Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
NeuTRaL
Дата: Вс, 2010-05-16, 05:00
Ранг: Удаленные
Наверное самый слабый из акацки, это-Зетсу, ведь он ничего кроме слежки не делает! Так-же Конан, ну... я его способностей не видел ) Но все-таки самый слабый по моему мнению это Зетсу, я буду придержываться этого мнения наверное все-время! Если самых сильных брать, то сначала идет Учиха Мадара ( Тоби ), потом идет Пэйн, ну и так-далее, там дальше нужно думать, хотя после Пэйна я бы дал самую сильную роль, именно после Пэйна, так это наверное Итачи Учихе, ведь он так-же очень силен, как жаль что его убил Саске...
lenchik
Дата: Вс, 2010-05-16, 20:38
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
я думаю, Зетсу самый слабый. Это алое с раздвоением личности только и умеет, что трупы кушать и подглядывать...и вообще он противный (даже противнее Какузу). Возможно, уважаемый Масаши Кисимото специально не показывает нам истинную силу Зетсу, так сказать держит интригу. Но сейчас можно с уверенностью сказать , что Зетсу пассивный участник Акацки, всего лишь наблюдатель, ищейка и ничего больше.
Quote (RaVeN)
Я считаю что ето Дейдара, у него нет ничего стоищего кроме его глины, да и в ближнем бою он не какой .
Насчет Деидары...пожалуста, обратите внимание на его возраст! Он был самый молодой член Акацки. И, хочу заметить, обладал большим талантом, дрался до конца и был мастером своей техники! Я очень уважаю Деидару и считаю, что он погиб достойной смертью и заслуживает уважения!
light
Дата: Вс, 2010-05-16, 22:11
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
я никого из организации акатски не считаю слабым,потому что их специально отбирают, всех слабоков в акатсуки не берут! но всё же не все из акатски проявились *я говорю о зетсу* я не видел даже одной его техники и вряд ли кто ни будь видел.
Quote (Hinutu)
По моему самый слабый в Акацуки это Хидан как не как его техникак работает тока когда у него есть кровь противника и что есле он бесмертный это не чего не миняет все ровно его можно победить, Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. По моему он самый слабый но это моё мнение =.=
не согласен Hinutu ниндзя не только должен обладать техникой но и 1)владение рукопашным *у хидана это не очень* 2) владение оружием*а вот с этим у него вабще улёт*3) джутсу. хидана даже без его бога не так уж легко завалить
Chesh
Дата: Пн, 2010-05-17, 16:59
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Я конечно не видела Конан в бою, но мне все таки кажется, что из всего набора злодеев, она им немного уступает. У нее оригинальная техника, единственная в своем роде, но это не означает, что по силе она равна тому же Какузу или Кисаме. Еепримыкание к самому Пейну можно обусловить старыми детскими воспоминаниями. Все таки из всей шайки кому ему еще было доверять как ни маленькой девочке, которая прошла с ним длинный жизненный путь от самого несчастного детства до нынешних дней, ни разу не дав повода в ней усомниться?. И все таки делая вывод и того что я видела - конан показалась мне наислабейшей из всех членов Акацуки.
Second_clock
Дата: Ср, 2010-05-19, 23:36
Ранг: Генин Сообщений: 13
Меня удивляет тот факт, что многие считают самым слабым Зетсу. Ведь во время совета Каге он проявил себя как очень сильный шиноби, он даже стал настоящей проблемой для них. И мне кажется, это еще далеко не все, на что он способен. И Конан. Ее путь идет параллельно с дорогами Нагато и Яхико. Поэтому я считаю, что Яхико и Конан можно считать приблизительно равными (о Нагато не говорю, так как он владеет Риннеганом).
В общем, я согласен с Maxima, действительно, их сложно сравнивать. Пожалуй, это возможно, но надо пересмотреть много критериев и уж точно необходимо точно знать, кто на что способен.
_Агапе_
Дата: Чт, 2010-05-20, 14:19
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Опыт: Бог
Зетсу изначально кажется слабым только потому, что мы мало о неём знаем. хорошо, что лицо хотя бы видели хд мне кажется слабым звеном был Хидан. да-да именно он оО" его техника сама очень мощная, но она одна. (или это моя память Оо") причём расчитана на одного человека. а что же делать с массовкой? даа, здесь уже поможет Какузу. единственно действительно сильной стороной было то, что бессмертнику было пофиг на оружие. но всё равно способ его ликвидации был найден
Itachi_amaterasu
Дата: Чт, 2010-05-20, 14:46
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Я думаю самый слабый из акацуки это Зетсу.Потому что он всегда какой то скрытный.Всегда появляется тихо,скрытно,это хорошо но надо быть и по сильнее.А так все из Акацуки сильные.Потому что в организации Акацуки совсем нет слабаков!А не только из Акацуки но везде нравиться Итачи Учиха!!!В общем организация очень сильная получилась!!!
Mr_Freeman
Дата: Чт, 2010-05-20, 17:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Опыт: Бог
Самый слабый из Акацуки для меня это Хидан. Техник особых мы не видели,не такой уж он и безсмертный,его связать и он умрет. Без Какудзу, он малое может. Хидан по моему мнению слабее чем та же Конан. Его сила была расскрыта полностью,все что он мог он показал и меня лично не впечатлило. У Хидана был шанс себя показать но он во первых не шибко умный что конечно же сказываеться и на битве с противником, так же не обладает особыми атакующими техниками ,да и защиты особой нет от всяких непрямых атак,а нет защиты потому что мозга мало,он думает что все на него будут атаковать по прямой,а тот же Шикамару просто поймал его в ловушку и все. Его победить может и ученик академии,главное иметь мозг да и все. Асума проиграл ему лишь потому что у Асумы не было техник для того чтобы поймать его в западню,Асума сам прямолинеен,если по смортеть со стороны тактики то Асума атакует лишь вперед,а так же имеет не очень высокую скорость,вообщем для Хидана это то что надо. А если попадеться тот кто мастер по ловушкам разным то Хидан быстро проиграет,что и было доказано с помощью Шикамару. Вообщем считаю Хидана самым слабым,скорее всего даже из-за его тугодумства. На счет Конан и Зетсу я думаю пока что не стоит спорить так как их силы неизвестны.
UchihaMadara
Дата: Сб, 2010-05-22, 00:54
Ранг: Генин Сообщений: 26
я считаю что зетсу самый слабый в акацуки.он все время появляется только в роли наблюдателя,никак себя не проявляя (разве только на совете каге он что-то показал).да может он и гений шпионажа,хорошо умеет скрываться и его сложно поймать,но этого на мой взгляд не достаточно. возможно он в дальнейшем больше проявит свои способности,однако пока я останусь такого мнения про него. еще не очень сильны дейдара и хидан. дейдара-потому что он вряд ли что сможет без глины. хидан-из-за своего слабоумия.хоть он и бессмертен мозгов ему явно не хватает.будь бы он умнее его бы не заманили в ловушку.да и у него не было никаих других техник.его техника конечно сильна,но она применима только в ближнем бою,что не всегда возможно
NoranaVamp
Дата: Вс, 2010-05-23, 09:55
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Помойму самый слабый из акацук это Зетсу! Он только мачкируется и все..он единственный кто вобще неизвестен(кроме того, что он умеет хорошо маскироваться на местности) Меня он как то не наделяет тем, чем наделяют другие члены организации акацук...сиой! Вабще, если посвудить, то акацки сами очень сильны и не берут к себе слабаков. но если им нужна разветка то Зетсу в самый раз! мне тока непонятно, че у него за рога? и кто ему их наставил!!!! Да и голос у Зетсу хоть и возмужалый. его пол можно узнать только по пестикам и тычинкам!!
Синигами
Дата: Вс, 2010-05-23, 11:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Помойму самый слабый из акацук это Зетсу! Он только мачкируется и все..он единственный кто вобще неизвестен(кроме того, что он умеет хорошо маскироваться на местности) Меня он как то не наделяет тем, чем наделяют другие члены организации акацук...сиой! Вабще, если посвудить, то акацки сами очень сильны и не берут к себе слабаков. но если им нужна разветка то Зетсу в самый раз! мне тока непонятно, че у него за рога? и кто ему их наставил!!!! Да и голос у Зетсу хоть и возмужалый. его пол можно узнать только по пестикам и тычинкам!!
угу Зетцу какой то лоховатый чел а про пестики и тычинки а хде они у него!!!!!!!!?
Sikimaru
Дата: Пн, 2010-05-24, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 102
на первом месте самый слабый из акацуки Дейдара.Без своих птичек он вобще ничего не стоит.Гаару он схватил только благодаря им, а больше у него побед небыло.Ну кроме треххвостого,и то там работы пустяк был.И он глину использует,ненадежно всетаки.
Дальше в нашем хит параде идет Конан с ее отстойними бумажними техниками.
Замикает тройку лузеров Хидан.Но его понять можно.Он бессмертен,ему плевать на осторожнось,на врагов,на изучение новых техник. Больше нужно было времени тренеровкам посвещать,а не молиться.Хотя хто знает может он и вернется.
Devastator
Дата: Пн, 2010-05-24, 22:06
Ранг: Генин Сообщений: 3
Думаю это Дейдара. Хотя он тако крутой подрыватель и псих, но всё же слабейший из Акацки. Его бомбам может противостоять любой член этой организации. Например Конан, она может использовать бумажные иглы и заживо уничтожить все бомбы Дейдары. Кисаме может отразить любые его бомбы с помощью Суйтон: Суйгоща (Водяной Барьер), Итачи может сжечь бомбы с помощью Аматэрасу, Сасори может также как и Конан уничтожить его бомбы с помощью игл, Какузу также как и Кисаме может отбить бомбы водяным барьером, Пэйн отобьёт их с помощью Шинра Тенсей, ну и Мадара отобьёт с помощью Аматэрасу
Петя86
Дата: Вт, 2010-05-25, 20:41
Ранг: Генин Сообщений: 7
Я считаю что самый слабый из акацук это Хидан.Потому что его убил Шикамару(а он не сильнее Наруто)
kenigma
Дата: Пт, 2010-05-28, 12:06
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Хорошист
По мне так это инересный вопрос , но сдругой стороны зачем акацуки набирать слабоков , возможно тоби взяли потому что кто то из акацуки догадывался что чувачёк не простой а тут на тебе МАДара. Но если уж и говорить о слабаках, давайте по мне так самый слабый из акацуки это Орочимару не смотря на то что его выгнали . Он хотел получить глаза Итачи , а получил ,,,,, правильно по шее . не фиг было из себя крутого делать , а теперь шныряет по своим убежашим вместе с подружкой кабуто . и всё же есть вопросы , чё с ним будет дальше
саске@тенгу
Дата: Пт, 2010-05-28, 12:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
кисаме слабейщий хвастун типо хвастаеться что он крут силен а сам даже 8 хвостого не смог победить
((Mio-sama__Des))
Дата: Пт, 2010-05-28, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Quote (UchihaVB)
ОЙ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН ЕТО Дейдара- САН ОН ОЧЕН АГРЕСИВЕН НИКОГДА НЕ СЛУШАЕТ НИКОВО И ВАБЩЕ НЕИМЕИТ ЧУСТВА ЮМОРА КАКБИ ОБИЖАНИЙ НА СУДЬБУ И ЕВО ТЕХНИКИ ВОБЩЕ ОТСТОЙ ИКАКОН ЩИТАЕТ ШТО ИСКУСТВО ЕТО ВЗРИВ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДХОДИТ ИВАБЩЕ ОН СМАХИВАЕТ НА ДЕВЧОНКУ ОН БИ ПРОИГРАЛ БИ И Конохомару
опять же не согласна. Снова повторяю, что слабый самый для каждого человека определённый шиноби-отступник. А почему? Потому что он так представляет себя. А вот у меня будет Шаринган, вот я его как курицу... Ага, щас. А если нету Шарингана? А нету Бьякугана. А вот нету. И что тогда? Ну элементарные техники основанные на Тайдзюцу. Так тогда хрен кого ты и победишь! Вон Рок Ли взять? Он сам хоть с кем нибудь справится? Ну вот нету Наруто, Сакуры, Команды его. Да его убьют просто напросто. Ну это так, если прикинуть без оптимизма, реально. Так к чему я веду: если нет какой то супер-пупер техники, то не справишься ты даже, как выше пользователь отписался, с "самым слабым звеном - Дейдарой". А мы ведь так любим себя приукрасить. Да я такой, да я ВООТ такой... Кто узнал?
Rina_tyan
Дата: Сб, 2010-05-29, 20:44
Ранг: Генин Сообщений: 25
Я лично думаю, что это Зецу (даже по результату опросу ясно). Он просто куст, который утилизирует трупы. Глупо, правда же? Может он и может наблюдать за людьми, как растение. Но это всего лишь факт и неболее, даже не заслуга. Не знаю, почему так много за Дейдару. Он вовсе не слабый. А как он с Какаши сражался? Эффектно, сильно и опасно. Так же с Гаарой обошелся. Я не вжиу в нем ничего слабого. Зецу явный слабак, но не Дейдара. А Хидан? Он Бог смерти, точнее "кумир". И сильный, он, кажется, Асуму убил, нет? Только Зецу.
СаскеУчиха
Дата: Вс, 2010-05-30, 12:17
Ранг: Генин Сообщений: 7
Из Акацук я выделяю три слабейших: Зецу - раздвоение личности и просто какой-то геномодифицированный шпион. Других достоинств я не вижу. Но как шпион он конечно же хорош. Хидан - кроме косы и бессмертия достоинств не имеет. При том ещё и матерится на каждом углу. Если отобрать у него эту косу (назовём это так), то он вообще беспомощен.А ещё он слишком (простите за выражение) тупоголовый. Ну и Дейдара - он конечно в своём роде силён. Но как и Хидан, кроме своей глины больше ничего не умеет. Только в отличие от Хидана он имеет мозги.
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 18:09
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (СаскеУчиха)
Зецу - раздвоение личности и просто какой-то геномодифицированный шпион. Других достоинств я не вижу. Но как шпион он конечно же хорош.
Я бы тоже так сказал, но пока что мы не видели ни одного боя с его участием и поэтому нельзя ограничивать его спосбности, лишь тем что он может вылезать откуда угодно! Наверняка он силён, просто не показал ещё своих способностей.. Не знаю, мне почему то кажеться, что Конан со своими аригами не очень то сильна.. Одна техника Котун и нету конан с её техниками бумажек!! ))
Yoshihiro_Shion
Дата: Вс, 2010-05-30, 23:40
слабейший из Акацке это конечно же Какузу. Ведь у него никаких особенностей та и не наблюдалось, что бы так вот конкретно. Ну одна хрень, вторая хрень. Их вообще было легко истреблять. Он никуда не годился, потому и первым умер. Даже его партнер по команде, Хидан был в несколько раз сильнее, чем этот фанат бабла. Вообще не думал, что Какузу кому-то принесет вред, но все же поцарапал там кого-то, точно не помню. А я вот смотрю множество голосуют, что самый слабый Зетцу. За чем говорить то, о чем никто не знает, заметьте, в манге к нему обращались несколько раз, как ко главарю.
Хината2
Дата: Пн, 2010-05-31, 12:27
Однозначно Зецу! Фу, мерзость! Нацепил горшок с алое на голову... Раздвоением личности страдает. А техники у него! Отвратные! Разделяется на пополам-белая часть отдельно, правая отдельно... Блин, меня чуть ли не стошнило! А еще и размножается...Капец! Кстати, раньше я считала Кисаме тоже слабаком. Но после его битвы с Киллером Би я резко поменяла свое мнение о нем. Так прекрасно управляет своим мечом... В общем, явно не слабак! А Зецу трупов жрет! И больше кроме этого нихрена не делает! А нет, шпионит еще... Все равно, однозначно-Зецу самый слабый
evani
Дата: Пн, 2010-05-31, 12:50
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Quote (Yoshihiro_Shion)
слабейший из Акацке это конечно же Какузу. Ведь у него никаких особенностей та и не наблюдалось, что бы так вот конкретно.
не согласна. Что значит никаких особенностей? Он же как-то прожил со времен Первого Хокаге, которого кстати победил...хотя тот не был слабаком, если сумел победить Мадару. Если не ошибаюсь он владел всеми стихиями благодаря украденным сердцам. И победили Какудзу лишь только потому, что всей толпой сражались. Я считаю что в Акацки слабых нет. Каждый обладает своей особой техникой. У каждого свои преимущества. Если кого то победили - это не значит что он был слабее по отношению к другим.
СакураXXX
Дата: Пн, 2010-05-31, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Слабейший из Акацуки... Хм, наверное Зецу...Не было ни одной битвы с его участием(косвенное причастие Зцецу к битве Райкаге и саске не считается), поэтому о его способностях судить трудно.Но мне все же кажеться что он не шибко то сильный. Шпион, конечно, хороший, но больше никаких хороших способностей у него нет. Пожирание трупов вряд ли в битве поможет! Еще Хидан. Без своих ритуалов он вообще ничто. А для ритуалов нужно кровь противника. А что, если ему не удасться добыть кровь??? И если б не Какузо, Хидан бы головы лишился еще б в битве с Асумой. в общем, самые слабые-Хидан и Зецу.
windy_smile
Дата: Ср, 2010-06-02, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (Second_clock)
Меня удивляет тот факт, что многие считают самым слабым Зетсу. Ведь во время совета Каге он проявил себя как очень сильный шиноби, он даже стал настоящей проблемой для них. И мне кажется, это еще далеко не все, на что он способен.
Second_clock, соглашусь с тобой. Думаю, не стоит судить о способностях персонажа, который пока плохо раскрыт. Ха, меня удивляют люди, которые пишут что-то типа "без своих рук он ничто" (про Дея) или "без своего бога он ничего не может" (про Хидана) и т.д. и т.п. Если так судить, то каждый персонаж в манге без своего оружия "ничто". Итачи без шарингана - ничто, да и Мадара, Саске... А Наруто без своего каге буншин тоже так, слаб (не разен-сюрикен не создаст, не в режим отшельника быстро не войдёт)... Отвлеклась... Короче, акацки - это преступники класса S, и я просто уверена, что они в совершенстве владеют как ниндзюцу, так и тайдзюцу! Самого слабого опять же выделить трудно. Объективно нам об этом скажет только Кишимото. Я не стала выбирать Зэцу (думается, он ещё себя покажет). Выбрала Конан, но всё равно сомневаюсь.