у Гаары довольно таки не лёгкая судьба... его все ненавидили и боялись..даже его родные , ведь в нём был запечатан Шикаку...он всегда был сам ... человек которого он полюбил и тот предал ..хотя там тоже всё запутано ...скорее всего это был приказ Гаара всегда был одинок ..он ненавидел всех и всё ...жил только что бы убивать....только поГаара стал Казекаге..вроде бы всё налаживалось и вот опять неудачи посыпались ... лично для меня его смерть была шоком ...хорошо что бабуля Чиё спасла его отдав свою жизнь ему ... жалка её было ... тоже очень тяжёлая судьба у неё , но это уже всовсем другая история ... а на счёт Гаары я надеюсь что в его жизни больше не будет чёрной полосы ...
Tobiko
Дата: Вт, 2010-03-30, 04:13
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Эх, Гаара. Бедный мальчуган, столько всего пережил. Его ненавидели и боялись все, даже его любимый дядя . . . конечно, как тут не чОкнешься?! А всё из-за этого тупого Кадзекаге! Папаша тоже мне >__< Можно подумать больше опыты не над кем было проводить . . . Ну, хорошо, что Гаара встретил Наруто)) Апельсин ему конкретно мозги промыл, да, он такой, этот Наруто - заболтает любого^^
Quote (Cruel)
Гаара один из самых лучших и непредсказуемых героев... просто лапочка!!!
угу, милаха)) Он один из моих любимых персов^^
Nanana23
Дата: Вт, 2010-03-30, 08:58
Ранг: Чунин Сообщений: 51
А по-моему Гаара достойный шиноби. У него есть все,что нужно настоящему войну.Это его безразличие и даже какая-то озлобленность на весь мир...это,конечно,поможет ему в дальнейшем. Мало кто мог бы остаться в живых после стычки с ним. Тем более,даже его родители,брат и сестра боялись его. А вспомните его бой с Наруто в первом сезоне. Для него это было первое поражение. Но,как оказалось,не последнее. В конце концов Гаара тоже человек. А каждому человеку свойственно ошибаться. Ну и самое главное доказательство его силы-это то,что его взяли на пост Казекаге. Значит,люди все же осознают его Величие.
Eri
Дата: Вт, 2010-03-30, 13:12
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Действительно, они с Наруто оказались в практически одинаковых жизненных ситуациях. Но те небольшие различия в них может и сыграли основную роль в становлении их харрактеров. Что Минато, что Казекаге запечатали демонов в своих сыновьях. НО: отец Гаары сделал это из-за корыстных побуждений, а Четвертый наоборот, хотел спасти деревню. Тем не менее Гаару и Наруто ненавидели практически одинаково. Разве что Наруто не понимал, за что же его так... Очень печальные судьбы, до... и это показывает: что в Суне, что в КОнохе люди одинаковые, к монстрам относятся идентично, не смотря ни на возраст ни на харрактер
Quote (Tobiko)
Ну, хорошо, что Гаара встретил Наруто)) Апельсин ему конкретно мозги промыл, да, он такой, этот Наруто - заболтает любого^^
Нарутотерапия - рулит XD
UchihA)(MadarA
Дата: Ср, 2010-03-31, 02:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Гаара это не монстр абсолютно!! Я соглашаюсь с выше сказанными словами, "его таким сделали", всю жизнь он был одинок, все его боялись, и в то же время ненавидели, в конце концов у него сорвалась психика и он не стал психом нет, он стал таким же как и Саске мстителем, который мстит всем окружающим, желая убить их!! НО Наруто переубедил Гаару, так как у Гаары ведь тоже есть сердце , а Наруто и Гаара похожи по своей сути, оба они Дзиньчурики, но Наруто не обращал внимания нинакого, и поэтому вырвался и заставил Гаару задуматься
Vampir1996
Дата: Чт, 2010-04-01, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Хорошист
Quote (NaomiAkatsura)
Гаара не знал, что такое друзья, забота, любовь. Все его ненавидели за то что он дзентюрики и имеет огромную силу. До Гаара как до ребенка и человека никому не было дела, его считали живой машиной для убийств и не более. Чтобы заглушить боль одиночества и ненависти бушевавшую в Гааре, он стал убивать много и бездумно. Сам по себе Гаара сильный из за своего демона-психа Сюкаку песок его защищает и может использоваться для атаки. В отличии от Наруто Гаару никто не признавал даже его родственники Темари и Канкуро. Но после экзамена на чуунина Гаара стал куда лучше и пообещал защищать свою деревню и всех ее жителейх.
да у него была тяжелая судьба) но к счастью она изменилась) когда он встретил его)Узумаки Наруто) Мальчика с мечтой-стать хокаге))
hinatik22
Дата: Пт, 2010-04-02, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 43
в первом сезоне (и в детстве в общем) Гаара очень несчастен. он сначала потерял свою мать и жил с дядей. его отец - казекаге приказал убить маленького демона, которого все боялись, а ведь он очень чуствительный и добрый.был. после того, как он узнал о приказе о своем убийстве, то есть когда Яшимару на него напал, вдруг на его лбу появилась тату "любовь" и он стал убийцей. убивал все, что его злило. он долго был таким, пока наконец не встретил Наруто во время нападения на Коноху. Его отношение к жизни и людям изменилось навсегда!
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-08, 02:40
Ранг: Чунин Сообщений: 44
гара джинчурики деревни песка который рос без матери внутри него был замечатан 1хвостый демон шукаку его все предали его отец посчитав что гара слишком опасен и не может контроливать силу 1хвостого демона и отдал приказ убить его и дядя гары выполнил его если бы не обсолютная защита гары то он бы умер когда дядя гары рассказал ему правду всё гара понел что он не кому не нужен и с тех пор он был 1 он мог положится только на себя и полностью научился контролировать силу 1хвостого демона он жил ради убийства других и и называл свой песок матерью он считал что убивая кого-то он проолжал своё существование ведь как он говорил человеку нужна цель для жизни иначе эт всё равно чтоб быть мёртвым
Эйс_Мугивара
Дата: Вс, 2010-04-11, 18:32
Ранг: Чунин Сообщений: 141
В первом сезоне Гаара был такой же одинокий как и наруто. Его все боялись и не принимали.И он вырос жестоким и убивал всех подряд,даже не любил своих брата и сестру.Которые старались заботится о нем.Он был очень похож на Саске так же мстил только за то,что его ненавидели изза демона запечатаного внем.После того как Наруто помог понять все и изменить отношение ко всему. у Гаару появилась своя цель в жизни.Это уже во 2 сезоне,он полнстью поменялся и даже стал казекаге для того,чтобы теперь не убивать а защищать жителей своей деревни.Так что Гааре повезло,то что встретил на своем пути Наруто!
Buzi
Дата: Пт, 2010-04-16, 22:18
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Судьба Гаары и Наруто очень похожи. Оба в детстве были одиноки и не знали любви, но всё изменилось, Гаара стал, беспощадным убийцей так – как отец пытался его убить, сверстники ненавидели. А вот Наруто наоборот нашёл себе кучу друзей и был для них открытым. Хорошо, что в конце первого и на протяжении второго сезонов Гаара полюбил свою деревню и стал Кадзекаге. =)
Саюри-чан
Дата: Сб, 2010-04-17, 15:58
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
я считаю судьба Гаары и Наруто очень очень похожи...оба не знали любви и сверстники их ненавидели как и взрослые..Наруто нашёл себе друзей а Гаара стал жестоким.но когда они с Наруто встретились и Наруто любой ценой пытался спасти друзей Гаара всё понял и стал нормальным. во втором сезоне когда Гаара стал Казекаге Наруто хоть и завидовал но был очень рад за него)
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 20:59
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
Quote (Buzi)
Судьба Гаары и Наруто очень похожи
Quote (Саюри-чан)
я считаю судьба Гаары и Наруто очень очень похожи
дамы я с вами полностью согласен и говорить тоже самое было бы как то не корректно хД) Очень обидно за Гаару, его пытался убить родной отец, и потом пытался убить его опекун, наверно это и испортило так сильно Гаару...еще было сильно его жалко когда он подал ребятам мячик а все от него убежали( или когда он принес лекарство девочке и извинился она его прогнала и оскорбила...ну короче детсво у него было не из лучших
Kiyu_Haiiro
Дата: Вс, 2010-04-18, 20:01
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
Гаара был очень жистокий в первом сезоне пока не встретился с Наруто. Меня поразила его судьба...его же отец сотворил из него такого чудовище и считал его всеголишь оружием деревни, а не сыном даже за ребёнка его не принемал. А вся деревня? Призерала его и боялась ну конешно за такое отношение что б не обозлится. Я бы был наверно таким же если бы ко мне так относились. Всё же люди самы жестокие и глупые существа хоть и создали столько разных чудес...Но главное чудо сам человек в котором заложена ненависть к своему собрату...мне очень жаль Гаару за то что он пережил...никто не достоен такой участи как он.
amfetamin
Дата: Вт, 2010-04-20, 06:46
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Мне по правде говоря очень было жаль Гаару, особенно когда показывали мувики из его прошлого, все его считали демоном, убийцей, изгоем, а ведь он хотел даже с кем-то дружыть, в его жизни только 1 появился друг, и это конечно-же - "НАРУТО"... Только он его смог понять потому-что у него было похожее с Гаарой детство, только Гаара вообще не знал что такое друзья и пошел своим путем и дрался только за себя! А Наруто смог найти друзей( я думаю Гаара так-же смог-бы если-бы захотел этого!!!) и поэтому когда он например дереться с кем-то, он всегда дереться не только за себя, но и за всех сразу!(возможно громковато сказано)И это придает ему силы!!! Вообщем жаль Гаару! Он пытался найти в детстве друзей, но все от него отреклись и после этого он от все отрекся и начал сам по себе...
Катюшка
Дата: Вс, 2010-04-25, 19:16
Ранг: Генин Сообщений: 43
(amfetamin) Мне по правде говоря очень было жаль Гаару, особенно когда показывали мувики из его прошлого, все его считали демоном, убийцей, изгоем, а ведь он хотел даже с кем-то дружыть, в его жизни только 1 появился друг, и это конечно-же - "НАРУТО"...
я согласна с вами. детство у него было не из лучших, в прочем как и у Наруто. просто они немного различны. Гаара пытался со всеми подружиться и в его поведении потом виноват не сам гаара, а люди которые сделали его таким. пытался доказазать всем что он вполне нормальный и он добился уважения к себе.
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 00:04
Ранг: Чунин Сообщений: 70
у гаары одна из печальнейших судьб в истории наруто,в принципе если бы подобным образам поступилибы со мной, то я бы тоже стала такой, как и он, собственный родственники пытались убить того , кто не по своей воле стал таким, видь это сделани сами родители создали гаару в качестве монстра, мне его очень жаль, все время быть однаму, не каму не даверять просто ужасно, трудно представить, что он чувствавал,одно радует в его судьбе это то, что он всретил наруто, своего первого настоящего друга...я в принцепе на считаю что он виноват в том что стал таким, это скорей нада венить его отца, что испортил егу жизнь..
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-27, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 43
demon321,
у гаары одна из печальнейших судьб в истории наруто,в принципе если бы подобным образам поступилибы со мной, то я бы тоже стала такой, как и он, собственный родственники пытались убить того , кто не по своей воле стал таким, видь это сделани сами родители создали гаару в качестве монстра, мне его очень жаль, все время быть однаму, не каму не даверять просто ужасно, трудно представить, что он чувствавал,одно радует в его судьбе это то, что он всретил наруто, своего первого настоящего друга...я в принцепе на считаю что он виноват в том что стал таким, это скорей нада венить его отца, что испортил егу жизнь..
да. я испытала на себе одиночество о могу представить что это такое. в его поведении и мании убийцы виноваты САМИ. не хотели дружить, хотели убить - получайте! не он от них оградился а они от него
Gaara:)
Дата: Пт, 2010-04-30, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Опыт: Бог
Дейдара, Я конечно ничего против не имею, но выражай лучше свое мнение, а не копирую статьи черти знает откуда
Мне Гаара понравился сразу, как только я его увидела. Жалко его до ужаса, такое жестокое и печальное детство. Он столько всего пережил: и смерть матери, и полное одиночество, и предательство дяди... Да, в первой части Гаара был очень жестоким, злым, постоянно хотел кого-нибудь убить и вообще был полным психом (это мне в нем и нравится ) Еще у него клевые и сильные всевозможные техники песка, Гаара уже в первой части показал их, так скажем, "во всей красе". Слава Великому Масаши Кишимото, что Гаара встретил-таки настоящего лучшего друга - Наруто и перестал быть, хоть и ни на много, бесчувственным.
кайл
Дата: Пт, 2010-04-30, 22:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
он самый сильный шиноби из первого сезона я думаю он станет харошим и найдёт себе харошую жену и заведёт детей )
ПОзИтиФФчИк
Дата: Вс, 2010-05-02, 12:34
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Quote (Gaara:), )
Мне Гаара понравился сразу, как только я его увидела. Жалко его до ужаса, такое жестокое и печальное детство. Он столько всего пережил: и смерть матери, и полное одиночество, и предательство дяди... Да, в первой части Гаара был очень жестоким, злым, постоянно хотел кого-нибудь убить и вообще был полным психом (это мне в нем и нравится ) Еще у него клевые и сильные всевозможные техники песка, Гаара уже в первой части показал их, так скажем, "во всей красе". Слава Великому Масаши Кишимото, что Гаара встретил-таки настоящего лучшего друга - Наруто и перестал быть, хоть и ни на много, бесчувственным.
Согласна)))Гаара классный перс(Да еще и симпатичный)А то что он убивал народ чтобы подтвердить свое существование это ничего-просто у него детство не сложилось,и люди по его мнению обязаны были за это заплатить своей смертью(Нуууу депрессия была у мальчика что поделаешь)))
А во втором сезоне Гаара вообще классно смотриться(ага в форме казекаге он прям ну такой!!!....короче слов не хватает чтоб описать какой он лапа)))Да и хороший поступок он сделал-защитил свою деревню он Дейдары,хотя прекрасно знал что его этот песчаный щит полностью его измотает,и он попадет к Акацукам которые потом его однозначно убьют(Ой блин это-же из второго сезона,а тут первый!!!Аааааа ну ладно с кем не бывает....)
Мне понравился кагда он бился с саске в 1 сезона на екзамене и выложелся ток на 30% А саске боялся чтобы его не так сильно не избили!! Плохо тем ( ДЛЯ МЕНЯ) Что он не спит бедный всё Гуляет ночью!! и ето по моему мнению плохо для гаары
Еще у него клевые и сильные всевозможные техники песка, Гаара уже в первой части показал их, так скажем, "во всей красе". бесчувственным.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:36
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Да, у Гаары не было иного выбора. Не он сам по себе монстр - его таким сделали. Сравнения с Наруто уместны лишь отчасти. Да, их детство было похоже, их все сторонились... Но Наруто не пытались убить! Тем более люди более менее близкие ему! Это я про отца Гаары и про его дядю Яшамару. Он конечно еще тот б...цкий выродок (Яшамару) только вот говорил, что Гаара самый близкий ему человек, и тут же попытался его убить, и даже дело не в приказе казекаге( тоже блин папаша). а в том, что он сам ненавидел песчаного демона... Так не говорил бы ему о любви и дружбе! После таких предательств и обмана я сама бы поубивала всех, кто попадется под руку! Кто-то со мной не согласен?! Давайте поспорим!!!
Eifrina
Дата: Чт, 2010-05-06, 19:15
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Судьба у Гаары такая же, как и у остальных джинчуурики... Он - сирота, т.е. родившись забрал жизнь матери. Правда, есть у него отец казекаге, да вот только пытается убить его . В него был вселен песчаный дух Шукаку, чтобы сделать из Гаары непобедимого шиноби. Все считали его монстром, он не контролировал себя и песок вокруг него. Если бы только его полюбили или кто-то нуждался в нем, или воспринял его не как джинчуурики, а как обычного ребенка, то все было бы по-другому - он не стал бы хладнокровным убийцей и одиночкой... Но он очень изменился после битвы с Наруто. После полного поражения, когда Наруто смог победить его даже в настоящей форме и силе, он задумался над силой, которая появляется, когда защищают любимых или родных и близких тебе людей... Гаара полностью изменился, но не утратил своего хладнокровия, стал хорошим казекаге, его любит и признает вся деревня Скрытого песка! И он стал другом Конохи и его обитателей ...
Maestro
Дата: Пт, 2010-05-07, 21:58
Ранг: Удаленные
В первом сезоне Гаара пооазил меня свои хмрактером. С его тяжелой судьбой, предательство, нету друзей... все это он пережил. Думаю у него самая тяжелая судьба. Но все же он стал человеком, так сказать. Конечно Наруто глобально на него повлиял.... но все же мне нравился гаара до их встречи...каким одиночкой сделала его судьба, к чему он стремился, как бился. Довольно интересная личность. Так же его способности очень необычны. Ну в общем мне его жаль, что с ним так поступили в детстве, но главное что кем он стал, чего добился...
el
Дата: Пт, 2010-05-07, 22:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
судьба Гаары прям сказать нелегкая. трудное, одинокое детство, полное страданий. ведь характер человека определяют и люди находящиися рядом, но его боялись, и за это ненавидили, вот и вырос монстрик способный только убивать. предательство со староны дорогих ему людей, и подтолкнуло его к безумию... а главное это не его вина, что на его долю выпало столько испытаний, но он все перенесет станет сильнее и мудрее и еще обязательно заявит о себе. демон который любит только себя исчезнет, раствориться и врятли уже когда-нибудь вернеться... начнеться новая, иная жизнь...