Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Silence Дата: Чт, 2009-06-11, 12:22
    Silence
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Гений
    Quote (AsP1326)
    Аха-ха-ха-ха, да действительно, разумная поправка))) Если быть полее точным то при дееспособном, и желающем править Хокаге, новый невозможен))) И то и другое у Данзо присутствует)))

Данзо уже ходячий труп. Просто осталось подождать ну где то с десяток глав.
    AsP1326 Дата: Чт, 2009-06-11, 12:44
    AsP1326
    Наруто Селение

Опыт: Бог
    Quote (Silence)
    Данзо уже ходячий труп. Просто осталось подождать ну где то с десяток глав.

Что есть то есть... Но вот десяток глав, слишком оптимистичный прогноз...

Silence
    Наруто Селение

Quote (AsP1326)
    Но вот десяток глав, слишком оптимистичный прогноз...

Не мешайте мечтать молодой человек. Хотя похоже что с Саске получится задержка видела в одном спойлере (показался выдумком, потому и не выставило его) что Саске пойдет как отвлекающий маневр всесте с Суйгетсу, на помощь Кисаме с восьмихвостым.
    especial Дата: Чт, 2009-06-11, 16:43
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    я не понял почему в спойлерах на 451 главу нарисован тазуно(мостостроитель)он чё опять засветился или это воспоминания???и если это не воспоминания то почему его внук до сих пор маленький???
    Silence
    Наруто Селение

Quote (especial)
    я не понял почему в спойлерах на 451 главу нарисован тазуно(мостостроитель)он чё опять засветился или это воспоминания???и если это не воспоминания то почему его внук до сих пор маленький???

На сколько я поняла по описанию к спойлерам, ему нужен Саске, и он с ним поговорить хочет. Но что, зачем и как неизвесно. Ну а на счет внука думаю може просто не полностью что видно потому, потому что мне показалось лицо немного изменилось.
    especial Дата: Пт, 2009-06-12, 16:39
    especial
    Наруто Селение

[quote=Silence]На сколько я поняла по описанию к спойлерам, ему нужен Саске, и он с ним поговорить хочет. Но что, зачем и как неизвесно. Ну а на счет внука думаю може просто не полностью что видно потому, потому что мне показалось лицо немного изменилось.[/quote]
    вобщето да пардон не заметил......просто там 1 страница была...так что инари подрос))))глава прикольная но опять как то быстро всё закончилось....жду продолжения.
    irinuyrchenko Дата: Пт, 2009-06-12, 17:40
    Наруто Селение

Опыт: Умник
    Кажется, в скором времени шиноби Конохи разделятся на два лагеря: на тех, кто будет подлизываться к Данзо и на тех, кто будет стремиться свергнуть его( как же хочется, чтобы Саске и Наруто сражались на одной стороне ).
    Sek@ Дата: Пт, 2009-06-12, 20:52
    Наруто Селение

Опыт: Новичок
    Думаю что бой будет не очень интересным!!! Потому что Наруто откажеться драться....Но и Наруто может захотеть драки что бы испытать свои силы...как он и говорил....жду 452 главу х)))
    Hanzou
    Наруто Селение

Новая глава в целом не очень понравилась. Понравилось только то, что Саске объявили нукенином и Данзо дал приказ устранить его. Дааа, с помощью Ямато деревню на самом деле быстро восстановят)
    Никитос17 Дата: Пт, 2009-06-12, 21:28
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

насчет Данзо/Мадара и его прически.

Похожи, но не более. Различия есть. У Данзо волосы длиннее. Отрезать их, для перевоплощения Данзо-Мадара, а затем выращивать для перевоплощения Мадара-Данзо сложновато.
    "Морщины".

Посмотрите что "под глазом" у Мадары, и что должно быть под глазом у Данзо (под правым от него). Не вижу схожестей.

А глава действительно глупая, неинформативная. Мне уже все равно, я буду просто читать мангу "Наруто", у меня слишком много мотивов ее читать, даже из-за такого хренового конца битвы Наруто/Пейн, даже после тупого воскрешения всех жителей Конохи. А еще говорят, что в ролевой персонажи бессмертные

Кстати, в Акацуки теперь только три человека. Это действительно можно назвать "мало".

Aeri Дата: Пт, 2009-06-12, 22:39
    Наруто Селение

я до сих пор нахожусь в легком шоке после двух последних глав!надеюсь,что цунаде скоро очнется и не даст завладеть титулом данзо!ну я не думаю,что данзо и мадара это один и тот же человек,различия есть...они похожи только одним-это цель,а больше их ничего не связывает.
    Никитос17 Дата: Пт, 2009-06-12, 23:04
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

У меня есть подозрение, что Саске не захочет драться с Наруто. Возможно будет примерно такая ситуация: Саске поджигает Данзо и советников, Наруто хочет драться с Саске, а тот стоит к нему спиной, поворачивает голову и говорит какую-то свою чушь. Типа "ты меня не интересуешь (сомневаюсь насчет этого варианта)", или "у меня есть дела поважнее" и отправитсо к Мадаре обратно. Там хз что будет, может погоня. После этого Мадара спросит Саске, мол почему не захватил Девятихвостого? Саске отвертится фразой типа "Акацуки обещали позаботиться о Девятихвостом, вот я и оставил его вам". Дальше незнаю. Но шанс на это есть.
    especial Дата: Сб, 2009-06-13, 12:11
    especial
    Наруто Селение

Quote (uchiha-itachi)
    Ну я всё-таки склоняюсь, что это один и тот же человек.

согласен что-то в этом есть...единственное что смущает что он на стольких должностях одновременно:хокаге,глава корня анбу,глава акатцуки,митцукаге...не удивлюсь если он ещё где-нибудь главным окажеться)))
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Манда)
    Мне кажется что в 452 Саске замочит Данзо... А потом у них будет бой с Наруто...

слишком рано. Это наступит глав через десять-пятнадцать.
    Raijin Дата: Вс, 2009-06-14, 18:19
    Raijin
    Наруто Селение

Ну что же, приятно было снова увидеть Тадзуну и Инари, но теперь такое начнётся... Интересно, будет ли открытое противостояние Наруто-Данзо, а то вдруг Наруто слегка выйдет из себя и разрушит остатки Конохи?
    А жители деревни настолько ленивы, что Ямато вполне может умереть от истощения...
    А вот за жизнь Цунаде я серьёзно волнуюсь - в этой ситуации у Данзо может появиться желание избавиться от неё.
    Эх, хотел бы посмотреть на Какаши на посту Хокаге...
    Немного жаль,что Акацуки потихоньку вымирают,надеюсь,покажут битву Кисаме с Хачиби...
    Master_Al Дата: Вс, 2009-06-14, 19:44
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Raijin)
    Ну что же, приятно было снова увидеть Тадзуну и Инари, но теперь такое начнётся...

а мне вот интересно как они узнали о разрушении деренвни? с момента поражения Пейна не могло пройти много времени... если учитывать сколько дней от страны волн до конохи... уж никак не сильно больше чем от страны молнии до той же конохи... команда самуи вышла намного раньше, чем Инари с Тадзуной... а если ещё учесть что скорость передвижения шиноби много выше скорости передвижения простых людей то у Киши опять косяк со временем)
    Silence Дата: Вс, 2009-06-14, 22:59
    Silence
    Наруто Селение

Вообще глава какая то пустая чтоли. Только одна страница дала информацию (что Саске нукенин), и все остальное вообще ни к черту не годится. Лудше бы выпустили только одну эту страницу и все.
    Quote (Master_Al)
    а мне вот интересно как они узнали о разрушении деренвни? с момента поражения Пейна не могло пройти много времени... если учитывать сколько дней от страны волн до конохи... уж никак не сильно больше чем от страны молнии до той же конохи... команда самуи вышла намного раньше, чем Инари с Тадзуной... а если ещё учесть что скорость передвижения шиноби много выше скорости передвижения простых людей то у Киши опять косяк со временем)

Я тоже сразу об этом подумала когда прочитала что они пришли помочь. Да там макс одни сутки прошли, врядли больше.
    P.S.Главы последнее время тихий ужас, после бойни с Пейном небыло ни одной стоющей главы. Мое мнение.
    snezhka Дата: Вт, 2009-06-16, 21:16
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Мне кажется, что последние три главы полная... ерунда. Во-первых: Не прошло и и 5 глав как на психотерапевт Наруто направил на путь истиный еще одного человека. Я многое могу понять, и то, что Кишимото уверяет нас, что плохие могут стать хорошими, что люди меняются и что все-равно победит добро бла-бла-бла... Но это уже как-то выходит за рамки логики! Нагато всю жизнь стремился к своей цели, потерял друга и тут ради нашего лисенка отказывается от всего!.. и еще вот этот момент с воскрешение всех убитых... Это точно Киши писал?
    Во-вторых: Данзо хокаге! Это... это... просто слов нет. Теперь будет игра "кто кого первым убьет"...
    В-третьих: Да там в Конохе телепортацию освоили. И еще чтение мыслей на расстоянии. А то, что Саске нукенин. Один вопрос. Цунаде там не одна самая главная. Есть же еще эти старейшини или как их там... Почему его за 2 с лишним года в нукенины не посвятили?..
    Вот. Интересно, что там в 452 будет. Надеюсь Коноху успеют отстроить пока Саске ее разрушать прийдет...
    AsP1326
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)

Перегнал Киши время... надеюсь Саске уже в окрестностях Конохи... но в любом случае, не состыковка ощутимая... разве что посчитать что команда Самуи неделю еще по лесам пряталась...
    Единственное что порадовало это мысли Сакуры...
    Что разочаровало мысли Наруто... опять сорок пять... Саске-Саске-Саске...

especial
    Наруто Селение

[quote=Vanetti]Саске ваще не в теме как ими пользоваться))[/quote]
    жалко а было бы интересно....хотя кто знает???мб мы это увидим)))
    AsP1326
    Наруто Селение

Quote (Jiraiya)
    Ну во первых не факт что Итачи передал Саске Цукиёми и Сусаноо..

Цукиеми, такое Цукиеми...
    [spoiler]

[/spoiler]
    не правда ли?)))

Учитывая это.. вероятность того что у Саске есть и Суасанно, более чем велика...

irinuyrchenko Дата: Пт, 2009-06-19, 15:24
    Наруто Селение

Ах, почему все так медленно, да я состарюсь пока Наруто закончится. Когда Соска - тян придет в Коноху?
    AsP1326 Дата: Пт, 2009-06-19, 17:43
    AsP1326
    Наруто Селение

Quote (DreamAbout)
    Глава симпотичная, понравилась стычка между шиноби из облака, Наруто, Сакурой, Саем, мне показалось или Наруто стало ещё более резким без сен. мода, ну это наверно опыт)

Согласен, те же впечатления...
    И Наруто действительно действовал, удивительно быстро... Мне кажется теперь он не уступает в скорости Саске...
    Еще интересно насчет печати... сказать не могут... а на случай если будут языком жестов или писать, у Данзо-самы тоже что-то предусмотрено?

Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Хорошая глава, интересная, с экшеном) к сожалению Данзо ещё не Хокаге(( но он полностью за Коноху, выполняет всю грязную работу) у Сая крутая тату на языке) ну и в короткой стычке с командой Самуи Наруто показал класс, а Сакура и Сай непонятно что делали)
    AsP1326 Дата: Пт, 2009-06-19, 18:02
    AsP1326
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    ) ну и в короткой стычке с командой Самуи Наруто показал класс, а Сакура и Сай непонятно что делали)

Ну это да...
    Сакура-чан хоть попыталась, а Сай черт пойми... наверное утерянное танто оплакивал...
    А я вот думаю, что команда Самуи элитная команда Облака, куда выше их классом, скоростью...
    А то как действовал Наруто показывает что он теперь быстрее даже элитного джонина...

Quote (Master_Al)
    к сожалению Данзо ещё не Хокаге((

Нда... видимо надо что бы решение Дайме, одобрило еще голосование джонинов... дерьмократы уже и в Японии Х___Х