Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-21, 18:23
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (лентус)
потому что мадара создал эту организацию)))
Ну так значит он, все - таки реальный лидер. А Пейн так, пресоташе; только доводил мысли, идеи, приказы Мадары до остальных...
Quote (лентус)
ну всётаки он как ни как бессмертный в отличее от зетсу
Quote (MISTx)
Во первых, Хидан бессмертный, Был.
MISTx, Почему тогда был, если он бессмертный, а??? А если серьезно, Какузу сказал что нет такой вещи как бессмертие, и я с ним полностью согласен. Просто некоторых значительно сложней убить.
лентус
Дата: Вс, 2010-03-21, 18:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Quote (Ero-sennin)
Ну так значит он, все - таки реальный лидер. А Пейн так, пресоташе; только доводил мысли, идеи, приказы Мадары до остальных...
ну всё равно мадара говорил что пеин лидер)))
Quote (Ero-sennin)
А если серьезно, Какузу сказал что нет такой вещи как бессмертие, и я с ним полностью согласен. Просто некоторых значительно сложней убить.
в таком случае как ты назовёшь способностьхидана
Quote (rams)
это точно хидан по нормальному противнику он один не попадёт и проиграет любому из акацк
врятли он самый слабый
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-21, 18:52
Quote (лентус)
ну всё равно мадара говорил что пеин лидер)))
Врал, нагло врал... посути не так важно что он там говорил, важно что по факту он им являлся...
Quote (лентус)
в таком случае как ты назовёшь способностьхидана
Э-э-э-э, незнаю пока, что то в голову ничего не идет. Но я ещё подумаю, может и придумаю чего.
Quote (rams)
хидан по нормальному противнику он один не попадёт
Так сильно все-таки не перегибай, с Асумой он один дрался; а его слабоком уж точно не назовешь.
Quote (rams)
и проиграет любому из акацк
А тут согласен остальным он не конкурент...
Sharanami
Дата: Вс, 2010-03-21, 18:57
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Знаток
Самый слабый Хидан лошара, и какого все голосуют за зетсу если нифига даже его способностей незнают, хидан говно, идиотина, типо бессмертный вся херня, а его завалил какойто то сопляк Шикамару, Чтобы хидану победить в битве ему нужно обязательно ввязыватся в ближний бой, чтобы получить кровь оппонента, а это значит что любой шиноби атакующий на расстоянии сможет без труда справитса с ним, Поэтому и Асуме неповезло так как он ведет ближний бой всегда(да и собственно нихера и не умеет). Хидана разорвать на части , да закопать и дело сконцом!
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-21, 19:12
Quote (Sharanami)
и какого все голосуют за зетсу если нифига даже его способностей незнают
Я, лично, Мадаре верю; он говорил что Зецу недостаточно силен что бы одалеть Наруто, Какаши и Сакуру.
Quote (Sharanami)
хидан говно, идиотина, типо бессмертный вся херня, а его завалил какойто то сопляк Шикамару
Не недооценивай Шикомару, он умен. А для противника Хидана это самое важное. Ведь если включить мозг завалить Хидана как нефиг делать; собственно это Шикомару и показал
Quote (Sharanami)
Хидана разорвать на части , да закопать и дело сконцом!
Вцелом достаточно просто голову оторвать и выбросить куда подальше. И пусть он там орет сколько влезет.
лентус
Дата: Вс, 2010-03-21, 19:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Quote (Ero-sennin)
Врал, нагло врал... посути не так важно что он там говорил, важно что по факту он им являлся...
ну это тоже не исключено
Quote (Ero-sennin)
Э-э-э-э, незнаю пока, что то в голову ничего не идет. Но я ещё подумаю, может и придумаю чего.
когда придумаешь напишешь мне в лс (просто интересно)
Quote (Sharanami)
Самый слабый Хидан лошара, и какого все голосуют за зетсу если нифига даже его способностей незнают, хидан говно, идиотина, типо бессмертный вся херня, а его завалил какойто то сопляк Шикамару
ну вообщето хоть шикамару и сопляк но он умный
Tinari
Дата: Пн, 2010-03-22, 11:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Успевающий
Quote (Sharanami)
Ранг: Генин Сообщений: 6 Опыт: Новичок Репутация: 10± Замечания: 20% Самый слабый Хидан лошара, и какого все голосуют за зетсу если нифига даже его способностей незнают, хидан говно, идиотина, типо бессмертный вся херня, а его завалил какойто то сопляк Шикамару, Чтобы хидану победить в битве ему нужно обязательно ввязыватся в ближний бой, чтобы получить кровь оппонента, а это значит что любой шиноби атакующий на расстоянии сможет без труда справитса с ним, Поэтому и Асуме неповезло так как он ведет ближний бой всегда(да и собственно нихера и не умеет). Хидана разорвать на части , да закопать и дело сконцом!
я с вами не соглашусь,так как Хидан не является слабейшим,если ты говоришь,что он слаый,тогда бы он с 2х хвостым не справился бы Твое розсуждение просто дело вкуса,он тебе не импонирует всего лишь.
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-22, 13:14
Quote (Tinari)
я с вами не соглашусь,так как Хидан не является слабейшим,если ты говоришь,что он слаый,тогда бы он с 2х хвостым не справился бы Твое розсуждение просто дело вкуса,он тебе не импонирует всего лишь.
Так судить то же не совсем правельно, многие в Акацки сражались с биджу, и многие их побеждали. Мы ведь обсуждаем слабого именно в Акацки, по сравнению с другими шиноби он значительно сильней. Но в Акацки, к сожалению, он слабак. Остальные его без особых проблем убили бы, при необходимости.
Ichimaru_Neko
Дата: Пн, 2010-03-22, 14:49
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Quote (Tinari)
Он не один на миссию пошел, это раз. С ним был Какудзу. А во-вторых, Тут про биджу речь вообще не идет. Тут Акацки сравниваются только между собой. И три, тут не совсем личные симпатии, в основном тут объективное мнение.
Quote (Ero-sennin)
Остальные его без особых проблем убили бы, при необходимости.
...Если сразу раскусили бы его фишку с бессмертием
himira_san
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Шикамару прав. Дейдару убил Саске, а это не самый слабый противник, не грех ему и проиграть. Да и Дейдара хорошо потрепал его. Так что его тоже нельзя считать слабым.Он уложил Санби с одной бомбы, хотя биджуу это вам не тяп-ляп. Да и умер он позже бессмертной куклы, бессмертного садомазахиста зомби и "аватара"(властелина всех основных стихий)(Какузу). А так можно считать довольно таки слабым из Акацуки это Конан, наверное потому что ни разу ни видела её в серьёзных схватках и её потенциал не до конца известен, она больше подходит для слежки разведки, точнее её стиль.
Ann@
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Думаю что очень сложно выбрать просто слабого , есть те, которые владеют не многими техниками, но которых сложно убить, а если персонажи у которых их много ( а толку?) но используют они их не эфективно.
Мой чисто субьективный вывод : Самым слабым, по эфективности атак и полезности - Хидан.
Мадара своей техникой может отправить кого угодно куда подальше ...как он те л портировал Саске на собрание каге ...а это уже большой + к его силе ...ко всему прочему по нему нельзя попасть ! Он самым слабым просто неможет быть ... Насчет остальных судить сложно, так как большинство их них были банально слиты или ещё не раскрыты полностью, но сильнейших по перспективности можна считать Пейна - хотя он не использовал силу 5 стихий, но с их помощью убить Наруто было бы не сложно!
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-22, 19:50
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Kaiten)
Нет, не совсем так. Он не обязан пользоваться ритуалом чтобы убивать каждого отдельного человека. Его способности вполне позволяют ему с лёгкостью раскидать пару десятков среднестатистических бойцов в ближнем бою. Именно это мы и наблюдали в Храме Огня.
В храме огня не было показано, Хидан ли раскидал всех монахов или нет. Там показали только то что Хидан закончил ритуал и в это время монахи были положены, скорее всего это Какузу раскидал остальных монахов.
Quote (Kaiten)
Не стоит заострять внимание только на его ритуале, ибо как мы уже выяснили у него в арсенале есть более чем достаточно других, не менее полезных техник и способностей.
Хидан только ритуал и демонстрировал нам, что и позволило мне заострить на нем внимание
Quote (Kaiten)
Неудобный противник, что поделаешь...
Жаль ...Часто сталкиваются такие персонажи.
Quote (Kaiten)
И тем не менее жив, и может продолжать резню при своевременной помощи напарника. Другие такой способностью похвастаться не могут...
Согласен. 2 напарника и вдвоем лучшие пара в Акацуки.
Quote (Kaiten)
В бытовых ситуациях, но не в боевых. По-другому и быть не могло, ибо Хидан помимо всего прочего юмористический персонаж, как и Наруто. К сожалению, типичной ошибкой большинства людей является суждение об интеллектуальных способностях отдельных персонажей исходя из манеры их поведения в "обычной", скажем так, жизни... Печально.
Это не печально. Его как раз-то манеры и поведения неадекватны и его нам не разу не показали с умной стороны если бы показали то можно было что-то говорить. Это весьма нормально считать его глупцом
Quote (Kaiten)
Отнюдь. Ему как раз хватило ума возвратиться в ритуальный круг, чтобы тем самым увеличить свои шансы на победу. Это очень верный тактический ход. Глупый человек с диким гиканьем полез бы на Асуму в рукопашную, рискуя при этом в очередной раз потерять голову…
Он этого не сделал как раз-таки что должен был завершить свой ритуал, кто знает быть может не используя ритуал он поступил бы именно вашим примером.
Quote (Kaiten)
Уверен, что сотни его несчастных жертв так не считают... Собственно, даже Какудзу был о нём очень высокого мнения.
Он убил как нам известно 2-ухвостую, Чирику и Асуму. И как Хидан говорил что его вера позволяет ему убивать без причины, быть может на его пути вставали слабые аппоненты и он их на лево на право.
Kaiten
Дата: Пн, 2010-03-22, 20:13
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (ProXide)
скорее всего это Какузу раскидал остальных монахов.
А Хидан в это время стоял в стороне и наблюдал как Какудзу занимается его любимым делом - массовым геноцидом? Сомневаюсь.
Quote (ProXide)
Хидан только ритуал и демонстрировал нам, что и позволило мне заострить на нем внимание
Нужно мыслить глобально. Кроме ритуала у Хидана есть и другие замечательные способности и их следует учитывать.
Quote (ProXide)
Его как раз-то манеры и поведения неадекватны
Не путайте бытовые и боевые ситуации, опять же. В бою Хидан действует как минимум эффективно и в меру изобретательно.
Quote (ProXide)
и его нам не разу не показали с умной стороны
Я уже приводил соответствующие примеры.
Quote (ProXide)
Он этого не сделал как раз-таки что должен был завершить свой ритуал
Мну не понял смысла этого предложения... Ритуал он завершил.
Quote (ProXide)
Он убил как нам известно 2-ухвостую, Чирику и Асуму.
Дзинтюрики и два Стража. Это уже говорит о его высокой эффективности.
Quote (ProXide)
быть может на его пути вставали слабые аппоненты и он их на лево на право.
Акацуки использовали в качестве наемников для выполнения особо опасных заданий. На таких заданиях слабых противников не бывает.
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-22, 20:46
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Kaiten)
А Хидан в это время стоял в стороне и наблюдал как Какудзу занимается его любимым делом - массовым геноцидом? Сомневаюсь.
Хидан в это время занимался с Чирику своим ритуалом.
Quote (Kaiten)
Нужно мыслить глобально. Кроме ритуала у Хидана есть и другие замечательные способности и их следует учитывать.
В том то и дело что я их не знаю
Quote (Kaiten)
Не путайте бытовые и боевые ситуации, опять же. В бою Хидан действует как минимум эффективно и в меру изобретательно.
Я увидел то что он больше болтал и крыл аппонентов матом. Разве это назовешь эффективным? Даже когда 1 на 1 с Шикамару, у него рот не затыкался.
Quote (Kaiten)
Я уже приводил соответствующие примеры.
Агась.
Quote (Kaiten)
Мну не понял смысла этого предложения... Ритуал он завершил.
Если бы не начинал ритуал то он бы полез в драку в рукопашную рискуя потерять голову. А так как он использовал ритуал и обязан был его завершить, что не дало ему пойти в рукопашку. А после завершения ритуала Пейн созвал их для запечатывания биджу.
Quote (Kaiten)
Дзинтюрики и два Стража. Это уже говорит о его высокой эффективности.
Конечно противники не слабые, но и не сильные. И ему так же помогал Какузу во всех этих убийствах.
Quote (Kaiten)
Акацуки использовали в качестве наемников для выполнения особо опасных заданий. На таких заданиях слабых противников не бывает.
Я не только о целях которые выбрали для них Акацуки. Я о том что во время миссии Хидан вполне мог убивать совершенно левого ибо религия ему это позволяет. И что было до Акацуки с Хиданом, тоже не известно.
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-22, 23:13
Quote (Ichimaru_Neko)
А во-вторых, Тут про биджу речь вообще не идет. Тут Акацки сравниваются только между собой.
Рассматривается сила среди Акацки, конечно. Но биджу выступает как мерило силы членов организации (в данном случаи Хидана), если я все правельно понял...
Quote (Ichimaru_Neko)
...Если сразу раскусили бы его фишку с бессмертием
Ну мне все - таки кажется что Акацки знали о бессмертии Хидана, для них это врятли стало бы новостью...
Quote (himira_san)
Дейдару убил Саске, а это не самый слабый противник, не грех ему и проиграть.
С чего ты взял что Саске его убил, чистый суицид ради искусства!!!
Ichimaru_Neko
Дата: Вт, 2010-03-23, 08:12
Quote (Ero-sennin)
Рассматривается сила среди Акацки, конечно. Но биджу выступает как мерило силы членов организации (в данном случаи Хидана), если я все правельно понял...
В принципе, я так же поняла...
Quote (Ero-sennin)
Ну мне все - таки кажется что Акацки знали о бессмертии Хидана, для них это врятли стало бы новостью...
Ага... особенно для Какудзу...
Quote (Kaiten)
Кроме ритуала у Хидана есть и другие замечательные способности и их следует учитывать.
А какие, если не секрет??
Kaiten
Дата: Вт, 2010-03-23, 11:30
Quote (ProXide)
Хидан в это время занимался с Чирику своим ритуалом.
Маловероятно. Они напали на Тирику вдвоём, вдвоём и прикончили. На нём было слишком много небольших ранений, Хидан так не действует. Кроме того, Тирику перед боем сказал своим монахам не вмешиваться в поединок, следовательно их Хидан и Какудзу прикончили уже после того, как расправились со Стражем.
Я увидел то что он больше болтал и крыл аппонентов матом.
Не вижу связи между болтовнёй и боевой эффективностью. Болтают абсолютно все, и в этом не ничего дурного, если это не мешает эффективно сражаться. Хидану не мешает.
Quote (ProXide)
Агась.
Ну вот, а вы всё "тупой", да "тупой".
Quote (ProXide)
А так как он использовал ритуал и обязан был его завершить
Кому конкретно он был обязан и чем?
Quote (ProXide)
Конечно противники не слабые, но и не сильные.
Не сильные говорите? Очень смелое заявление. Они сильнее 95% остальных персонажей.
Quote (ProXide)
Я о том что во время миссии Хидан вполне мог убивать совершенно левого ибо религия ему это позволяет.
И...? Даже если он убивал кого попало, задание никто не отменял.
Quote (ProXide)
И что было до Акацуки с Хиданом, тоже не известно.
Ну, если только вам. Лично мне известно достаточно.
Quote (Ichimaru_Neko)
А какие, если не секрет??
Если в краце, то высокоуровневое тайдзюцу и ниндзюцу, бессмертие.
Ichimaru_Neko
Дата: Вт, 2010-03-23, 16:30
Quote (Kaiten)
Если в краце, то высокоуровневое тайдзюцу и ниндзюцу, бессмертие.
Ну тайдзюцу мы видели мало... Ниндзюцу в его исполнении - только ритуал, и то, если это так можно назвать... Бессмертие... как-то это входит в часть ритуала...
Я бы не сказала, что он "тупой", скорее "не очень умный"
Quote (Kaiten)
Кому конкретно он был обязан и чем?
Дзясину. Он ему всегда и всем обязан
Kaiten
Дата: Вт, 2010-03-23, 19:42
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну тайдзюцу мы видели мало...
Я прямо сейчас могу предоставить стопицот сканов изображающих тайдзюцу Хидана. Если вы их по какой-то причине не заметили, пересмотрите мангу. Если вам по какой-то причине этого мало, ничем не могу помочь.
Quote (Ichimaru_Neko)
Ниндзюцу в его исполнении - только ритуал
Ещё один человек, полагающий что Хидан в течение десяти лет работал в качестве синоби не имея в своём арсенале ни одной техники? Добро пожаловать в клуб.
Quote (Ichimaru_Neko)
Бессмертие... как-то это входит в часть ритуала...
Ни коим образом.
Quote (Ichimaru_Neko)
Я бы не сказала, что он "тупой", скорее "не очень умный"
А теперь объясните это всем остальным, пожалста.
Quote (Ichimaru_Neko)
Дзясину. Он ему всегда и всем обязан
Эта техника не входит в перечень обязательных для исполнения ритуалов, если вы об этом.
Дзенчурик
Дата: Вт, 2010-03-23, 23:48
Ранг: Генин Сообщений: 9
самые слабые из Акацки те, кого там уже нет. кто первый покинул славную компанию? правильно - Орочимару! но эта гадюка долго сопротивлялась и пережила Сасори. вывод напрашивается сам собой. Но! Даэдару столько раз мочили и ему просто везло, что его ноги так быстро бегают. Иачи кажется говорил: "...такие как он долго не живут". так что я за Даэдару. Хидан просто фанатик и ему не повезло встретиться с рассудительным Шикамару один на один в темном лесе. Итачи просто дурак, тут как говорится "без комментариев". P.S. да, и еще: какой "умный человек" проголосовал за Пейна? в битве с Джираей он крутяк был (про бой с Наруто я только слышал, буду читать мангу).
Mion
Дата: Ср, 2010-03-24, 00:16
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Kaiten)
Это их не оправдывает.
Kaiten, то есть по-твоему, нет никакой разницы между ситуацией, когда Асума знал бы о бессмертии и ритуалах Хидана, и ситуацией, когда он этого не знал?
Quote (NaomiAkatsura)
И между прочим Конан была в Акацках только ради Пейна и пользы от нее не было никакой
Почему никакой? Джирайю она нашла довольно быстро. Не спорю, по сравнению с остальными Акацками с Конан не так уж и сильна, но совсем бесполезной ее тоже не назовешь.
Quote (ProXide)
В бою он должен взять одну цель для ритуала, возьмет он её и все, на других он отвлекаться не должен. У него не такая проблема с увеличением числа противников как у других, у него она своя. Взял кровь должен убить его. А когда сражаешься против толпы ему это сильно мешает что не дает ему чотко выполнить свои ритуал.
Как будто Хидан одними ритуалами только и убивает... Несмотря на его слова, двигается он довольно быстро, косой своей владеет мастерски, так что у него нет нужды пользоваться только ритуалом!
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 02:50
Ранг: Генин Сообщений: 21
Я думаю Зецу. Про него известно только то, что он хороший шпион и тому подобное, а как он сражается не известно. Я знаю стили сражения всех кроме него. Это и наталкивает на мысль что он хорош только как шпион.
Ichimaru_Neko
Дата: Ср, 2010-03-24, 07:47
Quote (Kaiten)
Я прямо сейчас могу предоставить стопицот сканов изображающих тайдзюцу Хидана. Если вы их по какой-то причине не заметили, пересмотрите мангу. Если вам по какой-то причине этого мало, ничем не могу помочь.
Я уже забыла. Надо перечитать.
Quote (Kaiten)
Ещё один человек, полагающий что Хидан в течение десяти лет работал в качестве синоби не имея в своём арсенале ни одной техники?
Стремно он работал, значит...
Quote (Kaiten)
Добро пожаловать в клуб.
Ну спасибо))
Quote (Kaiten)
А теперь объясните это всем остальным, пожалста.
Каким образом? Меня не послушают.
Kaiten
Дата: Ср, 2010-03-24, 08:22
Quote (Mion)
то есть по-твоему, нет никакой разницы между ситуацией, когда Асума знал бы о бессмертии и ритуалах Хидана, и ситуацией, когда он этого не знал?
Нет почему, разница есть, но это их не оправдывает. Тот факт, что они не знали способностей Хидана это их проблема, правильно?
Quote (Ichimaru_Neko)
Стремно он работал, значит...
Тех кто стрёмно работает в Акацуки, наверное, не принимают, как вы считаете?
Quote (Ichimaru_Neko)
Каким образом? Меня не послушают.
Попытка не пытка.
Ichimaru_Neko
Дата: Ср, 2010-03-24, 09:23
Quote (Kaiten)
Тех кто стрёмно работает в Акацуки, наверное, не принимают, как вы считаете?
Ну я так же считаю... Значит, Хидан - один из самых скрытных в Акацки, или он просто пользуется своими любимыми техниками, типа ритуала.
Quote (Kaiten)
Попытка не пытка.
Может быть, может быть... Да ленивый он, наверно, если мало всего показал... Не сильно-то он и сопротивлялся смерти...
Quote (Kaiten)
Тот факт, что они не знали способностей Хидана это их проблема, правильно?
А как бы они узнали о его способностях, если они видел-то его в первый раз?