Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Sharingan Дата: Чт, 2009-08-06, 01:24

Эти скрины из трёх глав подряд,просто последний не от туда.Так что просто так хотя бы первый рисунок нарисовать не могли.
    Vanetti Дата: Чт, 2009-08-06, 01:34

Sharingan, Дык на первом скрине у Итачи еще не полностью сформировался МШ, т.к. места на страничке не хватило Х_х))
    Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-08-06, 08:19
    Satsumu_Anoho
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит
    Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Никитос17, точно! Глядишь, и Итачи еще с Дейдарой оживут.. Или еще один риннеганщик найдется. Словом, фанатазия у Кисимото богатая.
    Скорпия, вообще-то, да. И еще я замтила, что Югито и Сумару из Скрытой звезды очень похожи, Караши похож на Сору. Филлерыские персы однотипны.

[off]
    Quote (Necrom@n$eR)
    Жизнь сасу/саку подошла к концу. Теперь она не припятствует его смерти... ГГ тебе саске

=)) верно подмечено. алилуя.
    [/off]
    Скорпия Дата: Чт, 2009-08-06, 08:25

Quote (Satsumu_Anoho)
    Скорпия, вообще-то, да. И еще я замтила, что Югито и Сумару из Скрытой звезды очень похожи, Караши похож на Сору. Филлерыские персы однотипны.

А Каге вовсе не филлеры! Вот посмотри: - такой же взгляд, выражение лица и т.д. .))))
    Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-08-06, 10:07
    Satsumu_Anoho
    Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды [off] Скорпия, я и не говорю, что филлеры. Я просто склоняю к тому, что многие персы однотипны.[/off]

а мне кажетса чтото не Сасори у Канкуро, ето кукла его отца оставшаяся после Бабули Чие,
    Скорпия Дата: Чт, 2009-08-06, 14:19

Quote (Shino)
    а мне кажетса чтото не Сасори у Канкуро, ето кукла его отца оставшаяся после Бабули Чие,

Хм...Возможно...Но железные огнемёты из рук подсказывают мне, что это Сасори
    Raijin Дата: Чт, 2009-08-06, 14:41
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Да они действительно похожи чем-то...
    Но, возвращаясь к теме, положение Данзо в качестве лидера Альянса будет очень шатким, так как важную роль должен сыграть Наруто как дзинтюрики, а он не будет плясать Данзо под дудку...
    И если кукла Канкуро это действительно Сасори, то хотелось бы посмотреть бой Канкуро против кого-нибудь из Акацуки, например, Зетсу...
    Necrom@n$eR Дата: Чт, 2009-08-06, 14:44
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    кстати... НАКОНЕЦ ТО МЫ ХОТЬ ЧЕ ТО ПРО ЗЕТСУ УЗНАЕМ
    Shino Дата: Чт, 2009-08-06, 16:19

Quote (Raijin)
    важную роль должен сыграть Наруто как дзинтюрики, а он не будет плясать Данзо под дудку...

Почему ты так уверен в етом, Данзо обладает шарниганома,управляет корнем анбу, он сможет манипулировать наруто.....но всегда есть одно "но", и ето человек которы до тепрь был незаметен, а сичас он полностю на стороне Наруто...Сай... я почти уверен что ето он помешает Данзо управлять наруто
    Satsumu_Anoho Дата: Пт, 2009-08-07, 04:58
    Satsumu_Anoho
    Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Скорпия, мне они тоже самое говорят. Осталось надеяться, что это не ошибка Кисимото и это действительно Скорпион. Гениев терять в сюжете не надо.
    Shino, если верить прогнозам относительно следущей главы. которые я самолично перевела с английского, то все каге будут против Данзо, а Гаара порекомендует Наруто на должность Лидера альянса.
    Necrom@n$eR, точняк! А то он только и мог, что шпионить.
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
    жесть глава)) с каждым днем все интереснее)
    Necrom@n$eR Дата: Пт, 2009-08-07, 11:43
    Necrom@n$eR
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Теперь сакура отправится за наруто... А вот саске провалился) Кажись мадара хочет получить глаза саске чтобы опять был ВМШ)) Ах да...вот прикольно белое алое появилось на совете
    Shino Дата: Пт, 2009-08-07, 14:15

Скажите мне на милость что задумала команда саске, и да что будет делать подростающее поколение конохи???
    Master_Al Дата: Пт, 2009-08-07, 14:55
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Shino, самое оптимальное решение для Саске - это бежать оттуда со всех ног)) а молодое поколение задумало убить Саске самим, чтобы его не убили облачники и чтобы Сакура и Ино не пошли на путь мести)) в общем какая то глупость х_х
    сокол Дата: Пт, 2009-08-07, 15:29
    сокол

Мимолётная иллюзия...

Глава очень даже ничего.) Одна из лучших последних глав...
    Закончились шаринганы?.. Ничего!.. У нас еще целое ведёрко бьякуганов... вставляй себе в глазницы и наслаждайся жизнью извращенца (что и сделал дедок пират).
    Не удивлюсь, если себе кто нибуть (куда нибуть...) вставит ринеган...

С командой Саске, что то темнят... Наверняка он придумал какой нибуть гениальный план (Шикомару нервно курит в стороне и строит планы мести...).
    Шикомару выдаёт "гениальную" речь - "Месть для чайников" (самоучитель)... Сакура и Ино превращаеются в эмо и начинают реветь...
    Наруто начинает понимать, что он ни черта не понимает Саске (это явный ООС... у него не должно хватить мозгов понять это...оО)... Мне начинает казаться, что у Саске есть имунитет к Нарутотерапие...
    Больше всех обрадовал Зетсу... Сразу вспомнился прикол - "Привед, Медвед...".
    Конечно жалко, что обломали Данзо... но наверняка, он что то придумает...
    Почти уверен, что должен погибнуть кто - то из каге... Очкарику из "7-ки смечников Тумана" тоже должно не повезти... его просто обязан гопнуть Суйгетсу...

А... чуть не забыл... Еще очень сильно обрадовал Сай... Он наверняка начитался книжек про психологию - "Раскрой глаза окружающим", "Как стать гением в 10 этапов", "Как стать хокаге (подарок от Дазно + автограф и экслюзивные фотки)...

Master_Al Дата: Пт, 2009-08-07, 15:36
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (сокол)
    Очкарику из "7-ки смечников Тумана" тоже должно не повезти... его просто обязан гопнуть Суйгетсу...

а я например думаю наоборот) что Суйгецу не жить а этот парень очень силен)
    сокол Дата: Пт, 2009-08-07, 15:43
    сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Master_Al)
    а я например думаю наоборот) что Суйгецу не жить а этот парень очень силен)

Конечно же еще рано судить, но на меня этот парниша произвёл впечатление - менеджер среднего звена (прям как в тупых Американских фильмах... те же очки, та же причёска).
    Возможно, что он будет ппц каким мощным, но не думаю что он сильнее Кисаме... Хотя мечи у него какие то странные, но наверняка более, чем эффективные в бою...
    В прошлом бою слили Суйгетсу, а в этом всё будет наоборот... По крайней мере надеюсь на это...
    especial Дата: Пт, 2009-08-07, 15:46
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    глава классная но как всегда закончена на самом интересном.....единственное чего я не понял:данзо и есть шисуя учиха или он просто взял его глаз?и другой вопрос:сколько же лет тогда чуваку из тумана у которого бьякуган???что-то мне подсказывает что это он носил меч чоджиро до него т.е. был одним из меченосцев!зетсу угарнул конечно))))я ваще в шоке:самое смешное что зетсу до его появления никто и не заметил(ни один каге неговоря уже про телохранителей).
    Quote (сокол)
    Не удивлюсь, если себе кто нибуть (куда нибуть...) вставит ринеган...

вот вот....или ещё круче:конан надоело просто так сидеть сложа руки и она сама себе(а может и сам умиравший нагато)вживляет риннеган...)))пока звучит бредово но кто знает....
    да и чтото давненько не было слышно про кисаме и восьмихвостом.....
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (сокол)
    Конечно же еще рано судить, но на меня этот парниша произвёл впечатление - менеджер среднего звена (прям как в тупых Американских фильмах... те же очки, та же причёска). Возможно, что он будет ппц каким мощным, но не думаю что он сильнее Кисаме... Хотя мечи у него какие то странные, но наверняка более, чем эффективные в бою... В прошлом бою слили Суйгетсу, а в этом всё будет наоборот... По крайней мере надеюсь на это...

как раз наоборот, в жизни трессется и ведет ся как тряпка, не уверен в себе и тд, но в бою просто зверь и всех порвет)) )во первых он мечник, что значит они как минимум с суйгецу на одном уровне, а во вторых его в охрану мизукаге взяла) туда прост слабаков не берут)
    сокол Дата: Пт, 2009-08-07, 16:20
    сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (especial)
    данзо и есть шисуя учиха или он просто взял его глаз?

Данзо просто взял его шаринган... У Данзо было заметно вкрапление чакры Шизуи, а не вкрапление чакры Данзо в чакру Шизуи... как то так.оО...
    И глаз, он по идее потерял в битве с 3-им...
    Quote (especial)
    сколько же лет тогда чуваку из тумана у которого бьякуган???что-то мне подсказывает что это он носил меч чоджиро до него т.е. был одним из меченосцев!

Хз... Не исключено...
    Quote (especial)
    я ваще в шоке:самое смешное что зетсу до его появления никто и не заметил(ни один каге неговоря уже про телохранителей).

Зетсу это Зетсу... Лучший шпион в мире Наруто (из тех кого показывали)...
    [off]
    Quote (especial)
    вот вот....или ещё круче:конан надоело просто так сидеть сложа руки и она сама себе(а может и сам умиравший нагато)вживляет риннеган...)))пока звучит бредово но кто знает....

Всё зависит от сорта травы, которую будет курить Киши... При создание биджу, он курил траву подаренную создателями покемонов... При создание сюжета, он курил траву Джорджа Лукаса и т.д...[/off]
    Quote (especial)
    да и чтото давненько не было слышно про кисаме и восьмихвостом.....

Скоро должны показать... Интересно увидеть мощность Кисаме на 100%... Бой должен быть отличным... Не думаю, что сейчас у Суйгетсу, есть шансы против Кисаме...
    [off]
    Quote (Master_Al)
    как раз наоборот, в жизни трессется и ведет ся как тряпка, не уверен в себе и тд, но в бою просто зверь и всех порвет))

Такое бывает только в тупых Американских фильмах...>_>...[/off]
    Quote (Master_Al)
    во первых он мечник, что значит они как минимум с суйгецу на одном уровне, а во вторых его в охрану мизукаге взяла) туда прост слабаков не берут)

Забуза тоже мечник, но не думаю, что Суйгетсу ему проиграл бы (если не учитывать его смерть)...
    Да, он телохранитель мидзукаге и это большой показатель... Из оставшихся мечников, выбрать именно его... Посмотрим из чего он сделан (надеюсь Суйгетсу сделает ему вскрытие))...
    Master_Al Дата: Пт, 2009-08-07, 16:23
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (сокол)
    Такое бывает только в тупых Американских фильмах...>_>...

как раз наоборот, ога да и не просто же так ему говорили что он силен) соберется и всем покажет)
    Quote (сокол)
    Забуза тоже мечник, но не думаю, что Суйгетсу ему проиграл бы (если не учитывать его смерть)... Да, он телохранитель мидзукаге и это большой показатель... Из оставшихся мечников, выбрать именно его... Посмотрим из чего он сделан (надеюсь Суйгетсу сделает ему вскрытие))...

я бы сказал что Суйгецу побеит его только из за того что на воду распадаться умеет, и то совершенно не факт
    Кисаме это Ы ранг и Суйгецу ему как до звезд, Забуза это А ранг так же как и Суйгецу, не думаю что у Чоуджиро не А ранг)) так что как минимум 50на50
    Master_Al Дата: Пт, 2009-08-07, 16:41
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (DreamAbout)
    х_Х а хз, какие у этого Чоуджиро способности, будет смешно если Суйгетсу распадаться в воду,а Чоуджиро каким то образом превратить его в лёд

пока понятно что он не плохо сражается на мечах и он по силе уровня суйгецу)) собственно какие способности у чуйгецу? их было показанно всего две - распад на воду и накачка мыжц, а это согласись не так уж и много
    Master_Al Дата: Пт, 2009-08-07, 18:48
    Master_Al
    Наруто Селение

БаГ форума

Quote (DreamAbout)
    Это не значит, что это его единственные способности х)))

аналогично и с Чоджиро)
    Поиск: