Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • find_sense Дата: Чт, 2012-04-26, 23:41
    find_sense
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит

Quote (Yuu)
    И где мы видели, чтобы Тоби перемещался во времени? В пространстве - да.

• ну просто быстрое перемещение и так происходит в пространстве, но оно не преодолевает колоссальные расстояния. а вот ПВТ - это преодолевания массированного пространства за очень короткое время.

Quote (мыша13)
    у меня иногда вообще складывается впечатление что он не Учиха.

•Кстати у меня бывает мысль что он Сенджу. Это же Мадаре нужны были гены Сенджу для Изанаги, а вдруг Тоби для Изанаги - нужны были глаза Учиха. Чем не вариант?
    deidarasenpai Дата: Чт, 2012-04-26, 23:41
    deidarasenpai
    Наруто Селение

Чем дальше, тем страньше! Пора завязывать эту дурацкую войну. Появился Мадара (вот уж интересно, а кто под маской? То есть чьё тело), дело пошло...А вообще скучно. Что будет дальше? Меня интересует, что там Саске? Направит он свои стопы в сторону Конохи или пойдет против Мадары? Сплошные вопросы. Наконец-то Кишимото-сенпай меня заинтриговал. naruto слава богу каждый четверг могу прочитать новую главу (а может за счет того, что это еженедельная манга и рисовка подкачивает?) Жду новых глав с нетерпением!
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:41
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Опыт: Бог
    Глава 561
    Глава мне понравилась.Она казалась достаточно инетресной и содержательной.Стало известно,что Мадара умер не в битве с Хаширамой,а позже.Также выяснилось,что у них с Тоби план,по которому они,по-видимому,и действуют.Собственно почему я больше склоняюсь к тому,что это брат Мадары.Возможно,он как-то выжил,несмотря на то,что отдал два глаза Мадаре(а он точно их отдал-у Мадары ВМШ).Просто я склоняюсь к этому варианту,только потому что мне кажется,что Мадара не смог бы доверять кому-то кроме младшего брата.
    Наруто оказался прижатым к стенке.По-моему один он с Мадарой ну никак не справится,хотя от Киши можно ждать чего угодно.В любом случае,либо настоящий Наруто прибывает на поле битвы Мадары и сражается с ним один на один,либо не без помощи альянса.Тем не менее исход битвы нам неизвестен.Я лично думаю,что на поле битвы с Мадарой появится Тоби,возможно,попытается его оживить,и тут мы вспоминаем про Итачи идущего к Кабуто.Возможно,с боем Кабуто против Итачи наступет кульминация в полном воскрешении Мадары,а также в целом Эдо Тенсей.
    Fan_Style Дата: Чт, 2012-04-26, 23:41
    Fan_Style
    Наруто Селение

Блин, мы вот все говори "Наруто стал сильным, режим девятихвостого и т.д". Мадара невороятно силён, кроме того что мы думали(ВМШ), у него есть риниган, супернереальны дзюцу которые ещё не видел свет(может рикудо и знал эти дзюцу, но никто более), далее же мы узнаём, что он обладает и древесными техниками, гдеее, где предел его силе? Вся ли это сила Мадары, или есть ещё что то сверхъестесвенное.
    Ну я думаю сражение будет типо Мю,Мадара-Наруто и каге( Казе и Цучи, поотдельности или вместе неважно), ещё как мы поняли прийдёт Цунаде(надеюсь она не умрёт). Кто знает, какие фигуры появятся ещё в этом противостояние)
    Frei Дата: Чт, 2012-04-26, 23:41
    Frei
    Наруто Селение

Опыт: Новичок
    Команда Яблоко Да, Мадара дал ответы на вопросы: и техникой древесного элемента он пользуется, и чуть Цучи не угробил. Еще и Наруто не только свою, но и чакру Кьюби угрохал на эти множественные рассенганы. И чего дальше? Придет бабуля Цунаде и прибьет Мадару? Вопрос: что будет делать Тоби? Судя по манге, Кабуто играет замечательную партию, а вот Тоби в его планы ни коим образом не входит. Думаю, в ближайшее время Тоби попытаются убрать.
    Единственное, что порадовало меня в данной главе - Кьюби. Чудный маленький демон. Предложение - выпустить Кьюби, пусть разнесет Мадару. А Наруто его потом как-нибудь уговорит, как тогда Нагато. Я в курсе, что это бред, но я уже не пытаюсь думать логически.
    especial Дата: Чт, 2012-04-26, 23:42
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    561 глава...
    Quote (Inkognito)
    Стало известно,что Мадара умер не в битве с Хаширамой,а позже.Также выяснилось,что у них с Тоби план,по которому они,по-видимому,и действуют.Собственно почему я больше склоняюсь к тому,что это брат Мадары.Возможно,он как-то выжил,несмотря на то,что отдал два глаза Мадаре(а он точно их отдал-у Мадары ВМШ).Просто я склоняюсь к этому варианту,только потому что мне кажется,что Мадара не смог бы доверять кому-то кроме младшего брата.

я тоже придерживаюсь этой идеи...хотя маленькие сомнения меня терзают: почему изменилась прическа у брата Мадары(ну если это он - Тоби)...и если пытаться вспомнить те частички лица, что нам показал Киши, то толком не понятно, на кого из известных нам персонажей он похож...снимая маску перед Саске - он выглядел старовато...когда у него сломалась маска в битве с Конан - вроде как и не такой уж и старый...всё-таки либо какая-то интрига Тоби-Обито(во что мне верить очень не хочется)...либо Киши специально пытаеться направить нас в неправильную сторону делая намеки внешностью Тоби(сходство с Обито есть...не идеальное но есть)...
    Quote (Fan_Style)
    ещё как мы поняли прийдёт Цунаде(надеюсь она не умрёт).

мне кажеться, что погибнет Ооноки...скорее всего каким-то образом забрав (точнее поспособствовует запечатать) с собой Му (или Мю)...
    Quote (Frei)
    Думаю, в ближайшее время Тоби попытаются убрать.

мне почему-то кажется, что Мадара тоже хитрит, пытаясь расположить к себе Кабуто...думаю что Мадара скорее за одно с Тоби...
    ARaSHi
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Frei)
    Да, Мадара дал ответы на вопросы: и техникой древесного элемента он пользуется, и чуть Цучи не угробил.

да уж...чота Мадара прям таакой весь сильный-пресильный...прям похлеще Наруто... Интересно вот, как Киши будет с ним разделываться... что-то мне подсказывает, что убивать его будет Саске... уж не знаю, почему... может быть, напару с Наруто...
    А Цунаде списывать со счетов, думаю, тоже не стоит... всё-таки внучка Первого, пади чемнить может Мадарку удивить)
    Надеюсь, Ооноки не помрет( будет печаль, такой классный персонаж(
    Quote (especial)
    мне почему-то кажется, что Мадара тоже хитрит, пытаясь расположить к себе Кабуто...думаю что Мадара скорее за одно с Тоби...

+1... все-таки такой план у них грандиозный, для таких планов нужен надёжный сообщник, не дело путаться в потенциальным предателем) Тоже думаю, что он просто прощупывает почву, пытаясь понять, что там Кабуто хочет устроить... а по поводу Кабуто Тоби верно сказал в одной из глав "Он хочет поиметь и меня и пять великих стран", вот мне кажется очкарик он такой х) все-таки он последователь Орыча...псих в общем х)
    Katenka Дата: Чт, 2012-04-26, 23:42
    Katenka
    Наруто Селение

Глава 561
    Мать моя женьщина... Что-то мне по-плохело... Нужно мысли в порядок привести... Так, поехали...
    1. Значит всё таки Тоби не Мадара (я так и думала). Мадара умер после битвы с Хаширамой. Перед смертью Мадара что-то сделал со своим телом, скорее всего пересадил клетки Хаширамы - не без помощи Орочимару, я думаю. С Тоби они затеяли грандиозную авантюру (ха, это ещё слабо сказано)! Скорее всего Риннеган Нагато был дан им с целью последующего извлечения ради себя любимого (это для логического завершения мысли...вона как загнула).
    2. Битва разворачивается не шуточная... Ооноки очень жаль, но, мне кажется он погибнет. Но кого-то он с собой заберет. Надеюсь, Му... Лишь бы только никого "важного" не погубили. Простите, но Гаару и Темари мне "жальче" всех в 4 дивизии. Эхехех... :(
    3. Кьюби потряс... Молодец, уважаю... Правда, Наруто на пределе. Что же сейчас он делать будет?
    4. Что предпримет Цунаде? А если она Дана увидит? Что будет? Даже представить жутко...
    5. В конце концов, что за фрукт Мадара? Почему-то мне кажется он не даст собой "тупо" управлять. Кабуто поплатится за свои деяния. Ха, посмотреть бы...
    6. Вопрос о личности Тоби меня скоро доканает... Кто это?!

Quote (especial)
    Quote (Inkognito)Стало известно,что Мадара умер не в битве с Хаширамой,а позже.Также выяснилось,что у них с Тоби план,по которому они,по-видимому,и действуют.Собственно почему я больше склоняюсь к тому,что это брат Мадары.Возможно,он как-то выжил,несмотря на то,что отдал два глаза Мадаре(а он точно их отдал-у Мадары ВМШ).Просто я склоняюсь к этому варианту,только потому что мне кажется,что Мадара не смог бы доверять кому-то кроме младшего брата. я тоже придерживаюсь этой идеи...хотя маленькие сомнения меня терзают: почему изменилась прическа у брата Мадары(ну если это он - Тоби)...и если пытаться вспомнить те частички лица, что нам показал Киши, то толком не понятно, на кого из известных нам персонажей он похож...снимая маску перед Саске - он выглядел старовато...когда у него сломалась маска в битве с Конан - вроде как и не такой уж и старый...всё-таки либо какая-то интрига Тоби-Обито(во что мне верить очень не хочется)...либо Киши специально пытаеться направить нас в неправильную сторону делая намеки внешностью Тоби(сходство с Обито есть...не идеальное но есть)...

А мне кажется, вряд ли это Изуна. Вариант с Обито мне более близок. У Изуны всё таки обоих глаз не было, в у Обито одного (аккуртненько левого) - возни по пересадке глаза меньше... Хотя я уже не в чём не уверена... oh
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:42
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Inkognito)
    Мадара не смог бы доверять кому-то кроме младшего брата

Просто никого другого не показали, он вполне мог иметь доверенных лиц... Решится ли Киши ввести нового персонажа?
    Quote (Frei)
    Думаю, в ближайшее время Тоби попытаются убрать

Интересный вариант, они прям перед Альянсом разборки устроят или отойдут немного? Впрочем, крутые шиноби могут такое себе позволить
    Quote (Frei)
    Предложение - выпустить Кьюби, пусть разнесет Мадару

Кьюби уже и так достаточно помогает Наруто, ещё и своей чакры в очередной раз отвесил. А ведь своим призывом Мадара может и подчинить его, будь он на свободе и тогда...

А в целом, только Каге ещё как-то стараются оправдать свой статус. Что-то шиноби деградируют, чем дальше - тем хуже. Наруто тем временем исчерпал и резервы - такми темпами всё закончится захватом Кьюби. Надеемся, что Итачи не подведёт. И где там Саске?
    Frei Дата: Чт, 2012-04-26, 23:42
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко
    только Каге ещё как-то стараются оправдать свой статус. Что-то шиноби деградируют, чем дальше - тем хуже.

О да, остальных как-то сдуло. Обидно что ли. Все это время что ни событие - так великие шиноби, а теперь что-то пусто стало.
    такми темпами всё закончится захватом Кьюби.

Стоп, а если к этому все и ведут? Вот, сидели с подругой обсуждали, так она выдала:"Ничего, щас они Кьюби захватят, избавятся от Тоби и Кабуто, а потом какое-нибудь чудесное избавление". Может действительно нам покажут как выглядит полный пи-Апокалипсис, а потом радостно спасут? Было ж такое и не раз.
    Ширке Дата: Чт, 2012-04-26, 23:42
    Ширке

Вах, йа фанатею от Мадары.
    Фанатею от Наруто.
    Фанатею от Кьюби.
    Если так пойдет дальше, Наруто с Кьюби мб дойдут до полного согласи9 и мира.
    ---
    Изначально, когда вы9снилось, что человек за маской это не Мадара, сразу подумала, что это Учиха Шисуи. Глаза немного похожи, да. о.о
    Тогда бы и обь9снились, его знани9 о клане, и в принципе и об Итачи.
    Да и одного глаза нет, так как его прибрал к себе Данзо.
    Но, Данзо ведь вз9л себе правый глаз Шисуи, а у того правый на месте, но был все врем9 закрыт левый.
    Так что возвр9щаюсь к Тобито теории.
    ssakkurra Дата: Чт, 2012-04-26, 23:43
    ssakkurra
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Хорошист
    главы тока радуют и сильнее запутывают. я туут надеялась, что в гробу будет Рикудо, но то, что это Мадара, ваабще все мысли перепутотало.
    Раз так, то склоняюсь все же к мысли, что Тоби - это братик Мадары, с глазиком Обито, каким то образом, очутившимся у него. Шисуи уже "раздал" свои глаза - один для Данзо, другой - для Итачи, который потом достался Наруто. Мадара, конечно, клевый, и я как то сомневаюсь, что Наруто сумеет с ним сладить, с его то техниками. здесь даже кьюби не поможет, раз Мадара может его подчинить. Остается только Саске, на что и уповаю)
    мыша13 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:43
    мыша13
    Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
    Quote (Ширке)
    Вах, йа фанатею от Мадары.

+ многа
    Quote (Ширке)
    Фанатею от Кьюби.

чтоже такого Мадара сделал Кьюби что тот его так ненавидит? Оо
    Quote (Frei)
    Может действительно нам покажут как выглядит полный пи-Апокалипсис, а потом радостно спасут?

меня тоже посещали такие мысли,да...кьюби извлекут, соединят всю чакру вместе...получится дзюби Оо сакура отдаст жизнь и воскресит наруто...ну и наруто как какой-нить дальний потомок рикудо сенина окажется...победит дзюби и заключит его чакру в себе...бдеро-мысли конечно, но как вариант - почему бы и нет?
    Никитос17 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:43
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Ширке)
    Тобито

Quote (ssakkurra)
    Тоби - это братик Мадары, с глазиком Обито

Да оставьте вы уже Обито в покое! =__=.
    Как может глаз обычного Учихи контролировать Кьюби?
    Почеу именно он, если у Тоби десятки глаз Учих?
    Вы это объясните сначала, а затем уже теории стройте.
    Quote (мыша13)
    ну и наруто как какой-нить дальний потомок рикудо сенина окажется...

Ты говоришь это так, как будто бы он не потомок Рикудо. Клан Узумаки - потомки Рикудо, Наруто с чакрой Кьюби выглядит как проекция Рикудо, и даже использует его техники запечатывания!
    Quote (мыша13)
    чтоже такого Мадара сделал Кьюби что тот его так ненавидит? Оо

Эм... Мадара - деспот, обращающийся с Кьюби аки со своим личным домашним зверьком, использует его насильно как ему угодно.
    Наруто - добряк, неопытный юнец, не стремящийся поработить Кьюби, а также дурак, которого вполне возможно удастся обмануть и захватить его тело.
    Quote (мыша13)
    сакура отдаст жизнь и воскресит наруто...

Еще бы она умела...
    Quote (Frei)
    полный пи-Апокалипсис

А потом радужно всех воскресят! *о*
    Это не Апокалипсис тогда.
    Quote (Frei)
    Было ж такое и не раз.

Quote (Frei)
    не раз

Только один раз и было, нэ?

Лень еще чото придумывать...
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:43
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Никитос17)
    Да оставьте вы уже Обито в покое! =__=. Как может глаз обычного Учихи контролировать Кьюби? Почеу именно он, если у Тоби десятки глаз Учих? Вы это объясните сначала, а затем уже теории стройте.

1.Какаши-сан с помощью своего шарингана переносит объекты в другое пространство (руку Дея, взрыв Дея),
    2.Шаринган Какаши-сана принадлежал раньше Обито.
    3. Тоби-кун тоже переносит объекты в другое пространство. У него это получется лучше, чем у Какаши-сана, напрашивается вывод, что в Тоби таки есть кровь Учих.
    4. Способность Какаши-сана=способности Тоби-куна=глаза Обито (выделю: равно только глазам Обито, а не самому мальчишке. Из воспоминаний Кушины чотко следует вывод, что Обито не может быть Тоби-куном.)

С любовью, кеп.
    Ширке Дата: Чт, 2012-04-26, 23:43
    Ширке

Quote (Никитос17)
    Да оставьте вы уже Обито в покое! =__=.
    Как может глаз обычного Учихи контролировать Кьюби?
    Вы это объясните сначала, а затем уже теории стройте.

Ну кто то ведь должен быть виноватым.
    И раз это не сам Мадарыч, и не Шисуи, то кроме Обито никого крайнего нет. ^^
    Тобито-теори9. =)
    Никитос17 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:43
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (ARaSHi)
    С любовью, кеп.

Вот с этого и надо было начинать. А то никто этого даже не упоминает.

Но как бы различия между техникой Тоби и техникой Какаши есть.
    1) Какаши действует на расстоянии.
    2) Тоби может перемещать предметы исключительно при касании.
    3) Судя по всему, неосязаемость Тоби связана с этим самым перемещением (док-в нет, кроме промежутка времени между переключением режимов поглощение-неосязаемость). У Какаши ничего подобного нет.
    Впрочем, все это неважно, если учитывать различие техник правого и левого глаза (пример: Аматерасу и Цукиеми). Хотя у Шисуи такого не замечалось...
    Ну и создается такое впечатление, что Тоби владел этой техникой уже года, так умело он ее использовал даже 16 лет назад.
    Quote (Ширке)
    никто из выживших Учих

Кто сказал?
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:44
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Никитос17)
    Но как бы различия между техникой Тоби и техникой Какаши есть. 1) Какаши действует на расстоянии. 2) Тоби может перемещать предметы исключительно при касании. 3) Судя по всему, неосязаемость Тоби связана с этим самым перемещением (док-в нет, кроме промежутка времени между переключением режимов поглощение-неосязаемость). У Какаши ничего подобного нет.

ну так-то да...
    Не помню, в воспоминаниях Кушины же мелькал Какаши...он там с обоими своими глазами был? Потому что если да, то и говорить не о чем х)
    Никитос17 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:44
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (ARaSHi)
    он там с обоими своими глазами был?

Эм... в третий раз вижу такой вопрос.
    1) Минато был жив при смерти Обито, он спас Какаши.
    2) Минато умер во время нападения Кьюби.
    3) ???
    4) ...

С любовью, кеп. ©

И еще. Странно, что Тоби пользуется этой техникой так свободно. Всмысле, по такой логике это же техника МШ? Почему тогда за все 16 лет он не ослеп? Тогда получается, что у него МШ, но как такое возможно? Тогда получается, что для овладения ВМШ необходимо единожды пересадить глаза... кого? Вопросики.
    Плюс ко всему, несмотря на то, как часто он пользовался техникой поглощения, еще ни разу он не показывал этот самый МШ, благодаря которому (повторюсь, согласно такой логике) он и использует ее?
    А мне лень придумывать ответы.

Я разочаровался в силе бога. Сила бога - ударить камнем по голове? Пф. Масштабно, но грубо. Это в основном зависит лишь от объема чакры. Плакали те деньки, когда сила бога отождествлялась не столько объемом чакры, сколько мастерством техник...
    Наруто - идиот. Потратил столько чакры всего лишь для того, чтобы блокировать деревья =__=". Соответственно согласен с Кабуто:

Хотя в целом главы заставляют ждать продолжения, что радует.
    И, черт возьми, хочу больше фреймов и глав с Зецу, чтобы его наконец раскрыли х__Х.
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:44
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Никитос17)
    Я разочаровался в силе бога. Сила бога - ударить камнем по голове? Пф. Масштабно, но грубо. Это в основном зависит лишь от объема чакры. Плакали те деньки, когда сила бога отождествлялась не столько объемом чакры, сколько мастерством техник... Наруто - идиот. Потратил столько чакры всего лишь для того, чтобы блокировать деревья =__=". Соответственно согласен с Кабуто:

Прикол большого камня в том, что помрет сразу куча народа и надо будет гоняться за каждым. И эта куча народа не будет мешать прикончить всяких Наруто, Ооноки и прочих.
    И сила даже не в мастерстве техник, а в умении их правильно использовать.
    Наруто - идиот, без сомнения, но с первого сезона все таки поумнел, что внушает надежды.
    Quote (Никитос17)
    Эм... в третий раз вижу такой вопрос.

Рада за вас.
    Quote (Никитос17)
    И еще. Странно, что Тоби пользуется этой техникой так свободно. Всмысле, по такой логике это же техника МШ?

Гхм. Как бы учитывая, что он со своим телом намудрил, ничего удивительного. Тут вам и кровь Сенджу (если его регенерация результат работы над Зецу, а в Зецу, как известно, есть кровь Первого... в общем как-то так), наверняка он себе и учиховскую кровинушку влил как-нибудь, если он сам вообще не Учиха какой-нибудь...В общем тёмная лошадка.
    Sakura_ Дата: Чт, 2012-04-26, 23:44
    Sakura_
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Quote (Никитос17)

Эти глаза он получил в ту ночь, когда Итачи уничтожал свой клан ( он забрал эти глаза у трупов ).
    Quote (Никитос17)
    Странно, что Тоби пользуется этой техникой так свободно. Всмысле, по такой логике это же техника МШ? Почему тогда за все 16 лет он не ослеп? Тогда получается, что у него МШ, но как такое возможно? Тогда получается, что для овладения ВМШ необходимо единожды пересадить глаза... кого?

Я так поняла ты спрашмваешь о том чьи глаза нужно пересадить, это ведь в сериале обьясняли, нужны глаза родного брата, у которого тоже был Мангёко.
    Очень интригует то что неизвестно кто на самом деле скрывается под маской.
    Мадара очень силен. Он похоже положил глаз на Наруто ( то есть сразиться с ним ) Я бы на это посмотрела. Да еще и Цунаде на поле боя собралась. Короче продолжение обещает быть интересним. ^_^
    Sweet_april Дата: Чт, 2012-04-26, 23:44
    Sweet_april

Я лично вообще не могу представить в роли Тоби никого из тех, кого приводят в пример. Если быть точнее, то Тоби не может быть Шисуи потому что:
    1. Насколько нам известно, Шисуи не намного старше Итачи (года на два-четыре, если исходить из того, что было о нем сказано), а зрелище, открывающееся нам при созерании его полураскрытого лица (к примеру, в битве с Конан) являет очень ясно дает понять, что дяденьке в маске далеко за тридцать, это уж точно. Сомневаюсь, что у Шисуи лет в 26-28 могли быть такие глубокие морщины.
    2. Шисуи, конечно, по сюжету вроде как мертв, но это не главное. Ибо у Кишимото возможно все. Видно, что он - не призывная с помощью Эдо Тенсей кукла, а вполне-таки живой человек из плоти и крови, способный двигаться и действовать самостоятельно. Так как Шисуи мог, оставшись без глаз, продолжать спокойно существовать? Один глаз у Итачи, один у Данзо. Можно предположить, что он каким-то непостижимым образом достал пару свободно валяющихся шарингана и вставил себе в глазницы. Но опять же - сделать это самостоятельно без глаз он вряд ли бы смог.
    3. Итачи сказал Саске, что третий выживший Учиха - его сообщник Учиха Мадара. На тот момент Мадара был уже достаточно стар и врядли бы Шисуе удалось замаскироваться под взрослого дядю ТАК, чтобы провести Итачи-сана. Тем более, Итачи сам нашел его. Хотя тут все же есть большое исключение. Мастеру Гендзюцу, как его называли в клане, думаю, вполне хватило бы возможности обмануть даже Итачи. Тут противоречие.
    4. В главах об описании того, как в действительности произошло нападение девятихвостого на Коноху показан Итачи с младенцем Саске на руках - совсем ребенок, ему там не больше лет 6. И тут же следом сцены с человеком в маске: уже явно взрослым. Как-то не похоже, что это 10-12-летний Шисуи бедакурил и решил превратиться в злого дядю и напасть на Коноху от нечего делать
    5. Возможно, глупое объяснение, но, простите, какого левого Шисуи вообще это делать? Как говорили те ребята, которые пришли сообщить Итачи о смерти Шисуи и поругать за отсутствие на собрании, шисуи был готов ради клана на все. Я просто-напросто не могу представить зачем человеку, который добровольно отдал свой глаз для "Спасения Конохи" вытворять такие вещи...
    Тип в Маске не может быть и Обито...опять же...удивительный прикол: Какаши и Рин лет по 13 в тот момент! И соответственно, Обито погиб лет в 12-13! То есть нападение Кьюби случилось максимум через год-два после смерти Обито. А дяде в маске в этих сценах лет 30 не меньше. Да и вообще - один глаз Обито размазало камнями, другой он отдал Какаши. Некоторые личности мотивируют свое мнение, что это Обито тем, что у него, якобы тоже один глаз. Глаза у него два. Исходя из сцен с Конан. Да и вообще, странно и глупо это. Его раздавило камнями. Не могло тело Обито, даже захваченное человеком в маске так вырасти за год-два.
    Далее, Учиха Изуна…Эта идея мне нравится больше. Хотя в ней все же есть сырое место. Опять же - где Изуна взял свободную пару глаз самостоятельно?
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:44
    Inkognito
    Наруто Селение

Возможно,если выяснится время и причины смерти Мадары,мы сможем понять кто такой Тоби.Лично я склоняюсь к трём вариантам
    1)либо это брат Мадары
    2)либо Мадара №2
    3)либо(бредовая конечно идея,но всё же...) брат-близнец,о котором мы не знаем,ну или в крайнем случае лабораторая копия.
    Третий вариант появился потому что физически Мадара разделится на две части и существовать отдельно друг от друга не мог.Тем не менее 16 лет назад во время нападения Кьюби,лис узнал Мадару,хотя это был Тоби.Я могу смело заявить,что это был именно Тоби,а не Мадара,потому что,если бы Мадара натравил на Коноху Кьюби,он бы несомненно узнал Наруто.А этого не произошло.Вот теперь гадай почему у Тоби чакра Мадары(ну или во всяком случае очень схожа с ней).
    Потом вся это история с их причёсками...Во время нападения Кьюби на Коноху у Тоби была короткая стрижка,как сейчас.Когда он помогал Итачи убивать клан у него были длянные волосы,как у Мадары.Потом он опять укоротил волосы(зачем-непонятно),и в нём Кисаме узнал человека,которого он видел тогда в Кири.Тот человек в Кири,который управлял Мизукаге был с длинными волосами.Или вот такой вопрос:кому же оказалось под силу убить неподимого Учиху Мадару,если его даже Первый Хокаге не смог победить?Или он умер от старости?Судя по его внешности нельзя сказать,что он умер под старости лет.Выглядит он достаточно молодо.
    Sweet_april Дата: Чт, 2012-04-26, 23:45
    Sweet_april

Я думаю, прически и имена - совсем не довод.. У Ино и Дейдары тоже прически схожи. Это не делает их одним человеком. И еще глупая мотивация: "Имена Тоби-Обито похожи." Имя брата Мадары - Изуны тоже схоже с именем чунина из Конохи - Идзумо. Это тоже ничего не значит.
    Inkognito, меня еще смущает тот факт, что когда Наруто встречался с Тоби ранее, Кьюби не подавал никаких признаков жизни, а закопошился и запереживал только тогда, когда Наруто встретился с Настоящим Мадарой. Думаю, если бы под маской был Мадара-2, то лис бы и тогда, при предыдущих их встречах узнал его и занервничал.
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:45
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Sweet_april)
    Inkognito, меня еще смущает тот факт, что когда Наруто встречался с Тоби ранее, Кьюби не подавал никаких признаков жизни, а закопошился и запереживал только тогда, когда Наруто встретился с Настоящим Мадарой. Думаю, если бы под маской был Мадара-2, то лис бы и тогда, при предыдущих их встречах узнал его и занервничал.

Кьюби занервничал,когда Мадара попытался его призвать.Тоби же не пытался этого сделать ни при одной встречи с Наруто.
    Но вот что мне интересно:16 лет назад Кьюби узнал в человеке уравляющим им Мадару.Если бы это был Мадара,он бы вспомнил Наруто.Значит это был Тоби.Как у двух разных людей может быть одинаковая чакра?Тоби,возможно,являеться частью Мадары,но в принципе,физически такое ведь невозможно.Не могут же существовать два разных человека с одинаковой чакрой.
    Поиск: