Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Raijin Дата: Вс, 2009-07-26, 13:33
    Raijin
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Гений
    Quote (Evial)
    И как я уже писал раньше "Быть грушей для битья не выход."

Да, но если задуматься, то решить проблему силой значит действовать методом Акацуки - остаться единственной силой в мире, уничтожив другие группы и т. д.
    А вообще глава неплохая-Сай не работает на Данзо, Наруто пытается решить проблему мирно(правда с Райкаге это тяжёлый случай...), хотя если бы "нарутотерапия" подействовала сразу же было бы как-то неинтересно...
    Личность Мифуне мне не нравится... Он точно как то связан с Акацуки,хоть на Тоби вроде и не похож
    В любовной линии я давно уже запутался, так что не смею и предсказывать...
    Интересно, когда именно Саске собирается напасть на Данзо, и что Данзо сможет ему противопоставить?
    А Наруто, по-моему далеко от места собрания не уйдет-там решается судьба его друга, надеюсь только, что его уговорят не врываться на собрание с криком:"Не убивайте Саске..!"
    Что приятно, встреча Наруто и Саске действительно приближается...
    Никитос17 Дата: Вс, 2009-07-26, 17:03
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Опыт: Бог
    Quote (Necrom@n$eR)
    Мифуне 100% не мадара так как у мадары ВЕЧНЫЙ мангекью шаринган. Он всегда видит им. А у мифуне в манге обычный глаз

Quote (Usagi)
    разве вмш не "выключается" как и любой другой шаринган? 0_о

встречалсо уже с этим...глава 399, скан 5

Брат здесь уже слепой и видимо мертвый, у Мадары ВМШ, но отключен...это из-за фанфика так думают, мол всегда включен...
    Никитос17 Дата: Вс, 2009-07-26, 21:06
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Ravenlord)
    и хоть против есть признаки, например, отличия в внешности, подлое "А вдруг?" уже отравило мне сознание))

не-не-не, это полный бред типа Данзо-Мадара, Тоби - белокожий, Мифуне - чернокожий. Даже сравнивая морщины под глазами, можно заметить разницу. Ну и опять же волосы, прическа. Ну, думайте что хотите, ваше дело
    Ravenlord Дата: Пт, 2009-07-31, 20:28

Откуда данзо знает столько об Акацуки и о том што Учиха Мадара жив?
    Джирая не знал а Данзо знает !

Кто знал?(вкл. недавние главы) - Сай, Какаши, Ямато, Итачи, Пейн, Конан, Кисаме, Зетсу, Тоби, Наруто, призрак Минато
    Кто вероятно мог сказать Данзо - Сай, Итачи. Выбирай
    Глава интригующая, страсти накаляются. Махач, интриги ...

4 Мидзукаге, Дзинтюрики. Предположительно был под контролем лидера Акатсуки, загадочно пропал, а его Биджу плавает в озере в горах - загадочная личность, мальчик со шрамом))

LeeFan Дата: Вс, 2009-08-02, 21:31
    LeeFan
    Наруто Селение

Опыт: Эрудит
    наконецто я увидела Цучикаге и Мидзукаге, надоже - тоже мнительная женщина и вообще очень много новых персонажей, это надолго
    и всё таки я думаю, что Данзо - это Тоби(Мадара)
    Raijin Дата: Пн, 2009-08-03, 09:42
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Глава интересна, но по-моему часть Каге не хотят уничтожать Акацуки, хотелось бы побольше узнать про Четвёртого Мизукаге, его способностях...
    Как бы Каге не перессорились между собой, да и этот альянс по-моему уже ничего не решает... Интересно, что имел в виду Данзо сказав, что время Цунаде ушло?
    Ну и наконец, возвращение надежды в паре Наруто-Сакура, будет интересно наблюдать за развитием их отношений...
    Никитос17 Дата: Пн, 2009-08-03, 09:46
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Raijin)
    хотелось бы побольше узнать про Четвёртого Мизукаге, его способностях...

Известно из арт бука Кисимото, что он использует дзюцу мыльных пузырей. Больше низнаю.
    Quote (Raijin)
    Интересно, что имел в виду Данзо сказав, что время Цунаде ушло?

Цунаде не будет Хокаге. Даже когда очнется. И режим Данзо будет принят как самый действенный. Ведь именно при нем Коноху выбрали в качестве центра альянса. По крайней мере, так думает Данзо.
    Но еще неизвестно. Мифуне только предложил его кандидатуру, в след. главе будут разборки
    Shino Дата: Пн, 2009-08-03, 13:17

Я считаю что создание аткой коалицыии поможет окончательно уничтожить АКАЦКИ,но как всегда есть одно "но", Данзо главный гвоздь програмы...он выдвинул предложения союза,неизвестно на пользу себе или на пользу людям, но нестоит забывать что он сотрудничал с ОРОЧЕМАРУ, сюдя по етомуу можна предположить что Данзо хочит заполучить себе всю силу Биджу которую схватили АКАЦКИ...
    Liliuma Дата: Пн, 2009-08-03, 17:41

Данзо темная личность..за всю мангу я так и не смогла толком предугадать что он замышляет...да ещё со своим шаринганом... naruto_dry
    Скорпия Дата: Пн, 2009-08-03, 18:34

Quote (Никитос17)
    Известно из арт бука Кисимото, что он использует дзюцу мыльных пузырей. Больше низнаю.

ЧТО? О_О Никитос, извини, но это мальчик, похожий на Юкимару, а точнее Ягура. По идее, джинчуурики Санби. Меня удивляет возраст Ягуры - ему присмерно 12-14 лет! Ладно, поживём, увидим)))
    Никитос17 Дата: Пн, 2009-08-03, 19:06
    Никитос17
    Наруто Селение

Обломов

Quote (Скорпия)
    ЧТО? О_О Никитос, извини, но это мальчик, похожий на Юкимару, а точнее Ягура. По идее, джинчуурики Санби.

дооо, память меня оочень часто теперь подводит, старение перепутал с шестихвостым
    Quote (Скорпия)
    Меня удивляет возраст Ягуры - ему присмерно 12-14 лет!

ну, это на вид только так. Хотя я никогда и не думал, что у него такой возраст. Он молод, но рост не говорит о том что он настолько молод. Тем более что Гааре 16 лет, не сильно от него отличается.
    А полный контроль Хвостатого у четвертого Мицукаге объясним - Мадара зашаринганил Биджу, и дело с концом. Ну и природный талант.
    Quote (Скорпия)
    это мальчик, похожий на Юкимару

Не думаю. Да и не будем вспоминать ужасные филлеры
    Скорпия Дата: Пн, 2009-08-03, 19:13

Quote (Никитос17)
    Не думаю. Да и не будем вспоминать ужасные филлеры

Да...Если вспомнить, что ТАМ творилоссь...
    Quote (Никитос17)
    ну, это на вид только так. Хотя я никогда и не думал, что у него такой возраст. Он молод, но рост не говорит о том что он настолько молод. Тем более что Гааре 16 лет, не сильно от него отличается.

А мне всё равно кажется, что это мальчик ^_^ , а не ДЯДЯ ХДД. И всё-таки слишком много совпадений
    Скорпия Дата: Пн, 2009-08-03, 19:27

Вот 2 картинки с Ягурой. На обоих видно, что он как минимум младше Наруто, Фуу и Утакаты на 2 года.
    сокол Дата: Пн, 2009-08-03, 22:44
    сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Shino)
    Я считаю что создание аткой коалицыии поможет окончательно уничтожить АКАЦКИ,но как всегда есть одно "но", Данзо главный гвоздь програмы...он выдвинул предложения союза,неизвестно на пользу себе или на пользу людям, но нестоит забывать что он сотрудничал с ОРОЧЕМАРУ, сюдя по етомуу можна предположить что Данзо хочит заполучить себе всю силу Биджу которую схватили АКАЦКИ...

А что если Данзо сотрудничает с Акацуки?.. В конце концов он ведь сотрудничал с Орычем... Может быть что он ученик Мадары.Оо...
    Quote (Скорпия)
    Вот 2 картинки с Ягурой. На обоих видно, что он как минимум младше Наруто, Фуу и Утакаты на 2 года.

Возраст не главное... Может быть он был очередной марионеткой Мадары... или же его учеником.Оо...

Кстати... Только мне кажется что у 5-ой мидзукаге есть страсть к юным мальчикам?)
    В скором времени накалится конфликт на собрание 5-ти каге... И еще Кисаме должен забрать джинчурики 8-ми хвостого...

Necrom@n$eR Дата: Вт, 2009-08-04, 00:09
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Многие забыли что саккура узнала о любви к ней наруто :-3
    Necrom@n$eR Дата: Вт, 2009-08-04, 00:09
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

Многие забыли что саккура узнала о любви к ней наруто :-3
    Lucky_Angel Дата: Вт, 2009-08-04, 02:44

Давно не отписывалась. Серии не че, но только все так долго тянется... Хм меня просто убило, то, что вытворил Наруто...ппц слов аж нет. Подойти к Райкаге и сказать простите Саске, вообще жесть... Наруто уже чуствует себя прям человеком который всех ставит на путь истинный, пффф... Миссия... То, что сказал ему Райкаге есть реальность и не через розовые очки. Так же я обратила внимание на то, что сказал Какаши, как я поняла, связанно с бьякуганом и то что убили отца Неджи это по вине Облака... Так же меня не много удивило то, что Акацук нанимали Скрытые Страны, известно что Песок нанимал Акацук. Мне понравилось как повел себя Гаара и уткнул этого старикашку выскачку..._)) Очень грамотно ведет себя Гаара, а вот Райкаге нет, показывает свою слабость. Хех Данзо большой проказник, можно сказать глобальный..._) Мне понравился в последней главе Сай, правильно что он так жестко сказал Сакуре, то, что обещание Наруты, как проклятие. И снова Сакура распустила свои нюни... Плин так хочется чтобы Цунаде очнулась поскорей, но я уверенна что она еще не скоро проснется, проснется когда будет вокруг большая заворуха и снова в кому_))) от такого..._))) Так же мне понравилось как ведет себя на собрании пяти Каге Мидзукаге, тож очень мудрая , бесстрашная, властная и хладнокровная женщина...Понравилось так же, как среагировали моментально джоннины охраняющие своих Каге... Ну вот вроде бы все..._)
    Necrom@n$eR Дата: Вт, 2009-08-04, 12:40
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

Помните что у канкуро были сломаны все куклы? Мне кажетсвя или его новая кукла и вправду сасори?
    Evial Дата: Вт, 2009-08-04, 15:40

Quote (Necrom@n$eR)
    Мне кажетсвя или его новая кукла и вправду сасори?

Ага, очень похоже!
    Скорпия Дата: Вт, 2009-08-04, 15:54

Quote (Necrom@n$eR)
    Мне кажетсвя или его новая кукла и вправду сасори?

Ога...Сильно похожи...Нифига се...О_О (либо у меня глюки...))))
    Necrom@n$eR Дата: Вт, 2009-08-04, 17:16
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

не это 100% сасори. теже волосы, те же стволы торчащие из рук. Это 100% сасори
    Скорпия Дата: Вт, 2009-08-04, 17:18

Necrom@n$eR, @_@ Круто Канкуро придумал: спёр создателя его прежних марионеток)))
    Necrom@n$eR Дата: Вт, 2009-08-04, 18:01
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

сасори же тоже ккукла дак еще какая)
    Evial Дата: Вт, 2009-08-04, 18:24

Самое интересное, что если Канкуро востановил всех кукол Сасори и смог, как Сасори, заставить того же Сасори пользоваться своими способностями при жизни, то это будет мегакруть! Начинается драка, Канкуро призывает Сасори, тот в свою очередь призывает сотню своих марионеток + Третьего Казекаге впридачу и начинается жесткое месиво . Все, что остается Канкуро, то это немного корректировать линию атаки... и все
    Necrom@n$eR Дата: Вт, 2009-08-04, 19:09
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

Скиньте спойлеры 459 главы плз
    Поиск: