теже волосы, те же стволы торчащие из рук. Это 100% сасори
0о точняк! а я даже не вспомнила про сасори, когда куклу увидела теряю квалификацию... согласна, тоже думаю, что это он
мадара, получается, был третьим мидзукаге? де? я, блин, в них скоро путаться начну
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 10:20
Ранг: Удаленные
Quote (Usagi)
мадара, получается, был третьим мидзукаге? де?
Возможно и 1, и 2, и 3-им. Но точно не 4 (Ягура) и точнго не 5-ым ^__^
Никитос17
Дата: Ср, 2009-08-05, 10:36
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
бггг, ну вы сами посмотрите. Вы говорите, что 100% кукла Канкуро - это Сасори, но на чем вы основываетесь? Волосы похожи, да и трубки из рук. Доказательства конечно железные)) это тоже самое, что утверждать, еще не прочитав всю мангу, что Тоби - это Обито, у него прическа такая же, и шаринган в правом глазу, доо. Долго об этом говорили, да чего-то не сбылось это, хотя ведь 100%. Вы не спешите с выводами. Прическа - еще не показатель, не бывает такого, чтоб прическа была индивидуальна, чтоб она была верным показателем. Не пытайтесь утверждать, когда доказательства призрачны. Я тоже имею много предположений, но вы их не слышите, ибо пока они не обрели достаточно доказательств (а когда они появяццо, я забуду что об этом думал).
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 10:55
Quote (Никитос17)
бггг, ну вы сами посмотрите. Вы говорите, что 100% кукла Канкуро - это Сасори, но на чем вы основываетесь? Волосы похожи, да и трубки из рук. Доказательства конечно железные)) это тоже самое, что утверждать, еще не прочитав всю мангу, что Тоби - это Обито, у него прическа такая же, и шаринган в правом глазу, доо. Долго об этом говорили, да чего-то не сбылось это, хотя ведь 100%. Вы не спешите с выводами. Прическа - еще не показатель, не бывает такого, чтоб прическа была индивидуальна, чтоб она была верным показателем. Не пытайтесь утверждать, когда доказательства призрачны. Я тоже имею много предположений, но вы их не слышите, ибо пока они не обрели достаточно доказательств (а когда они появяццо, я забуду что об этом думал).
@_@ А ты напиши об этих предположениях. Но марионетка и правда на Сасори смахивает (не 100 процентно))))
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-08-05, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Знаток
угу не 100%)
Usagi
Дата: Ср, 2009-08-05, 11:55
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
[off]муахах)) пришел Никитос17 - грозный авторитет, дал всем по балде и все притихли [/off] 99,9% вас больше устроит? =) мы же тут говорим о нашем субъективном мнении выраженном в процентах, о вероятности некоторых теорий) естественно это только теория, но мне она действительно очень нравится (еще раз очень жаль, что не сама придумала ) ибо имхо так могло быть ( с вероятностью которую я указала выше ) тут все совпадает: и время, и место, и персонажи в нем не стоит ставить сюда теории вроде тоби-обито или еще лучше данзо-мадара, это все то, что основано исключительно на голом и неуемном энтузиазме и бурной фантазии фанатов) адекватных доводов там нет и, кстати, да, согласна со Скорпия, пиши о своих предположениях)
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:04
Quote (Usagi)
99,9% вас больше устроит? =) мы же тут говорим о нашем субъективном мнении выраженном в процентах, о вероятности некоторых теорий)
Quote (Usagi)
и, кстати, да, согласна со Скорпия, пиши о своих предположениях)
Никитос, мы ждём)))
Satsumu_Anoho
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:06
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Черт, как же я просмотрела, что это Сасори... Убить меня мало... Но как же я рада, что его вернут в сюжет (если это он реально)!!! Но как страсти разгораются-то!! Жаль, конечно, что время Цунаде подошло к концу, но не думаю, что старикашка Данзо будет таким уж тираном.
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:09
Quote (Satsumu_Anoho)
Цунаде
Кстати, мне одной кажется, или все женщины Каге однотипны? Обязателен огромный бюст, обязателен такой же взгляд?
Никитос17
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:24
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
[off]
Quote (Usagi)
муахах)) пришел Никитос17 - грозный авторитет, дал всем по балде и все притихли
и, кстати, да, согласна со Скорпия, пиши о своих предположениях)
Quote (Скорпия)
А ты напиши об этих предположениях.
нетЪ, ибо это не относится к последним главам манги, да и я не помню большинства из них >_>
Quote (Usagi)
не стоит ставить сюда теории вроде тоби-обито или еще лучше данзо-мадара, это все то, что основано исключительно на голом и неуемном энтузиазме и бурной фантазии фанатов) адекватных доводов там нет
Характер Тоби совпадает с характером Обито, тело Обито захватил Мадара, поэтому он и выжил и поэтому он в Акацуки, поэтому он и знает все что знает Мадара адекватны эти доводы или нет, но когда-то никто не мог ничего сказать против, ибо доказательств обратного нету, также и здесь) я не могу ничего сказать против, только то, что твердых доказательств нет =)
Quote (Evial)
Самое интересное, что если Канкуро востановил всех кукол Сасори и смог, как Сасори, заставить того же Сасори пользоваться своими способностями при жизни, то это будет мегакруть! Начинается драка, Канкуро призывает Сасори, тот в свою очередь призывает сотню своих марионеток + Третьего Казекаге впридачу и начинается жесткое месиво . Все, что остается Канкуро, то это немного корректировать линию атаки... и все
думаю, что это невозможно, так как сам кукольник заставляет свои марионетки использовать техники, т.е. Сасори сам исполнял техники Третьего Казекаге, сам давал направление движения песка, значит он контролировал технику каждой марионетки. В случае с Канкуро это означало бы, что он должен был бы управлять сотней марионеток через управление тела Сасори плюс ко всему этому, марионетка Третьего Казекаге разбита, ее уже не починить я так думаю =(
Quote (Satsumu_Anoho)
Но как же я рада, что его вернут в сюжет (если это он реально)!!!
а вот кстати в связи с этим шансов больше, что Сасори вернут. Пусть и в образе марионетки. Ведь Кисимото такой подлюга, не станет убивать популярных персонажей (Какаши, и даже Хинату не убил!), а сейчас возможен и вариант, что еще раз воскресит =(
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:27
Quote (Никитос17)
нетЪ, ибо это не относится к последним главам манги, да и я не помню большинства из них >_>
А жаль...
Quote (Никитос17)
а вот кстати в связи с этим шансов больше, что Сасори вернут. Пусть и в образе марионетки. Ведь Кисимото такой подлюга, не станет убивать популярных персонажей (Какаши, и даже Хинату не убил!), а сейчас возможен и вариант, что еще раз воскресит =(
..!
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-08-05, 12:34
Самая жалость что дейдару не вернут D,=.
Кста по спойлерам я узнал что данзо из учих и что на самом деле его зовут вроде учиха шимуи. У него кто то украл 1 глаз шаринган и ему пишлось вставить себе обычный глаз... Спойлер вроде подтвержденный
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:33
Quote (Necrom@n$eR)
Кста по спойлерам я узнал что данзо из учих и что на самом деле его зовут вроде учиха шимуи. У него кто то украл 1 глаз шаринган и ему пишлось вставить себе обычный глаз... Спойлер вроде подтвержденный
О_О Нифига се...Это уже интересненько...Вот только смущает
Quote (Necrom@n$eR)
Спойлер вроде подтвержденный
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:38
Не ну так то он подтвержденный. только пересказал я тока половину. Точно известно что данзо из учих. а дальшея чуток приврал
Еще добавлю что все соверстники наруто не хотят чтобы саске в живых оставался
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:43
Quote (Necrom@n$eR)
Не ну так то он подтвержденный. только пересказал я тока половину. Точно известно что данзо из учих. а дальшея чуток приврал Еще добавлю что все соверстники наруто не хотят чтобы саске в живых оставался
[spoiler]Пересказываю: Да, они выступили за смерть Саске и посылдают Сакуру поговорить с Нарутиком. Тоби подставляет Саске и т.д.. Но я не помню о Данзо...
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:45
там кто то с бьякуганом посмотрел на данзо. Толи хината толи неджи толи еще ктото. А патом кто то узнав как он выглядит заявляет что он из учих
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:46
Necrom@n$eR, Да, что-то такое было. Я в инглише не шарю
Скорпия
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:52
Quote (Necrom@n$eR)
там кто то с бьякуганом посмотрел на данзо
Кажется, это Ао или Оа... Х_Х
Necrom@n$eR
Дата: Ср, 2009-08-05, 13:53
подождем 2 дня и увидим
Sharingan
Дата: Ср, 2009-08-05, 22:59
Никто не знает,почему только у Итачи три стадии развития мангекьё шарингана?
Vanetti
Дата: Ср, 2009-08-05, 23:43
Quote (Sharingan)
Ты вообще что хочешь сказать то??!! У всех, в том числе и Итачи один МШ, ты про какие 3 стадии вообще говоришь?
Ravenlord
Дата: Ср, 2009-08-05, 23:46
Quote (Sharingan)
Возможно ты имел ввиду "три техники у Мангеке шарингана"? Мангеке шаринган - пред последняя стадия развития глаза, достигается убийством лучшего друга(Учиха Мадара, Изуна и Итачи) или содействием автора манги, Масаси Кисимото(Какаши, Саске). Сам шарик или обычный(от одного до трех томое, закарлючек таких в глазу), или улучшенный(Мангеке Шарик, красивый рисунок такой в глазу) или Вечный Мангеке, но это очень мего-супер...
Necrom@n$eR
Дата: Чт, 2009-08-06, 00:04
Жизнь сасу/саку подошла к концу. Теперь она не припятствует его смерти... ГГ тебе саске
Sharingan
Дата: Чт, 2009-08-06, 01:09
Quote (Vanetti)
У всех, в том числе и Итачи один МШ, ты про какие 3 стадии вообще говоришь?
Первая:
Вторая:
Третья:
И извините,я не в ту тему написал.
Vanetti
Дата: Чт, 2009-08-06, 01:16
Sharingan, Ну зачем же так придираться? Это и есть одна форма МШ Итачи... Просто художникам влом каждый раз сверять новый нарисованный МШ Итачи с тем, который был 100 глав назад...