Пт, 2025-07-25, 13:52

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
Loki Дата: Сб, 2010-06-12, 16:11
Loki
Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Гаара молодца был в первом сезоне.....хоть он убийца и судьба у него нелегкая была, это не стоит
того что вы его все так благородите....пример с Наруто берите....даже когда ему все в лицо говорили чтО он урод, и когда его учитель обманул со свитком а потом решил убить, почему То он после этого не стал как Гаара всех ненавидеть и всех решать на право и на лево. И после боя Наруто и Гаара было доказано чГаара сам испортил свою судьбу и выбрал не ту дорожку.
Elen-chan Дата: Вс, 2010-06-13, 02:16
Elen-chan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Честно, очень хочется сказать убивать таких родителей, как отец Гаары, надо.
Ради усиления деревни, позволить запечатать какого-то там демона в родном сыне (даром что он станет сильнее). В добавок жену свою ни за что погубил.
Так нет. Вначале этот "папаша" натворил дел, не подумав. Так он еще и избавится решил от результата ошибки весьма своеобразным способом.
Да и этот Яшамару не лучше. Винить ребенка в смерти его матери - очень умно. Как будто Гаара хотел ее убивать.
А про то, что Гаару все в его деревне боялись, когда он еще ребенком был, так не надо было говорить всем и вся, что в мальчике Шуукаку запечатали. Учить его надо было управлять этой силой и одного без присмотра не оставлять, что бы не случилось чего.
А так все такие чистенькие. Один только Гаара виноват.
Это Конохе повезло, что Наруто не знал, кто в нем запечатан, а то мало ли стал бы дружбу с Кьюби водить (ну или что-то типа того).

Ну зато, после встречи с родственной душой у Гаары наверняка все будет иначе, совсем иначе. Уже после боя с Наруто Гаара положил начало если не теплым, то хоть каким-то отношениям со своими братом и сестрой, а это что-то да значит. Да и ученица у него в конце первого сезона появилась.
Будем надеятся, что с ним все будет впорядке.

Fran Дата: Вс, 2010-06-13, 02:27
Fran
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
И кто ты, черт тебя возьми, судьбы отшельник?
Пытаешься так яростно меня, слепец, сломить.
Мистерий мастер, душ загубленных подельник,
Молящих добровольно яд из рук твоих испить.

Ты песнь свою поешь под звук людских стенаний,
Прислужник Дъявола, укрытый тьмой монах,
Открой свой лик, извечный сын скитаний:
"Извольте,рад знакомству! Я - Ваш страх!"

kitcune Дата: Вс, 2010-06-13, 12:20
kitcune
Наруто Селение

Гаара gaara немножко маньяк( ну , не совсем немножко, очень даже множко ;) ) Лично мне его очень жалко :'( . У него было очень тяжелое детство, его все избегали и боялись , его ненавидел собственный отец , его дядя пытался его убить , а мать родила его , проклиная . Даже имя Гаары означает " демон, который любит только самого себя " А все это из-за Шукаку
Quote (Vorona1311)
А ты не знаешь, появится ли у Гаары человек, который будет ему дорог?

Этот вопрос раскрывается в Ураганных хрониках, когда он стал Казекаге. Ему теперь дорога вся деревня, он больше не одинок.
Яманака_Ино Дата: Пн, 2010-06-14, 16:37

Ранг: Удаленные
Мда... сложная судьба ему припала. Те серии первого сезона, где описывается его детство, такие трогательные... Честно говоря, я плакала.
Так жаль было. А особенно понравился тот момент, когда он облизал палец своего дяди, я от такого кавая чуть со стула не упала ^^
Только я не понимаю, как отец может так поступать со своим ребёнком... пытаться его убить это очень бесчеловечно. :'(
:'(
Помню ещё как я злилась когда Гаара убил Кимимаро... О-о я рвала и метала... как это так, какой ужасный сюжет... ахахахха
а сейчас даже всё равно))
Короче Гаара рулит!!!!
Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 09:54
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Начну пожалуй с вопроса. Только мне показалось, что Гаара соседский сын? Он же не похож не на отца не на мать. Я понимаю, что гены это такая штука и неизвестно на кого из предков ты будешь похож. Но ведь нельзя же вовсе не быть похожим ни на отца ни на мать!? Этонеестественно. Из чего я могу предположить, что сосед-таки помог Казекаге. А когда Гаара подрос и Казекаге осознал, что он не похож на него то решил его убить. А вообще это был шутка. Хотя доля правды в ней есть. Я все равно не понимаю почему он не похож на родителей внешне.
А вообще жалко парнишку. Спать нормально не может, внутри него живет психованая енотовидная собака, родители не любят, брат с сестрой бояться как огня, жители презирают. Просто полный букет. Хорошо, что ему на пути попался Наруто.
sally_glays
Наруто Селение

Ранг: Генин
Гаара один из моих самых любимых персонажей. Может быть он жестокий, может быть он и псих... но его можно понять. Его отец сделал его судьбу, жизнь невыносимой, он своими руками обрек ребёнка на вечные страдания. А всё ради чего, ради мощи деревни песка. Так глупо...
Уже в 6 лет Гаара понял что такое быть изгоем, понял что такое предательство, одиночество. Это очень повлияло на его психику. Единственный человек которого он любил, его дядя, предал Гаару.
Когда показывали эту историю я плакала. Мне было как то тяжко на душе. Не поверите я даже чувствовала в этом свою вину...
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 04:34
Наруто Селение

Довели же ребенка до психического расстройства с манией убийства и неограниченной жаждой крови. Если другие убивают потому что надо, Гаара убивал потому что просто хотелось убить.
Недостаток любви? Нет. Скорее предательства, с которыми он столкнулся в раннем детстве. То, что его боялся собственный отец и хотел убить, то, что его ненавидел самый дорогой Гааре человек и пытался отомстить, пытался врать ему все время, когда Гаара был действительно почти счастлив. я искренне сочувствую ему, его по-настоящему жалко. Печально когда люди превращаются в монстров из-за недопонимания других. Если бы Ясямару Гаара бы вряд ли был настолько бы слетевшим с катушек. Необходимость его все время контролировать и этот взгляд...
Все же его судьба более печальна, чем, например, у Наруто. От того просто отварачивались, но ему не лгали в лицо, что его любят, сжимая за спиной кунай. Такая подлость... и в таком юном возрасте столкнуться с ней... Ни чего удивительного, что с ребенком такое произошло.
его судьбу.. и врагу не пожелаешь...
Fran Дата: Вс, 2010-06-20, 19:31
Fran
Наруто Селение

Quote (Йомей)
Довели же ребенка до психического расстройства с манией убийства и неограниченной жаждой крови.

Все же какое то ограничение было ^_^ , он ведь не убил свою сестру и брата. Значит в какой то степени в нем была заложена любовь..Но от любви до ненависти, как говориться один шаг .. и наоборот ..Ну и Гаара метался то туда то сюда..но в конце все же выбрал правильный путь.
Quote (sally_glays)
Может быть он жестокий, может быть он и псих... но его можно понять. Его отец сделал его судьбу, жизнь невыносимой, он своими руками обрек ребёнка на вечные страдания. А всё ради чего, ради мощи деревни песка. Так глупо...

Родители всегда считают что то что они делают это правильно, а когда все плохо просто опускают руки..и начинают орпвдываться , когда уже слишком поздно.
Мощь и власть - это то из-за чего всегда будут войны ...
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 23:38
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Сююкаку, Демоном Пустыни. Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сююкаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам. "Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...
Rina_tyan Дата: Пн, 2010-06-21, 09:26
Rina_tyan

Опыт: Знаток
Мне жалко Гаару. У него такая доля несправедливая и вообще он психом стал и неуравновешен. Его довели, причем сильно. Неужели нельзя было с ним играть?
Какое-то кощунства, извиняюсь. И ещё такое предательство крестного, этого я вообще не поняла <<.
Вроде общались хорошо и был он с ним добр, а потом убить приказали, потому что он зверь. Но ребенок в этом не виноват, он виноват если отец захотел, чтобы он таким монстром стал?
Я этого не понимаю, никакого отношения, при этом мать ещё умерла. Просто жаль Гаару, ни в чем не виноват.
Sanby_95 Дата: Пн, 2010-06-21, 11:51
Sanby_95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне он очень понравился в конце первого начале второго сезона. Суперски показали как он изменился после встречи с Наруто (доказало что кулак лечит любые отклонения) . Взял ученицу и готов был идти спасать ее не смотря ни на что. Больше всего понравился момент когда он стоит лицом к закату и расказывает Канкуро что он извлек после той встречи.
P. S. А то что он был псих - ничего страшного. Все мы немного нервные, только у когото это больше, а у когото меньше!) hi hi )))))))))))))))))))))))))))))))))
Lord_akatsuki Дата: Ср, 2010-06-23, 15:30
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Гаара , он же Пятый Кадзэкагэ.. Ну ич то? за то у него детство была печальной. Дети его не любили, не считали человеком и даже отец приказал убить его. Один из главных героев «Наруто». Также известен под прозвищем Гаара Песочного Водопада. Песок является для него почти бесконечной защитой, также бросается в глаза созвучность его имени с названием пустыни Сахара, что укрепляет идею о песке. Благодаря живущему в нём биджу — Сюкаку, его основной способность стало управление песком, и более того — сам песок, без какой бы то ни было команды, стал защищать его. Целое селение возненавидело ребёнка, в то же время испытывая страх перед его огромной силой. Однажды он, используя свои способности, смог достать мячик, которым играли дети, но те, увидев его, начали разбегаться
Мандарин Дата: Ср, 2010-06-23, 16:14
Мандарин
Наруто Селение

gaara <- вот за этого пупсеныша я бы прибила всех его врагов :)
Один из моих самых любимых персонажей, если не сказать что САМЫЙ любимый :))
Когда подробно узнала его прошлое расстроилась сильно.
Жалко его было когда его Акацуки гады украли и демона из него "высосали". Умер блин и еслиб не та бабуля небыло б больше Гаары.
Удивил тот момент когда он за деревню свою сражался, лицо у него было такое пофигистическое и тут когда он увидел что бомба щас прям на деревню рухнет и капец всем его лицо изменило: он занервничал, и я тогда чуть не разревелась.
Конечно нужно отдать должное Наруто ^_^ , без него Гаара gaara не изменился бы.

кстати, у меня вопрос, вот когда Гаара малым был и с ним не хотели дети играть, он ведь тогда еще добрый был, так почему же с ним не играли Канкуро и Тэмари? Брат и сестра родные а в детстве его вообще не присутствовали ???

Vladlord Дата: Чт, 2010-06-24, 21:33
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну что можно сказать о Гааре сильный шиноби в которого вселися дух Шикаку он был добрым но из-за духа он не мог спать из-за этого у него испортилась психика!
из него хотели сделать оружие деревни, лишив тем самым простого счастья. конечно, Гаара возненавидел людей, которым свойственно ненавидеть все то, что не подвластно им, сильнее, да и просто отличается. жизнь Гаара - очень показательна: он сам осознал свою беду,первый сделал шаг на встречу людям, несмотря на все препятствия заслужил доверие и уважение.
kimimaru15 Дата: Пт, 2010-06-25, 00:03
kimimaru15
Наруто Селение

В первом сезоне мне Гаара понравился в серии, где он Канкуро и Темари встретились впервый раз. А дальше..он меня разочаровал..особенно, когда он превращался в однохвостого он был похож на сумасшедшего. Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..Аж муражки по коже у меня были от такого заявления. Как по мне, так лучше бы его Чиё во втором сезоне не оживляла.

Ранг: Удаленные Мне Гаара нравился до некоторых пор своим спокойствием и серьозным видом,а потом он превратился в кокогото психопата ... брРррр.

P.S Как шиноби я считаю он никто,т.к он физичиски не развит,и он выгледил очень сильным,грозным соперником для генинов,а более опытные шиноби найдут на него управу.

Хакуро
Наруто Селение

Судьба этого рыжеволосого парня просто ужасна – его отец запечатал в нём однохвостого монстра Шелкаку, что уже с самого рождения давило Гааре на мозги. А ведь Шелкаку ему ещё и всяки приказы давал, и это лишало его права выбора и воли. А то, что его родной отец, будучи Казекеге приказал его убить. Ну, надоже быть такой свиньёй! Неудивительно, что Гаара стал самовлюблённым эгоистом, который рубит людей как траву на сенокосе. Я рыдала горючими слезами, когда смотрела историю его детства. Брошенный, преданный, никому не нужный мальчик! Но в любом случи очень хорошо, что он встретил на своём пути Наруто, который вытащил его из чёрной ямы забвения!!!
Sakkaku Дата: Сб, 2010-07-03, 16:37
Наруто Селение

ой, у Гаары вообще одна из самых трагичных судеб из всех нарутовцев.
У него отец вообще ненормальный был какой-то. Как можно в радного сына, темболие в младшего, запихнуть какуюто тварь, каторая потом всю жизнь ему будит досождать, мучать, лишит права выбора в конце-та-концов, а кроме этого из-за Сюкаку у Гаары появилась неутолимая жажда крови, что сделало его монстром в глазах всей его деревни. Несправедливо!!! Ведь эти люди сами сделали его таким, не оставив ему выбора, отвернувшись от него, сделав его изгоем среди своих
Michi_Moore Дата: Чт, 2010-07-08, 15:20
Наруто Селение

Да, судьба парня безусловно трагическая. С этим никто не поспорит. Но лично мне надоела эта банальщина, каждый второй персонаж имел трагическое детство...Это конкретно напрягает.... oh
Банально однако...... Кишимота любит подавить на жалость...хДД
Мейк ап Гаары нравиться... Это он типа каждый день покупает себе новый чёрный карандаш для глаз, т.к. предыдущий уже закончился..хДД
Я конечно умею неплохо краситься..Но так как он...хД Эх, если бы он преподал мне мастер класс...хДД
Да я так заметила у них все по мужской линии красятся..хД(Я имею ввиду Канкуро)
Шучу, шучу....Это у меня на почве ностальгии прорвало...
А если серьезно, когда показывали моменты из детства Гаары я плакала(((
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Во второй части мы сразу же знакомимся с повзрослевшим Гаара. Он достигает уровня Казекаге, и жители Суны уважают своего Кагэ. Тогда против Гаары начинает действовать организация «Акацуки», чтобы завладеть Шукаку внутри Гаары. С их стороны против Гаары выступает Дейдара.

Во время поединка с Дейдара Гаара показывает невероятную верность Сунагакуре. Он прикрывает своим телом поселок. Однако, Гаара не удается победить во время поединка с Дейдара: он знепритомнюе. Акацуки захватывают Шукаку внутри Гаары i он погибает.

kenigma Дата: Вт, 2010-07-13, 00:45
kenigma
Наруто Селение

Все хвалят филлер про деревню скрытой Звезды. По мне так это было не самое запоминающееся. Да и этот хмурый парень, как-то не сильно привлекает своей натурой. Мама у него крутая, но под конец её ублии. Жалко конечно, ну и что же...Мне так пожалуй, больше понравился филлер про живительное кари и мечника тумана-Райгу. Сас он мне не очень понравился, Ранмару-вот кто лучше. И этот парень-Караши, постоянно думал, на чьей он стороне, но всё-таки сделал правильный выбор. Вообще это серьёзный филлер, но здесь куча смешных моментов про Ли, и как команда ела суперострое кари.
Nurayka
Наруто Селение

Судьба Гаары была ужасной, такой же как у Наруто. Гаару никто не любил- не сестра, не брат, не отец. Даже дядя хотел убить его. Вся деревня считала его самого демоном. Гаара был создан как оружие. Разговаривая с однохвостым, он думал что говорит с мамой. Но когда он встретил Наруто, то он понял что надо бороться за любовь, и став Казекаге он стал очень хорошим, тем кого уважает вся деревня. Те кто его боялся, стали его любить. Он бы не стал таким, если бы не Наруто(тот который всех меняет!!!) Ужасы Гаары превратились в счастье!!! gaara
S-A-S-K-E Дата: Вт, 2010-07-20, 18:04
S-A-S-K-E
Наруто Селение

Мне жалко гаару я бы не хотел что бы я был таким. Его все боялись избегали некто не хотел дружит. Его отец хотел создать не победимого ниндзя и превротил его в воплощение песка он пытался убит его 12 лет с ним не кто не играл дети с ним не общались ему было скучно и грусно . жтакаяже судьба была и у наруто у всех джинтюрихи двух хвостую трёх хвостого четырёх хвостого и так далие. Его отец хокаге отобрал у него детство его собственная няня хотела убить или это не няня я не помню. у него нарушенная психика!
Какаши_Хатаке Дата: Вт, 2010-07-20, 23:32
Какаши_Хатаке
Наруто Селение

Все хвалят филлер про деревню скрытой Звезды. По мне так это было не самое запоминающееся. Да и этот хмурый парень, как-то не сильно привлекает своей натурой. Мама у него крутая, но под конец её ублии. Жалко конечно, ну и что же...Мне так пожалуй, больше понравился филлер про живительное кари и мечника тумана-Райгу. Сас он мне не очень понравился, Ранмару-вот кто лучше. И этот парень-Караши, постоянно думал, на чьей он стороне, но всё-таки сделал правильный выбор. Вообще это серьёзный филлер, но здесь куча смешных моментов про Ли, и как команда ела суперострое кари.
Судьба Гаары была ужасной, такой же как у Наруто. Гаару никто не любил- не сестра, не брат, не отец. Даже дядя хотел убить его. Вся деревня считала его самого демоном. Гаара был создан как оружие. Разговаривая с однохвостым, он думал что говорит с мамой. Но когда он встретил Наруто, то он понял что надо бороться за любовь, и став Казекаге он стал очень хорошим, тем кого уважает вся деревня. Те кто его боялся, стали его любить. Он бы не стал таким, если бы не Наруто(тот который всех меняет!!!) Ужасы Гаары превратились в счастье!!!
Хакуро Дата: Ср, 2010-07-21, 06:15
Хакуро
Наруто Селение

Quote (Nurayka)
Судьба Гаары была ужасной, такой же как у Наруто. Гаару никто не любил- не сестра, не брат, не отец. Даже дядя хотел убить его. Вся деревня считала его самого демоном. Гаара был создан как оружие. Разговаривая с однохвостым, он думал что говорит с мамой.

И в правду, под таким давлением со стороны окружающих способствовало расшатыванию психики парня. Ведь, если бы с самого начала все относились к нему с должным пониманием, то Гаара не стал "машинкой для убийств" и был бы примерным джинчуриком. Как хорошо, что на своём пути он встретил Наруто!
Поиск: