Вт, 2025-07-22, 09:58

Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Кто станет 6 Хокаге?
Sasuke_Uchiya_ Дата: Вс, 2009-12-06, 22:31
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Реализует ли он свою мечту?
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 21:47
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Амару)
А ты где это нашла?

там где тебе сказали прочитать.. там спойлеры выложили.. все написано там..
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 21:54
Амару
Наруто Селение

Quote (Legend_of_Sharingan)
А что непонятного? Итачи против Мадары, Какаши против Данзо сначала собирался (вот два Шестых Хокаге про которых я и говорил), но потом против Мадары, Саске, Сакура и Карин против Зетцу (предполагаемо).

Похоже я не всё прочитала, ну ладно, а Итачи как может сражаться, он разве не гендзютсу и неужели он воскрес!!!
Было бы классно.
Quote (Legend_of_Sharingan)
Ну источники я не узнавал, поэтому ничего не скажу... Фуфло, не фуфло - лично мне лень было бы такое писать, выкладывать - и чтобы через неделю это всё устарело... Это мой главный довод против фуфла... Да и лично мне такой вариант казался вполне логичным ещё до появления этого...

Ну это вполне логично соглашусь, и если так и будет, то сакуре и остальным будет не легко.
А куда Наруто с Саске подевались, они в стороне сражаться будут?
Legend_of_Sharingan Дата: Вс, 2010-01-03, 22:01
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Амару
Наруто Селение

Улитка Дата: Пн, 2010-01-04, 13:27
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Какаши убьют!!!!-как это не печально =((( ...................................Наруто конечно же станет Хокаге! -в этом весь смысл (только вот шестым вряд ли Х_Х) :) .....................................Но на самом деле я была бы не против,если бы Хокаге стал Шикомару (он хоть умный,сдержанный,в отличии от Наруто ) =) ...........................И я все-таки надеюсь,что кто-нибудь замочит Саске!!! (уж извините,но я его терпеть не могу!!Х_Х) А Данзо вообще козел,которого грохнуть надо (его я ненавижу ещё больше чем Саске Х_Х )
e-mail icq
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-04, 14:00
Наруто Селение

Quote (Улитка)
Какаши убьют!!!!-как это не печально =(((

не думаю.. что киши его воскресил, чтоб через три главы его опять убить.. как-то не логично..
Quote (Улитка)
Но на самом деле я была бы не против,если бы Хокаге стал Шикомару

не.. шикамару.. не будет хокаге.. он слишком молод.. не опытен еще.. ленив... и если он станет хокаге.. то наруто.. тогда им никогда не станет.. ведь они одногодки..
у шикамару не было предков.. которые были хокаге.. и учителей не было хокаге.. ну короче он им не будет
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-04, 16:10
Наруто Селение

:follow

Quote (Улитка)
Какаши убьют!!!!-как это не печально =((( ...................................

Quote (Besoto_Ai)
не думаю.. что киши его воскресил, чтоб через три главы его опять убить.. как-то не логично..

не спорь с ней! ей киши всо сказал, ты разве не понимаешь?
так, а вообще кроме шуток, то я соглашусь. какаши врятли (точнее стопроцентно) не умрет в ближайшем будующем. унего уже был шанс и он им не воспользовался, точнее ему не дали им воспользоваться.. :\
Quote (Besoto_Ai)
не.. шикамару.. не будет хокаге.. он слишком молод.. не опытен еще.. ленив... и если он станет хокаге.. то наруто.. тогда им никогда не станет.. ведь они одногодки.. у шикамару не было предков.. которые были хокаге.. и учителей не было хокаге.. ну короче он им не будет

да ему это просто не надо. зачем заморачиваться..
Florin Дата: Пн, 2010-01-04, 21:49
Florin
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Shestom Hokage stanit Naruto . Ea videl odin Rolik tam Naruto s Peinam naceli dratsa a Naruto vizval troih bolishih jab i isheo dvuh malenkih i on bil odet kak Hokage i eshio on imel sfitok ot Jiraye kotorii pomojet emu upravleati deavitehfostnava i potom evo ciuti ne ubili a potom prishla dura Hinata i priznalasi emu v liubvi i stala dratsa s peinam Pein ei v jevot sabliu no ona ne umirla i Naruto podumal shto ona umirla i on razazlilsea i vizval sestihfostnava a pein ubejal a Kuybi posel za nim...............
Koman4Uchiha Дата: Пн, 2010-01-04, 22:40

Ранг: Удаленные
Ндя....я вот вообще видел скан с манги, незнаю что это было, оригинал или додзи, так там вообще команда какаши встречаеться с акацуком одним, какаши говорит что это главный акацуки, он его опознал по признакам каким то или сам акацки говорит что он основатель Акацки...И вот короче начинает этот основатель шляпу снимать, и что бы вы думали - под шляпой Йондаме (Да, ня, отец наруто) Вот незнаю что это было...
А по сабжу да станет Наруто Шестым Хокаге я уверен на все сто....А потом пойдет наруто - 2 там про детей наруто будет))А потом санта-барбара 2))
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-04, 23:11
Наруто Селение

Quote (Koman4Uchiha)
Ндя....я вот вообще видел скан с манги, незнаю что это было, оригинал или додзи, так там вообще команда какаши встречаеться с акацуком одним, какаши говорит что это главный акацуки, он его опознал по признакам каким то или сам акацки говорит что он основатель Акацки...И вот короче начинает этот основатель шляпу снимать, и что бы вы думали - под шляпой Йондаме (Да, ня, отец наруто) Вот незнаю что это было...

гон это был-вот что это было.
только дураки уже в ткое верят ..
Koman4Uchiha Дата: Пн, 2010-01-04, 23:26

Eddy_Crash, ага!!!А у меня так челюсть отпала я потом как зомби ходил! Да и кто те сказал что это гон был? Ты прям такой супер мега знаток, прочитал всю мангу 15 раз, читаешь мысли Кисимото, переводя их на русский)А я все равно останусь при своем мнении - увидем кто был прав а кто почти прав! И, ты пишешь в такое нельзя верить!А зачем эта тема создана??Чтоб люди выкладывали всои мнения и верили!!!!!!!!!А наруто станет хокаге!! Вот, ну ты скорее всего понял меня а если не понял то я незнаю что те дальше обьяснять
Да, Сам Драк)
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-04, 23:48
Наруто Селение

Quote (Koman4Uchiha)
Да, Сам Драк)

Eddy_Crash- это она..
Quote (Koman4Uchiha)
Да и кто те сказал что это гон был? Ты прям такой супер мега знаток, прочитал всю мангу 15 раз, читаешь мысли Кисимото, переводя их на русский)

супер мега знатаком быть не надо.. чтоб понять.. что это выдумка... если прочитать мангу.. то там поняно.. что события не так развиваются.. чтоб они встретили... лидера акацук.. ну кароче.. чтоб это понять надо просто мангу то последних глав дочитать.. и киши спрашивать ничего не надо...
и да.. Eddy_Crash является, как ты сказал, супер мега знаток, который прочитал мангу 15 раз..
Koman4Uchiha Дата: Вт, 2010-01-05, 10:38

Eddy_Crash- это она..

Ой, сори)

Besoto_Ai, ну знаешь я тоже мангу читал и понимаю что все может случиться так как никто и не думал...Ведь не от нас зависит что будет давльше. Не от наших домыслов...Возьмем к примеру 477 главу...Итачи...Кто ж знал??И прервали на самом интересном месте. Так что мешает кисимото сделать лидером Акацки Йондайме, а? Что мешает ему еще раз удивить зрителей, сделать Наруто опять (в который раз) огромной темой для размышлейний (хотя и щас вопросов много)

Besoto_Ai Дата: Вт, 2010-01-05, 13:29
Наруто Селение

Koman4Uchiha, дело в том, что если это спойлер, то он относится к последней главе.. а последняя глава никак не связана.. с лидером акацук... там как-бы итачи вылз из саске.. и вся мутня будет там... а спойлер.. на следующие главы ну никак не может выпуститься... ведь это картинка как из манги.. а если манга на японском уже выпущена, то у нас она уже должна быть через три дня... а этой картинке могу поспорить уже давно не три дня....
и там уже итак полно тем для размышления, без мертвого йондайме в роли главы акацук..
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-01-05, 13:35
Наруто Селение

Quote (Koman4Uchiha)
Besoto_Ai, ну знаешь я тоже мангу читал и понимаю что все может случиться так как никто и не думал...Веь не от нас зависит что будет давльше. Не от наших домыслов...Возьмем к примеру 477 главу...Итачи...Кто ж знал??И прервали на самом интересном месте. Так что мешает кисимото сделать лидером Акацки Йондайме, а?

его смерть и то что он хороший персонаж, да и лидерство уже принадлежит мадаре, а он его думаешь так легко отпустит?
да и вообще попроси чтобы ктонибудь тебе это вслух прочел, может поймешь наконец со стороны как глупо это звучит
Quote (Besoto_Ai)
да.. Eddy_Crash является, как ты сказал, супер мега знаток, который прочитал мангу 15 раз..

L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 14:11
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Я считаю, что Наруто действительно станет Хокаге, т.к. он этого достоин! Он прошел через столько испытаний, показав этим свое упорство, силу и стремление к победе, к мечте.... Наруто заслужил этот пост! Его энтузиазм и чувство командной работы поможет Конохе двигаться вперед, выигрывать войны и обретать новых союзников. Кто знает, может, Саске, посмотрев на Наруто (ведь он добился своей цели), вернется в Коноху и продолжит свой род!!! Может оставит свою кровавую цель? Лично я, как фанат этого аниме, просто мечтаю о таком конце))):)
Raikiry
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Шестой хокаге будет к сожалению не наруто ( я так считаю) он ещё маловат , шестым станет Данзо из корня ( у меня сложилось такое мнение потомучто он черезчур хитрый и вид у него какой-то злобный ) но наруто 100% будет хокаге , потому что аниме строится на 2х вещях ( я про наше аниме ) вернуть свске и стать хокаге.... ^_^ ^_^ ^_^ А да чуть не забыл есть такая теория (мой друг однажды бредил ^_^ ) что саске создаст селение скрытых учих , там все будут жить с шаринганами . Их каге будет саске а мером Какаши ^_^ .........
Koman4Uchiha Дата: Вт, 2010-01-05, 22:38

я про наше аниме

Про чье про чье аниме???
Шестой хокаге будет к сожалению не наруто ( я так считаю) он ещё маловат , шестым станет Данзо из корня

Нда, маловат, это еще вопрос когда Цунаде скопытиться...А данзо убьют!!!Он козлина еще тот!
что саске создаст селение скрытых учих , там все будут жить с шаринганами . Их каге будет саске а мером Какаши

Ндэ.....нет слов??Селение скрытых учих??А твой друг что курил?Мне просто интересно...Ага, какаши мэр, Мадара зам мэра, еще когонить приплетут!!Как саске народжает целое селение??Ведь он помниться последний их учих))Сакуре придеться потрудиться!!!)
Bloodyhawk Дата: Ср, 2010-01-06, 00:08
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
Koman4Uchiha, ну да чтобы сделать такую хрень сакуре мадаре и еще кому там придеться сильно попатеть интересно кто этот бред придумал наверно тот кто дружит с гашишом, что до 6 хокаге я согласен наруто маловат еще для такого звания, а кого им выбрут даже не могу представить но наруто станет наверно 7 хокаге уже сто проц хотя хз что там может с конохой и с самим нариком случиться, всеже очень интересно кто станет 6 хокаге мож ктото из сверстников нарика мд так и будет ну скоро мы это узнаем...
ladygoblin Дата: Ср, 2010-01-06, 15:42
ladygoblin
Наруто Селение

по манге мне говорили что шестым выдвинули...ШИКАМАРУ!!!!но тот отказался в пользу Какаши.всё это произошло якобы потому что Цунадка куда то укатила по делам

честно,Наруто рано еще.он пока санином станет,пока с саске подерется.моё лично мнение если он и будет хокаге(что оч маловероятно)то совсем не долго.а потом георически погибнет,как отец! hokage4 мне кажется он войн-герой но никак уж не хокаге
насчет шестого...ну да,там и Данзо сунется...куда без него!

Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Просто тут идет повторение жизней Орочимару это чтото наподобе Сацке, Сакура это чистая Цунаде=) а Джирая это Наруто.
с этим согласна,оч похоже!но дело не в этом...
Наруто Селение

Quote (ladygoblin)
по манге мне говорили что шестым выдвинули...ШИКАМАРУ!!!!

Quote (ladygoblin)
но тот отказался в пользу Какаши

тебя обманули..там про шикамару даже не вспоминали.. а просто предложили сделать заменяющего хокаге- какаши
Quote (ladygoblin)
всё это произошло якобы потому что Цунадка куда то укатила по делам

уходила по делам в кому..
Quote (ladygoblin)
он пока санином станет

санином наркуо никогда в жизни не станет.. тк такой должности нет официально... а санин-это как кличка.. санинов всего три.. и они почти все умерли
Quote (ladygoblin)
пока с саске подерется

там до этого момента глава осталась-эт немного
Quote (ladygoblin)
(что оч маловероятно)

почему мало вероятно.. на этом сюжет основан.. и что это зв сюжет, когда главный герой не добился своей цели
ladygoblin Дата: Ср, 2010-01-06, 16:35
ladygoblin
Наруто Селение

а вот вам облом всем будет и не станет=)
Quote (Besoto_Ai)
уходила по делам в кому..

ну мало ли...может любовника завела=)женщина с арбузами все таки

http://s57.radikal.ru/i156/1001/32/daa934221291.jpg вот,гляньте=)

ну не остановится он на этом.будет ходить по свету,творить добро и умрет как герой!а то что погтбнет в конце эт однозначно!я даже с мужем поспорила=)

Quote (Raikiry)
теория (мой друг однажды бредил ) что саске создаст селение скрытых учих , там все будут жить с шаринганами . Их каге будет саске а мером Какаши .........

великая вещь-трава!на саске скорее в баню отправит какаши!

Наруто Селение

Quote (ladygoblin)
ну мало ли...может любовника завела=)женщина с арбузами все таки

в кому.. это значит заболела.. не в состоянии ничего делать.. спит человек нездоровым сном..
Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-01-06, 16:48
Наруто Селение

Quote (ladygoblin)
ну мало ли...может любовника завела=)женщина с арбузами все таки http://s57.radikal.ru/i156/1001/32/daa934221291.jpg вот,гляньте=)

непонятно, для чего ты давала ссылку,
или ты думаешь, что тут никто не знает какого размера грудь цунадэ?
все какбэ вкурсе, что она у нее не маленькая.
Quote (ladygoblin)
Quote (Raikiry)теория (мой друг однажды бредил ) что саске создаст селение скрытых учих , там все будут жить с шаринганами . Их каге будет саске а мером Какаши ......... великая вещь-трава!на саске скорее в баню отправит какаши!

даже если и поверить в этот бред и предположить такое, то какого извиняюсь в селении скрытых учих будет делать какаша?
Quote (ladygoblin)
а вот вам облом всем будет и не станет=)

не будет. это очевидно.
саске159 Дата: Ср, 2010-01-06, 21:15

не помню где именно такое говорилось, но Наруто в данный момент по силе превосходит как Какаши так и самого Джираю. Вряд ли в Конохе кого то это заинтересует но они не уберут тот факт,что Наруто уже не раз защитил деревню. но всё же в Хокаге наверника впишут Какаши, как говорилось ранее, его важными качествами является - рассудительность, уверенность, ум, и огромный опыт в мире шиноби. Хотя кто знает, сюжет не предсказуем. Наруто может стать где нибудь 8 Хокаге, а на 6 поставят какую нибудь Тен Тен, что будит тотальным беспределом. Но всё же я буду верить, что этот титул достанется только Наруто.
Поиск: