Пн, 2025-01-20, 20:17

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Экзамен на чунина...
Мика Дата: Пт, 2009-10-23, 10:09
Мика
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Шикамару молодец. Благодаря его уму он единственный сдал этот экзамен.
И поединки были тоже очень интересными.
Vladik Дата: Пт, 2009-10-23, 12:47

Ранг: Удаленные
Quote (mistersnuff)
Кстати не знаю задумывались или нет, Когда наруто ушел с Джираей учиться, как Сакура умудрилась стать чунином, ведь там участвует команда из трех человек? И еще если один или два уже чунины то им нужно проходить с третим членом экзамен если он еще не чунин?

Там уже Цунаде ее по блату повысила.

Quote (Мика)
Шикамару молодец. Благодаря его уму он единственный сдал этот экзамен. И поединки были тоже очень интересными.

Согласен с тобой, Шикамару самый умный из всех его ровесников!
Lerka^) Дата: Пт, 2009-10-23, 18:20
Наруто Селение

мне серии во время эказема больше усех понрава!
Мика Дата: Сб, 2009-10-24, 16:07
Мика
Наруто Селение

Еще я думаю если бы экзамен продолжился то Шино тоже мог бы стать чунином
PoogNA Дата: Сб, 2009-10-24, 16:47
PoogNA
Наруто Селение

экзамен был зрелещным вообще классным ^_^ жаль что его прервали B)
sakura8322 Дата: Сб, 2009-10-24, 23:38

Воопщето чунином мог стать любой из них...
(Конечно тех, кто прошол во 2 тур)
Но не честно, что Наруто не стал чунином...
Vladik Дата: Вс, 2009-10-25, 02:03

Quote (sakura8322)
Но не честно, что Наруто не стал чунином...

У него бы и не получилось. С его то мышлением.
Старушка Дата: Вс, 2009-10-25, 09:56
Старушка
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Экзамен на Тюнина был жестоким...Особенно первое испытание!Такое напряжение.Мозг вынесло.Ещё напряжение было,когда генины сразу после первого тура дрались между собой за право учавствовать в третьем этапе.Короче напряжённый экзамен был...Слава богу у нас то-ко ЕГЭ :D
Кацура Дата: Вс, 2009-10-25, 12:51
Кацура
Наруто Селение

Смахивает на ЕГЭ)) Но Наруто надо было сделать чунином он ведь победил не абы кого а Хьюгу!
алиночка1996 Дата: Вс, 2009-10-25, 14:29
алиночка1996
Наруто Селение

я думаю,что наруто сможет стать чунином...он добьется этого во что бы то ни стало....ведь он и его сила,его умения растут с каждым днем!и это впечатляет! ^_^

Добавлено (25.10.09, 14:29)
---------------------------------------------
а на счет экзамена....он действительно сложный и жестокий!

Наруто Селение

Я думаю лучше бы если экзамен окончился смерть Саске и Гаары вот это был бы хороший экзамен)))))))))
KRblCA Дата: Вт, 2009-10-27, 16:17
KRblCA
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Limaru, Я конечно понимаю, что Саске сволочь, предатель и бла-бла-бла, но Гаара то тебе чем не угодил? Он, в отличае от Саске хоть винтики подкрутил и (как это принято говорить) в хорошую сторону изменился...
Limaru Дата: Вт, 2009-10-27, 23:56
Наруто Селение

KRblCA,
Ну тогда он ещё был бякой надо же было его грохнуть соравно потом бы Бабуля Тиё прискакала и отдала бы ему жизнь
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Ср, 2009-10-28, 17:04
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
незнаю как по мне то экзамен на чунина прошол доволи таки неплохо. правда Ибики(первый экзаменатор на первом же экзамене) был вообще как какой то тиран.так тироризировать этоже не почеловечески так и нервы могут и не выдержать.
Лес Смерти это и по названию понятно.Как по мне то второй экзамен Нарик, Сакура и Саске прошлиб нормально если бы Орыч не появился(ну ему то надо же было препертись)
Отборочные туры были просто незабываемые.было на что и на кого смотреть.было кого и за что оценивать.
Третий этап так по мне немного, самую малость был немного скучным.В этом этапе толком то и не кто и не сражался ну кто Наруто против Неджи, Темари против Шикамару, Гаара против Саске и то бой конца так и не дождался.
@нк0 Дата: Ср, 2009-10-28, 18:52

Забавное начало, когда нарик сдал чистый листок)) И прошёл!!! Дальше появляется Анко ^_^ ^_^ ^_^ , которая вначале напоминает наруто, а потом оказывается что внутри у неё скрывается копия саске))) Затем лес смерти -часть, конечно, куда более интресная, чем писанина, тут впервые появляется Орыч)) Был оченгь клёвый момент, когда Наруто спас Саске и вселил в него уверенность))))) Битвы 1 на 1 -самая интересная часть, как мне показалось, тк было много боёв за короткий срок, но и заключительный этап ничем не уступает, особенно бой Нарика и Неджи. Финал был неожидаем)
^_^Сакура-тян^_^ Дата: Пт, 2009-10-30, 01:16
^_^Сакура-тян^_^
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (ko5o)
все бы стали чунинами

ну не все. кто то достои а кто то нет звания чунина.

isabek Дата: Вс, 2009-11-01, 14:17
isabek
Наруто Селение

эгзамен на чунина самые захватываюшие серии из первого сезона наруто первый тест был по риколу наруто ни смог ни чего решить в оесу смерти саске показал себя трусом а вот наруто был на высоте дрался с орочимару как мог в поединках было интересно узнать что из себя предстовляет каждый из героев наруто показал себя с лхорошей стороны на этих боях было жалко хинату и ли они сильно старалиьс но увы в решаюших битвах было интересно как будет сражатся наруто с неджи саске с гаарой было пару интресных моментов
Vendetta Дата: Вс, 2009-11-01, 14:33

Більш за все сподобався Ліс Смерті...
а також битва Наруто проти Кіби і Рок Лі проти Гаари...
справді видовищні бої
julija_uchiha Дата: Вс, 2009-11-01, 15:10
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Серии про экзамен на чунина были самые интересные, по моему мнению. clap
Наруто Селение

Опыт: Гений
Пипец....!!!Он такой тяжелый....!!!Я вообще в ауте была!!!!А один 10 вопрос только чего стоил.....!!!!Половина свалила только так!!!
Второй экзамен тож жестокий был!!!!Мне так было Саске жалко!!!!!нашел кому понрвиться!!!!А Орочимару довольный ушел!!Во гад!!!!
Я так волновалась во время отборочного экзамена на допуск на третий экзамен!!!Да и сам третий экзамен не лучше!!!
блин,Наруто не стал чунином!!!Он обязан был им стать!!!И какие козлы не сдлали его чунином?!Я на них обиделась!!!Убила бы при встрече!!!!

Добавлено (01.11.09, 19:29)
---------------------------------------------
А после ухода с извращенцем он тож не стал чунином!!!!Хотя уже наверно все стали!!!!Но он стал намного сильнее.....)))Им можно гордиться!!!)
Блин,и какой придурок придумал такие экзамены???!!!Это же пипец как тяжело!!!Но правда так надежнее.....))))
Эээххх....я б его в жизни не сдала......!!!!((((
Но эт одни из самых лучших серий первого сезона....!!!Столько эмоций переживаешь!!!!А начало это был вообще такой ржач....))) :D Интересно,а когда Наруто станет чунином???И как это произойдет....????Эт мысль....)

Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Этот экзамен был довольно интересен! 3 этапа и каждый захватывающий то своему! 1 этап был тест,но тест скорее не на знание а на логику т.к экзаменатор их запугал,а без списывания тест было не пройти и каждый выкручивался какмог! Во 2 этапе надо было 5 дней провести в лесу смерти и найти либо свитак земли, либо неба при этом не отдать имеюшийся свиток другим и выжить. Между 2 и 3 этапом был отборочный тур на котором довольно интересные ставки были при выборе противников. А 3 этап был самым интересным сильнейшие против сильнейших это были не забываемые бои!
e-mail icq
Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 19:46

Не, Анко такая шикарная ) , мне оч понравилось как Наруто ее передразнивал ).

Правда очень тупо это - Наруто выиграл у Неджи, и не стал чунином. Это конечно конченный бред.

Apelsinko Дата: Вт, 2009-11-03, 18:35
Apelsinko
Наруто Селение

Опыт: Гений
В целом эти серии про экзамен мне очень понравились. Много новых персонажей и интересных боёв. Но то, что чунином стал один Шикамару - несправедливо! >(
Sensual Дата: Вт, 2009-11-03, 18:55
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Одни из самых впечетляющих серий первого сезона однозначно являеться экзамен на чyнина.Все генина показали свою истенную силу а так же доказали что достойны называться чyнинами.Мне довольно интересно,что было бы если Орочимару не напал на Коноху,кто бы стал Чунином.Все проявили себя с наилучшей стороны в бою 1 на 1завершающего этапа.Но после разгрома Конохи чyнином стал только шикамару.Стали бы Наруто и Саске выше рангом если бы не разгром.Вот что меня интересует.Но одназначно всё было и без того прекрасно по сюжету
Гааро4ка Дата: Вт, 2009-11-03, 19:09

Было много надежд относительно этого экзамена...Казалось даже,что Наруто стал думать,а Сакура захотела стать сильнее...Но нет...Наруто по прежнему не думал,а Сакура бегала за Саске.....По настоящему понравился только бой Темари против Шикамару....Сразу можно сказать, что Шикамару заслуженно стал чунином...Крайне разочаровал бой Саске против Гаары.....Из Гаары целенаправленно сделали слабака, ведь в прошлых сериях он был сильлнее...Но все равно хотелось досмотреть этот бой,но тут вмешался Удав.....
Поиск: