Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
korablev97 Дата: Пн, 2010-04-12, 08:57
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Мне кажется что самый слабый из Акацуки Сасори.И это не потому что он умер первым совсем нет.Да он убил Казекаге и создал армию марионеток но я до сих пор не могу поверить что его завалили бабулька и девчонка 15 летняя.Может он и был силён может просто посторел=).На 2 месте по слабости занимает Конан.Она использует свои бумажки как оружие.Огонёк добавить и она нафиг сгорит. На на 3 месте у меня 2 чувочка Дейдара и Хидан у них обоих 1 минус Дей слабак в ближнем бою но силён в дальнем.А Хидан наоборот силён в ближнем бою и слаб в дальнем.
Freda Дата: Пн, 2010-04-12, 15:14
Freda
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Arkins)
Так начнем разборку. Какузу, Пейн, Дей,Сасори, Кисаме ну и не безызвестного Мадару я сразу откидываю. У них потрясные способности.
Я бы только с Дейем поспорила)))
Quote (Arkins)
Хидан - сильный персонаж. Бессмертие...хд коса.
Вера в Джашин-сама - это сила!!!
Quote (Arkins)
Так что я думаю Хидана из слабаков вычеркним
Стопроц!!! Он один из сильнейших персов!
Quote (санек1995ку)
Хидан не слабак он посей час в яме на кусочки разобранный лежит живой) он никак не может быть слабейшим ))

Quote (Lord_akatsuki)
Возможно, у Хидана и нет супер-пупер оружия, но его фишка в бессмертии, даже Шикамару его не убил до конца.
Ага)
Quote (Шиканатор)
Помойму слабейший это Зецу, в какой то серии Мадара сказал что техники Зецу слабо подходят для
Кактус-переросток - в слабаки его х)
Обито-кун Дата: Вт, 2010-04-13, 08:23
Обито-кун
Наруто Селение

да не самый слабый из акацуки я не говарю что слабый из всех шиноби)) это Зетцу он вообще не с кем не дрался ну покрайней мере это не показывали он не имеет проктически боевых техник и вообще он только наблюдал за всеми например как Итачи дралсчя с Саске и даже не помог ну думаю Итачи бы против был и сам бы убил Зетцу единствено что он сделал это спал саске когда передал ему сваю чакру и когда выкопал кисаме и доложил тоби когда саск ехотел драться с наруто ну в принцыпе у зетцу есть ствай побсы и минусы но из акацуки он самый слабый даже слабее конан
ProXide

Quote (Vampir1996)
да есть.... орочимару своеобразный метод бесмертия... какузу тоже пять раз надо убить...можно тоже его считать и среди них у хидана самый лучший вид бесмертия...

Ну так это же виды а не уровни. Не могу я назвать что у Хидана самый лучший вид бесмертия, он требует жертв г_г. У Орыча конечно тоже требует жертв, но он это как бэ сделал своими путями, поэтому и заслуживает такого процесса.
Quote (mishastalker)
во ито сасори сильней а сасори ваще сасок он умеет кукл призывать

Пхах...смешно) ...Нифига он не слабый, 3 казекаге сломил, разве не показатель?
Quote (Manadu)
И будь у человека мозг, его не так уж и сложно одолеть.

Я запутался т.т ...Значит сложнее победить того кто не имеет мозгов?
Vampir1996 Дата: Вт, 2010-04-13, 17:47
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Manadu)
а ритуал разве не входит в часть "веры" ? =___=. он только чтобы развлечься занимался садо-мазахизмом, да ? =\ именно, что так и есть. 1 - он сам об этом упоминал, 2 - очевидный факт. 3 - написано в любом источнике информации. хидан, за самом деле особой силой не блестал, опять же помяну о дзясине. просто религиозный фанатик. хотя бессмертие - весьма интересная штука.
убаки~

ну да его вероиспавидание всего лишь его идеалы или как там.....))
а так его ритуал это его оссобенность Хидана....
если бы это зависило от веры тогда каждый кто верил в Дзясин...
то каждый мог бы использовать эту технику....
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-13, 21:40
Uchihа
Наруто Селение

мне кажется зетсу, в бою я его почти некогда не видел, он в акацке как курьер)единственная его техника это высасывать чакру из соперника, безусловно полезно но не в бою 1 на 1)конан тоже слабая, ее держат в акацке только благодоря тому что она близка нагато.Дейдара тоже не очень силен, страшно подумать что будет если у него в бою кончится глина, но пока у него она есть он достаточно сильный.Ну хидан довольно непонятный мне персонаж и не очень он мне понравился, убить его в паре с какудзу было довольно проблематично, но все же его убили)
amfetamin Дата: Вт, 2010-04-13, 21:48
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Я думаю самый слабый - Зетсу, возможно он и силён, но вот сколько не смотрю Наруто, ни разу его не видел в бою!!!От него польза наверное только докладывать всем все + он умеет передвигаться там через деревья, землю и тд) Наверное самый слабый он!Моё мнение ...
Позже по уровню слабости идет наверное тот чел, которого убил Наруто, непомню имя если честно ) Потом идет Хидан, его спасала только кровь)А ну уже потом я даже незнаю, может-быть Сасори,после Сасори-Деидара,после него-Кисаме,потом-Итачи,а кста, я забыл кто такой Конан,ну я х3 какой он по силе, ну самый яркий канешно Тоби)А на 2 месте Пейн ...
e-mail icq
Lelush Дата: Пт, 2010-04-16, 23:39
Lelush
Наруто Селение

хм...кто в Акацуки самый слабый. . .Это просто нереально...Они все обладают огромной силой и даже блондинчик Дей))))))))), владеет офигенными техниками)))))))))), да и Хидан не промах и тот же Зецу и Конан))) . . .Ведь собрались они вместе не просто так, чтобы там пообщаться с единомышленниками)))))))))))))))))))), а чтобы собрать всех хвостатых демонов.))))))))))))))))))))) Так что в принцепе в Акацуках слабых та и нет))))))))))))))))))))))))))) ;) ^_^ Ну может на счёт Зецу я может и не права, но все же)))))))))))))
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Обито-кун)
да не самый слабый из акацуки я не говарю что слабый из всех шиноби)) это Зетцу

Ужас... Его Удон завалит?
Quote (Обито-кун)
он вообще не с кем не дрался ну покрайней мере это не показывали он не имеет проктически боевых техник и вообще он только наблюдал за всеми

Это не показатель. Возможно его способности в тени. Но они однозначно немалы, ибо не взяли бы в Акацки.
Quote (ProXide)
Я запутался т.т ...Значит сложнее победить того кто не имеет мозгов?

Наруто Селение

Нет, слабых в Акацуках нет. Кто говорит Зецу… Но я, ни разу ещё не видела его в сражении. Он фигурирует как сборщик информации.=)
Uchihа Дата: Сб, 2010-04-17, 12:44
Uchihа
Наруто Селение

Quote (chunin25)
орочимару слабак но с змейками и новыми телами это наоборот так и есть

Орочимару может быть и не очень сильный, но он очень живучий и это факт, и еще знает очень крутые техники как например Эдо Тенсей...)

Quote (chunin25)
пейн вообще тварь кто теперь будет писать книги которые так любит какаши

ахха хорошо сказал, но Пэйну надо отдать должное он в одиночку разнес коноху и убил Джираю, Но также надо отдать должное Наруто после разговора с Пэйном, Нагато воскресил всех кого убил ценой своей жизни, а конан ушла из Акатцуков)

Саюри-чан Дата: Сб, 2010-04-17, 13:28
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
мне кажется слабых в Акацуках нет...)и я ещё лично не видила ни разу Зецу в бою..он наверно и впраду сборик информации...))
Ekanaka Дата: Сб, 2010-04-17, 13:47
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я пока еще только начала читать мангу, только аниме смотрела, так что не знакома со всеми акацуками. Я еще ничего не знаю про Пейна, Конан, Зецу, Тоби, так что выбирать пока буду из оставшихся, кого уже видела "в деле".
По категории "слабейший" я выбираю Хидана.
Сейчас объясню почему.
Итак, Хидан. Рассмотрим его в отдельности от Какузу.
Его "бессмертие", конечно, дает ему огромное преимущество перед противником. Плюс необходимость уворачиваться от его косы, но это если противнику известно о ритуале, что еще более осложняет поединок. Но в ритуале и кроется его слабость. Слишком много необходимых условий нужно соблюдать: сначала раздобыть кровь врага, потом начертить своей кровью знак, потом войти в него, и только после этого начинает действовать проклятье. Фактически, на каждом из перечисленных пунктов может произойти осечка. Допустим, противник будет спецом на дальней дистанции, тогда кровь будет добыть сложновато, или окажется слишком шустрым и будет непрерывно атаковать, тогда не до черчения будет и внутри знака не задержишься. Но тут, конечно, вступает в силу фактор страха - если удастся запугать, то на этом схватка и закончится. Но что если противников будет несколько? Одного-то может и потеряют, но потом шансы у Хидана будут совсем низкие.
Не знаю, что у него с ниндзюцу, умеет ли он что-то кроме ритуала... этого нам не показали. Увы.
Neamo Дата: Сб, 2010-04-17, 15:12
Neamo
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ведь в акатцуки набирают почти самых сильных и мне кажется что там не может быть слабых.
Но если рассматривать по хорошему то получается что самый слабый из них это Зетсу. Хотя в деле я его мало видела.
Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю)))
Exclusive
Наруто Селение

Зетсу. В Акацуки он не как боевая мощь, а как шпион, курьер, уничтожитель тел и так далее и тому подобное... Один из самых важных представителей Акацуки. Он самый слабый, но ему я отдаю больше предпочтения, чем например Какудзу или Хидану. И среди мрачной атмосферы этой организации, он может заставит нас смеятся(ну по крайней меря меня ^_^ ).
Quote (Саюри-чан)
мне кажется слабых в Акацуках нет...)и я ещё лично не видила ни разу Зецу в бою..он наверно и впраду сборик информации...))

ну среди них есть же самый слабый
Катюшка Дата: Сб, 2010-04-17, 19:20
Катюшка
Наруто Селение

Я считаю, что самая слабая пара - это Дейдара и Сасори. Если Сасори умеет себя держать в руках, правильно распределят чакру, то Дейдара по сравнению с ним полный дурак. Он любого выведет из себя, не слушает Сасори, когда тот говорит взять больше глины на битву, и в конце концов полностью тратит свою чакру. Кроме того, я считаю, что особо он умом не блещет и не думает, прежде, чем что-то сделать. По моим понятием, шиноби должен уметь правильно распределять чакру, иметь хорошие способности и ДУМАТЬ, прежде чем что-то делать (Наруто в этом исключение). У Дейдары есть хорошие способности, но остального я не заметила.
КR@б Дата: Вс, 2010-04-18, 07:26

Ранг: Удаленные
По моуму самый слабый член акацук это "зэтцу" он всй что и делает весь фильм это прячится и смотрит кто каво пабидили и к томуже если он прячится значит он слабый но если подумать то все люди травы сильные но "зэтцу" это исключение. Также к слабым можно отнести и "дейдару" а думаю вы сами видили как "саске"его победил. Еслибы у него небыло глины саске мог его просто использавать его как игрушку для разыличения и к томуже у него язык больше чем силы он всй что и делает так это арйт на "тоби" хатя тоби его может уделать не разу не закаснувшись до него!!!
Roken_Jabba_Wockeez Дата: Пн, 2010-04-19, 07:02

Ранг: Удаленные
Дейдара-нет,слабым его точно назвать нельзя.Акацуки сказали когда он погиб что он большая потеря для них.
Кисаме-тут я думаю без коментариев.В аниме и манге не раз говорилось что у него просто чудовищный запас чакры.
Пейн-он убил Джираю не особо напрягаясь при этом.Поэтому нет.Он не слаб.
Итачи-одназначно не слабый парень.Гений клана Учиха.
Конан-довольна таки сильная девушка.не думаю что она слабая.У нее очень интересные техники.
Сасори-не знаю.Вот насчет него есть сомнения, он первый кого убили из Акацуки.
Но все таки он убил Казе каге(простите если не правильно написала) сделав из него марионетку.

Ничего не могу сказать про способности Зетсу и Тоби (Мадары) все таки эти двое пока себя никак особо не проявили.
И судить о них я не могу.А о их силе тем более.
но вспоминаеться момент что когда погиб Дейдара,все сожалели о нем.О Тоби сказали что он легко заменим.
о в то же время он лидер.Главный основатель Акацуки.и я не думаю что лидер может быть слаб.

Одним словом мой голос отдан за Хидана.простите фанаты этого персонажа.Да,он яркий,безумный и красочный персонаж.Но он меня не впечатлил.

насчет какузу тоже как то неочень.но все таки управления стихиями,несколько жизней...это не плохо.не для слабых

Кацура Дата: Пн, 2010-04-19, 17:53
Кацура
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Зетсу - это растение тока ползает везде и подсматривает на его щету нет ни одной приличной драки
Тоби (Мадара) - по началу он казался мне хилым придурком, но теперь я его уважаю!!!
Пейн - Убил Джираю, разрушил Коноху и перевоспитался, он силен не только физически но и морально.
Дейдара - ну что сказать без глины он вобще получаеться не шиноби да и орал больше чем делом занимался.
Кисаме - ноу коментс чудо чакра+сила и зубастый ротик ^_^
Итачи - жаль погиб а то он был очень силен ну всеже он Учиха так что ничего удивительного мне кажеться.
Конан - интересные техники с оригами и вобще довольно боевая девушка.
Сасори - властитель марионеток! Он определенно не слабю
Какузу - эммм ну ничего определенного не скажу трудно судить.

ВЫВОД: Голос отдала за Алое думою уже понятно почему (МОЕ ИМХО НЕ ОБИЖАТЬСЯ ^_^ )

Uchiha_Tobi Дата: Вт, 2010-04-20, 06:53
Наруто Селение

Самым слабейшим из Акацки я считаю Зетсу, т.к. он врятли может нанести серьёзные увечья какому-нибудь противнику, вить
его способности больше подходят для того, чтобы незаметно за кем-нибудь наблюдать, например, когда он наблюдал за боем
Саске и Итачи. Тоже самое могу сказать про Конан, для боя её способности не подходят, но возможно её могли взять в Акацки
не из-за способностей, а из-за того что она может быть умная куноичи. Помимо этих двоих может есть и ещё какие-нибудь слабые
члены Акацки, но всё же они будут сильнее, чем Конан и Зетсу.
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 06:00
-Сакура-сан-
Наруто Селение

ну я точно даже не знаю.......ну мне кажеться конан даже не знаю как вам объяснить ну потому что....она всегда ходила с пейном и ни когда не дралась...ну в общем от нее нету толку.....(заранее извеняюсь если кого-то обидела)иииииииии....ну еще.......нет она не то что самая слабая...просто мну редко видала и ваше не видала когда она дралась....и это очень плохо но на види Конан очень симпотичная.....не знаю на счет умная.....но так симпо........а волосы синего цвета ей идут....)))))))))еще разик заранее ИЗВЕНЯЮСЬ.....ЕСЛЬ КОГО ТО ОБИДЕЛА своими словами
Naryto-kun_Hokage Дата: Вс, 2010-04-25, 11:51
Наруто Селение

Quote (Manadu)
По-моему Хидан не особо-то и силен. Крутой вид придает лишь Дзясин, если бы не вера и то, что она дает, вряд ли бы он казался таким сильным. К тому же, всем известно, что он является самым медлительным из всех членоа акацки.
вот почему я считаю его самым слабым. он правда оч медлительный, а без своего ритуала вообще ничто...ну, это мое мнение...
NaomiAkatsura Дата: Вс, 2010-04-25, 12:00
NaomiAkatsura
Наруто Селение

Quote (Uchiha_Tobi)
Самым слабейшим из Акацки я считаю Зетсу, т.к. он врятли может нанести серьёзные увечья какому-нибудь противнику, вить
его способности больше подходят для того, чтобы незаметно за кем-нибудь наблюдать, например, когда он наблюдал за боем
Саске и Итачи.

Тут я не соглашусь, потому что в аниме и манге силу Зетсу ни разу не показывали, если бы он умел только заниматься разведкой, то его навряд ли бы взяли в Акацуки
Quote (Uchiha_Tobi)
Тоже самое могу сказать про Конан, для боя её способности не подходят, но возможно её могли взять в Акацки
не из-за способностей, а из-за того что она может быть умная куноичи.

Ее взяли только из за того, что она подружка Пейна, техники ее может и сильнее чем у Зетсу, но если например будет во время боя идти дождь или шиноби будет владеть техниками воды, то Конан будет слабейшей
e-mail icq
Freda Дата: Вс, 2010-04-25, 14:50
Freda
Наруто Селение

Quote (Ekanaka)
По категории "слабейший" я выбираю Хидана.
Отнюдь! Товарищь судья, я протестую!!! Никто не знает о его обряде - в этом весь смысл! И убить его фактически нельзя!!!
Quote (Ekanaka)
Его "бессмертие", конечно, дает ему огромное преимущество перед противником. Плюс необходимость уворачиваться от его косы, но это если противнику известно о ритуале, что еще более осложняет поединок.
Пффф! У каждого свой стиль боя - но у Хидана этот стиль отнюдь не слабый!!!
Quote (Катюшка)
Я считаю, что самая слабая пара - это Дейдара и Сасори.
Кукольник и Подрывник...хммм...не думаю, что после все виденных мною и друними техник этой пары, можно утверждать, что они слабы...""
LALALA Дата: Пн, 2010-04-26, 16:02
LALALA
Наруто Селение

Мне кается Зецу.Он конечно отличный шпион, но, как он сражается мне неизвестно..Тем более этого никто не видел.А интересно ведь! Но так или иначе мой голос отдан Зецу.Ибо не знаю как он сражается.Хотя возможно. что он там круче всех..(но это возможно >< ) хотя вряд ли.Было бы интересно увидеть его в бою)А так у него отличная маскировка.. но других техник у него не было, кроме как для шпионажа. Хотя может он других техник и не знает...Блин, да ведь о нем вообще ничего неизвестно >< может его вообще никто не учил, а он сам выучился как-то...В общем Зецу - слабее всех.Так то.
Поиск: