Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • kitcune Дата: Чт, 2012-04-26, 23:53
    kitcune
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит
    В этой главе в первую очередь понравилась-таки самая последняя страничка - где Нару-тян становится дятлом и стучит по маске Тоби (главное, чтобы мозг себе последний не отбил, болезный наш :)), хД
    Но, пожалуй, сейчас меня волнует больше всего одно: на сколько глав затянется битва Каге вс Мадарыч, и сколько у нас перед носом будут крутить маячущими на горизонте Нару-тяном и Мадарычем, который вовсе и не Мадарыч?
    Ох... жду пятницы. (осталось чуть-чуууть)
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:53
    Kaiten

Опыт: Бог
    Quote (Cognocetaru)
    Что же, пустых разговоров было не так много

Только начали ведь, всё ещё впереди. Пару техник показали и на том спасибо, дальше будет многабукф.
    Quote (Cognocetaru)
    Интересно, какие способности дает Шаринган в глазницах воскрешенных Джинчурики

Мне кажется, что ничего особенного давать не будет, только стандартные плюшки. МШ, я так думаю, они не обладают, Идзанаги, вроде как, тоже трупам использовать бессмысленно. Может быть, что-нибудь связанное с улучшенным контролем Бидзю с помощью Шарингана? Они ведь в большинстве своём не умели полностью контролировать своих Бидзю...
    Quote (Cognocetaru)
    Не понимаю, что Наруто даст разрушение маски Тоби-Мадары

Наруто может быть ничего и не даст (хотя смотря что там за лицо), но кто-нибудь в любом случае его узнает. Ясно же, что под маской скрывается кто-то, кого мы хорошо знаем. Иначе не было бы смысла скрывать лицо.
    Quote (Sweet_april)
    я имею ввиду весь этот пафос с которым они на бедного Мадара накинулись...

А как вы хотели, как бэ пять сильнейших в мире синоби, по статусу, по крайней мере.
    Quote (Sweet_april)
    Ну вот как раз для шиноби ТАКОГО ранга это вполне нормально

Нормально, просто можно же как-то по-другому его силу показать. А то как-то совсем уж бредово получается, метеориты там всякие... Ну, моё мнение, по крайней мере.
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Пустые разговоры - ими полнится глава...
    Помимо пары техник и упоминания о необычайной прочности маски Тоби - ничего нового. Непонятно даже, почему Би и Наруто до сих пор не окружены - количественное преимущество на стороне Тоби очевидно...
    Quote (Cognocetaru)
    Похоже, Тоби-Мадара не знал, что Воскрешенный Мадара сейчас сражается на поле боя?

Действительно странно - то сильная подозрительность, то полное неведение

Да и вообще манера разговора Тоби изменилась, на мой взгляд. То уверял всех, что он Мадара, то теперь Никто. Кабуто подпортил ему игру, но он по-прежнему хочет завершить свой план. Немного удивило меня его кажущееся безразличие
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:54
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Quote (Raijin)

Действительно, ничего особенного и познавательного. Кто под маской мы не узнали, имени не узнали, истории не знаем... Остаётся надеяться, что всё ещё впереди.
    Quote (Raijin)
    Действительно странно - то сильная подозрительность, то полное неведение Да и вообще манера разговора Тоби изменилась, на мой взгляд. То уверял всех, что он Мадара, то теперь Никто. Кабуто подпортил ему игру, но он по-прежнему хочет завершить свой план. Немного удивило меня его кажущееся безразличие

Мне кажется, что он не совсем тот, за кого себя выдаёт. Он хорошо притворяется хладнокровным и разумным, но его действия на данный момент говорят об обратном. К тому же его опрометчивые ходы во время натравления Кьюби на Коноху тому доказательство. Вообще мне уже кажется, что "Глаз Луны" это прикрытие чего-то ещё, до чего наши умы ещё не додумались...
    Uchiha922 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:54
    Uchiha922
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Насчёт последних глав кишимото молодец не теряет хватку всё инетреснее и инетереснее,
    1.Чем зацепило что Итачи освободился от техники Кабуто,правда после той драки не видно куда пошол Итачи - -
    2.Более того показали они один раз всех мёртвых дженчурики ну это наверное будет на закуску чтоб интерес не терять хД
    3.Мадар мёртв и кто под маской,и как розвернётся бой тоже очень инетресно на это по смотреть
    и так кстате не до показали бой с дейдарой он чё так и остался в марионетке?Оо
    так понятно что Наруто затянется на долго.
    Frei Дата: Чт, 2012-04-26, 23:54
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко [color=red]564
    Я знала, я так и знала, что лицо Тоби нам не покажут. Прочитав главу осталось только "и все?" %) Зато, наконец, стало ясно, что Тоби и Мадара друг к другу отношения не имеют. К черту мою теорию о том, что Тоби это там какая-то часть Мадары. Зато у меня появились вопросы:
    - Он пересадил джинчуурики шаринганы и риннеганы. Вопрос: Откуда? Откуда он их столько навыдергивал?
    - Сила хвостатых должна была быть запечатана в ту статую. Откуда она у трупов? (простите за мой французский)
    Радует то, что Кабуто и Тоби действуют абсолютно не связанно. Это дает определенную надежду. Как говорится, разделяй и властвуй. Когда ж они их разгромят-то уже? Хочу обещанный сенен-ай! :)
    chertionok666 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:54
    chertionok666
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Альтаир
    Quote (Raijin)

Вот-вот. А в конце предыдущей главы казалось, что маска раскололась. Бред полнейший. У него что, титановая маска что-ли?О_о
    Интересно, кто же победит - мертвецы с риненганом и ширинганом или наши положительные герои? Никакой интриги совершенно. Растянут глав на 5-7, не меньше. Да еще и битву Мадары с Каге не показали. Противные!
    Quote (Frei)
    - Он пересадил джинчуурики шаринганы и риннеганы. Вопрос: Откуда? Откуда он их столько навыдергивал?

Не знаю, откуда риненган, а вот ширинган от перебитых Итачи родственников. Так где-то говорилось в манге) Мне интересно следующее - "Мадара" пересадил Саске глаза брата, как он сказал, а глаза Итачи на месте.И чтобы получить вечный МШ нужны именно братишкины глаза. У меня создается вопрос: как так ? Объясните мне, может я что-то не понимаю?
    Cognocetaru

Quote (Frei)
    Он пересадил джинчуурики шаринганы и риннеганы. Вопрос: Откуда? Откуда он их столько навыдергивал?

Либо "настоящий Мадара" помер после того, как помог Итачи перебить клан, либо Тоби-Мадара помог Итачи перебить клан, либо еще кто- то помог Итачи перебить клан, называясь Мадарой...
    В сущности, на данный момент разницы никакой. Возьму Настоящего Мадару. Нет, лучше возьму Тоби.
    У Тоби была целая стена с Шаринганами - оттуда он их и взял, а достались они ему после того, как он вместе с Итачи перебил почти весь клан Учиха. Еще есть вариант, что настоящий Мадара или Тоби воровал глаза Учих, потихоньку похищая и убивая их на протяжении последних лет восьмидесяти...
    Меня больше другое интересует: если человек умер, его здоровые органы можно пересадить только "сразу", и мне кажется, что за то время, что Мадара должен был собирать глаза после резни с Итачи, срок действия этих глаз уже иссяк бы...Поэтому, остается вариант, что Учих воровали по одному на протяжении многих лет и в специальных условиях пересаживали глаза в контейнеры.
    Quote (chertionok666)
    Объясните мне, может я что-то не понимаю?

Техника Воскрешения восстанавливает шиноби на пике его способностей.
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:55
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Frei)
    Зато у меня появились вопросы: - Он пересадил джинчуурики шаринганы и риннеганы. Вопрос: Откуда? Откуда он их столько навыдергивал?

Шаринганы действительно от погибших из клана Учиха в ту ночь, когда Тоби помогал Итачи, а Риннеганы у каждого - аналогично с шестью путями Пейна(только без особых передатчиков чакры). Вполне возможно, что связка "Шаринган+Риннеган" даёт широкое поле обзора, возможность предугадать атаки противника и улучшает контроль как над хвостатыми, так и над самими призванными
    Quote (Frei)
    Сила хвостатых должна была быть запечатана в ту статую. Откуда она у трупов? (простите за мой французский)

Скорее всего, Тоби изъял часть или даже всю энергию статуи и распределил её по бывшим владельцам, тем самым усилив свой отряд
    Quote (chertionok666)
    У него что, титановая маска что-ли?

Да хоть бы и резиновая, голова Наруто - не острый нож Непонятно то, что они на дорогу не смотрят, а ведь можно и в дерево влететь...
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:55
    Cognocetaru

Quote (Raijin)
    Вполне возможно, что связка "Шаринган+Риннеган" даёт широкое поле обзора, возможность предугадать атаки противника и улучшает контроль как над хвостатыми, так и над самими призванными

Только кто их контролирует- то?..Именно Тоби?
    Quote (Raijin)
    Скорее всего, Тоби изъял часть или даже всю энергию статуи и распределил её по бывшим владельцам, тем самым усилив свой отряд

Мне кажется, что так бы он слишком сильно рисковал...
    А если победить такого Джинчурики - куда денется Демон? Его кто угодно может подобрать, а потом снова придется по кругу - охотиться. Я сомневаюсь, что Тоби сможет в случае потери "сосуда" перекачать Демона обратно в статую или перенести в "свое пространство".
    Frei Дата: Чт, 2012-04-26, 23:55
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко
    Quote (Cognocetaru)
    потихоньку похищая и убивая их на протяжении последних лет восьмидесяти...

Мда... Вот ну как это называется? Мадара сто лет (извините, округляю) охотился за глазами клана, а тут внезапно появляется Нару и пипец.

Quote (Cognocetaru)

А вот это вряд ли... Насколько я помню, техника вселенского воскрешения, это дело рук Кабуто. Хотя, техника, судя по всему, старая - Мадара же ее узнал, а для того, чтобы он ее знал, она должна была быть создана при нем. Остается вопрос: кем? Вроде же ее Орыч выдумал? Или уже у меня в голове все перепуталось (вредно читать раз в неделю, мозг думать перестает). Но тогда Орыч по возрасту должен быть хотя бы ровесником Мадары... Ой.
    Quote (Cognocetaru)
    Техника Воскрешения восстанавливает шиноби на пике его способностей.

Хорошо... Но все равно не совсем логично. Пофиг, пусть сами разбираются.
    Но! Тоби - лох. Ходил, всех пугал, "Я великий и ужасный Мадара, я вас всех покорю, я вас всех убью!!!", а тут, услышав, что на фронте мочат (хорошо, тщетно пытаются замочить) воскрешенного Мадару, оперативно делает ноги и "А че? Я ниче." Мог классно всех запугать: - я не один, нас много.

И все-таки в прошлой главе маска у него треснула.
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:55
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)

Призванные в любом случае под контролем Кабуто(только он может отменить технику), а вот сила хвостатых - тут Тоби мог над ними поработать
    Quote (Cognocetaru)
    Мне кажется, что так бы он слишком сильно рисковал... А если победить такого Джинчурики - куда денется Демон?

Да, риск велик, но хранить эту энергию долго он не сможет - Альянс настроен серьёзно. Неужели Тоби ограничил участие такой силы одним появлением статуи? А с другой стороны - Тоби вряд ли доверил бы силу хвостатых призванным, которые находятся под контролем Кабуто. Вопрос действительно спорный. Возможно мы ещё не всё знаем об особенностях техники Эдо Тенсей...
    Quote (Frei)
    Вроде же ее Орыч выдумал?

Автор техники - Второй Хокаге, это уже ближе к Мадаре по возрасту(почти одно поколение)...
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:55
    Kaiten

Quote (chertionok666)
    Интересно, кто же победит - мертвецы с риненганом и ширинганом или наши положительные герои? Никакой интриги совершенно.

Никакой интриги в том смысле, что заранее ясно кто победит? Не факт, не факт. Мне кажется, что как раз таки в этом случае Наруто и Би могут совершенно спокойно слить и если это произойдёт, то дальше всё будет гораздо интереснее. Наруто в любом случае ещё не достиг пика своих возможностей и автору нужно показать, что он ещё не готов к финальной битве. Это столкновение с Тоби хорошая возможность показать, что ГГ ещё многому предстоит научиться.
    Quote (Cognocetaru)
    Меня больше другое интересует: если человек умер, его здоровые органы можно пересадить только "сразу"

Он ведь их не пересаживал. Просто вынул и в баночку положил, в принципе недолго, даже если сравнивать с жизненными реалиями. Ну и конечно не будем забывать, что это манга...
    Quote (Raijin)

Эдо Тенсеи возвращает синоби на пике его способностей, что включает в себя КГ, мутации, запас и особенности чакры и даже волшебные предметы, которыми он владел при жизни. Не означает ли это, что дзинтюрики с помощью такой техники будет обладать всей полнотой чакры Бидзю даже не смотря на то, что настоящего Бидзю из его тела извлекли? С глазами Итачи прокатило, так почему бы нет? =__=
    Cognocetaru

Quote (Kaiten)
    Просто вынул и в баночку положил, в принципе недолго, даже если сравнивать с жизненными реалиями.

После бойни надо было подойти к каждому и вытащить глаза- это время и деньги.

Сначала я испугался костюма этой Джинчурики Фуу, (А Наруто- молодец, настоящий ниндзя, не отвлекается), потом ржал над объяснениями Киллера Би, потом ржал еще раз, когда Наруто получил под челюсть...
    Raijin был прав, Джинчурики вернули их Демонов. Если верить Быку, и он не ошибся. Но почему они отличаются- тоже воскрешенные?..Или пропитались силой друг друга? Или они не были извлечены из статуи, а являются, все же, последствиями и особенностями техники воскрешения?
    А также вопрос: кто управляет Джинчурики и что будет, если уничтожить чакронакопители? Сначала они были воскрешены Кабуто, потом были переделаны, видимо, под Тоби-Мадару. Что теперь? Передача пульта управления Тоби безвозвратна, или после уничтожения накопителей, власть вернется к Кабуто?
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:56
    Kaiten

Quote (Cognocetaru)
    После бойни надо было подойти к каждому и вытащить глаза - это время и деньги.

И потом, он ведь и не успел забрать всё, какая-то часть осталась у Дандзо.
    Quote (Cognocetaru)
    Сначала я испугался костюма этой Джинчурики Фуу

Наконец-то, фансервис! Когда смотришь на таких персонажей как Фуу, Мизукаге, Тсунадэ, Ино, Югито и т.п. с их до неприличия обнажёнными частями тела сразу становится понятно для чего и с какой целью они на самом деле были введены в сюжет. Не могу сказать, что мне это не нравится, но имидж куноичи от этого сильно страдает. Хорошо ещё, что Фуу и Югито по ощущениям не самые слабые из дзинтюрики. Мне нравится как они в отличие от большинства других используют уникальные и запрещённые техники вместо очередного глупого КГ, которые уже порядком надоели и не блещут оригинальностью. Хотя, с другой стороны, может быть всё как раз наоборот - обычно самые слабые первыми вступают в бой и первыми же погибают. Поглядим...
    Quote (Cognocetaru)
    А также вопрос: кто управляет Джинчурики и что будет, если уничтожить чакронакопители?

Кабуто воскресил их с помощью ЭТ, но они без талисманов, поэтому он ими не управляет непосредственно (хотя всё равно может уничтожить). Вместо этого Тоби использовал их как Нагато для техники шести путей и управляет ими при помощи своей чакры. Ещё меня вдруг посетила мысль, что в их глазах вовсе не обязательно "реальные" Шаринганы, возможно это особенность техники Нагато. Таким же образом как Риннеганы Пейна были, по сути, не совсем настоящими. С помощью своей чакры Тоби так воздействует на тела своих путей, что в них проявляются черты самого Тоби, а именно Шаринган в правом глазу и Риннеган в левом.
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Raijin был прав, Джинчурики вернули их Демонов

Quote (Cognocetaru)
    Но почему они отличаются- тоже воскрешенные?..Или пропитались силой друг друга? Или они не были извлечены из статуи, а являются, все же, последствиями и особенностями техники воскрешения?

Я даже не думал, что всё выйдет именно так. Скорее считал, что Тоби использовал хотя бы часть их чакры из статуи(всё-таки статуя ещё должна появиться в битве). Возможно ли, что отличие вызвано присутствием передатчиков?
    Quote (Cognocetaru)
    после уничтожения накопителей, власть вернется к Кабуто?

Вполне возможно... И это не лучший вариант для Тоби. Думаю, что он подстраховался на этот случай. По крайней мере передатчики спрятаны более хитроумно
    Quote (Kaiten)
    Наконец-то, фансервис! Когда смотришь на таких персонажей как Фуу, Мизукаге, Тсунадэ, Ино, Югито и т.п. с их до неприличия обнажёнными частями тела сразу становится понятно для чего и с какой целью они на самом деле были введены в сюжет

В любом случае, Тоби большой затейник в области размещения чакропередатчиков. Ждём новых открытий
    Quote (Kaiten)
    Ещё меня вдруг посетила мысль, что в их глазах вовсе не обязательно "реальные" Шаринганы, возможно это особенность техники Нагато

То есть, с уничтожением передатчиков их глаза закроются или просто риннеган с шаринганом погаснут, а задействованы будут их нормальные глаза? Очень интересная версия
    rhoeas Дата: Чт, 2012-04-26, 23:56
    rhoeas

Опыт: Эрудит
    Quote (Cognocetaru)
    Не понимаю, что Наруто даст разрушение маски Тоби-Мадары и кого он сам сможет опознать в этом лице...Разве что владельца того заведения, где Наруто ест рамен.

Жжешь)) вот прикол был бы)
    Quote (Inkognito)
    Вообще мне уже кажется, что "Глаз Луны" это прикрытие чего-то ещё, до чего наши умы ещё не додумались...

Вот у меня тоже такая мысль, до сих пор он больше врал, чем говорил правду о своих планах, почему бы и теперь не соврать?
    Quote (Frei)

Мне кажется, у шести путей просто автоматом появляются такие же глаза, как у хозяина.
    Quote (Frei)
    Насколько я помню, техника вселенского воскрешения, это дело рук Кабуто. Хотя, техника, судя по всему, старая - Мадара же ее узнал, а для того, чтобы он ее знал, она должна была быть создана при нем. Остается вопрос: кем? Вроде же ее Орыч выдумал?

Эту технику, насколько я помню, второй хокаге выдумал.
    Quote (Cognocetaru)
    А также вопрос: кто управляет Джинчурики и что будет, если уничтожить чакронакопители? Сначала они были воскрешены Кабуто, потом были переделаны, видимо, под Тоби-Мадару. Что теперь? Передача пульта управления Тоби безвозвратна, или после уничтожения накопителей, власть вернется к Кабуто?

Quote (Kaiten)
    Кабуто воскресил их с помощью ЭТ

А не факт, что их вообще воскрешали - Тоби вполне мог хранить трупы джинчуурики после извлечения биджу где-нить в холодильнике)
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:56
    Kaiten

Quote (rhoeas)
    А не факт, что их вообще воскрешали - Тоби вполне мог хранить трупы джинчуурики после извлечения биджу где-нить в холодильнике

Прятать трупы, которые никогда не сможешь использовать, в холодильниках удовольствие сомнительное. Ему не было смысла этим заниматься. Во-первых, потому что, даже обладая Риннеганом, он не сможет их воскресить. Во-вторых, даже если бы смог, не в силах ими управлять, разве что с помощью нереального гензюцу, что маловероятно и проблематично.
    В принципе можно было этого даже не писать, а просто сделать вот так:

Raijin
    Наруто Селение

Эх, и опять практически ничего нового в главе. Кроме осознания численного перевеса на стороне Мадары и появления учителей, хотя они мало что могут сделать - в итоге получат вчетвером...
    Единственный плюс, можно задуматься о некой контратаке. Но хватит ли сил? И имеет ли какое-то значение, что Мадара таки коснулся Наруто. Как бы не получился очередной "рояль в кустах". Из-за манеры Киши подавать события, подозрительно относишься теперь ко всякой мелочи
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:57
    Cognocetaru

А глава тем временем вышла еще вчера...
    Есть что- то неестественное и наигранное в мимике отца Шикамару. Зачем он всех посылает под атаки Хвостатых- тоже не понятно. Видимо, чтобы они мешали Киллеру Би. Или они должны прибыть к тому моменту, когда тот полностью выдохнется?

Что еще за "Цветочно-Фруктовая Гора"?

Я сначала подумал, что это Сакура, и только взглянув на Гая, понял, что это был Какаши.

Quote (Raijin)
    И имеет ли какое-то значение, что Мадара таки коснулся Наруто.

А он точно его коснулся?
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:57
    Kaiten

Quote (Cognocetaru)
    Эх, и опять практически ничего нового в главе.

Зато глава сама по себе интересная и динамичная. Сразу 9 (!) новых техник плюс трансформация всех дзинтюрики и на десерт многообещающая концовка. Мне очень понравилось.
    Quote (Raijin)
    они мало что могут сделать - в итоге получат вчетвером...

Год Какаси всё ещё продолжается и уже подходит к концу. Сколько раз беднягу лишали законного триумфа... Будучи одним из самых мощных во всех смыслах персонажей в манге он периодически сливает всем подряд или того хуже, все его победы остаются за кадром. Когда как не сейчас ему показать, что он не просто сторонний наблюдатель во всей этой истории, а один из ключевых персонажей, как это было в первой части манги. В общем, у меня хорошее предчувствие на этот счёт.
    Quote (Raijin)
    И имеет ли какое-то значение, что Мадара таки коснулся Наруто.

Скорее всего, в момент касания он уже был не материален.
    Quote (Cognocetaru)
    Что еще за "Цветочно-Фруктовая Гора"?

Кто знаком с произведением "Путешествие на запад" тот поймёт. В этой книге гора Kakazan (花果山) - Гора Цветов и Фруктов, родина главного героя Короля Обезьян. Рога Йонби, кстати, срисованы с диадемы, которую он носил, а сам Йонби на половину обезьяна. Кроме того, вторую часть названия можно прочесть как Kazan (火山) - вулкан. Получается что здесь мы имеем дело как с игрой слов, так и с отсылкой к исторически важному древнекитайскому произведению.
    Quote (Cognocetaru)
    Я сначала подумал, что это Сакура, и только взглянув на Гая, понял, что это был Какаши.

Если речь всё ещё об этой технике, то это был Рёси. Если нет, то я запутался...
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Kaiten)
    Сразу 9 (!) новых техник

Неплохо, что 9, но большая часть из них - схожие типы ударов дзинтюрики(хоть и с некоторыми отличиями). Что-то не помню, чтоб Наруто в данной форме использовал такие названия - он больше бомбами хвостатого игрался.. Хотя для датабука сгодится
    Quote (Kaiten)
    Год Какаси всё ещё продолжается и уже подходит к концу

Много ли он сделал за этот год? Киши говорит одно, а делает совсем другое, в итоге - +1 к твоим надеждам(успеет ли он развернуться до Нового года?)
    Quote (Kaiten)
    Скорее всего, в момент касания он уже был не материален

Похоже на то, надеюсь, что таки не успел...
    Quote (Kaiten)
    Получается что здесь мы имеем дело как с игрой слов, так и с отсылкой к исторически важному древнекитайскому произведению

Хотелось бы, конечно, чтоб техники с двусмысленными названиями не переводились, так есть лишний стимул в поисках значения. Благодарю за расширение кругозора
    Kaiten Дата: Чт, 2012-04-26, 23:57
    Kaiten

Quote (Raijin)
    Неплохо, что 9, но большая часть из них - схожие типы ударов дзинтюрики

В принципе да, но как минимум на четыре из них стоит обратить внимание. Bijuu Hachimaki Хатиби масштабами разрушений напомнила БШТ Пейна. Очень мощная техника. Запечатывающая Fūinjutsu: Manji Katame интересна сама по себе. Кто бы мог подумать, что в арсенале Би есть и такие фуиндзюцу. Невзрачной с виду Sangoken Ягура, как это не странно, смог обездвижить, если не сказать обезвредить, одного из сильнейших персонажей в манге (то есть Наруту). Упомянутый выше Kakazan тоже кое-чего да стоит, всё-таки лава это не есть хорошо, а когда лавы много, то хорошего ещё меньше.
    Quote (Raijin)
    Что-то не помню, чтоб Наруто в данной форме использовал такие названия

Что-то не помню, чтоб Наруто в данной форме вообще умел разговаривать и мыслить здраво.
    Quote (Raijin)
    Много ли он сделал за этот год?

Не много. Можно разве что вспомнить его неравный бой с Пейном, ну и недавний арк с семью мечниками тумана. В остальных случаях он, мягко говоря, мало чем себя проявил, но ведь о том и речь! Если не сейчас, то когда?
    Quote (Raijin)
    Благодарю за расширение кругозора

ARaSHi
    Наруто Селение

ну главка такая интересная, да. но я просто в ужасе от того, сколько это все еще продолжаться будет *считаю, сколько лет уже слежу за этой историей*.
    А Би шикарен, да. Хоть и прикидывается дураком.
    Лично меня больше всего порадовал Тоби, вылезший из-под земли со своим "Фас!". Все-таки он юморист еще тот. Еще и вылез-то так пафосно. Милашка он ^^
    Quote (Kaiten)
    Что-то не помню, чтоб Наруто в данной форме вообще умел разговаривать и мыслить здраво.

А зачем им особо мыслить? Их Тобик контролить) Ну или Кабуто, ни суть.
    Aiko_Hatiko Дата: Чт, 2012-04-26, 23:57
    Aiko_Hatiko
    Наруто Селение

Quote (ARaSHi)
    Лично меня больше всего порадовал Тоби, вылезший из-под земли со своим "Фас!". Все-таки он юморист еще тот. Еще и вылез-то так пафосно. Милашка он ^^

Да тоби ещё тот фрукт) а следом за ним, в этом жанре, идёт бесспорно БИ.
    Порадовала концовка 566 главы) самый крутые дзёнины конохи! И бесспорно самый талантливые на данный момент в конохе.
    Да и название главы очень символичное - Глаза и Звери
    С одной стороный Тоби, обладатель сильнейших глаз (Ш и Р), дык ещё и контролирующий самый сильных зверей.
    С другой Появление шиноби, чья известность связана с этими поянтиями:
    1) Copy Ninja Sharingan Kakashi
    2) Благородный Зелёный Зверь Конохи.
    Дык ещё + Наруто(Кьюби) КиллерБи(Хачиби).
    ОЧень интересный вихрь событий, киши МОЛОТОК! :D
    Поиск: