Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Deus Дата: Пт, 2012-04-27, 00:02
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Новичок
    Если говорить о Шукаку, то не стоит забывать: везде упоминались шесть путей Пейна, однако самих Пейнов было именно семь. Почему бы Тоби на всякий случай не заточить Шукаку в себе? Это сыграло бы как элемент неожиданности и как козырная карта. Мне кажется, что если Тоби может контролировать шесть джинчурики в их покровах, то держать в полном контроле одного из них в своем теле ему труда не составит. Тем более, что однажды он уже контролировал Кьюби (или стоит его называть Курамой?), и вполне успешно. Плюс ко всему, у него и так уходит огромное количество чакры для того, чтобы контролировать биджу, дополнительный - да еще какой! - источник чакры ему был бы очень кстати. Плюс ко всему, если он станет джинчурики Шукаку, то это будем полезно по двум причинам: во-первых, он и так собирался стать джинчурики, но только сильнейшего демона в истории; во-вторых, он сможет "подслушивать" разговор биджу, о чем, как я видел, был поднят вопрос.

Прочность покровов - довольно смутная тема. С тех времен, когда только-только появились четыре хвоста Курама, прошло довольно много времени и глав, с тех времен само отношение автора к своему миру изменилось. Легендарных демонов сдерживают двое шиноби, когда у них двойной перевес? И то, что они не могут надолго полностью трансформироваться - не оправдание. Так что, мне кажется, автор просто решил сделать поблажку своим героям, дабы они могли хоть что-то противопоставить своим противникам.
    К тому же, не стоит сравнивать полную трансформацию и вторую форму защитного покрова. Вторая форма - это чрезвычайно сконцентрированный сгусток чакры (мое мнение, что большую роль в этом играет кровь, как идеальный центры иони... ан нет, это физика, но суть, я думаю, понятна). Полная форма - это просто чакра, принявшая форму материи для того, чтобы эту самую чакру вмещать, это устойчивая форма, в отличие от других покровов, когда чакра просто выливается через край. Именно поэтому это не столь и прочная субстанция. Нет, конечно, прочная, но не так, как вторая форма. Достаточно сравнить просто по объему эти формы - и станет ясно, что для того, чтобы прочность полной формы была бы хотя бы приблизительно равно второй форме, необходимо затратить нереальное даже для биджу количество чакры.
    По крайней мере, только так укладывается все это у меня.

О телах и о том, кто их использует. Могу поспорить, что Тоби заранее договорился с Кабуто, что джинчурики будет использовать только он как основную силу. И то, что Тоби использует черные штыри, для Кабуто не секрет, иначе как еще можно контролировать эти тела?
    Но раз на этом чуть заострили внимание, мне пришла в голову мысль: а не "кинет" ли Кабуто Тоби посреди битвы? Достаточно рассеять Эдо Тенсей шести джинчурики, и Тоби окажется в бедственном положении.

Кстати, кажется, Шукаку - единственный биджу, чье имя известно множеству шиноби. И ведь никого среди читателей не смущал тот факт, что только у него известно имя. А автор этим воспользовался.
    О Тоби. Кажется, незамеченным остался факт, что даже неосязаемый, но он все же может использовать техники. Сама техника неосязаемости должна иметь ограничения, но, видимо, это не считается. А ведь могло стать просто огромным ограничением.
    И, видимо, Тоби собирается окончательно закончить войну. Ведь он освободил из статуи шесть биджу. Включая Хачиби и Кураму, по самым скромным подсчетам ему предстоит горбатиться еще 24 дня, чуть ли не месяц, чтобы вновь их запечатать.
    Kaiten Дата: Пт, 2012-04-27, 00:02
    Kaiten

Опыт: Бог
    Quote (Deus)
    Если говорить о Шукаку, то не стоит забывать: везде упоминались шесть путей Пейна, однако самих Пейнов было именно семь. Почему бы Тоби на всякий случай не заточить Шукаку в себе? Это сыграло бы как элемент неожиданности и как козырная карта.

Ага, я тоже думал о чём-то таком. Хотя даже если это действительно так, то совершено сие было скорее для увеличения собственного запаса чакры, а не в качестве бонуса к боевой составляющей. Тоби едва ли есть смысл использовать боевые способности такого слабого Бидзю как Ичиби, который, напомню, хотя и с некоторыми оговорками, но таки слил генину Наруто три с лишним сотни глав назад. С другой стороны, чтобы эффективно контролировать шесть огромных энергетических монстров запас чакры должен быть очень и очень велик. Тут я согласен и это уже совершенно другой разговор.
    Если подумать, Тоби никогда не отличался большими запасами чакры, скорее даже наоборот. Поэтому поместить в себя Бидзю было бы довольно умно с его стороны. И выбрав для этого Ичиби, он поступил бы, пожалуй, ещё умнее, ибо слабейший из Бидзю a.k.a. обладающий наименьшим объёмом чакры, легче всего поддаётся контролю и имеет меньше шансов помешать контролю над другими. И это, кстати, даже не противоречит его конечной цели стать сосудом для Джуби, при условии, конечно, что он сможет совершить слияние прямо внутри себя, не отходя от кассы...
    Хотя если отвлечься от всего этого бреда, есть ещё один вариант. Дарт Сидиус Тоби, по его собственным словам, использовал часть энергии Гедо Мазо для создания армии клонов... Наводит на размышления, мм?
    Quote (Deus)
    во-вторых, он сможет "подслушивать" разговор биджу, о чем, как я видел, был поднят вопрос.

Это при условии, что телепатия изначально направлена на всех Бидзю поблизости, а не конкретно от одного к другому, в чём я лично сомневаюсь...
    А, и ещё я сомневаюсь, что Тоби хоть на вот столечко интересно, о чём они там между собой воркуют. В самом деле, то, что они чаще всего обсуждают, не имеет никакого отношения к боевой составляющей, другими словами сопли. И даже то, что имеет таки к ней отношение, очевидно до безобразия, особенно для Тоби.
    Quote (Deus)
    С тех времен, когда только-только появились четыре хвоста Курама, прошло довольно много времени и глав, с тех времен само отношение автора к своему миру изменилось.

Это не показатель. Нельзя оправдать то или иное событие/способность/особенность только тем, что мнение автора об окружающем мире со временем изменилось. Это всё-таки, какое-никакое, но цельное произведение. Если рассматривать каждый случай только в отдельном для него временном контексте, ничего хорошего из этого не получится, только голова болеть начнёт. >_<
    Quote (Deus)
    Легендарных демонов сдерживают двое шиноби, когда у них двойной перевес?

Одно из тел Пейна одним ударом победил генин?

Это называеццо манга.
    Quote (Deus)
    К тому же, не стоит сравнивать полную трансформацию и вторую форму защитного покрова.

Я в основном сравнивал вторые формы. И Наруто с четырьмя хвостами, и то с чем столкнулся Какаси - это вторые формы, однако результат налицо. Поэтому возникает ряд вопросов...
    Quote (Deus)
    а не "кинет" ли Кабуто Тоби посреди битвы?

У Тоби есть возможность воздействовать на Кабуто с помощью Саске, так что они оба в невыгодном положении. В любом случае, пока им обоим выгодно помогать друг другу такого не случится.
    Наруто Селение

Quote (Kaiten)
    Если подумать, Тоби никогда не отличался большими запасами чакры, скорее даже наоборот.

С этим я бы не согласился. Не стоит забывать, что Тоби способен был призвать самого Кураму на поле битвы, а для этого, как известно, необходимы огромные усилия.
    И я бы не стал так прямо и безповоротно называть Шукаку слабейшим по объему чакры только из-за иерархии по системе Курама. Хачиби, как и Шукаку, не был согласен с этой системой. Да и, собственно говоря, Ниби меня совсем не впечатлила, хоть бы по размерам. Тот же Шукаку кажется много больше, а атаки - масштабнее. Так что правильно ли определять объемы чакры таким образом - тоже вопрос.
    Quote (Kaiten)
    Это при условии, что телепатия изначально направлена на всех Бидзю поблизости, а не конкретно от одного к другому, в чём я лично сомневаюсь...

И я тоже сильно сомневаюсь. Пятихвостого вроде услышали все.
    Quote (Kaiten)
    А, и ещё я сомневаюсь, что Тоби хоть на вот столечко интересно, о чём они там между собой воркуют.

Это лишь для разрешения вопроса, может ли Тоби слышать их разговоры впринципе. Да, ему совершенно неважно, о чем разговаривают его ручные зверьки, сомнений нет.
    Quote (Kaiten)
    Это всё-таки, какое-никакое, но цельное произведение.

Произведение цельное, но неоднородное. И несмотря на то, что Вы сказали, я не могу пойти против того, что вижу. Пусть это останется на моей совести.
    Quote (Kaiten)
    Я в основном сравнивал вторые формы. И Наруто с четырьмя хвостами, и то с чем столкнулся Какаси - это вторые формы, однако результат налицо. Поэтому возникает ряд вопросов...

Перечитал 567 главу и заметил нечто, что вначале пропустил.
    http://h.readmanga.ru/auto/05/26/83/12.png
    Получается, Гай с шестыми вратами и райкири не смогли пробить вторую форму покрова? Удар Гая в таком состоянии выдерживал Кисаме, но райкири - другой разговор.

Совершенно забыл об одной вещи. Техника Пейна рассчитана на шесть дополнительных тел вроде бы. Однако не забываем ли мы, что Нагато также использовал множество призывных животных, в которых тоже были всажены риннеганы и черные штыри? На ситуацию с Тоби это не влияет, но стоит упомянуть это для того, чтобы не заблуждаться.
    Kaiten Дата: Пт, 2012-04-27, 00:02
    Kaiten

Quote (Deus)
    С этим я бы не согласился. Не стоит забывать, что Тоби способен был призвать самого Кураму на поле битвы, а для этого, как известно, необходимы огромные усилия.

...Или огромные способности в области пространственно-временных техник, которые бы позволили ему обойти ограничения в чакре. У него они были, когда я последний раз проверял...
    В принципе конечно затраты чакры в любом случае были крайне велики, но с другой стороны полный контроль над рикудо-дзинтюрики - это совершенно иной уровень.
    Quote (Deus)
    И я бы не стал так прямо и безповоротно называть Шукаку слабейшим по объему чакры только из-за иерархии по системе Курама.

Почему нет, собственно? Лично я пока не увидел доказательств того, что он сильнее любого другого Бидзю.
    Ичиби Ниби и Санби, например, показали себя не с самой лучшей стороны и не блещут смертоносным арсеналом на фоне своих больших братьев. Тот же Сон Гоку выглядит куда более впечатляюще. Хачиби и Кьюби, с другой стороны, общепризнанные фавориты, причём Кьюби однозначно сильнее Хачиби. Всё сходится, нэ?
    И я даже не говорю о японской мифологии с её иерархией хвостатых монстров, из которой как бы и позаимствован весь этот зверинец...
    Quote (Deus)
    Пятихвостого вроде услышали все.

А вот Сон ничего не знал о целях Наруто, хотя всё время был поблизости, в то время как они с Хачиби общались телепатически... Трудный вопрос.
    Quote (Deus)
    Совершенно забыл об одной вещи. Техника Пейна рассчитана на шесть дополнительных тел вроде бы.

Имя техники, как и имя Сеннина Рикудо позаимствовано из буддийской концепции загробного мира, в которой фигурируют шесть кругов реинкарнации, которые я описывать не буду, ибо смысла в этом нет. Кроме того, само слово рикудо буквально означает "шесть путей" и датабук, как ни странно, указывает именно на шесть путей и не тропинкой меньше. А всякие там зверюшки и прочая ерунда вроде вот этого есть не что иное, как самостоятельные техники, которые к вышеописанной не имеют никакого отношения.
    Cognocetaru

О чем была эта глава, я так и не понял...
    После столь продолжительного отдыха выдавать такой чаптер? Это прискорбно, хотя и традиционно.

Порадовал ход Тоби- Мадары, да и интересно было наблюдать, как столь старая техника Наруто снова оказалась ему полезна.
    Надо сказать "Спасибо", что после этого не "слили" технику Тоби, и ему все еще как- то удалось удержать равновесие в этом конкретном поединке. Но есть чувство, что это не надолго.

Интересно, насколько самодостаточна подобная техника против Суссаноо...
    А остальное из главы можно было вырезать.
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:03
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    В общем, полный провал ожиданий, но в принципе Наруто в этой главе демонстрирует капельку ума.
    Но вот какая несправедливость: ЭТОГО мы ждали две недели?!
    *Разочарована*
    Quote (Cognocetaru)
    О чем была эта глава, я так и не понял...

О том, чтобы бы мы терпеливо ждали следующей хД
    Quote (Cognocetaru)
    Это прискорбно, хотя и традиционно

И обидно(
    Quote (Cognocetaru)
    Надо сказать "Спасибо", что после этого не "слили" технику Тоби, и ему все еще как- то удалось удержать равновесие в этом конкретном поединке. Но есть чувство, что это не надолго.

А вот мне наоборот кажется, что слить его полностью в ближайшее время не получится. Если план с захватом Наруто и Би провалится, а он по закону жанра обязательно провалится, то Тоби скорее всего ретируется с поля боя. Но это только моё предположение.
    Quote (Cognocetaru)

Рассматривая с разных ракурсов, можно сказать, что режим биджу по степени обеспеченной защиты мало чем уступает Сусаноо...думаю.
    Quote (Cognocetaru)
    А остальное из главы можно было вырезать.

Тщёрт.../в разъярённом состоянии, немножечко/
    Когда начались эти "приятные вспоминания", я чуть не раздолбала комп пришла в бешенство от осознания того, что Киши просто нагло растянул главу...
    Cognocetaru Дата: Пт, 2012-04-27, 00:03
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)
    А вот мне наоборот кажется, что слить его полностью в ближайшее время не получится. Если план с захватом Наруто и Би провалится, а он по закону жанра обязательно провалится, то Тоби скорее всего ретируется с поля боя. Но это только моё предположение.

Нет, я не имею в виду, что избавятся от Тоби-Мадары, я имею в виду только эту конкретную технику: хорошо, что она устояла, несмотря на успешное вмешательство Наруто, но мне кажется, что больше двух глав Тоби, по- любому, ее не выдержит на этом Сон Гоку.
    Так что, в ближайшее время, я думаю, можно ожидать следующий виток этой схватки или, даже, ее окончание.
    Raijin Дата: Пт, 2012-04-27, 00:03
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Главы теперь уже описывают события, которые в реальности длились бы минуты 2 от силы(не считая диалогов в сознании)...
    Quote (Cognocetaru)
    После столь продолжительного отдыха выдавать такой чаптер? Это прискорбно

Возможно виноваты праздники, но и

Quote (Cognocetaru)
    Порадовал ход Тоби- Мадары

Согласен, тоже рад, что хоть этот столбом не стоит
    Quote (Inkognito)
    Рассматривая с разных ракурсов, можно сказать, что режим биджу по степени обеспеченной защиты мало чем уступает Сусаноо...думаю.

думаю стоит учесть способности того, кто использует Сусаноо - но тем не менее когда-то удар райкаге заставил технику Саске(в незавершённой форме) потрескаться, аналогично и с ударом Наруто... Сусаноо Итачи и Мадары, думаю выдержало бы подобную атаку без проблем...
    Quote (Inkognito)
    Когда начались эти "приятные вспоминания"

представьте, что будет в аниме - возможно, им посвятят серию, полную пафоса
    Quote (Cognocetaru)
    можно ожидать следующий виток этой схватки или, даже, ее окончание.

если схватка кончится так быстро, то смысла конечно в ней нет... Тоби явно не предусмотрел, что 4 шиноби вынесут 7 дзинтюрики - ретируется или станет насмерть? Правда, жива ещё надежда на козырь в рукаве...
    Cognocetaru Дата: Пт, 2012-04-27, 00:03
    Cognocetaru

Quote (Raijin)

Я тоже хочу пожаловаться на аниме.

А теперь про аниме и про мангу.

Был ли у Тоби в манге такой же предмет под плащом и что это?
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:03
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Raijin)

Вы ещё смотрите это говно, в надежде, что аниматоры над нами сжалятся?
    Зря...
    Quote (Cognocetaru)
    Я тут посмотрел три серии подряд из относительно новых событий в аниме.

Кажется, я догадываюсь, какие это серии. Сочувствую.
    Quote (Cognocetaru)
    Был ли у Тоби в манге такой же предмет под плащом и что это?

Был. По-моему это доспехи. В манге их наглядно видно здесь:
    Raijin Дата: Пт, 2012-04-27, 00:04
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Inkognito)

К сожалению, да... Преследую 2 цели:
    1) Всё познаётся в сравнении... Весьма интересно, а также сравнить некоторые филлеры(только некоторые), которые делаются с большей отдачей, чем сюжетные арки...
    2) Почитывая мангу, иногда не хватает динамики в происходящем. Может когда-нибудь и будут встроенные голографические картинки, но пока что некоторые детали боя остаются выше моего(да и не только) понимания - вот и остаётся художникам акцентироваться на мощных фронтальных ударах, а как что посложнее - уже неясно, кто кого бьёт

Quote (Inkognito)
    Был. По-моему это доспехи. В манге их наглядно видно

Да, это часть доспехов, которая тем не менее носит явно декоративный характер... Даже жилеты скрытых деревень приносят гораздо больше пользы. Да и вообще, есть ли смысл использовать доспехи(даже облегчённые) шиноби, который отлично владеет пространственными техниками? Похоже на дань уважения реальному миру, где магией никто не владеет
    Kaiten Дата: Пт, 2012-04-27, 00:04
    Kaiten

Quote (Cognocetaru)
    После столь продолжительного отдыха выдавать такой чаптер? Это прискорбно, хотя и традиционно.

Quote (Inkognito)
    Но вот какая несправедливость: ЭТОГО мы ждали две недели?!

Ну расслабился человек слегка во время рождественских каникул, что же теперь...
    Ваш покорный слуга вообще всё это время просидел на пятой точке, опасаясь лишний раз оторвать её от кресла, а он вот ещё и главу успел нарисовать, в ущерб себе, не сомневаюсь. Автор тоже иногда заслуживает чуточку толерантности, мм?
    Quote (Cognocetaru)

Что там сравнивать собсна? Как небо и земля.
    Quote (Inkognito)

Не смешно... или это была не шутка?!
    Quote (Cognocetaru)
    Я тоже хочу пожаловаться на аниме.

У меня аниме уже давно вместо жалости вызывает только приступы немотивированного насилия.

Нафлудил и ушёл ©...
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)

Как написал Raijin, некоторые вещи, действительно, лучше просматриваются в аниме.
    Quote (Inkognito)
    Был. По-моему это доспехи. В манге их наглядно видно здесь:

Спасибо.
    Quote (Raijin)
    Да, это часть доспехов, которая тем не менее носит явно декоративный характер...

Все же, я для себя оставляю небольшой шанс на вариант, что все во внешности Мадары может быть сделано не просто так.
    В аниме еще раз зацепил внимание тот момент, как Тоби использует технику перемещения объектов в свое пространство и обратно...
    Quote (Kaiten)
    Нафлудил и ушёл...

Это было смешно. Для меня.
    prosto_lemon Дата: Пт, 2012-04-27, 00:04
    prosto_lemon
    Наруто Селение

последние главы манги очень радуют очень особенно битвы в них
    а именно битвы каге против шиноби
    да и трупики акацки неподкачали очень нравиться наруто с чакрой лиса кстати в таком виде он напоминает мне
    рикудо сенина(может так в манге было написано поэтому если не написано то своим видом)
    ток вот жаль манга не так быстро выходит хотя это даже очень радует ведь как я писала уже в какойто теме не очень охото чтобы аниме Наруто закончилось
    надеюсь уже наконец и в аниме выйдут серии где война каге против подчиненых а вот там можно будет и подождать
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:04
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Как написал Raijin, некоторые вещи, действительно, лучше просматриваются в аниме.

Исключительно бои. Что касается же всего остального, а в особенности флешбеков...
    Quote (Kaiten)
    У меня аниме уже давно вместо жалости вызывает только приступы немотивированного насилия.

По-моему Наруто тут смахивает на это:
    Реально похоже)
    Quote (Kaiten)
    Не смешно... или это была не шутка?!

Не шутка. Да, чакра Лиса это не огромный доспех (если грубо выразится), который защитит тебя от всего и вся.
    Но и в Сусаноо есть брешь. Если вспомнить, то атаку Райкаге Сусаноо Мадары не выдержало.
    Согласна, режим бижду Наруто не защищает от внешних атак, но с помощью него можно уклонится от стрел Сусаноо Саске, например; всё-таки такая скорость, использование которой, надеюсь, мы увидим в ближайшем будущем, не подкачает. Да и ещё, Сусаноо хоть и уникальная и труднопробиваемая защита, но ещё к тому же очень утомляещая. Саске (Мадару ЭТ в расчёт не беру, потому что с ним, во-первых, сражается не Нарик, во-вторых, у него благодаря ЭТ неисчерпаемый запас чакры), конечно, Учиха, и запас чакры у него тоже довольно большой, но в сравнении с Наруто, который идёт к тому, чтобы халявно юзать чакру Лиса, запас чакры Саске утсупает.
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:04
    Inkognito
    Наруто Селение

Глава 570

Глава не обосо содержательная, но в принципе интересная. Жаль, правда, что Сон всё равно оказался на "коротком поводке".
    Не поняла правда: почему Сона втянуло в Гедо Мазо так быстро? Ведь процесс "вытаскивания" биджу из джинчурики и помещения в Гедо Мазо занимало приблизительно три дня, с учётом того, что в использовании данной техники учавствовало 9 человек...
    Или всё время уходило на то, чтобы вытащить биджу?
    Да и потом, вроде в этой статуе нужно поддерживать баланс, т.е. запечатывать хвостатых последовательно.
    Получается, что у Тоби:
  • могут возникнуть проблемы из-за непоследовательного запечатывания
  • либо он просто управляет чакрой бижду через Гедо Мазо (сами же биджу, возможно, в ГМ) , а джинчурики управляемы также, как и шесть путей Пейна
    Что касается главы в целом - радует то, что Наруто и Кьюби сдружились. Надеюсь только, что Курама сохранить "изюминку" своего характера.
    Кстати, у Киши определённо несоответствие с размерами. ГМ получилось каким-то больно маленьким (то ли оно из-под земли вылазило, то ли ещё что-то).
    И если вспомнить битву Хидан & Какудзу vs. Югито, то тут сразу на лицо несоответствие в размерах Ниби. Здесь она гораздо больше, в отличии от той битвы, где Югито сняла все печати с неё и высвободила Ниби. Она была не впечатляющих размеров.
  • Cognocetaru Дата: Пт, 2012-04-27, 00:05
    Cognocetaru

Quote (Inkognito)
    Исключительно бои.

Доступно только для пользователей

Достали эти двустраничные изображения- неудобно рассматривать.

Но в данном случае приятно сравнить две фигуры внизу с Хвостатыми и вспомнить слова Какаши о том, что справятся они, сами...
    Только сегодня видел кусок пародии на рекламу "сравните меня со своим мужчиной".
    Quote (Inkognito)
    Кстати, у Киши определённо несоответствие с размерами.

Тоби:"Посмотрите на своего мужчину, а теперь- на моих Зверей. Если у вас плохо со зрением, повторите это процедуру еще два раза. К сожалению, размер вашего самого крупного мужчины далек от размера моего самого маленького Зверя".

Я все пытался понять, что же мне это напоминает.

Это напоминает мне улыбку Какаши, когда он врет Сакуре, что "скоро все войдет в норму".
    Вы заметили, что теперь место флешбеков на полглавы занимают улыбки Наруто на полглавы? Хорошо, что Кисимото еще не совмещает эти два печальных вида событий.
    Я подбираюсь к концу главы. Вижу, что это произошло.
    Kaiten Дата: Пт, 2012-04-27, 00:05
    Kaiten

Quote (Inkognito)
    Но и в Сусаноо есть брешь. Если вспомнить, то атаку Райкаге Сусаноо Мадары не выдержало.

Можно подумать покров выдержал бы такой удар или позволил от него уклониться. А вот Сусаноо Итачи выдержало бы...
    Quote (Inkognito)
    почему Сона втянуло в Гедо Мазо так быстро? Ведь процесс "вытаскивания" биджу из джинчурики и помещения в Гедо Мазо занимало приблизительно три дня, с учётом того, что в использовании данной техники учавствовало 9 человек

Ответ:
    Quote (Inkognito)
    либо он просто управляет чакрой бижду через Гедо Мазо (сами же биджу, возможно, в ГМ) , а джинчурики управляемы также, как и шесть путей Пейна

С поправкой на то, что Бидзю и есть не что иное, как огромная масса чакры. Скорее всего, Гедо после запечатывания может свободно управлять этой чакрой: хочу - выпускаю, хочу - забираю обратно, как-то так.
    Quote (Inkognito)
    Надеюсь только, что Курама сохранить "изюминку" своего характера.

Уже поздно. Кьюби теперь школьница-цундере, которая злится, краснеет и начинает путать слова, когда ей делают комплимент.

Хотя, может быть, я немного преувеличиваю...
    Quote (Inkognito)
    несоответствие в размерах Ниби

Размер почти тот же самый, просто в первом случае не очень удобный ракурс. Какудзу и Хидан слишком близко на переднем плане, поэтому кажется, что Ниби меньше, чем на самом деле.

А вот тут Хидан вполне может поместиться в раскрытую пасть.

Quote (Cognocetaru)
    Вы заметили, что теперь место флешбеков на полглавы занимают улыбки Наруто на полглавы?

Технически это раскрытие характера персонажа, так что всё легально.
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
    Теперь представьте еще раз, как я был рад флешбеку, длинною в три серии...

Ёмаё...
    Quote (Cognocetaru)
    Но в данном случае приятно сравнить две фигуры внизу с Хвостатыми и вспомнить слова Какаши о том, что справятся они, сами...

Ага. А ещё приятнее видеть, как решительность Какаши понемногу убывает восвояси.
    Quote (Cognocetaru)
    Хорошо, что Кисимото еще не совмещает эти два печальных вида событий.

Всё к этому идёт
    Quote (Kaiten)
    Можно подумать покров выдержал бы такой удар или позволил от него уклониться.

Если вспомнить стычку Наруто и Райкаге, можно сказать, что Наруто смог бы уклонится от такого удара.
    Quote (Kaiten)
    А вот Сусаноо Итачи выдержало бы...

Скорее всего. У него же зеркало Ята есть...
    Quote (Kaiten)
    Скорее всего, Гедо после запечатывания может свободно управлять этой чакрой: хочу - выпускаю, хочу - забираю обратно, как-то так.

Это лочинее всего, если учесть скорость втягивания Сона, эти цепи и отсутствие последовательности в "запечатывании".
    Quote (Kaiten)
    Кьюби теперь школьница-цундере

Quote (Kaiten)
    Хотя, может быть, я немного преувеличиваю...

Нисколько.
    Насчёт Ниби соглашусь (видимо,я не внимательно разглядела).
    Raijin Дата: Пт, 2012-04-27, 00:05
    Raijin
    Наруто Селение

Даже добавить нечего...
    Quote (Kaiten)
    Уже поздно. Кьюби теперь школьница-цундере, которая злится, краснеет и начинает путать слова, когда ей делают комплимент.

Дело всё вернее, хотя и неспешно катится к концу манги. Воплощение злобы - теперь действительно напоминает школьницу. Осталось дождаться момента, когда Тоби сольют
    ... А вообще было б интересно, если намерения Кьюби не были бы настолько дружескими. Но, похоже, Киши не решится на подобный "сюрприз". Да и ещё одно - когда-то считалось что бидзю в чистом виде практически лишён разумности, теперь же всё выходит совсем наоборот. Видать, Санби из них самый неразумный(или молчаливый)...
    Quote (Kaiten)
    Размер почти тот же самый, просто в первом случае не очень удобный ракурс

Да, в примере №2 вид почти напоминает снизу вверх, отчего растёт и уровень кажущейся угрозы...
    Quote (Inkognito)
    как решительность Какаши понемногу убывает восвояси

Печально, его звёздный час так и не наступит...
    ripichip Дата: Пт, 2012-04-27, 00:05
    ripichip
    Наруто Селение

Любимая Подружка
    Ранг: Нукенин
    кстати нарику бы гиганскую ту жабу вызвать, забыл его имя правдо =) но все же, хоть немного помогло бы численное превосходство уменьшить
    или даже еще парочку жаб, кторые с пейном сражались)

а еще превратится ли нарик в лиса о_О ну я физически всмысле, нужны ли ему размеры гиганские такие, чтобы противостоять остальным

Quote (Inkognito)
    Или всё время уходило на то, чтобы вытащить биджу?

наверняка) так сказать, отделить от джинчуурики
    Quote (Inkognito)
    радует то, что Наруто и Кьюби сдружились.

мона подумать что это произошло несколько быстро оО, но это приятно как не крути. кьюби не устоял перед крутостью нарика гг
    Quote (Cognocetaru)
    ..Теперь представьте еще раз, как я был рад флешбеку, длинною в три серии...

да особо много там таких флешбеков мне кажется. вот в последнем было, где нарика молодым показывают и тп. а до этого я бы не назвал флешбеками те вещи, кторые мы раньше не видели так сказать. ну про новых персонажей. по крайней мере они интересны
    Quote (Cognocetaru)
    Достали эти двустраничные изображения- неудобно рассматривать.

а по-моему, эпично ) хотя именно это, оно менее информативно так сказать, обычно такие развороты нам чегонить крутого и нового показывают) или особенно когда глава заканчивается таким разворотом, и снова думаешь что надо ждать целую неделю хе
    хотя про летающего хвостатого мну не знал или упустил)
    Quote (Kaiten)
    Сусаноо Итачи выдержало бы..

А кстати интересно куды он делся))
    чувак крут и хитер, иего дальнейшие действия интересны)
    битва с саске дабль ту? )
    Ширке Дата: Пт, 2012-04-27, 00:05
    Ширке

Опыт: Эрудит
    Ой да ну вас всех. >_>
    Лично я от последней главы, как говорится, расстаяла кавайной лужицой и еще долго ходила с довольной лыбой на роже. xD
    Все прочитанные 50 с чем то томов стоят этой самой главы.Не, ну а чо?
    Все происходит в полне логично, рано или поздно это должно было случится.
    Хотя, очень даже возможно, что Курама грамотно навешал лапши, и в самый эпичный момент... о_О
    Quote (Raijin)
    Дело всё вернее, хотя и неспешно катится к концу манги.

И это пичально. =(

Но теперь от следующих глав я ожидаю грандиозной битвы, которая затмит по своей масштабности все остальные. *_____*
    Или Кишимото не будет прощенья.

И теперь, мну почти на все сто процентов уверена, что Наруто сровнялся с Саске. Или даже превзошел. о_О
    Вообщем ждет грандиозный махач. *.*
    Только трындежа надеюсь будет меньше.
    Kaiten Дата: Пт, 2012-04-27, 00:06
    Kaiten

Quote (Inkognito)
    Если вспомнить стычку Наруто и Райкаге, можно сказать, что Наруто смог бы уклонится от такого удара.

Если вспомнить стычку Наруто и Райкаге, можно сказать, что тогда у Райкаге на шее не сидел Ооноки, использующий свою технику для того чтобы ощутимо увеличить его скорость.

Quote (Raijin)
    Печально, его звёздный час так и не наступит...

Ещё не всё потеряно. Год Какаси только начинается. Что? Да, я не шучу, в декабрьском интервью на Jump Festa 2012 сенсей сказал, что этот год уж точно будет годом Какаси с рассказами о прошлом, раскрытием характера и всё такое. Причин не верить ему нет, так что ждём...
    Quote (Ширке)
    Хотя, очень даже возможно, что Курама грамотно навешал лапши, и в самый эпичный момент...

Не-не-не, уже поздно. Он больше никогда не вернётся на тёмную сторону. И это пичально =( ©
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко Читаю по две главы, поэтому... 569 - а! Глаза б мои не видели флэшбеков! Я перестала смотреть аниме, но Масаси меня и здесь достал! Кстати, кто переводил? -
    Утекают мои силушки богатырские...
    Как? Алеша Попович? И все-таки родные теневые клоны. Кто бы мог подумать, что они здесь пригодятся. А вот те и на... Хотя, это же частая тема - ищем сложное решение, а ответ простой.
    Тянем-потянем
    - посадил дед репку. Ладно, проехали :D
    570 Стихи рулят. Особенно про йети. Я тут не знаю, прыгать от счастья, что Кьюби и Нару на одной волне, то ли плакать на своей темной стороне с печеньками... Но что-то мне подсказывает, что окончания этой битвы мы будем ждать еще не один месяц. А если флэшбеков будет столько же - то около года. И согласна - Нару догнал Саске. Вот теперь уже окончательно и бесповоротно. (готовлю цветочки на могилу Учихе :) )
    Turbo Дата: Пт, 2012-04-27, 00:06
    Turbo
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Эрудит
    Quote (ripichip)
    а еще превратится ли нарик в лиса о_О ну я физически всмысле, нужны ли ему размеры гиганские такие, чтобы противостоять остальным

если не превратится и будет в таком виде всех нагибать, то выглядеть это будет более эпично. я думаю, киши это учтёт
    Quote (ripichip)
    А кстати интересно куды он делся))
    чувак крут и хитер, иего дальнейшие действия интересны)

могу на чужие деньги спорить, что он будет наказывать призванного мадарку. ну кто же ещё, если не он, верно?
    даже если не так, то он в любом случае будет очень весомой фигурой в противостоянии
    Поиск: