Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Кто станет 6 Хокаге?
Sasuke_Uchiya_ Дата: Вс, 2009-12-06, 22:31
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Станет ли шестым Хокаге Наруто?
Реализует ли он свою мечту?

Если нет, тогда кто, по-вашему, займет пост Хокаге после Цунаде?
Legend_of_Sharingan Дата: Ср, 2010-01-06, 22:09
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (саске159)
не помню где именно такое говорилось, но Наруто в данный момент по силе превосходит как Какаши так и самого Джираю.

Про то, что Наруто сильнее Какаши, говорил сам Какаши. Насчёт Джирайи, ты наверное подразумеваешь слова Фукусаку (жаба, обучавшая его Сендзютцу), что Наруто обучается быстрее, чем Джи.
Quote (саске159)
но всё же в Хокаге наверника впишут Какаши, как говорилось ранее, его важными качествами является - рассудительность, уверенность, ум, и огромный опыт в мире шиноби.

Если Какаши не убьют до его официального назначения, то Шестым будет именно он. А Наруто... Он Седьмым, наверное, будет именно он. Ещё одна черта, которой пока не хватает Наруто - это спокойствие. Представим себе ситуацию, когда Конохе угрожает пусть даже минимальная угроза. Чтобы сделали предыдущие Хокаге, да и Какаши тоже? Сидели бы в Резиденции, следили за происходящим, отдавали приказы и лишь в крайнем случае сами бы вступали в бой. А что с Наруто? Опасность? Где? Тут же Хокаге активирует Сеннин Мод, мутит пару сотен клонов и вперёд, на передовую. Такая смелость и отдача - это, конечно, хорошо, но от Каге не необходима, а даже вредна. Он должен понимать, что сражается не только за себя, но и за всю деревню. А Наруто, мне кажется, ещё этого не осознаёт.

Ранг: Удаленные
Какаши 40% Наруто 50% Данзо 10%
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-01-07, 14:13
Наруто Селение

:follow

Опыт: Бог
Quote (Legend_of_Sharingan)
что Наруто обучается быстрее, чем Джи.

но это ведь абсолютно не значит, что нарутосильнее джи.. :\
он просто быстрее учится
Если Какаши не убьют до его официального назначения, то Шестым будет именно он.

он же "прошляпил" свой шанс на смерть, так что я не думаю, что он умрет в ближайшее время, это было бы просто-напросто тупо

Дэй-дара Дата: Чт, 2010-01-07, 14:41

Какаши
TananDa666 Дата: Чт, 2010-01-07, 14:45
TananDa666
Наруто Селение

Думаю Наруто им не станет...
Увы и ах, но это так ... Думаю из всего поколения возраста Наруто самым достойным является Шикамару. Ум, прозорливость, внешнее спокойствее граничашее с безолаберностью, но внутри у него стремление сделать все на высшем уровне. Как говорилось в одной из религий древней индии - ведет к достижении цели. Я не приверженица этой религии, но все-таки так оно и есть. Хотя не смотря на то, что быть Хокаге почетно, Шикамару может и отказаться от этой должности.
достойным среди других шиноби старшего поколения? даже не знаю, каждый из них по своему хорош.... Судьба изменчивая вещь, вот цунаде стала Хокаге и это было не ожиданностью. С ее-то любовью к выпивке)))) hi
Наруто?
Если он научиться хорошо работать головой и не спешить с действиями, но увы тогда это был бы не НАруто уже hi Так что дорогие мои будем ждать продолжения и посмотрим, что нам преподнесут сценаристы по этому вопросу

Все думают что Какаши то Наруто то Данзо или кто-то из АНБУ
Legend_of_Sharingan Дата: Чт, 2010-01-07, 23:18
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
но это ведь абсолютно не значит, что нарутосильнее джи.. :\
он просто быстрее учится

А я и не говорил, что Нарик сильнее, чем Джи. Просто это, наверное, единственный момент, который можно так расценить.
Quote (Eddy_Crash)
он же "прошляпил" свой шанс на смерть, так что я не думаю, что он умрет в ближайшее время, это было бы просто-напросто тупо

Какое для него разочарование ^_^ Хотя впереди у него возможный бой с одним из Шаринганов - Данзо, Мадарой или, чем чёрт не шутит, Саске...
Quote (ProXide)
Странно как-то

Что именно?
Наруто Селение

:follow

=(obito)=,

Quote (=(obito)=)
а ещё наруто будет в акацуки чтобы их уничтожить из нутри!

ахахах.
-примите меня в акацки! и плевать я хотел, что вы за мной охотитесь, потому как во мне сидит девятихвостый демон-лис, которого если вытащить, то я умру!

Какое для него разочарование Хотя впереди у него возможный бой с одним из Шаринганов - Данзо, Мадарой или, чем чёрт не шутит, Саске...

ну не знаю, как по мне то его уже вроде как по сюжету не должны убивать..
мне так кажется

Quote (TananDa666)
Шикамару может и отказаться от этой должности.

и откажется.
стоп. нет.
да ему и никто не предложит. все же знают, какая он ленивая попа, и что эти заботы ему ни к чему
АмИ Дата: Пт, 2010-01-08, 13:34

Нет наруто не станет 6 хокаге (((( им уже стал Данзо... брррРр... мне не нравится этот тип ((( хоть бы Наруто стал 7... я видела картинку из манги он там им стал *юхууу* ... ))))))))))...............
................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ..........................
................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-08, 13:50

lotus.

Ну шестым Хогаге точно не будет Наруто он еще слишкам мал до такой должности . И не льзя забывать про Цунаде хоть она и в коме . По манге Кохаге назначили пока что Данзо но после его предательства Какаши
Ему же стало плохо и Ямато унёс его далеко-далеко) По крайней мере, так задумывалось, а что на самом деле один Киши знает...
Ну а Саске там же, рядом с местом происшествия валяется. С ним Зетцу разговаривает и над ним две красноволосые поклонницы (это я про Сакуру и Карин) колдуют...

Ну покачто мы не знаем что там с наруто и Ямато не станет его уносить веть Наруто потом всеровно побежит обратно
Quote (ProXide)
Ну возможно раз мечта Наруто стать 6 хокаге то Кишимото её выполнит....
А так я бы хотел чтобы ленивая задница Шикамару был 6 хокаге....Чтобы Селение Листа упало на 180 градусов....И их захватила Деревня Тумана во как!!

Ну конечто выполнет но токо ждать предется долго
Шикамару Кохаге не смиши меня он не когда не соглоситься ему это надо ему бы тока поспать и на небо посмотреть
алукарт Дата: Пт, 2010-01-08, 14:04

Ну вообще я надеялась, что это будет кто угодно лишь бы не Данзо. Но увы мои молитвы не сбылись. Данзо стал Хокаге, хоть и на время. Но за это "на время" он мог бы натворить столько делов, что новому Хокаге расхлебывать их до конца жизни. Я знала, что Наруто станет Хокаге, но не шестым. Он слишком юн. И еще не готов принять на себя ношу титула Хокаге, тем более в такой трудный период для деревни Листа и всего мира шиноби. Даже если бы ему и предложили, он бы отказал. По его словам при встрече с Саске, на вопрос "Ты же хотел стать Хокаге, тогда зачем ты носишья за мной?" наш блондин ответил так: "Как же я могу стать Хокаге, если не могу вернуть собственного друга и сдержать обещание, какой же тогда из меня Хокаге?". Нынешняя цель Узумаки - Учиха Саске, и он не успокоится пока не добьется своей цели. Так что, все равно шестым Хокаге Наруто не быть. Как и предлагалось раньше Шестым Хокаге стал Какаши Хатаке. И я рада этому выбору
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-08, 14:17

lotus.

Quote (алукарт)
Ну вообще я надеялась, что это будет кто угодно лишь бы не Данзо. Но увы мои молитвы не сбылись. Данзо стал Хокаге, хоть и на время. Но за это "на время" он мог бы натворить столько делов, что новому Хокаге расхлебывать их до конца жизни. Я знала, что Наруто станет Хокаге, но не шестым. Он слишком юн. И еще не готов принять на себя ношу титула Хокаге, тем более в такой трудный период для деревни Листа и всего мира шиноби. Даже если бы ему и предложили, он бы отказал. По его словам при встрече с Саске, на вопрос "Ты же хотел стать Хокаге, тогда зачем ты носишья за мной?" наш блондин ответил так: "Как же я могу стать Хокаге, если не могу вернуть собственного друга и сдержать обещание, какой же тогда из меня Хокаге?". Нынешняя цель Узумаки - Учиха Саске, и он не успокоится пока не добьется своей цели. Так что, все равно шестым Хокаге Наруто не быть. Как и предлагалось раньше Шестым Хокаге стал Какаши Хатаке. И я рада этому выбору

Ты правильно сказал я с тобой совершена согласна я думаю есле бы Наруто предложили стать Кохаге он бы откозался веть пока что он не вернет Саске он не успокоется
Tsuki))) Дата: Пт, 2010-01-08, 14:51
Tsuki)))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну.. вообще-то очень бы хотелось чтобы наруто стал Шестым Хокаге. Ведь он так много тренировался, да и это его мечта, в конце то концов! Но Посмотрев большую часть второго сезона, особенно последние серии, обидно узнать, что ШЕСТЫМ Хокаге он не станет!!! НО вот на счет седьмого, это - да! 100%!! Он ведь главный герой, а мечты главных героев сбываются полюбому!!!!!
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-08, 16:39
Наруто Селение

Quote (АмИ)
хоть бы Наруто стал 7... я видела картинку из манги он там им стал *юхууу* ... )))))))))).

эй, деточка, ты чтото путаешь походу
я видела всю мангу и ничего подобного там не упоминалось, так что читай вниматнльно и умей отличать фанарт от настоящей.

я думаю, ты имела ввиду вот это.

нехочу расстраивать (но все равно расстрою) это фейк

Minato-Sennin Дата: Пт, 2010-01-08, 22:40

Эх , жалко что Цунаде в коме , если бы Данзо помог защитить Коноху от шести тел Пейна то этого бы не случилось!
А так Наруто пришлось защищать Коноху одному и он чуть лиса не выпустил , ещё бы чуть чуть и наруто снял бы печать но этому помешал его отец.
Нуу а вот насчёт того что Наруто станет шестым хокаге я отрицаю и седьмым хокаге он тоже не станет , но насчёт того что Наруто станет восьмым хокаге незнаю.Но Массаси Кисимото сказал что скорее всего наруто будет либо восьмым либо девятым хокаге.
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-08, 22:45

lotus.

Quote (Minato-Sennin)
Эх , жалко что Цунаде в коме , если бы Данзо помог защитить Коноху от шести тел Пейна то этого бы не случилось!
А так Наруто пришлось защищать Коноху одному и он чуть лиса не выпустил , ещё бы чуть чуть и наруто снял бы печать но этому помешал его отец.
Нуу а вот насчёт того что Наруто станет шестым хокаге я отрицаю и седьмым хокаге он тоже не станет , но насчёт того что Наруто станет восьмым хокаге незнаю.Но Массаси Кисимото сказал что скорее всего наруто будет либо восьмым либо девятым хокаге.

Почму имено девятым веть Цунаде еще жива хоть и в коме просто Данзо заменил её покачто она не придет в себя . Как знаем Данзо предал и место его назначили Какаши , значит есле Цунаде умрет ( надеюсь такого не будет) Какаши станет седмым Хогаге а Наруто тогда восьмым ну если он конечно согласиться
renkahatake Дата: Пт, 2010-01-08, 22:49
renkahatake
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
мне кажется, что станет. Фанаты так этого ждут!!!!! Мне кажется, что масаси кисимото, опасаясь за свою жизнь таки сделает его хокаге, иначе фанаты его найдут и хорошенько побьют, а кому же хочется этого?)))))))))))))(мы ж и убить ненароком сможем. disturbed )
Только по этой причине, как минимум, наруто сделают шестым хокаге!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;)
Да и потом. он так стремился к этом, так жаждал этого! А в аниме обычно мечты сбываются!(так, быстренько забываем Лайта Ягами!*_______*)
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-08, 22:57

lotus.

Quote (renkahatake)
Только по этой причине, как минимум, наруто сделают шестым хокаге!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и потом. он так стремился к этом, так жаждал этого! А в аниме обычно мечты сбываются!(так, быстренько забываем Лайта Ягами!*_______*)

Вот шестым его точно не зделают веть Шестым стал Какаши значит он будет седьмым
Ну в некоторых мечты збываются а в некоторых нет
Ну Кишимато фонтазия богатыя
Mion Дата: Пт, 2010-01-08, 23:12
Mion
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
если верить спойлерам.. то к месту сражения данзо и саске.. придут какаши, наруто, сакура и др..
какаши скажет, что сакуре, что итачи хороший.. и скажет, что он с данзо срвжаться будет.. а итачи скажет, что с мадарой надо сражаться в полную силу в двоем..
возможно.. что после мадары.. какаши возьмется за данзо.. хотя не думаю.. что у него силы останутся.. думаю... что данзо побьет саске.. после того, что что ему зетцу расскажет..

Итачи скажет? Итачи, стало быть, жив???
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
значит есле Цунаде умрет ( надеюсь такого не будет) Какаши станет седмым Хогаге а Наруто тогда восьмым ну если он конечно согласиться

почему какши станет седьмым.. он станет шестым если цунаду умрет.. веди если седьмым.. то шестым получается никто не был..ну я думаю.. она даже если не умрет.. не захочет.. родолжать быть хокаге..
Quote (renkahatake)
Только по этой причине, как минимум, наруто сделают шестым хокаге!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не думаю.. что фанаты будут бить кисимото.. это нелепо...
и это совсем не причина для деланья шестым хокаге наруто..
он мал еще для этого поста
Hinutu Дата: Пт, 2010-01-08, 23:35

lotus.

Quote (Besoto_Ai)
почему какши станет седьмым.. он станет шестым если цунаду умрет.. веди если седьмым.. то шестым получается никто не был..ну я думаю.. она даже если не умрет.. не захочет.. родолжать быть хокаге..

ой перепутала да Наруто может быть будет седмым Хокаге збилась уже
Quote (Besoto_Ai)
не думаю.. что фанаты будут бить кисимото.. это нелепо...
и это совсем не причина для деланья шестым хокаге наруто..
он мал еще для этого поста

насчет бить да им это не надо даже если он не стане Хокаге ну наверника его мечта збудится
NaruMaki Дата: Сб, 2010-01-09, 02:49

Quote (Hakufu)
-.-

Ну конечно Каташи опытен, силен, умен и так далее отличный кандидат в Хокаге но говорят что его там скоро убьют так что Хокаге он не станет но кто грохнет я не знаю.(мангу не читаю) Наруто имеет шансы стать Хокаге если повзрослеет.Но этот персонаж как бы живет жизнью персонажа из книги Джираи и очень похож на того персонажа,четвертый в честь него сына назвал(если все помнят).И если верить тому пророчеству старика жабы...Нарыч изменит мир шиноби\нинзя значит он станет Хокаге
Minato-Sennin Дата: Сб, 2010-01-09, 11:41

Quote (NaruMaki)
Ну конечно Каташи опытен, силен, умен и так далее отличный кандидат в Хокаге но говорят что его там скоро убьют так что Хокаге он не станет но кто грохнет я не знаю.(мангу не читаю) Наруто имеет шансы стать Хокаге если повзрослеет.Но этот персонаж как бы живет жизнью персонажа из книги Джираи и очень похож на того персонажа,четвертый в честь него сына назвал(если все помнят).И если верить тому пророчеству старика жабы...Нарыч изменит мир шиноби\нинзя значит он станет Хокаге

Во первых ученик Джираи из пророчества это и Нагато (Нагато это тот кто управляет Пейном) и Наруто , а во вторых Кисимото Массаси сам сказал , что
Какаши будет жив ещё год по нашему.В третьих Какаши седьмой хокаге это я уже говорил.

Hinutu Дата: Сб, 2010-01-09, 12:12

lotus.

Quote (Minato-Sennin)
Во первых ученик Джираи из пророчества это и Нагато (Нагато это тот кто управляет Пейном) и Наруто , а во вторых Кисимото Массаси сам сказал , что
Какаши будет жив ещё год по нашему.В третьих Какаши седьмой хокаге это я уже говорил.

Ладно седьмой Хокаге это Какаши , а кто же тогда шестой веть Данзо всеволишь заминил Цунаде пока она в коме .
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-09, 12:50
Наруто Селение

Quote (NaruMaki)
Ну конечно Каташи опытен, силен, умен и так далее отличный кандидат в Хокаге но говорят что его там скоро убьют так что Хокаге он не станет но кто грохнет я не знаю.(

его убьют, но он воскреснит.. тем более, что его уже назначили.. заменяющего хокаге.. все шансы стать хокаге.. шестым.. ведь шестого хокаге еще нет..
Quote (Minato-Sennin)
вторых Кисимото Массаси сам сказал , что

не думаю, что кишимото взял и сказал, что кого-то он убьет через год.. это выдумки.. какаши уже пытались убить.. но он выжил.. не думаю. что кишимото будет повторятся..
и он не будет седьмым, он будет шестым... если вообще будет хокаге
Поиск: