ведь чакру как я понимаю ему тоже давал демон может теперь он не казекаги
AluKarT88, Шукаку ему добавлял при необходимости демоническую чакру, но это не исключает того, что Гаара может пользоваться своей собственной чакрой. Остался Гаара и без демона шиноби, всё норм. И с поста Казехаге его никто не сместил.
Если уже обсуждать события после извлечения демона, то всё с техниками Гаары в норме и без Шукаку. Только теперь он не может принимать демоническую форму. Даже обсалютная защита и та сохранилась
Demingo
Дата: Чт, 2010-01-21, 12:51
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
В первом сезоне меня Гаара бесит до того как он не подобрел!Детство у него просто было жуть!
Vypolzen
Дата: Чт, 2010-01-21, 13:10
Ранг: Удаленные
Гаара интересный персонаж, при первой встрече, его можно описать как полного отморзка (хотя он таким и являлся), такой убийца-психопат с тату "ЛЮБОВЬ" на лбу. Далее по сюжету раскрываеться его истори, не буду описывать и так многие выложили. Но в отличии от многих персонажей, мне импонирует, то что паренек с сорваной напрочь крышей, как бы сказать крышу эту вернул - и "стал достойным членом общества"))). Просто многие персанажи манги становяться или еще хуже, или "встают на путь истиный" умирая RIP. Хотя Гаара чуь не умер - но это уже будучи нормальным (если так можно сказать), да и не умер вконечном счете).
AluKarT88
Дата: Чт, 2010-01-21, 13:17
Ранг: Чунин Сообщений: 20
AluKarT88, Шукаку ему добавлял при необходимости демоническую чакру, но это не исключает того, что Гаара может пользоваться своей собственной чакрой. Остался Гаара и без демона шиноби, всё норм. И с поста Казехаге его никто не сместил.
даже и так я как понимаю каге это сильнейший шиноби деревни
а это значит что вполне возможно что появится еще один казекаге кстати вот еще вопросец как именно выбирают каге судя по всему его выбирают старейшины
ведь если каге больше одного кто из них управляет деревней
Sharinagn_Kutoki
Дата: Чт, 2010-01-21, 14:42
Я не особо люблю Гаар, но стоит признать что судьба у него не из лучших... С детства был всегда один, все боялись, даже единтсвенный человек, который был ему дорог попытался его убить по приказу Кадзекаге - отца Гаары.
А вообще он много в первом сезоне не понимал о этой жизни. С ним всегда были Канкуро и Темари, но он этого не ценил и постоянно грозил своему братику смертью. Темари же боялась его как огня, и ни разу и слова ему поперек не сказала, в отличие от Канкуро. Но все-таки Наруто открыл ему глаза и он стал нормальным мальчиком, кроме того, ещё и кадзекаге.
AluKarT88
Дата: Пт, 2010-01-22, 07:07
Я не особо люблю Гаар, но стоит признать что судьба у него не из лучших... С детства был всегда один, все боялись, даже единтсвенный человек, который был ему дорог попытался его убить по приказу Кадзекаге - отца Гаары. А вообще он много в первом сезоне не понимал о этой жизни. С ним всегда были Канкуро и Темари, но он этого не ценил и постоянно грозил своему братику смертью. Темари же боялась его как огня, и ни разу и слова ему поперек не сказала, в отличие от Канкуро. Но все-таки Наруто открыл ему глаза и он стал нормальным мальчиком, кроме того, ещё и кадзекаге
сорри за оффтоп
гаара впринципи положительный герой после встречи с наруто у него окрылись глаза и появились новые стремления теперь он ценит даже кровные узы
Toka)))
Дата: Пт, 2010-01-22, 23:12
а во втором сезоне оч было прикольно там где его эта придурковатяая старушенцыя оживила прикольно когда он там руку свою ю увидел а и наруто когда к нему в сознание припёрся , блин вот гад всю серию испохабил )))) не ну а вообщем все прикольно , особенно когда он зарыдал не ну конечно чиё молодец ))))))) сакуру и гааркО спасла ))))) а вот сасори убила вместе с его куклами ((( затио тоби теперь в акацки круто конечно )))))))))))))))))))))))))) зато класно что гаара первый выживший после удаления биджу (монстра) з нево )))) кто не знает в гааре внутри был запечатан 1 хвостый ШИКАКУ ))))))
2222
Дата: Сб, 2010-01-23, 00:12
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Опыт: Бог
а во втором сезоне оч было прикольно там где его эта придурковатяая старушенцыя оживила прикольно когда он там руку свою ю увидел а и наруто когда к нему в сознание припёрся , блин вот гад всю серию испохабил )))) не ну а вообщем все прикольно , особенно когда он зарыдал не ну конечно чиё молодец ))))))) сакуру и гааркО спасла ))))) а вот сасори убила вместе с его куклами ((( затио тоби теперь в акацки круто конечно )))))))))))))))))))))))))) зато класно что гаара первый выживший после удаления биджу (монстра) з нево )))) кто не знает в гааре внутри был запечатан 1 хвостый ШИКАКУ ))))))
Toka))), ты меня конечно извени,но сейчас мы обсуждаем судьбу Гаары в первом сезоне . И про то что в Гааре был запечатан Шукаку , по моему все знают.
Asyua
Дата: Вт, 2010-01-26, 08:59
Однажды в селении песка в беременную женщину, вернее в её плод запечатали Шикаку-демона песка. При родах эта женщина умерла у нее родился сын и назвали его Гаарой, за ним ходил брат этой женщины и ростил его. Отец, он же третий кадзекаде деревни песка, увидел в своем сыне угрозу для деревни и попросил брата своей покойной жены уничтожить Гаару. Брат мог отказаться но он этого не сделал и согласился на эту миссию. А Гаару тем временем его ровестники отказывались принимать как человека, зная что в нем сидит демон они сторонились его и не хотели с ним дружить. Когда брат его матери пришел чтобы убить его песок Гаары автоматически защитил его от нападения и в итоге погиб этот брат но перед смертью он сказал что никто его не признавал и сам он его ненавидит. После всего этого Гаара стал машиной для убийств и не представлял что такое дружба, но встретив Узумаки Наруто он изменился в лучшую сторону.
Hugo
Дата: Ср, 2010-01-27, 18:56
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Эрудит
У Гаары было очень тяжелое детство… Мне его, честно, очень жаль!!! Когда он был маленький его никто по-настоящему не любил… Даже его дядя… Он, конечно, относился к нему лучше чем другие, однако также хотел смерти Гаараы, поскольку с одной стороны хотел как-то отомстить за смерть сестры, а с другой стороны хотел сделать лучше и самому Гааре, он считал, что лучше умереть чем жить Джинчурики… Не понятно только как отец Гаары осмелился запечатать в своего собственного сына Биджуу… Однако, очень хорошо, что у Гаары есть брат и сестра, они помогут ему на верном пути, на который Гаара встал после встречи с Узумаки Наруто!!!)))
DanJohnson
Дата: Чт, 2010-01-28, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
А на самом деле его немного жаль. Ведь на самом деле у них с Наруто похожая судьба, только вот у Наруто появились и друзья и товарищи и люди на которых хотелось равняться. Например Ирука. А вот Гаару с самого рождения предали. Когда в него заселили джинчурики - Щукаку Песчаного. Сначала еого отец - казэкаге песка, потом какой то там паренек, который пытался его убить. Как же тут было не озлобиться. Его никто не поддержал, его все ненавидели. Но я рад что встреча с Наруто помогла изменить его мировоззрение до такой степени, что во втором сезоне он жертвует собой ради деревни. Классно что все так разрешилось.
Demingo
Дата: Пт, 2010-01-29, 14:28
Его рождение было экспериментом. Внутри Гаары заточен Шикаку - дух песка, точно так же, как внутри Наруто заточен Девятихвостый. Гаара рос не зная родительской любви - его мать погибла при рождении Гаары, а отец старался не встречаться с сыном. Примерно в возрасте шести лет его состояние стало нестабильным и отец посылал многочисленных шиноби чтобы устранить ставшего опасным для окружающих сына. Это предательство сделало мальчика полным ненависти и цинизма даже брата с сестрой он презирал и не считал близкими людьми. Татуировка на лбу Гаары означает "любовь" а вместе с его именем переводится как "Я Люблю Смерть". Он ощущает себя живым лишь убивая других людей и считает что лишь в этом его смысл жизни. Татуировку Гаара сдела себе сам после того, как его способности убили дядю Яшамару, всегда заботившегося о нем, единственного близкого ему человека. Яшамару сказал что, хотя Казекаги и приказал убить ему сына, но оставил возможность отказаться от задания. Однако Яшамару принял миссию в надежде отомстить за смерть сестры. Он взрывает себя со словами "пожалуйста, умри" и Гаара, переживший взрыв без единой царапины понимает, что никто и никогда его не любил. С этого дня он окончательно потерял веру в людей вокруг и стал тем жестоким убийцей, которого мы видим во время Экзамена.
Demingo
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:10
В отличии от Наруто, Гаара всю жизнь был одинок. В то время как у Наруто появился Ирука-сенсей, Какаши, Сакура, Саске, у Гаары никого не было и только увидев Наруто он понял что все что он делал до этого - жестокость и убийства. Гаара хотел стать таким же как Наруто потому что Наруто умеет открывать свои чувства такие как радость, горе, огорчение другим. Он не накапливает злость в себе так как это делал Гаара. Именно этому Наруто пытался его научить когда дрался с ним. Наруто научил его тому что нужно самому выбирать как прожить свою жизнь...
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:36
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Гаара но Сабаку - один из тех персонажей у которого тоже было очень трудное детство: ненависть окружающих, недостаток внимания о стороны родственников (именно внимания а не попыток убийств!!!) и конечно же все это заключалось в одно простое слово - Сюкаку. В детстве Гаара убивал всех, кого хотелось... но его можно понять - ему ведь никто не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо. Впрочем он координально исправился, когда познакомился с Узумаки Наруто-куном. И теперь, став Казекаге он обрел смысл жизни и нашел то, что нуждается в его защите!!!
nastya-konoisi
Дата: Вс, 2010-02-07, 12:33
Ранг: Генин Сообщений: 10
Мне было его жалко. Он мне чем то меня напоминает. Его никто не понимал, а ему нужно было всего лишь общение и понимание! Даже родители этого не хотели понимать! Жалко... Да и жители деревни не лучше! Они обижали его, старонили своих детей от него. А потом еще и удивляются, чего это он такой жестокий стал? Но благодаря Наруто он стал лучшепонимать людей, и они потянулись к нему. За это он и благодарен Наруто. Правельно говорят что только человек с ткой душой способен понять другого. Я очень была рада когда Гаару признали в его родной деревне.
AluKarT88
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:56
гаара радился харошим и был очень милым и ласковым но атец гаары все время посылал убийц к гааре штобэ они его убили и изаэтого гаара стал жестоким но у него оставалась добрата но когда его дядя хател убить гаару гаара незадумываясь убил его он же незнал тшо на него дядя напал когда дядя гаары умер вот такда гаара патерял расудок и начил всех убивать а во всем винават папа гаары его нада винить што гаара плахои но наруто памог гааре обрести любовь и чевства наруто направил гаару на правельный путь.
ну от тута я совсем не согласен батя гары конечно мудень еще тот но не только он во всем виноват сами жителе деревни песка тоже помогли ведь ни кто не только не хотел понять гаару но и даже разговаривать с ним никто не хоел вся чтука в одиночестве
KITA-ANIMA
Дата: Пт, 2010-02-12, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Первое что поражает в нём — это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку.
Перед смертью его мамка прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё.
Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он всегда носит с собой в виде сосуда.
Песок защищает его независимо от его воли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно непобедимым,
но все же так жалко его было так как с самого детства ему не доставало любви и ласки материнской даже отец и брат с сестрой его не любили но
он все равно изменился)))) ура ура))))
Sakuro4ka
Дата: Вс, 2010-02-14, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери, т.к. его отец - правитель Селения Скрытого Песка - сделал своего сына подопотным кроликом, над которым проводился эксперимент - слияние человека с Сюкаку (Демоном Пустыни ). Цель этого эксперимента - создать несокрушимое оружие Деревни Песка. Гаара и в самом деле получил способности, сделавшие его намного сильнее своих ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сюкаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней каплей послужило решение Казекаге убить своего сына, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла жизни, он нашел его себе сам:"Я живу для того, чтобы бивать. Пока я убиваю - я жив." Сочетание такой философии с его способностями делает его намного страшнее какого-нибудь серийного маньяка-убийцы.....Однако после встречи с Наруто Гаара изменил свои взгляды на жизнь: он осознал свою беду, первый сделал шаг на встречу людям, заслужил доверие и уважение. Он изменился и со стечением времени стал Казекаге. Я искрене рада, то Наруто направил Гаару на правельный путь
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
вынужденный жить в ненавидящем его обществе, Гаара не знал любви и ласки. Даже тот, кто казалось бы показал, что в мире все-таки осталась доброта, предал его. Так что можно понять его дальнейшее поведение, его поступки и совершенно односторонний взгляд на мир. Однако он не остановился на месте, не замкнулся в себе, он нашел в себе силы жить дальше, пусть и в таком, созданном для себя мире, видимым таким только собой. Гаара дважды показал себя сильным: первый, когда смог найти силы и ненавидеть мир. Второй - когда нашел в себе силы его полюбить. И измениться. Да, судьба Гаары жестокая, быть любимым никем, быть ненавистным любому. Но и очень показательная и применимая к нашим дням
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 03:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Ну да конечно судьба гаары такая же как и у наруто.Но Гааре было сложнее.Да, у Гаары не было иного выбора.Сравнения с Наруто уместны лишь отчасти.Его боялись даже родные! Практически единственный раз, когда Гаара хотел сделать что-то хорошее, перед его носом хлопнули дверью (когда он принес аптечку мальчику). Сначала Гаара казался мне просто маньяком убийцей с жаждой крови...Но когда постепенно начали раскрывать его судьбу,я понял,что для такой судьбы как у него это вполне естественно.)))))))) ))))
NaomiAkatsura
Дата: Пн, 2010-02-22, 12:12
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Гаара не знал, что такое друзья, забота, любовь. Все его ненавидели за то что он дзентюрики и имеет огромную силу. До Гаара как до ребенка и человека никому не было дела, его считали живой машиной для убийств и не более. Чтобы заглушить боль одиночества и ненависти бушевавшую в Гааре, он стал убивать много и бездумно. Сам по себе Гаара сильный из за своего демона-психа Сюкаку песок его защищает и может использоваться для атаки. В отличии от Наруто Гаару никто не признавал даже его родственники Темари и Канкуро. Но после экзамена на чуунина Гаара стал куда лучше и пообещал защищать свою деревню и всех ее жителей
jiri
Дата: Вт, 2010-02-23, 13:51
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Полный антипод Наруто. Пример того каким бы мог стать главный герой аниме, если бы его продолжали ненавидеть люди. Но мне Гаара симпатизирует. С первым появление в сериале мне он очень понравился своей холодной загадочностью. Неординарный и непредсказуемый, чем-то напоминающий Саске, но в тоже время со своей печальной судьбой и драмой, вылешейся в трагедию. Упорство это его основная черта характера, поэтому он многое помнит и многое знает. Рассуждает, как взрослый. (По сравнению с ним большинство персонажей кажутся упрямыми идеалистами. Ярчайший пример Рок Ли). Очень порадовал тот момент, когда он одумался, отрекся от прошлого и начал новую жизнь, на примере Наруто.
DiaHа
Дата: Ср, 2010-02-24, 13:55
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Quote (jiri)
Упорство это его основная черта характера, поэтому он многое помнит и многое знает. Рассуждает, как взрослый. (По сравнению с ним большинство персонажей кажутся упрямыми идеалистами. Ярчайший пример Рок Ли). Очень порадовал тот момент, когда он одумался, отрекся от прошлого и начал новую жизнь, на примере Наруто
Ну, Рок Ли разве что уступает только Майто Гаю. Пример Гааруы ярко показывает отношение " взрослые дети" и " маленькие взрослые, где ог будет больше относится к первой группе.
holli
Дата: Ср, 2010-02-24, 16:17
Ранг: Генин Сообщений: 30
Мда))) Гаару испортил папа который всё время пытался его убить. Но ужасно что в детстве его не любили и боялись. Пытались избегать его даже взрослые.И это очень печально так как после этого он стал действительно злым и безчувственным. Но после того как он встретил Наруто с похожей судьбой он понял что так нельзя...Хорошо хоть что во втором сезоне он будет не такой злой, будет защищать близких.
Ксюнаде
Дата: Ср, 2010-02-24, 17:55
Ранг: Генин Сообщений: 46
Ну у Гаары очень печальная судьба которая очень похожа на судьбу Наруто...они оба очень одиноки и даже не по своей воле.Но в оличии от Наруто , Гаара встал на очень трудный путь ... путь созданый из убийств...Дажэ его собственный отец хочет убить его. Гаара думал что живёт только для себя. А когда он был ещё очень маленьким у него был дорогой человек помоему его звали Яшимару...Тот рассказал мальчику о боли и о той силе ,что способна её излечить...Благодоря ему Гаара узнал что такое любовь...В скором времени, а тоесть после встречи с Наруто, Гаара сильно изменился. Стал жить ради других и защищать близких ему людей...