Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Cognocetaru Дата: Пт, 2012-04-27, 00:10
    Cognocetaru

Ранг: Чунин
    Опыт: Бог
    Quote (Inkognito)
    Раскритикуем, разберём...
    Для начала - где ты в манге видел Итачи, убивающего всех "без разбора"?
    История с кланом не считается, потому что это был приказ.
    # Далее. Вспомним первое появление Итачи. Кого он убил без разбора? Никого.

Итачи-Сан только мешался под ногами и тормозил Кисаме всеми возможными способами. Иначе бы Кисаме отрубил- таки ноги Наруто, и они бы спокойно ушли вместе с ним.
    Думаю, что и Джирайю бы Итачи, если бы не завалил, то заставил бы задержаться, вместо того, чтобы постоянно подавлять порывы жестокости Кисаме и отводить его в сторону. Сам Итачи тоже избегал лишний раз применять свою силу.
    Я не припоминаю, чтобы от него была какая- то польза Акацки...Кроме запечатывания Хвостатых.

А Итачи знает что- нибудь про это "пророчество"?
    И еще вопрос, можно ли предположить, что Шаринган, все же, способен предвидеть отрывки будущего? Крайне маловероятно, но если Саске смог увидеть Кураму, то почему бы Шарингану не взглянуть еще глубже в окружающее искаженное пространство?
    Raijin Дата: Пт, 2012-04-27, 00:11
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Quote (Kaiten)
    Только я вижу четвёртый вариант, в котором он выносит тех самых синоби альянса, которые, вероятно, находятся где-то поблизости?

Смысла особого нет, разве что опробовать новые силы. Немного надоедает эта неопределённость...
    Quote (Inkognito)
    Именно этот путь к достижению мира отрицает Наруто

Киши ловко обошёл один момент - смысл его в том, что за Акацуки некому мстить и т.н. "круг ненависти" здесь не замыкается

Quote (Kaiten)
    Ибо только благодаря таким персонажам 80% читателей ещё не потеряли интерес к сюжету окончательно.

Я так понял, теперь даже и второстепенных убеждённых злодеев уже не осталось? Кабуто мог бы добиться большего в мирное время, а Тоби уже слегка сомневается в своих планах. Может в этом плане что и изменится, но не поздновато ли?
    Quote (Cognocetaru)
    Шаринган, все же, способен предвидеть отрывки будущего?

Ну прям "тайны мира шиноби"... Будущее построит сам обладатель шарингана и всех прилагающихся плюшек(о чём как раз думает Тоби), а Итачи же просто стоит на страже Конохи. Вроде бы случаев предвиденья пока не замечено...
    especial Дата: Пт, 2012-04-27, 00:11
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    Quote (Inkognito)
    Хорошо, можно раскритиковать и твои агрументы

Quote (Inkognito)
    Раскритикуем, разберём...

такое ощущение, что ты обиделась(надеюсь правильно написал) =) Я не пытался никого критиковать я просто высказал своё мнение =)
    Quote (Inkognito)
    Такое ощущение, что Кабуто единственный супер-пупер шпион на весь мир шиноби.

ну разве, что Зетцу будет выше рангом =)а так да, пожалуй супер-пупер шпион =)
    Quote (Inkognito)
    К тому же, насколько я поняла большую часть ДНК (Мадара, Хандзо, Гинкаку, Кинкаку и т.п.) Кабуто собирал сам.

Ну так я и говорю, что у этот фанатик ДНК наверняка собирал их и у живых...ведь такие шиноби обычно расчитывают всё на несколько ходов вперёд=)
    Quote (Inkognito)
    Несомненно, такое возможно.

ну вот видишь, даже ты в какой-то мере согласна =)
    Quote (Inkognito)
    Для начала - где ты в манге видел Итачи, убивающего всех "без разбора"?

это моё упущение, соглашусь...просто я имел в виду, что те или иные указания лидера Акатцуки он выполнял так или иначе...а входили туда и убийства и прочие нехорошие вещи =)...я это к тому, что Кабуто же должен был как-то втираться в доверие к тем за кем шпионил =)
    Quote (Inkognito)
    Из-за непредсказуемости Кишимото я не отрицаю полностью подобного исхода событий, но всё же сильно сомневаюсь, надеюсь, понятно почему.

как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные =)
    Мугивара

Ранг: Генин
    Опыт: Эрудит
    Quote (MistikSonya)
    Что кранты Наруто да и вообще всем.)

Нельзя забывать что у обьедененной армии есть очень сильный бессмертный боец, именем Итачи, он тогда ушел и пришло время ему появиться, он может Кабуто замочить, ведь Эдо можно отменить только если применивший его отменит, а сделать это можно спомощью гендзюцу в чем Итачи мастер, он может ввести Кабуто в гендзюцу, сам пока повоевать а потом сделать так что он отменит технику и все оживленные как и он сам изчезнут, и похоже что начнеться резня когда Саске встретиться с обьедененной армией
    MistikSonya Дата: Пт, 2012-04-27, 00:11
    MistikSonya

Опыт: Новичок
    Quote (Мугивара)
    Нельзя забывать что у обьедененной армии есть очень сильный бессмертный боец, именем Итачи, он тогда ушел и пришло время ему появиться, он может Кабуто замочить, ведь Эдо можно отменить только если применивший его отменит, а сделать это можно спомощью гендзюцу в чем Итачи мастер, он может ввести Кабуто в гендзюцу, сам пока повоевать а потом сделать так что он отменит технику и все оживленные как и он сам изчезнут, и похоже что начнеться резня когда Саске встретиться с обьедененной армией

Да я не в том смысле.
    В смысле я не в прямом смысле.
    В смысле вы поняли же. >_<"
    xD

я о духовном. =О
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:11
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Глава 574
    Интригующе, ох как интригующе...
    Интересно узнать, что именно в свитке Орочимару увидел Суйгецу. Видимо, Орочи что-то знал о предстоящей войне. И, как мне кажется, он знал не омало и о самой личности Тоби.
    Карин выглядит забавно, даже чем-то Грелля напоминает. И по ходу, она собирается бежать из плена.
    Хм, Саске окончательно намерен убить Наруто. Что же, от этого ещё интереснее знать, какова будет развязка.
    А ещё наконец-таки появился Итачи. Интересно, они всё-таки встретяться или нет?
    Что же, ждём-с продолжения.
    Ran Дата: Пт, 2012-04-27, 00:12
    Ran
    Наруто Селение

Я-то думала сейчас Саске встретит подмогу и будет обещаная резня, но увы. Зато появился шанс на его встречу с Итачи.
    Интересно узнать, что именно в свитке Орочимару увидел Суйгецу. Видимо, Орочи что-то знал о предстоящей войне. И, как мне кажется, он знал не омало и о самой личности Тоби.

Действительно, что такого в том свитке, что за информация способная изменить ход войны? Знал, даже не что-то, а судя по-всему много, и о Тобм в том числе.
    Карин вообще что-то с чем-то. Сначала называет лапочкой, потом бесится за попытку Саке убить ее, опять лапочкой, и все по кругу. Не зря Саске Карин выбрал и оценил ее ум, когда надо умеет прикидываться дурочкой.
    Суйгетсу, ну, он прямо жить не может без Карин... если не подпортит ей настроение, то жить не сможет.

Одно радует: похоже Саске не на стороне Тоби. И появляется шанс на счастливый конец.

Raijin Дата: Пт, 2012-04-27, 00:12
    Raijin
    Наруто Селение

Новая глава действительно сильно интригует...
    Quote (Ran)
    Зато появился шанс на его встречу с Итачи.

Вопрос - будет ли встреча? Что-то мне пока не особо верится... Да и о чём ещё им говорить? Саске не переубедишь, а тут в бою может выясниться, что Итачи, который условно бессмертен(пока не запечатали), таки проиграет второй раз.
    Quote (Ran)
    Действительно, что такого в том свитке, что за информация способная изменить ход войны? Знал, даже не что-то, а судя по-всему много, и о Тобм в том числе

Интересная вещь, ещё интересней вопрос - знал ли об этом тайнике Кабуто, ибо в своё время должен был побывать везде где можно. Все ждут того, что Тоби окажется частью планов Орочимару. Море предположений, Киши не даёт скучать...

Далее, думается мне, что грядущее объединение команды Така мало что даст, благо Саске меньше всего нуждается в союзниках. Кстати, Энтон теперь на высшем уровне, мне понравилось.
    Возник ещё один вопрос - неужели Саске сразу после операции прикончил настоящего Зецу(клоны говорят про оригинал)? Как-то неудобно, а то персонаж не раскрыт
    especial Дата: Пт, 2012-04-27, 00:12
    especial
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    Вопрос - будет ли встреча? Что-то мне пока не особо верится...

согласен, как-то расплывчато пока...
    Quote (Raijin)
    Интересная вещь, ещё интересней вопрос - знал ли об этом тайнике Кабуто, ибо в своё время должен был побывать везде где можно.

я так подозреваю из этого свитка Кабуто и знает всё о Тоби.
    Quote (Raijin)
    Возник ещё один вопрос - неужели Саске сразу после операции прикончил настоящего Зецу(клоны говорят про оригинал)? Как-то неудобно, а то персонаж не раскрыт

Это да...с другой стороны, а чем он отличался от этих клонов? Лишь тем, что он оригинал?...с другой стороны если предположить, что белый Зецу смесь ДНК Хаширамы с какой-то субстанцией, то по-большому счёту, все клоны так же оригинальны как и сам пресловутый оригинал =)
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко 574.
    У Саске, кажется, крыша поехала. Лично мое мнение - зачем так часто использовать технику, которая чревата своими последствиями, если у него итак арсенал этих техник будь здоров? Наличие шарингана покоя самолюбию не дает? Не знаю, сижу и молюсь, чтобы ему кто-нибудь наконец мозги на место вправил. Серьезно, у пацана уже крыша едет - "Уничтожение всей Конохи станет возрождением клана Учиха". Очнись, найди себе девушку и возрождай на здоровье!
    Кстати, когда он успел убить Зецу? Я что-то пропустила? Вполне возможно.
    Находка Суйгецу и Джуго вообще нечто. Так внезапно... Шли, шли и нашли.
    я так подозреваю из этого свитка Кабуто и знает всё о Тоби.

Тогда Кабуто не следовало бросать такую информацию где попало. Я, конечно, понимаю, что это был тайник, но очень уж легко до него оказалось добраться.
    Quote (Raijin)
    Саске не переубедишь, а тут в бою может выясниться, что Итачи, который условно бессмертен(пока не запечатали), таки проиграет второй раз.

Итачи проиграет второй раз? Быть того не может. Первый бой был самопожертвованием с надеждой, что у младшего брата крыша не окончательно съехала. Тем более у Итачи тактика ведения боя другая, она изначально превосходит тактику Саске. Но я согласна, я не представляю, что может переубедить Саске. Хотя, если Тоби рассказал не всю правду, а местами ее перевернул на свой лад? Свидетелем тех событий был Итачи, так что реальным источником информации можно считать только его.
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:12
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Frei)
    Лично мое мнение - зачем так часто использовать технику, которая чревата своими последствиями, если у него итак арсенал этих техник будь здоров?

Хм, Сусаноо навряд ли наносит такой же вред Саске, как и раньше. Всё-таки у него Вечный Мангёке Шаринган.
    Что касается чакры (на выполнение любой техники как-никак используется она), то можно предположить, что у Саске с каждым видоизменением его глаз возрастает уровень запаса чакры. Так, например, Саске довольно быстро выдохся в бою с Итачи, но зато долго продержался против Райкаге, а затем, после маленькой передышки, против Данзо, используя при этом и Цукиёми, и Аматерасу, и Сусаноо достаточно большое количество раз (В принципе, ему там и Карин помогала залечиванием, но всё же). А потом ещё грянули Какаши и Наруто.
    Quote (Frei)
    Кстати, когда он успел убить Зецу? Я что-то пропустила? Вполне возможно.

553 глава, 14-15 страница
    Quote (Frei)
    Тогда Кабуто не следовало бросать такую информацию где попало. Я, конечно, понимаю, что это был тайник, но очень уж легко до него оказалось добраться.

Я тоже так думаю. Вряд ли Кабуто знал про этото свиток.
    Quote (Frei)
    Итачи проиграет второй раз? Быть того не может.

Может. Саске-то посильнее стал.
    Quote (Frei)
    Тоби рассказал не всю правду, а местами ее перевернул на свой лад?

Не знаю, приврал ли он насчёт Итачи, но вот насчёт себя...
    Frei Дата: Пт, 2012-04-27, 00:12
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко
    Quote (Inkognito)
    Сусаноо навряд ли наносит такой же вред Саске, как и раньше. Всё-таки у него Вечный Мангёке Шаринган.
    Мне сложно перестать быть биологом, даже в обсуждении аниме) Просто у любого организма есть определенный предел и у меня такое чувство, что Саске рискует доиграться.

Quote (Inkognito)
    553 глава, 14-15 страница

А, точно, там контроши были. Ушла перечитывать обратно.
    Quote (Inkognito)
    Саске-то посильнее стал.

Мозгов и тактики ведения боя не прибавилось. Мне кажется, психика у него сейчас вообще напрочь поломанная, а ненависть и гнев, как известно, плохие советчики. С подобной установкой "Всех убью - один останусь" он еще ошибок наделает.
    Тоби - да, вообще неизвестно, что он и кто он. Наврать мог про что угодно и что угодно.
    Kaiten Дата: Пт, 2012-04-27, 00:13
    Kaiten

Quote (Inkognito)
    Интересно узнать, что именно в свитке Орочимару увидел Суйгецу.

О да, Орочимару strikes back. Я всегда в тайне надеялся, что он ещё себя проявит. Единственный истинный антагонист в этой манге ИМХО.
    Quote (Ran)
    Я-то думала сейчас Саске встретит подмогу и будет обещаная резня, но увы.

А всё, не будет никакой резни, ога. Теперь он не убьёт ни одного синоби альянса, пока не расправится с Наруто. Обещание, однако! А обещания нужно сдерживать. До безобразия удобная для его будущей нарутизации жизненная позиция. Браво Кисимото, +500. С помощью всего одной жалкой строки он гарантировал Саске полную свободу действий и в тоже время дал ему возможность беспрепятственно перейти на светлую сторону силы, когда это от него потребуется. Шикарно.(с)
    Quote (Raijin)
    Да и о чём ещё им говорить?

Неужели не о чем? Что скажет Саске, когда узнает, что его любимого брата превратили в зомби и т.д.? Опять дискриминация клана, ай-ай-ай...
    Quote (Raijin)
    Возник ещё один вопрос - неужели Саске сразу после операции прикончил настоящего Зецу

Прискорбно, опять же. Мне нравился Зецу. Слить его без боя на одной странице это слишком жестоко. А сколько пару лет назад было споров о том, какой невероятной силой он обладает... Кто-то, помнится, даже доказывал мне, что он третий по силе в Акацуки после Нагато и Итачи. RIP. =(
    Quote (Frei)
    зачем так часто использовать технику, которая чревата своими последствиями

Уже не чревата. В этом вся суть. Зачем использовать на Зецу? Для тренировки и адаптации. Для того чтобы понять новую силу её нужно хотя бы раз использовать.
    Quote (Frei)
    Очнись, найди себе девушку

Он её уже ищет, а она его. У них, кстати, всё серьёзно. Даже целовались уже.
    Quote (Frei)
    Мне сложно перестать быть биологом, даже в обсуждении аниме

Честно говоря, я искренне сомневаюсь, что даже десятую часть происходящих в манге событий можно хоть как-то объяснить, опираясь на знания в биологии или любой другой естественной науке.
    Quote (Frei)
    Так внезапно... Шли, шли и нашли.

Угу, вот так ВНЕЗАПНО. Добро пожаловать в мир сённен-манги.
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко
    Quote (Kaiten)
    Угу, вот так ВНЕЗАПНО. Добро пожаловать в мир сённен-манги.

Да я как-то не новичок. Здесь дело в другом - слишком просто. А от просто и внезапно, извините, я уже отвыкла.
    Quote (Kaiten)
    Он её уже ищет, а она его. У них, кстати, всё серьёзно. Даже целовались уже.

Нару? Или мне надо вылезать из яойной манги и возвращаться в безобидный сеннен? xD
    Quote (Kaiten)
    я искренне сомневаюсь, что даже десятую часть происходящих в манге событий можно хоть как-то объяснить, опираясь на знания в биологии или любой другой естественной науке.

А вот здесь я поспорить в принципе могу, но мне кажется, это будет оффтопом. Биоэнергетика тоже штука мощная, другое дело, в нашем обществе ей мало кто занимается, а результатов можно добиться ошеломляющих. Приравняем биоэнергетику к чакре - и при должной подготовке можно влиять на мысли людей, видеть поток этой энергии в их телах и воздействием на определенные точки блокировать его. Знакомо?
    Kaiten

Quote (Frei)
    Да я как-то не новичок.

Охотно верю. Не хотел никого обидеть и всё такое, чеспионерское.
    Quote (Frei)
    Здесь дело в другом - слишком просто. А от просто и внезапно, извините, я уже отвыкла.

Проста и внезапность - основополагающие принципы сённэна, нравится это кому-то или нет. Возраст целевой аудитории как бы обязывает. Не всегда конечно, но такой способ подачи сюжета, в общем и целом, поощряется редакторами и основной массой читателей. И хотя от некоторых мангак можно ожидать нестандартных решений, Кисимото к ним явно не относится.
    Если такой расклад потихоньку начинает напрягать (что естественно), это первый признак того, что стоит обратить внимание на более серьёзные жанры, например сэйнэн или дзёсэй.
    Quote (Frei)
    Нару? Или мне надо вылезать из яойной манги и возвращаться в безобидный сеннен?

Оу, угадала с первой попытки. Опыт общения с яойной мангой сразу даёт о себе знать, мм?
    Quote (Frei)
    А вот здесь я поспорить в принципе могу, но мне кажется, это будет оффтопом.

Ничего страшного. Модератора в этом разделе не видели со времён Великой Французской Революции. Наверное, тяжело модерировать раздел, в котором появляется аж целых 3 (!!) новых сообщения каждую среду...
    Quote (Frei)
    Биоэнергетика тоже штука мощная, другое дело, в нашем обществе ей мало кто занимается

А кто-то даже не знал о её существовании до этого момента...
    Quote (Frei)
    Приравняем биоэнергетику к чакре

Хорошо, давай приравняем. Смогу я тогда плеваться огнём, бегать по вертикальным стенам, превращаться в бумагу, воскрешать мёртвых, летать, телепортироваться, становится неосязаемым, стрелять глазами (а нет, это я уже умею...), создавать метеориты, и самое главное разговаривать с жабами?
    Если да, то дайте две!!
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Frei)
    Просто у любого организма есть определенный предел и у меня такое чувство, что Саске рискует доиграться.

Ты когда-нибудь видела "тормоза", к примеру, у Наруто?
    Я нет.
    В итоге, он, как ГГ, всгда найдёт силы завершить битву, например (или тренировку, суть не в этом).
    Саске тоже ГГ, и навряд ли Киши его так просто сольёт, если ты имеешь ввиду это.
    Quote (Frei)
    Мозгов и тактики ведения боя не прибавилось. Мне кажется, психика у него сейчас вообще напрочь поломанная, а ненависть и гнев, как известно, плохие советчики. С подобной установкой "Всех убью - один останусь" он еще ошибок наделает.

Его тактика уже длиться напротяжении более чем ста глав. Тем не менее жив здоров пока
    Quote (Frei)
    Биоэнергетика

Матерь божья, да мы все оказывается хиден суперхироус хР
    Ах нет, какая жалость. По таблице Пифагора у меня мало биоэнергии, какой облом хД
    А, вообще, если обобщить мой саркастический выброс, то не стоит сравнивать фантастику с реальным миром. А то глядишь завтра огнедышащий дракон в окно постучит хД
    Kaiten

Quote (Frei)
    Плеваться огнем - переход одной энергии в другую, так?

Скорее переход одного вещества в другое в результате химической реакции с выделением энергии и тепла, да. Проблема в том, что пока железы внутренней секреции в теле человека не начнут выделять смесь ракетного топлива с тетраоксидом азота, этот факт мало чем поможет начинающему супергерою.
    Quote (Frei)
    Отмечаются случаи, когда при большом эмоциональном всплеске происходит самовозгорание человека

Как мило. =)
    Я слышал что при всплеске на себя керосина происходит тоже самое. В любом случае спасибо за информацию. Я обязательно попробую.

Quote (Frei)
    Бегать по вертикальным стенам - кстати, доступно

Ничего подобного, уж поверь моему опыту. ...Если конечно речь не идёт о сапогах с присосками.
    Quote (Raijin)
    Ох, даже если так, то пусть такое случится хоть немножко обоснованно и оформлено будет не в стиле "Внезапно"

Объединиться против общего врага - первое, что приходит в голову. Чем не повод? Если вклад Саске в общую победу будет достаточно весомым, то и до всеобщего прощения не так далеко.
    Quote (Raijin)
    В таком случае, лучше по-братски навалять Кабуто

О чём я и говорю. Общий враг и всё такое...
    Quote (Raijin)
    Благодарность собеседникам

Спасибо. Я всё ещё в тайне надеюсь, что когда-нибудь этот раздел вернёт себе былую популярность, как это было года 2 назад. Хотя шансов мало, конечно. Дети выросли и ушли во флуд обсуждать секс, религию и кеды...
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Frei)
    У Саске "подпитка" отрицательная, поэтому когда-нибудь она должна его подвести.

Это отрицательная подпитка, с точки зрения Кишимото, есть "зарядочная батарея" Саске. Как сказал Тоби, месть - это догма Саске.
    Короче говоря, вся его ненависть придаёт ему ещё большей силы.
    Quote (Frei)
    при большом эмоциональном всплеске происходит самовозгорание человека/одежды/окружающих его предметов

Ну да, давайте потратим миллион нейронов на самовозгорание и будем мы человекамифакелами2. Круто-то как х)
    Quote (Frei)
    Бегать по вертикальным стенам - кстати, доступно, в принципе как и хождение по воде и горящим углям. С гравитацией сложнее, но некоторые индивидуумы дошли до левитации, так что все не за горами.

Следующий век (ну или не совсем следующий) обещает быть не веком технологических открытий, а веком самопознания человека, и использования его возможностей в борьбе против инопланетян хД. И правильно, научимся воевать без вреда для экологии хР
    И глядите, все россказни про ниндзя, магов и прочие фантастики станет реальностью.
    Хотя, в принципе всё возможно х) Но всё же сомневаюсь, что мы дойдём до чего-то подобного тТ
    Quote (Raijin)
    Благодарность собеседникам

Сэнк йу)
    И, вообще, народ, хоть раздел и не модерируют, мне кажется, мы как-то слишком далеко отошли от обсуждения наруты.
    Это не есть очень хорошо, да =Р
    Frei Дата: Пт, 2012-04-27, 00:14
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко Inkognito, почему мы отошли от обсуждения Наруты? Вот к примеру я не согласна, что:
    Quote (Inkognito)
    Это отрицательная подпитка, с точки зрения Кишимото, есть "зарядочная батарея" Саске. Как сказал Тоби, месть - это догма Саске.

Тоби много чего говорил и верить ему на полную катушку нельзя. А еще любой человек когда-нибудь, но устает от ненависти. Попробуй на себе (только без лишнего ля-ля, что это другая вселенная, законы психологии в ней еще не отменили) - методично ненавидеть дня три к примеру... тапочек. Посмотри на результат. Только не так, что "якобы ненавижу". Нет, мечтай пронзить его мечом, сжечь в адском пламени, постоянно накручивая себя в этих фантазиях. Телефон психушки просьба держать под рукой. Отрицательные эмоции являются сильным стрессом и долго их испытывать люди не могут без последствий для своего здоровья. Именно поэтому я не верю, что такая "батарейка" не подведет в какой-то момент.
    Ну и пы.сы, соответственно:
    Quote (Inkognito)
    Следующий век (ну или не совсем следующий) обещает быть не веком технологических открытий, а веком самопознания человека,

Кстати, есть и такие предположения в официальной науке. Внезапно. Даже для меня. :o
    Quote (Inkognito)
    И глядите, все россказни про ниндзя, магов и прочие фантастики станет реальностью.

Ты сам можешь ответить себе на этот вопрос:

Quote (Inkognito)
    Все люди живут,опираясь на собственные знания,и в этом их ограниченность,которую они называют "реальностью".
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:14
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (Frei)
    Inkognito, почему мы отошли от обсуждения Наруты?

Потому что гравитация, левитации являясь разделом физики, биоэнергия и прочее являяясь разделом биофизики и биологии, и некоторое упоминание химии слабо касается темы обсуждения послдених глав Наруто.
    Quote (Frei)
    Тоби много чего говорил и верить ему на полную катушку нельзя. А еще любой человек когда-нибудь, но устает от ненависти.

Само собой, ненависть утомляющая штука. И рано или поздно Саске осознает всю глупость своей ненависти, но не без помощи Наруто.
    Хотя после последний встречи Наруто и Саске в глубину моей души прокралось сомнения, что хеппи энда может и не быть х_Х
    Quote (Frei)
    Попробуй на себе (только без лишнего ля-ля, что это другая вселенная, законы психологии в ней еще не отменили) - методично ненавидеть дня три к примеру... тапочек

Но это же действительно это другая вселенная
    Законы психологии говоришь... ну-ну
    Не думаю, что в наше время можно преубедить преступников, ставших преступниками из-за плохого детства (а-ля Нагато). Лично я не верю, что характер взрослого человека, его намерения и умыслы можно изменить, потому что это невозможно. Люди не меняються. ©
    Quote (Frei)
    Ты сам можешь ответить себе на этот вопрос:

Аргх... ну почему всем лень заглядывать в профиль?
    сама
    И, кажется, я говорила, т.е. писала, что всё возможно.
    Frei Дата: Пт, 2012-04-27, 00:14
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко
    Quote (Inkognito)
    сама

Ой! Прошу прощения! Серьезно, не нарочно. (Бьюсь головой о стол - стыдно-то как!)
    Quote (Inkognito)
    Не думаю, что в наше время можно преубедить преступников, ставших преступниками из-за плохого детства (а-ля Нагато).

Можно, только времени на это надо много, да и обычно такие люди не верят первому встречному-поперечному. Ну, Нару ж в этом плане особенный :D Всех поймет, всех убедит и насильно перетащит на светлую сторону, забрав себе печеньки.
    Quote (Inkognito)
    Хотя после последний встречи Наруто и Саске в глубину моей души прокралось сомнения, что хеппи энда может и не быть х_Х

Аналогично. Но я продолжаю верить. Хотя, я не представляю, что нужно сделать Саске, чтобы вся эта история не кончилась для него плачевно. Нукенин все-таки(
    Inkognito Дата: Пт, 2012-04-27, 00:14
    Inkognito
    Наруто Селение

Глава 575
    Тщёрт, опять эти, хм, совего рода сопли.
    Хотя, не буду судить за это строго; как-никак это, видимо, одна из главных фишек этой манги.
    Но всё же, не могу не выразить своего разочарования по поводу того, что глава закончилась на самом интересном месте. Я, конечно, только за интересный сюжет, но это просто какая-то несправедливость: у Киши вошло в привычку нас интриговать.
    Или у него и раньше была такая привычка оО? В прочем, неважно.
    И не дай Бог будет облом ввиде Итачи прошедшего просто мимо.
    Я повешусь х_Х
    Честно, я не могу представить каким образом Каге собираються победить Мадару. Что-то мне подсказывает, что просто так они не победят, т.е. без жертв не обойдётся. И первый в списке жертв, как ни странно, Ооноки.
    Raijin Дата: Пт, 2012-04-27, 00:14
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Inkognito)
    Глава 575 Тщёрт, опять эти, хм, совего рода сопли.

Да вроде нормально всё, а без флэшбеков увы, действительно никак...
    Quote (Inkognito)
    Что-то мне подсказывает, что просто так они не победят, т.е. без жертв не обойдётся. И первый в списке жертв, как ни странно, Ооноки.

В любом случае, он прожил достаточно долгую и достойную жизнь, и в этой битве Киши мог бы слить его пораньше, а так достойно уйдёт, по пути ещё и отжигая Уж получше, чем Зецу(может, живой ещё?) и несколько других интересных персонажей, попросту загубленных Киши
    Quote (Inkognito)
    И не дай Бог будет облом ввиде Итачи прошедшего просто мимо.

Да-да, протрёт свой новый Шаринган, ущипнёт себя за руку, скажет: "Наверное, показалось" и дальше по своим делам
    Quote (Inkognito)
    у Киши вошло в привычку нас интриговать

Один из немногочисленных плюсов манги, по мнению критиков. Но это к лучшему...
    especial Дата: Пт, 2012-04-27, 00:15
    especial
    Наруто Селение

Quote (Raijin)
    Да вроде нормально всё, а без флэшбеков увы, действительно никак...

это да...хотя всё-таки бывают интересные флешбэки(которые несут какую-то неизвестную нам информацию) =)
    Quote (Raijin)
    В любом случае, он прожил достаточно долгую и достойную жизнь, и в этой битве Киши мог бы слить его пораньше, а так достойно уйдёт, по пути ещё и отжигая

мне тоже кажется, что Ооноки скоро прекратит своё существование...но я так подозреваю, что не он один...возможно это покажется абсурдом, но думаю компанию ему составит Гаара(к сожалению)...типа самый старый и самый молодой...ну надеюсь, что я ошибаюсь =)
    Quote (Raijin)
    Да-да, протрёт свой новый Шаринган, ущипнёт себя за руку, скажет: "Наверное, показалось" и дальше по своим делам

вот вот =)меня как-то насторожило, что Итачи как буд-то и не заметил своего младшего брата =)

Меня до сих пор мучает вопрос: как? ну как Хоширама погиб раньше Мадары, если он считался сильнейшим шиноби после Рикудо? настолько сильным, что, как сказал Кабуто, его считали легендой как Рикудо! Не понимаю...О_о надеюсь это не он под маской =)
    ripichip
    Наруто Селение

Любимая Подружка
    я чего сказать хочу.. вспомнил

итачи ведь собирался остановить мадару? разве нет? типо вправлять мозги саске это работа нарика
    и может бтыь, что итачик пролетит мимо, а саске подумает что приглючилось о_____О

если они будут болтать, то это вправду должно затянуться.

а еще может быть итачик летел в логово тоби, чтобы грохнуть кабутыча? о___О

посмооооотрим)
    Quote (Raijin)
    Уж получше, чем Зецу(может, живой ещё?) и несколько других интересных персонажей, попросту загубленных Киши

а кто еще кстати?
    Quote (especial)
    мне тоже кажется, что Ооноки скоро прекратит своё существование...но я так подозреваю, что не он один...возможно это покажется абсурдом, но думаю компанию ему составит Гаара(к сожалению)...типа самый старый и самый молодой...ну надеюсь, что я ошибаюсь =)

ну вряяяяядли гаарыча. кого вместо него ставить песку? )

кстати получается последние кто умирали это был учитель шико (ах моя голова содовая, забыл имя), и джирайя.. и это было очень серьезно отражено и всё-такое
    а вот ща никто еще и не умирал, а ведь это война как -никак
    Quote (especial)
    Итачи как буд-то и не заметил своего младшего брата =)

а вдруг это гендзюцу итачика на саске, чтобы последний побежал за ним куданить
    Quote (especial)
    надеюсь это не он под маской =)

хаха, было бы очень странно

и вообще это тоже не оч понятно. кто такой этот тобик? будут вводить нового героя, или же ктото более менее упоминаемый будет? о_О
    Поиск: