зетсу типа сакона и укона. Он не страдает раздвоением личности. Я думаю его атаки пахожи на атаки сакона и укона (Тоесть присоединяются и поглощают чела) 100% владеет датоном и наверное суйтоном. А жаль что "Сокол" иссключают из акацек. Че они дальше делать будут после того как на собрании появятся?
Шизуне
Дата: Вс, 2009-06-28, 10:45
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Опыт: Бог
А мне лично в этой главе не понравилась идея Саске. Придумал еще: убить пять хокаге! До этого момента я его защищала, как могла, т.к. практически все его поступки можно было объяснить психологической травмой в детстве (после убийства родителей) и ощущения жуткого облома после убийства Итачи. даже понятно было, почему он хочет к чертовой матери поубивать всех Советников - уже привычная ему месть. Но теперь- во первых, толку ему, что Коноха разрушена? Ну и фиг с ней - приходи, убивай советников и того же Данзо. Нет же, надо было пойти на поводу у Тоби и выдать "гениальнейшую" идею об убийстве пяти хокаге. Идиотизм полный - Орочимару ПО ОДНОМУ нападая на хокаге смог убить только двоих и то - последнего ценой своих рук+техник. А этот хочет своей хиленькой командой завалить всех пятерых вместе взятых. Остается только надеяться, что на самом деле у него другая идея и он все-таки задумал что-то более логичное...
Raijin
Дата: Вс, 2009-06-28, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Да уж, возможно план "Глаз Луны" рассчитан на высвобождение сил бидзю, заточённых в статуе и атаке на все 5 великих стран ниндзя, надеюсь суть этого плана раскроется в ближайшей главе. Не понравились действия Саске- вроде бы не тупой, но убить 5 каге+их телохранителей нереально, а значит он не будет нападать в открытую(представил картинку: Саске: "А ну выходите, махаться будем!!!" ) Думаю, что именно Саске убьёт Мадару, также как и Орочимару, по-моему всё-таки Саске не из тех людей, кого можно сделать безропотным слугой. Прошу заметить-половинки тела Зетсу не восстановились(не стали цельными) значит у него всё-таки одно тело, также если он может использовать это в бою, предполагаю, что он может создавать печати одной рукой... Поразили способности Тоби(Мадары) - вполне возможно, что он призрак и эта техника связана с его Шаринганом(но всё-таки его глаз не имел форму ВМШ ) Согласен, Гаара не потерял способность контролировать песок, а техники, даваемые ему Шукаку, вполне мог заменить своими, новыми, не менее сильными, чем прежде... Хм, действия Сакуры показывают, что ещё слишком сильна её связь с Саске, ещё немного, и я потеряю веру в то, что она стала морально сильнее... Дейстительно, Мадара-бывший Мизукаге, иначе план Саске по убийству Каге был бы идиотизмом...
Hanzou
Дата: Вс, 2009-06-28, 14:47
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (Raijin)
Дейстительно, Мадара-бывший Мизукаге
Более того, он нынешний Мидзукаге) Мне вот это и интересно, что он вместе с остальными каге и должен встретиться на собрании. А еще интересно, как Мадара узнал, что готовится собрание каге, об этом ведь знала только команда Самуи. Если я что-то упустил, просветите меня)
Никитос17
Дата: Вс, 2009-06-28, 15:06
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Hanzou)
А еще интересно, как Мадара узнал, что готовится собрание каге, об этом ведь знала только команда Самуи. Если я что-то упустил, просветите меня)
Послание о собрании пяти Каге не передавалось через команду Самуи. Оно передавалось с помощью орлов, которые быстрее доносят информацию. Глава 451, страница 14. К сожалению, картинку не могу предоставить, радикал тупит. Можно было легко перехватить послание.
Hanzou
Дата: Вс, 2009-06-28, 15:19
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (Никитос17)
Можно было легко перехватить послание.
Ты имеешь в виду, что послание так и не дошло остальных селений? Вполне возможно, по-моему. А вот то, что Мадара не Мидзукаге действительно удивило.
Никитос17
Дата: Вс, 2009-06-28, 15:30
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Hanzou)
Ты имеешь в виду, что послание так и не дошло остальных селений?
нет, я имею ввиду, перехватить сообщение, чтобы знать о том, что делают другие страны. Совет Пяти Каге состоится. Это в планах Мадары. Точнее, он быт ь может не планировал это, но воспользовался.
Quote (Hanzou)
А вот то, что Мадара не Мидзукаге действительно удивило.
Это большой роли не играет. Он дал основу селению. Оно развивается так, как он хочет. Скорее всего, это селение - прототип его цели. Или то, как он бы хотел создать Коноху еще в то время, когда она только образовалась и появился первый Хокаге.
Silence
Дата: Вс, 2009-06-28, 18:23
Ранг: Чунин Сообщений: 134
Я думаю что в намерении Саске убить всех каге есть какой то подвох. Все последнее время хотя Саске и действовал на поводу эмоций, но действовал обдумано и не спеша. Сейчас же его действия остаются не понятными. Так быстро поставить цель убийства 5 сильных шиноби и еще с десяток их телохранителей которые не на много отличаются по силе от каге. Без какого либо плана, четверо шиноби которые хотя и сильны, но точно не сравнятся с каге. Даже каринне стоит считать как бойца, она лекарь и выслеживает чакру. Зецу, сила этого персонажа до сих пор не ясна. Ладно возмем Гаару. После потери Шикаку, Казекаге долгое время тренировался и сказать на сколько он сейчас силен, пока невозможно. Но стоит вспомнить слова Канкуро "Гааре не нужна охрана". Далее Райкаге - человек с которым не смог сравняться по силе даже КиллерБи. Вспоминаем момент - потрепанная команда Така уходящая с поля боя. Так если смотреть то победой это не назвать, значит один Райкаге с ними и то справится. Данзо - тоже темный персонаж, но не зря же он каге... И корень АНБУ, который его там будет соправождать. Сай - один из самых молодых представителей корня, но тем не менее силен. Можно думаю приблизительно представить каковы остальные члены этой организации. Думаю у этой встречи есть два исхода боя: 1) Саске добивается своей первоначальной цели и убивает Данзо. Но далее ему приходится отступить. 2) Така проваливается и убегает зализывать раны. (что тем временем дает время Наруто и команде из облака на поиск КиллерБи).
Silence
Дата: Пн, 2009-06-29, 02:19
Quote (--МиМоЛь--)
Хочу добавивить.....................думаю многие заметили что Саске очень часто меняет решения...............и по крупному еще не накуралесил)))))))Возможно этому есть причина...............автор не хочет что бы Саске замарал руки убийством которое обречет его в дальнейшем на смерть)))))))Ну скажем так возьмет грех на душу))))))Да и каждый раз когда он что-то нехорошее задумывал.........это срывалось
Это я и пытаюсь сказать. Самой грандиозной ошибкой Саске, стало убийство Итачи. Остальные его действия всегда были продуманы и отредактированы. А тут на те... и появился совершенно новый план. Для меня это как то не реально, и до сих пор не укладывается в голове. Может даже и не зря. Хотя так если подумать то для Тоби сейчас Саске играет важную роль. И думаю что не в его желании потерять такую "пешку". Так что наверное даже если мы отмахиваемся от того что у Саске и Така не получится победить Каге. То видимо в силе Зецу, Тоби уверен до самого конца. Надеюсь что долго с этим не затянут и в следующей главе, станет хоть что то немного яснее.
Master_Al
Дата: Пн, 2009-06-29, 11:00
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
хм... мне почему то кажется (хотя я киши никогда не мог угодать) что в ближайших главах у Саске не так много вариантов... нам показали песчанников, слова Канкуро что Гааре не нужна защита(значит со времени боя с Дейдарой он стал ещё сильнее, имхо для него Шикаку вообще ничего не давал, в бою с Деем эта была его сила, биджу ему лишь мешал, значит и с его потерью он больше приобрел чем потерял + слова Киши что такой образ Гаары и его песчанные техники не отделимы от него, следовательно маловероятно что что нибудь измениться) + рассказали что Канкуро только что завершил новую технику, думаю это все показали не зря. Думаю будет встреча Таки и Песчаников до саммита, будет бой в коором: а) Саске побеждает но с большим трудом, он слишком ранен и слаб чтобы идти дальше на саммит б) Саске побеждает более менее свободно но Канкуро благодаря своей новой техники (думаю что это будет в некотором роде замена тел) спасет своих брата и сестру, они направятся на саммит и предупредят о Соске, соответствующие меры будут приняты и к встречи с ним подготовятся, Зецу скажет что это самоубийство идти прямо в ловушку и никто туда не пойдет в) Така и Песчанники не встречаются, саске приходит на саммит и умело убивается об Каге, забирая с собой 1, максимум 2 Каге
ну а Наруто пойдет с облачниками искать Киллера Бии, возможно с ними пойдет Сай, чтобы следить за ним (поручение Данзо), возможно Какаши следить чтобы Наруто не натворил глупостей, ну и возможно Сакура, чиста так за компанию да и медики всегда нужны...
ЗЫ я сделал предположение, тк я никогда не угадываю логику Киши то можите смело откидывать все эти варианты и Киши так не поступит)))
Шизуне
Дата: Пн, 2009-06-29, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Master_Al)
можите смело откидывать все эти варианты и Киши так не поступит)))
Ну, вполне возможно, что события действительно будут развиваться по другому. И даже скажу почему: во всех описанных тобой вариантах Саске может умереть, так и не встретившись с Наруто, а поскольку их отношения - одна из главных сюжетных линий, то такой вариант окончания всего не катит. Единственное, с чем соглашусь - это с твоей идеей про Гаару:
Quote (Master_Al)
биджу ему лишь мешал, значит и с его потерью он больше приобрел чем потерял
Я этим согласна однозначно- особенно, если учесть, что Гаара наконец-то смог нормально высыпаться, не переживая за демона, то, думаю, он хотя бы от этого действительно стал сильнее.
Omao_Tao
Дата: Вт, 2009-06-30, 01:11
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (Ravenlord)
Было бы забавно)) Но, как и у Така, у них вряд ли станет силы. Вот если Така и Корень вместе убивают членов совета Каге а потом друг друга...
... И тут появляются довольные жизнью Мадара и Зецу. Мадара радуется, что избавился от Саске с его нездоровыми детишками, а Зецу отправляется следить за Наруто. ...Через некоторое время после событий, которые моё скудное воображение не может восполнить, на место побоища, где (скорее всего остался Мадара) и поубивали друг друга все значимые на данный момент отрицательные персонажи, прибегают Наруто и ко, откачивают всех, кого можно (в том числе чудом выжившего Саске) и.... так, всё... дальше мне писать нельзя, целая книга получится.....
Master_Al
Дата: Ср, 2009-07-01, 19:17
БаГ форума
Если этих персоонажей Киши не раскроет то его можно объявить в приступлении и приговорить к растрелу Т_Т требую раскрытия каг и их помошников(( особенно порадовал туман... и наконец то мы увидели третьего мечника) меч есть, зубы заточены) это он) ЗЫ думаю скоро молния и коноха заключат союз) с суной был со.з благодаря тому что с их каге общий язык нашел Наруто а с каге молнией общий язык найдут Гай и Ли)) идея с силой молодости ему определенно понравиться)) ЗЗЫ да и судя пообщему интелекту показанных шиноби молнии Наруто может смело туда идти и становиться Райкаге) его там только за ум на этот пост выдвинут))
Master_Al
Дата: Ср, 2009-07-01, 20:11
БаГ форума
Quote (especial)
да да я тоже это заметил.....значит из мечников неизвестными остались только 3 чела)))и ещё чёто каге из камня толстый)))
ну... Райга филлерный перс и не считается... =( хм... а Каге Камня не тот тослтый а тот маленький пенек))) а девушка похожая на анко и тот громила с улыбкой это охранники его) мизукаге та девушка) и у него походу два меча, а ручки чем то соеденины) ЗЫ я уверен он уложит соску
especial
Дата: Ср, 2009-07-01, 20:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
[quote=Master_Al]я уверен он уложит соску [/quote] поддерживаю...не каждый раз такие крутые челы собираються вместе! ну на счёт райги не знаю.....
Sek@
Дата: Пт, 2009-07-03, 09:25
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Master_Al, ну хоть и филлерный, но Райга всё равно мечник ибо Масаси не стал бы просто так показывать его, и объявлять что он мечник....
Тот каратышка с носом размером картошки похож на жабу Оо
Omao_Tao
Дата: Сб, 2009-07-04, 09:23
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (especial)
мечник которого показали походу новый...не тот что был в одной команде с забузой и кисаме...
А может, и тот же... Такой же зубастый)
Silence
Дата: Сб, 2009-07-04, 14:07
Глава в основном не очень понравилась, маленькая и сведений в ней мизер. Понравилось то что на каждого из Каге о которых мы ничего не знали (ну кроме Райкаге), дали как ударение на некоторые черты их характера, и немного характера их поддчененных. Теперь есть маленькое представление что от них можно ожидать. Если бы не спойлер на котором показали что Мизукаге это женщина, читая у меня бы сложилось впечатление что это старечек который еле дышит(у кого шапка каге в руках). Особенно как до этого видишь упрямого чибика в роли Цучикаге.
Quote (especial)
мечник которого показали походу новый...не тот что был в одной команде с забузой и кисаме...
А я вот наоборот думаю что он был с ними в команде. Ну как бы молодой гений на то и приставили охраником к Каге.
Raijin
Дата: Сб, 2009-07-04, 14:20
Мне понравились все Каге(уверен Райкаге найдёт много общего с Гаем и Рок Ли), интересно будет посмотреть на силу Гаары, 4 из 7 мечников Тумана известны, также посмотрел с интересом виды деревень, а то деревню Камня не видел вообще... А насчёт дальнейшего развития сюжета думаю, что Саске поступит очень неразумно, если нападёт на всех сразу-сильно ему достанется... Надеюсь, Кисимото действително раскроет всех новых персонажей, хочу посмотреть на то, что умеет мечник Тумана, насколько он силён.
Master_Al
Дата: Сб, 2009-07-04, 20:38
БаГ форума
Quote (Ravenlord)
кажется из воспоминаний Забузы
мне кажется из воспоминаний Райги когда тот говорил да, он помнит мечников и что их ненавидит при этом)
Quote (Ravenlord)
Я бы посмотрел его битву с Суйгетсу, возможно Чоджиро даже его ровесник или немного моложе(таких разве берут в сопровождающие )
ну... я сначало думал что Суй будеи против Гаары сражаться, а теперь он должен быть определенно против Чоджиро махаться) уверен - они старые знакомые) ЗЫ вот у второго имя просто Ао, почему бы имена им местами не поменять?( а то Чоджиро - довольно сложно для запоминания, покрайней мере для меня)
Master_Al
Дата: Сб, 2009-07-04, 21:53
БаГ форума
Quote (Ravenlord)
Зачем кстати ему сумка такая? На щит похожа)
на сколько мну понял это два меча связанных веревкой) он все же мечник)
Quote (Ravenlord)
Но кроме некоторых схожих деталей с Удоном и Суйгетсу не нашел
с забузой и кисаме их ещё раднит зубки срезанные и наличие мачей0
Quote (Ravenlord)
Саске по дороге еще три раза передумает
хз, все может быть, но не зря же нам про новую технику канкуро сказали, да и вводить столько новых персов и не раскрыть их... то будет приступлением достойное расстрела ><
Quote (Ravenlord)
Мидзукаге наверное гендзютсу тип, никак не могу представить ее с топором или даже Суйтон в ее исполнение.
хм... да не... вода может быть вполне) какие нибудь техники сильные водные которые не требуют контакта) хотя их там пока что всех в бою представить тяжело)
Master_Al
Дата: Сб, 2009-07-04, 22:41
БаГ форума
Quote (Ravenlord)
Но сумка круглая Если она только для мечей, то они наверное очень широкие, или изогнутые.
эм... такие мечи сковородки о_О на ум больше ничего не приходит))
Quote (Ravenlord)
Схожесть с Чоджи мну искал чтобы запомнить имя))А остальное само собой, вот только зубов Забузы вроде не показывали), помеха в статистике ёпт
ну думаю они там у всех спиленны)
Quote (Ravenlord)
Если вспомнить "рассудительного" Райкаге и "уступчивого" Цучикаге, то чуть меньше, чем 100%, что разговора не получится
хе... и будет междусобойчик?) сомневаюсь) хотя и против Саске они долго драться не смогут... Соска оч быстро сольет
Master_Al
Дата: Сб, 2009-07-04, 22:55
БаГ форума
Quote (Ravenlord)
Кароч, они будут рады видеть друг друга
безусловно) но не сражаться то с друг другом при этом серьезно) они хоть и со своими тараканами в голове но не нстолько же чтобы из за личной ссоры войну развязывать)
Raijin
Дата: Вс, 2009-07-05, 14:05
Quote (Ravenlord)
Мы встречаем Мечников из разных поколений, из теперешних он скорее всего первый(про Райгу ничего не знаю), ведь Забуза и Кисаме уже наверное заменены(вот такими малыми, среди них Чоджиро)
Возможно и так, но мне кажется, что мечи этой семёрки уникальны, поэтому кто например заменит Кисаме с Самехадой? Он унаследовал мечи кого-то другого, а на картинке "старая гвардия мечников" Чоджиро вроде бы нет?Да, кстати у Райги вроде тоже 2 меча было, а они случайно не кривые? Да и вообще зачем Каге сражаться друг с другом? Вроде бы масштабная война шиноби закончилась, может и остались какие-то мелкие конфликты... Все Каге, думаю, просто согласятся с тем, что Саске международный преступник. Основная опасность по-моему идёт даже не от Саске и его команды, а от таинственного плана Акацуки "Око Луны"...
Master_Al
Дата: Вс, 2009-07-05, 14:18
БаГ форума
Quote (Raijin)
Все Каге, думаю, просто согласятся с тем, что Саске международный преступник. Основная опасность по-моему идёт даже не от Саске и его команды, а от таинственного плана Акацуки "Око Луны"...
ну... они вроде собираются не по поводу Саске а по поводу Акацки) ну и про Око Луны они конечно же ничего не знают)