Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Frei Дата: Чт, 2012-04-26, 23:49
    Frei
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Новичок
    Команда Яблоко Да, пять каге это круто, это событие, это чудо. Мельком увидели Зецу, ничего про него не узнали. Учих не видно и не слышно. Черт, хочу действия, много много действия, хочу знать все, хочу читать дальше и больше...
    Монолог Ооноки классный, одна проблема - в Наруто очень много таких монологов. Не пробивает уже, что ли.

Отлично, теперь мы знаем, что Мадара с Тоби заодно. Причем железно. Интересно, прибьют его пять каге или нет? Если да - то у Кабуто крупные неприятности в отсутствие козыря, а у Тоби и радость по поводу неудачи своего союзника, и лажа - все-таки Мадара его бы поддержал. Если они его не запечатают, то, предполагаю, от пяти каге мало, что останется, а это уже печально. Все-таки ни с бабулей Цунаде, ни с Райкаге, ни, тем более, с Гаарой прощаться желания не испытываю. Все таки должны они его по стенке размазать. А Нару теперь надо сидеть и с природой общаться, набираться сил и готовиться влезть в битву в самый подходящий момент. :D

Пы-сы: Хорошо, что Ооноки жив остался, прикольный дед, однако. :)
    Sakura_ Дата: Чт, 2012-04-26, 23:49
    Sakura_
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Quote (Yuu)
    Я так понял, если глаза пересаживают, то старые вынимают, а новые вставляют. Так почему бы Мадаре свои старые глаза пересадить брату, а новые оставить?

Я думаю как-то по другому или глаза пересаживают или глаза человека которому пересаживали шаринган глаза родственника уже негодные.
    Quote (chertionok666)
    Ну, я как обычно - с опозданием=) Да и ладно Так-с, 562 глава.

Я так же. Мне глава очень понрвилась, пятеро Каге вместе вступают в бой. Как захватывающе! Только что будет делать Цунаде если ее серьезно ранят она уже не сможет регенирировать. Мне понравилися слова Райкге " Я наконец смогу побуянить тут. Ну держитесь". Я бы посмотрела как он будет "буянить" :) .
    Quote (chertionok666)
    На второй страничке манги мне понравилась такая запись от переводчиков "И это ему труп говорит=("

До меня сначала не дошло о чем там говориться а вот когда дошло... *смеюсь*
    Kuro Дата: Чт, 2012-04-26, 23:49
    Kuro
    Наруто Селение

Quote (Sweet_april)
    чтобы объяснить читателю откуда у Какаши шаринган

+1
    это было всего лишь отступление чтобы раскрыть персонаж, его историю, ну и время потянуть
    Quote (Sweet_april)
    Если посудить, то это не менее интересно...конечно, Кабутыч далеко продвинулся в своих изощренных экспериментах, но все-таки это уж за пределами реального...

для меня это тоже очень странно и как кажется трудновыполнимо.
    Надеюсь Мадару не сольют и он как-нибудь умудрится кого-нибудь убить например старика Ооноки
    Madzisian_Peinto Дата: Чт, 2012-04-26, 23:50
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    Вообще меня интересует один вопрос!
    ГДЕ УЧИХА САСКЕ?
    Его показывали в одной главе и давным давно, а потом его след простыл!
    Допустим, вот победят Пять Каге Учиху...
    Потом наступит вечный мир...
    И что же Саске придеться теперь еще и мстить другим странам?
    Раньше помню, все думала... о судьбе Наруто и Саске? Что с ними будет? Кто победит?
    А теперь от Саске все, что осталось это, только имя!
    О нем вообще никто не вспоминате ни Кабуто и ни " Мадара"(Человек под маской)...
    Вот бы кто-нибудь сказал из них: "Теперь на стал момент выпустить на арену Саске"
    Нет блин о нем молчат словно его и в помине - НЕТ!
    Сейчас, как Настоящий Мадара возьмет и всех победит! И все будут жить по д иллюзией...
    А от Учихи Саске - останеться, только легенда...
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:50
    ARaSHi
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Madzisian_Peinto)
    О нем вообще никто не вспоминате ни Кабуто и ни " Мадара"(Человек под маской)... Вот бы кто-нибудь сказал из них: "Теперь на стал момент выпустить на арену Саске"

а чу о нем вспоминать? Тобик же говорил, что хочет на Саске заюзать ту технику, в которой раньше сидел Нагато (ну те штуки из спины торчали), и это типа его единственное предназначение))) А что он там сам учудит... ну, в его планы это наверняка не входит... так что остается ждать, чего он там такого сделает)))
    Sweet_april Дата: Чт, 2012-04-26, 23:50
    Sweet_april

Ранг: Генин
    Quote (Madzisian_Peinto)
    Его показывали в одной главе и давным давно, а потом его след простыл!

Меня это уже долгое время тоже интересует)))

Quote (Madzisian_Peinto)
    И что же Саске придеться теперь еще и мстить другим странам?

Вот в одной из глав Саске сказал Нарутычу "Верните мне Итачи, папу маму, бабушку, тетю, племенницу и бла-бла-бла... и я перестану сходить с ума". Так вот такая мысль вертится...неужели, если Итача освободился из-под управления Кабуто, он не сможет наставить своего маленького глупого брата на путь истинный? Это было бы очень логичным со стороны сюжета...брат убил брата, раскаился в этом...брат воскрес и они смогли прийти к миру и согласию...ну не чудно ли, товарищи?))))
    У меня вообще создается впечатление, что перед написанием очередной новой главы Кишимото вылазеет в интернет, читает очередные мнения и предположения своих зрителей по поводу событий будущих глав, выбирает наиболее понравившееся и публикует XD

Quote (ARaSHi)
    а чу о нем вспоминать? Тобик же говорил, что хочет на Саске заюзать ту технику, в которой раньше сидел Нагато (ну те штуки из спины торчали), и это типа его единственное предназначение))) А что он там сам учудит... ну, в его планы это наверняка не входит... так что остается ждать, чего он там такого сделает)))

Ну сам Саске-то где-то должен сидеть))) самый большой вопрос: ГДЕ ОН СЕЙЧАС? Не сидит же мирно в берлоге Тоби, пьет чай и пережидает, пока самые громкие взрывы войны затихнут...
    Quote (Kuro)
    Надеюсь Мадару не сольют и он как-нибудь умудрится кого-нибудь убить например старика Ооноки

В точку. Старичок клевый, он мне очень нравится, но просто будет немного странно: у Тоби и Ко столько серьезных потерь, столько запечатанных воскрешенных шиноби, столько срубленных под корень Зецу...а у диверсионного отряда ничего...никто значимы пока еще не погиб...кого-то определенно убить надо, хотя честно, вместо Ооноки лучше бы побили Теруми (Не в обиду тем, кому она нравится, гомен...), все Каге уже неоднократно проявили себя, показали свою силу...а она какая-то...не рыба, не мясо, словом. Такая изящная белоручка не вписывается в картину израненных и избитых))) хотя сама она что-то тоже в последней главе потрепанная.
    Ну а вообще последний кадр новой главы впечатляет))
    Ran Дата: Чт, 2012-04-26, 23:50
    Ran
    Наруто Селение

В следующей главе должна быть супер битва Мадары с 5 каге, ну, и, возможно, туда тоже Наруто влезит. И все-таки где Саске? Он же вроде как хотел проверить новые глаза, и почему Итачи так долго идет?
    В этой главе я надеилась узнать сколько лет должно быть сейчас Мадаре, и во сколько он умер, т.к. мучает вопрос: откуда настоящий он, может знать о Нагато, и каким боком здесь связь с акацуки: Тоби говорил, что он создал эту организацию, а в связи с выходом последних глав укрепляется мнение о Тоби, как о том еще лжеце, а до этого Нагато говорил, что он сам создал акацуки. Дак кто же создал акацуки, и каким боком Мадара имеет отношение к Нагато?
    Fan_Style Дата: Чт, 2012-04-26, 23:50
    Fan_Style
    Наруто Селение

Последняя глава порадавала и огарчила одновременно. В следущей главе как это уже сказали будет мощный бой 5 каге против Мадары, думаю Гаара выживет в этой битве, а насчёт остальных каге я не знаю.. наконетсто увидим как сражается Цунаде, а то давно не видили её способностей, кстати думаю она умрёт :3.
    Надеюсь в следущей главе Наруто не влезит в битву, ведь настоящий Наруто щас должен быть в режими девятихвостого и с Би, или же я ошибаюсь? Думаю они встретяться с Тоби и его шестью путями. Итачи мне кажеться доберёться до Кабуто в самый ужасный момент для Альяса. Саске надеюсь скоро вступит на поле битвы, и покажет свою мощь шарингана. Я ваще начинаю сомневаться, что война закончиться удачно для Альянса...
    Madzisian_Peinto Дата: Чт, 2012-04-26, 23:50
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Quote (Sweet_april)
    У меня вообще создается впечатление, что перед написанием очередной новой главы Кишимото вылазеет в интернет, читает очередные мнения и предположения своих зрителей по поводу событий будущих глав, выбирает наиболее понравившееся и публикует XD

А я всегда наоборот, считала...читает он на форумах предположения развития дальнейшего сюжета и делает все наооборот, чтобы нас сто процентно удивить...
    Ведь, если кто-то догадываеться о том, что будет в сюжете значит, его ходы можно читать...а это для него непреемлемо...( По-моему, про ворону в Наруто, которую ему подарил Итачи...так никто и не догадался о ее истинном предназначение. Пока Великий и Неповторимый Кисимото не открыл нам глаза на истину)
    Quote (Ran)
    В следующей главе должна быть супер битва Мадары с 5 каге,

Я не удивлюсь, если это битву отложут на потом...А пока будут показывать, то что нам не интересно...Типа прошлого, какого-нибудь левого шиноби и т.д...вообщем, все то, что не хочеться сейчас видеть, когда впереди битва!
    Quote (Ran)
    Дак кто же создал акацуки, и каким боком Мадара имеет отношение к Нагато?

Если Тоби и Мадара, знали о Нагато...то вполне, возможно, что они рассчитывали на то, что Нагато когда-нибудь создаст организацию Акацки...
    Ведь Джирайя познакомился с Нагато на войне...и только потом, через сколько - то лет Мадара или кто-там напал на Коноху, так что вполне возможно, что Мадара знал Нагато...
    rhoeas Дата: Чт, 2012-04-26, 23:51
    rhoeas

Quote (Inkognito)
    Вопрос: как Мадара мог отдать свои глаза брату? Ты сам над этим думал?
    Так же как брат Мадары отдал ему свои глаза.

Вот у меня сначала была такая же мысль - почему они не поменялись глазами? Потом специально перечитал мангу, и выходит - поменяться нельзя никак... Обязательно нужно добавить чужие, у Мадары с вечным МШ показано не два, а ЧЕТЫРЕ глаза. Жаль((
    Quote (chertionok666)
    И цучикаге молодец - не стал останавливать хокаге- это здорово!

Цучикаге вообще клёвый дядька)
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:51
    Cognocetaru

Опыт: Бог
    Первый Мадара помолодел и стал сильно смахивать на Саске...

Не нравится мне этот филлер про Утакату. Во время нападения Пейна на Коноху в аниме ничего про него не было сказано и, похоже, сейчас тоже об этом знакомстве умолчат. Не стыковка.

Будет жаль, если Мадару действительно сейчас уничтожат- о нем столько упоминаний было за эти годы, и если его введут тупо для этой бойни, то это будет еще и скучно.
    Не знаю, кто чего ожидал от этого поединка пяти Каге, но я ничего интересного не ждал, и для себя оказался прав.
    Возможно, столкновение с Тоби-Мадарой будет интереснее. Хотелось бы очередной порции веселья от Тоби,- как тогда, когда он не пускал всех к Саске и Итачи,- но, наверное, он будет серьезен.
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:51
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Глава 563
    Глава неплохая.Хотелось бы увидеть побольше действий со стороны Цунадэ,но,как говорится,всё ещё впереди.Благо они отдинамили клона Наруто,и Ооноки,как по мне так,мягко намекнул,что Наруто уже достал со своим встреванием тут и там.Действительно,если бы там был сам Наруто было бы интереснее и динамичнее,а вот клон-это уже никуда не годится,в плане зрелищности и,в какой-то степени,пафоса.
    Судя по всему Тоби никак не ожидал встречи с Наруто.Хорошо он его лбом по маске долбанул.Надеюсь маска треснет,раскрыв нам лицо сия деятеля хаоса.
    В общем,надежды на следующую главу таковы:увидеть лицо Тоби и его же сражение с Наруто,а то мне Мадара как-то уже поднадоел.
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:51
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Cognocetaru)
    Первый Мадара помолодел и стал сильно смахивать на Саске...

Ещё большой вопрос, кто на кого похож. Хотя для такого человека похожесть на Саске - это скорее деградация...
    Quote (Cognocetaru)
    Не нравится мне этот филлер про Утакату

Мне он понравился больше, чем некоторые другие. Мы не знаем, что там задумывает Киши, а сценаристы филлеров тем более. На этом фоне филлеры с деревней, например, Гаечного Ключа, могут быть оригинальными и вполне стыкующимися с основной линией
    Quote (Cognocetaru)
    Будет жаль, если Мадару действительно сейчас уничтожат

Да, жаль, что так быстро. 5 на 1 - тут нечего сказать, и это печально, хотя у Наруто и Би - 8 против 2, что тоже не очень... Надеюсь, Мадара сумеет удивить Каге. По прежнему неясно, где Саске, ну и когда же Итачи доберётся до Кабуто(или куда он там направился)
    И последнее - если это путь к финалу манги, то не кажется ли вам, что он какой-то скомканный, что ли? Раньше мы ждали столкновения не самых сильных персонажей с нетерпением, а сейчас - всех в кучку и сложат...

И с каких это пор - во всём виноват только клан Учиха и Мадара, в частности? Нужно тогда собрать и слить всё старшее поколение шиноби
    Ширке Дата: Чт, 2012-04-26, 23:51
    Ширке

О Хосподя, неужели уже в следующей главе будет известно что за личность скрывалась за маской? =О
    Quote (Inkognito)
    Глава неплохая.

Всего лишь неплоха9? -,-
    А по моему очень даже динамична9.
    Столько эмоций.
    Столько действий.)
    chertionok666 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:51
    chertionok666
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Альтаир 563! классно отдинамили Наруто=) Как это грандиозно и красиво - все каге вместе! А их совместные техники просто впечатляют. Но Мадарчик тоже не промах - хорошая штука это Сусано)) Но цучикаге и райкаге молодцы. Снести с ног такую махину - достойно уважения! Опять дедуля выдал речь, которая до дрожи пронизывает))
    Красиво Наруто с лжеМадарой столкнулся! Или не с лже?
    Quote (Cognocetaru)
    Будет жаль, если Мадару действительно сейчас уничтожат- о нем столько упоминаний было за эти годы, и если его введут тупо для этой бойни, то это будет еще и скучно.

Да, без Мадары будет плохо. Но все-таки манга подходит к своему завершению, и что-то грандиозное обязательно должно случится.
    Quote (Inkognito)
    Надеюсь маска треснет,раскрыв нам лицо сия деятеля хаоса.

Было бы очень здорово) Надеюсь, в следующей главе так и будет. А пока остается только ждать...

Кстати, а манга строго по каким-то дням выходит или нет? А то я как-то даже не знаю, в какие дни точно новая глава будет
    Ran
    Наруто Селение

Глава довольно интересная, но лично я ожидала, что будет больше действия. Те слова, сказанные Цучикаге действительно были супер. Неужели Наруто не закончится на войне?
    Надеюсь маска треснет,раскрыв нам лицо сия деятеля хаоса.

Это был бы самый лучший момент за последнее время.
    Больше всего хотелось бы увидить бой Наруто против Тоби. А если покажут битву каге против Мадары - тоже было бы хорошо: могли б увидить каге в действии, как одно целое, узнали б наконец на что способна Мизукаге.
    Хотелось бы узнать как Мадара умер, получил или пробудил риннеган, да вообще хоть что-нибудь о нем.
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:52
    Kaiten

Quote (Raijin)
    Ещё большой вопрос, кто на кого похож.

Все эти сумасшедшие злые гении с мутировавшими глазами на одно лицо...
    Quote (Raijin)
    Нужно тогда собрать и слить всё старшее поколение шиноби

Не позволю, пока Мизукаге не покажут в костюме кролика!
    Quote (Madzisian_Peinto)
    читает он на форумах предположения развития дальнейшего сюжета и делает все наооборот

У человека нет времени лазить по дурацким форумам, человек работает.
    Quote (Cognocetaru)
    Не нравится мне этот филлер про Утакату.

Мне кажется, на сюжет манги он не повлияет. Слишком муторно будет раскрывать характер каждого дзинтюрики, тупые марионетки удобнее и для Мадары и для мангаки. Кстати они вроде как уже того...
    Sweet_april

Quote (chertionok666)
    Было бы очень здорово) Надеюсь, в следующей главе так и будет. А пока остается только ждать...

Кишимото растягивал и менее грандиозные моменты, а тут уж оторвется по полной программе))) будет не так интересно, если он часто будет раскрывать карты, он уже не так давно сделал это (показал нам кто в шестом гробу).

Quote (Kaiten)
    У человека нет времени лазить по дурацким форумам, человек работает.

Многие работают) Это не значит, что десяти свободных минут нет.))) он сам говорил в интервью, что периодически выходит и читает что пишут о его манге.

Ну а вообще события 563 главы и заранее понятны были. Лично я для себя ничего нового не увидела...как и ожидалось - бой 5 каге с Мадарушкой-самой... все-таки пятеро на одного не честно, но мне почему-то кажется, что так просто они его не убьют. Будет тогда просто очень и очень неинтересно...
    слишком быстро события пройдут тогда. Да и вообще...почему-то мне кажется, что в следующей главе ничего сверхъестественного опять не будет...продолжение боя каге с Мадарой. Наруто снова будет орать, что победит и не сдастся...не создается впечатления, что в ближайших двух-трех главах что-то необыкновенное произойдет...события пока вроде бы зрелищные, но как-то все равно грустно, что Киши всю основную массу Учих на арену не выводит...действительно: где Саске? Нет, я его, конечно, не очень люблю, но все равно без него и Тоби как-то пресно и скучно. И Итача куда-то запропал.
    Kaiten

Quote (Sweet_april)
    он сам говорил в интервью, что периодически выходит и читает что пишут о его манге.

Это, наверное, раньше он так читал. Когда трава была зеленее, а ниндзя были похожи на ниндзя, а не на киборгов, вернувшихся из 3587 года, чтобы поработить человечество. Теперь не иначе как бережёт нервные клетки, ибо даже мне порою бывает страшно читать, что там о его манге иногда пишут.
    Quote (Sweet_april)
    все-таки пятеро на одного не честно

Хватило бы ещё этих пятерых, а то предчувствие какое-то не хорошее...
    Quote (Sweet_april)
    в следующей главе ничего сверхъестественного опять не будет...

Если конечно к категории сверхъестественного не причислять всякий бред типа метеоритов и леса в пустыне... Не удержался. =__=
    Sweet_april

Quote (Kaiten)
    Теперь не иначе как бережёт нервные клетки

А наши наоборот - губит =DDD

Quote (Kaiten)
    Если конечно к категории сверхъестественного не причислять всякий бред типа метеоритов и леса в пустыне.

Надо же чем-то процесс боя заполнить и характеры персонажей в его процессе раскрыть =D отсюда и появляются всякие летающие дедушки и дышащие водой куноичи...лучше бы Тоби показал, наконец, или хотя бы Кабуто =((( уже хоть кого-то из этой темной компашки, без разницы кого((( разбавить эту затянувшуюся скучную бойню...вроде и зрелищно, но мало впечатляет, честно... но если по последней картинке предыдущий главы судить (а именно величественные позы пятерых каге), то, похоже, бой их с Мадарушкой затянется еще главы на три...
    Kaiten

Quote (Sweet_april)
    Надо же чем-то процесс боя заполнить и характеры персонажей в его процессе раскрыть =D отсюда и появляются всякие летающие дедушки и дышащие водой куноичи...

Не-не-не, летающие дедушки и дышащие водой пускай будут, чорт с ним. Всё-таки планку мощности и пафоса у главных героев надо повышать, а то самые сильные ниндзя будут мало чем отличатся от простого пушечного мяса. Просто немного смущает излишняя эпичность в некоторых случаях, а когда она ещё и противоречит здравому смыслу, становится совсем не хорошо. Иногда проще надо быть.
    Quote (Sweet_april)
    лучше бы Тоби показал, наконец

Дык показал же, нэ?
    Quote (Sweet_april)
    бой их с Мадарушкой затянется еще главы на три...

Там, я так думаю, будут чередовать события из разных боёв, как это часто бывает.
    Sweet_april

Quote (Kaiten)
    Всё-таки планку мощности и пафоса у главных героев надо повышать

Такими темпами скоро все злодеев разлюбят =D уж шибко он загнул с планкой крутизны и мощности этих всяких "летающих дедушек".
    Quote (Kaiten)
    Дык показал же, нэ?

Пару кадров? О_о Я имею ввиду показал нормально. В категорию нормального входит хотя бы какая-нибудь относительно продолжительная их беседа с кем-нибудь из диверсии.
    Quote (Kaiten)
    Там, я так думаю, будут чередовать события из разных боёв, как это часто бывает.

Лично я надеюсь на то, что он все-таки каким-нибудь образом втиснет эпизод встречи Кабуто с Итачей. Уж очень хочется взглянуть на их мордобойку. Хотя почему-то у меня возникает подозрение, что обычной стандартной дракой это дело не выльется...что-то необычное тут точно быть должно...будет как-то банально, если обычная очередная бойня на ...-дцать глав, где кто-то кого-то побеждает...было бы интереснее, если бы кто-то инородный в этот процесс вмешался. Вроде Саске (не даром же Киши его до сих пор прячет).
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:53
    Kaiten

Quote (Sweet_april)
    Такими темпами скоро все злодеев разлюбят =D уж шибко он загнул с планкой крутизны и мощности этих всяких "летающих дедушек"

Не согласен, у дедушки техника вполне себе стандартная для синоби такого ранга и при том не то чтобы очень читерная. Всякие Конан тоже, между прочим, летать умели... Запас чакры у него тоже далеко не безграничный и отсутствуют всякие примочки типа волшебных глаз/сердца/печени. С другой стороны имеем Мадару с безграничным запасом (ну или типа того) чакры, который может телепортировать (создать?) огромный метеорит прямо у тебя над головой, а потом лениво вырастить стопицот гектаров густой растительности в пустыне. Ах да и не будем забывать, что он может использовать все пять элементов, контролировать бидзю, использовать все техники МШ и ещё Бог знает что. =__="
    Quote (Sweet_april)
    Пару кадров? О_о Я имею ввиду показал нормально.

Пока что пару, да. В следующий раз будет больше. Наверное...
    Quote (Sweet_april)
    обычной стандартной дракой это дело не выльется...что-то необычное тут точно быть должно...

Предсказываю, что говорить будут много, а действовать мало...
    Sweet_april

Quote (Kaiten)
    Предсказываю, что говорить будут много, а действовать мало...

Если разговор будет интересный и значимый, то на это можно закрыть глаза...да и смотря какова тема разговора. Если, например, будут "обсасывать" тему, касаемо личности Тоби, то вполне можно понаблюдать.
    Quote (Kaiten)
    В следующий раз будет больше.

Очень хотелось бы. Думаю, за весь этот отрывок боя, мне все эти лица глав на сто вперед осточертели)

Quote (Kaiten)
    у дедушки техника вполне себе стандартная для синоби такого ранга

"Летающие дедушки", как имя нарицательное)) я имею ввиду весь этот пафос с которым они на бедного Мадара накинулись...у Теруми Мей, хоть она мне и не очень нравится, техники я бы не сказала, что совсем стандартные...Райкаге тоже слабеньким не назовешь...
    Quote (Kaiten)
    С другой стороны имеем Мадару с безграничным запасом (ну или типа того) чакры

Ну вот как раз для шиноби ТАКОГО ранга это вполне нормально, если брать в расчет то, как его, величайшего Мадару, все кругом расхваливали, точнее, его силу и мощь.)
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:53
    Cognocetaru

Что же, пустых разговоров было не так много, как могло бы быть...И действий было достаточно - каждый внес свои "пять копеек". Интересно, какие способности дает Шаринган в глазницах воскрешенных Джинчурики - только ли предусматривать действия свой противников смогут они?
    Похоже, Тоби-Мадара не знал, что Воскрешенный Мадара сейчас сражается на поле боя?
    Не понимаю, что Наруто даст разрушение маски Тоби-Мадары и кого он сам сможет опознать в этом лице...Разве что владельца того заведения, где Наруто ест рамен.
    Поиск: