Я б не сказал , что лучший ... Но Гаара вполне неплохой тип =) Просто он изначально неправильно думал о своём предназначении в мире )
Artes-Uchiha
Дата: Сб, 2008-11-29, 19:55
Ранг: Удаленные
Гаара вопще не прикольный он злой в первом сезоне DJ_OLEH_SAN
Таис
Дата: Сб, 2008-11-29, 22:06
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Я была поражена изменениями в поведении Гаары,это почти невозможно,будучи таким жестоким, стать добрым,терпеливым.благоразумным!!!
NarutoKonoha
Дата: Вс, 2008-11-30, 14:34
В отличии от Наруто, Гаара всю жизнь был одинок. В то время как у Наруто появился Ирука-сенсей, Какаши, Сакура, Саске, у Гаары никого не было и только увидев Наруто он понял что все что он делал до этого - жестокость и убийства. Гаара хотел стать таким же как Наруто потому что Наруто умеет открывать свои чувства такие как радость, горе, огорчение другим. Он не накапливает злость в себе так как это делал Гаара. Именно этому Наруто пытался его научить когда дрался с ним. Наруто научил его тому что нужно самому выбирать как прожить свою жизнь...
Рёко
Дата: Вт, 2008-12-02, 14:31
Нет, все-таки Гаара ничего, даже в первой части. Как зыркнет исподлобья - сердце куда-то в пятки проваливается! Где найти еще такого персонажа? Насчет судьбы - это тоже правильно, нелегкая судьба у него была. Да ведь вспомните - он же добрый в детстве был, только людей мочил потихоньку, хи-хи... Понятно, что ребенку трудно сдерживать биджу, а потом это давление надолго осталось.
Astarta
Дата: Ср, 2008-12-03, 19:26
Да не то слово грустная! Хотеть быть убитым своим же отцом, быть преданным лучим другом И потом так изменится после встречи с Наруто Он был просто супер в последних сериях первого сезона )
Sleza-2704
Дата: Чт, 2008-12-04, 21:08
Мне так Гаарочку было жалко кода показывали эпизоды его детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не удевительно что он был такой озлобленый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но слава Богу он изменился!!!!!!!!!!!!
Гаара-Песчанный
Дата: Пт, 2008-12-05, 15:59
Гаара вообще крутой чел кстати помойму самый прикольный чел в наруто!!Во втором сезоне когда он стал добрым он стал как-то неоч вроде но сёравно супер.......
Deidero
Дата: Сб, 2008-12-06, 17:03
Да лучшеб он оставался хладнокровным но не психом)И потом его принялиб в Акатсуки) и в нём небыло джинчуурики вот кул былоб
seilors
Дата: Вс, 2008-12-07, 12:49
Ни друзей, ни родных, одиночество и полная пустота, мне жаль его, встреча с Наруто изменила его и это хорошо...
I_LoVE_ITaChI
Дата: Вс, 2008-12-07, 16:00
в первом сезоне я ваще в слезах тонула когда показывали детство Гаары(затем он стал жестокий(а потом при битве с Наруто понял что друзья это главное,затем если кто нидь помнит он извенился так искренне перед Темари и Канкуро
TenTenO4kA
Дата: Вс, 2008-12-07, 19:41
Обожаю Гаару....Он такой красавчик....Но в первом сезоне он был отрицательным героем что мне не очень нравилось....при бое в лесу Шукаку овладел им....вот тут меня охватил ужас,но любовь к этом герою не ослабла
Инно
Дата: Чт, 2008-12-11, 14:40
В первом сезоне он меня сильно раздражал со своим эго... Честно слово так хотелось взять это эго и засунуть его .... А потом он стал намного лучше, красивее
kita-kaiot
Дата: Сб, 2008-12-13, 13:45
Лично мне, Гаара по началу не очень понравился....эт уже потом... когда его подысторию узнала, какт лучше стала относится.... А во втором, он вообще,Класс!!!
Сакура18
Дата: Вс, 2008-12-14, 10:41
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Эрудит
Мне жалко Гаару!!!!!! Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными — оба были доведены до края отчаяния.
Ita4eg
Дата: Вс, 2008-12-14, 13:51
Девушку ему хорошую надо было, вот что! Любовь спасет мир. Гаара кстати один из самых стильных и сексуальных героев из Наруто. Кстати возможно это и не случайно, что его судьба и судьба главного героя так похожи, подождем развития сюжета...
Flet4er
Дата: Вс, 2008-12-14, 22:37
Гаара..это сильный чел но вначале он какойто...занудный..все твердит ободном УБИТЬ УБИТЬ САСКЕ САСКЕ...скука. НО после того как НАРУТО ему навалял он притих и стал нормальным челом))))
АнгелСакура
Дата: Пн, 2008-12-15, 08:02
В начале первого сезона Гаара был каким-то ненармальным, но потом он изменился и стал ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КЛЁВЫМ!!! А какой он симпотишный!!!!
@Sakura@
Дата: Пн, 2008-12-15, 17:03
Гаара класный! онечно в начале первого сезона он показан не с самой лутшей стороны... Но блин, кто мог так относится к ребенку!!! Незнаю, но я бы наверное относилась к Гааре какта подругому... И темболее, он такой симпатишный был ребенок... и ведь он просто хотел быть любимым и иметь друзей... Гаара замечательный, темболие что благодаря Наруто он меняется...
Grontezia
Дата: Вт, 2008-12-16, 19:10
Сначала Гаара такой злой, но мне он понравился сразу, все таки он очень сильный и умеет за себя постоять, серьезный. понятно почему в наруто шипуден он стал казекаге, он захотел чтоб его признали - и это ему удалось. это доказывает то,что ты сам можешь добится в этой жизни всего чего хочешь
Ekanaka-chan
Дата: Чт, 2008-12-18, 13:41
Ммм, до боя с Нарычем он был натуральным Маньяком (да, да с большой буквы). Пожалуй, даже хуже Орочимару. А все из-за родичей: призвали балбесы монстра и думали, что все пучком будет... И то, что у ребенка вся жизнь из-за этого будет поломана, никто не подумал. Рада, что он изменился (хотя не верила, что это возможно).
(=ZaraZa=)
Дата: Чт, 2008-12-18, 22:14
мда,сначало Гаара жутковатый был...Особенно когда в Шикаку превращался. Бррр... Но потом,после боя с Наруто,у парня мозги вправились И к концу первого сезона он уже прост доброй лапой стал
Теми
Дата: Вс, 2008-12-21, 13:18
Гаара самый, самый, самый лучший! Он один из тех кому выпала тяжелая судьба. Самое тяжелое детство из всех персонажей "Наруто": Предательство, одиночество, смерть, презрение, боль- все это ему пришлось испытать в возрасте шести лет! Именно ему выпала судьба эксперемента. После всего пережитого я бы вела себя также. Он считал, что ему надо жить, чтобы убивать, но очень добрый в душе, поэтому и страдал. Все таки хорошо, что он познакомился с Наруто! А то бы так и страдал всю жизнь.
AIKON
Дата: Вс, 2008-12-21, 15:19
У Гаары было очень тяжелое детство. С ним никто не хотел дружить, его все ненавидили и боялись, поэтому неудивительно что он стал жестоким и безсердечным. Но потом он изменил свои взгляды на жизнь и стал лучше.
L@п04k@
Дата: Вс, 2008-12-21, 21:07
Кто-нибудь знает, с кем в конце будет Гаара? А то я уже всех по парочкам определила (по симпатиям конечно), а Гааре портнершу не нашла!!!