Ребятки...опять же-Наруто сейчас слишком мал,минимум возраст для настоящего и опытного Хокаге-тридцать лет.И то что других кандидатов на этот пост нет-я не согласна!Как раз у нас есть Какаши Хатаке,которому как раз в радиусе(боже,что я сказала?) тридцать!Он как раз подходит по требованиям!Ему тридцать,он опытный ниндзя,он сын хорошего нинздзя и его метод прохождения "отбора" в команду прекрасен! Kaya, теперь ясно,девушка\парень(яойщик-значит голубой!или нет...)?А Наруто в 16 лет не должен быть Хокаге-это ОБСУРД!
Aecktakann
Дата: Вс, 2010-07-11, 11:47
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
Мне кажется 6-м будет кто угодно только не Наруто, маленький он еще для это не в плане возраста. Кандидатов хоть отбавляй, не считая Какаши, которого уже давно на счет поставили Тсунаде и Джирая, в Конохе еще много подходящих шиноби. Шикамару хоть и делает вид лентяя, на самом то деле все исполняет что скажут, Шино тоже не дурак, а а члены анбу о которых нам мало известно, там тож дофига умных и сильных. Не думаю что в Конохе на претендента ток из генинов и чунинов будут выбирать, а главные герои не всегда самые сильные.
D_T
Дата: Пн, 2010-07-12, 02:22
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Хорошист
Я думаю Наруто всё таки станет хокаге, веть это его мечта и его цель в жизни и будет как-то не справедливо если он так и ни станет хокаге. Он сильный и он достоин носить бело-красную шляпку и зваться гордым именем хокаге Он ни очень ответственный(точней вопще безответственный), но ему это ни мешает стать хокаге, хоть и ни самый сильный в Конохе, но всё же Далеко ни многие верят что он способен стать великим хокаге, но это его ни останавливает и он идёт с этой мечтой до конца! ееее да сбудется мечта стать хокаге еххуу
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Думается мне, что сюжет необходимо рассматривать с нескольких точек зрения. Пожалуй стоит сначала отметить самую мерзкую, но при этом не маловажную точку зрения: спрос на продукцию. То есть на само аниме, атрибутику, и прочее, прочее. Следовательно, производители (да и сам мангака) заинтересованны в том, чтобы проект приносил прибыль, следовательно, чтобы его покупали как можно больше. Так что заканчивать работу над этой мангой в какой-то мере не выгодно, пока она пользуется таким спросом. Фактически это товар-звезда (если уж вспоминать экономические термины), так что эту самую звезду будут доить до последнего. Второе, что следует из интервью самого Кишимото, практически дословно цитирую: "осталось еще много неразрешенных вопросов". Из этого следует, что сам автор не намерен так быстро заканчивать сюжет, ведь по факту, если Наруто станет шестым Хокаге, то сюжетная фабула подойдет к своему логическому завершению, но внутренние вопросы не разрешаться. Из чего вытекает, что так быстро сюжет не может подойти к своему логическому разрешению. Опять же, как пишет Road_Kamelot Наруто находится в довольно остром внутреннем конфликте. А такие конфликты быстро не решаются. Не думается мне, что Шестым Хокаге будет объявлен Наруто. Тем более, что ему еще необходимо расти духовно (ну и физически, если на то пошло). Его становление как личности еще не завершено. Да и интрига с Данзо (если меня не подводит мое литературоведческое чутье) должна как-то послужить для становления личностных качеств и роста Наруто. Было бы вполне рационально сделать Данзо Шестым, после чего раскрыть его сущность и позволить Наруто его изменить/победить (там уж как будут развиваться события) и тем самым опять продемонстрировать, что этот мальчик способен изменить мир Шиноби. За сим у меня все, разрешите откланяться.
Maya
Дата: Чт, 2010-07-15, 05:06
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
да конечно наруто станет шестым, если он уже может входить в режим мудреца, и спомощью этого режима он у совершенствовал свой расенсурекен!!!!!!!!!!!!!!!! ему идет режим мудреца, но ему не идет злость и ярость девяти хвостого!!!!!!!!!!!! таким устрашающим становится, если он все же пытается вернуть саске с помощью этой силы - это ему не поможет лучше своей силой воли, а если придурок саске не хочет его я лично не уговариваю, его проблемы, ему попадет от наруто и сакуры, мне этот саске к чёрту не сдался! короче наруто станет хокаге!!!!!!!
Serafim
Дата: Пт, 2010-07-16, 19:36
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Да сто пудов следующим хокаге станет именно наруто и это не голословное утверждение!!!Ведь я могу конечно и ошибаться, но хокаге это самый сильный ниндзя деревни и самый сильный как раз наруто, вспомним что в начале шиппудена когда Цунаде испытывала наруто какаши сказал что наруто уже превзошел его,единственным кто оставался сильнее него был Джирая, но и он погиб теперь наруто остался самым сильным.Также это подтверждают слова старой жабы Фукасаку что наруто стал мудрецом куда более сильнее чем был Джирая!! Вывод такой наруто следующий хокаге!!
Valgard
Дата: Пт, 2010-07-16, 22:39
Наруто со временем станет одним из сильнейших ниндзя. У него сильно развито понимание что такое добро и зло (количество персонажей которих он изменил тупо неправдоподобно) Но его поведение и сображалка. Я первое время думал что Хокаге ему не быть никогда. Но когда я у увидел Райкаге то понял что на это не всегда смотрят. А вобще хочу согласится с Aecktakann. Для нормального положения в стране Шыкамару должен быть как минимум в советниках. То-то он обрадуется назначению (Кстати Первый стал чунином и в 16 лет получил предложение войти в двенацатку охраняющую феодала. Помоему в данный момент из всех команд у него лутшые рекомендации )
S-A-S-K-E
Дата: Вт, 2010-07-20, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
наруто не станет 6 хокаге станет данзо урод станет 6 он спецално всё разработал что бы стать 6 хокаге жалко что не стал хокаге темболие он слишком слишком молод а ещё хотели какаши сделать но он тоже молод потом саске ублил данзо и решили что бы какаши стал хокаге как только хотели сказать что какаши хокаге как цунаде проснулась от комы
Какаши_Хатаке
Дата: Вт, 2010-07-20, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Думается мне, что сюжет необходимо рассматривать с нескольких точек зрения. Пожалуй стоит сначала отметить самую мерзкую, но при этом не маловажную точку зрения: спрос на продукцию. То есть на само аниме, атрибутику, и прочее, прочее. Следовательно, производители (да и сам мангака) заинтересованны в том, чтобы проект приносил прибыль, следовательно, чтобы его покупали как можно больше. Так что заканчивать работу над этой мангой в какой-то мере не выгодно, пока она пользуется таким спросом. Фактически это товар-звезда (если уж вспоминать экономические термины), так что эту самую звезду будут доить до последнего. Второе, что следует из интервью самого Кишимото, практически дословно цитирую: "осталось еще много неразрешенных вопросов". Из этого следует, что сам автор не намерен так быстро заканчивать сюжет, ведь по факту, если Наруто станет шестым Хокаге, то сюжетная фабула подойдет к своему логическому завершению, но внутренние вопросы не разрешаться. Из чего вытекает, что так быстро сюжет не может подойти к своему логическому разрешению. Опять же, как пишет Road_Kamelot Наруто находится в довольно остром внутреннем конфликте. А такие конфликты быстро не решаются. Не думается мне, что Шестым Хокаге будет объявлен Наруто. Тем более, что ему еще необходимо расти духовно (ну и физически, если на то пошло). Его становление как личности еще не завершено. Да и интрига с Данзо (если меня не подводит мое литературоведческое чутье) должна как-то послужить для становления личностных качеств и роста Наруто. Было бы вполне рационально сделать Данзо Шестым, после чего раскрыть его сущность и позволить Наруто его изменить/победить (там уж как будут развиваться события) и тем самым опять продемонстрировать, что этот мальчик способен изменить мир Шиноби. За сим у меня все, разрешите откланяться. Или Какаши
-uchiha_sasuke-
Дата: Ср, 2010-07-21, 23:44
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Еще как станет!!! Он и так сделал очень много для Конохи,а после того как спас эту самую Коноху от Пейна отношение к нему Кардинально изменилось.Если раньше когда он еще был мелкий его все презирали и не признавали,то сейчас все как-раз наоборот.Сейчас у него есть все шансы стать Хокаги,и если бы не ожила Цунаде и Какаши свалил бы куда-нибудь его бы уже назначили Хокаги!!! Хотя место Хокаги как-то не вяжется с поведением Наруто,если посмотреть Хокаги постоянно сидит на месте и копается в каких нибудь бумагах.А если вспомнить всегда шумного,гиперактивного Наруто...такая должность ему в настоящее время не подходит.Может лет через 10 Наруто повзрослеет и станет хоть немного посерьезнее,тогда из него без вопросов выйдет отличный Хокаги(по крайней мере я так думаю)!!! В общем Наруто есть куда и к чему стремиться!!!Он обязательно станет Хокаги(и Саске в Коноху вернет),ведь таков его путь ниндзя!!!
Samael
Дата: Сб, 2010-07-31, 22:46
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Опыт: Бог
Конечно Наруто станет Хокаге. Это его мечта и он так часто об этом говорит, что, если Киши-сан не сделает его Хокаге, он выставит Наруто полным идиотом, который не держит свое слово, и тем самым загубит одну из основных идей манги. Пока что Наруто явно не хватает усидчивости и серьезности. Даже Цунаде любит отлынивать от работы. Куда уж там Наруто. Деревню он конечно может защитить и он уже это доказал в бою с Пэйном, но сражаться-то не всегда надо, у Хокаге полно разной бумажной работы. Но Наруто справится!
WhiteWolf
Дата: Пн, 2010-08-02, 01:36
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Умник
А разве в манге Цунаде не говорила что она выбрала Наруто свои приемником. Или я перечиталась манги... Но мне лично кажется что Наруто так и не станет Хокаге.. Нет, я конечно оч хочу что бы его мечта сбылась!!! Но мне кажется что он или погибнет вместе с Саске, или что то еще произойдет... Ну не могу!! Предчувствие у меня! Еще есть вариант если Нарик погибнет то Сакура будет Каге (НЕ ДАЙ БОГ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ!!!!), ведь она ученица Цунаде.... Мня терзают сомнения, не знаю даже...
Слезinka
Дата: Пн, 2010-08-02, 13:30
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Эрудит
Ну насчёт того, что Наруто станет шестым хокаге, я не уверена. Ведь теоритически им стал стал Данзо, правда на этом посту он пробыл недолго, но официально считался именно шестым хокаге. Однако Наруто просто обязан стать хокаге ( всё равно каким по счёту), во первых на этом строится основной сюжет манги и главный герой обязатель исполнит в конце свою мечту, во вторых он очень многое сделал для этой деревни и его просто обязаны после этого сделать хокаге. Да и возраст не помеха, Гаара ведь не старше его, а стал Казекаге.
Hidan^^
Дата: Пн, 2010-08-02, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Наруто ещё слаб и неопытен ненависти ему нехватает поэтому лучше, чтобы Наруто помогал Нара Шикаку, ведь он самый опытный стратег среди синоби...А ещё можно было Данзо поставить, но он слишком злой, переизбыток ненависти и он ведь хочет всех убивать и мочить, чтобы по-меньше врагов небыло.....И Саске он ненароком прикончит, ведь Акацуки: враги народа! А Наруто любит Саске, как друга...Если кто, что подумал, то это его дело...Но дело не в этом...Какаши снова будет членом АНБУ...Если кто что подумал, то это тоже его касается...И станет защищать Суна Четвёртого Хокаге Шестой Хокаге Узумаке Наруто!
Mion
Дата: Пн, 2010-08-02, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Kaya)
Лично я считаю, что шестым Хокаге должен стать именно Наруто. Ну а кто еще? На мой взгляд нет более достойного кандидата на эту должность.
Ну, я лично считаю, что Наруто станет отличным хокаге. В будущем. А пока что это место должен занять кто-то другой. Хотя бы тот же Данзо. Знаю, что на меня сейчас обрушится гвалт возмущений, поэтому объяснюсь. Наруто, безусловно, очень любит свою деревню и готов защищать ее ценой собственной жизни. Но этого недостаточно. У него нет пока что "хокагевский" мозгов. Он может поддаться своим чувствам. Конечно, по сравнению с первым сезоном, или даже с началом второго, в умственной деятельности у него явный прогресс, но этого мало. У него иногда не хватает такта, сдержанности. И потом, быть хокаге - это не просто любить деревню и быть сильнейшим. Нужно иметь способности дипломата, аналитический ум и все такое. У Наруто этого пока что нет...
SmoKe
Дата: Вс, 2010-08-08, 18:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 3
не думаю что я всех осеню но шестым хокаге станет данзо... Ну по крайней мере так сказано в манге и аниме!но шестым он все-таки пробудет не особо долго ну так недели 2-3! так что считать его шестым практически нельзя. А так следующим хокаге думаю будет Наруто. Хотя всякое может случиться. Следующим может стать Конохамару или очкастый дружок конохомары. Ну это также вероятно как следующим хокаге станит Тен-Тен или Тёдзи. Я бы не против что следующим хокаге станет Какаши-сенсей(кавай) ну пока все!
Vivienne
Дата: Пн, 2010-08-09, 00:37
Ранг: Генин Сообщений: 9
Наруто станет Хокаге.Думаю это точно. Но вот сомневаюсь что 6. Ну по крайней мере не в скором времени. Да и что бы стать Хокаге ему бы все равно надо более серьёзно к этому относится. Его характер все равно не так уж изменился.Хотя в некоторых случаях может проявить себя и серьёзно.Но думаю до Хокаге ему ещё надо бы подождать. Хотя все возможно.Не предугадаешь. Но думаю покаместь кого-то другого назначат Хокаге. Но Наруто думаю точно им станет.И превзойдёт всех остальных так как даже он в этом уверен.И эта уверенность его подтолкнёт.
Vincent-Valentine
Дата: Ср, 2010-08-11, 00:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
не помню где именно такое говорилось, но Наруто в данный момент по силе превосходит как Какаши так и самого Джираю. Вряд ли в Конохе кого то это заинтересует но они не уберут тот факт,что Наруто уже не раз защитил деревню. но всё же в Хокаге наверника впишут Какаши, как говорилось ранее, его важными качествами является - рассудительность, уверенность, ум, и огромный опыт в мире шиноби. Хотя кто знает, сюжет не предсказуем. Наруто может стать где нибудь 8 Хокаге, а на 6 поставят какую нибудь Тен Тен, что будит тотальным беспределом. Но всё же я буду верить, что этот титул достанется только Наруто.
Satu
Дата: Ср, 2010-08-11, 00:40
Ранг: Чунин Сообщений: 52
по минге шестым хокаге стал Данзо ! уфф как он меня раздражает . но он предал деревню и как таковой церемонии инногурации не было . еще и Цунаде вышла из комы . возможно и его как бы и не засчитают . жаль конечно что Какаши не стал шестым по предложению Гаары .хотя все к тому и шло . странно как то не представляю Какаши в роли хокаге ! бедный , если он станет хокаге у него не будет времени читать его любимые книжки . ))) возможно Наруто станет седьмым хокаге . не сомневаюсь , что после него пост займет Конохамару
Хината
Дата: Ср, 2010-08-11, 10:53
ну там в манге цунаде:tsunade: в кому впадёт и нового хокаге выбирали и выбрали Какаши:kakashi:, но на официальной церемонии назначения на пост хокаге цунаде очнулась. воть так)))) там ещё данзо ково-то шаринганом за гипнотизирует что он дал ответ: нет на совете пяти каге. подлец данзо!!!!!! какаши даже испугался от своей новой должности.. поскорей бы уже в аниме всё перерисовали.. не ну я удивляюсь масаши кишимото в 24 года начать и всё ещё писать(ну рисовать) такое произведение)))))))))))))
__Obito__
Дата: Ср, 2010-08-11, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Наруто им обезательно станет Нару́то Удзума́ки — главный герой манги и аниме-сериала «Наруто», созданной Масаси Кисимото. Наруто практически всегда занимал первые места в рейтинге популярности персонажей журнала «Shonen Jump».
Масаси Кисимото в одном из своих интервью американскому изданию журнала, заявил, что ситуации, в которые попадает Наруто (особенно в Академии ниндзя), порой напоминают те, что случались с ним самим в детстве. В манге автор также отображает и свои детские переживания.
Слово наруто в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или же один из видов камабоко (нарезанной сурими) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамэна (любимого блюда Наруто). Слово удзумаки также может означать «водоворот», «воронка».
Отсылок к спирали в манге множество: так, символ Деревни Листвы — родного селения Наруто — состоит из листа, совмещённого со спиралью. На спине и плечах одежды Наруто изображена спираль. «Расэнган» — один из приёмов Наруто — в дословном переводе означает «спиральная сфера». Печать, запечатывающая Девятихвостого Демона-Лиса, на его животе — в виде спирали.
Kupa
Дата: Вт, 2010-08-17, 23:15
Ранг: Генин Сообщений: 18
Станет ли Наруто хокаге? КОнечно станет, но не известно шестым ли. Мне кажется, что по всем своим качествам он готов. Но не слишком он мал? Хватает ли ему опыта, ведь управлять и защищать целую деревню это не выполнение очередной миссии. Это ответственность за всех людей ,в особенности за королей. Наруто обязательно осуществит свою мечту, об этом не может быть и речи. Хотя, если расматривать его шестым хогами не в ближайшем будущим, а в более далеком, то конечно. Но неизвестно, появится ли за это время новый шестой хогаке, отличный от Наруто ,пока тот будет набираться опыта, так сказать.
Итачи
Дата: Ср, 2010-08-18, 04:57
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Quote (Danya_kun)
шестым хокаге я думаю станет какаши(потомучто вроде вся деревня когда Цунаде впала в кому(после тово когда нагато(пейн)напал на Деревню скрытово листа) хотела чобы какаши стал хокаге,но цунаде вышла из комы и осталась действующим хокаге,а наруто бует 7 хокаге(так как наруто ешо слишком юн для должности хокаге)
Гаара тоже ещё юн для должности Кадзекаге, но он же всё таки им стал! Так что мне кажется что шестым хокаге станет Наруто Великий или Апельсиновый хокаге!!!! Воть!
[Aki-kun]
Дата: Чт, 2010-08-19, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 83
ещё до развитя событий я знал что Наруто не станет слкдующим лично мне казалась что слишком рано для этого, надо много чего сделать, изучить и так далее
Quote (Итачи)
Гаара тоже ещё юн для должности Кадзекаге, но он же всё таки им стал! Так что мне кажется что шестым хокаге станет Наруто Великий или Апельсиновый хокаге!!!
да не спорю, Гаара юн) но всё таки его способности были выше чем у Наруто, и мыслит он более развито.. ктому же на Гааре всегда висела вся его деревня, поэтому лучшим выходом было сделать кадзекаге именно Гаару..
___________ 6 хокаге стал Какаши мне кажется кроме него никто действительно на эту роль и не подходил и Наруто пойдёт именно по стопам Какаши (не считая Минато) к своему пути, и будет ровнятся уже на него) ___________ Кто муже заметил закономерность "основной" состав (какаши/обито/рин, минато со своей командой, джирая/тсунаде/орочимару)обучались у будущих хокаге и санинов.. а это число входит и команда 7.. мм..может моё обьяснение не очень понятно (пытался обьяснить доступно) но надеюсь уловили смысл)
泰然
Дата: Пт, 2010-08-20, 12:14
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
Quote (|Aki-kun|)
6 хокаге стал Какаши мне кажется кроме него никто действительно на эту роль и не подходил
На тот момент действительно это была самая лучшая кандидатура, но так как эта необходимость отпала, то думаю, что Наруто все-таки займет в будущем этот пост. На сколько бы сильно в голове Наруто гулял ветер, все же в нем горит огонь Конохи, он истинный шиноби и всегда готов жертвовать собой ради ее защиты, ради спасения любого ее жителя.
Quote (|Aki-kun|)
да не спорю, Гаара юн) но всё таки его способности были выше чем у Наруто, и мыслит он более развито..
Что верно, то верно... Суждения и взгляды Гаары намного разумнее и взрослее, чем у Наруто, однако не стоит забывать, что Гаара стал таким именно благодаря Наруто.