для меня есть 2 разных перса: гаара-гаара в первом сезоне и гаара во втором в первом сезоне он просто настоящий садист проводя параллель с наруто, гаара был полной его противоположностью-хотя в нем тоже запечатан демон, и хотя это тоже была не его вина, он, в отличие от наруто жаждал мести (время от времени убивая по пути) есть и отличие в том, что отец гаары специально запечатал в нем демона с целью использовать его как орудие отец наруто запечатал 9-ти хвостого чтобы защитить деревню и гаара зная что с ним это сделал отец, просто не смог этого пережить
orochimaru
Дата: Сб, 2010-05-08, 23:50
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
для меня есть 2 разных перса: гаара-гаара в первом сезоне и гаара во втором в первом сезоне он просто настоящий садист проводя параллель с наруто, гаара был полной его противоположностью-хотя в нем тоже запечатан демон, и хотя это тоже была не его вина, он, в отличие от наруто жаждал мести (время от времени убивая по пути) есть и отличие в том, что отец гаары специально запечатал в нем демона с целью использовать его как орудие отец наруто запечатал 9-ти хвостого чтобы защитить деревню и гаара зная что с ним это сделал отец, просто не смог этого пережить
Блин rafi! Отлично сказано прям не чего добавить... Действительно Гаара - селён бродяга когда я смотрел реально думал вот садюга, просто не победимый монстор какой-то... Но потом... когда он стал Казе каге поступок совершеннный им (Защита своей родной деревни) действительно достоин уважения....
Second_clock
Дата: Пн, 2010-05-10, 19:16
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Гаара действительно вызывает уважение. У Кисимото вообще много главных персонажей пережили трагедию в детстве. Но Гаара удивляет больше всех тем, как он из монстра превратился в героя. Сначала для него главной целью была собственная жизнь, а потом его точка зрения, даже нет, все мировоззрение так кардинально поменялось, что он решил защищать людей родной деревни даже ценой своей жизни. Он жил в мире, где никто его не понимал и все его ненавидели, но он научился понимать других. Из всех пяти Каге он мне нравится больше всех.
orochimaru
Дата: Пн, 2010-05-10, 21:36
Ранг: Генин Сообщений: 10
...Но Гаара удивляет больше всех тем, как он из монстра превратился в героя...
Точно всё это Аниме так называемое "Наруто" - пронизона различными формированиями характеров, становления личностей.... и таму подобное И к стате 8) У Наруто есть секретная гендзюцу - супер техника. Всеволишь 2 словами он выпровляет характер и меняет цылеком мировозрение, мироощущение, так сказать перешивает мазги, ..... Ну как вам ))) селён бродяга, мощная техника.... И Гаара (конечно один из наших любымых героев) постродал (а быть можит и выйграл) от перешивки мозгов.... Да Наруто там всех "перепрошивал"....
oxanaa
Дата: Пт, 2010-05-14, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
впервые увидев гаару, он поразил меня своим хладнокровием и невозмутимым взглядом. в первом сезоне первой половине он был жестоким человеком. хотя все джинчурики одиноки, их ненавидили, гаару жаль в особенности. ведь у него был отец, брат и сестра, а также дядя. но и они его ненавидили. ужасно то, что родной отец решил сделать из своего сына чудовища, так и то, что потом он и другие шиноби пытались его убить. но гаара то ни в чем не виноват, люди ненавидили только того монстра, что внутри него и отвернулись. даже родные брат и сестра боялись его. нечего говорить и про дядю - сначала он учил ггару любви и доброте и в то же время пытался его убить. жалко его. во второй половине первого сезона гаара выглядит по - другому, он понял, что все это время вел себя неправильно и захотел измениться. чтобы люди любили его и уважали.
NagasHI
Дата: Пт, 2010-05-14, 17:13
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Я прекрасно понимаю Гаару, почему он в первом сезоне был таким.. На гаару конечно же морально давили уже сдетсва: вот отукда появилась эта злоба, недоверчивость и ненависть к людям! По началу конечно, не зная всей правды, я думал, что он кто-то типа Орочимару, но узщнав, что им движет и почему он стал таким, мне стало его жутко жаль.. Спасибо, что он встретил Наруто, первого человека, кто поверил в него по-настоящему... И какой всё таки Гаара стал во втором сезоне, особенно, когда стал казекаге.. Он стал рассудительным, спокойным, понимающим.. Именно он дал совет НАруто,Ч то надо делать насчёт Саке, он понял чувства и того, и другого!! Так что Гаара-Навека, Гаара-Кул...
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вс, 2010-05-16, 09:49
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Ё-маё!!! Ну блин, неужела Гаара так всем нравится???? Я в первом сезоне всё время надеялась, что его кто-нибудь грохнкт. Хотя, на это мало шансов, всё-таки он такой сильный. Да и вообще, эти глаза, холодные, жестокие, безжалостные, готовые убить любого, кто встанет на пути их хозяина. От одного такого взгляда можно упасть в обморок. Но потом, когда он дерётся с Нариком, всё меняется. Только странно, что его смогла хоть что-то прошибить. До сих пор ему было плевать на всех, а тут стал хотеть быть кому-то нужным.
FAsTar
Дата: Вт, 2010-05-18, 16:48
Ранг: Генин Сообщений: 30
Ё-маё!!! Ну блин, неужела Гаара так всем нравится???? Я в первом сезоне всё время надеялась, что его кто-нибудь грохнкт. Хотя, на это мало шансов, всё-таки он такой сильный. Да и вообще, эти глаза, холодные, жестокие, безжалостные, готовые убить любого, кто встанет на пути их хозяина. От одного такого взгляда можно упасть в обморок. Но потом, когда он дерётся с Нариком, всё меняется. Только странно, что его смогла хоть что-то прошибить. До сих пор ему было плевать на всех, а тут стал хотеть быть кому-то нужным
я с тобой не согласет тем что гаара прям там беспощядный мстительный он хорошый просто он думал как ему выжыть если он хочет только убивать!! а после драки наруто он стал добрым и даже извинился когда его несли обратно темари и конкуро!!! а гаара крут ему респект!!
Нара_Шикамару
Дата: Вт, 2010-05-18, 21:23
Ранг: Удаленные
Гаару отец использовал как подопытного, мальчик был тайным экспериментом Скрытого Песка. В него был запечатан священный демон Шукаку, однохвостый монстр, который был такой же могущественный, как иДевятихвостый Лис - демон, запечатаный в Наруто. Гаара рос без любви и внимания, его считали таким же монстром, как и Наруто, закидывали камнями, называли чудовищем, пока Гаара в один момент не понял, что его защищает демон, закрывавший Гаару от угрозы щитом из песка. Доросши шестилетнего возраста, он стал невыносимо жесток, его начали презирать еще больше, но позже начали бояться. Он стал убивать людей, из-за малейшего беспокойства. Отец уже не считал его своим сыном и отказался от него. Татуировка на лбу Гаары означает любовь. Позже Гаара определил для себя, что любовь для него значит – убийство, и главная его цель в жизни убивать. Владеющий абсолютной защитой песка и ужасными песчаными атаками, считается самым опасным врагом в деревне Песка.
Second_clock
Дата: Чт, 2010-05-20, 20:11
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (orochimaru)
У Наруто есть секретная гендзюцу - супер техника. Всеволишь 2 словами он выпровляет характер и меняет цылеком мировозрение, мироощущение, так сказать перешивает мазги, .....
Да, я, кстати, тоже на это обратил внимание. Есть такой недочет у Кисимото. Конечно, бывают такие случаи, когда однажды человеку укажут на его ошибки, и он поймет, что был неправ. Но настолько быстро это, конечно же, не происходит. Мировоззрение в два счета не меняют. Ведь если человек всю жизнь так жил, ему нелегко отказаться от своих правил. Надо много времени, чтобы пересмотреть свои убеждения. Да и вообще, просто так поверить человеку, которого видел всего пару раз в жизни...
Quote (orochimaru)
Да Наруто там всех "перепрошивал"....
А Саске так и несмог "перепрошить".
el
Дата: Пт, 2010-05-21, 01:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Гаара рос одиноким, поскольку за силу Шукаку пришлось заплатить большую цену, чем просто жизнь человека... Демон стал подавлять разум Гаары, принимая за него решения. Жестокие мысли и действия, внушаемые ему Шукаку, сделали Гаару еще более одиноким, и ненавистным жителям своей деревни. Кроме того, Шукаку оградил Гаару щитом из песка, который автоматически защищал Гаару от всех внешних воздействий, даже если Гаара сам хотел себе повредить. Отрезанный физически и эмоционально от внешнего мира Гаара никогда не имел друзей. Даже его родственники смотрели на него со страхом и отвращением. Единственный, кто пытался сделать из Гаары настоящего человека, подверженного всяким человеческим эмоциям, был его дядя Яшамару(кавайный персонаж). тот момет где он убивает дядю прямо за душу берет какого потерять самого близкого человека??
kenigma
Дата: Чт, 2010-05-27, 09:48
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Меня заинтриговал Гаара с самого начала. То что он был жесток и всех ненавидел, а любил лишь себя, защищал лишь себя, подсказывало что за этим скрывалась какая-то причина. Вскоре мы все ее узнали. У него была тяжолая судьба с детства. Он был хорошим пока ему не расказали правду. Наруто ведь тоже не сразу принял правду( вспомните первую серию, если бы его тогда не признал Ирука своим лучшим учеником, кто знает что тогда...) Гаара во втором сезоне мне тож очень понравился, это его стремление к признанию всеми. Особо интригующе для меня была его смерть, он умер думая что одинок, что он никому не нужен, а ведь все селегие его уже очень уважало и ценило. А то как его вернули к жизни и что первое что онувидел это то, что все ( ну не все канеш) селение пришло за ним. Вобщем первые серии сезона до этого момента меня очень заинтересовали.
Itachi_amaterasu
Дата: Сб, 2010-05-29, 13:33
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Мне было очень жаль смотреть на Гаару в детстве.Был он очень хорошим добрым мальчиком.Вот жаль была судьба у него такая.Хотя в детстве и у Гаары был только один друг и он всё-рано хотел убить Гаару,но это не было его собственным желанием,а это было желание отца Гаары четвёртого Казекаге.Но Гаара смог выжить не смотря ни на что.И во время экзамена на чуунина Гаара показал себя очень достойно.И защита Гаары мне очень понравилась.И в общем Гаара очень хороший человек,чем другим кажется!
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (РокудоМукуро)
Да, у Гаары не было иного выбора. Не он сам по себе монстр - его таким сделали. Сравнения с Наруто уместны лишь отчасти. Да, их детство было похоже, их все сторонились... Но Наруто не пытались убить! Тем более люди более менее близкие ему! Это я про отца Гаары и про его дядю Яшамару. Он конечно еще тот б...цкий выродок (Яшамару) только вот говорил, что Гаара самый близкий ему человек, и тут же попытался его убить, и даже дело не в приказе казекаге( тоже блин папаша). а в том, что он сам ненавидел песчаного демона... Так не говорил бы ему о любви и дружбе! После таких предательств и обмана я сама бы поубивала всех, кто попадется под руку!
Точняк, сами сделали таким Гаару.. Всюду орали: Он монстр, он монстр... Вот и получили, о чём орали больше всего!! Я полностью согласен с высшесказанами словами.. Отношение самих жителей деревни сделали Гаару монстром, а не он сам таким стал...!!
FAsTar
Дата: Пн, 2010-05-31, 16:52
Ранг: Генин Сообщений: 30
Гаара, известный также как Гаара Песчанный является пятым (текущим) Казекаге деревни скрытого песка, расположенной в стране Ветра. Он – младший брат Канкуро и Темари, сын Четвертого Казекаге, ученик Баки, а также бывший носитель однохвостого демона, известного как Шукаку. Еще до рождения Гаары, повелитель страны Ветра сделал ставку на более мягкую политику по отношению к другим странам, что повлекло за собой уменьшение численности нинзя в деревне скрытого песка. Тогда Четвертый Казекаге, отец Гаары, решил, что в данном случае количество должно перерасти в качество. Для осуществления своего замысла он решил использовать давно забытое орудие войны, хвостатого демона, который в прошлом уже запечатывался в телах двух шиноби деревни песка.
NoranaVamp
Дата: Вт, 2010-06-01, 07:51
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Ну вабще можно сказать что Гаара был и остался сильно не уравновешан...В отличие от других (некоторых людей) Мне жалко не его жертв, а Гаару...Он пережил того, чего врагу не пожелаешь...Его все и всегда не любили..из-за того что он носитель Шуукаку..это не его вина, да и причем он всего лишь эксперимент...Гаара взбешивается по поводу семьи и всего что связано с любовью...мне его так жалко...Эта холодность, которая ему была принесена жителями деревни, надолго отпечаталась в его сердце...Гаара, человек неспособный останавливаться, он всегда идет вперед!
Эд
Дата: Вт, 2010-06-01, 19:45
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Гаару с самого начала стало жалко. Такой маленький мальчик, но уже такой жестокий и бездушный. А ведь все из-за доверия. Он доврял и любил некоторых людей, которые его предали. И наверняк брат его матери не хотел сделать его таким своими последними фразами и словами. Его самым родным стал песок и голос внутри. И убивть он полюбил из-за похвалы голоса. Если точнее, то убивал для него. Так же с детства он привык, что у него нет друзей и не мог работать в команде, хотя ему это и не особо надо. Но зато сильно изменлся после встречи с Наруто. Даже извинился перед братом и сестрой.
Altair
Дата: Вт, 2010-06-01, 21:30
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Опыт: Бог
Гаара один из самых одарённых шиноби деревни скрытого песка.А детство Гаары это страдания, которые он смог вытерпеть.Несмотря на это он стал очень хорошим шиноби и нашёл себе добрых друзей.Но то что почувствовал Гаара в детстве это очень даже ужасная боль.Даже родной отец Гаары (четвёртый Казекаге).Хотел убить своего родного сына. Несмотря на это Гаара сейчас стал пятым Казекаге, чего он по праву заслужил.Так держать Гаара, хотя бы у него сейчас есть друзья.Наруто и д.р.
RokStar
Дата: Ср, 2010-06-02, 18:31
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
аммффф... прошу меня не пинать, но лично на меня Гаара произвел впечатления мальчика-эмо, который узнал, кто такие ска, и что любят обычно делать гопники с теми, кто им не нравится.. да, у него, безусловно, тяжелое детство, травмированная психика, неопределенные стремления, несбывшиеся мечты и цели, но впечатления как-то особого не производит..О.о просто очередное нытье Киши. сам персонаж интересный, он очень хорошо раскрыт и показан во втором сезоне, но в первом.. нет, не нравится он мне.
windy_smile
Дата: Пт, 2010-06-04, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Гаара с первого же своего появления вызвал у меня интерес. Его кровожадность несколько шокировала, но в то же время мне нравилось следить за развитием событий в аниме с участием этого героя. Уже как-то писала, что флешбэк Гаары произвёл на меня впечатление. Некоторые аспекты в его судьбе и правда схожи с судьбой Наруто. Это даже подчёркивается. Но то, что Гаара более несчастен и одинок - это понятно. Он был предан, его пытались убить, его боялись и не понимали. Шуукаку не был ограничен печатью как у Наруто. Мне Гаара в первом сезоне запомнился больше нежели во втором.
Fran
Дата: Пт, 2010-06-04, 19:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Сююкаку, Демоном Пустыни. Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Сююкаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя... Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам. "Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...
Pomalek
Дата: Пн, 2010-06-07, 01:58
Ранг: Чунин Сообщений: 58
У Гаары была тяжелая жизнь(по моему мнению удавшаяся авторам лучше остальных),с самого младенчества его все ненавидели, в отличии от Наруто у которого не было семьи у Гаары она была, но тем злее оскал судьбы, ведь когда он вступил на дорогу понимания, человек которого он любил больше остальных попытался убить его, собственный дядя... А человек посадивший демона в малыша являлся его собственным отцом(как и у Узумаки,потому тот смог его понять)... Если и существует карма, то она отдала ему долг, когда Гаара получил должность Казекаге.
Fran
Дата: Вт, 2010-06-08, 01:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
В холодной бездне безразличия, Пустынных взглядов , душевных мук Рос маленький человек без искренних чувств... Никто не протягивал к нему рук.
Одиночество давило, Сердце биться прекратило..
И в этой бездне безразличия Пустых дворов,заброшенных качель Друзья покинули мальчишку Боясь вызвать его гнев...
И вот на крыше, чуть дыша,слетает с губ лишь "почему...?" зачем,за что и для чего вы так не любите его ?!
"Теперь я понял я один, есть мой песок и моя боль, ни буду верить никому и никогда не полюблю"
И в этой бездне безразличия пустых дворов и сломанных качель на крыше дома,в полнолунье родился демон без любви и сердца родился демон что-бы убивать других.
"Пока я убиваю - мир прекрасен Я буду жить и только убивать"
Кровь на песке - единственное счастье, А кровь на сердце-вечная тоска
И вот в кровавой бездне безразличия Среди смертей и трупов всех друзей Для мальчика исчезло слово "радость" Пропала все и даже жалость Осталось одиночество, скука и жестокость..
стих не полностью мой только первые 2 строчки куплетов и последнии столбики... и еще я там некоторые слова заменил..ну строго не судите
Lemur
Дата: Вт, 2010-06-08, 16:35
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Мне Гаара в принципе начал нравится практически с самого начала. Он, как носитель демона, очень силен. Сначала я думал только о том, какой же он мощный и сможет ли его победить кто-нибудь из генинов. Да, его жестокость и кровожадность поражает, но поскольку он такой, значит, что-то с ним случилось - думал я. А потом я смотрел драку Наруто и Гаары, а после эотго понял - Гаара может исправиться. И он исправился. Вдруг Наруто стал ему лучшим другом, он извинился перед Темари и Канкуро, и понял, что он кое-кому все-таки нужен. Он перестал быть монстром.
((Mio-sama__Des))
Дата: Чт, 2010-06-10, 16:56
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Собаку-но-Гаара… Казекаге в своито относительно юные годы… Очень тяжело отвечать за столькое количество людей… Гаара-сан вообще с недавних пор стал мне очень нравится благодаря фанфу « небесный Дракон» Фанф очень меня привлёк и буквально развернул лицом к нему. Гаара только внешне кажется жестоким и демоничным, но на самом деле ему нужна забота и ласка. Всего только. Но никто не может ему этого дать, ведь все в первую очередь созерцают его оболочку, тело. Но никак не душу. Но в этом то и есть сущность человека. Не так ли?