Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
ProXide
Дата: Ср, 2010-03-24, 09:44
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Kaiten)
Маловероятно. Они напали на Тирику вдвоём, вдвоём и прикончили. На нём было слишком много небольших ранений, Хидан так не действует. Кроме того, Тирику перед боем сказал своим монахам не вмешиваться в поединок, следовательно их Хидан и Какудзу прикончили уже после того, как расправились со Стражем.
Как-то на них не похоже. Хидан обычно говорит не мешать Какузу сражаться, и как я понял Хидан вместе с Какузу напали на Тирику, в то время как Хидан любит все делать сам и наслаждаться этапами ритуала. Все я остаюсь при своем мнение то что Хидан убил Тирику а Какузу остальных монахов. А не большие ранения могут быть из-за падения на землю или еще что-то.
В данном случае незнание остальных техник Хидана это не повод не брать их в расчёт, а их наличие подтверждено датабуком и здравым смыслом.
Но он их нам не показывал, пусть они у него и есть, но он их нам не демонстрировал и это факт. Обычно когда Акацук разоблачают они сражаются во всю силу (показывая все свои тузы и т.д.) пытаясь выжить или что-то в этом роде, Хидан почему-то так не поступил.
Quote (Kaiten)
Не вижу связи между болтовнёй и боевой эффективностью. Болтают абсолютно все, и в этом не ничего дурного, если это не мешает эффективно сражаться. Хидану не мешает.
Я считаю что мешает.
Quote (Kaiten)
Не сильные говорите? Очень смелое заявление. Они сильнее 95% остальных персонажей.
О силе Тирику нам ничего не известно. То что он 1 из 12 стражей говорит о многом, но особо сильным я его не считаю, с Асумой тоже самое А 2-ухвостая, я даже не знаю что и сказать...
Quote (Kaiten)
И...? Даже если он убивал кого попало, задание никто не отменял.
Ну вот, значит его жертвы были и обычные люди или же слабаки.
Quote (Mion)
Как будто Хидан одними ритуалами только и убивает...
Я как бэ больше ничего от него и не увидел.
Quote (Mion)
Несмотря на его слова, двигается он довольно быстро, косой своей владеет мастерски, так что у него нет нужды пользоваться только ритуалом!
Ну так он пользовался только им.
Kaiten
Дата: Ср, 2010-03-24, 10:43
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Quote (ProXide)
Хидан обычно говорит не мешать Какузу сражаться
"Обычно" это тот единственный раз когда они сражались с командой Асумы? На самом деле, "обычным" для Хидана и Какудзу как раз таки является групповое нападение, о чём и свидетельствует данный скан.
Quote (ProXide)
Все я остаюсь при своем мнение то что Хидан убил Тирику а Какузу остальных монахов.
Та ради бога, тем более, что это по сути ничего не меняет.
Quote (ProXide)
пусть они у него и есть
Что и требовалось доказать.
Quote (ProXide)
Обычно когда Акацук разоблачают они сражаются во всю силу (показывая все свои тузы и т.д.)
А тузы Хидана это как раз его бессмертие и ритуал, так что всё путём. Или вы хотите чтобы он вам за два боя показал всё от замены до применения стихий?
Quote (ProXide)
Я считаю что мешает.
Слабейший из Акацук (Обсуждаем, аргументируем...)
Quote (ProXide)
Ну вот, значит его жертвы были и обычные люди или же слабаки.
Возможно, наряду с высокоуровневыми синоби, которых он был обязан убивать по долгу службы. Повторюсь. И...?
Quote (Ichimaru_Neko)
А как бы они узнали о его способностях, если они видел-то его в первый раз?
Никак. И это их проблема.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 09:20
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Quote (Kaiten)
Никак. И это их проблема.
По-вашему, они должны были заранее знать своего врага?
Quote (ProXide)
Но он их нам не показывал, пусть они у него и есть, но он их нам не демонстрировал и это факт. Обычно когда Акацук разоблачают они сражаются во всю силу (показывая все свои тузы и т.д.) пытаясь выжить или что-то в этом роде, Хидан почему-то так не поступил.
Да. Хидан либо ленивый, либо слишком самонадеянный. Он же до последнего верил, что сможет замочить Шикамару.
Quote (Kaiten)
А тузы Хидана это как раз его бессмертие и ритуал,
Не похоже на тузы, если их так часто показывают...
Kaiten
Дата: Чт, 2010-03-25, 09:55
Quote (Ichimaru_Neko)
По-вашему, они должны были заранее знать своего врага?
Они никому ничего не должны. С другой стороны Хидан им тоже ничего не должен. Они встретились, не подозревая о способностях друг друга и команда Асумы без шансов уступила паре из Акацуки. Вот и всё, собственно.
Quote (Ichimaru_Neko)
Он же до последнего верил, что сможет замочить Шикамару.
Все до последнего верят в свой успех, иначе нет смысла сражаться.
Quote (Ichimaru_Neko)
Не похоже на тузы, если их так часто показывают...
Целых два раза, ага. Сусаноо Саске, для сранения, мы наблюдаем чуть ли не в каждой второй главе, и не говорите что Суаноо это не туз.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 10:03
Quote (Kaiten)
Они никому ничего не должны. С другой стороны Хидан им тоже ничего не должен. Они встретились, не подозревая о способностях друг друга и команда Асумы без шансов уступила паре из Акацуки. Вот и всё, собственно.
Ну тогда почему Вы говорите, что это их проблема?
Quote (Kaiten)
Сусаноо Саске, для сранения, мы наблюдаем чуть ли не в каждой второй главе, и не говорите что Суаноо это не туз.
Суман, лично я этого еще не наблюдала. (это косяяяк)
Quote (Kaiten)
Целых два раза, ага.
И что, что два раза. Это не тузы.
Kaiten
Дата: Чт, 2010-03-25, 10:16
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну тогда почему Вы говорите, что это их проблема?
Потому что это их проблема. А чья ещё?
Quote (Ichimaru_Neko)
И что, что два раза. Это не тузы.
Ритуал это самая эффективная техника Хидана, в независимости от того каким словом вы её обзовете.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 10:45
Quote (Kaiten)
Потому что это их проблема. А чья ещё?
По-моему, это не проблема вовсе... Просто никто в Конохе не страдает даром предвидения...
Quote (Kaiten)
Ритуал это самая эффективная техника Хидана, в независимости от того каким словом вы её обзовете.
Ради Бога, не возражаю, что она самая эффективная. Но почему он не использовал что-то еще, если это его тузы?
Quote (Kaiten)
Все до последнего верят в свой успех, иначе нет смысла сражаться.
Ну он был чересчур самонадеян! Он даже не думал особо напрягаться.
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Ichimaru_Neko)
По-моему, это не проблема вовсе... Просто никто в Конохе не страдает даром предвидения...
Как и везде...
Quote (Ichimaru_Neko)
Ради Бога, не возражаю, что она самая эффективная. Но почему он не использовал что-то еще, если это его тузы?
А зачем? У него же Какузу под боком был, со всеми своими придурками(не знаю как их ещё назвать) их техник вполне хватало.
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну он был чересчур самонадеян! Он даже не думал особо напрягаться.
Слишком сильно полагался на свое бессмертие, он и думать не мог что его расчленит этакий ребенок.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 10:55
Quote (Ero-sennin)
Как и везде...
Поэтому я и не считаю это ничьей проблемой
Quote (Ero-sennin)
А зачем? У него же Какузу под боком был, со всеми своими придурками(не знаю как их ещё назвать) их техник вполне хватало.
Типа за него другие драться будут, я правильно поняла? А с придурками... не поняла слова точно...
Quote (Ero-sennin)
Слишком сильно полагался на свое бессмертие, он и думать не мог что его расчленит этакий ребенок.
Никогда нельзя недооценивать противника, кем бы он ни был...
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 11:04
Quote (Ichimaru_Neko)
Типа за него другие драться будут
Не в этом смысле, просто Какузу более мастеровит и опытен. К тому же у них отличная командная работа. Хидану не нужно было особо парится по поводу других техник, мочи всех грубой силой и не каких проблем...
Quote (Ichimaru_Neko)
А с придурками... не поняла слова точно...
Я про эти маски долбаные, несмог, прсто, лучшего слова подобрать.
Quote (Ichimaru_Neko)
Никогда нельзя недооценивать противника, кем бы он ни был...
Это вообще проблема акацки постоянно противников недооценивают, за это и платят...
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 11:11
Quote (Ero-sennin)
Не в этом смысле, просто Какузу более мастеровит и опытен. К тому же у них отличная командная работа. Хидану не нужно было особо парится по поводу других техник, мочи всех грубой силой и не каких проблем...
В этом-то и состоит его проблема...
Quote (Ero-sennin)
про эти маски долбаные, несмог, прсто, лучшего слова подобрать.
Ааа.. так это сердца его! Ну не совсем его...
Quote (Ero-sennin)
Это вообще проблема акацки постоянно противников недооценивают, за это и платят...
Ну они ж преступники ранга S, им положено)))
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 11:27
Quote (Ichimaru_Neko)
В этом-то и состоит его проблема...
Проблема, сильно сказано, так проблемка. Вконце концов его грубой силы, вполне, хватало; до поры до времени.
Quote (Ichimaru_Neko)
Ааа.. так это сердца его! Ну не совсем его...
Ну да, ну да сердца евоные, и та фигня из которой у них тело состояли.
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну они ж преступники ранга S, им положено)))
Почему сразу положено, просто считали себя лучшими вот и получили по щам. Итачи вот серьезно отнесся к Джирае, только по этому и жив остался.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:04
Quote (Ero-sennin)
Проблема, сильно сказано, так проблемка. Вконце концов его грубой силы, вполне, хватало; до поры до времени.
Ну кроме силы и мозги необходимы...
Quote (Ero-sennin)
Ну да, ну да сердца евоные, и та фигня из которой у них тело состояли.
То бишь нити...
Quote (Ero-sennin)
Почему сразу положено, просто считали себя лучшими вот и получили по щам.
Вообще-то, это было сказано с сарказмом))
Quote (Ero-sennin)
Итачи вот серьезно отнесся к Джирае, только по этому и жив остался.
Вы про тот момент, когда они с Кисаме ретировались из Конохи?
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:24
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну кроме силы и мозги необходимы...
Факт! Достаточно на Шикамару посмотреть, силы особой нет зато мазгов...
Quote (Ichimaru_Neko)
То бишь нити...
Угу, они родимые...
Quote (Ichimaru_Neko)
Вообще-то, это было сказано с сарказмом))
Ok. Все понял изиняюсь...
Quote (Ichimaru_Neko)
Вы про тот момент, когда они с Кисаме ретировались из Конохи?
Ну там уже не Коноха была. Но в, целом, да про этот момент. Да и при подготовке к этой вылазке Итачи говорил что Джирая серьезный соперник.
Kaiten
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:26
Quote (Ichimaru_Neko)
По-моему, это не проблема вовсе...
А по-моему смерть учителя стала для них проблемой, вы так не считаете?
Quote (Ichimaru_Neko)
Просто никто в Конохе не страдает даром предвидения...
Да, жаль их. Но это их проблема.
Quote (Ichimaru_Neko)
Ради Бога, не возражаю, что она самая эффективная.
Тогда нет никаких проблем.
Quote (Ichimaru_Neko)
Но почему он не использовал что-то еще, если это его тузы?
Проблема в том, что он их не использовал как раз по той причине, что они были менее эфективны, нежели ритуал.
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну он был чересчур самонадеян!
У всех свои проблемы.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:28
Quote (Ero-sennin)
Факт! Достаточно на Шикамару посмотреть, силы особой нет зато мазгов...
Извините, конечно, не мое дело, но можете писать грамотно? А насчет Шикамару... одними мозгами не справишься. Он обычно один-на-один не дерется...
Quote (Ero-sennin)
Угу, они родимые...
Значит, я правильно поняла...
Quote (Ero-sennin)
Ok. Все понял изиняюсь...
Да ничего, бывает.
Quote (Ero-sennin)
Ну там уже не Коноха была.
Ну где-то в пригороде...
Quote (Ero-sennin)
Да и при подготовке к этой вылазке Итачи говорил что Джирая серьезный соперник.
Угу...
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:36
Quote (Ichimaru_Neko)
Извините, конечно, не мое дело, но можете писать грамотно?
Ладно, постораюсь.(по мере возможности)
Quote (Ichimaru_Neko)
А насчет Шикамару... одними мозгами не справишься. Он обычно один-на-один не дерется...
Ему это и не нужно, хотя парочка боёв один-на-один все-таки случались. С Хиданом он в одиночку ведь дрался, да и с девкой из звука (забыл ее имя) тоже один. Ему просто информация о сопернике нужна, и тогда он скорее всего победит. Так же как с хиданом получилось.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:39
Quote (Ero-sennin)
Ладно, постораюсь.(по мере возможности)
Спасибо))
Quote (Ero-sennin)
Ему это и не нужно, хотя парочка боёв один-на-один все-таки случались.
Да, но ему нужно время, чтобы все узнать
Quote (Ero-sennin)
девкой из звука (забыл ее имя)
Таюя ее звали. Но к нему на помощь кто-нибудь приходил. В битве с Хиданом ему помогали, пока он наблюдал, в битве с Таюей к нему Темари пришла...
Quote (Ero-sennin)
Ему просто информация о сопернике нужна, и тогда он скорее всего победит
Информация за так не дается
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 12:53
Quote (Ichimaru_Neko)
Спасибо))
Всегда пожалуста...
Quote (Ichimaru_Neko)
Да, но ему нужно время, чтобы все узнать
По-этому он и не атакует сразу все выведает план составит, а уж потом в бой...
Quote (Ichimaru_Neko)
Таюя ее звали.
спасибо за подсказку.
Quote (Ichimaru_Neko)
Но к нему на помощь кто-нибудь приходил. В битве с Хиданом ему помогали, пока он наблюдал, в битве с Таюей к нему Темари пришла...
В принципе, способности Хидана он, примерно, знал. И все как раз работали для того что бы разделить Хидана и Какузу. Таюю он завалил бы, если бы чакра не кончилась.
Trish
Дата: Чт, 2010-03-25, 13:36
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
Самая Слабая из Акацук - это Конан. Формально она ничего даже и не сделала за все аниме. Немного подралась с Джирайей и все. Конечно, ее бумажные техники круты, и обладаю достаточной силой, но на фоне остальных Акацук она проигрывает. Да и в организации она была только из-за наличия в ней Пейна (то бишь Нагато), так что говорить о какой-то силе тут не уместно. Она была просто влюбленной девчонкой, которая следовала за своей любовью, ведь как только Нагато умер , то она ушла из организации Акацуки. Но это только мое личное мнение
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 15:34
Quote (Ero-sennin)
Всегда пожалуста...
))
Quote (Ero-sennin)
По-этому он и не атакует сразу все выведает план составит, а уж потом в бой...
Ну да... если атакует, то чтобы выведать способности
Quote (Ero-sennin)
спасибо за подсказку.
Обращайтесь
Quote (Ero-sennin)
В принципе, способности Хидана он, примерно, знал. И все как раз работали для того что бы разделить Хидана и Какузу.
Ну да, после боя с Асумой он уже догадывался об их способностях.
Quote (Ero-sennin)
Таюю он завалил бы, если бы чакра не кончилась.
Я думаю, у него чакра по-любому бы кончилась...
Ero-sennin
Дата: Чт, 2010-03-25, 19:03
Quote (Ichimaru_Neko)
Ну да, после боя с Асумой он уже догадывался об их способностях.
В этом вся проблема Хидана, он не смог показать ничего нового (или не успел это как кому больше нравится ), факт в том что он не смог удивить противников и в частности Шикамару. Хотя совместные атаки доставили много проблем, но это скорее заслуга Какузы.
Quote (Ichimaru_Neko)
Я думаю, у него чакра по-любому бы кончилась...
Он просто много сил потратил пока понял как она своими зомби управляет, понял бы раньше завалил бы точно.
Ichimaru_Neko
Дата: Чт, 2010-03-25, 19:30
Quote (Ero-sennin)
В этом вся проблема Хидана, он не смог показать ничего нового (или не успел это как кому больше нравится ), факт в том что он не смог удивить противников и в частности Шикамару. Хотя совместные атаки доставили много проблем, но это скорее заслуга Какузы.
Да, в основном Какудзу сражался... Хидан только матерился...
Quote (Ero-sennin)
Он просто много сил потратил пока понял как она своими зомби управляет, понял бы раньше завалил бы точно.
Да, наверное так и есть...
Астороши
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:14
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
У меня вопрос. Если Конан самая слабая, то как её на Родине могли признать Посланницей Бога?
Богом в деревне Дождя называли Пена за его силу. Самого Пейна почти никто не видел. Вместо себя он отправлял Конан, так как она его подруга детства и ей он доверял, т.к. они вмести через многое прошли вместе. Поэтому её и называли посланницей Бога, а не за её неимоверную силу. Сила у неё в принципе есть. но она не сравнима с другими членами акацуки.
факт в том что он не смог удивить противников и в частности Шикамару. Хотя совместные атаки доставили много проблем, но это скорее заслуга Какузы.
Хидан все свои способности выказал в предыдущем бое. Т.ч. нечем ему было противостоять Шикамару, который всё увиденное использовал с выгодой для себя. Какудзу себя так не раскрыл. т.ч. бой оказался дольше. чем мог бы быть.
nuu
Дата: Чт, 2010-03-25, 20:31
Ранг: Удаленные
Богом в деревне Дождя называли Пена за его силу. Самого Пейна почти никто не видел. Вместо себя он отправлял Конан, так как она его подруга детства и ей он доверял, т.к. они вмести через многое прошли вместе. Поэтому её и называли посланницей Бога, а не за её неимоверную силу. Сила у неё в принципе есть. но она не сравнима с другими членами акацуки. А вот тут загвоздка. Мы ведь тоже не всё знаем об её силе. Да и вряд ли бы Пейн доверял ей настолько, если бы она была слабой. Та же ситуация, что и с Зецу - мы о способностях этих героев знаем немногое.