Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • ANGEL-LUISA Дата: Пт, 2009-06-19, 19:52
    ANGEL-LUISA
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Знаток
    Quote (AsP1326)
    Нда... видимо надо что бы решение Дайме, одобрило еще голосование джонинов... дерьмократы уже и в Японии Х___Х

это хорошо, так как многие джонины зныют о делах Данзо и не каждый его поддержит. naruto_dry
    А принимать решение без бывшего хокаге вообще преступление :(
    I_love_You_mmm Дата: Пт, 2009-06-19, 20:09
    I_love_You_mmm
    Недобета xD

Опыт: Бог
    Глава мне очень сильно понравилась!!! Стычка которая произошла между почти командой номер 7 и подчинённых Райкаге...
    Ой как жестоко Данзо сделал со всеми кто в "Корне", когда Сай показал свой ... Ужас...
    Кстати что означает "Артбука"? Я не поняла это слово...
    INCviziTor Дата: Пт, 2009-06-19, 20:12
    INCviziTor
    Наруто Селение

Ранг: Генин
    Опыт: Отличник
    Глава понравилась. стычка между Облаком и Листом заставила улыбнуться: создается такое впечатлени, что у них на всю деревню один нормальные боец это Нпруто, а остальные для вида.
    Никитос17 Дата: Пт, 2009-06-19, 20:46
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (DreamAbout)
    Глава симпотичная, понравилась стычка между шиноби из облака, Наруто, Сакурой, Саем, мне показалось или Наруто стало ещё более резким без сен. мода, ну это наверно опыт)

+1, стычка неплохая, почему-то настольгия пошла))) шиноби используют подручные и необычные средства, чтобы блокировать действия противников, а также происходит "перетекание" одного действия в другое (короч, мои попахивающие бредом мысли).
    Quote (AsP1326)
    Еще интересно насчет печати... сказать не могут... а на случай если будут языком жестов или писать, у Данзо-самы тоже что-то предусмотрено?

печать настроена на любую информацию о Данзо. Как печать определяет, что говорится о Данзо, а что нет? Дело не в имени "Данзо", или что-то в этом роде. Печать просто определяет (частично из-за доступности к каким либо отделам мозга), какая информация может передаваться человеком (на языке информации - через устройства вывода о_О). В моем понимании это так.
    Quote (AsP1326)
    И Наруто действительно действовал, удивительно быстро... Мне кажется теперь он не уступает в скорости Саске...

Quote (AsP1326)
    А я вот думаю, что команда Самуи элитная команда Облака, куда выше их классом, скоростью... А то как действовал Наруто показывает что он теперь быстрее даже элитного джонина...

в асе уже разговаривали))) остановились на том, чтобы ты доказал мне, что команда Облака во-первых элитная (доставить сообщение Хокаге - очень элитная задание, ога), во-вторых, что они джонины.

Также попрошу, чтобы дальше ты перенес цитаты из аси сюда

Silence Дата: Сб, 2009-06-20, 11:40
    Silence
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Да вообще все основные моменты в манге не считая стычки Облака и Наруто были освещены в спойлерах. Так что для себя кроме драки я не нашла ничего нового и интересного. Хотя еще раз было приятно увидить то как вырос Наруто как боец.
    Команда из облака повела себя слишком не красиво и враждебно. Разве они не в союзе? Думаю что если бы такое произошло при правлении Тсунаде то за этим последовал бы ход со стороны Конохи. Нападать на шиноби в чей деревне ты находишся, просто для того чтобы узнать информацию...
    Теперь мне команда из облака не так уж и нравится.
    Master_Al Дата: Сб, 2009-06-20, 21:47
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Silence)
    Разве они не в союзе?

вообще то нет... в союзе с Конохой только Суна... про Облако, Туман и Камень ничего не известно кроме того что с Камнем Коноха воевала больше всех, с Облаком был тот инцендент с Хьюгами ну и про Кири говорилось что это просто маленькая но сильная деревня) про ее войны с кем либо я не припомню...
    Quote (Silence)
    Думаю что если бы такое произошло при правлении Тсунаде то за этим последовал бы ход со стороны Конохи.

при правлении цунаде как раз бы ничего и не было) она бы на них наорала(максимум, если бы облачникам оч не повезло) и все... что она может с ними сделать? войну развязать?)
    Quote (Silence)
    Нападать на шиноби в чей деревне ты находишся, просто для того чтобы узнать информацию...

а кто нападал? напал наруто) Камуи просто меч выставила как указку) в бою они ток защищались) не одного атакующего действия) даже меч развернули тупой стороной)
    Quote (Evial)
    Quote (Silence)Теперь мне команда из облака не так уж и нравится. +1

мое мнение кроме того что эта команда может быть интересной не изменилось) негры(афрооблачники) тут интелектом не блещут) я бы сказал что они уровня Ли) ну и Киши вопреки стереотипам сделал блондинку самой умной, хлоднокровной и рассудительной в команде) довольно интересно)
    Silence Дата: Вс, 2009-06-21, 16:12
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    вообще то нет...

Тем более. Мало того что представите вражеской деревни находятся в Конохе, так еще и ходят по ней как у себя дома. К Темари и то был приставлен Шика как проводник.
    Quote (Master_Al)
    при правлении цунаде как раз бы ничего и не было) она бы на них наорала(максимум, если бы облачникам оч не повезло) и все... что она может с ними сделать? войну развязать?)

Ну да, здесь я возможно немного ошибась.
    Quote (Master_Al)
    а кто нападал? напал наруто) Камуи просто меч выставила как указку) в бою они ток защищались) не одного атакующего действия) даже меч развернули тупой стороной)

Что бы не было. Она подняла на них оружие. К тому же Наруто отбил просто мечь после чего она или парень, чесно не особо обратила внимание, направили в сторону Наруто уже оголенное лезвие(ет когда он остановил атаку при помощи клона). Да еще и Сакуру ударили. Да ты можешь мне сейчас написать что она первая пошла на них, но если они никаких проблем не хотели тогда могли просто откланиться от атаки. Джоунины как никак.
    Quote (Master_Al)
    мое мнение кроме того что эта команда может быть интересной не изменилось) негры(афрооблачники) тут интелектом не блещут) я бы сказал что они уровня Ли) ну и Киши вопреки стереотипам сделал блондинку самой умной, хлоднокровной и рассудительной в команде) довольно интересно)

Я и не говорила что потеряла к ним интерес. Многие отрицательные персонажи(даже не многие, а почти все у меня вызывали всегда большой интерес), но это не значит что мне нравятся их действия. У меня такой взгляд на персонажей, возможно глупо, возможно не правильно...
    Фух вроде написала все что хотела, если что вспомню, дабавлю.
    DemonSasuke Дата: Пн, 2009-06-22, 20:17
    DemonSasuke
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Lucky_Angel, Да, меня это тоже насмешило. Только говорить будет не Наруто, а его кулак. Не иначе. Жду не дождусь следующей главы. Побыстрее бы уже Саске показали. Никто не знает, когда нам продки ожидать?

(Мне кажется, что когда Саске придет в Коноху, то он использует свой МШ на Наруто, показывая ему свои воспоминания.)

e-mail icq
    Silence Дата: Ср, 2009-06-24, 18:28
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    Еще интересно, действительно ли Зетсу пополам поделится?

Зади в спойлеры и посмотри сканы. Он там действительно делится.
    Вообще думаю что это самая первая интересная глава после окончания арки про Нагато и Ко.
    Master_Al Дата: Ср, 2009-06-24, 22:38
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Ravenlord)
    А если он умеет делится, может они не всегда были одним Зетсу? Злобные близнецы ёпт

хм... возможно симбиоз, возможно сначало жила темная половина потом она как то присоеденила вторую половину) возможно какая то техника, возможное просто раздвоение личности) теорий много) и кстати довольно было бы интересно порассуждать на эту тему) в данный момент Зецу представляется персоонажем не мение интересным чем Мадара
    especial Дата: Чт, 2009-06-25, 11:57
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    [quote=Master_Al]хм... возможно симбиоз, возможно сначало жила темная половина потом она как то присоеденила вторую половину) возможно какая то техника, возможное просто раздвоение личности) теорий много) и кстати довольно было бы интересно порассуждать на эту тему) в данный момент Зецу представляется персоонажем не мение интересным чем Мадара[/quote]
    действительно зетсу наверно пока самый таинственный персонаж......ещё хотелось бы увидеть его в бою!
    especial
    Наруто Селение

[quote=Zetsubou-kunoichi]Вот Итачег подлец-дал Наруто своей силы,дал Саске шаринган,знал ведь что подерутся Как думаете посланники райкаге успокоятся?[/quote]
    не знаю....но если они по уму примерно как ли то не удивлюсь если они ещё подружаться с наруто.....(где-то я это уже слышал)
    irinuyrchenko Дата: Пт, 2009-06-26, 17:15
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Мне глава понравилась. Вот только когда мы увидим бой Саске и Наруто? Судя по сему Саске придется драться с Гаарой, а это займет много глав. Да еще и Наруто будет искать пропавшего восмихвостого...
    Еще один маленький минус этой главы - это то, что Сакура опять плакала (и опять из-за Саске). А так все нормально, особенно глава порадовала своими размерами.
    Master_Al Дата: Пт, 2009-06-26, 20:05
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Андерсон)
    И есче откуда появился меч забузы??))

кстати да) он ещё ныл почему меч не взяли) хотя не исключенно что над ним просто издевались ну или просто прикалываличь с целью подразнить его)
    Silence Дата: Пт, 2009-06-26, 21:07
    Silence
    Наруто Селение

Глава и впрям получилась хорошая. Наконец.
    Правда были некоторые моменты которые мне стали не особо понятны.
    Например: С чего Саске решил пойти на всех каге? Да ТАКА конечно сильны, но не значит де что они уйдут от туда цулыми и невредимыми. Все таки как никак там пятеро сильных шиноби да и еще их охрана (уверена что точно не генины). Чего он добивается? И как то слишком быстро меняет свои цели. Сначало уничтожение 3х стариков (думаю все поняли о ком я), затем уничтожение всей Конохи, а теперь еще и убийство всех каге. Может это тайное желание доказать что он силен и Наруто с ним не сравнится...
    Злит Сакура в такой момент когда больше требуется поддержка Наруто, она ревет. Ведь он думает что в следующий раз за ним как за Джинчурики придет его друг.
    Еще одно доказательство того что мы ничего не знаем о Зетсу, он даже еще более темная лошадка чем Тоби.
    Буду ждать следующей главы как давно не ждала. Хотя думаю что она будет больше посвещана разговору Наруто и команды из облака.
    AsP1326 Дата: Пт, 2009-06-26, 22:16
    AsP1326
    Наруто Селение

Последняя глава... хм... разочаровала... хотя и есть пара забавных моментов...

Quote (Андерсон)
    Радует што Саске не дуется изза слов Зетцу насчет наруто Што он сильнее Саске!

Не факт, скорее не считает нужным показывать это...

Quote (Андерсон)
    Хм интересно Сасекн добровольно сделает себя калекой как Нагато))

Конечно... он только об этом и мечтает... видимо мадару будут мочить вместе с наруто...

Quote (Silence)
    Например: С чего Саске решил пойти на всех каге? Да ТАКА конечно сильны, но не значит де что они уйдут от туда цулыми и невредимыми. Все таки как никак там пятеро сильных шиноби да и еще их охрана (уверена что точно не генины). Чего он добивается? И как то слишком быстро меняет свои цели. Сначало уничтожение 3х стариков (думаю все поняли о ком я), затем уничтожение всей Конохи, а теперь еще и убийство всех каге. Может это тайное желание доказать что он силен и Наруто с ним не сравнится...

Ну Соска такой соска... не думаю что он открыто выйдет и потребует что бы Каге и иже с ними выходили с ним бороться... Ночью тихо Амой туда где спит Данзо, и валить со всех ног... Это сделать он обязан, без убийство Данзо никак... А вот дальше что он будет делать... видимо думает как от опеки Мадары избавится... То что он действительно решил перебить всех пятерых каге... (включая Мицукаге Мадару)))))))) ну не верю я.... хотя кто его соску знает...

Quote (Silence)
    Злит Сакура в такой момент когда больше требуется поддержка Наруто, она ревет. Ведь он думает что в следующий раз за ним как за Джинчурики придет его друг.

Сакура-чан... такая ранимая... даже уже не знаю что думать... видимо слишком большой удар ддля нее... 1001 разочарование в соске, что у нее к нему осталось, покажет только их встреча... ну очень не хочу я верить что она такая тряпка...

Quote (Silence)

Еще одно доказательство того что мы ничего не знаем о Зетсу, он даже еще более темная лошадка чем Тоби.

Таааа... Зецу нас еще порадует))))

Зы... порадовала тупость соски, обычно шиноби хватает одного раза увидеть технику что бы придумать как ей противостоять... Но соска и с шаринганом, опять тупо бежит сквозь Тоби...

думаю еще пара таких глав и окночательно забью на Наруту...

Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

мои впечатления о главе: Саске - также убийственно самоуверен и полностью беспечен, даже хуже Наруто - пошел на Коноху в одиночку, кинулся на Мадару с чидори в руках, попавшсь на одну и ту же удочку.... с шаринганом мог бы уже и разгадать/догадатся об этом, нет же прыгает на пролом) собирается завалить 5 каге) причем не просто убить Данхо а убить всех) тут мне даже смешно стало) там будут минимум 5 Шиноби уровня Киллер Би, а тот его дважды убивал (если бы не карин и дзюго то он умер бы, раны смертельные были) + эскорт тоже не из слабых шиноби... ама? ама не поможет против стольких сильных сопреников... он завалит с ее помощи одного, если повезт двоих Каге, при этом ослабнув на столько что уже не составит конкуренцию другим... Что могут Дзюцу и Суйгецу мы уже видили на примере Киллера Би - против Каге ничего (хотя вполне вероятно что Суйгецу очень неудобный соперник для Гаары) на что расчитывает Саске и откуда берется столько уверенности мне не понятно) просто не логичны его поступки) как всегда) единственный шанс победить - новые силы в мш, отличные от тех что мы видели раньше и все равно - врыватся на саммит к 5 Каге... самоубийство полное...

так же узнали немного о телепортации Мадары, он начинает появлятся начиная со своего открытого шарингана, так что вполне вероятно что эта техника связанна с шаринганом, Карин не заметила приближения/присутствия Зецу, Зецу не знал о Данзо, Сакура все перживает по поводу тово кто она для Саске, Коноха выдает все секреты о шарингане чужакам оО, Наруто показал чудеса сообразительности(для него) и догадался что их учитель джинчурики), Саске оптимист (собирается 5 каге убить), про Зецу и так понятно), Мадара был нужен Гедо Мазо ритуал, и он не контролировал Нагато, Наруто испортил планы Мадаре, мадара начинает действовать)
    впечатления о главе очень положительные) интересная, динамичная глава, к тому же очень информатичная)

ЗЫ для тех кто не в курсе, тк сам недавно узнал, то что Мадара бывший Мизукаге а не действующий, следовательно и на саммете каге там будет другой Мизукаге)

Master_Al Дата: Пт, 2009-06-26, 22:21
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (AsP1326)
    думаю еще пара таких глав и окночательно забью на Наруту...

не забьешь) не получится) а глава между прочим классная)
    AsP1326 Дата: Пт, 2009-06-26, 22:31
    AsP1326
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    Мадара бывший Мизукаге

О как... Забуза говорил, и где упоминалось?

Quote (Master_Al)
    не забьешь) не получится) а глава между прочим классная)

Не классная... я теперь жутко раздражен поведением Сакуры-чан Так что забью... не хочу видеть этого... лучше Блич...

Насчет телепорта верно подметил.. видимо так и есть... что еще раз указывает на то что у каждого МШ свои техники...

Зы... интересно тот кто Будет управлять статуей, сам загнется или станет безотрывно связан с ней... или еще какая фигня которая мешает управлять Мадаре самому... хм... соединение...

Еще последний возглас в разговоре Наруто и нигров, "Как тебя зовут? Наруто?!" Интересно...

Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (AsP1326)
    О как... Забуза говорил, и где упоминалось?

это говорил кисаме, в изначальнов варианте в манге было мизукаге сама, когда вышел том то там уже было бьывший мизукаге сама, потом и в журнали кишимото сам это подтвердил... инфа верна на 90% я все же ещё сомневаюсь но все говорят что так и есть(
    Quote (AsP1326)
    я теперь жутко раздражен поведением Сакуры-чан

+1(
    Quote (AsP1326)
    Насчет телепорта верно подметил.. видимо так и есть... что еще раз указывает на то что у каждого МШ свои техники...

но тот же датабук говорил что мадара так и не показал не единой вмш техники...
    Quote (AsP1326)
    Зы... интересно тот кто Будет управлять статуей, сам загнется или станет безотрывно связан с ней... или еще какая фигня которая мешает управлять Мадаре самому... хм... соединение...

штыри в себя втыкать не хочет) Никитос ещё предположил что возможно он продляет себе жизнь и фраза перед боем пейна и джи - машина готова, разум готов, было именно к этой статуи, и таким образом мадара перерождается и живет дольше
    Quote (AsP1326)
    Еще последний возглас в разговоре Наруто и нигров, "Как тебя зовут? Наруто?!" Интересно...

тоже интересно... и кто эту фразу сказал? я так и не понял
    AsP1326 Дата: Пт, 2009-06-26, 22:54
    AsP1326
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    Там вроде сцена переходит к Така и Тоби, Суйгетсу тоже переспрашивал о Наруто, наверное такой авторский прием.

Ах, та

Quote (Master_Al)
    +1(

Quote (Master_Al)
    это говорил кисаме, в изначальнов варианте в манге было мизукаге сама, когда вышел том то там уже было бьывший мизукаге сама, потом и в журнали кишимото сам это подтвердил... инфа верна на 90% я все же ещё сомневаюсь но все говорят что так и есть(

Ну в любом случае, узнаем скоро уже...

Quote (Master_Al)
    но тот же датабук говорил что мадара так и не показал не единой вмш техники...

Технмка, основная на свойствах ВМШ но не являющаяся его техникой... невозможно думаешь? Самому разработать технику для МШ...

Quote (Master_Al)
    штыри в себя втыкать не хочет) Никитос ещё предположил что возможно он продляет себе жизнь и фраза перед боем пейна и джи - машина готова, разум готов, было именно к этой статуи, и таким образом мадара перерождается и живет дольше

Ну ни знаю... нужны ли там штыри... сомневаюсь, все же не риненгана техника...
    Насчет машины и разума вообще ничего не понятно, о ком и о чем... Он мог сказать о теле Нагато, о Саске, о Статье... и сам знаешь что у каждой из этих версий есть сторонники...
    И как он раньше жил не подпитываясь то? Сколько этой статуе месяц-два? (в смысле уже наполненной)

especial
    Наруто Селение

кстати люди вопрос на счёт гаары:если из него извлекли джинджюрики то как он будет драться(т.е. управлять песком)???он же больше ничего не умеет.....или управление песком не зависит от джинджюрики???

з.ы.:будет полная тупость если саске со своей мягко говоря стрёмной командой завалят всех 5 каге.....будет полный бред.

Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (especial)
    кстати люди вопрос на счёт гаары:если из него извлекли джинджюрики то как он будет драться(т.е. управлять песком)???он же больше ничего не умеет.....или управление песком не зависит от джинджюрики???

Гаара использовал чакру Шукаку с рождения 16 лет. Это не проходит бесследно. Поэтому он теперь может и без Шукаку управлять песком.
    Quote (especial)
    з.ы.:будет полная тупость если саске со своей мягко говоря стрёмной командой завалят всех 5 каге.....будет полный бред.

У Саске надежда только на Аматерасу. Также возможно, что он собирается испробовать Сусано.
    Quote (AsP1326)
    И как он раньше жил не подпитываясь то? Сколько этой статуе месяц-два? (в смысле уже наполненной)

Кто говорит, что нужна наполненная Хвостатым статуя? Кто сказал, что Мадара не мог "подпитываться" с тех пор, как Нагато соединился с Гедо Мазо?
    Quote (AsP1326)
    Технмка, основная на свойствах ВМШ но не являющаяся его техникой... невозможно думаешь? Самому разработать технику для МШ...

Техники МШ основаны на зрительном контакте. Камуи, Тсукиеми, Аматерасу - все они используют фокус глаз на чем либо, чтобы использовать дзюцу. И только Сусано отличается от них. Какой шанс, что Мадара смог создать подобное дзюцу? Тем более не забывай, что все техники МШ необычайно затратны. А Мадара использует эту технику как будто это не затратнее обычного огненного шара.
    Вообще, телепортация Мадары и его способность пропускать через себя удары - одно и то же дзюцу? Мне кажется, что так. Просто телепортация - следующий уровень, более мощная версия, но тем не менее тоже самое дзюцу.
    И удар Саске кое что дал. Сакура предполагала, что Мадара просто заставляет изчезать часть своего тела, как бы дырка образовывалась но это не так. Мадара становится не-материальным. Как призрак.
    И насчет того что Саске опять попался на это дзюцу. Это не его оплошность, судя по всему. Шаринган не видит печатей, изменений в чакре не наблюдается вообще. У него просто не было шанса расшифровать дзюцу. Даже шаринган бессилен против него.
    Silence Дата: Сб, 2009-06-27, 13:21
    Silence
    Наруто Селение

Саске сказал "Я пройду через тебя", вот и прошел. Как говорят "Мужик сказал, мужик сделал". Горой встанет за свои сслова. Не надо тут писать что - Типа технику не разгадал и опять на нее попался.
    Простите какое то дурное настроение
    I_love_You_mmm Дата: Сб, 2009-06-27, 16:58
    I_love_You_mmm
    Недобета xD

Глава классная, наконец-то показали Гаару, Темари и Канкуро!!! Даа интересненько... Вот уже что-то про Зецу показывают!))) Он будет очень силён, не зря-не зря его не показывали!))) Сакура тут таааак тупо поступила, хнычет... Не стоило ей показывать свою слабость, перед ними! Карин впервые не почувствала чакру, хех...
    А так глава хорошая! Интересно, как всегда буду ждать... эхх...
    Поиск: