Гаара...так жалко становиться его...Гаара мне ОЧЕНЬ нравится,и я не согласна с тем,чтобы Чиё не оживляла его,для многих это был бы удар он сильный,но физически и вправду не развит,но все равно я его обажаю
Hinatakez
Дата: Вт, 2008-11-18, 09:07
Ранг: Удаленные
А я плакала когда рассказывали про его детство... у него детство было намного страшнее чем у Наруто! Наруто хотя бы никто не пытался убить....
Hinata_15
Дата: Вт, 2008-11-18, 11:21
У Гаары было кошмарное детство. Просто удивительно что он смог изменится, но я рада за него.
ItachiRussia
Дата: Вт, 2008-11-18, 11:30
мда...я думал что гаара вообще не нужен никому и поскорей бы его убили но потом мне его жалко стало...да и в шипудне я так и не понял он умер или ет...
Bolat
Дата: Вт, 2008-11-18, 11:33
Quote (ItachiRussia)
да и в шипудне я так и не понял он умер или ет... :'(
Что не понятного.Он должен был умереть так как Акацуки забрали у него Шуукаку,но Чие оживила его взамен сама умерев
Omurasaki
Дата: Вт, 2008-11-18, 19:08
Обожаю Гаару!! Но мне он больше нравился до его встречи с Наруто. Такой симпотный... жестокий...
Снежная_фея
Дата: Ср, 2008-11-19, 14:48
Гааре конечно с детства хронически не везло. Родной отец пытался убить, все боялись и ненавидели, он был одинок. Ни один из его хороших поступков не оценивали (когда он девочке лекарство принёс), наконец любимый воспитатель попытался убить и сказал, что и он, и мать Гаары его ненавидели... Понятно, почему он вначале вёл себя как монстр, ему всю жизнь внушали, что он чудовище, и он поверил... Хорошо, что Гаара встретил Наруто и изменился!
raApa
Дата: Пт, 2008-11-21, 20:58
Все благодоря Наруто!он так бы не изменился бы если бы не Наруто,он это даже сам признал,когда с Канкуро разговаривал.Прикольно было когда Команда Песка пришла на помощь Кибе,Ли и Шикамару!Так еще прикольно сказали!к сожелению я фразу не помню((((
Sp@rt@k
Дата: Пт, 2008-11-21, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Опыт: Отличник
Да Гаара герой с ужасным детством, не удивительно что он стал таким, но великий Наруто своими мозгами(а они у него есть?) исправил Гаару пускай и не полностью. А тем кому не нравятся круги вокруг глаз, попробуйте не спать хотя-бы дня 4.
_Sasuke_
Дата: Сб, 2008-11-22, 18:09
Всмысле случилось??? 1) если ты про это...Он умер бабулька Чие вернула его к жизни и сама Подохла. 2) А хз..не показывали что случилось....а что должно..он также песочком повелевает..=)) в тот раз когда РУКОПОЖАТИЕ с наруто делал...=) воть так А че с ним..с чакрой и со всем прочем несказано..даже в манге он не появлялся до 425 выпуска! ( п.с. последний выпуск..который есть на данный омент!
Driada
Дата: Сб, 2008-11-22, 19:00
Ну наверно всё так же ток он обсолютной защиты лешился(в смысле песок сам его не защищает).У него же песок чакрой пропитон,ну и что ему мешает управлять им(песком) быз Шикаку(не наю как точно пишется )
Суэйн
Дата: Вс, 2008-11-23, 16:41
Гаара?Сначала мне было его жалко..бедный ребёнок,всеми покинутый,всё его ненавидели и хотели убить Он же из-за этого стал таким жестоким и помешанным Но потом он стал оч хорошим,во втором сезоне он с Наруто будут чуть ли не лучшеми друзьями
Shikаmаru
Дата: Вс, 2008-11-23, 17:49
Quote (Суэйн)
во втором сезоне он с Наруто будут чуть ли не лучшеми друзьями :)
ааа я ещё не смотрел Шипудден , зачем ты рассказал ?
lions
Дата: Вс, 2008-11-23, 18:05
гаара самый норм персонаж) я правдо первый сезон видел токо доо,ну серии где мамаша штриха с деревни звезды рубится с её главой , я по 25 серий качал , тогда так-раз надо было новые качать ,было лень ,а шас не помню какие надо качать то ли 175-200 ,то ли дальше (( кто знает скажите плз...буду благодарен)
SAKURA25
Дата: Вс, 2008-11-23, 23:06
Ну что вам написать? В первом сезоне Гаара жосткий, не имеющий друзей, не любящий, демон(хотя это качество у него останется)Короче крутой!
ЭРИС
Дата: Пн, 2008-11-24, 12:07
с большим интнресом наблюдала за ним в первом сезоне. Что могу сказать он был жесток((( но когда я выяснила причины его ненависти, я стала с ним солидарна. Очень важно какие люди встречаются на твоём пути. и видимо люди которые встречались на его пути, только подкрепляли его теорию, о ненависти к лююдям. плюс ко всему не будем забывать про демона, внутри него ))) ему повезло он встретил Наруто у которого дар Менять Людей)))
Риук
Дата: Пн, 2008-11-24, 14:10
Гаара лапочка!!! Он клёвый персонаж просто супер!! ГААРА супер ГААРА класс кто не любит ГААРУ тот получит в глаз!!
dasa
Дата: Пн, 2008-11-24, 18:59
Я Гаару обожаю мне его так жалко а во втаром сезлне он будет действительно лапочька
Cаски
Дата: Вт, 2008-11-25, 06:08
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
Опыт: Бог
SaKuReNoK, Ню да Бабулька постаралась на славу)))Хотя изначально не такая злыдня была,нескажешь что она отдала бы свою жизнь!)
Sujiro
Дата: Вт, 2008-11-25, 14:41
Очень интересная у него судьба, был сначала секретным оружием, позже стал учителем в академии, а теперь Казекаге
ariesska
Дата: Ср, 2008-11-26, 10:23
Гаара клевый, это очевидно. но в первом сезоне он ОЧЕНЬ жесток. а вот когда он стал Казекаге и стал жить для своего селения тогда он вообще душка). и красавчик во втором сезоне,а в первом от него лучше было держаться подальше
Hanabe
Дата: Чт, 2008-11-27, 23:14
во первых-он ОГРОМНАЯ оЧАроВАШкА, гаруся вообще самый сильный(научился этому у наруто), и стал владеть шикаку и спас деревню и стал казекаге!! вообщем он кавайный-очаровашка
Ася
Дата: Пт, 2008-11-28, 20:39
Ну мне не очень нравиться Гаара... но судьба у него была неизлучших. Рос без семьи без любви без друзей был у него друг и то его потом захотел убить. Вырас и начал всех убивать... но потом пришол(герой) Наруто и изменил судьбу персонажа. После боя с Наруто он стал лучше ко всем относится и на жизнь стал по другому смотреть. Теперь у него очень много друзей и с ним стали общаться много льдей вобщем стал-добрым
Humster
Дата: Сб, 2008-11-29, 09:08
ИМХО трудно сказать что Гаара изначально был злым или добрым... он не должен быть сильно добрым, но и сильно злым... а в начале он сильно зажигал потому что доказывал равнодушному к нему миру, что он существует... а когда его признал Наруто, тогда он и стал более терпимее.. (Вообще идея интересная, стоит набить человеку морду, он резко становится вменяемым... "вправка мозгов но джуцу" )
For
Дата: Сб, 2008-11-29, 19:01
У Гаара непростая судьба, сначало но мне не нравился(Озлобленый ребёнок), но позже он повзрослел и изменился в лучшую сторону. Гаара лучший!