Я, конечно, рада, что Какаши жив, но воскрешать его не надо было. Умер -так умер.Пусть драматично -зато логично : шиноби смертны, даже самые лучшие. Давайте Джиру воскресим, Асуму и т.д. Индийское кино. недовольная я
Silence
Дата: Вт, 2009-06-02, 01:00
Ранг: Чунин Сообщений: 134
Опыт: Гений
Quote (Master_Al)
ну прост оесли честно не вижу смысла особого... если не забывать послание Каге...
Возможно даже будет так что команда из облака на обратном пути встретит Саске. Ведь по идее их задача доложить Тсунаде о встрече 5 Каге. Да и если я правильно восприняла период времени, то облако направилось в Коноху на день или около того раньше чем "Ястреб". Потом Наруто и Ко ведь должны узнать что теперь Саске работает вместе с Акатсуки, думаю они им и доложат.
Quote (Master_Al)
Саске вынес их учителя, с которым я вообще не представляю как кто то может справиться)
Но разве демон бык не сказал что - "Ты же запросто мог с ними справиться, зачем сбежал". Ну и пошла песня про мечту стать звездой репа, и про то что он никогда не встречал такого противника и т.д и т.п =). Так что считать что Саске победил... Незнаю я этим не согласна. =)
Quote (Master_Al)
Коноха сильнейшая а облако слабее
Вот я кое чего не поняла... По расказу Тоби, Первый Хокаге разделил между странами демонов что бы как бы сказать сравнять их силы. Тогда чего бедному песку достался один Шукаку, а у облака их 2е и ктому же восьмихвостый, сильный демон по сравнению с другими. Или может за последующее время они захватили 8ми хвостого или наоборот 2х хвостого.
Quote (Master_Al)
хм... я надеюсь на зрелищный поединок
Незнаю, но почему то именно "на зрелещный" я не расчитываю.
Angelia
Дата: Вт, 2009-06-02, 01:46
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Опыт: Бог
Quote (bijin)
Я, конечно, рада, что Какаши жив, но воскрешать его не надо было. Умер -так умер.Пусть драматично -зато логично : шиноби смертны, даже самые лучшие. Давайте Джиру воскресим, Асуму и т.д. Индийское кино. недовольная я
А я очень рада, что Какаши, жив, давно меня так глава не радовала. По мне было достаточно воскресить только его, остальных можно было и не воскрешать, а драматизма и в жизни хватает, пусть хоть тут будет не как в жизни. Кишимото, молодец, большое ему спасибо, за Какаши и совсем это не Индийское кино, это манга, в которой торжествует добро)))))
Hanzou
Дата: Вт, 2009-06-02, 01:58
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Умник
Quote (Angelia)
А я очень рада, что Какаши, жив, давно меня так глава не радовала.
А я не рад! Если бы не финальная техника Нагато, то он остался бы мертвым. Angelia, самое главное, что я доказал тебе, что Какаши был ранен смертельно в бою с Пейном. И ничто бы его не спасло кроме воскрешения.
Angelia
Дата: Вт, 2009-06-02, 02:06
Quote (Hanzou)
А я не рад! Если бы не финальная техника Нагато, то он остался бы мертвым. Angelia, самое главное, что я доказал тебе, что Какаши был ранен смертельно в бою с Пейном. И ничто бы его не спасло кроме воскрешения.
Hanzou, ты мне ничего не доказал. Какаши жив, каким способом его воскресили у же не столь важно, Киши решил таким способом это сделать, а мог бы и по другому. Я приводила доводы на основании данных из манги и не считаю их ошибочными. Так что то что он умер, на данный момент, тоже ошибочное мнение, и ты тоже убедился, что Киши не смог убить Какаши, не так ли?...
Master_Al
Дата: Вт, 2009-06-02, 18:44
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Quote (Ян-Лин)
кстати было бы мучительно тяжело , если б какаши не встретился с Модарой(Обито).. Я этого только жду.. надеюсь не разочаруют..
Мадара НЕ Обито... именно по этой причине они и не встретятся
Angelia
Дата: Вт, 2009-06-02, 20:20
Quote (Ян-Лин)
Angelia, Я с тобой согласна! там четко показано что Какаши воскрес... кстати было бы мучительно тяжело , если б какаши не встретился с Модарой(Обито).. Я этого только жду.. надеюсь не разочаруют..
Ян-Лин, Мадара это не Обито, хватит уже об этом. Ну, сколько можно, тревожить бренные останки лучшего друга Какаши.
Silence
Дата: Вт, 2009-06-02, 21:50
Что думаете на счет спойлера? Хотя я его и выложила, но "меня терзают смутные сомнения" что немного рановато для спойлера. Да и то что там описанно особенно последние 2 стороки мне особенно не понравились. Вообще думаете есть шанс у Данзо хотя бы на пару минут стать Хокаге? Пишу на пару мин. потому что знаю что дольше ему просто не позволят там сидеть. А если спойлер правдивый то думаю что после хишной улыбки Данзо, последует со стороны предложение, дать Наруто пост Каге.
Angelia
Дата: Вт, 2009-06-02, 22:32
Quote (Silence)
Что думаете на счет спойлера? Хотя я его и выложила, но "меня терзают смутные сомнения" что немного рановато для спойлера. Да и то что там описанно особенно последние 2 стороки мне особенно не понравились. Вообще думаете есть шанс у Данзо хотя бы на пару минут стать Хокаге? Пишу на пару мин. потому что знаю что дольше ему просто не позволят там сидеть. А если спойлер правдивый то думаю что после хишной улыбки Данзо, последует со стороны предложение, дать Наруто пост Каге.
Даже думать об этом боюсь, верю пока, что это фейк, при чем на хелперс он не подтвержден, вот когда подтвердят, тогда можно и бояться, а сейчас пока смысла обсуждать нет, вдруг правда фейк....
сокол
Дата: Вт, 2009-06-02, 22:54
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
УРА!!!! Даёш Данзо-саму в каге(точнее в Хокаге...)?!? Наконец...Данзо-сама стал Хокаге...как же мну рад.)) З.Ы.Данзо-сама станет каге...ХОКАГЕ!!!
Hanzou
Дата: Ср, 2009-06-03, 01:01
Спойлер скорее всего правдив, так как на МН то же самое.
Silence
Дата: Ср, 2009-06-03, 12:52
Quote (Андерсон)
тогда такой вопрос а што 5-я умерла??? Што они изберают нового каге????
Нет, просто написано что она себя выжала, тоесть сил как таковых уже не осталось и ей потребуется время что бы придти в себя, если вообще получится. Я так поняла...
especial
Дата: Ср, 2009-06-03, 17:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
Quote (Андерсон)
А што коноховцы думают што Акацуки опять нападут??? Хм или наверное они думают што ктото из соседних стран узнает о разрушение конохи!!! Подумают што она ослабла и может быть сделают попытки захвата Страны огня!!!
с другой стороны что там захватывать????(пейн всё разрушил)
Silence
Дата: Ср, 2009-06-03, 22:41
Quote (Андерсон)
Хм или наверное они думают што ктото из соседних стран узнает о разрушение конохи!!!
Скорее всего этот вариант, так как было в Суне при похищении Гаары. Страх что другие деревни воспользуются шансом уничтожить одну из сильнейших 5и деревень(по моему мнению).
сокол
Дата: Чт, 2009-06-04, 00:45
Мимолётная иллюзия...
Quote (Nara_Shikamaru)
Наруто в режиме сеннина сильнее всех!!!
Мухоха.)) Он слепой котёнок по сравнению с Мадарой.))
Quote (pein)
Да, кстати, а што будет с башней Демонов Пейна Сила биджу!
Есть вариант что их приберёт к своим рукам Мадара...
Yondаime
Дата: Пт, 2009-06-05, 00:41
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Эмм ребят вопросик: не кому не кажется, что Ханзо не подох в сражении с Якихо???
Hanzou
Дата: Пт, 2009-06-05, 00:50
Quote (Yondаime)
Эмм ребят вопросик: не кому не кажется, что Ханзо не подох в сражении с Якихо???
Он его убил после этого, всю его семью. Даже если Ханзо каким-то образом остался жив, то представь, какой у него сейчас возраст. В том бою, где был убит Нагато, у него были заметны на спине седые волосы. С тех пор прошло около 15-20 лет. Посуди сам...
сокол
Дата: Пт, 2009-06-05, 17:41
Мимолётная иллюзия...
Quote (ANGEL-LUISA)
ааааааааааааааа, Данзо -козел, ну как его могли выбрать новым каге, теперь я ненавижу его еще больше
Неужели только мну рад тому что Данзо-сама стал хокаге...
ANGEL-LUISA
Дата: Пт, 2009-06-05, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Знаток
Quote (сокол)
Неужели только мну рад тому что Данзо-сама стал хокаге...
я не представляю за что можно любить или уважать Данзо, ведь он можно сказать совершил переворот, и одним из его приказов корню АНБУ было не помогать жителям и АНБУ Хокаге в том чтобы отразить наступление
сокол
Дата: Пт, 2009-06-05, 17:53
Мимолётная иллюзия...
Quote (ANGEL-LUISA)
я не представляю за что можно любить или уважать Данзо, ведь он можно сказать совершил переворот, и одним из его приказов корню АНБУ было не помогать жителям и АНБУ Хокаге в том чтобы отразить наступление
Цель оправдывает средства...Мну нравится этот принцип.а Данзо-сама живёт по нему... З.Ы.Данзо-сама как каге наврятли долго пробудет...Его наверное Саске или Сай убьёт,а перед этим Данзо тряхнёт стариной и удивит многих своей силой...
ANGEL-LUISA
Дата: Пт, 2009-06-05, 17:59
Quote (сокол)
Цель оправдывает средства...Мну нравится этот принцип.а Данзо-сама живёт по нему... З.Ы.Данзо-сама каге наврятли долго каге пробудет...Его наверное Саске или Сай убьёт,а перед этим Данзо тряхнёт стариной и удивит многих своей силой...
Когда Саске придет в Коноху, то Прибьет Данзо, за судьбу своего брата, Нарик вправит Учихе мозги расенганом, а затем последует длииииный разговор по душам, после чего Нарика сделают каге*или просто скажут, что может быть, когда-нибудь-и каге станет Какаши* и они вместе остановят Тоби(Мадару) ИМХО
сокол
Дата: Пт, 2009-06-05, 18:02
Мимолётная иллюзия...
Quote (ANGEL-LUISA)
Когда Саске придет в Коноху, то Прибьет Данзо, за судьбу своего брата, Нарик вправит Учихе мозги расенганом, а затем последует длииииный разговор по душам, после чего Нарика сделают каге*или просто скажут, что может быть, когда-нибудь-и каге станет Какаши* и они вместе остановят Тоби(Мадару) ИМХО
Как то слишком солнечно...А как же в таком случае отряд "Ястреб"?..Мну почти уверен что нас еще удивят...
ANGEL-LUISA
Дата: Пт, 2009-06-05, 18:06
Quote (сокол)
Как то слишком солнечно...А как же в таком случае отряд "Ястреб"?..Мну почти уверен что нас еще удивят...
ну это в оооочень сжатом пересказе. За это время Данзо может так поменять все в Конохе, что мало не покажется , ну а "Ястреб" потрепет перед этим деревню не хуже Нагато и Конан