Пт, 2025-01-03, 21:15

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Экзамен на чунина...
Star Дата: Вт, 2009-11-03, 20:04

Ранг: Удаленные
мне понравился первый этап!было интересно посмотреть как все списуют!))))
Yuudai Дата: Вт, 2009-11-03, 20:10
Yuudai
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Похоже был экзамен очень трудный. Но Наруто молодец. Прошел всё.
Темари^_^ Дата: Ср, 2009-11-04, 07:34

экзамен на чунина был довольно сложным! но я не согласна что чунином стал только шикамару! naruto_dry
Apelsinko Дата: Ср, 2009-11-04, 17:56
Apelsinko
Наруто Селение

Опыт: Гений
Из трёх испытаний мне больше всего третье понравилось! Когда друг против друга дрались, было очень интересно. ^_^
Just Дата: Ср, 2009-11-04, 19:12
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Самое знаменательное событие первого сезона как-никак)
Что могу сказать... Мне понравилась организация этого экзамена) Как были придуманы задания, что они должны проверять, какие умения и навыки проявляются при этом у шиноби.

Жаль только лишь, что экзамен не доведен до конца. К тому же, остановлен на самой интересной битве --
А особенно запомнился бой Шикамару. Вот там действииительно интересно)

e-mail icq
urahara Дата: Ср, 2009-11-04, 20:32

Класный был екзамен если б такие в жызни были, было бы круто hi hi hi
isabek Дата: Сб, 2009-11-07, 11:00
isabek
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
экзамен на чуниина не плохие были серрии вот только жаль наруто так и не стал чуннином и смысыл был вообшем то потерян один лишь шикомару стал чуннином но как я понел наруто сразу станет хокаге больше всего понравились бои в отборочном туре и в финале наруто против кибы было довольно смешно ну а вот бой неджи и наруто было промто круто наруто показал каким сильным он стал жалб что вмешались в бой песок со зауком так бы мы увидили довольнно много интересных схваток наруто и саске и другие жаль было 3 хокаге
Ferin Дата: Вт, 2009-11-10, 13:59

Из всего первого сезона самыми интересными событиями были: Экзамен на Чуунина и Побег Саске. Экзамен Чуунина мне понравился. Очень интересно было смотреть, как еще не опытнае новобранцы повдут себя в таких сложных ситуациях, как они дерутся и даже как они меняются...Первый этап давил психологически, было очень сложно...Второй-мне кажется, самый страшный и сложный. Столько испытаний...И третий, самый интересный.
По мне, экзамен нарисовали немного не качественно. Местами. А так, все отлично. Только вот бой Гаары и Саске...Гаару тут показал в не лучшем свете, я этим не довольна.
Ayanato Дата: Ср, 2009-11-11, 15:56
Ayanato
Наруто Селение

Да...экзамен был не из лёгких, чего стоит только десятый вопрос Ибики...из за этого вопроса половина шиноби поуходила, и запретная зона тоже не лучшее, что могло произойти, да там не так наступиш и ты уже труп, сражения, убийства...насилее какоето. Но смотреть эти серии можно было на одном дыхании. А третий этап просто захватывал, зрелищные бои между врагами и своими друзьями...да...накрути Кишимото. Но всё же это одни из лучших серий в Наруто. Правда немного жалко, что экзамен прервали, ведь там многие могли стать Чуунинами.
e-mail icq
shihobi_of_sand Дата: Ср, 2009-11-11, 16:16

Первый экзамен - Неплохо, хотя немного занудно. Весь экзамен команды сидят и пишут тест.
Второй экзамен - Гораздо лучше. ученики должны проявить не только знание техник, но и навыки выживания и адаптации в тяжелых условиая. Кроме того, это еще и борьба за свитки. Также первый раз встречается Орочимару. orochimaru
Третий экзамен - Тоже немног однообразно, но захватывающие и интересные бои. Несмотря на то, что не все успели сразиться, очень красивые серии. ^_^

P.S. Только непонятно зачем устроили отборочный тур, ведь все могли сразиться на третьем экзамене. :?

balabol Дата: Вс, 2009-11-15, 13:01
balabol
Наруто Селение

Екзамен чунин:мучают в класе,мучают в лесу,мучают в бою,мучают ожиданием,а кое-кого потом мучают новыми обязаностями)
Ну что сказать 1 стадия была очень веселая своего рода проверь свои нервы.А вот в лесу пожалуй надо бы отказатся от любопытства да еще етот Орочимару...ну а Саске проявил себя с сильной стороны на последних минутах(часах)а вот печать проклятая ет интересно было.
А боем я недоволен(самим исходом)Наруто должен был стать чунином хотя руководитель из него конечно тот еще(вспомните как он вел групу Конохамару :D :D :D )
Ну вобщим екзамен прикольный.
NARUTOS Дата: Вс, 2009-11-15, 20:26
NARUTOS
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Экзамен на чунина был сложный и в тоже время интересный и загадочный. Всем я думаю было интересно узнать судьбу каждого персонажа как и мне. Было интересно узнать кто станет чунином, кто против кого будет драться и как изменит их этот экзамен. Во первых он повысил волю и храбрость участников экзамена. Например: когда они писали работы с Ибики. Ибики тут сыграл на их воле и вере в себя он буквально заставил их поверить в себя что они пройдут первый этап экзамена. Во вторых в этом экзамене мы узнаём больше о биографии участников экзамена. И в третих он завораживает своими зрелищными боями!
нарутос_95 Дата: Ср, 2009-11-18, 23:13
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
ЭКЗАМЕН НА ЧУНИНА ЖЕСТКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ БИТВА САСКЕ И НАРУТА ПРОТИВ ОРУЧИМАРУ САСКЕ ТОГДА ДАЖЕ ОЧКАНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ОПОМНИЛСЯ ТОКО ПОСЛЕ ТОГО КАК НАРУТО ВЫКЛЮЧИЛИ НО САКУРА XT КАК ВСЕГДА СТОЯЛА А ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ??????????????????????:):):):):):):):) ОНА ЖЕ НЕ УМЕЕТ НИЧЕ????????НО НАРУТО ТАМ НЕ ПЛОХО БИЛСЯ МОЕ ПОЧТЕНИЕ ТАК ЖЕ ТАМ ГАРА ИСТИННОЕ ЛИЦО ПОКАЗАЛ ТАК И НЕ ДАЛИ ОНИ НОРМАЛЬНО ЭКЗАМЕН ЗАКОНЧИТЬ!!!!!!!!!!!! БИТВА САСКЕ С ГАРОЙ БЫЛА КОРОТКОЙ НО САКЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК С КАКАШИ СТАЛ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЕЕЕ!!!!И ВСЕ РАВНО НАРУТО ЛУЧШЕ
vadyiknaruto Дата: Чт, 2009-11-19, 11:08
vadyiknaruto
Наруто Селение

Считаю, что не только Шикомару был достоин сразу получить звание тюнина...............................................................
Были и другие кандидаты (например Темари, Неджи, ну и Шино)..................................................................................
А Наруто, конечно главный герой, но он, помягче, пушечное мясо, который постоянно повторяет одни и те же действия....................................................................

Да уж, если Наруто не имеет необходимых качеств, чтобы стать чунином, то как же профессиональный рост? Я не думаю, что Наруто способен измениться и стать таким же, как и Шикамару... так он что, всегда не будет генином?

angel1298 Дата: Пт, 2009-11-20, 21:01

Первый этап: Теоретический тест. Каждый год меняется экзаменатор, и соответственно правила проведения и приема теста. Например: Экзаменатор Марино Ибики, хотя он поставил перед сдающимися 10 очень сложных вопросов, главное целью был сбор информации, а именно выяснить то, что с ними находятся подставные ниндзя которые знают все ответы и попытаться списать у них, применяя различные навыки и умения.

Второй этап: Работа в команде. Происходит как правило на полигоне 44. Каждой команде выдаются свиток (свиток "небо" или "земля"), который нельзя открывать(каждый кто пытался его открыть теряли сознания и автоматический выбывал). Суть этого этапа - забрать не достающий свиток у другой команды, добраться с ним до башни в центре полигона.

Третий этап: Бой между двумя ниндзя, которые прошли первые два испытания. Битва может быть как между членами одно одной команды, так и между членами других команд. В случай проигрыша или ничьи - выбывает.

И четвертый этап: Битва между оставшимися ниндзя, суть которого не победа, а показать все свои навыки и умения. То есть чунином могу стать как все, кто дошел до этого этапа, так и никто. На этом последнем экзамене могу присутствовать все каге, чьи люди участвуют в последней поединке.

Интересный был экзамен, а битвы вообще потрясны ^_^

нарутос_95 Дата: Пт, 2009-11-20, 22:26
нарутос_95
Наруто Селение

на этом экзамене все себя показали кто что может и остались только силные наруто так же показал что он может драться хорошо но только в лесу на предварительных боях он плохо дрался киба мог бы победить не хорошо что наруто выйграл там же и хината показала что она не серая мышь и что тоже может себя показать на официальных боях наруто хорошо подрался с неджи и отомстил за хинату но из за этого нападения нормально драку саске с гарой не показали!!!!!!!!!а вообще я стану чоунином и меня еикто не остановит
LION Дата: Вт, 2009-11-24, 18:42
LION
Наруто Селение

Ранг: Генин
Незнаю как другим но мне экзамен на чунина понравился,много драк, техник.Сначало <<письменный экзамен>> на котором Наруто не смог ответить ни на 1 вопрос дальше <<лес смерти>> где Наруто,Саске и Cакуре пришлось вступить в бой с Орочимару.Позже когда оставшиеся доходят до главной башни,в ней им приходятся сражаться между собой чтобы пройти на следущую стадию.Следующий этап <<бой на арене>> но его прервали из-за нападения на деревню. Жаль что Наруто не смог стать чунином из-за этого.
Saeri Дата: Вт, 2009-11-24, 19:27

Екзамен получился прикольный.Первая часть интересная тем как нужно было добывать информацию что бы решит задания которые оказались неочень простыми,также эта психологическая атака Ибике.Очень понравилась часть в лесу смерти,класно было когда Наруто проглотила змея,потом когда он начал превращатся в лиса.Хорошие битвы получились в башне,многое удалось узнать о действующих персонажах, о их судьбе,возможностях,также раскрываются планы Орочимару.Ну и конечно финальные бои просто супер,жаль вот только екзамен толком не закончился и ребята несмогли повысить свое звание.
Izumrud Дата: Чт, 2009-11-26, 14:45
Izumrud
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Да мне тоже поравилось хоть можно было сюжет сделать и помощнее :) . Не , а кому не понравилось-то? Я таких не видел.жалко Хокагэ а так неплохо. Интересно чё бы было если б он не умер? Наверное начал учить кого- нибудь , чтобы он победил орочимару . Извиняюсь за вопрос не по теме но когда модерация? я новичок если что не обижайтесь! вернёмся к Наруто потом когда бы он натренировал наруто он убил бы орочимару и Саске б омтался и сюжет разошёлс! нУ ВОТ В ПРИНЦИПЕ И ВСЁ ЧТО ЯХОТЕЛ СКАЗАТЬ ПО ЭКЗАМЕНУ НА ЧУНИНА
yoda Дата: Пт, 2009-11-27, 07:56

Акамару, Наруто не стал чунином потому, что экзаменаторы решили, что у него нет необходимых для этого качеств. На победы по-моему ваще не обращали внимания. Вот Шика же проиграл Темари. а все равно стал чунином. Чунин - это лидер группы, он должен быть рассудительным, ответственным, уметь оценивать ситуацию и просчитывать все наперед. а Наруто может только атаковать в лоб, не рассчитывая ни сил, ни возможной опасности. такого нельзя ставить во главе команды - он же весь отряд угробит! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilya Дата: Пн, 2009-12-07, 15:32
Lilya
Наруто Селение

В целом экзамен был интересным)))1 часть мне конечно понравилась не так как 2,и 3.Мне бы на экзамены шаринган или бьякуган))) oh
2 этап получился очень интересным тут впервые появился Орочимару,он поставил метку на Саске,Сакура проявила силу для защиты Наруто
и Саске.И тут я впервые увидела способности Гаары.
3 экзамен мне нравиться больше всех.Основные понравившиеся бои назвать не могу,потому что понравилось
все без исключений) ^_^
nona1992 Дата: Вт, 2009-12-08, 21:52
nona1992
Наруто Селение

Первый экзамен на чунина был письменный, вопросы были сложные, но факт был в том чтоб надо было списать и никто незаметил, Сакура написала и без подглядывания. Саске с помощью шарингана уловил движения ботаника, а Наруто так ничего и ненаписал. Первый экзамен был скучный, а вот второй был интересный. Сакура чтоб защитить друзей в первый раз проявила себя как ниндзя, Наруто тоже классно дрался, а Оручимару поставил Саске проклятую печать.
Второй экзамен был очень хорошей тренеровкой. Третий экзамен понравился тем что Наруто победил Неджи. :v sasuke sakura
KaDa Дата: Ср, 2009-12-09, 14:55

экзамен был сложный. и физически и психически. так же это очень жестокий экзамен! только половина выбывает (умерает, колечется или просто проигрывае) на втором туре! так же толькко половина оставшихся становятся чуунинами. а первый тур - это кто как спишит и у кого какая психика!
Много красивых боёв! узнали силу других ребят из конохи!!! но было очень много скучных и нудных разговоров, объяснений sleep !!! уж слишком долго. иногда чуть ли не по целой серии!
очень порадовал шикамару нара! так же понравился больше всего бой саске и гаары! gaara sasuke
Hinataa Дата: Ср, 2009-12-09, 15:39
Hinataa
Наруто Селение

Экзамен на чунина? Я первый раунд или как там его видела не с начала, а где то с середины, но смысл в общме то поняла. Кабуто сволочь. Редкая сволочь, что то вечно строчащая в своём блонкноте. Саске сильный, Наруто иногда умный. А вот отбор перед вторым туром мне понралися. Очень понравился)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Там многое прояснилось. Прикольно сакура с Ино дрались, и хорошо что помирились. а вот Неджи козёл. Но его бой с Хинатой мне нравится. наруто с Кибой отстойно дрались, но смешно, а вот Чёджи меня убил. Ли и Гаара-самое зрелищное сражение, а Тен-тен капитально обложалась. Шикамару суперски выиграл))) А вот второй тур вабще супер)))Бедный Шика. опять с девчёнкой дрался)))))Наруто классно обломамал Неджи)
KaDa Дата: Ср, 2009-12-09, 15:47

Quote (Hinataa)
А вот отбор перед вторым туром мне понралися. Очень понравился)))) Там многое прояснилось. Прикольно сакура с Ино дрались, и хорошо что помирились.

во-первых, это бои перед третьем туром!!! лучше смотри анимэ! и не пропускай. Ино и сакура не очень то и помирились... просто не такие жестокие терки стали!

а в первом туре ибики устраивал тест, где задания были не по их уровню, следовательно они должны были скатывать ответы друг у друга ibiki ibiki ibiki ibiki ibiki ibiki ibiki yay yay vv

Поиск: