Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
Астороши Дата: Чт, 2010-03-25, 20:40
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А вот тут загвоздка. Мы ведь тоже не всё знаем об её силе. Да и вряд ли бы Пейн доверял ей настолько, если бы она была слабой.
Та же ситуация, что и с Зецу - мы о способностях этих героев знаем немногое.

про Конан: доверие -это чисто из-за дружеской связи у них с Пейном, общее детство, полное трудностей и неприятностей. постоянная борьба за выживание. Это их сблизило. Поэтому он и взял её с собой в акацуки, вместе с собой за компанию. Возможно, нам были показаны не все её силы, но и другие техники заключались бы в управлении бумагой, я уверенва. Т.ч. она не достаточно сильна для организации!
Ну про Зецу я и сама так думаю, он шпион у него другая задача в этой организации о она важна.
Астороши Дата: Чт, 2010-03-25, 21:18
Астороши
Наруто Селение

А бумага.. Между прочим, Дейдара тоже ограничивался бомбами.. да и Сасори - марионетками.

не имеет значения, какую технику использует ниндзя, а главное насколько мастерски но/она ей владеет. Сассори И Дейдара достигли совершенства, каждый в своём искусстве. Может, Конан тоже классный специалист в оригами, да скорее так и есть. Из тех кто пользуется бумагом она наверно лучшая. Значит остаётся только слабость самой бумаги. Это не марионетка, напичканная ядом и оружием, и не смачный взрыв, от которого всё разносит на куски. бумага может только резать, и то легко уничтожаема( ну при полёте её ещё использовала Конан).
Madara__cool Дата: Пт, 2010-03-26, 09:44
Madara__cool
Наруто Селение

Мне кажется что самый слабый это Какузу...он только и знает что деньги деньги деньги...он даже когда Хидан дрался стоял в сторонке...и потом он выбрал момент...для удара...вобщем Какузу слабак...ХД
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-03-26, 10:49
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
я считаю что слабейший это зацу хоть он и не показал еще свои истинные способности , но то что мы видим это лишь ито что он умеет умело проходить сквозь предметы и разделяться на две части так что это уж не слишком впечетляет просто его личные клановые способности его вид отличается от других так что возможно что то он еще возможно не показал истинные возможности и они то и будут впечатлять а пока что он слабейший возможно также слаба и конан так как тоже не показала истинные возможности она как секретарь пэйна
niki Дата: Пт, 2010-03-26, 13:09
niki
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне кажется самый слабый в акацуки - Зетсу. Эта травеная бошка, только и умеет что прятаться и маскироваться. Если честно, всего на что он способен, я еще не видела так что буду обсуждать то что знаю. А знаю я то, что когда Итачи дрался с Саске, Зетсу просто наблюдал и неизволил спости пого кто помирал, а тоесть Итачи, ну ведь он видел что Итачи уже на грани, а он просто смотрел и тупил. Если бы под конец он смог спасти Итачи, ведь ему то все равно ничего небыло бы, оба Учихи были на грани так что он бы ну максимум поранился бы об чъей нибуть кунай!
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-03-26, 13:16
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Quote (niki)
Мне кажется самый слабый в акацуки - Зетсу. Эта травеная бошка, только и умеет что прятаться и маскироваться. Если честно, всего на что он способен, я еще не видела так что буду обсуждать то что знаю. А знаю я то, что когда Итачи дрался с Саске, Зетсу просто наблюдал и неизволил спости пого кто помирал, а тоесть Итачи, ну ведь он видел что Итачи уже на грани, а он просто смотрел и тупил. Если бы под конец он смог спасти Итачи, ведь ему то все равно ничего небыло бы, оба Учихи были на грани так что он бы ну максимум поранился бы об чъей нибуть кунай!

niki мне кажется что ты не прав итачи поддавался саске и если бы зетсу вмешался итачи бы его на кусочки торта покрошил))
Madara__cool Дата: Пт, 2010-03-26, 13:30
Madara__cool
Наруто Селение

Ichimaru_Neko,
Да, в основном Какудзу сражался... Хидан только матерился...

Нет Какузу не дрался он со своим кейсом стоял и наблюдал за проишествием...Какузу слабак
Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 14:52
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Naruto_sugoi)
Я думаю Зецу. Про него известно только то, что он хороший шпион и тому подобное, а как он сражается не известно. Я знаю стили сражения всех кроме него. Это и наталкивает на мысль что он хорош только как шпион.

Я тоже думаю что самый слабый в Акацуки - это Зетсу!! Никто не видел как он сражается. И его быстрее всех прикончили, по-моему. конечно он хороший шпион и все такое, но все-таки...
А Дейдара не слабый: он же все-таки смог захватить Джинчуурики Однохвостого Демона.
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Madara__cool,
Нет Какузу не дрался он со своим кейсом стоял и наблюдал за проишествием...Какузу слабак

сначала только наблюдал(с этим я соглашусь)но затем всё же показал себя в бою сильным,достойным соперником!хоть его всё таки убили...

Я думаю что Зетсу самый слабый из Акацук.

Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Hanabi)
Я тоже думаю что самый слабый в Акацуки - это Зетсу!! Никто не видел как он сражается.

Не много, все-таки видели в манге. Он показал свои способности заменив Кисаме, и показал он себя неплохо (ну, по крайней мере, я так думаю).
Quote (Hanabi)
И его быстрее всех прикончили, по-моему. конечно он хороший шпион и все такое, но все-таки...

Вроде он ещё живой...
Quote (Hanabi)
А Дейдара не слабый: он же все-таки смог захватить Джинчуурики Однохвостого Демона.

Угу, а ещё санби тоже захватил!
Tobiko Дата: Сб, 2010-03-27, 03:24
Tobiko

Самый слабый из Акацук , по мне так это, скорее всего , Хидан . У него нет никаких техник , кроме как этого его ритуала, он самый медленный из организации . . . единственное преимущество у него в том, что он бессмертный . Да и вообще, он придурок ! Если бы Хидан был чуток поумнее, может быть он и не проиграл бы . . .
А, и ещё Конан, т. к. все её техники - бумажные . . . вот.

Quote (NaomiAkatsura)
Ну я думаю, что слабейшая в Акацуках это Конан - во-первых ее техники оригами не представляют особой опасности и их очень легко разрушить огнем. И Конан их использовала только для разведки (интересно как ее вообще взяли в Акацки ) Потом идет Хидан - без своих особых ритуалов Дзясину он становится практически беспомощным.

Quote (NaomiAkatsura)
Ну я думаю, что слабейшая в Акацуках это Конан - во-первых ее техники оригами не представляют особой опасности и их очень легко разрушить огнем. И Конан их использовала только для разведки (интересно как ее вообще взяли в Акацки ) Потом идет Хидан - без своих особых ритуалов Дзясину он становится практически беспомощным.

полностью с вами согласна...)
Quote (NaomiAkatsura)
Ну и еще может Дейдара потому, что ему не хватает опыта

нет, опыта у него хватает. Просто он слишком самоуверенный чел, помешанный на своём искусстве naruto_dry

Hanabi Дата: Сб, 2010-03-27, 13:34
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Tobiko)
Самый слабый из Акацук , по мне так это, скорее всего , Хидан . У него нет никаких техник , кроме как этого его ритуала, он самый медленный из организации . . . единственное преимущество у него в том, что он бессмертный . Да и вообще, он придурок ! Если бы Хидан был чуток поумнее, может быть он и не проиграл бы . . .

Согласна! Но его никто так и не убил. По-моему, Бессмертие - тоже сила! даже если бы Хидан был чуток умнее, он все равно был бы побежден Шикамару shikamaru ))) Когда человек хочет отомстить, его никто и ничто не остановит.
Quote (Trish)
Самая Слабая из Акацук - это Конан. Формально она ничего даже и не сделала за все аниме.

Конан слабая, но она самая благородная. Она была на стороне своего лучшего друга несмотря ни на что!
ProXide

Опыт: Знаток
Quote (Kaiten)
Та ради бога, тем более, что это по сути ничего не меняет

Агась.
Quote (Kaiten)
Или вы хотите чтобы он вам за два боя показал всё от замены до применения стихий?

Противники были достаточно сильны. Мог бы и продемонстрировать.
Quote (Madara__cool)
Мне кажется что самый слабый это Какузу...он только и знает что деньги деньги деньги...он даже когда Хидан дрался стоял в сторонке...и потом он выбрал момент...для удара...вобщем Какузу слабак...ХД

Абсурд
Quote (Hanabi)
Конан слабая, но она самая благородная. Она была на стороне своего лучшего друга несмотря ни на что!

Особой силы ей это не дает.
Quote (Kaiten)
На самом деле, "обычным" для Хидана и Какудзу как раз таки является групповое нападение, о чём и свидетельствует данный скан.

Мне это не о чем не говорит. Они могли бы "как всегда" драться по одиночке.
Quote (Kaiten)
Проблема в том, что он их не использовал как раз по той причине, что они были менее эфективны, нежели ритуал.

В боях нужно разнообразие. Шикамару уже видел ритуал в первый раз. А Хидан самонадеянно вступил с ним в схватку 1 на 1 где знал что Шикамару знает про ритуал. Зная секрет ритуала Хидана, он особую опасность не представляет.
Kaiten Дата: Сб, 2010-03-27, 16:53
Kaiten

Quote (ProXide)
Противники были достаточно сильны. Мог бы и продемонстрировать.

Та речь как бэ не о силе, а о времени. А точнее о его отсутствии. Для сравнения, Какаси мы наблюдаем уже без малого одиннадцать лет и не увидели ничего кроме пары техник от каждой из его стихий, хотя у него их якобы тыща. Делайте выводы.
Quote (ProXide)
Они могли бы "как всегда" драться по одиночке.

Конечно могли бы, но тот факт что обычно они так не делают, сводит шансы на подобное развитие событий к минимуму.
Quote (ProXide)
В боях нужно разнообразие.

Тогда 90% всех персонажей не умеют драться, ибо никто из них разнообразием как раз таки не отличается, в силу тех или иных причин.
Quote (ProXide)
А Хидан самонадеянно вступил с ним в схватку 1 на 1 где знал что Шикамару знает про ритуал.

Скорее его вынудили вступить в схватку один на один, и при этом на заранее подготовленной территории.
Quote (ProXide)
Зная секрет ритуала Хидана, он особую опасность не представляет.

Если нападать вдесятером то конешна. А если один на один то по большому счёту ничего не меняется, всё зависит от способностей конкретного противника.
NekoLoveYou
Наруто Селение

мне кажется что слабых там нет иначе они бы не состояли в Акацуки ....можно конечно сказать что Зецу...так как он никогда не сражается , а только наблюдает...хотя мне кажется что он себя ещё покажет....так же можно сказать что Сасори самый слабый, потому как самый первый погиб....но это не факт что у него не хватило сил....вероятнее что он специально не уклонился от атаки :'( .... правда зачем он это сделал досихпор не пойму oh Итачи с самого начала всё спланировал и свою смерть в том числе :'( Хидан сначала радовал ... бессмертный ...симпатичный....вобщем весёлый маньяк :p жутко расстроилась когда его Шикамару взорвал и похоронил :'( никогда бы не подумала , что именно он его убьёт naruto_dry а что касается остальных то там и так всё понятно ....
hinatik22 Дата: Пн, 2010-03-29, 13:44
hinatik22
Наруто Селение

Сасори и Хидан!!!обьясняю:
Сасори умер в самых (почти) первых сериях шипуден,хотя его техники не из самых слабых!!!его куклы были даже у Канкуро!но, как было видно, его победила Сакура (мощным тайдзюцу с использованием чакры) и Чие (с помощью техники марионетки) битва, конечно, жестокая, но Сасори умер(((
Хидана победил Шикамару(с помощью тени и классного плана)*конечно, жаль его*но он очень уж самоуверенный.ни тайдзюцу, ни гендзюцу,ни ниндзюцу а только верит в Джашина!!чтобы убить врага ему нужна его кровь,что сделать не так легко.
вот мое мнение!!
Оки-тян Дата: Пн, 2010-03-29, 14:04
Оки-тян
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
мне кажется слабейший из акацук все таки хидан... ведь он основывается только на ближнем бою и только один на один, в случае если он один против шиноби техники которых основаны на дальнем бою то он просто проиграет.. его бы ни раз уже уничтожили его спосало лишь то что он был бессмертен и то.. шикомару придумал как уничтожить хидулю.. он клевый прес очень интересный но как шиноби слаб и как у многих акацк у него не все ок с психикой )))) :D так что он слабейший)))) что ж хидан вы слабое звено.. прощяйте.... :p
Ukito Дата: Пн, 2010-03-29, 20:00
Ukito
Наруто Селение

Для меня наверное первое место займет Сасори,согласитесь будучи куклой,для которой телесные атаки ерунда,проиграть молодой и неопытной куноичи и старейшине Чио,это как-то неочень хорошо характеризует его в плане силы.Да и вообще что у него за техники,его особенностью было лиш умение делать кукол из людей,сохраняя их чакру,ну и возможность контролировать тисячу кукол одновременно,будь там Наруто,Неджи или Киба они бы в миг разобрались с этими куклами.Ну забыла о яде,к которому,как оказалось,достаточьно легко Сакура подобрала противоядие.Может на него подействовало то что ему пришлось дратся со своей бабушкой и это его ослабило,но для меня он самый слабый.Дальше это Деидара,его единственная техника-использование взрывной глины(других техник за ним замечено небыло),я думаю что его действия в бою слишком предсказуемы.Еще это Хидан,в его технике много белых пятен,на которых можно хорошо сиграть.
Tobiko Дата: Вт, 2010-03-30, 06:02
Tobiko

Quote (sasoridark)
Зетсу

. . . ну, это ещё не значит, что он самый слабый. Может, он выжидает подходящего момента?! Все думают, что он слабак, а он раз и всех завалили . . . :D

Quote (sasoridark)
вечно при виде противника сливается в дерево или в землю

Да на него, собственно, если мне не изменяет память, никто и не покушался . . . ему просто так выгоднее, взять и свалить. Он ведь гибрид человека и алоэ( хотя, это скорее всего, какая-нить венерина мухоловка . . . или что-то подобное), мне кажется, ему не очень удобно будет сражаться с этими его штуками. . . :?
Учиха_Итачи Дата: Вт, 2010-03-30, 07:46
Наруто Селение

Я считаю, что самый слабый из Акацук это Сасори. Потому что он не смог совлдать с собой и в конце битвы просто сдался ну или поддался тем двоим, что с ним дрались. Чиё сама сказала, что её внук прекрасно видел последнюю атаку ,и то что он не увернулся говорит о том, что он сам хотел умереть. Наверное ему надоело жить в искуственном теле. Это и есть то чем он слаб.
На втором месте по слабости- Хидан.Он слишком самоуверен и он не очень умён, а ещё он не умеет работаь в команде, поэтому в сржениях ему часто наносят смертельные ранения. Он недооценил врага и оказался похороненным заживо.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-30, 09:23
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
В боях нужно разнообразие. Шикамару уже видел ритуал в первый раз. А Хидан самонадеянно вступил с ним в схватку 1 на 1 где знал что Шикамару знает про ритуал.

Это я бы назвал очередной глупостью. Ведь он мог тупо не пойти за Шикамару. Его никто не заставлял. Излишние гордость и самоуверенность его погубили.
Quote (ProXide)
Зная секрет ритуала Хидана, он особую опасность не представляет.

Да, согласен. Если Хидану дать достойного противника, знающего ритуал, исход боя чевиден наверняка.
Ichimaru_Neko Дата: Вт, 2010-03-30, 10:10
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Это я бы назвал очередной глупостью. Ведь он мог тупо не пойти за Шикамару. Его никто не заставлял. Излишние гордость и самоуверенность его погубили.

Мог и не пойти, но Шикамару применил Каге мане но дзюцу, чтобы поманить Хидана за собой.
Quote (SiNNeR)
Да, согласен. Если Хидану дать достойного противника, знающего ритуал, исход боя чевиден наверняка.

Согласна, а еще желательно знать его характер, чтобы на блеф не попасться. Ну, еще Хидана слушать особо не надо во время боя...
Satsumu_Anoho Дата: Вт, 2010-03-30, 11:47
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Зецу. Во-первых, сам Мадара даже сказал, что из Зецу отличный шпион, но весьма посредственный боец, во-вторых, он ни разу за время маги и не дрался, значит, сам понимает, что шансов на победу у него мало (я бы сказала, что почти ноль).
На втором месте, конечно, идет Хидан. Я никаких у него особых техник не заметила. И от его бессмертности толку нет. Уверена, что Сакура бы его обыграла, которая явно не обладает мозгом Шикамару!
Затем Конан. Ее с легкостью обыграл Джирайя, но сделаем скидку на то, что она девушка. Однако бумажные техники помогут далеко не всегда.
ProXide

Quote (Kaiten)
Та речь как бэ не о силе, а о времени. А точнее о его отсутствии. Для сравнения, Какаси мы наблюдаем уже без малого одиннадцать лет и не увидели ничего кроме пары техник от каждой из его стихий, хотя у него их якобы тыща. Делайте выводы.

Для Хидана нам уделили почти 30 глав скажем так. В них он показал только ритуал. А битвы где принимал участие Какаши были не на столько серьезные, да и их было мало, а если серьезные битвы то как вы сказали он показывал нам несколько техник из его стихии.
Quote (Kaiten)
Конечно могли бы, но тот факт что обычно они так не делают, сводит шансы на подобное развитие событий к минимуму.

Не могу просто представить их командой.
Quote (Kaiten)
Тогда 90% всех персонажей не умеют драться, ибо никто из них разнообразием как раз таки не отличается, в силу тех или иных причин.

Если же сравнивать с Хиданом, то другие персонажи дерутся разнообразно.
Quote (Kaiten)
Скорее его вынудили вступить в схватку один на один, и при этом на заранее подготовленной территории.

Акацуки так легко не попадаются, что и говорит о Хидане, и о его уме по сравнению с остальными членами Акацуки.
Quote (Kaiten)
Если нападать вдесятером то конешна. А если один на один то по большому счёту ничего не меняется, всё зависит от способностей конкретного противника.

Если чунин Шикамару 1 на 1 выстоял, то скажем возьмем любого джонина знаявшего секрет ритуала Хидана, то джонин одолеет Хидана.
Quote (SiNNeR)

Глуп он.
Quote (SiNNeR)

Я о том же. Ведь сила ритуала в том что о нем противнику не известно, и он впадает как бы в шок от этой техники. Зная о нем все, все будет наоборот.
Nemerian Дата: Вт, 2010-03-30, 14:03
Nemerian

по моему все в акацуки очень сильны и каждий силен по своему , если выбирать по тому как они сражались то хидан , попался в ловушку шикамару да и какузу задел своей техникой . только бессмертие его спасает , да и он просто дурачек.)какузу его постоянно спасает , зашивает всячески , но он вродебы и должен так сражатся как "мясо".) все таки ему все эти слы дал его бог Дзясин , и технику и бессмертие , не зря он так печется о ритуалах , ведь без бога , всех этих ритуалов и прочего он врят ли даже попал в акацуки
Поиск: