саске станет лидером акацке а наруто хокаге и придет время они встретятся VS последний поединок онии оба знают все крутые техники наруто ис пользует вихревои сюрикен а саске темныи чидори побежав они снова встретятся чидори против разенган и снова в водонаде завершения где была битва в первом сезоне наруто вс саске их сила будет запредельна и ани убьют друг друга зделав дыры в животе друг друга и улыбались поняв друг друга ведь кагда ниндзя первокласные они могут увидеть то что должно случится я люблю аниме ухуууууууууууууууууууууууууууууууу
Fran
Дата: Пт, 2010-06-04, 20:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
Опыт: Хорошист
всмысле? до мя не доперло 6ым хокаге уже стал данзо) его убили) вернулась пятая) и кто следующий надо?) ну следующим будет точно не наруто, потому что кисимото он ведь хитрый)) растянет мангу на лет 15)) наруто ещё не скоро станет хокаге) но станет) шикамару? врядли) откажется, действительно ему лень и ничё с ним не поделать) вот какаши...возможно он) он уже почти почти стал но 5ая ожила) да, какаши, я выбираю тебя! ну или есть ещё два варианта: либо пятую убьют, а её наверняка убьют( это ж кисимото )и когда её убьют то деревня будет без хокаге, и управлять будут советники, либо же появится новый персонаж который окажется мего сильным и умным(хотя не факт- вспомните джираю)) и они такие - опа опа иди к сюда. и в шляпу оденут. ну официально какаши я думаю^__^
UchihaVB
Дата: Сб, 2010-06-05, 21:43
Ранг: Генин Сообщений: 46
Опыт: Новичок
мае мнение таково он канешно же станет шестим хокаге потомушто он про ето мечтает и он етого досягнет он к етому титлу стремится и он етого досягне ещо потомушто он очень сильон сдеяких бокив як например со сторони розумових здибностей он не очень а вот со сторони печатей и техник он даже ничево если он будет тренироватся наполегливо то он сможет не только стать шестим хокаге но и превзойти и победить Саске вот майо мнение про будущого шестого хокаге Удзумаки Наруто
Росамаха
Дата: Ср, 2010-06-09, 17:21
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Да я на 100% уверен что именно Наруто станет 6 Хокаге. Потому что Наруто поставил себе цель в жизни стать Хокаге. Но и не только из-за этого, ещё у него хороший характер, сила воли и много других хороших качеств необходимых для того чтобы стать Хокаге. Хоть и Наруто необладает таким умом как Шикомару, но зато он отличный патриот можно так сказать. Ещё Наруто подходит на титул Хокаге тем, что у него есть упорство и именно духовная сила идти вперёд, не здаваться и не останавливаться ни перед чем и не перед кем. Вообщем Наруто станет 6 Хокаге, я в это верю!
was239
Дата: Ср, 2010-06-09, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Quote (Росамаха)
Да я на 100% уверен что именно Наруто станет 6 Хокаге. Потому что Наруто поставил себе цель в жизни стать Хокаге. Но и не только из-за этого, ещё у него хороший характер, сила воли и много других хороших качеств необходимых для того чтобы стать Хокаге. Хоть и Наруто необладает таким умом как Шикомару, но зато он отличный патриот можно так сказать. Ещё Наруто подходит на титул Хокаге тем, что у него есть упорство и именно духовная сила идти вперёд, не здаваться и не останавливаться ни перед чем и не перед кем. Вообщем Наруто станет 6 Хокаге, я в это верю!
Я не уверен,ибо станет Какаши или другой человек.У Наруто,да крутые техники,он любит друзей...Но у него нету тактики,по этому он,без друзей слабак...А без лиса демона тем более...
Road_Kamelot
Дата: Пн, 2010-06-14, 08:36
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Опыт: Бог
Очень хочется посмотреть, каким именно образом автор разрешит проблему выбора, поставленную им перед Наруто: Саске или Коноха. Имеет место конкретный диссонанс - столкнулись лбами две основные цели Наруто (стать Хокаге и вернуть Саске). Учитывая, что у Наруто имеется принцип во чтобы то ни стало выполнять свои, громогласно и неоднократно данные, обещания, интересно, что теперь он станет делать? Ведь ему надо выбирать от чего отказаться: если он не пойдет на поводу у деревенских и не позволит им разобраться=убить Саске (а это значит, что ему придется его защищать), то может смело попрощаться с мечтой стать Хокаге, он сам станет врагом деревни, опять же сложно представить, что он пожмет плечами и скажет: "Да, я прекрасно понимаю, что Саске преступник, угроза деревни и с ним пора покончить и, как будущий Хокаге, я обязан выполнить свои прямые обязанности по защите деревни". Наруто тем и отличается от многих, что он дурак (за что его люди и ругают), а ведь это и есть одно из его основных достоинств. Вот Сакура - умная, она понимает, что искать Саске бесполезно, в деревню он не вернется, и вообще необходимо ужимать свои личные интересы перед общественными. А Наруто этого не понимает, как не понимал в детстве, что двоечнику практически не светит стать Хокаге. Он не ограничивает себя невидимыми, но прочными рамками "разумного". В общем, поживем - увидим...
Хима
Дата: Пн, 2010-06-14, 10:00
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Умник
Думается мне, что сюжет необходимо рассматривать с нескольких точек зрения. Пожалуй стоит сначала отметить самую мерзкую, но при этом не маловажную точку зрения: спрос на продукцию. То есть на само аниме, атрибутику, и прочее, прочее. Следовательно, производители (да и сам мангака) заинтересованны в том, чтобы проект приносил прибыль, следовательно, чтобы его покупали как можно больше. Так что заканчивать работу над этой мангой в какой-то мере не выгодно, пока она пользуется таким спросом. Фактически это товар-звезда (если уж вспоминать экономические термины), так что эту самую звезду будут доить до последнего. Второе, что следует из интервью самого Кишимото, практически дословно цитирую: "осталось еще много неразрешенных вопросов". Из этого следует, что сам автор не намерен так быстро заканчивать сюжет, ведь по факту, если Наруто станет шестым Хокаге, то сюжетная фабула подойдет к своему логическому завершению, но внутренние вопросы не разрешаться. Из чего вытекает, что так быстро сюжет не может подойти к своему логическому разрешению. Опять же, как пишет Road_Kamelot Наруто находится в довольно остром внутреннем конфликте. А такие конфликты быстро не решаются. Не думается мне, что Шестым Хокаге будет объявлен Наруто. Тем более, что ему еще необходимо расти духовно (ну и физически, если на то пошло). Его становление как личности еще не завершено. Да и интрига с Данзо (если меня не подводит мое литературоведческое чутье) должна как-то послужить для становления личностных качеств и роста Наруто. Было бы вполне рационально сделать Данзо Шестым, после чего раскрыть его сущность и позволить Наруто его изменить/победить (там уж как будут развиваться события) и тем самым опять продемонстрировать, что этот мальчик способен изменить мир Шиноби. За сим у меня все, разрешите откланяться.
DaidaraSenpay
Дата: Вт, 2010-06-15, 09:50
Ранг: Генин Сообщений: 15
знаете мне тут друг рассказал историю типо печать наруто разарвалась поевился минато и лис и наруто научился призывать его скажите пж ето правда а то только я не сильно ему верю
Quote (Хима)
Не думается мне, что Шестым Хокаге будет объявлен Наруто. Тем более, что ему еще необходимо расти духовно (ну и физически, если на то пошло). Его становление как личности еще не завершено. Да и интрига с Данзо (если меня не подводит мое литературоведческое чутье) должна как-то послужить для становления личностных качеств и роста Наруто. Было бы вполне рационально сделать Данзо Шестым, после чего раскрыть его сущность и позволить Наруто его изменить/победить (там уж как будут развиваться события) и тем самым опять продемонстрировать, что этот мальчик способен изменить мир Шиноби.
вот я тоже думаю что он станет все таки 6 а не 7 цунаде наверно отдаст ему свой пост
Шика
Дата: Вт, 2010-06-15, 13:30
Ранг: Генин Сообщений: 17
Шестой Наруто- Цунаде возможно отдаст ему свой пост особенно после того как он освоил сендзюцу(режим мудреца) Хотя возможно если данзо получиться сделать переворот в стране со своим корнем АНБУ то он может заполучить пост шестого хокаге(мне почемуто это уже стало казаться так как интрига с Данзо уж больно затянулась) Насколько я знаю DaidaraSenpay(знаете мне тут друг рассказал историю типо печать наруто разарвалась поевился минато и лис и наруто научился призывать его скажите пж ето правда а то только я не сильно ему верю)это не правда
Zik
Дата: Вт, 2010-06-15, 15:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Не а не реализует я думаю что на пост 6 Хокаге станет Данзо и вот почему! Наруто конечно тоже годиться на должность хокаге, но данзо подходит для неё лучше. Он сильнее и умнее, он знает как вести внешнюю и внутреннюю политику. Да он будет вести их жестко, но именно это необоходимо для возрождения былого величия конохи. Данзо любит коноху и нигде это утверждение не опровергается. Он сделает из конохи сверхдержаву мира наруто. Данзо сражался за пост третьего хокаге, но проиграл. Третий сделал его советником, значит он его ценил. Данзо начнёт новую войну только в случае надобности её для конохи. Коноха самая сильная деревня, и где было видано чтобы сильные и слабые находились в одном ряду. Данзо воспользуется силой конохи для её возвышения над другими странами, новая война нужна прежде всего самой конохе (только не сейчас а после восстановления). Свою теперешнюю силу данзо пробрёл совсем недавно.
deydara1
Дата: Вт, 2010-06-15, 20:40
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
да наруто станет 6 хокаге. он овладел многими техниками, его ведь обучал сам джирайя. наруто стал самым сильным и превзошел 4 хокаге, ему осталось сразится с пейном. как главный герой наруто хочет стать хокаге и доказать всем жителям его силу. я думаю наруто превзошел все поколения и его назначит цунаде 6 хокаге увидя его силу. наверно когда появится 6 хокаге это будет лучшее что наруто докажет всем что он ученик джирайи и наследник 4 хокаге. будет здорово увидеть это!! мне нравится. не сомневайтесь
S@skeUhchIha
Дата: Чт, 2010-06-17, 10:52
Ранг: Генин Сообщений: 2
Даже не знаю 6 стал Данзо , но его потом Саске грохнул . Наруто всего генин , думаю , что это слишком мало для Хокаге . Но если с другой стороны то единственный кто может защитить Коноху то это только Наруто и не кто больше . Сакура не может , Сай без коментов , Какаши может , но сомневаюсь , Ли точно нет , Тен-тен нет , Гай сомневаюсь , Неджи , может быть , Шикамару , возможно , Чоджи и Ино да не , Шино , Киба и Хината очень сомневаюсь . А Наруто всё таки должен стать 6 Хокаге !!!
Йомей
Дата: Вс, 2010-06-20, 04:13
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Наруто хокаге? Конечно, это было бы просто замечательно, но у него и так дел полный рот. Не до правления деревней. Кто в деревне остался, не бегающим и достаточно взрослым, чтобы принять такой ответственный пост? Гай? упаси Ками Коноху от такого бедствия... *представил коноху в зеленых костюмах* Лучше всего бы на эту должность подошел бы Какаши. Умение мыслить, сила копирующего ниндзя, да и опознать его врагам, если он снимет маску и сменит прическу будет крайне сложно. Хотя, увлекающийся чтением подозрительной литературы Хокаге - это сомнительно, но... пьющий Хокаге тоже вещь иногда казавшиеся невозможной. А ведь пила же. Плюс Какаши спокоен. Спокоен до крайности, не склонен впадать в лишнюю панику ну и этот вечный анализ правильных ходов. Куда уж без него в мире шиноби. Так что я думаю, что участь сидеть в кабинете и рыться в скучных бумагах уготована Какаши.
Fran
Дата: Вс, 2010-06-20, 19:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
Quote (Йомей)
Гай? упаси Ками Коноху от такого бедствия... *представил коноху в зеленых костюмах* Лучше всего бы на эту должность подошел бы Какаши.
Но Гай не глуп, стремный конечно ну что поделаешь в любом случае оптимальный вариант. Он смог бы защитить деревню , у него есть чувство долга.Какаши?! Его убьют..я думаю Ямато тоже мог бы притендовать на роль Хокагэ. Тем более он один из членов АНБУ. И имеет соответствующий статус. и прежде Хатакэ Какаши был его сенсеем и наставником. Наруто рано еще, он не полностью познал себя , а Конахамару будет где то 9 ХокагЭ
Йомей
Дата: Пн, 2010-06-21, 02:54
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Эрудит
Quote (Fran)
Но Гай не глуп, стремный конечно ну что поделаешь в любом случае оптимальный вариант.
Гай действительно не глуп, согласен, но он слишком фанатичен и в какой-то мере немного зациклен. Если подумать, то да, Гай-сенсей принес бы в в Коноху, как Хокаге некоторую свежую струю, уверен, что костюм Хокаге он бы не надел. Но с другой стороны, Гай бы и не согласился бы стать Хокаге. Хотя бы потому ,Что это могло бы помешать его тренировкам. Это больше сидячая работа, сопряженная со скучнейшим перебором и осмыслением информации. Гай слишком энергичен, чтобы усидеть на одном месте достаточное количество времени. Да, он ответственный, но внутри у него все будет переворачиваться от осознания того ,что он сейчас сидит, переписывает документ, а можно было бы отжаться или пробегать. Говорите, что Какаши убьют? Какаши достаточно силен, может он и не сильнейший ниндзя в Конохе, и Хокаге становятся именно самые сильные ниндзя, но у него большой потенциал, тот же глаз. К тому же он бы более спокойно воспринял бы работу в закрытом помещении. А Ямато.. Думаю Ямато тоже немного не до сидения.
Печальный_Клоун
Дата: Пн, 2010-06-21, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 113
если подумать зрело то этот аниме учит как люди добюца своего помощю веры в своих сил.....и я думала была бы глупо если наруто не стал хокаге...................я дуамю что он будит 6 хокаге а если нет то 7 точно станет ..........если честно я его не очень люблю он слегка чудной но я люблю его харатер.тот что он никогда не здается ........................так что................................................... NARUTO-ЗАСЛУЖИВАЕТ СТАТЬ ХОКАГЕ............и будет хорошо когда наконец он станет хокаге
Vladlord
Дата: Чт, 2010-06-24, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 77
вполне вероятно, что Киши придумает про хокагство Наруто что-то такое, чем снова сильно удивит фанатов. например, все говорили, что Наруто станет шестым хокаге. но сейчас пост рокудайме плавно утекает к Данзо. с другой стороны, из своего поколения Наруто больше других достоен стать хокаге из-за своего происхождения (сын Минато) и силы (с чакрой природы любого порвет). Я думаю ето будет после того как они вместе с Саске убьют Мадару ( конешнл же Наруто верет Саске на свою сторону) Так что вот такие у меня мысли!!!
kimimaru15
Дата: Чт, 2010-06-24, 23:46
Ранг: Генин Сообщений: 24
ММ м м такой спорый вопрос на который ответ трудно получить даже предположить тяжело кто кем будет эпизод резко меняется так что реально его поставить во главе конохи нельзя поскольку на него охотятся и это поставит под угрозу не только саму Коноху но и его жизнь, но если смотреть иначе то наруто стал намного сельнее чем кто то мог представить таким даже джирая врядли мог бы его победить , но Наруто мне кажеться сейчас забил свою голову другой целью этой миссией саске так что некогда ему пока хокаге быть но и Конечно может под конец всего мульта он украсить свою голову этой шапочкой....и все будут счатстливы ура))) P.s. Данзо (лох)!
SASUKE_KUN14
Дата: Вт, 2010-07-06, 12:53
Ранг: Генин Сообщений: 7
Мне кажеться будет пятым или сенсей Какаши или Наруто. Наруто всегда хотел стать господином Хокаге и ево мечта правдопадобна ведь он уже стал очень сильным и наверника сможет защитить родную Коноху. Какаши я думаю потому, что он очень опытный и он хорошо бы подходил к этому титулу!!!! Но и сам Наруто смотрелся бы хорошо. Было бы интересно посмотреть как Наруто стал Хокаге и теперь защищает Коноху от Саске. Но Какаши умер после встречи с Пейном. Мне кажеться когда Пейна убьёт Наруто все кто умер вернуться.
Rodmik
Дата: Ср, 2010-07-07, 01:50
Ранг: Удаленные
Я на 75% уверен, что 6 хокаге станет Какаши. Он в Конохе один из самых сильнейших и опытных шиноби. Конечно, шестым может стать Наруто, но он скорее всего им не станет, пока не решит проблему с Саске.
Да, кстати, я вообще не согласен с was239: Я не уверен,ибо станет Какаши или другой человек.У Наруто,да крутые техники,он любит друзей...Но у него нету тактики,по этому он,без друзей слабак...А без лиса демона тем более...
Он и без лиса нормально смог справиться с пейном и в этом ему никто не помогал.
Suigetsu11
Дата: Чт, 2010-07-08, 16:59
Ранг: Генин Сообщений: 10
- Кто станет шестым Хокаге? Что это за вопрос? Ведь шестым Хокаге стал Данзо, я вас вообще не понимаю. Может вы его не считаете полноценным Хокаге, но он им был и это точка. Ну, а седьмым я думаю станет Какаши, ну может быть и Наруто хотя мало вероятно! Там даже в манге говорили, что бы Какаши выставили на титул Хокаге, потому что он опытный и довольно сильный джонин. Что я думаю насчет Наруто? Я думаю, он станет, как минимум восьмым Хокаге, потому что он должен набраться опыта и поумнеть в конце концов. Вот что я думаю о вашем вопросе!!!
baka_Aka_sempai
Дата: Чт, 2010-07-08, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Я думаю нужно смотреть на это с разных сторон и понимать что кто-то из персонажей слишком мал для поста Хокаге!Хокаге нужно выбирать по возрасту.Если любому Хокаге меньше тридцати лет-это обсурд!Если выбирать подростка на столь важную роль-это будет слишком рискованным и очень глупым поступком!Хокаге-это тип президента в мире нинзя,а у нас есть требование-президент должен быть старше тридцати лет(или просто-ему должно быть тридцать) Так что некоторые пойдут на эту роль в далёком будующем если их конечно не убьют... А во вторых Наруто слишком мал,его личность всё ещё формируется и в его душе бушует тьма которую он несовсем хорошо разрушил.Демон Лис ещё даёт силу Наруто своей ненавистью(как мне кажется) У наруто две цели-стать Хокаге и вернуть Саске.Вторая цель я так думаю невыполнима...Саске уже давно поглотила тьма и его не вернуть назад!И даже обьяснить это нельзя,он уже сошёл с ума... Да и вообще-шестым Хокаге пока никто не станет.
Hokagelista
Дата: Пт, 2010-07-09, 14:48
Ранг: Чунин Сообщений: 53
я думaю что это очeнь вaжный вопрос. Вeть просто тaк Хокaгe нe стоновятся . Для нaчaлa должнa отойти от дeл бaбуля пятaя. А это можeт случится токa в 2 случeях . Либо eё убьют( обeздвижaт ), либо онa сaмa сложит полномочия. В пeрвом случии это будeт знaчить что нa Коноху опять нaпaли , думaю что это случится нeскоро ( снaчaло отстроить нaдо , a потом уж всё рушить ), a во 2-м , что онa полностью довeряeт тому чeловeку нa которого остовляeт пост... В любом случии нaдeюсь что Цунaдe eщё протянeт нa своeй должнaсти лeт 5. А тaм ужe гляди и Нарику 21 исполнится... Ну не зря же но себе придумал прозвище ''Оранжевый Хокаге Скрытого Листа''
яхико
Дата: Пт, 2010-07-09, 18:20
Ранг: Удаленные
да согласен это очень важный и нужный вопрос думаю что наруто станет хокаге но в будующем во первых сейчас он ещё слишком молод и не сможет управлять целой деревней и к тому же у него много врагов мадара и оставшиеся члены акацуки + наруто сказал что не станет хокаге пока не вернёт своего друга саске который скорее всего тоже будет выступать на стороне плохих парней но всё же наруто станет хокаге ведь это его мечта и он изо всех сил пытаеться превратить эту мечту в жизнь и я думаю что наруто добьётся исполнения этой мечты
Romana
Дата: Сб, 2010-07-10, 09:52
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Лично я считаю, что шестым Хокаге должен стать именно Наруто. Ну а кто еще? На мой взгляд нет более достойного кандидата на эту должность. Хоть он еще и молод, но я считаю, что главное для Хокаге это сила и желание защитить свою деревню любой ценой, а Наруто обладает и тем и другим. Я очень надеюсь, что Кишимото-сан не сделает шестым Хокаге Данзо или еще какого-нибудь старого пердуна. Хотя с этими тупорылыми советчиками возможно все.... короче я за НАРУТО!!!!))))))))))))