Ср, 2025-07-23, 22:04

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
akapella Дата: Сб, 2009-01-10, 20:23

Ранг: Удаленные
Жаль пацана! Ну не повезло ему в жизни ну что тут сделаешь. Оказался хорошим парнем просто немного запутался. А если сранивать Саске и Гаару( они чем- то похожи судьбами) То гаара по сравнению с ним просто божий одуванчик!
masma3 Дата: Сб, 2009-01-10, 21:46

Гаара молодец, что смог В детстве "встать на ноги" после такого "удара в сердце", и стать хоть букой, но все равно хорошим мальчиком!!!!
Ася Дата: Ср, 2009-01-14, 23:44

У него была очень тяжолая судьба. Небыло не друга не родителей жил сам в одиночестве(может он такой злой вырас потому что был всегда сам...) Но в его жизни появился человек (лучший друг) которы покозал что жизнь ещё интересней и красивее (чем ему казалась) и что надо жить не ради то го что бы убивать надо жить ради когото жить ради чевото жить просто ради себя.
фенька Дата: Чт, 2009-01-15, 17:07

у гаары и наруто очень похожие истории жизни..просто каждый выбрал свою дорогу...ведь если так подумать то гаара мог бы стать и таким как наруто-безбашенным кавайным придурком(это все я в хорошем смысле),но он выбрал путь убийцы...
но он все равно исправился,хоть по началу он и быть очень даже стремным...)))
BlackAngel Дата: Пт, 2009-01-16, 07:48
BlackAngel
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Мне вообще Гаара очень нравится gaara :* у него было тяжелое детство, он был одинок как и Наруто, но после встречи с Наруто он стал таким классным! :*

Гаара один из лучших персонажей этого аниме, но на самом деле только к концу первого сезона, на последних серия, я ПО-НАСТОЯЩЕМУ осознала насколько он несчастен.
Сначала в него засадили какую-то песчаную гадость shukaku ценой жизни его матери. Потом он рос в полнейшем одиночестве, не считая брата его матери, который впоследствии попытался его убить и признался, что ненавидит его . После этого, он жил в слепой вере, что ему необходимо убивать всёх и вся, дабы спастись.
Но вот он нашёл друзей, начал жить заново, так нет же его продолжают преследовать всякие , в конце первого сезона (какие-то идиоты со своим совершенным оружием) потом акацуки...
У мальчеГа не было нормальной жизни! gaara но надеюсь у него всё будет отлично)))
Ян-Лин Дата: Пт, 2009-01-16, 18:57

Мдя.... Гаара последий шиноби с которым я бы хотела встретиться в первом сезоне... я бы чесно его боялась.... заметьте: почти все Дзинчурике становятся оштльнеиками озлобленными на весть мир..... кроме конечно НАРУТО!!!! Он в себя верил и Гаару заставил поменять мнение о людях.... сейчас Гаара Уиничка.. все у него хорошо будет! ;)

Добавлено (16.01.09, 18:57)
---------------------------------------------
кстати, то что он лишился своего shukaku на его мировоззрение повлияет, как и на силу... ну почти.... он сам по себе очень силен! gaara

Omao_Tao Дата: Пт, 2009-01-16, 21:26
Omao_Tao
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Совершенная Линия
Quote (Ян-Лин)
кстати, то что он лишился своего shukaku на его мировоззрение повлияет, как и на силу... ну почти.... он сам по себе очень силен! gaara

Ну на его мировоззрение повлияло (мне так кажется) скорее то, что его не бросили, что кто-то отдал за него жизнь, как на него смотреть стали - как на человека, а не как на демона!
На силу действительно прощание с однохвостым поменяло, но лично мне кажется, что в слабую сторону - ведь он лишился песчаной защиты, так помогавшей ему, песком ему стало управлять гораздо труднее и чакры стало меньше...
Но я с вами всеми согласна - он великий кавай!!! ^_^
Сура Дата: Сб, 2009-01-17, 00:52
Сура
Наруто Селение

Опыт: Умник
ну скажем так в первом сезоне мне его жалко так как стал таким из-за собственнго отца и родной деревни)))0

Добавлено (17.01.09, 00:48)
но во втором сезоне он поменялся благодоря НАРУТО и в его жизни появилист новые цели и убеждения gaara

Добавлено (17.01.09, 00:52)
но вот что мне интересно он стал КАЗЕКАГЕ потому что в нем был ШИКАКУ и он был сильнейшем шиноби деревни ))) но после того как он перестал быть джинчурики он всеравно остался КАЗЕКАГЕ не смотря на то что стал уезвимым)))) хотя он мне симпотизирует ну его новый образ

Sp@rt@k Дата: Вт, 2009-01-20, 18:32
Sp@rt@k
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Если бы Наруто. то этот сумашедший со воим 1-хвостым такое бы натворил бы . Но алилуя он исправился и вместе с темери и Канкуро спас Шикамару, Ли и Кибу

гаара ваще бусяка... мне кжется кисимото создал гаару, как полную противоположность наруто, ну травму они пержили одинаковую, только вот у гаары не было друзей.... никогда не могла понять. если канкуро и темари его брат и сестра, то где они были в детстве?
nejik Дата: Чт, 2009-01-22, 15:54

ну в первом сезоне гаара не очень,хотя в некотрых местах он очень классный.например когда спас ли ,НО и когда убивал ли lee .ну понятно что он бесчуственный в десять раз хуже сая.сай sai просто сначала просто плохо оскарблял.а гаара просто плохо УБИВАЛ. но просто детство плохое.отец не любил,мать умерла из-за него,дядя ненавидел,хотя он думал что любил.всё таки его жалко. gaara weep
Tsunade_hime Дата: Вс, 2009-01-25, 17:36

Я считаю что Яшамару поступил неправильно, рассказав Гааренку правду. Мог бы молча умереть и не травмировать психику ребенка
ПесчаныйГаара Дата: Вс, 2009-01-25, 20:36

У Гаары доброе сердце поросто сначала он думал что весь мир будет ненавидеть его всегда но Наруто убедил его в том что смысл жизни не убивать а на оборот защищать дорогих тебе людей и добиватся признания
Bubble_Gum Дата: Вс, 2009-01-25, 21:19

Quote (Tsunade_hime)
Я считаю что Яшамару поступил неправильно, рассказав Гааренку правду. Мог бы молча умереть и не травмировать психику ребенка

так вся суть в том, что Яшамару рассказал все гааре, тем самым свел его с ума... это надо было кисимот, чтоб потом сравнить его с наруто, и показать, насколько важны друзья
Инред-сан Дата: Вт, 2009-01-27, 22:32
Инред-сан
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Гаара очень интересный персонаж. В детстве судьба ужасная, во втором сезон стал добрее и вскоре умер. Если бы не Наруто и Чиё не было бы больше Гаары...а так мне жаль, что его больше не показыват, да и в манге его пока нет
Omao_Tao Дата: Сб, 2009-01-31, 06:46
Omao_Tao
Наруто Селение

Совершенная Линия В первом сезоне Гаара меня радовал. Он мне казался таким жутко замкнутым позитивным началом, не имеющим лобных долей и терпения, меня всегда прикалывало то, как он - маленький, низенький, бледненький, - пугает Канкурулю...Когда он дрался с Саске, у него была такая милая мордочка...
Sanin Дата: Вс, 2009-02-01, 18:13

В первом сезоне Гаара с родствениками на екзамене Чунина убевают всех каво не лень !!! %)
Кабуто и все остальние считают ево очень сильним шиноби но толька некоторие знают о ево задании! gaara
Завершил бой з Саске в обличии Шикаку shukaku
Наруто визивает Гамабунту и побеждает Гаару! :*
Наруто как сказал -=Gaara-Влад=-, промивает ему мозги и уже через несколько серий они дерутса с Кимимаро :v
Персонаж с психическими отклонениями из за отношения ксебе
Demon-Manticore Дата: Пн, 2009-02-02, 00:09

Quote (DragonLife)
конешно неплохой парень но очень опастный

Сказалось трудное детство. Когда от тебя нет друзей, от тебя шарахаются как от монстра и пытаются убить с 6 лет - это очень влияет на личность. Если бы у меня такое "насыщенное" детство было, то я тоже всех поубивала бы. И главной причиной убийств было бы нежелание остальных узнать меня такой какая я есть, а не как вместилище монстра.
Так то.
ROMA-KUN Дата: Пн, 2009-02-02, 13:46

еслибы не стареишина тио то гаара был бы мертв как и сарутоби асума из за акатсукиу веть она загладила свою вину перед ним вить это она запечатала в нем шикаку и из за неё он столько лет страдал в оденочестве веть он убил свю мать а его отса убил орачимару

Добавлено (02.02.09, 13:46)
но с другой стороны акацки извлекли проклятого шикау и тем самым в каком то смысле помогли ему веть изза того что шикаку был в нё1м его сделал изгнанником деревни скрытого писка но наруто постави его на верный путь

BubbleGum Дата: Пн, 2009-02-02, 13:56

гаара... персонаж созданый в противовес наруто... они оба были одиноки, оба имеют в себе демона.. но у одного есть друзья, а у второго нет... кисимото хотел нам показать, что значит иметь друзей..
Nagggdachka Дата: Пн, 2009-02-02, 17:03

в первом сезоне, сначала он был очень жестоким, зверем прям, но мне понравилось как он истолковал слова Наруто и стал намного лучше чем раньше)))
g@ara2113 Дата: Пт, 2009-02-06, 20:36

Обожаю Гаару за его одиночество, потому что я тоже одинок и не могу найти смысл жизни. Также он сильный и мне нравится его татуировка ну лбу.Гаара супер gaara gaara gaara
Шизуне Дата: Сб, 2009-02-07, 00:01
Наруто Селение

Quote (Sanin)
Наруто как сказал -=Gaara-Влад=-, промивает ему мозги и уже через несколько серий они дерутса с Кимимаро

Не сразу обратила внимание на сообщение, но все таки отвечу. Гаара и его симейка пришли на помощь в битве против 5-ки звука не потому, что у них где-то там проснулась совесть или еще какие-то там высокие чувства.
Вспомни слова самого Гаары - во время экзамена они такой бардак творили потому, что у них было задание. И помощь коноховцам против того же Кимимаро - это тоже задание. Я не говорю, что Гаара совсем не поменялся, но то, что команда песка стала на зашиту коноховцев - просто показатель их исполнительности и верности своей деревни.

ARK Дата: Сб, 2009-02-07, 11:42

Да, незавидная судьба у парня. Озлобленный на весь мир и вообще. Но все же камень с души слетел после его битвы с Наруто. Человек одумался - радует. Понял, что в жизни есть вещи лучше убийств. Да и отношение к близким и окружающим поменялось.
Поиск: