Кто-нибудь знает, с кем в конце будет Гаара? А то я уже всех по парочкам определила (по симпатиям конечно), а Гааре портнершу не нашла!!!
Гаара скорее всего если с кем-нибудь и удет, так это с той серенькой девчонкой-своей ученицей! Если конечно на его пути не появится кто-нибудь ящо. НЭкая роковая дамочка с мазахистскими наклоннностями или типа того. Гаара один из самых сильных и СимПАтычных персонажиков!
HATAKE_04
Дата: Вт, 2008-12-23, 16:41
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Гаара... На мой взгляд, самый притягательный персонаж после самого Наруто... В первом сезоне потрясает своей жуткой судьбой, своей болью и ненавистью ко всему миру... Одновременно притягивает и отталкивает, заставляет следить за собой с жалостью и самым откровенным страхом..
Добавлено (23.12.08, 16:41) --------------------------------------------- Гаара... На мой взгляд, самый притягательный персонаж после самого Наруто... В первом сезоне потрясает своей жуткой судьбой, своей болью и ненавистью ко всему миру... Одновременно притягивает и отталкивает, заставляет следить за собой с жалостью и самым откровенным страхом..
М@TSUrka
Дата: Чт, 2008-12-25, 16:25
Ранг: Удаленные
Я в первый раз когда Гаару увидела, чуть не испугалась. А сейчас жить без него не могу. Как про его тяжелое детство узнала, так сразу стало жалко мальчика... Он ведь по натуре хороший...
JustMe
Дата: Чт, 2008-12-25, 16:43
Гаара...самый необычный персонаж...когда первый раз его увидела он мну понравился , пото испытывала какое-то отвращение-когда он с катушек съежал... а потом его судьбу рассказывали так я я его уважаю-он встал на путь истины!удачи ему ЗЫ ребёнок он вообще лапочка
Сакуренка
Дата: Вс, 2008-12-28, 10:14
Давайте пожелаем Гаарчику всего самого-самого. Может он будет с Матсури. любви возраст не помеха! А детство у него и правда печальное ты права Marina...
JustMe
Дата: Вт, 2008-12-30, 00:02
хм...страное предположение...если перс один раз умирает, но его оживляют, то вряд ли он в последствии умрет. закон жанра. Гаара захватывает этакой пеленой безразличия ко всем...сначала он бял какой-то дикий, жаждущий крови и желающий жить... Потом, поняв что же такое жизнь на самом деле он меняется в лучшую сторону. хотя это дикое безразличие во взгляде осталось. А вообще я его обожаю за самое крутое сочетание - зелёные глазки и рыжие волосы!
Тигрёнок0705
Дата: Вт, 2008-12-30, 21:49
Гаара просто лапочка.Он умный,красивый.Помогает друзьям.Он может чувствовать.И Гаара не просто демон,он хороший друг!
Shneir
Дата: Сб, 2009-01-03, 16:34
так мне его жаль было кагда его эти Акацки грохнут! а еще у меня переводчик ржачный был када эта..блин имя забыла...ну бабуля эта када его воскрешала! там я так плакала а потом кагда наруто повернулся всесть в слезах и сказал "заткнись нахрен! меня просто порвало!!!эм...о чём эт я7 ах да! Гаарка крётой чувак^^
SQReal
Дата: Сб, 2009-01-03, 18:29
По идее Гаара должен стать без Шукаку (Шикаку - смотря какой перевод) заметно слабей. Но все равно он единственный, кто в деревне песка может выполнять их самые сильные техники. Из этого следует такая судьба: деревню оставят в покое, т.к. для акацке она больше не интересна, а Гаара останется каге, т.к. и не будучи более джинчуурики он все равно самый сильный в песке.
DioDreamer
Дата: Вс, 2009-01-04, 15:29
Не встретил бы он Наруто, сомневаюсь, что с ним было бы все хорошо. Ведь после этой встречи у него глобально изменилось отношение к внешнему миру, людям...
SQReal
Дата: Вс, 2009-01-04, 21:11
Quote (Shukaku_no_Gaara)
Кто б, что б не говорил, а Гаара рулит, а кто против моего мнения тот имби.....л!!!!!!!!!!!!!!!!
То что Гаара крутой - никто и не спорит. А вот кто вам разрешал оскорблять других - непонятно. И вообще, господа санитары, почему больной разгуливает без смирительной рубашки?
PS: без Шикаку Гаара самый обычный джоунин со своим Кэккэй гэнкай....и не более.
Nikitors
Дата: Вт, 2009-01-06, 13:38
Гаара-САМЫЙ крутой и самый сильный из команды песка! Особенно мне нравится его защита
Ami13
Дата: Вт, 2009-01-06, 16:46
Гаара прикольный в любом сезоне. Он такой смелый и сильный.
Darknessa
Дата: Ср, 2009-01-07, 00:37
Он прикольный только в первом сезоне Стрёмный....А вовтором МИЛЫЙ,,,,,,,,,
Sa-ku-ra-chan
Дата: Ср, 2009-01-07, 17:04
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Хорошист
Гаара не был бы таким безчеловечным если бы к нему нормально относились люди,если бы они умели прощать...Они считали его монстром,хотя на самом деле это их можно назвать монстрами потому что они так относились к нему..
Rokbi
Дата: Ср, 2009-01-07, 17:05
даа,ему не позавидуешь...На примере только одного человека можно понять,что самое ужасное,что может случиться с человеком-это одиночество... А вообще я считаю,что из него получился очень справедливый и умный Казекаге. Таких правителей очень мало))))))))) Гаара форева!!!!!!!
o_O
Дата: Ср, 2009-01-07, 20:28
кул чувак хотя как я тут прочитал в первом сезоне он правда стремный
NAGATO-DEVO
Дата: Ср, 2009-01-07, 21:21
До встречи с Наруто Гаара тормозил.до него как то не доходило с кем то подружица нормально.
DNX
Дата: Чт, 2009-01-08, 09:35
Гаара после встречи с Наруто изменился..... Он теперь как наруто готов жертвовать жизнью ради других.... МОЛОТОК.... мало людей так координально меняет принцып своей жизни
Камович
Дата: Чт, 2009-01-08, 11:00
Теперь Гаара может спать в нем же нет Шикаку
@SAMURAI-SASUKE@
Дата: Чт, 2009-01-08, 11:40
Он больной на голову, а Наруто пришлось тогда вправить мозги ему.
Kaen
Дата: Чт, 2009-01-08, 22:24
а,Гаара эт лунатик вроде Оо(да точно),ну да типок довольно силён и опасен,я бы нехотел с ним оставаться один xD =_=
Fatality
Дата: Пт, 2009-01-09, 03:48
интересная судьба у него.Столько испытаний!
masma3
Дата: Сб, 2009-01-10, 02:32
Когда в первом сезоне рассказывали о детстве Гаары, мне его действительно жалко стало... Его ведь таким злым сделало отношение людей к нему... Ну, он же не виноват, что в него кого-то там плохого демона вселили!!!
HiNaToChKa
Дата: Сб, 2009-01-10, 14:29
О.....мне нравится как его изменил Наруто, он стал таким лапочкой во втором сезоне, да еще при этом понял что надо защищать любимых и дорогих ему людей. И семью свою признал)))А в первом сезоне даже извинился)))