Те кто читает мангу регулярно, то те уже в курсе, что Саске убил Данзо. Несчастного Какаши уже во второй раз обламали с должностью Хокаге (блин, ему всего 30 секунд не хватило И тож на скале бы его лицо появилось(интересно с маской или без?)). Но тут Цунаде выходит из комы и все снов счастливы. Ну если дядя Масаси Кишимото не решит ещё немного потрепать нервы, фанатам его творчества, и не подложит очередную свинью (как выбор на пост Данзо). То следующим полюбак должен стать Наруто. Кажется теперь этот вопрос разобран.
Он бы не захотел и лицо на скале бы не резали, так как все разрушено и не до этого) Надо воевать и строить дома)
Imikashi_Uchiha
Дата: Вс, 2010-04-25, 18:36
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Моё мнение такого. Наруто станет Хокаге... Но Какаши будет его замешать по моему ХЗ)))))
За то что он переубедил Ногато)))) Он должен быть великим хокаге)))))) Но ему наверно будет скушно сидеть и одписывать документы ХЗ)) Он просто с ума сойдет))) И сразу передумает быть Хокаге))))))))
Груто ИЗМЕНИТ мир ШИНОБИ сто пудов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ХЗ
REGINA
Дата: Вс, 2010-04-25, 21:19
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Станет ли Наруто 6 Хокаге? Интересный вопрос. Скажу так: 6 вряд ли. Вот 7 - возможно. Он ещё не дорос до уровня Хокаге. Хотя его стремление похвально. Думаю, перед ним будет ещё один-два Хокаге. Или же, Цунаде ещё несколько лет пробудет Хокаге, а Наруто за это время ка раз достигнет уровня Правителя Конохи. Хотя, Наруто силён и сейчас, особенно учитывая недавние события манги... Мой вердикт: Наруто станет Хокаге. Обязательно станет, но позже. Сейчас же он должен тренироваться для осуществления мечты.
кайл
Дата: Пн, 2010-04-26, 20:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
я уверен што наруто ну или шикомару он самый бальшой кандидат кроме наруто !!
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:37
Опыт: Отличник
Quote (REGINA)
Станет ли Наруто 6 Хокаге? Интересный вопрос. Скажу так: 6 вряд ли. Вот 7 - возможно. Он ещё не дорос до уровня Хокаге. Хотя его стремление похвально. Думаю, перед ним будет ещё один-два Хокаге. Или же, Цунаде ещё несколько лет пробудет Хокаге, а Наруто за это время ка раз достигнет уровня Правителя Конохи. Хотя, Наруто силён и сейчас, особенно учитывая недавние события манги... Мой вердикт: Наруто станет Хокаге. Обязательно станет, но позже. Сейчас же он должен тренироваться для осуществления мечты.
Все анимэ "Наруто" над вопросом о мальчике стать хокаге?! Не было бы этого глав вопроса и смысла не было бы.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Вт, 2010-04-27, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Еще как станет!!! Он и так сделал очень много для Конохи,а после того как спас эту самую Коноху от Пейна отношение к нему Кардинально изменилось.Если раньше когда он еще был мелкий его все презирали и не признавали,то сейчас все как-раз наоборот.Сейчас у него есть все шансы стать Хокаги,и если бы не ожила Цунаде и Какаши свалил бы куда-нибудь его бы уже назначили Хокаги!!! Хотя место Хокаги как-то не вяжется с поведением Наруто,если посмотреть Хокаги постоянно сидит на месте и копается в каких нибудь бумагах.А если вспомнить всегда шумного,гиперактивного Наруто...такая должность ему в настоящее время не подходит.Может лет через 10 Наруто повзрослеет и станет хоть немного посерьезнее,тогда из него без вопросов выйдет отличный Хокаги(по крайней мере я так думаю)!!! В общем Наруто есть куда и к чему стремиться!!!Он обязательно станет Хокаги(и Саске в Коноху вернет),ведь таков его путь ниндзя!!!
Mai94
Дата: Вт, 2010-04-27, 22:29
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
О слава Великим Духам , что Данзо так и не стал 6-м хокаге!!!!!!!! Это было бы просто УЖАСНО!!!!!!!! Эх Данзо, Данзо!!! Я так и не поняла хороший он был или плохой =( Лично я считаю, что Какаши сенсей не подходит на роль 6-го, ну не его это ... Надеюсь бабуля Цунаде на посту хокаге продержится ещё очень долгое время!!!!!!!! она отлично справляется=) Узумаки Наруто ,сделавший для Конохи очень много, заслуживает стать ХОКАГЕ =) Но не сейчас...пусть сначала сразится с Саске куном, направит его на путь истинный, приручит лиса и сразит всех из акацке !!!!!
DEMONKYBI
Дата: Пт, 2010-04-30, 22:14
Ранг: Удаленные
Я думаю что Наруто пока не станет хакаге, так как он пока ещё мал, надеюсь донзо не станет 6 хакаге так как он полный урод, цунаде так же надеялась на какаши но я думаю что он откажится так как ему не нужны такие заморочки с власть и бумагами, ему лучше побегать задания пополучать, не дай бох донзо станет 6 хакаге повторяю снова он полный придурок и урод, и лягушку мечом зарезал, наруто надо опыта больше получить и тщательней тренироваться, думаю 7 или 8 хакаге он точно будет так как к тому времени он станет шиноби наверное даже очень сильным, особенно в режиме отшельника и с чакрой девятихвостого кйюби, всё вот моё мнение.
oxanaa
Дата: Вс, 2010-05-09, 16:10
Опыт: Хорошист
я считаю, что пока на посту хокаге будет цунаде, пока наруто не подрастет. А потом он займет место шестого хокаге. Наруто стал уже гораздо сильнее, чем был в первом сезоне. Он освоил много новых приемов и в бою использует их с умом. Если посмотреть его в битве с пейном, то можно сразу увидеть, что наруто очень сильный. даже, когда он учился на горе с лягушками, он быстро освоил все техники. так что я за наруто. надеюсь, что шестым хокаге боьше никого другого не назначат, потому что наруто заслужил быть хокаге. он много добился и никогда не сдается
NikBrave
Дата: Пт, 2010-05-14, 10:57
дна голова хорошо, но без нее смешнее. (Тоби) Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Нара Шикамару) Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... (Сарутоби Асума) В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!! (Хьюга Неджи) Улыбка - понятие растяжимое. (Сай) У него семь пятниц на недели... и все тринадцатые... (Некто о Учиха Саске) Друга нельзя купить, зато его можно продать. (Какузу) Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара)!! Всегда буду верить что кака сан будет хакаге!
((Mio-sama__Des))
Дата: Пт, 2010-05-14, 19:22
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Хммм.... Ну незнаю, незнаю... Вполне возможно что наруто. Он стал бболее ответственным, хотя думаю балаган - это его генное что-то ХДД Шикамару - тоже как вариация... Вообще сложно предполагать. Да и безсмысленно. Одно ясно -рассуждаемый и умный и сильный обнимет престол.
Quote (NikBrave)
дна голова хорошо, но без нее смешнее. (Тоби) Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть. (Нара Шикамару) Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться... (Сарутоби Асума) В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!! (Хьюга Неджи) Улыбка - понятие растяжимое. (Сай) У него семь пятниц на недели... и все тринадцатые... (Некто о Учиха Саске) Друга нельзя купить, зато его можно продать. (Какузу) Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара)!! Всегда буду верить что кака сан будет хакаге!
NikBrave, не в тему ^^
rafi
Дата: Пт, 2010-05-14, 21:55
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
тут вообще-то вопрос звучит кто станет 6 хокаге шансы есть у всех, а на данный момент преимущественно у какаши хатаке (он по возрасту, по всем параметрам подходит) шикамару все-таки еще слишком молод, хотя в его случае может будет исключение каге отвечает не только за свою деревню, но и за 5 самых сильных скрытых селений что является огромной ответственностью, которая требует опыта и которого у шикамару почти нет (опыт не есть моск) немаловажную роль играет фактор "связей", те кто состоял в родстве с бывшими каге или те кто непосредственно у них учились- у тех гораздо больше шансов кроме того, его должны признать как каге все 5 селений станет ли наруто каге? это не обсуждается-да станет, вопрос только каким по счету
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-16, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (snurik)
будет круто, но ведь все хотят видеть 6м Какаши.... так как Наруто слишком молод... и все же я за Узумаки
Я тож за Наруто! Особенно сильно проявляеться то, что он истинный хокаге это когда он деревню от Пейна защищал, вот это что-то было!! Да и ещё шмот такой был, тут прям чувствовалось, что Наруто истинный 6-й хокаге! Хм, думаю Какаши тоже был замечательный вариант, но всё же стоит заметить, Что это Наруто спас деревню от Пейна, а Какаши в то время погиб... Да и к тому же если вспомнить скольких людей Наруто изменил в лучшую сторону, даже того самого Пейна, а ведь это тоже дар истинного хокаге: не только сила, но и также дух огня, который может разжечься и в других...
temari98
Дата: Вт, 2010-05-18, 17:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Я очень долго думала и до сих пор не додумалась. Я конечно Хочу чтобы шестым хокаге стал Наруто, но может произойти всякое. Сейчас годать бессмысленно. Ведь персонажей много и врят ли можно будет вот так вот взять и угодать. Но если шестым станет Наруто, то Коноха будет под защитой. Хотя с другой стороны если девятихвостый вырвется на свободу, то некому будет командовать войсками. В итоге шиноби не будут слаженно действовать и это приведёт к большим потерям. Вобщем в том, что Нарик станет хокаге есть и положительные и отрицательные моменты.
Добавлено (18.05.10, 17:58) --------------------------------------------- DEMONKYBI Я думаю что Наруто пока не станет хакаге, так как он пока ещё мал, надеюсь донзо не станет 6 хакаге так как он полный урод, цунаде так же надеялась на какаши но я думаю что он откажится так как ему не нужны такие заморочки с власть и бумагами, ему лучше побегать задания пополучать, не дай бох донзо станет 6 хакаге повторяю снова он полный придурок и урод, и лягушку мечом зарезал, наруто надо опыта больше получить и тщательней тренироваться, думаю 7 или 8 хакаге он точно будет так как к тому времени он станет шиноби наверное даже очень сильным, особенно в режиме отшельника и с чакрой девятихвостого кйюби, всё вот моё мнение. Я с тобой согласна.
el
Дата: Чт, 2010-05-20, 00:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
неет все это чушь!!!!!! Всё будет примерно так: Дзано выставят на пост 6 Хокаге, никто в комнате ему не помешает. Нруто узнет что это тот самый казёл, что отравил жизнь селению дождя, из за которого погиб Яхико ( частично) и были убиты надежды Нагато. В общем Дзано косвенно, из за того косяка с корнем анбу в деревни дождя, виновен в разрушении селения. И вот день назначения: Дзано в праздничном халатике Хокаге выходит на балкон типа обьявить что теперь он сцука правит Конохой и тут...... Сзади появляется на балконе Наруто и отфигчит этого ублюдка до полусмерти, затем выставляет лекцию какая он тварьраскидывает охрану Дзано ( корень анбу), а затем стоя на полу мёртвом калеке заявит всем: Я СЫН ЧЕТВЁРТОГО, Я СПАС СПАСАЛ ДЕРЕВНЮ А ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ СИДЕЛ В БУНКЕРЕ, ДОЖДЬ НЕ БУДЕТ ПОМОГАТЬ КОНОХЕ ЕСЛИ НА ПОСТЕ ХО БУДЕТ ЭТОТ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК, ЭТОТ ТИП ЧАСТИЧНО ВИНОВАТ В РАЗРУШЕНИИ СЕЛЕНИЯ...... КАРОЧЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!
Ну и результат сами догадайтесь какой. Как говорится: если ты дураг - это не означает что у тебя нет харизмы.
Sikimaru
Дата: Вс, 2010-05-23, 18:01
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Для того штоб стать Хокаге, Наруто слишком молод.И он генин!!!Понятное дело у него были дела поважнее,но все же екзамен длится не так долго, можно было сдать. 6-м Хокаге станет Данзо.Он тиловая криса и пост каге незаслужил.Тцунаде в коме,Коноха в руинах,и советникам просто небыло с кого выбирать.Сначала на пост собирались выбрать Какаши,но Данзо всех переубедил.Советники уши развесили и выбрали его 6-м Хокаге.Данзо сильный но у него слишком большие амбиции.Думаю на посту он долго не протянет.И слава богу.
Aquaelle95
Дата: Пн, 2010-05-24, 15:44
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Новичок
Я думаю что 6-м Хокаге станет конечно же Наруто, а уж 7-м братец Конохомару
Ну или возможно что 6-м выберут Данзо например, тогда уж Наруто 7-м, Конохомару 8-м.
Если всё-таки Данзо станет 6-м, это будет просто ужасно! Я буду просто сидеть и молиться, что-бы он поскорее бы свалил с поста Хокаге. Данзо типа "молодец": помогает "защитить коноху", "обожает" 3-го Хакаге Сарутоби, тем более "любит" тех кто следует его правилам, да и вообще он такой "гуманный, добрый, щедрый" и конечно же "всё сделает для любимой деревни Конохи". Честно я не понимаю Данзо и тем более его недолюбливаю. Самовлюблённый Эгоист, который как упёртый козёл пытается добиться своего всеми возможными способами (множество смертей жителей Конохи тоже ведь входят в планы Данзо).
Narru
Дата: Пн, 2010-05-24, 19:54
Тут я почему-то стопроцентно уверена-будет он наконец Хокаге
Да и Цунаде обещала...Ну нельзя так мальчика обламывать,титул ему,титул Х)
Умом наш ураган не блещет,но сколько воли и упорства)Это не менее отличные качества,а смелость...Хоть одбавляй) А насчёт Хокаге Какаши...Ну не согласна я.Сенсей конечно крут,но не представляю его на месте хокаге. А у Конохи есть выборы?Ну что то вроде Хокаге не более четырёх лет,первый срок,второй срок Х) Путины Коноховские блин Х)Нару,я за него болею
Altair
Дата: Вт, 2010-06-01, 16:28
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Опыт: Бог
Скорее всего Узумаки Наруто станет шестым Хокаге.А данзо хоть и пытается стать Хокаге, но я уверен что им будет Узумаки Наруто.Потому что Наруто будет очень даже сильным и будет достоен ранга Хокаге.Я думаю то что Наруто не только станет лучший из все Хокаге, но и лучший шиноби мира.Да и если для него настанут тяжёлые дни для того чтоб стать Хокаге,у него есть девятихвостый лис который может помочь стать Наруто Хокаге, хотя многие в том числе и я думаю о том что Наруто и без силы девятихвостого станет Хокаге.
whiteweider
Дата: Ср, 2010-06-02, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Хорошист
Наруто не станет шестым хокаге, на мое мнение им станет Данзо, или Какаши. Я мотивирую свой ответ тем что Наруто, как бы это сказать по мягче, есще слишком не опытный. А вот Данзо всегда хотел захватить этот пост, и я думаю он даже силой заставит совет зделать его хокаге, или же устроит переворот в деревне. А вот Какаши если зделают хокаге то я думаю что он узнает об этом последний, потому что опоздает на собрание или увлечется книжкой. И он опоздает на торжественное назначение его на пост... Ну вобщем Какаши или просто откажется или же зделает то что я описал выше.
Хидан
Дата: Ср, 2010-06-02, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Както я сомневаюсь, что Наруто станет хокаге...Не бессомнения он им станет, но ненадолго. Либо погибнет(это возможно! тк тогда история о наруто логично закончится) или откажется... ну незнаю... по каким либо причинам... Хотя если он станет хокаге то будет вполне забавно!!! Появится сеть ресторанов - Узумаки - Рамен или , спецально для Какаши, книжные сети - Приди приди рай! Продолжения + лично от хокаге секси - дзюцу постары В пикантных позах! А! Не! Ещё появиться организация - КГЗУ(Команда голубых защитников Учих!) О ДА!!! Это сто пудов! Он Учиху необделит своим внеманием!)
AnniTa
Дата: Ср, 2010-06-02, 23:00
Я думаю, что шестым хокаге станет Наруто . Пока жива бабулька Цунаде за этот титул волноваться не приходится - свободных вакансий нет) Надеюсь, к тому времени, когда она отойдет от дел, Наруто наберется разума и достаточной силы. У Хатаке Какаши тоже, конечно, не плохие шансы на карьерный рост, но Наруто - это, в конце концов, главный персонаж с огромной и светлой мечтой, так что, флаг ему в руки и колеса в ноги... Я в него верю. Он сильный духом, у него крепкая воля, так что, все получится ^^_ .
Road_Kamelot
Дата: Чт, 2010-06-03, 20:56
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Думается это должен стать Наруто, весь сериал вертится вокруг его мечты и цели стать Хокаге, правда вопрос как скоро? Ведь Цунаде еще на посту, и пробудет там сколь угодно долго: как раз пока Наруто не наберется ума и опыта и станет готов к этой должности. На данном этапе Наруто и Хокаге звучит смешно и неубедительно: слишком активный и непоседливый, выдержки недостаточно и сил. Хатаке Какаши не вариант, даже удивительно, что его кандидатуру рассматривают, он отличный шиноби, может даже и лучший, но он исполнитель, а не руководитель. В таком случае реальнее всего это Шикамару у него мозги и навыки не только стратега, но и руководителя.
NoranaVamp
Дата: Пт, 2010-06-04, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Ну конечно же 6 хокаге станет Н-А-Р-У-Т-О!!! Кто ещ кроме него никому не суждено стать шестым хокаге-сама!!! Эта няка обязан стать шестым хокаге..иначе его побьет Сакура, или может я!? Я все таки думаю что это будет Наруто...хотя я и не сильно уверена... Главными качествами хокаге должны быть умение командной работы и еще умение распределять то или иное в ту группу или ранг! Распределение в каком то смысле! Но все же я остаюсь на своем мнении - Шестой хокаге-сама- Н-А-Р-У-Т-О---С-А-М-А!!! Нарик, я за тя!
Haoss
Дата: Пт, 2010-06-04, 13:56
Следующим Хокаге станет скорей всего Какаши! Ему все доверяют и он превосходный шиноби! Наруто врятли будет против, так как это его учитель! Да и подождать можно! Думаю, в такое время, как это, когда мир на гране войны, Наруто ещё не готов морально как бы, а Какаши вполне пригодная кандидатура: рассудительность, ум, личные качества и огромный опыт! Наличие шарингана - тоже плюс! Хотя Цунаде неплохо справлялась! Надеюсь с ней всё будет хорошо! А вот что насчёт Данзо, так не понятно, как он с Модарой связан, хотя там речь о убийстве клана Учиха шла ! Короче, поживём - увидем!