Вс, 2025-07-27, 21:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Кто станет 6 Хокаге?
Sasuke_Uchiya_ Дата: Вс, 2009-12-06, 22:31
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Реализует ли он свою мечту?
Zarj Дата: Сб, 2010-04-24, 21:37
Наруто Селение

Quote (himira_san)
Те кто читает мангу регулярно, то те уже в курсе, что Саске убил Данзо.
Несчастного Какаши уже во второй раз обламали с должностью Хокаге (блин, ему всего 30 секунд не хватило :( И тож на скале бы его лицо появилось(интересно с маской или без?)). Но тут Цунаде выходит из комы и все снов счастливы. Ну если дядя Масаси Кишимото не решит ещё немного потрепать нервы, фанатам его творчества, и не подложит очередную свинью (как выбор на пост Данзо). То следующим полюбак должен стать Наруто.
Кажется теперь этот вопрос разобран.

Он бы не захотел и лицо на скале бы не резали, так как все разрушено и не до этого) Надо воевать и строить дома)

Imikashi_Uchiha Дата: Вс, 2010-04-25, 18:36
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

За то что он переубедил Ногато)))) Он должен быть великим хокаге)))))) Но ему наверно будет скушно сидеть и одписывать документы ХЗ)) Он просто с ума сойдет))) И сразу передумает быть Хокаге))))))))

Груто ИЗМЕНИТ мир ШИНОБИ сто пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХЗ

REGINA
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Станет ли Наруто 6 Хокаге? Интересный вопрос. Скажу так: 6 вряд ли. Вот 7 - возможно. Он ещё не дорос до уровня Хокаге. Хотя его стремление похвально.
Думаю, перед ним будет ещё один-два Хокаге. Или же, Цунаде ещё несколько лет пробудет Хокаге, а Наруто за это время ка раз достигнет уровня Правителя Конохи. Хотя, Наруто силён и сейчас, особенно учитывая недавние события манги...
Мой вердикт: Наруто станет Хокаге. Обязательно станет, но позже. Сейчас же он должен тренироваться для осуществления мечты.
кайл Дата: Пн, 2010-04-26, 20:56
кайл
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
я уверен што наруто ну или шикомару он самый бальшой кандидат кроме наруто !!
Zarj Дата: Пн, 2010-04-26, 22:37
Наруто Селение

Quote (REGINA)
Станет ли Наруто 6 Хокаге? Интересный вопрос. Скажу так: 6 вряд ли. Вот 7 - возможно. Он ещё не дорос до уровня Хокаге. Хотя его стремление похвально.
Думаю, перед ним будет ещё один-два Хокаге. Или же, Цунаде ещё несколько лет пробудет Хокаге, а Наруто за это время ка раз достигнет уровня Правителя Конохи. Хотя, Наруто силён и сейчас, особенно учитывая недавние события манги...
Мой вердикт: Наруто станет Хокаге. Обязательно станет, но позже. Сейчас же он должен тренироваться для осуществления мечты.

Все анимэ "Наруто" над вопросом о мальчике стать хокаге?! Не было бы этого глав вопроса и смысла не было бы.

ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Еще как станет!!!
Он и так сделал очень много для Конохи,а после того как спас эту самую Коноху от Пейна отношение к нему Кардинально изменилось.Если раньше когда он еще был мелкий его все презирали и не признавали,то сейчас все как-раз наоборот.Сейчас у него есть все шансы стать Хокаги,и если бы не ожила Цунаде и Какаши свалил бы куда-нибудь его бы уже назначили Хокаги!!!
Хотя место Хокаги как-то не вяжется с поведением Наруто,если посмотреть Хокаги постоянно сидит на месте и копается в каких нибудь бумагах.А если вспомнить всегда шумного,гиперактивного Наруто...такая должность ему в настоящее время не подходит.Может лет через 10 Наруто повзрослеет и станет хоть немного посерьезнее,тогда из него без вопросов выйдет отличный Хокаги(по крайней мере я так думаю)!!!
В общем Наруто есть куда и к чему стремиться!!!Он обязательно станет Хокаги(и Саске в Коноху вернет),ведь таков его путь ниндзя!!!
Mai94 Дата: Вт, 2010-04-27, 22:29
Mai94
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
О слава Великим Духам , что Данзо так и не стал 6-м хокаге!!!!!!!! Это было бы просто УЖАСНО!!!!!!!!
Эх Данзо, Данзо!!! Я так и не поняла хороший он был или плохой =( :?
Лично я считаю, что Какаши сенсей не подходит на роль 6-го, ну не его это ... kakashi
Надеюсь бабуля Цунаде на посту хокаге продержится ещё очень долгое время!!!!!!!! она отлично справляется=) hokage5
Узумаки Наруто ,сделавший для Конохи очень много, заслуживает стать ХОКАГЕ =)
Но не сейчас...пусть сначала сразится с Саске куном, направит его на путь истинный, приручит лиса и сразит всех из акацке !!!!! :p
DEMONKYBI Дата: Пт, 2010-04-30, 22:14

Ранг: Удаленные
Я думаю что Наруто пока не станет хакаге, так как он пока ещё мал, надеюсь донзо не станет 6 хакаге так как он полный урод, цунаде так же надеялась на какаши но я думаю что он откажится так как ему не нужны такие заморочки с власть и бумагами, ему лучше побегать задания пополучать, не дай бох донзо станет 6 хакаге повторяю снова он полный придурок и урод, и лягушку мечом зарезал, наруто надо опыта больше получить и тщательней тренироваться, думаю 7 или 8 хакаге он точно будет так как к тому времени он станет шиноби наверное даже очень сильным, особенно в режиме отшельника и с чакрой девятихвостого кйюби, всё вот моё мнение.
oxanaa Дата: Вс, 2010-05-09, 16:10
oxanaa

Опыт: Хорошист
я считаю, что пока на посту хокаге будет цунаде, пока наруто не подрастет. А потом он займет место шестого хокаге. Наруто стал уже гораздо сильнее, чем был в первом сезоне. Он освоил много новых приемов и в бою использует их с умом. Если посмотреть его в битве с пейном, то можно сразу увидеть, что наруто очень сильный. даже, когда он учился на горе с лягушками, он быстро освоил все техники. так что я за наруто. надеюсь, что шестым хокаге боьше никого другого не назначат, потому что наруто заслужил быть хокаге. он много добился и никогда не сдается :p
NikBrave Дата: Пт, 2010-05-14, 10:57

дна голова хорошо, но без нее смешнее. (Тоби)
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Нара Шикамару)
Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... (Сарутоби Асума)
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!! (Хьюга Неджи)
Улыбка - понятие растяжимое. (Сай)
У него семь пятниц на недели... и все тринадцатые... (Некто о Учиха Саске)
Друга нельзя купить, зато его можно продать. (Какузу)
Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара)!!
Всегда буду верить что кака сан будет хакаге!
((Mio-sama__Des)) Дата: Пт, 2010-05-14, 19:22
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Хммм.... Ну незнаю, незнаю... Вполне возможно что наруто. Он стал бболее ответственным, хотя думаю балаган - это его генное что-то ХДД Шикамару - тоже как вариация...
Вообще сложно предполагать. Да и безсмысленно. Одно ясно -рассуждаемый и умный и сильный обнимет престол.
Quote (NikBrave)
дна голова хорошо, но без нее смешнее. (Тоби) Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Нара Шикамару) Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... (Сарутоби Асума) В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!! (Хьюга Неджи) Улыбка - понятие растяжимое. (Сай) У него семь пятниц на недели... и все тринадцатые... (Некто о Учиха Саске) Друга нельзя купить, зато его можно продать. (Какузу) Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара)!! Всегда буду верить что кака сан будет хакаге!

NikBrave, не в тему ^^
rafi Дата: Пт, 2010-05-14, 21:55
rafi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
тут вообще-то вопрос звучит кто станет 6 хокаге
шансы есть у всех, а на данный момент преимущественно у какаши хатаке (он по возрасту, по всем параметрам подходит)
шикамару все-таки еще слишком молод, хотя в его случае может будет исключение
каге отвечает не только за свою деревню, но и за 5 самых сильных скрытых селений
что является огромной ответственностью, которая требует опыта и которого у шикамару почти нет (опыт не есть моск)
немаловажную роль играет фактор "связей", те кто состоял в родстве с бывшими каге или те кто непосредственно
у них учились- у тех гораздо больше шансов
кроме того, его должны признать как каге все 5 селений
станет ли наруто каге? это не обсуждается-да станет, вопрос только каким по счету ^_^
NagasHI Дата: Вс, 2010-05-16, 08:53
Наруто Селение

Quote (snurik)
будет круто, но ведь все хотят видеть 6м Какаши.... так как Наруто слишком молод... и все же я за Узумаки

Я тож за Наруто! Особенно сильно проявляеться то, что он истинный хокаге это когда он деревню от Пейна защищал, вот это что-то было!! Да и ещё шмот такой был, тут прям чувствовалось, что Наруто истинный 6-й хокаге! Хм, думаю Какаши тоже был замечательный вариант, но всё же стоит заметить, Что это Наруто спас деревню от Пейна, а Какаши в то время погиб... Да и к тому же если вспомнить скольких людей Наруто изменил в лучшую сторону, даже того самого Пейна, а ведь это тоже дар истинного хокаге: не только сила, но и также дух огня, который может разжечься и в других...

temari98 Дата: Вт, 2010-05-18, 17:58
temari98
Наруто Селение

Я очень долго думала и до сих пор не додумалась. Я конечно Хочу чтобы шестым хокаге стал Наруто, но может произойти всякое. Сейчас годать бессмысленно. Ведь персонажей много и врят ли можно будет вот так вот взять и угодать. Но если шестым станет Наруто, то Коноха будет под защитой. Хотя с другой стороны если девятихвостый вырвется на свободу, то некому будет командовать войсками. В итоге шиноби не будут слаженно действовать и это приведёт к большим потерям. Вобщем в том, что Нарик станет хокаге есть и положительные и отрицательные моменты. :p

Добавлено (18.05.10, 17:58)
---------------------------------------------
DEMONKYBI
Я думаю что Наруто пока не станет хакаге, так как он пока ещё мал, надеюсь донзо не станет 6 хакаге так как он полный урод, цунаде так же надеялась на какаши но я думаю что он откажится так как ему не нужны такие заморочки с власть и бумагами, ему лучше побегать задания пополучать, не дай бох донзо станет 6 хакаге повторяю снова он полный придурок и урод, и лягушку мечом зарезал, наруто надо опыта больше получить и тщательней тренироваться, думаю 7 или 8 хакаге он точно будет так как к тому времени он станет шиноби наверное даже очень сильным, особенно в режиме отшельника и с чакрой девятихвостого кйюби, всё вот моё мнение.
Я с тобой согласна.

Наруто Селение

неет все это чушь!!!!!!
Всё будет примерно так:
Дзано выставят на пост 6 Хокаге, никто в комнате ему не помешает.
Нруто узнет что это тот самый казёл, что отравил жизнь селению дождя, из за которого погиб Яхико ( частично) и были убиты надежды Нагато.
В общем Дзано косвенно, из за того косяка с корнем анбу в деревни дождя, виновен в разрушении селения.
И вот день назначения:
Дзано в праздничном халатике Хокаге выходит на балкон типа обьявить что теперь он сцука правит Конохой и тут......
Сзади появляется на балконе Наруто и отфигчит этого ублюдка до полусмерти, затем выставляет лекцию какая он тварьраскидывает охрану Дзано ( корень анбу), а затем стоя на полу мёртвом калеке заявит всем: Я СЫН ЧЕТВЁРТОГО, Я СПАС СПАСАЛ ДЕРЕВНЮ А ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ СИДЕЛ В БУНКЕРЕ, ДОЖДЬ НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ КОНОХЕ ЕСЛИ НА ПОСТЕ ХО БУДЕТ ЭТОТ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК, ЭТОТ ТИП ЧАСТИЧНО ВИНОВАТ В РАЗРУШЕНИИ СЕЛЕНИЯ...... КАРОЧЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!

Ну и результат сами догадайтесь какой.
Как говорится: если ты дураг - это не означает что у тебя нет харизмы. :D :D

Sikimaru Дата: Вс, 2010-05-23, 18:01
Sikimaru
Наруто Селение

Для того штоб стать Хокаге, Наруто слишком молод.И он генин!!!Понятное дело у него были дела поважнее,но все же екзамен длится не так долго,
можно было сдать.
6-м Хокаге станет Данзо.Он тиловая криса и пост каге незаслужил.Тцунаде в коме,Коноха в руинах,и советникам просто
небыло с кого выбирать.Сначала на пост собирались выбрать Какаши,но Данзо всех переубедил.Советники уши развесили и выбрали его
6-м Хокаге.Данзо сильный но у него слишком большие амбиции.Думаю на посту он долго не протянет.И слава богу.
Aquaelle95 Дата: Пн, 2010-05-24, 15:44
Aquaelle95
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю что 6-м Хокаге станет конечно же Наруто, а уж 7-м братец Конохомару :)

Ну или возможно что 6-м выберут Данзо например, тогда уж Наруто 7-м, Конохомару 8-м.

Если всё-таки Данзо станет 6-м, это будет просто ужасно! Я буду просто сидеть и молиться, что-бы он поскорее бы свалил с поста Хокаге.
Данзо типа "молодец": помогает "защитить коноху", "обожает" 3-го Хакаге Сарутоби, тем более "любит" тех кто следует его правилам, да и вообще он такой "гуманный, добрый, щедрый" и конечно же "всё сделает для любимой деревни Конохи".
Честно я не понимаю Данзо и тем более его недолюбливаю. Самовлюблённый Эгоист, который как упёртый козёл пытается добиться своего всеми возможными способами (множество смертей жителей Конохи тоже ведь входят в планы Данзо). >( disturbed

Narru Дата: Пн, 2010-05-24, 19:54

Тут я почему-то стопроцентно уверена-будет он наконец Хокаге

hokage4

Да и Цунаде обещала...Ну нельзя так мальчика обламывать,титул ему,титул Х)

Умом наш ураган не блещет,но сколько воли и упорства)Это не менее отличные качества,а смелость...Хоть одбавляй)
А насчёт Хокаге Какаши...Ну не согласна я.Сенсей конечно крут,но не представляю его на месте хокаге.
А у Конохи есть выборы?Ну что то вроде Хокаге не более четырёх лет,первый срок,второй срок Х)
Путины Коноховские блин Х)Нару,я за него болею ^_^

Altair Дата: Вт, 2010-06-01, 16:28
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Скорее всего Узумаки Наруто станет шестым Хокаге.А данзо хоть и пытается стать Хокаге, но я уверен что им будет Узумаки Наруто.Потому что Наруто будет очень даже сильным и будет достоен ранга Хокаге.Я думаю то что Наруто не только станет лучший из все Хокаге, но и лучший шиноби мира.Да и если для него настанут тяжёлые дни для того чтоб стать Хокаге,у него есть девятихвостый лис который может помочь стать Наруто Хокаге, хотя многие в том числе и я думаю о том что Наруто и без силы девятихвостого станет Хокаге.
whiteweider Дата: Ср, 2010-06-02, 12:29
whiteweider
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Наруто не станет шестым хокаге, на мое мнение им станет Данзо, или Какаши. Я мотивирую свой ответ тем что Наруто, как бы это сказать по мягче, есще слишком не опытный. А вот Данзо всегда хотел захватить этот пост, и я думаю он даже силой заставит совет зделать его хокаге, или же устроит переворот в деревне. А вот Какаши если зделают хокаге то я думаю что он узнает об этом последний, потому что опоздает на собрание или увлечется книжкой. И он опоздает на торжественное назначение его на пост... Ну вобщем Какаши или просто откажется или же зделает то что я описал выше.
Хидан Дата: Ср, 2010-06-02, 13:31
Хидан
Наруто Селение

Както я сомневаюсь, что Наруто станет хокаге...Не бессомнения он им станет, но ненадолго.
Либо погибнет(это возможно! тк тогда история о наруто логично закончится)
или откажется... ну незнаю... по каким либо причинам...
Хотя если он станет хокаге то будет вполне забавно!!! Появится сеть ресторанов - Узумаки - Рамен
или , спецально для Какаши, книжные сети - Приди приди рай! Продолжения + лично от хокаге
секси - дзюцу постары В пикантных позах!
А! Не! Ещё появиться организация - КГЗУ(Команда голубых защитников Учих!)
О ДА!!! Это сто пудов! Он Учиху необделит своим внеманием!)
AnniTa Дата: Ср, 2010-06-02, 23:00

Я думаю, что шестым хокаге станет Наруто . Пока жива бабулька Цунаде за этот титул волноваться не приходится - свободных вакансий нет) Надеюсь, к тому времени, когда она отойдет от дел, Наруто наберется разума и достаточной силы. У Хатаке Какаши тоже, конечно, не плохие шансы на карьерный рост, но Наруто - это, в конце концов, главный персонаж с огромной и светлой мечтой, так что, флаг ему в руки и колеса в ноги... Я в него верю. Он сильный духом, у него крепкая воля, так что, все получится ^^_ .
Road_Kamelot Дата: Чт, 2010-06-03, 20:56
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Думается это должен стать Наруто, весь сериал вертится вокруг его мечты и цели стать Хокаге, правда вопрос как скоро? Ведь Цунаде еще на посту, и пробудет там сколь угодно долго: как раз пока Наруто не наберется ума и опыта и станет готов к этой должности. На данном этапе Наруто и Хокаге звучит смешно и неубедительно: слишком активный и непоседливый, выдержки недостаточно и сил.
Хатаке Какаши не вариант, даже удивительно, что его кандидатуру рассматривают, он отличный шиноби, может даже и лучший, но он исполнитель, а не руководитель. В таком случае реальнее всего это Шикамару у него мозги и навыки не только стратега, но и руководителя.
NoranaVamp Дата: Пт, 2010-06-04, 08:53
NoranaVamp
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ну конечно же 6 хокаге станет Н-А-Р-У-Т-О!!! Кто ещ кроме него никому не суждено стать шестым хокаге-сама!!! Эта няка обязан стать шестым хокаге..иначе его побьет Сакура, или может я!? Я все таки думаю что это будет Наруто...хотя я и не сильно уверена... Главными качествами хокаге должны быть умение командной работы и еще умение распределять то или иное в ту группу или ранг! Распределение в каком то смысле! Но все же я остаюсь на своем мнении - Шестой хокаге-сама- Н-А-Р-У-Т-О---С-А-М-А!!! Нарик, я за тя!
Haoss Дата: Пт, 2010-06-04, 13:56

Следующим Хокаге станет скорей всего Какаши! Ему все доверяют и он превосходный шиноби! Наруто врятли будет против, так как это его учитель! Да и подождать можно! Думаю, в такое время, как это, когда мир на гране войны, Наруто ещё не готов морально как бы, а Какаши вполне пригодная кандидатура: рассудительность, ум, личные качества и огромный опыт! Наличие шарингана - тоже плюс! Хотя Цунаде неплохо справлялась! Надеюсь с ней всё будет хорошо! А вот что насчёт Данзо, так не понятно, как он с Модарой связан, хотя там речь о убийстве клана Учиха шла ! Короче, поживём - увидем!
Поиск: