Классная глава! Люблю весёлые появления в стане врага, что Зетсу и проделал, отличная маскировка... Для Саске действительно самым лучшим решением будет свалить оттуда... сокол, +1, Кисимото явно переборщил в вопросе о глазах, что-то слишком много шаринганов, бьякуганов, да и риннеган наверное найдётся... Молодёжь решила сама грохнуть Саске, кажется Шикамару усвоил тему о цепях ненависти из учебников нарутотерапии... Сай что-то тоже разоткровенничался, книжек видать начитался Невероятно(!!!), Наруто наконец-то прозрел в своём видении Саске, интересно как он отреагирует на слова Сакуры... А насчёт перспектив, что-то не очень верится в силы Чоджиро, как мечник он по-моему уступит Суйгетсу(пока не видел способностей Чоджиро)... Вполне возможно, одного из Каге грохнут, если телохранители не подсуетятся, с нетерпением жду боя Кисаме и Хатиби, и появления Мадары на встрече пяти Каге...
Sek@
Дата: Пт, 2009-08-07, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Я знаю вы не поверете мне но я клянусь богом и говорю вам что я догадывался что этот глаз Шаринган у Данзо, он забрал у Шисуе!!!! Я только сегодня утром думал об этом!!! А когда мангу прочитал я просто упал с стула нах, мои домыслы оказались правильными
Никитос17
Дата: Пт, 2009-08-07, 20:56
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Raijin)
Молодёжь решила сама грохнуть Саске
Что само по себе смешно. Саске убил Дейдару, а теперь у него еще есть Аматерасу, с помощью которого он победил Джиинчурики, а они хотят его убить, Шикамару поражает своим умом =)
Видел на одном из сайтов версию, что это не сам Зецу пришел, а его клон имитации, которого еще использовали Итачи и Кисаме.
А еще возможно мы увидим, как Саске пытается подпалить Зецу с помощью Аматерасу, он же хотел это сделать в подобной ситуации
Master_Al
Дата: Пт, 2009-08-07, 21:41
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Quote (Никитос17)
Саске убил Дейдару, а теперь у него еще есть Аматерасу, с помощью которого он победил Джиинчурики, а они хотят его убить, Шикамару поражает своим умом =)
ну в принципе шансы есть) если Шикомару поймает Саске в теневую ловушку и закроет свои глаза то неджи там подлетит и 64 удара небес))) шансы не большие но есть) я тож удивлен их решением
Quote (Никитос17)
Видел на одном из сайтов версию, что это не сам Зецу пришел, а его клон имитации, которого еще использовали Итачи и Кисаме.
это заявлена как техника Нагато, если не ошибаюсь)
Quote (Никитос17)
А еще возможно мы увидим, как Саске пытается подпалить Зецу с помощью Аматерасу, он же хотел это сделать в подобной ситуации
я думаю он не рискнет показаться Саске на глаза)) или появиться и сообщит о том что у него нету выбора и он должен сделать то то то то
Evial
Дата: Пт, 2009-08-07, 21:57
Ранг: Удаленные
Пожалуй вы слишком идеализируете Саске при том, что сейчас мы не знаем реальной силы Шикамару, который тоже убил кое-кого из Акацук и врядли стал с того времени тупее. Про остальных мы тоже ничего не знаем.
Никитос17
Дата: Пт, 2009-08-07, 22:10
Обломов
Quote (Evial)
Пожалуй вы слишком идеализируете Саске при том, что сейчас мы не знаем реальной силы Шикамару, который тоже убил кое-кого из Акацук и врядли стал с того времени тупее. Про остальных мы тоже ничего не знаем.
Сажи, Наруто может проиграть при битве с ними? Я так недумаю) почему? Потому что он ГГ. Саске почти такой же. Тут Кисимото делает слишком четкую иерархию. Он поднимает ГГ на определенный уровень, и тот кто находится ниже этой планки уже не может победить его. Шикамару вместе с Какаши и командой не могли победить Какузу, даже встреться он один без Хидана, а Наруто смог) а Саске сейчас не так сильно отстает от Наруто, по крайней мере сейчас он сильнее Наруто, который был без Сенмода и убил Какузу.
Evial
Дата: Пт, 2009-08-07, 22:17
Саске без Шарингана тож не особенно силен) А еще Киши может сделать всем большой облом и завалить почти ГГ) Ну или просто заставить его убегать, чтобы пятки сверкали)
Никитос17
Дата: Пт, 2009-08-07, 22:20
Обломов
Quote (Evial)
Саске без Шарингана тож не особенно силен)
Чоджи без увеличения тела, Шикамару без техник теней, Ино без переноса сознания, продолжать?))))))
Quote (Evial)
А еще Киши может сделать всем большой облом и завалить почти ГГ)
Завалить? Всегда пожалуйста) только придетсо выкручиваться с сюжетом, а так я не против, не мои ведь проблемы))
Quote (Evial)
Ну или просто заставить его убегать, чтобы пятки сверкали)
ну это будет размным решением в данный момент, когда на охоту пойдут пять Каге и их охранники)
Master_Al
Дата: Пт, 2009-08-07, 22:29
БаГ форума
Quote (Никитос17)
Сажи, Наруто может проиграть при битве с ними?
вполне... те же теневое удержание, или если он сдуру полезет в ближний бой против Неджи, тут и сенмод не поможет. Хотя если он сделает призыв то будет не приятно коноховцам))
Evial
Дата: Пт, 2009-08-07, 22:34
Quote (Никитос17)
Чоджи без увеличения тела, Шикамару без техник теней, Ино без переноса сознания, продолжать?))))))
Это я к тому, что Саске сильнее Наруто без Сенмода)
Usagi
Дата: Сб, 2009-08-08, 02:00
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
ну что, господа, делайте ваши ставки чоджиро vs суйгецу забитый очкарик или самоуверенный waterman? ахах, шикарная будет битва
Quote (сокол)
Саске есть имунитет к Нарутотерапие...
палюбому)
Quote (Никитос17)
возможно мы увидим, как Саске пытается подпалить Зецу с помощью Аматерасу
ыыы, жареное алоэ)) хочу XD конец конечно рулит) такая подставааааа самая интересная глава за последнее время насчет возможности убийства каге - если да, то скорее всего цучикаге, хотя хз что он там умеет (но мне его будет не очень жалко 0=D ) насчет решения коноховского молодняка - плевать, что не совсем умно - АЛЛИЛУЙА я наконец-то увижу как они все изменились за три года (все-го стоило подождать 22тома ) кисаме против хачиби это, конечно, тоже ппц как захватывающе и ожидаемо, но, кому как, а я с нетерпением жду как шикамару и ко пойдут на "дело" =)
сокол
Дата: Сб, 2009-08-08, 07:39
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (dOnT_TrY_tO_hUrT)
НаруСаку форева!
Выходит, что Хината в пролёте...
Quote (Sek@)
Я знаю вы не поверете мне но я клянусь богом и говорю вам что я догадывался что этот глаз Шаринган у Данзо, он забрал у Шисуе!!!!
Лично я, верил в то, что Данзо станет хокаге (это было хз как давно...) и у меня всегда были подозрения на счёт его правого глаза, но тогда они были не обоснованными (интуиция ёпт)...
Quote (Usagi)
ну что, господа, делайте ваши ставки чоджиро vs суйгецу забитый очкарик или самоуверенный waterman?
Я уже сделал ставку на Суйгетсу, но не буду удивляться, если у Чоджира будет стихия хьютон (лёд)... Я практически уверен, что у кого то из "7-ки смечников" должна быть стихия льда... Киши просто не может упустить подобное (а если еще учитывать его страсть к улучшенным геномам и всякому такому)...
Quote (Usagi)
насчет возможности убийства каге - если да, то скорее всего цучикаге
Мне почему то, тоже так кажется... Ему всё равно не долго осталось (если учитывать его возраст))...
Quote (Usagi)
насчет решения коноховского молодняка - плевать, что не совсем умно
Это идиотизм... Теория мести высосана из пальца...
Quote (Usagi)
шикамару и ко пойдут на "дело" =)
Согласен с Никитосом... Саске так просто не откинется... У Суйгетсу тоже планов и амбиций докуя... Карин... не думаю, что Киши пустит её в расход... Джуго... практически единственный из этой команды, кого можно пустить в расход, но он тоже не раскрытый... хз откуда у него эти способности...
Satsumu_Anoho
Дата: Сб, 2009-08-08, 08:59
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Что ж, новая глава впечатляет. И я рада, что наконец-то кто-то решил избавиться от Саске. Он уже не тот, что раньше. Видите, до чего его желание мстить довело?? Но я что-то не поняла. Шисуи это же брат Мадары, кажется? И если да, то в главе ошибка, волосы у него прямые.
Quote (Usagi)
ну что, господа, делайте ваши ставки чоджиро vs суйгецу забитый очкарик или самоуверенный waterman?
А из принципа ставлю двадцатку на Чоджиро. Ведь не просто так он охранник Мизукаге.
especial
Дата: Сб, 2009-08-08, 10:46
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
самое смешное в главе:выходит можно и не рождаться в клане учиха или хьюга????)))просто берешь их глаза и ты такой же крутой!))))
Добавлено (08.08.09, 10:46) --------------------------------------------- надеюсь кисимото не предумает мангекё бьякуган)))))
Никитос17
Дата: Сб, 2009-08-08, 11:13
Обломов
Quote (Satsumu_Anoho)
Шисуи это же брат Мадары, кажется?
Шисуи это лучший друг Итачи, его до этого ни разу не показывали.
Quote (Evial)
Это я к тому, что Саске сильнее Наруто без Сенмода)
извини, но логику не увидил =(
Quote (Usagi)
насчет возможности убийства каге - если да, то скорее всего цучикаге
Quote (сокол)
Мне почему то, тоже так кажется... Ему всё равно не долго осталось (если учитывать его возраст))...
а я думаю, что никто не умрет, это не в стиле Кисимото: убивать персонажей хоть сколько нить важных =( тем более его способности еще не раскрыты. И не показано, как он меняется из-за нарутотерапии
Satsumu_Anoho
Дата: Сб, 2009-08-08, 11:34
Ранг: Чунин Сообщений: 224
Опыт: Эрудит
Никитос17, я тормоззз...
Quote (Никитос17)
это не в стиле Кисимото: убивать персонажей хоть сколько нить важных =( тем более его способности еще не раскрыты.
Ну да, не в стиле. Хотя кто его знает... Он эту мангу уже 10 лет рисует.
Sek@
Дата: Сб, 2009-08-08, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Новичок
Не думаю что Саске убьёт Цучикаге, потому что Молния не противостоит Земле!!!! А Аматерасу приготовлен для Данзо!!! И у Саске нету особого желания убивать какого либо Каге. Его цель-Данзо //_'
Master_Al
Дата: Сб, 2009-08-08, 13:04
БаГ форума
Quote (DreamAbout)
Он в сен. моде их порвёт ведь)
64касание небес скоростная техника) сомневаюсь что наруто будет что ей противопоставить) плюс там ещё люди есть типо кибы/хинаты/шино которые будут внимание отвлекать
Ravenlord
Дата: Сб, 2009-08-08, 14:34
Quote (Master_Al)
64касание небес скоростная техника) сомневаюсь что наруто будет что ей противопоставить) плюс там ещё люди есть типо кибы/хинаты/шино которые будут внимание отвлекать
Врубаем Кюбимод и всю ко на свалку... [off]
Quote (Usagi)
ыыы, жареное алоэ)) хочу XD
У меня мыло с алоэ, страшно воняет, а если еще жареное, то всем армагедец от этого запаха[/off]
Quote (Sek@)
Его цель-Данзо //_'
Данзо крут, на Сашку его мангака не подействует, вот остальные ястребы могут стать его куколками
Киши жжет и не краснеет...Это ведь Глаз Луны на подходе? Жду месива... А планы Шико вполне реальны, если к ним прикрепить Наруто, правда Саске не умрет никак. Я вот только не понял почему Ино плачет?
I_love_You_mmm
Дата: Сб, 2009-08-08, 15:16
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Да, глава мне понравилась. Хех, Зецу жжёт, хорошо себя показал xD Да, Шикамару мозг))) Я вот тоже не поняла, почему это плачет Ино? Тип давняя любовь?! Беспокоиться о Наруто и Сакуре? Тут, в этой главе, меня Сакура порадовала, да перестала нюни распускать насчёт Саске, и сама же озвучила идею Шикамару, насчёт того чтобы остановить Саске... Глава очень интересная, блин "бьякуган" тоже дарят оказываеться xD, не удивлюсь, если ещё и "риннеган" сюда подключат... Следующая глава должна быть очень интересной)
Necrom@n$eR
Дата: Сб, 2009-08-08, 15:33
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Знаток
Quote (Ravenlord)
Я вот только не понял почему Ино плачет?
Quote (I_love_You_mmm)
Я вот тоже не поняла, почему это плачет Ино?
Вы забыли что Ино тоже саске любит..
Да кста... Откуда все акацки берут себе плащи... Кто их делает???
Mizaki
Дата: Сб, 2009-08-08, 16:09
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Quote (I_love_You_mmm)
Да, глава мне понравилась. Хех, Зецу жжёт, хорошо себя показал xD Да, Шикамару мозг))) Я вот тоже не поняла, почему это плачет Ино? Тип давняя любовь?! Беспокоиться о Наруто и Сакуре? Тут, в этой главе, меня Сакура порадовала, да перестала нюни распускать насчёт Саске, и сама же озвучила идею Шикамару, насчёт того чтобы остановить Саске... Глава очень интересная, блин "бьякуган" тоже дарят оказываеться xD, не удивлюсь, если ещё и "риннеган" сюда подключат... Следующая глава должна быть очень интересной)
воообщем согласна. глава и в правду порадовала)))))заинтриговала...))
especial
Дата: Сб, 2009-08-08, 16:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Quote (Necrom@n$eR)
Да кста... Откуда все акацки берут себе плащи... Кто их делает???
Наверно конан шила))))а вот теперь у них кризис по счёт плащей и мадара начал действовать)))))его план:заставить всех каге шить ему и оставшимся акацукам плащи))))лан это я шучу))) а если серьёзно то у акатцуки наверняка были свои наемники как у орыча вот они наверно и хлопотали))
Чии)))))))))
Дата: Сб, 2009-08-08, 20:43
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Quote (especial)
Вы забыли что Ино тоже саске любит..
я никогда не воспринимала ее чувства в серьез... также как и чувства Сакуры...
Зецу вообще кадр)) ток я так и не поняла... эт он соску палит или угрожает каге? Или и то, и то? Класные в Наруто подарочки))) Бьякуган, шаринган) у нас бы так))) та и вообще прикольная глава вышла) сток интриг))) Давно мну так не интриговали)))
Usagi
Дата: Сб, 2009-08-08, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 40
[off]
Quote (Ravenlord)
У меня мыло с алоэ, страшно воняет, а если еще жареное, то всем армагедец от этого запаха
так вот они какие - супер-способности зецу [/off]
надеюсь что близится встреча наруто с саске, вот интересно, наруто опять падет на колени и позволит себя побить? кстати если шика и компания успеют добраться-таки до саске, надеюсь он никого не грохнет из них 0о (да ту же ино)