Чт, 2025-07-31, 09:15

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
Itachi_- Дата: Ср, 2010-02-24, 19:47
Itachi_-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
да гара клевый чел правда мрачноват не много а так не чего я с тобойКСЮНАДЕ полностью согласен что у гары было тяжелое детство все его ненавидили и презирали родных не было вернее был отецн но он сам приказал убить его так что гарар с детства рос таки зато потом встреча с наруто его сильно изменила он понял что такое дружба и понял что он должень защищать ближних а не только самого себя потом когда гара станет казекаге он будет рьяно оберегать свою деревню от враго вследствии чело он и попадет к пейну
seela Дата: Ср, 2010-02-24, 20:12
seela

Да Гаара мне очень понравился, Хот он и был жестоким и беспощадным, но это не сам он такой - это влияние окружающих на его силу, возможности. Даже если он хотол что-то сдеать хорошее для людей они его отвергали. Они даже не пытались понять, что он чевствует Хотя ведь это они дали начала такому беспощадному существу. И даже сами не подозревают об этом. Но Гаара повстречав наруто очень изменился. Он посмотрел на себя с другой стороны и на укружающих. Поняв, что не все люди такие жестокие........!!!!
Aecktakann Дата: Пн, 2010-03-01, 13:49
Aecktakann
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Меня заинтриговал Гаара с самого начала. То что он был жесток и всех ненавидел, а любил лишь себя, защищал лишь себя, подсказывало что за этим скрывалась какая-то причина. Вскоре мы все ее узнали. У него была тяжолая судьба с детства. Он был хорошим пока ему не расказали правду. Наруто ведь тоже не сразу принял правду( вспомните первую серию, если бы его тогда не признал Ирука своим лучшим учеником, кто знает что тогда...) Гаара во втором сезоне мне тож очень понравился, это его стремление к признанию всеми. Особо интригующе для меня была его смерть, он умер думая что одинок, что он никому не нужен, а ведь все селегие его уже очень уважало и ценило. А то как его вернули к жизни и что первое что онувидел это то, что все ( ну не все канеш) селение пришло за ним. Вобщем первые серии сезона до этого момента меня очень заинтересовали.
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 16:25
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Нет, ну а каким человек может стать, если ему с детства твердить, что он монстр, потом заставить его дядю, которого он больше всех в своей жизни любил, убить его. А в итоге окажется, что тот тоже его ненавидел, виня в смерти своей сестры, а умирая скажет Гааре, что и его собственная мать ненавидела его, своего сына, как результат жутких экспериментов скрытой деревни песка. Это чудо, что он встретил на своем пути Наруто, и нарутотерапия на него подействовала. Ведь в итоге его полюбила вся его деревня, когда он стал казекаге.
S@she Дата: Вт, 2010-03-02, 22:08

Ранг: Удаленные
В первом сезоне Гаара поевляется три раза (на мою память).
Первый раз: деревня Песка напала на деревню Листа, в которой Гааре отводилась важная роль (о которой мы так и не узнали, или я что то пропустл?). Но Гааре помешали наши герои: Наруто и Саске. Гаара тогда был представлен злым мальчикам который всех ненавидел.
Второй раз: в помощь по перехвату Саске была отправлена команда Гаары из деревни Песка. Тогда Гаара спас Ли от смерти. "Песочник" выгледил добрым.
Третий раз: тогда Гаара дрался против "волшебника" (точно детали не вспомню, это было примерно в конце сезона). Гаара окозался очень добрым.
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 22:16
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Демоном Пустыни.ель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Демону свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя...
Детство гарры было не из лучших впрочем как и у наруто :(

Ранг: Удаленные
Мне очень жалко Гаару... Рос один, папо псых, дядя Яшамару сволоч, Шикаку психику портит, спать нельзя, все бояться с ним играть и вопще подходить........
Неееее.... Я бы не выжила в таких условиях... А он... не удивительно что он с ума сошел... А от Шукаку толку кроме чакры НЕТ!!!!! Столько жертв и ради чего????? Бедняжка... Его все ненавидят, и он ненавидит всех.... Если бы не Наруто, что сейчас с ним бы было, черт знает... Он стал по другому относиться к миру, и даже казекаге стал!!! Всё хорошо, что хорошо кончаеться!!!!! gaara
Arnery_Mitsakimo Дата: Пт, 2010-03-05, 21:26
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

Гаара...всегда мне нравилось это имя.Оно отражает всю сущьность этого человека.Вслушайся ГААРА слышна и грусть и тяжёлая доля и надежда ^_^ Мне он очень нравился.Этот персоонаж открыл мой взор на то что врагов общества делает само общество и только оно может их исправить!Сначала я очень жалела Гаару.Но потом я,посмотрев на него доброго,поняла что он прошёл многое в жизни и это пошло ему на пользу!Дело в том что я смотрела первый и второй сезоны паралельно и в одно время уивидела злого эгоиста Гаару и того кто самоотверженно защищает деревню и каждого её жителя!Была оооочень тронута и с тех пор Гаара один из моих самых любимых персоонажей ^_^ :*
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 23:33
кошка

А меня наоборот к этому мальчику с трагичной судьбой, как магнитом тянуло. мне было его так жаль. Он ведь не был монстром. Он ведь хотел дружить. А его предали все, даже Яшамару, которого он так любил предал его, совсем не удивительно, что он стал таким. Я рада, что Наруто удалось в править ему мозги. Иначе не было бы того Гаары которого мы знаем во втором сезоне. Даже не знаю, что еще сказать. Он просто классный перс. И Шукаку его мне нравиться. Такой милый барсук. Что бы не кидались тапками повторяю, что это лично мое мнение.
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 21:42
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
В первом сезоне мне Гаара понравился в серии, где он Канкуро и Темари встретились впервый раз. А дальше..он меня разочаровал..особенно, когда он превращался в однохвостого он был похож на сумасшедшего. Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..Аж муражки по коже у меня были от такого заявления. Как по мне, так лучше бы его Чиё во втором сезоне не оживляла.

так мне его жаль было кагда его эти Акацки грохнут! а еще у меня переводчик ржачный был када эта..блин имя забыла...ну бабуля эта када его воскрешала! там я так плакала а потом кагда наруто повернулся всесть в слезах и сказал "заткнись нахрен! меня просто порвало!!!эм...о чём эт я7 ах да! Гаарка крётой чувак
Tiotin Дата: Пн, 2010-03-08, 22:30
Tiotin
Наруто Селение

обожаю гаару он показался в 1 - ом сезоне довльно сильным и надеюсь он и останется таким навсегда .. жаль мне его , когда он был в детстве его предавали все дети боялись его единственный человек который у него был , ему был отдан приказ от отца гаары убить его(( мне так жаль было гаару когда он узнал что это был его дядя и ещё было жаль когда он принёлс мазь мальчику которого обидел , а тот его прогнал ((( гаара лучший .. ну мне так кажеться )))) а в основном все первонажи нормальные и даже прутые но многие из них подлые..
Nessa Дата: Чт, 2010-03-11, 14:52
Nessa

Мне Гаара с самого начала понравился, нисмотря на то, что он так сильно жаждал убивать. Я была уверена в том, что это не просто так, не спроста. И не ошиблась.
У Гаары довольно-таки сложная судьба... Им двигала ненависть, отчаяние и... в самой маленькой степени... любовь. (думаю, что со мной многие не согласятся=))
Я была так рада, что он смог преодолеть грань ненависти.
Очень переживала, когда его поймали "Акацки" и извлекли Шукаку (хотя, это меня порадовало). Но Гаара чуть не лишился жизни! Хорошо что его оживила Чие. Ведь Суне только такой Казекаге и нужен.
Naryto-kun_Hokage Дата: Чт, 2010-03-11, 17:04
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Гаара, известный также как Гаара Песчанный является пятым (текущим) Казекаге деревни скрытого песка, расположенной в стране Ветра. Он – младший брат Канкуро и Темари, сын Четвертого Казекаге, ученик Баки, а также бывший носитель однохвостого демона, известного как Шукаку. Еще до рождения Гаары, повелитель страны Ветра сделал ставку на более мягкую политику по отношению к другим странам, что повлекло за собой уменьшение численности нинзя в деревне скрытого песка. Тогда Четвертый Казекаге, отец Гаары, решил, что в данном случае количество должно перерасти в качество. Для осуществления своего замысла он решил использовать давно забытое орудие войны, хвостатого демона, который в прошлом уже запечатывался в телах двух шиноби деревни песка
Shizuku Дата: Чт, 2010-03-11, 20:53
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Quote (AluKarT88)
гаара радился харошим и был очень милым и ласковым

Ага) Душил других детишек песочком, чтобы заставить их с ним играть.
Quote (AluKarT88)
атец гаары все время посылал убийц к гааре штобэ они его убили

Он не просто так начал их посылать. Он начал это делать после того, как разочаровался в нем.

Да, у Гаары действительно очень печальная судьба, из-за которой он сделал в жизни неправильные выводы)) Но Узумаки Наруто что называется выбил из него всю дурь)

shalyn Дата: Пт, 2010-03-12, 17:18
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
В первом сезоне происходит перерождения Гаары "Мясника" в доброго и спокойного перса.А кто ему в этом помог?Конечно наш славный Наруто.Гара стал понимать что такое любовь к близкому тебе человеку, дружба, поддержка.Он даже попросил прощения за все свои грехи у Канкуро и Темари.Мне кажется Гаара стал намного счастливым человеком.
Щас расплачусь!! :'( :D :D :D
Наруто Селение

Quote (5726028642)
Мне очень жалко Гаару... Рос один, папо псых, дядя Яшамару сволоч, Шикаку психику портит, спать нельзя, все бояться с ним играть и вопще подходить........ Неееее.... Я бы не выжила в таких условиях... А он... не удивительно что он с ума сошел... А от Шукаку толку кроме чакры НЕТ!!!!! Столько жертв и ради чего????? Бедняжка... Его все ненавидят, и он ненавидит всех.... Если бы не Наруто, что сейчас с ним бы было, черт знает... Он стал по другому относиться к миру, и даже казекаге стал!!! Всё хорошо, что хорошо кончаеться!!!!!

Действительно, у Гаара почти такое же печальное детство как и у Наруто, с той лишь разницей, что Наруто нашёл тех людей которые его по настоящему признали, а Гаара нет, отчего он и стал таким таким жестоким и бессердечным. Но после битвы с Наруто, который научил Гаару что такое любовь, преданность и дружба, он изменился в лучшую сторону и слава Богу! ^_^
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 16:08
sasuke-kun13
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Да,жизненный путь у Гаары в начале был тернистым и сложным(схож с Наруто)Но через страдания пройдя(с помощью Наруто) кардинально изменился
Кейтаро Дата: Вт, 2010-03-16, 07:55
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне во всех сериалах, фильмах, играх, аниме и т.д. и т.п. всегда нравился переход отрицательных персонажей на "светлую сторону", пускай даже временное. Поэтому ставший добрее Гаара меня порадовал. Он, конечно, убил множество людей, но в этом виноват не он, а все те, кто его окружали. С детства он знал только боль, ненависть и одиночество, и такие семена не могли дать хорошего урожая. Мне кажется, что защищая свою деревню, он искупает свои грехи, и к тому же, я не думаю что его выбрали Кадзекаге только за его силу. Каге становится только тот, кто готов отдать жизнь за свое селение, а таким Гаара и является.
JohNar Дата: Вт, 2010-03-16, 19:40
JohNar
Наруто Селение

Не просто ему пришлось! Как вообще можно быть настолько жестокими по отношению к своему ребенку. Папаша у него прямо скажем со здвигом - экспериментировать над собственным ребенком - это каким же извергом нужно быть. Дядя тоже не подарок - пытаться убить собственного племянника - ужас! Мамаша тоже настолько была ослеплена местью, что одарила его, прямо скажем, одним из самых ужасных имен - Гаара(самовлюбленные демон), с которым передалась вся ее ненависть к деревне. Семейка такая, что прямо мурашки по коже бегут - жуть!!! disturbed
В-общем ребенок был абсолютно обделен искренней любовью, так что не удивительно, что он вырос таким жестоким, с огромной жаждой крови. И все же Наруто, понимая всю ту боль, что чувствовал Гаара, смог достучаться до его сердца и открыть этот мир совсем с другой стороны. С той, где царит любовь, дружба и поддержка. И что самое замечательное, так это то, что Гаара, несмотря на всю боль и ненависть в своем сердце, прислушался к голосу Наруто и стал меняться в лучшую сторону, приобретая мир в душе и спокойствие на сердце. И свои узы дружбы с Наруто и Конохой в целом, смог укрепить по окончании сезона.
Я рад за него :)
Sweet Дата: Вс, 2010-03-21, 18:07
Sweet

Мне нравился этот персонаж с самого начала. Зацепил своей жестокостью, холодом и самолюбием. Под слоем безэмоционального лица скрывается сила.
Я его считаю одним из самых лучших персонажей, с ним вообще плохо обошлась судьба. Родители такие, особкнно отец так поступил. Крёстный хотел его убить, а дети боялись и ненавидели. Он был так одинок, плакал. Даже жалко, когда показывали моменты из его детства. Он одинок очень, он уже привык к этому. Конечно, Наруто его изменил, научил любить. И он извинился впервые перд братом и сестрой. Мне нравится этот персонаж.
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 17:11
Сакура)
Наруто Селение

Да, у Гаары не было иного выбора. Не он сам по себе монстр - его таким сделали. Сравнения с Наруто уместны лишь отчасти. Да, их детство было похоже, их все сторонились... Но Наруто не пытались убить! Тем более люди более менее близкие ему! Это я про отца Гаары и про его дядю Яшамару. Он конечно еще тот б...цкий выродок (Яшамару) только вот говорил, что Гаара самый близкий ему человек, и тут же попытался его убить, и даже дело не в приказе казекаге( тоже блин папаша). а в том, что он сам ненавидел песчаного демона... Так не говорил бы ему о любви и дружбе! После таких предательств и обмана я сама бы поубивала всех, кто попадется под руку!
Хидан-чан
Наруто Селение

Ну, я сначала обратила внимание на его внешность...Потом - на деспотическую власть над братом и сестрой. - "Для меня нет таких вещей как семья."Эта Гаарина реплика сразу дала мне знать, что тут дело нечисто.Не хочу быть слишком откровенной, но я знаю что такое душевная боль, и когда я увидела конец боя Ли с Гаарой, когда Гай сказал - "Это мой ученик, которого я люблю", Гаара за шрам свойсхватился, я точно поняла, что он испытывает боль, и что эта жестокость не просто так...А когда про его детство узнала...лон стал моим любимым персонажем!Нельзя описать как я была рада когда Гаара исправился, и вообще когда на экране появлялся.Короче - ГААРА НЯ!!!
narutoудзумаки Дата: Пт, 2010-03-26, 20:55
Наруто Селение

Жалко парнишу... Такое детство...Монстра в него заселил его же отец, а потом, когда четвертый казекаге понял, что он сделал, он приказал убить своего сына. У Гаары не было друзей, все боялись его, он потихоньку сходил с ума. Он не знал зачем, для чего он существует, не знал смысл жизни. И решил, что смысл его жизни - это убивать людей. Но когда он решил убить Саске, раздавливал Сакуру своей песачной рукой, Наруто прочистил, в буквальном смысле, ему мозги, с тех пор Гаара сильно изменился, стал делать вещи во благо людей, понял, что он не одинок.
вампир
Наруто Селение

Мне очень очень очень было жалко Гаару когда он расскозывал о своём прошлом. Но сначало он мне показался как отрицательный герой. Но сейчас я просто вещаюсь от его кавайности!
Мне так жалко было когда он рассказал Наруто его детсва. И если считать так: Его предал отец, брат, сестра. Дядя к которому он испытывал какие-то чувстава и лишь со своим дядей он мог быть откровенен. Но все боялись Гаару! Все его обходили стороной! И последней каплей стало предательство дяди.(я б тоже начала всех убивать!) :'( :'( :'( жалко жалко Гаару!!!
Ruyzaki Дата: Пн, 2010-03-29, 12:26
Ruyzaki
Наруто Селение

Если взглянуть на Гаару в первом сезоне, то можно с уверенностью сказать, что у него бывают проблемы с психикой и
всё это из-за его довольно печального и неудачного прошлого, он был сиротой, которого все боялись из-за того, что в
нём был запечатан злой и опасный демон, то есть Шикаку. И самое плохое так это то, что у него не было людей, которые
могли бы ему помочь, даже его дядя пытался убить его(Гаару). Но по крайней мере хорошо, что он встретил Наруто и
благодаря ему сильно изменился, особенно во втором сезоне.
Поиск: