Пн, 2025-07-28, 14:10

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-01-03, 09:45
Sunny-Chan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Люди сами виноваты что вырастили такого Гаару gaara , каким он был до знакомства с Наруто :v . Они сами создали монстра, убийцу, тем, что отвергались от него , отталкивали его всячески , боясь больше демона shukaku сидящего в Гааре . Вот он и решил добится их признания став чудовищем , которое уничтожало всех, не разбирая. Его боялись даже родные, он грозил убить своего брата kankuro или сестру temari всякий раз , когда ему не нравилось то что они говорят или как себя ведут! disturbed >(
Но конечно же после знакомства с Наруто он изменил свою точку зрения. Он стал добиваться признания других мирными способами и стал Казекаге))
Что еще сказать: "МОЛОДЕЦ,ГААРА!!!" :* :v clap vv
Bloodyhawk Дата: Ср, 2010-01-06, 09:14
Bloodyhawk
Наруто Селение

ну гаара больной на голову псих с жаждой убийства и ко всему впридачу он джинчурики использубщий шукаку... но после встречи наруто он перестает быть больным психом и решает стать казекаге, так что вывод отсюда такой человек может измениться если захочет, ну думаю с ним все будет ок жалко из него шукаку высосут акацки он больше не будет джинчурики а будет обычным шиноби и хз как он будет драться, но чемунибудь может научиться там например технеке владения мечом или камнем много вариантов гаара способный чел...
саске159 Дата: Ср, 2010-01-06, 10:11

Ранг: Удаленные
Гаара в шесть лет.В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те, увидев его, начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Ясямару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара стал в глазах отца-Кадзэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, поэтому он приказал Ясямару убить племянника (вероятно, в надежде, что если песок хоть немного зависит от воли Гаары, то он просто не успеет защититься от ближайшего родственника). Но мальчику удалось не только выжить благодаря песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары :(
кунаити Дата: Ср, 2010-01-06, 17:06
кунаити
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Гаара мой любимый персонаж!! я его обожаю, и мне его очень жаль, ведь он эксперимент своего отца козла!!!!а тот паренек которого он любил!! зачем он его предал!!! наруто ему помог, он обьяснил почему сражался за них а не за себя! они спасли его из ада одиночества! он их полюбил и был им благодарен, гаара все понял, и даже извинился перез братом и сестрой!!этот хвостатый демон его поглощает пока он спит, поэтому круги под глазами и над глазами, не знаю появится ли ктото кто ему дорог, но мне очень хочется что бы гаара когото полюбил)))

Добавлено (06.01.10, 17:06)
---------------------------------------------
Саске 159 ты прав! еслиб хоть ктото понял его , он просто не хотел быть одинок!! Яшамару предал его, отец предал его, мать предала его!!его никто не любил, относительно этой девочки, почему она так его вопринела?! он хотел извинится, надо уметь прощать!!Яшамару сказал ему что нанавидит его за смерть его сестры!!!!.............
но разве это честно Гаара не сам стал демоном!!виноват его отец, зачем только Яшамару, которого гарра любил......предал его!!!!!!!!!!!!!?ему надо было убить отца гаары , а не пытатся убить самого гаару!

Bloodyhawk Дата: Ср, 2010-01-06, 17:40
Bloodyhawk
Наруто Селение

кунаити, хх интересное мнение но яшимару не смог бы завалить батю гаары, тем более он был зол на гаару из за смерти своей сестры, поэтому он воспользовался случаем ведь он вроде не должен был обязательно его грохнуть это вроде добровольно было и он решил этим воспользоваться, ну тода у гаары и поехала крыша и появилась тот знак на башке че он там означает не помню уже, а еслибы яшимару не пытался его кильнуть он бы вырос норм челом и без вмешательства нарика так что во всем виноваты его родители...
Ibiki Дата: Ср, 2010-01-06, 18:47

Гаара вообще красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко что он был лишь экспериментом деревни Песка....и получается еще и неудачным...грамотный перс!!!!респект ему огромный!!!при желании любого порвать сможет!!!!!особенно мне понравилась серия когда Наруто спасал Гаару от злых рук Акацук....и бабулю Чио жалко...отдала свою жизнь ради того кому испортила)))молодцы все...еще интересно когда показывают его детство...он уже в детстве был довольно силен...и мне нравится его знак на лбу "Любовь"...красиво очень выглядит...))))
korablev97 Дата: Ср, 2010-01-06, 19:06
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Гаара крут несмотря на то что он сначала был псих но потом та он исправился хотя он мне и так и так нравилсяю
Хотя этот его взгляд остался прежним gaara
Но я не понял отца Гаары сначала вселил в него shukaku а потом его пытался убить хотя знал что песок будет защищать Гаару любой ценой
А Наруто молодец помог Гааре стать нормальным ^_^ и дал понять ему что не надо быть одному и любить только себя и сражаться только за себя.А отец его в конце концов и умер только жаль что убил его не Гаара а Оричимару
кунаити Дата: Ср, 2010-01-06, 19:32
кунаити
Наруто Селение

очень хочется смотреть наруто дальше, я люблю готику , а гаара очень готичный, нарик спас его и это здорово, потеряный Гаара обрел душу............и это очень хорошо.......ведь он убивал, и думал что живет для того что бы убивать....он извинился перед братом и сестричкой которым угрожал.........сейчас он стал лучше.. ^_^ :o ^_^ ^_^ ^_^ гаара был очень красивый и теперь он еще и добрый))это замечательно))))),.............для меня конечно, мне жаль гаару и то как с ним обращались в детстве и то что его предали все это плохо.......
TananDa666 Дата: Ср, 2010-01-06, 22:49
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Вы не пытались идти против ветра? А против толпы? а против класса? Думаю, каждый попадал в такую ситуацию, когда ты против всего мира и твои мысли крутятся только вокруг одного вопроса, ну или нескольких - почему? как? что я сделал? А все почему? да потому что ты чем-то отличался: был чуть красивее, а может и не чуть...девочки, которая настраивала против тебя весь остальной класс, или умнее, или потому что ты по-другому мыслишь....Не было... может и не было... Думаю Гаар в этом плане он и олицетворяет все это своей судьбой.
кунаити
Наруто Селение

Гаара, известный также как Гаара Песчанный является пятым (текущим) Казекаге деревни скрытого песка, расположенной в стране Ветра. Он – младший брат Канкуро и Темари, сын Четвертого Казекаге, ученик Баки, а также бывший носитель однохвостого демона, известного как Шукаку. Еще до рождения Гаары, повелитель страны Ветра сделал ставку на более мягкую политику по отношению к другим странам, что повлекло за собой уменьшение численности нинзя в деревне скрытого песка. Тогда Четвертый Казекаге, отец Гаары, решил, что в данном случае количество должно перерасти в качество. Для осуществления своего замысла он решил использовать давно забытое орудие войны, хвостатого демона, который в прошлом уже запечатывался в телах двух шиноби деревни песка.....

Добавлено (08.01.10, 00:13)
Биография клана: - Когдата давно в маленького мальчика Гаару вселили однохвостого демона Шукаку. При помощи Шукаку Гаара мог контролировать песок но и также Шукаку своим песком охранял Гаару. Управление песком происходило от 2-х стихий! Земля и Ветер. Изза Шукаку в себе Гаара прожил много страданий, но пришел день где Гаара встретился с Наруто в бою и стого момента Гаара начал смотреть на мир другими глазами! После этого Гаара начал защищать деревню
Песка и всех жителей дереани, иззо всех сил. Однажди на деревню напали Акацки и Гааре пришлось противостоять в бою против Дейдары который в тяжелом бою всётаки смог обхитрить абсолютную защиту Гаары и практически убить его! Но Гаара не сдавался и в то время когда он был очень тяжело ранен и деревня была в опасности быть накрытой песком, что произвелобы к фатальной катастрофе, Гаара иззо всех сил оттащил песок и спас деревню. В Акацках из Гаары высасали демона что обозначало конец управлению песком, но так как они были в спешке, потамучто команда Гай-сенсея и Наруто были на пути, по окончанию высасования демона они допустили ошибку, и в Гааре осталась маленькая часть чакры Шукаку. После долгих лет Гаара по случайносте заметил что он всё ещё может управлять песком, но для этого он рассходовал свю чакру да и не в малых количествах. Вскоре Гаара поженился на Мацури и уних родилось много детей. Но у этих детей был странный феномен, уже с малых лет уних проявилось управление песком, и когда Гаара это заметил он решил оставить это в тайне от своей жены и начал обучать своих детей всему что он знал. С того времени сформировался клан Сабаку у которого было 3 линии крови. Кровь Гаары, кровь Темари которая женилась на Шикамару и все ветряные техники которые умела Темари переходили как кеккегенкай к ихним дочерям, и кровь Канкуро кеккегенкай кукловода!

Хаку Дата: Сб, 2010-01-09, 12:11
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
из него хотели сделать оружие деревни, лишив тем самым простого счастья. конечно, Гаара возненавидел людей, которым свойственно ненавидеть все то, что не подвластно им, сильнее, да и просто отличается. жизнь Гаара - очень показательна: он сам осознал свою беду,первый сделал шаг на встречу людям, несмотря на все препятствия заслужил доверие и уважение. ..
Жаль что у него было плохое детство. Почти как и у Наруто ......
Но Гааре посложнее пришлось.... ..чем у Наруто ,Саске и другие... :( ...........
NIK@ Дата: Сб, 2010-01-09, 18:01
NIK@
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Гаара — сын Четвёртого кадзекаге и младший брат Темари и Канкуро. Впервые cиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом на Чунина. Первое что поражает в нём — это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Шыкаку. Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары. [[Страна Перед смертью женщина прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде (тыкве) у себя за спиной или же извлекает из земли (однако есть предположение, что тыква тоже песчаная). Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Ukito Дата: Сб, 2010-01-09, 22:06
Ukito
Наруто Селение

Мне очень жалко Гаару.У него очень печальное прошлое,родной отец запечатал в Гааре однохвостого демона,желая использовать родного сына в качестве смертельного оружия,бррр жутко.Всё время Гаара был одинок хотя и имел родных брата и сестру(которые причем его еще и боялись и ненавидели).А каково это жить зная, что ты являешся причиной смерти родной матери,как тут не потерять рассудок,да еще и внутри тебя живет демон который жаждит крови и стремится вырватся на волю поедая твое сознание,твою сущность.Я вообще поражаюсь как ему удалось услишать и понять Наруто,перебороть себя и начать жить заново,подавлять в себе демона и стремится стать не только кем-то,а самим Казекаге.
Azarni Дата: Вс, 2010-01-10, 00:29

Мне кажется, что быть джинчурики Шукаку -самое тяжелое испытание для человеческого тела. Бедный Гаара вынужден не спать из-за страха, т.к. дух во сне пожирает душу, из-за чего и психика нестабильна стала (у Наруто таких проблем с Кьюби не было)+ Яшамару своим предательством буквально выбил у племянника почву из-под ног ("любящий"дядя так же не забыл оповестить ребёнка, что его отец-4-й Кадзехаге жаждет отправить сына на тот свет). Итак, Гаара уже в курсе дела, что он-нежеланное дитя да неудавшийся генетический эксперимент, который все стремяться уничтожить. Т.е. доверять Гаары не мог уже никому.
А Темари и Канкуро, я практически в этом уверена, запугали и запретили общаться с младшим братом. Т.е. он с 6-ти лет рос один-одинёшенек, пока Баки-сенсей не взял троицу Собаку но на своё попечение.
Взрослые повели себя с самого начала по отношению к маленькому джинчурики просто по-свински. Думаю, Яшамару особо себя заботой о ребенке не утруждал: тот болтался по деревне, сея вокруг себя разрушения. Естественно, что Гаару начали бояться. Требовать контроля эмоций от шестилетнего ребенка – глупо. Лучше создать вокруг него атмосферу добра, любви и понимания, тогда эмоция попрет исключительно положительная, и песочек будет мягонький и в песочнице. Ладно, всей деревне этого не объяснишь. Но зачем такого ребенка оставлять одного посреди деревни? Пусть себе играет во дворе дома с любящими его родными и близкими. Тем более, что рос Гаара мальчиком, в принципе, тихим, думающим, добрым и неагрессивным. Ну не принимать же за агрессию стремление ребенка догнать убегающих товарищей с криком «не бросайте меня одного». Это не агрессия – это страх одиночества.
Страх одиночества не сделал Гаару злым и агрессивным, он сделал его тревожным и нелюдимым. А в том, кем он стал в первом сезоне, виноват другой страх – страх смерти, пережитый Гаарой в результате предательства Яшамару.
AJerdev Дата: Вс, 2010-01-10, 10:38
AJerdev
Наруто Селение

Гаара — сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом на Чуунина. Первое что поражает в нём — это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары. Перед смертью женщина прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он всегда носит с собой в виде сосуда. Песок защищает его независимо от его воли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно непобедимым
kyubi
Captain_Spinner Дата: Вс, 2010-01-10, 19:30

Гаара очень интересный герой, он родился с исключительной защитой, но в то же время с демоном в нутри себя.В деревне его возненавидели и даже пытались убить!! :( Из -за этих трудностей его разум помутнел и демон взял вверх над ним, целью его стало убивать людей. Но после встречи с ураганным героем Узумаки Наруто hi у которого была похожая судьба, исправился и вернул свой разум победив в себе страхи и горести!!! А вообще мне с самого начала показалось что после битви с Наруто он вернётся домой совсем другим человеком ^_^
Кофий Дата: Вс, 2010-01-10, 20:44
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
ну почему Гаара сразу псих,да ещё и стрёмный?вот уж ерунда.Гаара очень жаже хороший)и довольно сильный.согласна,что он интересный,даже очень.такаяя бы сказала необыкновенная защитная сила,песок охраняет его от всевозможной опасности.а самое главное что даже сам Гаара не может нарушить это защиту,песок защищает его от самого себя.
да,Гаару мне очень жалко,он всё детство был один и всё из-за однохвостово демона Шукаку,каторого родной отец зключил в него и толькл ради собсвенной выгоды-стать сильнее.кончно,судьба Гаары очень похожа на судбу Наруто.почти всё одинаково.но у Наруто появильсь друзья,а у Гаары их не было :'(
P.S.а вот в шиппудене у Гаары есть друзья,и он не такой грустный как был ^_^
Azarni Дата: Вс, 2010-01-10, 22:16

таюне333, согласна, что Гаара не псих. Просто до встречи с Наруто отчаявшийся паренёк, который считал святой целью своей жизни,т.е смыслом существования, убийства других, легко заводился, а жаждущий убийств демон-Шукаку тут как тут и всё. Их желания (Шукаку и Гаары) в такие моменты совпадали и демон, не мудрствуя лукаво, начинал на пару со своим джинчурики шоу "Мочи козлов". Понятное дело, создавалось впечатление, что Гаара сдвинутый, а ведь это не так. Я бы посмотрела на человека, который при бессоннице да страхе внезапного убийства из-за угла (к тому же Гаара знал, что "заказчик" сам Кадзекаге, по совместительству являющийся родным отцом) смог бы остаться адекватным и любящим человечество оптимистом.
Думаю, что когда на него напал Яшамару, Гааре было по-настоящему страшно. Это в 12 лет он уже знал, что недосягаем для врага, а в возрасте шести лет, он был перепуган до печенок. Когда актуализируется базовая потребность – потребность выжить – все остальные (любовь и пр.) отходят на второй план. В случае с Гаарой все светлые чувства просто были выжжены из его сердца каленым железом (метафора: клеймо на лбу – пустота в сердце).
Так что ничего удивительного, что Гаара дошел до мысли, что он живет, чтобы убивать. Других смыслов и целей ему не оставили. Так что до «понимания смысла жизни» Гаара дошел логическим путем. Это было не эмоциональное решение, но в том мире, в котором джинчурики жил (насколько я помню, в каждой деревне носителей биджу ненавидели), пришлось ему свою доброту и сострадание засунуть куда подальше (блокирование эмоций).
Так что ничего сумашедшего и сдвинутого в Гааре я не вижу. Да, у парня присутствовал сильный невроз, вызванный бессонницей, мания преследования (а ведь тоже не на пустом месте появилась), но он не псих.
И, к счастью, бой с Наруто разорвал связь в гаарином мозге между страхом и «лекарством от страха» - агрессией. Тем самым продемонстрировав, что агрессия не избавляет от страха смерти. А после Гаара сам пошел по пути к иному смыслу существования:"жить и сражаться не только за себя, но и за других". Бой с Кимимару (ведь Гаара мог и не спасать Рок Ли) это продемонстрировал.
Маня-тян Дата: Ср, 2010-01-13, 14:21

Гаара интересный персонаж) Мне кажется что именно таким бы и стал Наруто, если бы не встретил друзей)
Но он в отличие от других "страдающих" имеет именно сложную судьбу) Саске - все у него хорошо, Если он хочет возрождать клан русть дорастет до 21 и вперед. Не надо никому мстить. Нормальная у него судьба. Наруто - он сам себе жизнь облегчает - не парится о своем прошлом. Нашел себе друзей и счастлив.
А вот с Гаарой сложнее - он не может себя убить. Его песок и проклятье и счастьее. Мне кажется путь который он выбрал до наруто был единственным. Что он мог еще сделать если его все боялись и он не мог совершить самоубийство? правильно! Ходить и всех убивать))) Но Гаара крут именно потому, что изменился)))) А то если б не изменился, был бы очередной жертвы какого-нить психа. типа Орочимару))
Azarni Дата: Ср, 2010-01-13, 21:48

Маня-тян, поклон земной за это сравнение
Quote (Маня-тян)
Но он в отличие от других "страдающих" имеет именно сложную судьбу) Саске - все у него хорошо, Если он хочет возрождать клан русть дорастет до 21 и вперед. Не надо никому мстить.

Я тоже восторгаюсь изменениями по отношению к жизни и моральных принципов, до которых Гаара таки дошел, хоть и не без помощи Наруто. После их боя с Наруто Гаара честно и не раздумывая отправился по трудному пути - к истинному себе, к тому мальчику с мишкой в руках, который живет где-то в глубинах его «Я». «Простите», сказанное им сестре и брату, уносящим его с поля боя, дорогого стоит. Поведения красноволосого джинчурики просто пример того, как должен вести себя честный по отношению к себе и окружающим человек, твёрдая духом личность. Болел? Страдал? Сейчас ничего не болит? Тогда не хнычь, не сожалей о потерях, а живи достойно! Собственно, примерно это Какаши пытался объяснить Саске перед уходом того из Конохи. Но Саске не понял даже сказанное прямым текстом. А Гаара сделал правильные выводы. Хоть он еще не научился по-настоящему улыбаться, но Гаара уже не боится умереть – ибо смерть во имя чего-то важного не лишает жизнь смысла. Пример тому,битва с Кимимару, когда Гаара защищал Рока Ли, а не себя любимого. Уже прогресс налицо-жизненный этап "Сражаюсь только за себя" пройден. Гаара заслуживает уважения
MADARA-96 Дата: Пт, 2010-01-15, 17:07
MADARA-96
Наруто Селение

Саске - все у него хорошо, Если он хочет возрождать клан русть дорастет до 21 и вперед. Не надо никому мстить.Нормальная у него судьба
(Маня-тян)

Он вообщето уже отомстил,если смотреть последнее серии.И как-бы клан не собирается возрождать...Потому что он собирается напасть на Коноху...и ему негде будет возраждать клан...если только в какой нибудь другой деревне,например в деревне звука...А то что у Саске sasuke нормальная судьба...это не совсем так...Ты бы видела как он плакал,когда узнал от Тоби, что Итачи itachi не по своей воли уничтожил свой клан.саске пожалел что он отамстил не за что,и разплакался.Да и когда он смотрел как Итачи уничтожал клан,так тоже расплакался.....Я скажу что у него не очень нормальная судьба... :(

Sunny-Chan Дата: Пт, 2010-01-15, 17:55
Sunny-Chan
Наруто Селение

Quote (TananDa666)
Вы не пытались идти против ветра? А против толпы? а против класса? Думаю, каждый попадал в такую ситуацию, когда ты против всего мира и твои мысли крутятся только вокруг одного вопроса, ну или нескольких - почему? как? что я сделал? А все почему? да потому что ты чем-то отличался: был чуть красивее, а может и не чуть...девочки, которая настраивала против тебя весь остальной класс, или умнее, или потому что ты по-другому мыслишь....Не было... может и не было... Думаю Гаар в этом плане он и олицетворяет все это своей судьбой.

Согласна, ему пришлось идти против всех. Но очень хорошо что он понял то, что таким жестоким способом как убийство признания людей не добиться... Хорошо, что он понял это ,пока не стало уже слишком поздно...

DiaHа Дата: Пн, 2010-01-18, 14:49
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я считаю,что Гаара - самый удивительный герой как аниме так и манги. Несмотря на то, что в нем есть демон, у него есть семья, чем он должен гордиться. Если сравнивать с Наруто, то в каком-то смысле ему повезло больше. Ведь у него есть близкие люди, которым он может доверять. Жаль что он понимает это только во
2 сезоне. kankuro temari Несмотря на то, что он "немного" грубый, Гаара очень даже симпатичный. У него также очень интересный характер.
Поэтому, у него должно быть все хорошо, как на работе, так и в личной жизни!

Добавлено (18.01.10, 14:49)
Я считаю,что Гаара - самый удивительный герой как аниме так и манги. Несмотря на то, что в нем есть демон, у него есть семья, чем он должен гордиться. Если сравнивать с Наруто, то в каком-то смысле ему повезло больше. Ведь у него есть близкие люди, которым он может доверять. Жаль что он понимает это только во
2 сезоне. kankuro temari Несмотря на то, что он "немного" грубый, Гаара очень даже симпатичный. У него также очень интересный характер.
Поэтому, у него должно быть все хорошо, как на работе, так и в личной жизни!

Naryto-kun_Hokage Дата: Пн, 2010-01-18, 19:49
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Гаара - является главным персонажем в аниме наряду с Наруто. Он - шиноби Сунны и в настоящее время является Пятым Казекаге. Гаара - также самый молодой ребенок последнего Четвертого Казекаге, и младший брат и Канкуро и Темари. Будучи выращенный как оружие Сунны, Гаара получил прозвище Гаара Водопада Песка (??????, Сабаку но Гаара-“ Гаара Пустынный”).
Гаара - сын Четвертого Казекаге, и младший брат Темари и Канкуро. Во время рождения Гаары его отец приказал, чтобы Чиё запечатала Однохвостого Шикаку в пределах него, в надеждах, что Гаара станет окончательным оружием для Сунны. Поскольку жертва была необходима, мать Гаары, Карера, использовалась. Прежде, чем она умерла, Карера проклинала Сунну, надеющаяся что Гаара будет мстить за свою смерть. Гаара обучался его отцом, но воспитана главным образом его дядей, Яшемэру.
Из-за власти сельские жители Суны ненавидели и боялись Гаару, видя в нем только монстра, запечатанного в пределах него. Какое-то время, Яшемэру , казалось, был единственным человеком, который заботился о Гааре. Когда Гаара по ошибке вредил бы другим из-за подсознательных способностей, предоставленных ему Шикау, Яшемэру будет единственным, кто понял, что Гаара не намеревался вредить кому либо. Отец Гаары, однако, не видел Гаару в том же самом свете, и рассмотрел частые нападения Гаары на сельских жителей в результате неудавшегося эксперимента, который был угрозой Суне. В одном задании, Яшемару умирает от взрыва. Гаара пережил взрыв, и потеряла единственного человека, который думал и заботился о нем. Начиная с этого инцидента Гаара стал отчужденным и жестоким человеком, который убьет любого, чтобы доказать его существование и получить признание из деревни. gaara kankuro temari baki
AluKarT88 Дата: Чт, 2010-01-21, 12:11
AluKarT88
Наруто Селение

ну и потомуфФфто я должна писать посты не меньше 500 то это оч оч оч долго
а кто смотрел второй сезон там где гаара умер( слава богу его спасли а то даже наруто плакал
грустная это была серия мне даже рыдать хотелось((((((((((((((((

сорри за оффтоп
вот и мне тоже очень рчень интересно знать одну вещь
как я помню из гаары бидзю вытащили и теперь что будет со всеми его дзютсу
ведь чакру как я понимаю ему тоже давал демон
может теперь он не казекаги
:(

теперь его должны ждать долгие и мучительные тренеровки

Поиск: