Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Raijin Дата: Вс, 2009-07-05, 14:29
    Raijin
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Гений
    Собрались они потому, что Саске был замечен в рядах Акацуки во время нападения на Хатиби, так что его тоже зацепят на обсуждении...
    Да и вообще, что-то поздновато они собрались, 7 из 9 бидзю уже захвачены, 8 на полпути - что Каге могут сделать?
    Sek@ Дата: Вс, 2009-07-05, 22:34
    Наруто Селение

Опыт: Новичок
    Слушайте, а тот новый мечник, он уже давно мечник или вместо Забузы пришёл??? С ним в деревне так разговаривали как будто они новенький

А Мизукаге базару нет, баба стройная и симпотная )))

И Тсучикаге прикольный чел х)))

Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
    Quote (medival7)
    Блин так а нафига разрешать себя так метелить......Можно же было это как-то уладить по другому.А то НАруто такой сильынй ниндзя стал а его отлупасила баба

ну... он в душе немного Мазохист) это можно было ещё понять по Сакуре) та его бьет а он ее любит)) ну ему же надо как то разорвать цепь ненависти? что толку что он их побьет? какой ему от этого прок? они только больше возненавидят Коноху и ещё больше захотят убить Саске, зачем это нужно Нарику?) он ищет пути чтобы преодолеть то) пока пробует вариант груши)
    Master_Al Дата: Пн, 2009-07-06, 13:53
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Ravenlord)
    Тогда я не понимаю зачем было вот это:(глава 453, вторая страница)

эм... война из за Саске) весь мир вокруг него вертеться)
    Silence Дата: Пн, 2009-07-06, 16:56
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Ravenlord)
    Тогда я не понимаю зачем было вот это:(глава 453, вторая страница)

Возможно просто намек на противостояние двух каманд, а не именно схватка. Ведь если не ошибаюсь в этой главе (из которой спойлер) они как раз получают согласие Наруто на помощь.
    Master_Al Дата: Пн, 2009-07-06, 23:25
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Lucky_Angel)
    тетрадку с инфой

там вроде только про акацук была и киши ее с упехом забыл, не?))) хотя все может быть) надеюсь Киши ещё вспомнит ппро ту тетрадь) и довольно примечательно что Анко так стремиться найти Кабуто)
    Master_Al Дата: Вт, 2009-07-07, 00:04
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Табрис)
    я вот тут совсем не понимаю - кисаме сказал что тоби-мизукаге, но мизукаге длинноволосая блондинка, а у тоби короткие черные волосы...это как?

Тоби сделал операцию к саммиту) или скопировал Секси-дзюцу Наруто))))
    как мну уже говорил - в изначальном варианте Кисаме обратился к Тоби как мизукаге-сама) это когда вышла глава) а когда вышел весь том там уже было бывший Мизукаге-сама))) потом и КИши в подтверждение этому выступил в шоунен джампе)) так что Мадара был Мизукаге) а сейчас этот пост занимает эта симпатишная особа)))
    Quote (Lucky_Angel)
    Возможно и не только...Кабута очень наблюдательный и любопытный,не известно о чем он еще наведал..._)

ну... тогда странно что Ямато и какаши не передали его ЦУнаде) а если передавали то странно что корень про него ничего не знает)) они обычно в курсе всего)
    Master_Al Дата: Вт, 2009-07-07, 17:53
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Инфа из последнего артбука от Киши) вроде как верная))

Гаара
    Однохвостый
    Деревня Скрытого Песка.

Для Гаары был выбран тануки. Я подумал, что выйдет неплохой противник для Кьюби. Мне нравится его изогнутый подбородок и неровные зубы во рту Однохвостого.

Нии Югито
    Двухвостая
    Деревня Скрытого Облака

Идея Двухвостой пришла из поверья, что кошки с двумя хвостами продлевают жизнь хозяевам. Югито была очень искусной куноичи, которую уважал даже Кираби.

Ягура
    Треххвостый
    Деревня Скрытого Тумана

Так как до этого я всё время показывал только джичуурики наподобие Гаары и Наруто, в этот раз я решил показать здоровенного биджу.

Роуши
    Четырёххвостый
    Деревня скрытого Камня.

За основу концепции взята горилла… И обезьяна Сон Гоку из Драгонболла. А рога вокруг головы олицетворяют собой корону китайского Сунь Укуна. Я просто взял из каждого понемногу. Изо рта он изрыгает лаву.

Хан.
    Пятихвостый.
    Деревня Скрытого Камня, сам даже не знаю с чего вдруг. Хан носит броню для защиты от пара и его ниндзюцу основаны на паре. Он паровой ниндзя.

Утаката.
    Шестихвостый.
    Деревня Скрытого Тумана.

Точного перевода нет, коменты.
    Про шестихвостого я понял только то, что он не пуляется молниями, а его динчуурики использует ниндзюцу основанные на мыльных пузырях.

Фуу
    Семихвостый
    Деревня Скрытого Водопада

Семихвостый – это насекомое. Бронированное такое насекомое. Его хвосты – это крылья! Его джинчуурики – девушка… наверное. Я ещё не решил .

Кираби.
    Восьмихвостый.
    Деревня Скрытого Облака.

Восьмихвостый – это комбинация из быка и осьминога. Мне нравятся, как аппетитно получились его щупальца . Кираби поёт и танцует как настоящий репер. Он офигенно силён.

Удзумаки Наруто
    Девятихвостый.
    Деревня скрытого Листа.

За основу взят лис. Он сильнейший из всех биджу. Он так силён, что я даже не знаю, как каждый раз это лучше всего показать .

ну и на последок ещё раз напомним как они выглядят)

I_love_You_mmm Дата: Ср, 2009-07-08, 20:49
    I_love_You_mmm
    Недобета xD

Дааа новые герои, прикольные такие... И опять таки Кисимото меня удивил и я вот думаю насчёт Анко, Данзо и Кабуто...
    Мизукаге такая милая, но в тоже время грозная! Да, Наруто повзрослел...
    Silence Дата: Чт, 2009-07-09, 16:10
    Silence
    Наруто Селение

Я не думаю что Данзо это Обито. После уничтожения клана Учиха волялось много трупов, вот видимо у одного и стыбзил глазик. Ведь по нему явно видно что кроме силы и власти ему ничего не надо.
    А второй вариант: Что бы Данзо не делал и на сколько это плохо не пахло. он этим хотел уберечь, сохранить (как хотите называйте) Коноху. И не думаю что будучи Тоби дал бы разрешение Саске на уничтожение Конохи, и тем более не радовался этому.
    Не знаю конечно точной причины почему у Данзо шаринган, но откланяю полностью версию что он это Тоби. Слишком глупо.
    Master_Al Дата: Чт, 2009-07-09, 18:48
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Sek@)
    Я сначала не верил что он Тоби, но щас уже всё известно

ничего не доказанно)
    Quote (Ravenlord)
    Давно эта хрень появилась, чем больше она существовала, тем больше я переставал в нее верить. Более того, то как Кисимото втыкал Данзо и Тоби в сюжет, оспаривало их связь...а тут те НА!

у киши трава крутая)) нам такого не дано)
    Quote (Ravenlord)
    А он там не Мангеке случайно активирует?! Правый глаз, должна быть Ама

если у него ещё и МШ есть то это вообще ППЦ полный)) хз, думаю без мангекью, смысл ему на двух левых не самых сильных шиноби применять мангекью от которого зрение теряешь?
    Quote (UchihaObito)
    Наверно в натуре Данзо это Обито только постаревший он был же перевязаный как мумия у него 2 стороны перевязанные там где нет глаза, а на второй стороне ещё остался шаринган

угу... только Данзо 72 года... а Обито было бы 30
    Quote (Silence)
    Слишком глупо.

было слишком глупо сказать что у Данзо там шаринган) были те кто говорили что у него под повязкой шаринган) над ими все смеялись) та жа штиука и с тем что Нар запустит в полет РС)
    Quote (Evial)
    А может быть Данзо сам из Учих?

ну или Учиха на сторону пошла и он внебрачный сын)))
    Quote (Necrom@n$eR)
    а почему у данзо шаринган? Видимо обито успел тогда отдать 2 глаз данзо)

не открою америку если предположу следующее:
    1) в устроенной бойне Учих он вынул у кого то Шаринган и пересадил себе (как мы помним ещё во воспоминаниях Нагато у Данзо не было глаза)
    а ему нужна Кабуто помощь с глазом потому что:
    -глаз отторгается, медленно но верно (все же он какой то не здоровый)
    -он как то доразвил его до МШ и он слепнет оО
    а мб и что то связанное с Орочимару... хз) ждем главу)
    Silence Дата: Чт, 2009-07-09, 21:41
    Silence
    Наруто Селение

Quote (Master_Al)
    было слишком глупо сказать что у Данзо там шаринган) были те кто говорили что у него под повязкой шаринган) над ими все смеялись) та жа штиука и с тем что Нар запустит в полет РС)

Многие предположения читателей, всегда оказывались правдивыми. Но мне кажется что в такой манере окрывать лицо одного из самых темных персонажей "глупо".
    Сейчас нам дали намек, просто маленкий что Данзо является Мадарой. В скором времени (а я думаю что это долго не затянится) мы увидим что скрывается под маской Тоби. И для многих читателей которые свыкнуться с мыслью что Данзо и Тоби одно лицо, будет небольшой обломчик. Просто написала что это "глупо" потому что по ходу манги, можно немного догадаться как будут открываться тайны. А такой вариант не считаю подходяшим под ход сюжета.
    И до конца буду придерживаться мнения что Данзо не Тоби. Пока это не подтвердится и меня не ткнут в это доказательство лицом...
    Никитос17 Дата: Пт, 2009-07-10, 22:56
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Sora)
    у него есть шаринган так что полюбому это мадара

Quote (Табрис)
    а вот мне кажется. что данзо эт обито, ведь ему под камнями часть тела размозжило. что в принципе подходит под состояние данзо=)

Уже писали два раза...пишем в третий)
    Данзо это НЕ Мадара и НЕ Обито. В датабуке четко сказано, что Данзо 72 года. Мадаре больше 90, Обито сейчас должен быть возраста Какаши.
    Revenge Дата: Пт, 2009-07-10, 23:10
    Revenge
    Наруто Селение

Опыт: Хорошист
    Неееет, Наруто всех обратит в свою веру...я уже не удивлюсь, если он и Данзо сделает "Данзо - пусечкой" х)

Quote (Ravenlord)
    Гы, Наруто совсем как Данзо, бинты, правый глаз замотан, потом размотают, а там шаринган будет)))

В раздел спойлеры это! хDDD

Кстати, кто там на Данзо напал? Оо

Никитос17 Дата: Пт, 2009-07-10, 23:22
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Revenge)
    Кстати, кто там на Данзо напал? Оо

Какие-то парни в масках, более определенно сказать не можем))
    Raijin Дата: Сб, 2009-07-11, 09:47
    Raijin
    Наруто Селение

У Данзо Шаринган - потрясающе! Только вот выглядит он как-то неестественно-точно отторгается, а насчет того, что глаз ему вставил Орочимару - вряд ли, Орочимару Шаринган был нужен самому...
    С интересом жду развития сюжета, т.к Данзо это не Обито и не Мадара, хочу узнать точно-как он его получил... А то я смотрю после случая с Какаши мода пошла вживлять себе Шаринган... Это ещё один повод для Саске, чтобы грохнуть Данзо.
    Наруто молодец-таки не выдал друга, и пошёл к Райкаге(провести сеанс нарутотерапии? :D ) Чем закочится эта беседа и, вроде Данзо не даст Наруто просто так выйти из деревни...
    Master_Al Дата: Сб, 2009-07-11, 11:36
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (Ravenlord)
    Хз как те АНБУ поступят, когда Наруто вместе с Какаши и Ямато пойдут на Саммит, остановить их точно не получится)

думаю под личнуюб ответственность какаши или там разрулят как нить)) остановить их явно никто не посмеет))

а так мне интересно.. ямато грит что нельзя туда идти другим людям тк число людей там сильно ограниченно, а теперь на саммит собираются три далеко не слабых представителя облака и 3 сильнейших представителя листа) как то немного не так получатеся))

Usagi Дата: Сб, 2009-07-11, 14:14
    Usagi
    Наруто Селение

Quote (Shino)
    шаринган Данзо ето подделка

я тоже склоняюсь к этой точке зрения
    доводы:
    данзо ищет кабуто, ибо тот " точно что-то знает обо мне и орочимару...у него есть информация об экспериментах"
    Quote (Raijin)
    выглядит он как-то неестественно-точно отторгается

вово
    Quote (Raijin)
    насчет того, что глаз ему вставил Орочимару - вряд ли, Орочимару Шаринган был нужен самому...

кровь сенджу ему тоже была нужна, однако орыч не дурак был на себе испытывать XD
    а вот солдафон данзо вполне мог пойти на такую авантюру
    I_love_You_mmm Дата: Сб, 2009-07-11, 14:34
    I_love_You_mmm
    Недобета xD

Вот теперь точно в последней главе: У Данзо Шаринган, я в шоке от этого...
    Глава не очень, вот следующая покажет силу Данзо, я по-крайней мере надеюсь на это... Хочеться узнать для чего ему Кабуто и причём тут Анко... Тип связь с Орочимару походу...
    В этой главе понравилось только разговор Какаши и Наруто, что Наруто всё-таки пойдёт на эту встречу! Без нашего Наруто это никак!)))
    Silence Дата: Сб, 2009-07-11, 16:51
    Silence
    Наруто Селение

Quote (I_love_You_mmm)
    Хочеться узнать для чего ему Кабуто

Кабуто знает то что Данзо и Орочимару творили и про их заговоры и т.д. А еще он хочет что бы Кабуто вылечил его. Ведь если попросить это сделать Тсунаде, Шизуне, Сакуру да или просто обычных медиков Конохи, то сразу станет ясно что у него есть шаринган. Что приведет за собой нежелательные вопросы и многочисленые жертвы.
    Quote (I_love_You_mmm)
    и причём тут Анко

Ну на сколько я поналя Анко сейчас непосредствено следит за Кабуто, но и видимо ее надо будет убрать как не желательного свидетеля или просто как помеху к тому что бы забрать Кабуто.
    Animeshka Дата: Вс, 2009-07-12, 00:38
    Animeshka

Я в шоке что у Данзо шаринган,он получаеться либо он из клана Учихи или заполучил как и Какаши,только другим способом.
    Хочу увидеть силу Данзо,интересно какие же у него техники!!!Глава мне понравилось не очень!
    Silence Дата: Пн, 2009-07-13, 15:16
    Silence
    Наруто Селение

ANGEL-LUISA,
    Если бы Данзо был потомком Учих или как вы говорите сыном Мадары, то предположительно освоил бы шаринган раньше. А думаю в бою за титул Третьего хокаге, он бы применил его и многие бы б этом уже знали. А типо "хранил в тайне" вариант не катит ведь Данзо пошел бы на все что бы победить Сарутоби.
    Даже если бы Данзо был ребенком Мадары, то он не думаю что оставил бы его в Конохе, быстрее бы он его с сабой забрал что бы под рукой иметь еще один шаринган для своего пользования.
    Usagi Дата: Чт, 2009-07-16, 23:20
    Usagi
    Наруто Селение

ну что ж))) все как я и думала) кроме скорости реакции ничего шаринган данзо не дал (интересно что за техника была, что-то вроде воздушного резака?)
    фу, не нравится он мне, маньяк-мокрушник, зачем их так решетить было? 0о
    не могу, чем-то меня сай так радует, прям так радует ^__^
    мне и так решительно не нравится, что конохомару тоже расенганом владеет, так нарик удумал ему еще что-то показывать? киши, не вздумай!!
    миздукаге такая...женщина XD (правда при переводе сильно пострадала вся "соль" юмора)
    ох, ну и конечно на самураев страны железа посмотреть очень охота))
    правда я побаиваюсь, что до собрания каге пройдет еще глав пять)))
    Sek@ Дата: Пт, 2009-07-17, 08:22
    Наруто Селение

Опыт: Новичок
    А какого хера Песочники делают с стране железа??? Это чё путь в Коноху??? И ещё, Тсучикаге тоже о Железе заладил....
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Usagi)
    кроме скорости реакции ничего шаринган данзо не дал

Не факт. Он наверняка владеет многими техниками и гендзюцу шарингана, но до этого просто не дошло. Ему надо было размять тело, а гендзюцу для этого не подходит о_О
    Quote (Usagi)
    фу, не нравится он мне, маньяк-мокрушник, зачем их так решетить было? 0о

Мну ничего лишнего не увидел. Он бил их ровно настолько, чтобы убить. А решето не из-за его маньячества, он просто использовал это тело как живой (только-только мертвый) щит от атак противников.
    Quote (Usagi)
    киши, не вздумай!!

Бесполезно, скоро Конохамару расенган-сюрикен в возрасте Наруто будет метать, и без Сенмода т__Т
    Quote (Usagi)
    правда я побаиваюсь, что до собрания каге пройдет еще глав пять)))

Не, я так не думаю. Кисимото форсирует события. В пред. главе только собирались на собрание, сейчас двое/трое (насчет Мицукаге не уверен) из пяти Каге уже пришли. Я уже думаю, что осталось 1-3 главы до собрания.
    Теперь мы знаем имя меча еще одного Мечника. Не густо.
    Вот пусть сейчас хоть кто-то скажет, что Данзо беспомощный старик! В одиночку убил как минимум 24 АНБУ, и даже не вспотел. Т.е. он как минимум равен Кабуто/Какаши, а Какаши хотели сделать Хокаге. Да и то он должен быть сильнее их.
    Как и ожидал, Зецу делает только свою работу. Если шпионит - то не вмешивается, даже если убивают своих. Также и сейчас. В разведку пошел Суйгецу, а Зецу лишь сопровождающий.
    На Сая, Конохамару и остальных мне все равно.
    Самураев наверняка покажут в действии, вопрос только в том, когда это будет. И интересно, они пользуются ниндзюцу и гендзюцу? Хотя они благородные, и гендзюцу не будут использовать.
    И да, у Данзо должна быть стихия Ветра, как и говорила Usagi. Но кроме этого, должны ведь быть еще и другие стихии.
    В общем, глава нормальная, сойдет.
    Поиск: