Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Обсуждение других аниме
Yoh Дата: Вс, 2010-05-23, 09:57
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Подлежит соблюдению:

• В теме ведется обсуждение. Посты типа "Я смотрел ..." и "Мне понравилось ..." считаются флудом. Умейте аргументировать собственные ответы.
  • Приветствуется качественное владение информацией: обсуждения песонажей, саундтреков, режиссеров.
  • Запрещены какие-либо ссылки, поэтому при желании передать их заинтересованным в каком-либо аниме пользователям, воспользуйтесь функцией ЛС.
  • Посты типа "Я смотрю только Наруто!!!" считаются злостным флудом, и не дай Бог Вам после подобного еще раз появиться в этой теме. Тема называется "Обсуждение других аниме", так что не нужно лишний раз выставлять себя дураками. Будьте внимательнее.
  • Обновление темы будет происходит каждые 50 страниц.
  • Малосодержательные посты, или посты, содержащие тупо названия аниме, будут удаляться сразу же, а их авторы будут караться баном.
  • Тупое копирование информации об аниме будет так же наказываться. В теме нужно писать исключительно свое мнение об аниме, а не его описание с Википедии, или еще откуда-то.

Незнание правил темы от ответствености никого не освобождает!

ice_cream Дата: Чт, 2010-12-30, 10:38
    ice_cream

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Хм, пожалуй, аниме "Жаркое лето".
    Если хочется посмеяться, то стоит его посмотреть, правда там с уклоном на хентай и тому подобное, но все же.
    Дело было так: в школе/лагере (не помню), где живут одни парни, привозят девушек, которых селят в отельные корпуса. Ну, а парни, давно отвыкшие от женских взглядов, ласки и т.п. решают любыми способами завоевать сердца юных дам и по возможности лишить невинности, да.
    От самой первой минуты аниме начинаешь дико смеяться, да.
    Правда конец печальный, но хоть что-то)
    Azusa Дата: Чт, 2010-12-30, 14:54
    Наруто Селение

Советую посмотреть все аниме Хаяо Миядзаки,Это были мы,блич,Эльфинская песня,Крестовый поход Хроно,Сейлормун,Аватар - легенда об Аанге (Аватар - последний маг воздуха) - хороший мульт, стоит посмотреть, много веселья и в то же время некоей мудрости, философии... Посмотреть лучше один раз, потом уже неинтересно будет ,Шаман кинг (Король шаманов), Наруто-все эти аниме по своему развлекательные и прикольные,в каждого свой смысл,в каждого своя история,но уверяю вас в том-что все они очень класные!!
    мне больше всего понравилась Эльфинская песня!!
    советую Смотрите судовольствием))))))
    Ezhik Дата: Чт, 2010-12-30, 19:54
    Ezhik
    Наруто Селение

Опыт: Начинающий
    Самое крутое и любимое аниме конечно это Наруто. Но есть ещё крутые аниме это Блич, One Piece, Code Geass, BECK, Крутой учитель Онидзука. Вот эти аниме очень хорошие например:
    1 Крутой учитель Онидзука: Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. Смешное интерсное аниме !
    Производство: Япония
    Жанр: школа, драма, комедия.К стати это аниме занимает 1 место в рейтинге аниме.

2 BECK: Производство: Япония
    Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный. А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен! Это аниме занимает 6 место.

3 Code Geass: Производство: Япония
    Жанр: приключения, фантастика, меха, драма. Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

4 One Piece: Производство: Япония
    Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...

Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.

Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами! Ванпис занимает 9 места в рейтенге но тоже хорошое аниме .

4 Bleach: Производство: Япония
    Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. Занимает место 184.

Хотя эти аниме хорошие но их нужно посмотреть, но я думаю что аниме Наруто САМОЕ КРУТЕЙШОЕ АНИМЕ В МИРЕ! Хотя Наруто занимает место 543. Наверника не все его смотрели и потому что он занимает такое место.

shimaryNary
    Наруто Селение

Аниме которые обязательно стоит посмотреть
    1. Тетрадь смерти / death note
    2. Наруто / Naruto (Кто бы сомневался)
    3. Игра Алисы / Дева-роза / Rosen Maiden
    4. Приключения Джинга / Приключения короля бандитов (воров)
    5. Крестовый поход Хроно (Или Кроно)
    6. Эльфийская песня
    7. Блич
    8. Волчий дождь
    9. Ходячий замок Хаула
    10. Принцесса Мононокэ / Волчья принцесса
    11. Розарио+Вампир / Крестик вампир
    12. H2O леды на песке
    13. Сакура война миров
    14. Чэбиты
    15. Король шаманов
    16. Рицарь вампир
    17. Потомки тьмы / дети тьмы
    18. Д. Охотник на вампиров
    Это на мой взгляд самые гениальные аниме человечества!

--------------------------------------------------------------------------------
    И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти,
    Звеня ногами в кандалах по дороге любви.
    Я буду мерить мили днями и десятками лет,
    Кровоточащими ступнями оставляя свой след.
    И я бессилена что-то сделать, что-то изменить.
    И ничего не остается…
    Я буду жить!!! 7. Блич
    Если чесно, я его не смотрела. Я только начинаю его смотреть, поэтому рассказывать сюжет не могу. Но тем не мение мне его все и всегда советовали , поэтому я его и взяла во внемание. Много картинок из него видела. Рисовка класная!!! Некоторые герои на героев из наруто похожи. Да и само аниме на Наруто похоже.
    Первые серии мне уже нравятся. Вот только некоторые герои психами кажутся. С самого начала... Да как всегда короче. Сразу же появились герои, которые нравятся и которые не нравятся. Ну короче нормально всё...

--------------------------------------------------------------------------------
    И если будут во мне силы, я вперед смогу пойти,
    Звеня ногами в кандалах по дороге любви.
    Я буду мерить мили днями и десятками лет,
    Кровоточащими ступнями оставляя свой след.
    И я бессилена что-то сделать, что-то изменить.
    И ничего не остается…
    Я буду жить!!!

konanpein Дата: Пт, 2010-12-31, 20:54
    konanpein
    Наруто Селение

знаете мне очень нравится аниме [size=22][color=blue]ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ :clap:! ЗНАЕТЕ там много битв, комедии, советов но есть и минус там есть ну не много, ну чуточку ну очень, очень мало ЯОЙ-а а я просто терпеть не могу яой но там так мало что даже не назовешь яой -ем!Знаете откуда я познакомил;ась с этим аниме? Я однажды посмотрела флешку на этом сайте про аниме там были герои и из Наруто, и из Блича, и из Пожирательа душ, и из Аватара и тогдалее но там был Яой так что я посмотрела лишь разок!!! Я бы рекомендовала если б не яой! oh
    ТемариПустынная Дата: Сб, 2011-01-01, 01:19
    ТемариПустынная
    Наруто Селение

Тетрадь смерти / death note да прикольное аниме как каждое убийство продумоволось,а когда киру (точно не помню как зовут) он легко смог докозать кагбутто не он бийца,а самое прикольное что он сам стал Богом смерти.
    Эльфийская песня класная любовный треугольник,и у Люси-Ню личность меняется. В конце аж слеза пошла.
    Розарио+Вампир 1-2 веселое этти.
    Рицарь вампир сто процентно для девченок,я остался не доволен.
    Чобиты тоже стоещее посмотрет, как персифон полюбил человека,а человек полюбил персифона.
    Нару-Нару Дата: Вс, 2011-01-02, 18:53
    Наруто Селение

До меня снизашло озорение посмотреть Эльфийскую Песню...Ваще жесть, слабонервным не рекомендую, Ну ооооч крутое ** Вабще смотрю это аниме когда мне хреново ^^' И не так типо "чё это за фигня?", а когда риально кого=то хочется убить...Ну или когда настроения нет ^^""""
    Друзьяспрашивают "Как ты это смотришь?! Там же руки, ноги и т.п. отрубают!? ОО" Ну что сделать есле людии мало чего понимают в моей натуре ^^"
    А вот само аниме оч тяжолое...Ну как...Ну вобщем посмотрите, сами разберётесь...
    Мне токнепонятно на кой чёрт Люси ходила и всех мочила...Ну когда она мелкой была х)

Добавлено (02.01.11, 18:53)
    ---------------------------------------------
    Ещё по многу раз пересматривал Пожиратель Душ...Блин...Нарываеца тока одно слово...УГАР! ХДДДД Блин, ну чюваки там реально жгут :D
    Вот самые такие кто мне нрав:
    1) Соул ** Тиипо крутой парень *Naru-kaiubi: не типо а точно! Naru-Naru: Так ты то чё вылез!?Ну-ка лзь обратно!*
    2) Блэк Стар...** "Я УДИВЛЮ БОГОВ!"-это убийственно х)) хДД

Особенно обожаю шестую серию где Соул и Блэк Стар обнялись ** А это выгледело так...*Нару вкавае* ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕЕЕ!!! *сущий бред яойного мальчика =.="""...*

VM Дата: Чт, 2011-01-06, 13:36
    VM
    Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Недавно добрался - таки до аниме , которое уже давно хотел посмотреть. Rozario + Vampire !!! Вообще супер. Купил я его , конечно , в основном из - за того , что в строке жанр наткнулся на сладкое слово ЭЧЧИ ( обьеснять не охота , если кому - то интевесно , у википедии спросите) . Сразу думал , что как обычно - вагон эротики , а смысла ( да и сюжета , в общем - то тоже ) ни грамма. И что вы думаете ? Посмотрел , оказалось убойным аниме. Тут не только сюжет , я себе оттуда даже несколько филосовских идей подчерпнул. Один недостаток - короткое очень ( 13 серий ) .
    AlinaXD Дата: Чт, 2011-01-06, 20:16
    AlinaXD
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    На днях познакомилась с одним анимешником вконтакте. Ну переписывались с ним,то сё и я у него спросила какое можно посмотреть интересное аниме. Ну и он мне перечислил список:
    1. Наруто
    2.Блич
    3.Тетрадь смерти
    4.Тёмный Дворецкий
    5.Магазинчик ужасов
    ну и ещё какие-то там....(нестоль важные)
    Так вот вернёмся к Магазинчику ужасов....Я когда мынгу читала было интересно,но не настолько. Но так как я фанатка аниме и ужастиков разных. Я поразилась насколько аниме интереснее смотреть чем читать мангу. (Может просто у меня опыт маловат. А если и так,то буду набираться опыта.)
    Краткое содержание(списаное с обратной стороны диска):Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?
    Yusa_Ko Дата: Пт, 2011-01-07, 19:43
    Yusa_Ko
    |ETERNITY|

1. Тетрадь смерти ( Первое аниме, которое я посмотрела. Хм, давно, конечно смотрела, но оно мне очень понравилось.)
    2. Репетитор-киллер Реборн ( Мое любимое аниме! Все 203 серии просмотрела на одном дыхании ^^ ... и еще столько же с удовольствием смотрела бы!)
    3. Темный дворецкий ( Хорошее аниме, но второй сезон как-то меньше впечатлил нежели первый...)
    4. Волчий дождь ( Понравился сюжет, да и в общем аниме хорошее! Под конец даже немного прослезилась... особенно жалко было Тоби...)
    5. Кровь Триединства ( Начинала смотреть из-за рисовки, но и сюжет оказался неплохим! Правда, конец не впечатлил... ожидала чего-то другого...)
    6. Д. Грей-мен ( Как-то непривычно писать название на русском xD А аниме просто супер, так же смотрела бы еще серий 100, впрочем, как и Реборна!)
    7. Президент школьного совета - горничная ( Хорошее аниме в комедийном жанре. И рисовка, кстати, хорошая!)
    8. Всадник без головы ( Мне больше привычно называть "Durarara"... В общем мне понравилось... особенно Изая! Он крут xD)
    9. Демоны бледной сакуры ( Так же сначала смотрела из-за рисовки, но оно и правда интересное!)
    10. Блич ( В общем то, только недавно начала смотреть... и могу сказать, что аниме вполне неплохое.)

Хмм, это конечно же не весь список понравившихся мне аниме, их намного больше, но пока что вот ^^

Umino_Tagya

Рио Команда Творцы мне очень понравились Союз Серокрылых и Клуб Свиданий Старшей Школы Оран. О первом можно сказать- гениально, шедеврально ибо загадка о существовании серокрылых захватывает и кажется что на все вопросы в последней серии будут ответы-нифига!даже сам автор не хнаетт кто такие серокрылые + в 13 серий впихнуть целый год, кучу кучную событий, описание характера персонажа...вообщем шик1О втором тоже можно разглогольствовать немало,во-первых чтобы описать каждого песа как подобает мне нужно будет потратить часа полтора,ибо персы оригинальные, единственные в своем роде!Сюжет наполнен юмором и простотнапросто прухой)))Но, и это большое НО,сюжет-таки заставляет поднапрячь извинины...)
    Kirill95
    Наруто Селение

Всем привет. Если вы поклонник аниме, то советую посмотреть Цельнометаллического Алхимика. Это аниме о двух братьях. Меня прямо таки зацепило за душу. Трогательная история об их приключениях. Еще можно поглядеть старых добрых Покемонов. Кому то это покажется бредом, но это аниме можно использовать в качестве разрядки. А те, кто проникнуться к нему душой, станут фанатами этого аниме. Я недавно начал увлекаться аниме, поэтому могу кое что путать. Но одно знаю точно. Air Gear-Супер-Пупер аниме))) Советую всем обязательно поспотреть. Это аниме про роллеров, которые катаются на сверхскоростных роликах и участвуют на соревнованиях. Также про лубофф). Ну на этом я закончу. Я недавно зарегестрировался на этом сайте, поэтому для начала, я думаю, сойдет.
    SakuSasu
    Наруто Селение

Лично я советую посмотреть " Kimi ni Todoke", то есть "Достучаться до тебя"
    Это аниме для тех, кто любит запутаные школьные отношений парней с девушками=)
    Вообщем, так:
    Вот краткое описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.

Основной вопрос сериала,по-моему, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?

Посмотрите и узнаете. Ведь необычный рисунок и прикольная заставка могут привлечь ваше внимание ^_^

Nico Дата: Ср, 2011-01-12, 23:59
    Nico
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Вопреки ожиданиям, что "Истории монстров/Bakemonogatari" будет весьма скучным и неинтересным аниме, унылости практически не наблюдается. Сериал с не очень дорогой анимацией, но очень зрелищный, картинка радует особенно background качественный . Единственное что не видно так это ни выдающегося сюжета, ни сложных отношений между героями - вся ставка на атмосферу странности и шизофреничности.
    Присутствует также весьма колоритный юмор и псевдо-глубокий смысл в духе "сенсеев" , хотя моментами становиться нудно. Очень нудно.
    Любой сюжет можно убить пересказом , так что если хотите смотрите , а если не хотите : )
    P.S. Вам понравится ;D
    Недзи Дата: Сб, 2011-01-15, 12:22
    Недзи
    Наруто Селение

Привет всем шиноби скрытых деревень.Я б хотел поделиться своим впечетлением одним аниме оно называеться "Беспокойные сердца" это очнь романтичное,трагичное,а главное душещипательное аниме мне ано очень понравилось я даже плакал в конце :'( .Оно оповествует нам о девушке которая влюбилась в парня ани начали встречатся и было у них всё хорошо и нечего непредвищяла плохова но тут случилось страгичный случий Такаюки парень девушки задержался а девушка Харука ждала эго на остоновке возле телефонной бутке. И когда Такаюки наконецто пришол на место встречи увидил ужасную картину,толпу людей стояли возле телефонной бутки он протолкнулся сквозь этот народ и увидил окрававленую телефоную бутку и аксесуар Харуки бантик тоже окрававленый.Ну на этом инцеденте всё закручиваеться

P.S очень хорошое аниме Всем советую

3a9LL Дата: Сб, 2011-01-15, 20:38
    3a9LL
    Наруто Селение

А я не смотрел других аниме кроме Наруто, незнаю почему но меня не привлекают почему то другие Аниме, мне часто предлагали посмотреть другие анимэшки всякие, даже хентай предлагали) но я отказывался без оговорочно, я не могу смотреть сразу два или три мультика я начинаю забывать про один или про другой, это меня как то и останавливает при просмотре других аниме) вот закончу смотреть Наруто начну смотреть другие анимешки) а может я и наруто не до смотрю, переключусь на другое аниме и всё =) да будет прикольно если так получится) а так что посоветуете? Что нибудь похожее на Наруто ?
    SakuSasu
    Наруто Селение

Ещё классное аниме это " Рыцарь-вампир"=)
    Оно мне очень понравилось по событиям, которые происходили с героями аниме...
    Немного опишу: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
    Аниме так увлекает, что, и первый, и второй сезоны кажутся самыми лучшими в вашей жизни, это очень увлекательная история, и поверьте, она не оставит вас равнодушными ^_^
    chrono Дата: Вс, 2011-01-16, 20:05

SakuSasu, да "рыцарь вампир" это прикольное аниме, мне там особенно герой нравится тот который с печатью на шее, но в конце он ваше монстром(сильным) становится.
    но мне больше нравится аниме "стальной алхимик" советую посмотреть особенно второй сезон и ова, я его 5 раз смотрел и всегда радовался ему!!!
    ну и еще 1 прикольное аниме это "рубаки" ну расскажу кратко:
    начу с того что их мир и 3 других создал повелитель кошмаров и к каждому из миров были созданы мизоку то есть демоны - разрушители а в мире рубаки были два повелителя это шабранигдо и дракон цефеид, и между ними происходили стычки, вовлекая в свои конфликты местных монстров, и это все переросло в войну которая длилась тысячи лет ну лан я сразу к концу а то вам наверное уже надоело)
    и война окончилась тем что цефеид разрубил шабранигду на 7 частей ну а сам цефеид погиб создав из себя четырех богов драконов, вскоре боги ушли на покой, а демоны напротив начали восстанавливать силы. Сражаться конечно с ними придется отважному герою и его верными друзьями.
    Fesss Дата: Чт, 2011-01-20, 19:48
    Fesss
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Крутой учитель Онидзука (яп. グレート・ティーチャー・オニズカ Гурэ:то Ти:тя: Онидзука (от англ. «Great Teacher Onizuka»)?) — манга и аниме-сериал, включающий 43 эпизода, режиссёром которого выступил Нориюки Абэ.
    Очень хорошее аниме. Конечно стиль с Наруто разный...Но было очень интересно посмотреть,как бывший преступник и стал учителем в школе.Понравилось как он решал проблемы учеников)) Бил рожи на право и на лева.Жалко только,что только серий очень мало было. Надеюсь,что второй сезон сделают,очень бы этого хотел.
    Блич тоже нечего,жаль попустил первые серии только по 2*2.
    maka99 Дата: Чт, 2011-01-20, 21:31
    maka99
    Наруто Селение

Я смотрела всего 4 аниме!!
    1.<<Пожиратель душ>>
    2.<<Наруто>>
    3.<<Шаман кинг>>
    3.<<Блич>>
    :)
    1. я больше всех люблю <<Пожиратель душ>> В нем есть и боявик, и комедиа, и романика!!!Ну то что я люблю!!1
    2.Я все серии посмотрела 2 раза и устала от <<Наруто>>
    3.<<Шаман Кинг>> я смотрела 2 года назад нечего не помню!
    4.Ну я еще и <<Блич>> смотрела но мне не очень понравилось так что я не люблю это яниме!!
    Ах да еще про какой то <<Дневник Смерти>>слыхала , но не смотрела. Вот сейчас <<Пожиратель душ>> до конца посмотрю и начну <<Дневник Смерти>> смотреть!!
    Ponchik Дата: Сб, 2011-01-22, 17:57
    Ponchik
    Наруто Селение

Два брата: старший - Эдвард Элрик и младший - Альфонс Элрик, попытались ожить свою покойную маму, таким образом нарушив главное табу алхимии. В последствии Эдвард лишился левой ноги, а позже ещё и правой руки, пытаясь вернуть душу младшего брата, который потерял своё тело. Смотрела полностью 2 сезона. Первый сделан с большими отклонениями от манги, а второй полностью совпадает с мангой. Честно говоря, больше понравился первый, так как во втором Эдвард женился на Винри - своём механике и подруге детства. >( Сама с себя поражаюсь "Цельнометаллический алхимик" - советую всем
    Kamisami_Uchiha Дата: Сб, 2011-01-22, 20:58
    Kamisami_Uchiha
    Наруто Селение

Я посоветовала бы посмотреть аниме Эпоха смут или Sengoku Basara, очень интересное аниме, можно сказать, почти новое 2009 года)). Описывается период смуты Японии, весь мир воюет, одна страна хочет завоевать другую, в то время когда иные страны ждут удобного момента, чтобы завоевать все новые и новые земли. Я думаю, что Эпоха смут понравится любителям беспощадных битв, пролитой крови и борьбы за власть, это, конечно, не триллер какой-то, но все выше перечисленное присутствует!(Я была в легком шоке, когда услышала там имя Саске Суратоби)После этого он мне еще больше понравился!!
    Fesss
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Пустынная крыса» (яп. 砂ぼうず Сунабодзу?), международное название — «Desert Punk», постапокалиптичная комедийная манга, созданная Усунэ Масатоси.

Главные герои:
    Пустынная крыса(Канта Мидзуно)
    Косуна(Тайко Коидзуми)

Братья-пулемётчики:
    Фуюо Кавагути
    Акио Кавагути
    Харуо Кавагути

Хорошее аниме. Случилась ядерная война,многие погибли. Спустя сотни лет выжившие продолжаю жить в пустыни Канто,вода с поверхности планеты полностью(99%) испарилось,поэтому люди роют большие колодцы. Создается организация порученцев-тех,кто выполняют разные работы. начиная от выгула домашних животных и заканчивая уничтожением банд. Аниме в стиле Сталкера.

Хидан23 Дата: Вт, 2011-01-25, 14:45
    Хидан23
    Наруто Селение

Помимо Наруто есть множество очень класных аниме! Например, Тетрадь смерти, Стальной алхимик, Ельфийская песнь, Блич, Король-шаман, Хеллсинг, Дьявол тоже плачет. Само больше понравился Стальной алхимик. Очень красивая и увлекательная история. Смотря это аниме, ты ка будто сам попадаеш в туда. Все чувства, какие испытывают братья Элрики знакомы каждому. Также в картине присутствует добрый юмор, который делать просмотр ещё приятней. Братская любовь, отвага, героизм просто цепляют за сердце и подталкивают тебя к подвигам ( сужу по себе). Ельфийская песнь тоже хороша. На фоне битв и насилия, художникам удалось передать множество эмоций: гнев, любовь, заботу, переживания, отвагу, дружбу. Когда я смотрел ЕП, то иногда даже слёзы катились :'( . Сейчас досматриваю Тетрадь смерти. История и сюжет просто изумительные! Гениально! И где только сценаристы бурут такие идеи? %)
    Felis Дата: Ср, 2011-01-26, 21:30
    Felis
    Наруто Селение

епты О_о а че писать то? ХД
    не, ну так кроме "Наруто" есть еще куча увлекательных анимешек, ага)
    нююю, например "Стальная тревога"*О* классное аниме, забавное и не напряжное...такое легкое, для поднятия настроения, особенно второй сезон, советую посмотреть))
    ну чё еще) ааа, вспомнил "Чистая рамантика", "Нелюбимый" и конечноже "Гравитация" ага)
    Сенен-айНЫЕ анимешки. Классные, мне понравились) прямо носовечки стирать не успеваешь ХД ага, ага...есть такие моменты, что прямо слезы сдержать нуу никак не получается)
    Поиск: