Станет ли шестым Хокаге Наруто? Реализует ли он свою мечту?
Если нет, тогда кто, по-вашему, займет пост Хокаге после Цунаде?
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:47
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Eddy_Crash)
то получается они исполняющие обязанности ПЯТОГО хокаге, а не шестого...
По логике вещей да, но Данзо назначен исполняющим обязанности ШЕСТОГО ХОКАГЕ. Так что от этого и стоит плясать...
Quote (seerol)
Похоже, он уже начал предпринимать первые шаги к обретению контроля над своими эмоциями.
Первые шаги - это, конечно, хорошо. Но как быстро он доберётся хотя бы до середины этого пути?
Quote (Eddy_Crash)
но цунаде ведь должна скоро очнуться... что они скажут "ты теперь не так сильна. ты больше не хокоге"?
Ну, знаешь, наличие Третьего Хокаге не мешало же быть Минато Четвёртым? Может быть и внашем случае они что-то придумают...
Tihiro
Дата: Пн, 2009-12-28, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Узумаки Наруто непременно станет Хокаге!!! Единственный вопрос это - когда??? Наруто никогда не отказывается от своих слов (это его путь шиноби), а "Стать Хокаге" - это вообще его мечта!!! Я знаю, что там вышла какая-то заварушка насчет Шестого Хокаге... Мне очень не хотелось бы чтобы им стал Данзо!!!
Хотя бы из тех соображений, что Данзо ненавидит клан Учиха, а это - мой клан, и клан Саске и Итачи...
Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что Наруто реализует свою мечту!!!
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:18
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Tihiro)
Узумаки Наруто непременно станет Хокаге!!! Единственный вопрос это - когда??? Наруто никогда не отказывается от своих слов (это его путь шиноби), а "Стать Хокаге" - это вообще его мечта!!!
ну на этом как бы и сюжет построен. он вроде как главный герой. очевидней очевидного.
Quote (Tihiro)
не очень не хотелось бы чтобы им стал Данзо!!!
он и не стал
Quote (Tihiro)
клан Учиха, а это - мой клан, и клан Саске и Итачи...
гониш. >>
Tihiro, про картинку, (у меня просто еще лс не работают), это собственно какая разница, какая она? мне например н6раится, или у тебя какието претензии лично к ней? хочу и стоит, какая разница где это я?...
AJerdev
Дата: Ср, 2009-12-30, 18:46
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Шестой хокаге, он же Данзо. Бывший глава корня АНБУ. Владеет шаринганом и знает множество техник. Был кандидатом надолжность третьего хокаге. Предпочитает войну чем бездействие. Один из сильнейших ниндзя конохи несмотря на возраст. На сегодняшний момент является лишь И. О. хокаге, поскольку, по информации манги, Данзо еще должен быть одобрен голосованием джонинов. Но на совете каге проявил себя не с лучшей стороны и велика вероятность, что он потеряет этот пост. Хокагэ (яп. 火影 хокагэ?) (яп. 五代目火影 Годаймэ хокагэ?)
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Ср, 2009-12-30, 23:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Гм... друдный вопрос. 6 Хокаге станет либо Наруто, либо Сакура!!! Просто тут идет повторение жизней Орочимару это чтото наподобе Сацке, Сакура это чистая Цунаде=) а Джирая это Наруто. Темболее если вы вспомните нало 2орого сезона слова Наруто. "Какой из меня Хокаге, если я даже немогу вернуть друга" Зная Наруто, он упертый. Поэтому шанс Наруто стать Хокаге равны 40%, но эта аниме непредсказуемо. Возможно что наруто спасет Сацке, но Сацке умрет, а потом Наруто. И Цунаде которой и так серавно осталось мало жить Сделает нечто похожее что сделала бабуля с Гарой, отдаст свою жизнь в замен на Наруто!
NIK@
Дата: Чт, 2009-12-31, 15:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Я думаю что Наруто, потому что он к этому так стремится и картинок много где Наруто в качестве Хакаге.Хотя он этого не заслуживает у него нету качиств которые нужны Хакаге но это же мультсериал в нём происходит совсем не риальное и то что хочет сам режесёр .Но вообще самая правельная кондидатура это Хьюго Нэйджы или Хатаке Какаши.Это самые подходящие кандидатуры на место 6 Хакаге.Но с другой староны и Наруто подходит он спасобин защитить деревню скрытово листа.Не ну ну сами подумайте кто станет 6 Хакаге это конечно же Наруто хоть он не достоин
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2009-12-31, 15:50
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Гм... друдный вопрос. 6 Хокаге станет либо Наруто, либо Сакура!!!
Сакуру ты какім боом пріплел?
Просто тут идет повторение жизней Орочимару это чтото наподобе Сацке, Сакура это чистая Цунаде=) а Джирая это Наруто.
так еслі следовать твоей логіке, то к концу серіала в жівых останется только сакура, да і то будет лежать полумертвой :\
Quote (NIK@)
Я думаю что Наруто, потому что он к этому так стремится и картинок много где Наруто в качестве Хакаге.Хотя он этого не заслуживает у него нету качиств которые нужны Хакаге но это же мультсериал в нём происходит совсем не риальное и то что хочет сам режесёр .Но вообще самая правельная кондидатура это Хьюго Нэйджы или Хатаке Какаши.Это самые подходящие кандидатуры на место 6 Хакаге.Но с другой староны и Наруто подходит он спасобин защитить деревню скрытово листа.Не ну ну сами подумайте кто станет 6 Хакаге это конечно же Наруто хоть он не достоин
наруто не станет 6 хокаге, он конечно многое сделал для деревні, но он слішком молод
тем более пока на 6 сідіт хатаке... это временно, но все же..
Besoto_Ai
Дата: Чт, 2009-12-31, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Гм... друдный вопрос. 6 Хокаге станет либо Наруто, либо Сакура!!! Просто тут идет повторение жизней Орочимару это чтото наподобе Сацке, Сакура это чистая Цунаде=) а Джирая это Наруто.
НУ ЕСЛИ ТАК то сакура должна стать хоканк когда ей исполнится 60... и джирайа не был хокаге.. следуя твоей логике.. наруто тоже не будет.. а он будет по любому.. эт его цель... а джирайа не хотел им быть.._____________________________________________________________________________
Legend_of_Sharingan
Дата: Чт, 2009-12-31, 16:15
Ну, если следовать статистике, то скорее всего и Наруто, и Сакура будут в своё время Хокаге. Дело в том, что все Хокаге (кроме Данзо, но его можно не считать) имели с другими Хокаге или родственную, или учительскую связь. Смотрим: Первый Сенджу Хосирама ----> его брат Второй Хокаге Сенджу Тобирама ----> ученик Первого и Второго Третий Хокаге Сарутоби Хирузен ----> ученик ученика Сарутоби Четвёртый Хокаге Намикадзе Минато ----> внучка Первого и Второго и ученица Третьего Хокаге Пятая Хокаге Сенджу Тсунаде ----> ученик Четвёртого Шестой Хокаге (пусть пока и временный) Хатаке Какаши... Исходя из всего этого, наибольшие шансы стать Седьмым Хокаге у Наруто - сына Четвёртого Хокаге, ученика Шестого Хокаге и ученика ученика Третьего. После него Восьмой будет Сакура, не имеющая родственных связей, но зато ученица сразу двух Хокаге - Какаши и Тсунаде. Девятым Хокаге будет Сарутоби Конохамару - внук Третьего и ученик Седьмого Хокаге. Это если верить статистике
Quote (NIK@)
Я думаю что Наруто, потому что он к этому так стремится и картинок много где Наруто в качестве Хакаге.
А я видел фан арт с Паккуном в роли Хокаге) Паккун - Шестой Хокаге
Амару
Дата: Чт, 2009-12-31, 16:17
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Eddy_Crash)
наруто не станет 6 хокаге, он конечно многое сделал для деревні, но он слішком молод
Конечно он не станет шестым хокаге, потому что шестой хокаге уже Хатаке Какаши, и он очень хороший вариант.
Quote (Eddy_Crash)
тем более пока на 6 сідіт хатаке... это временно, но все же..
А вы уверны, что Какаши временный хокаге, где это было точносказано?
Амару
Дата: Чт, 2009-12-31, 16:17
Quote (Besoto_Ai)
Гм... друдный вопрос. 6 Хокаге станет либо Наруто, либо Сакура!!! Просто тут идет повторение жизней Орочимару это чтото наподобе Сацке, Сакура это чистая Цунаде=) а Джирая это Наруто.
Сакура не может стать хокаге полюбому, она слабая и не может сама принимать решения, если только её подскажут, и сама она додуматься тоже не может, например случай с Наруто, она ведь ему призналась только тогда, когда ей Сай сказал, что наруто её любит, и не может признаться Сакуре, потому что не сдержал пока обещания.
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2009-12-31, 16:33
Quote (Амару)
Quote (Eddy_Crash)тем более пока на 6 сідіт хатаке... это временно, но все же.. А вы уверны, что Какаши временный хокаге, где это было точносказано?
вобщем то неигде, но данзо назначили шестым хокаге, потом сняли потом им стал каккаши, получается он заменяет официальноназначенного данзо получается он пока что временный, так как всо решалось там по быстрому... хотя хз. я уже и сама запуталась. может как все успокоится он станет\останется 6 хокаге надолго. :\ _________________.
Madaraa
Дата: Сб, 2010-01-02, 03:54
Ранг: Генин Сообщений: 22
Даааааааааааааааааааааааа Наруто станет 6 хокаге я надеюсь....Он же очень старается и он очень сильный стал. __________________________________________________________________________________________________ _________________________________ _________________________________________________________________ Так что Наруто - 6-й хокаге)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ___________________________________________________ _____________________________________________________
Амару
Дата: Сб, 2010-01-02, 12:56
Quote (Eddy_Crash)
вобщем то неигде, но данзо назначили шестым хокаге, потом сняли потом им стал каккаши, получается он заменяет официальноназначенного данзо получается он пока что временный, так как всо решалось там по быстрому... хотя хз. я уже и сама запуталась. может как все успокоится он станет\останется 6 хокаге надолго.
Данзо не был официальноназначенным, он сам самым наглым образом назначил себя временным шестым хокаге, никто и не соглашался, что бы Данзо стал хокаге, а насчёт Какаши, то его точно примут как хокаге.
kensen
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:06
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
я думаю как не печально будет Данзо потому ,что он представляет Коноху на собрание пяти каге вот так
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:10
Quote (kensen)
я думаю как не печально будет Данзо потому ,что он представляет Коноху на собрание пяти каге вот так
Данзо уже давно не шестой хокаге, шестым сделали Какаши и возможно, что он навсегда станет хокаге, а данзо уже возможно на смертельной битве с Саске, так что нет гарантии, что он вообще останется живым, но нет гарантии, что и Саске останется живым.
Quote (Madaraa)
Даааааааааааааааааааааааа Наруто станет 6 хокаге я надеюсь....Он же очень старается и он очень сильный стал.
Шестым стал уже Какаши.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:32
Quote (Амару)
Шестым стал уже Какаши.
Ну, пока он ещё даже не исполняющий обязанности (официально), но, в принципе, да.
Quote (Амару)
Данзо уже давно не шестой хокаге, шестым сделали Какаши и возможно, что он навсегда станет хокаге, а данзо уже возможно на смертельной битве с Саске, так что нет гарантии, что он вообще останется живым, но нет гарантии, что и Саске останется живым.
Если верить непотверждённым спойлерам, то нас скоро вообще ждёт бой двух Шестых Хокаге
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 20:40
Quote (Legend_of_Sharingan)
Quote (Амару)Данзо уже давно не шестой хокаге, шестым сделали Какаши и возможно, что он навсегда станет хокаге, а данзо уже возможно на смертельной битве с Саске, так что нет гарантии, что он вообще останется живым, но нет гарантии, что и Саске останется живым. Если верить непотверждённым спойлерам, то нас скоро вообще ждёт бой двух Шестых Хокаге
А между каких двух шестых хокаге быдет битва???????????? Какаши и Данзо что ли или ещё кто-то шестым станет????????..
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:03
Quote (Амару)
А между каких двух шестых хокаге быдет битва???????????? Какаши и Данзо что ли или ещё кто-то шестым станет????????..
Посмотри раздел Манга, тема Последние главы манги и не только, 2120 сообщение (можно и дальше), там всё сказано... Хотя пока что это неподтверждённая информация, а может вообще фигня какая-то...
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:10
Quote (Амару)А между каких двух шестых хокаге быдет битва???????????? Какаши и Данзо что ли или ещё кто-то шестым станет????????.. Посмотри раздел Манга, тема Последние главы манги и не только, от 2120 сообщения и дальше, там всё сказано... Хотя пока что это неподтверждённая информация, а может вообще фигня какая-то...
Ага спасибо
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:29
Посмотри раздел Манга, тема Последние главы манги и не только, 2120 сообщение (можно и дальше), там всё сказано... Хотя пока что это неподтверждённая информация, а может вообще фигня какая-то..
Ну я так прочитала, как-то не очень, там ничего не было сказано про Наруто. И точно кто из "шарингановцев будут сражаться тоже не совсем понятно". И откуда они это взяли? Возможно это на самом деле фуфло, я не верю этому
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:41
Quote (Амару)
если верить спойлерам.. то к месту сражения данзо и саске.. придут какаши, наруто, сакура и др.. какаши скажет, что сакуре, что итачи хороший.. и скажет, что он с данзо срвжаться будет.. а итачи скажет, что с мадарой надо сражаться в полную силу в двоем.. возможно.. что после мадары.. какаши возьмется за данзо.. хотя не думаю.. что у него силы останутся.. думаю... что данзо побьет саске.. после того, что что ему зетцу расскажет..
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:44
Quote (Амару)
Ну я так прочитала, как-то не очень, там ничего не было сказано про Наруто. И точно кто из "шарингановцев будут сражаться тоже не совсем понятно".
А что непонятного? Итачи против Мадары, Какаши против Данзо сначала собирался (вот два Шестых Хокаге про которых я и говорил), но потом против Мадары, Саске, Сакура и Карин против Зетцу (предполагаемо).
Quote (Амару)
И откуда они это взяли? Возможно это на самом деле фуфло, я не верю этому
Ну источники я не узнавал, поэтому ничего не скажу... Фуфло, не фуфло - лично мне лень было бы такое писать, выкладывать - и чтобы через неделю это всё устарело... Это мой главный довод против фуфла... Да и лично мне такой вариант казался вполне логичным ещё до появления этого...
Амару
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:45
Мне сказали прочитать вот тут:
Посмотри раздел Манга, тема Последние главы манги и не только, 2120
Quote (Besoto_Ai)
если верить спойлерам.. то к месту сражения данзо и саске.. придут какаши, наруто, сакура и др.. какаши скажет, что сакуре, что итачи хороший.. и скажет, что он с данзо срвжаться будет.. а итачи скажет, что с мадарой надо сражаться в полную силу в двоем.. возможно.. что после мадары.. какаши возьмется за данзо.. хотя не думаю.. что у него силы останутся.. думаю... что данзо побьет саске.. после того, что что ему зетцу расскажет..
А ты где это нашла?
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-01-03, 21:47
Quote (Амару)
А ты где это нашла?
там где тебе сказали прочитать.. там спойлеры выложили.. все написано там..