Не могут же существовать два разных человека с одинаковой чакрой.
Только если это действительно не второй Мадара. Он мог использовать что-то на подобии техники Муу и раздвоиться, но тут загвоздка: не могу же Мадара испугаться сам себя, когда Кабуто открыл шестой гроб. Я вообще не сторонник, что Тоби - Мадара-2... в крайнем случае, кто-то из его потомков... а 16 лет назад сто процентов был Тоби. Правда с волосами тогда действительно непонятная ерунда выходит - как ни крути...
Inkognito
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:45
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Опыт: Бог
Quote (Sweet_april)
не могу же Мадара испугаться сам себя, когда Кабуто открыл шестой гроб.
Вот-вот.Выходит какой-то абсурд.
Quote (Sweet_april)
Правда с волосами тогда действительно непонятная ерунда выходит - как ни крути...
Вот имено,что непонятное.Там стыковка,тут не стыковка.И так по цепочке различных предположений.У Тоби какой-то план вязанный с Мадарой,тем не менее он так испугался Мадару...Или испугался возможностей Кабуто.И кому всё же удалось одолеть Мадару?Кто дал риненган Нагато-Тоби или Мадара?В общем,сколько не строй предположений все равно ничего не ясно.
Sweet_april
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
У меня как-то была пара бредовых идей. Сейчас выскажусь. Если на минуту предположить, что Тоби - кто-то из детей первого? Смотрите, во время боя Хаширамы и Мадарушки, Мадар мог добыть клетки Хаширамы, как выяснилось. Там же он мог и умереть. Первый мог спокойно забрать шаринган Мадары и отдать одному из своих детей. ВМШ мог угаснуть, лишившись хозяина, но обычный шаринган остался. Здесь и ключ к разгадке о его маске: женой первого была Мито из клана Узумаки, а значит их дети - уже смесь двух кланов. Клан Узумаки из страны Водоворота, чьим символом является спиралька на форме всех чунинов и джонинов Конохи. Сын Хаширамы мог иносить маску в форме этого знака просто в честь клана матери. Отсюда и одно отверстие для глаза. Тут же и объяснение той "зецуобразной" руки Тоби. Ведь он, как и его отец, мог владеть мокутоном. Мысля бредовая, но в Наруто возможно все)))
Никитос17
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (ARaSHi)
Прикол большого камня в том, что помрет сразу куча народа и надо будет гоняться за каждым. И эта куча народа не будет мешать прикончить всяких Наруто, Ооноки и прочих.
Проблема в том, что это прикол. Несерьезно это для бога мира шиноби.
Quote (ARaSHi)
И сила даже не в мастерстве техник, а в умении их правильно использовать.
Соглашусь, но все же, есть множество способов добиться того же эффекта с меньшим затратом сил и бОльшей изящностью. Например, даже Джирайя без особых усилий мог создать болото, засасывающее огромных по размерам змей. Не проще ли создать такое же, но во множество раз больше? Это не столь затратно, как создать в небе огромную скалу, затмевающее небо, но не менее эффективно. Разве что только психологический удар...
Quote (ARaSHi)
Гхм. Как бы учитывая, что он со своим телом намудрил, ничего удивительного. Тут вам и кровь Сенджу (если его регенерация результат работы над Зецу, а в Зецу, как известно, есть кровь Первого... в общем как-то так), наверняка он себе и учиховскую кровинушку влил как-нибудь, если он сам вообще не Учиха какой-нибудь...В общем тёмная лошадка.
Если это МШ, то за 16 лет он полюбому должен был ослепнуть. Тот же Итачи за 10 лет ну очень умеренного владения МШ ослеп чуть ли не полностью, а затем угробил свое зрение до конца в одной битве. А Тоби пользуется своей способностью направо и налево аж 16 лет. Было сказано, что условие для вечного света глаз Мангекё - это пересадка глаз от родного человека. Кровь Сенджу это круто и все такое, но нестыковка. И у Тоби сейчас лишь три крови намешано (за исключением левой, если он изначально не-Учиха, в чем я сомневаюсь): 1) Учиха. Этот путь Рикудо достаточно заполучить, взяв шаринаган Учиха, как это сделал Данзо. Напомню, что для Изанаги необходимо соединить два пути Рикудо: Учиха и Сенджу. Тоби утверждал, что Данзо не мог контролировать силу Сенджу, отчего владел лишь незавершенной формой Изанаги. Но он ничего не сказал о силе Учиха. Делаем вывод, что нужен только глаз. 2) Путь Сенджу. Ага, Зецу. 3) Путь Узумаки, который он получил лишь недавно. Не знаю, как именно Тоби овладел им: или для этого достаточно было взять риннеган Нагато, или что-то другое.
Quote (Sakura_)
Я так поняла ты спрашмваешь о том чьи глаза нужно пересадить, это ведь в сериале обьясняли, нужны глаза родного брата, у которого тоже был Мангёко.
Тоби - брат Обито? Нет. А если нет, то либо у него обычный МШ, который должен был давно ослепнуть из-за частого использования. Либо это не техника МШ. Ну или правило о брате работает неисправно, и необязательно это должен быть родной брат. Просто глаза брата - наилучший вариант, ну там отторжение органа не будет и все такое.
Quote (Sweet_april)
5. Возможно, глупое объяснение, но, простите, какого левого Шисуи вообще это делать?
Точно также недоумевали Учихи, которых убил всеми любимый Итачи, да... Всегда возможны скрытые мотивы.
Quote (Sweet_april)
Опять же - где Изуна взял свободную пару глаз самостоятельно?
Самостоятельно? Кто сказал? Плюс ко всему, и аргумент, и контраргумент: в датабуке сказано, что Изуна умер в битве, сражаясь даже слепым. Это аргумент, т.к. объясняет, что слепой - не значит недееспособный. Это контраргумент, т.к. получается, что он умер. Но тут Кисимото мог нас обмануть, мог оставить лазейку и прочее...
Quote (Inkognito)
Тем не менее 16 лет назад во время нападения Кьюби,лис узнал Мадару,хотя это был Тоби.
Quote (Inkognito)
16 лет назад Кьюби узнал в человеке уравляющим им Мадару.
Такая роскошная шевелюра была у Мадары только во время пика его силы. *Типа щютка*.
Quote (Inkognito)
Как у двух разных людей может быть одинаковая чакра?
Может. Не вся, но может. Если пересадить себе часть тела другого человека, то этот кусок мяса будет иметь чакру первого владельца. Док-ва: слова Ао о чакре Шисуи, когда он бьякуганом просканировал Данзо.
Quote (Inkognito)
И кому всё же удалось одолеть Мадару?
Я все же придерживаюсь версии, что Мадару не одолели, Мадара сдох. Т.е. умер добровольно. Сами посудите: Мадара имел план, связанный с Тоби. Мадара ожидал, что Нагато его воскресит. Очевидно, что эти два факта связаны. Почему бы Мадаре не умереть? А потом Тоби, манипулируя Нагато, заставит его воскресить Мадару в тот момент, когда Хаширама уже мертв, а все страны мирно посопывают, изредка лениво попинывая друг друга. После чего захватить власть и вообще достичь своей цели Мадаре не составит никакого труда. Быть может, уничтожение Учих - также часть его плана, уничтожение тех, кто лучше всех мог противостоять силе шарингана.
Quote (Inkognito)
Кто дал риненган Нагато-Тоби или Мадара?
Хотел было сказать, что Мадара, но не нашел аргументов, да...
Sweet_april
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:46
Quote (Никитос17)
Точно также недоумевали Учихи, которых убил всеми любимый Итачи, да... Всегда возможны скрытые мотивы.
Возможны, не спорю, но не забывайте о других доводах. Это не самый основной. Напомню, что я сразу назвала его глупым.
Quote (Никитос17)
Самостоятельно? Кто сказал? Плюс ко всему, и аргумент, и контраргумент: в датабуке сказано, что Изуна умер в битве, сражаясь даже слепым. Это аргумент, т.к. объясняет, что слепой - не значит недееспособный. Это контраргумент, т.к. получается, что он умер. Но тут Кисимото мог нас обмануть, мог оставить лазейку и прочее...
Мало ли, что написал Кишимото. Думаю, если он захочет изменить какую-то сюжетную линию, его свои собственные записи не остановят. Тем более, мы видим безглазого мертвого Изуну только в рассказе Тоби, после боя Итачи и Саске. А какой Тоби врунишка мы уже знаем. И если откинуть запись в датабуке, то можно предположить вот какую теорию, если брать за основу вариант "Тоби=Изуна": Если под маской Изуна ему наоборот надо было покрасочнее описать обстоятельства своей гибели. На самом же деле могло быть так, что Мадара еще до смерти Изуны мог достать для него пару глаз: ну посудите сами: Он сильнейший Учиха своего времени, имеющий великую власть в клане. Мог спокойно зарубить в темном углу какого-нибудь соклановца и отдать его глаза любимому братику. Ну или Изуна сам (если брать во внимание Вашу теорию), пусть и безглазый, но каким-то образом добыл себе сам. Изуна мог инсценировать обстоятельства своей гибели, а когда Мадара умер - начать косить под него. А соответственно зачем ему рассказывать о том, что сам он был на момент смерти без глаз? В этом случае, услышав такой рассказ, Саске и другие вряд ли подумают, что под маской - несчастный безглазый Изунушка водит их за нос.
Cognocetaru
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Никитос17)
Соглашусь, но все же, есть множество способов добиться того же эффекта с меньшим затратом сил и бОльшей изящностью. Например, даже Джирайя без особых усилий мог создать болото, засасывающее огромных по размерам змей. Не проще ли создать такое же, но во множество раз больше? Это не столь затратно, как создать в небе огромную скалу, затмевающее небо, но не менее эффективно. Разве что только психологический удар...
Как бы сказал Эльфман, "Настоящие мужики бьют без изящества".
Может быть, он навыки отрабатывал или проверял, "все ли на месте"? Или, даже, разогревается. Интересно, а можно такое количество людей сжечь при помощи Аматерасу? Только, чем конкретно занимается Мадара? В чем конкретно его цель на данный момент, кроме проверки навыков? Он же не знает, что Тоби оставил Наруто, чтобы с ним разобрался Саске?
Мадара не может перемещаться, как Тоби?
Sakura_
Ранг: Чунин Сообщений: 294
Опыт: Умник
Quote (Inkognito)
Возможно,если выяснится время и причины смерти Мадары,мы сможем понять кто такой Тоби.Лично я склоняюсь к трём вариантам 1)либо это брат Мадары 2)либо Мадара №2 3)либо(бредовая конечно идея,но всё же...) брат-близнец,о котором мы не знаем,ну или в крайнем случае лабораторая копия.
Я скорей соглашусь с первым вариантом мне кажется в этом есть смысл. Вот про брата близнеца я сильно сомневаюсь. Да и кто бы его в лаборатории выращивал? Скорее всего он просто хотел чтобы к нему с самого начала серьезно относились. Он просто взял имя ( можно сказать ) самого сильного и известного шиноби того времени. и к нему сразу проявили обостренное внимание.
Quote (Никитос17)
Если это МШ, то за 16 лет он полюбому должен был ослепнуть. Тот же Итачи за 10 лет ну очень умеренного владения МШ ослеп чуть ли не полностью, а затем угробил свое зрение до конца в одной битве. А Тоби пользуется своей способностью направо и налево аж 16 лет.
Не факт то что итачи так уж и часто использовал МШ. А Тоби возможно имел брата ( о котором история умалчивает ). Ну или он уже ослеп и как-то без зрения обходится. Никто ведь не говорил что если ты слепой, то не можешь использовать МШ.
Quote (Никитос17)
Тоби - брат Обито? Нет. А если нет, то либо у него обычный МШ, который должен был давно ослепнуть из-за частого использования. Либо это не техника МШ. Ну или правило о брате работает неисправно, и необязательно это должен быть родной брат. Просто глаза брата - наилучший вариант, ну там отторжение органа не будет и все такое.
Я не говорю что он брат Обито. Вообще забудьте вы о нем. Кто-то сказал что он "Мадара" и таперь все его пытаются куда-нибудь засунуть. Может он вообще не причастен. И как он мог мог сюда влезть если одну его половину раздавило ( из-за чего он собственно и умер ), а целый глаз у Какаши? Я думаю что у него МШ. таких техник перемещения просто нет. А то что глаза могут и не у братьев забирать с этим я согласна. Просто Все так думают из-за того что Мадара пересадил себе глаза брата ( я думаю если бы на тот момент был еще кто-то с МШ, то он бы не трогал брата.
Raijin
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Quote (Никитос17)
Я разочаровался в силе бога. Сила бога - ударить камнем по голове? Пф. Масштабно, но грубо
В теории неплохо + моральный эффект... Ну, а на практике - выходит, что у Мадары кол-во чакры не ограничено(т.к. Эдо Тенсей), так что есть повод подурачиться...
Quote (Sweet_april)
не могу же Мадара испугаться сам себя, когда Кабуто открыл шестой гроб. Я вообще не сторонник, что Тоби - Мадара-2
Почему не мог? Просто он не ожидал, что Кабуто вот так вмешается в его планы...
Quote (Inkognito)
Вот имено,что непонятное.Там стыковка,тут не стыковка.И так по цепочке различных предположений.У Тоби какой-то план вязанный с Мадарой,тем не менее он так испугался Мадару...
Интересно, кто-нибудь может вспомнить - были ли у Киши явные нестыковки раньше, которые "как бы" остались незамеченными?
Quote (Никитос17)
Тот же Итачи за 10 лет ну очень умеренного владения МШ ослеп чуть ли не полностью, а затем угробил свое зрение до конца в одной битве. А Тоби пользуется своей способностью направо и налево аж 16 лет.
Насколько я понял, активно использует перемещение он лишь последние года 2-3, а до его первого появления в манге он, скорее всего, вообще сидел тише воды ниже травы. Да и с таким кол-вом глаз в запасе можно и рисковать...
Quote (Cognocetaru)
Интересно, а можно такое количество людей сжечь при помощи Аматерасу?
Эх, закончить бы войну одним взглядом, хотя Аматерасу давненько вышла из разряда ультимативных техник
Quote (Cognocetaru)
Только, чем конкретно занимается Мадара? В чем конкретно его цель на данный момент, кроме проверки навыков? Он же не знает, что Тоби оставил Наруто, чтобы с ним разобрался Саске?
А может ему вообще пофиг... Будет ли их встреча с Тоби мирной - боьшой вопрос. О важности Саске вообще никто не заикается, подозрительно даже. Либо Тоби припас его напоследок, либо, что более вероятно - Саске, заполучив очередной апгрейд, не считает теперь себя чем-то обязанным Тоби
Quote (Cognocetaru)
Хороший вопрос, но шиноби такого уровня уж должен каким-то образом уметь быстро перемещаться. А вот как он это делает - битва покажет. Многое также зависит от результатов определения личности.
Inkognito
Quote (Никитос17)
Где было сказано, что он его узнал?
В принципе фраза "Ты...!" ничего не значит,но так как нам известен лишь случай того,что Кьюби был управляем шаринганом Мадары,то "ты",наверное,означает "Мадара".Но это тоже лишь предположение.
Quote (Никитос17)
Я все же придерживаюсь версии, что Мадару не одолели, Мадара сдох. Т.е. умер добровольно.
Как вы любите Мадару,однако)Хотя такой вариант дествительно мог быть.Но!Отчего умер Мадара?Думаю,что точно не от старости.Если Эдо Тенсей воскрешает людей на пике их силы,то Мадара выглядел бы старым,так как риненган он пробудил перед смертью,а это форма додзюцу и есть пик его силы.Значит не от старости.Интересно тогда,как же он умер:инфаркт,инсульт,винерическое заболенивание или может ещё что-то?:D
Quote (Raijin)
Интересно, кто-нибудь может вспомнить - были ли у Киши явные нестыковки раньше, которые "как бы" остались незамеченными?
Нестыковка не у Киши,а в моих предположениях,если что)
Узнаем по ходу битвы.
Sakura_
Raijin, Что значит аматарацу вышел из разряда ультимативных техник? Inkognito, Я с тобой согласна что Мадара не мог умереть от старости, всех воскресили с того момента когда они умерли. ( то есть они как будто только что умерли ). мне интересно когда Саске объявиться? я хочу посмотреть на то как он будет сражаться с ВМШ. И как на это Наруто отреагирует. и мне интересно посмотреть на новые шесть путей Пейна состоящего из дженчурики.
Raijin
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:47
Quote (Sakura_)
Raijin, Что значит аматарацу вышел из разряда ультимативных техник?
Когда Саске напал на собрание 5 Каге, стало ясно, что Аматерасу(взгляд!) уступает по скорости песку Гаары, да и вообще, сама возможность разместить между собой и пламенем физическое препятствие и таким образом защититься(т.е эффект прожигания мог бы быть и выше - ладно там песок, но с самурая успели снять доспехи) поставили эту технику на уровень обычного огненного шара. Момент был очень печален, особенно для поклонников данной техники(и для меня лично)...
Quote (Inkognito)
Нестыковка не у Киши,а в моих предположениях,если что)
Понятно, и вызвано это тем, что Киши сам даёт довольно противоречивые факты, но неизменно выкручивается, этим и интересен
ShiRo749
Ранг: Генин Сообщений: 4
Так, во первых отклоним версии Идзуны и Обито. По мне так Тоби левый персонаж, почему? Обито как мы видели в его раздавило, если это не весомый факт, его мировоззрение и связи с Мадарой запланировано всё это с ним не может быть...нужен тот человек с кем бы Мадара задумал всё это наперёд, ладно допустим как мы знаем он передал риненган что получил в битве с Хоширамой Нагато...но опять же связи с полу-мёртвым скажу прямо слабоватым Обито и Нагато нет...даже тот факт связей как вообще Обито убедил, влился в план и т.д. выдаёт что версия не верна...Идзуна же не может быть так как Мадара забрал глаза...если кто думает что ситуация пошла наоборот, а я уже обсуждала эту тему и так думали, то подтверждение тому что Идзуна не мог забрать глаза у Мадары, это: Битва с Хоширамой что случилось уже после забратее глаз, то что вселенское воскрешение даёт предсмертный вид, тому доказательство Нагато, или же то что воскресив его у него был риненган и на вопрос Кабуто он подтвердил догадки о том что риненган из битвы с Сенджу...если есть какие то зацепки говорите, отвечу... Откуда у Левого шаринган?Почему бы и он не нашёл силу омолаживание или бессмертия?Жил в то время когда Учихи были живы тем самым сделав всё по старинки получив шаринган?Или же причина того что он помог Итачи забрать у кого то шаринган, вдруг забрать у брата это не единственный способ?Вспоминая Данзо, вспомните Какаши!У него вечный шаринган, забирал же не у брата!:)
ssakkurra
Ранг: Генин Сообщений: 42
Опыт: Хорошист
Обито - Тоби, игра слов? но имена и в правду созвучны.. может кто-то похитил тело Обито и стал суперзлодеем). у Тоби показывают тока правый шаринган, а что случилось с аналогичным глазом Обито неизвестно. Тело ведь его не было похоронено. кого хотел воскресить Тоби с помощью Нагато, если не Мадару? Для чего ему нужен Саске? Да и самому Мадаре врятли хочется быть ходячим трупом, по идее он должен желать полного воскрешения. я неслишком внимательно читала мангу, но оч хочу понять, что их (Тоби, Кабуто, Мадару и Саске) связывает. не могу допустить мысли, что главным злодеем будет какой-то левый перс, о котором ране никогда не упоминалось.
Sakura_
Quote (ShgRo749)
Вспоминая Данзо, вспомните Какаши! У него вечный шаринган, забирал же не у брата!:)
Почему у Какаши вечный шаринган? Если у него и первоначального не было? И глаза он один раз себе пересаживал?
Quote (Raijin)
Когда Саске напал на собрание 5 Каге, стало ясно, что Аматератсу (взгляд!) уступает по скорости песку Гаары, да и вообще, сама возможность разместить между собой и пламенем физическое препятствие и таким образом защититься (т. е эффект прожигания мог бы быть и выше - ладно там песок, но с самурая успели снять доспехи) поставили эту технику на уровень обычного огненного шара. Момент был очень печален, особенно для поклонников данной техники (и для меня лично)...
Я понимаю, что от нее можно освободиться, но ставить эту технику на одном уровне с обычными техниками стихии огня тоже не правильно. Аматератсу водой не затушишь!
Inkognito
Глава 562 Что же,я,если честно,ожидала от этой главы большего чем просто появления пяти каге на поле боя.Просто хотелось,чтобы эта глава открыла нам побольше информации о Тоби и Мадаре.Тем не менее стало одно понятно:у Мадары и Тоби один план-Око Луны(Муген Цукиёми).Остаётся надееться,что бой пять каге vs Мадара будет захватывающим. Тем временем хочется увидеть реакцию Тоби на оживление Мадары.Также что-то наши любимые братишки Учихи притихли.Интересно всё-таки,что же там всемилюбимый Саске-кун задумал?
especial
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (Inkognito)
Что же,я,если честно,ожидала от этой главы большего чем просто появления пяти каге на поле боя.
аналогичная реакция...просто начались, очередные споры на тему "кто прав, кто виноват"...ну и + маленький флэшбэк про Мадару и Ооноки...
Quote (Inkognito)
Остаётся надееться,что бой пять каге vs Мадара будет захватывающим.
тоже надеюсь на это...главно, чтоб сейчас Наруто пафосно не отодвинул 5 каге со словами "это мой бой!" и полез в одиночку на Мадару(и самое ужасное если ему удастся его победить...это будет дико скучно и банально) =)
Quote (Inkognito)
Тем временем хочется увидеть реакцию Тоби на оживление Мадары.
меня больше его лицо интересует: кто же там прячется? =)
Quote (Inkognito)
Интересно всё-таки,что же там всемилюбимый Саске-кун задумал?
Это да...ну я так понял Саске решил поразмятся с новыми глазами...
Такой вопрос возник: в 550 главе (страница 9 снизу) Итачи говорит, что его Мангекё погас(возможно у меня перевод корявый)...так как он собирается с Кабуто драться?
ARaSHi
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Quote (especial)
аналогичная реакция...просто начались, очередные споры на тему "кто прав, кто виноват"...ну и + маленький флэшбэк про Мадару и Ооноки...
Как-то плюс один. Флешбэк таки вообще крошечный) Итаки предположение, что Ооноки встнчелся с Мадарой в молодости оказалось верно х) Кадется мне, что Цучикаге помрет(
Quote (especial)
главно, чтоб сейчас Наруто пафосно не отодвинул 5 каге со словами "это мой бой!" и полез в одиночку на Мадару(и самое ужасное если ему удастся его победить...это будет дико скучно и банально) =)
Нет, вот уж до кого-кого, а до мадары он всё-таки не дорос ни силой, ни опытом, ни мозгами... Но хто этого Киши знает...
Quote (especial)
Вот это, пожалуй, одна из самых интересных загадок. Уверена, Киши "всех нас поимеет" (с) Тоби о Кабуто.
Quote (especial)
Это да...ну я так понял Саске решил поразмятся с новыми глазами...
Скорее всего... А Итачи добирается до... до...с Тоби он там вроде разобраться хотел)
Quote (especial)
Такой вопрос возник: в 550 главе (страница 9 снизу) Итачи говорит, что его Мангекё погас(возможно у меня перевод корявый)...так как он собирается с Кабуто драться?
Так это он вроде про глаз Шисуи говорил, нет?)
Yuu
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Quote (ARaSHi)
Вот это, пожалуй, одна из самых интересных загадок.
А я думал - куда делся брат Мадары, и, кстати, почему Мадара не отдал ему свои глаза? Поменялись бы.
Quote (ARaSHi)
Та полюбому, на 10 лет, хотя зря он его уничтожил. Тем не менее Кабуто как-то сказал, что техника не прерветься, когда его убьют,
Quote (ARaSHi)
Нет, вот уж до кого-кого, а до мадары он всё-таки не дорос ни силой, ни опытом, ни мозгами... Но хто этого Киши знает...
Та лааадно: Мадара призвет планету и тут наруто с вертушки делает супер Расен-сюрикен.
И самое главное: Вы видели, на последней страницы какой ляп Киши: У Райкаге Вторая рука, левая нарисована, хотя всю главу не было! Вот фэйл!)
Raijin
Согласен со всеми, слишком много пафоса, а может это отличный план - выманить всех Каге и прихлопнуть разом. Вот только Тоби опаздывает к раздаче... Интересно, дальше начнётся большая свалка своих и чужих, или группа распадётся на отдельные поединки?
Quote (especial)
в 550 главе (страница 9 снизу) Итачи говорит, что его Мангекё погас(возможно у меня перевод корявый)
Quote (ARaSHi)
Подтверждаю, это о глазе Шисуи. Его собственные работают на отлично...
Quote (Yuu)
Тем не менее Кабуто как-то сказал, что техника не прерветься, когда его убьют
Зато призванных никто не будет подгонять
Quote (Yuu)
И самое главное: Вы видели, на последней страницы какой ляп Киши: У Райкаге Вторая рука, левая нарисована, хотя всю главу не было! Вот фэйл!)
Может регенерация какая, а вообще да - очень похоже на фэйл
Quote (Sakura_)
Я понимаю, что от нее можно освободиться, но ставить эту технику на одном уровне с обычными техниками стихии огня тоже не правильно. Аматератсу водой не затушишь!
Да, но можно попробовать просто отгородиться, вот так то. И пусть вода полыхает чёрным пламенем...
Sakura_
Inkognito, где ты мангу читаешь? На этом сайте только до 561. Я дальше ее еще не читала. Но мне все-таки интерессно, что там происходит ( меня распирает от любопытства ), и если пишите о новой главе, которой нет на сайте, пожалуйста пишите поподробнее, и ссылку мне в личку.
Quote (Yuu)
А я думал - куда делся брат Мадары, и, кстати, почему Мадара не отдал ему свои глаза? Поменялись бы.
Yuu, Вопрос: как Мадара мог отдать свои глаза брату? Ты сам над этим думал?
Quote (especial)
Он не про свой МШ говорил, а про глаз Шисуи. Он не говорил что будет с Кабуто драться, он говоли что знает как с технико справиться, по мне так это не значит бой, возможно есть другой способ.
Yuu
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Quote (Sakura_)
Yuu, Вопрос: как Мадара мог отдать свои глаза брату? Ты сам над этим думал?
Я так понял, если глаза пересаживают, то старые вынимают, а новые вставляют. Так почему бы Мадаре свои старые глаза пересадить брату, а новые оставить?
Quote (Raijin)
Может регенерация какая
Капитан Пикар ламает череп)) Всю главу не было, а тут опаччки)
Quote (Sakura_)
На этом сайте только до 561
Дальше было так...
Читай на английском,
Quote (Inkognito)
Глава 563
Хм...
Sweet_april
Quote (ssakkurra)
у Тоби показывают тока правый шаринган, а что случилось с аналогичным глазом Обито неизвестно.
Не известно? Вполне отчетливо было видно, что его раздавило. Как и всю правую половину тела. Вообще мне кажется, что Обито, как персонаж был введен только для того, чтобы объяснить читателю откуда у Какаши шаринган. Думаю, что на этом его роль закончена и к Тоби он никакого отношения не имеет.
Quote (especial)
А меня вот одну интересует откуда у Кабуто ДНК Мадары? Если посудить, то это не менее интересно...конечно, Кабутыч далеко продвинулся в своих изощренных экспериментах, но все-таки это уж за пределами реального...
Inkognito
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:49
Извиняюсь,я просто в сообщении вместо двойки тройку написала(Уже исправила).
Quote (Sakura_)
Вопрос: как Мадара мог отдать свои глаза брату? Ты сам над этим думал?
Так же как брат Мадары отдал ему свои глаза.
Quote (Sakura_)
Он не про свой МШ говорил, а про глаз Шисуи. Он не говорил что будет с Кабуто драться, он говоли что знает как с технико справиться, по мне так это не значит бой, возможно есть другой способ.
Убивать Кабуто нет смысла,и Итачи это знает.Наверняка,загипнотизирует Кабуто шаринганом и заставит отменить технику,ну или что-то вроде того.
Quote (Sweet_april)
А меня вот одну интересует откуда у Кабуто ДНК Мадары? Если посудить, то это не менее интересно...конечно, Кабутыч далеко продвинулся в своих изощренных экспериментах, но все-таки это уж за пределами реального...
В принципе,нам не известно когда умер Мадара,так что...Хотя,если Кабуто добрался до ДНК Нидайме Мизукаге и Цучикаге,то и до Мадары смог.
Sweet_april
Quote (Inkognito)
В принципе,нам не известно когда умер Мадара,так что...Хотя,если Кабуто добрался до ДНК Нидайме Мизукаге и Цучикаге,то и до Мадары смог.
Если подумать, то он вполне мог использовать уже готовы материал, добытый Орочимару. Если у Орыча были клетки первого и второго хокаге, то могли быть и остальных. Ну а насчет Тоби...не спорю, интересно из-за кого весь этот переполох. Из уже имеющихся персонажей не могу кого-то в роли него представить, да и ввод нового персонажа кажется каким-то нелогичным...думаю, если Кишимото все же решится на это, то он мазохист...да и садист в одном лице...потому что на описание жизненной истории и причин действий этого нового персонажа уйдет глав двадцать...
chertionok666
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Ну, я как обычно - с опозданием=) Да и ладно Так-с, 562 глава. На второй страничке манги мне понравилась такая запись от переводчиков "И это ему труп говорит=(" (думаю, все поймут, к какому эпизоду это подходит). Монолог Ооноки меня до мурашек пронзил. Эх, бабушка Цунаде - смелая женщина! Без её решимости вряд ли война шла бы так, как идет сейчас) И цучикаге молодец - не стал останавливать хокаге- это здорово! Пять Каге вместе- это Круто!! Хочется уже поскорее увидеть новою главу. Интересно, что там будет?