Пт, 2025-01-03, 16:20

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Экзамен на чунина...
lenchik Дата: Чт, 2009-12-24, 16:40
lenchik
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Очень тяжелое испытание для настоящих Шиноби.На этом экзамене рассматриваются сразу все факторы важные для ниндзя:
1)На первом этапе изучали способности шиноби к поиску и получени нужной информации, а также моральные ценности ниндзя и его тношение к своим товарищам.
2)На втором этапе проверяли спобности к выживанию в трудных условиях и способность получать и передавать секретную информацию.
3)Третий этап предворительный отбор перед битвами, здесь и объяснять ничего не надо.
4)Четвертый этап самый важный.Бои в которых рассматривались знания техник, умение рассуждать и общая сила шиноби.
Кофий Дата: Чт, 2009-12-24, 22:37
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
мне этот экзамен очень понравился)такой зрелищный,а самое главное эффектный.мне понравился бой Неджи и Наруто.очень красивый.но прям битва титанов какая - то)сначала я думала что Неджи победит,да всё к этому и шло,но благодоря силы девятихвостого лиса - демона Наруто удалось его победить.так же эффектный был бой Саске и Гаары.смотрела до самого конца,и мне так и не стало понятно кто там выиграл Саске или Гаара,да там ещё и Наруто учавствовал naruto_dry очень даже красивый бой Шикамару и Темари)тока не поняла,если Шикамару победил и стал чунином,то почему Наруто им не стал
oh
Flaime Дата: Сб, 2009-12-26, 20:45
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Quote (таюне333)
мне этот экзамен очень понравился)такой зрелищный,а самое главное эффектный.мне понравился бой Неджи и Наруто.очень красивый.но прям битва титанов какая - то)сначала я думала что Неджи победит,да всё к этому и шло,но благодоря силы девятихвостого лиса - демона Наруто удалось его победить.так же эффектный был бой Саске и Гаары.смотрела до самого конца,и мне так и не стало понятно кто там выиграл Саске или Гаара,да там ещё и Наруто учавствовал очень даже красивый бой Шикамару и Темари)тока не поняла,если Шикамару победил и стал чунином,то почему Наруто им не стал

там всё зависло не от победы или поражения , там всё зависило от выбора людей котоыре пришли(типа чиновники-судья)и они выбирали тот кто станет чунином.

Aska307 Дата: Вт, 2009-12-29, 18:16

Ранг: Удаленные
Quote (Каями)
Мне понравились бои, довольно эффектно
Я думаю Наруто просто не дорос до чунина. Ведь сила - еще не все. А он этого еще не понял.
Единственное не нравится, что один и тот же момент растягивают на пол серии: "И так покажут, и с этой стороны, и с этой, и вот отсюда, а еще их этого угла... Видите, шиноби в шоке? Так вот, смотри на них еще минуты две как минимум..."
Как буд-то не понятно! Иногда даже скучно становится(((

Ага.В третьем этапе,там,где Нарик сражался с Неджи в начале серии,Там показали небо,Как в небе птички летают.....Надоедает >( neji
Roma_kakashi Дата: Вт, 2009-12-29, 18:53

Мне этот экзамен очень понравился. В нем очень много характеров персонажей раскрылись, много было классных боев. Саске встретил Орочимару именно на экзамене, а с этого всьо и начиналсь. В целом этот экзамен меня очень порадовал, а Наруто я считаю что не дорос он умственно до чунина.Очень кульным был бой между Сарутоби и Орочимару, Гаарой и Саске, Шикамару и Темари, Наруто и Неджи и т.д.. Разговоры помогли понять луче понять героев. Я считаю что сюжет “Наруто” был бы немножко скучным без этого экзамена.
sushi Дата: Ср, 2009-12-30, 17:59
sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (lenchik)
Очень тяжелое испытание для настоящих Шиноби.На этом экзамене рассматриваются сразу все факторы важные для ниндзя:
1)На первом этапе изучали способности шиноби к поиску и получени нужной информации, а также моральные ценности ниндзя и его тношение к своим товарищам.
2)На втором этапе проверяли спобности к выживанию в трудных условиях и способность получать и передавать секретную информацию.
3)Третий этап предворительный отбор перед битвами, здесь и объяснять ничего не надо.
4)Четвертый этап самый важный.Бои в которых рассматривались знания техник, умение рассуждать и общая сила шиноби.

Ты права. Этот экзамен полностью состоял в том, что бы оценить и увидеть каковы генины духом, силой, умом. Экзамен сам по себе суров и жесткий. Но эти условия были специально предназначены для проверки, способны ли генины к новому этапу жизни шиноби. Главные герой постарались очень хорошо, они выдержали испытания, которые им поставили джонины селение, и не только. Они выстояли против шиноби Звука и Орочимару, который совершенно не был в планах этого экзамена. Да, эти моменты непременно захватывающие. Тем более, экзамен проходит вначале сериала аниме Наруто. И поэтому именно на этих моментах, наши герой раскрываются. И мы полностью видим их. У меня такой любопытный вопрос к фанатам Наруто: Как вы думаете, если бы не вторжение Орочимару со своими ниндзя на пару с Песком, стал бы Наруто чуунином? (Ведь экзамен был прерван, и он не закончился. Результатов не было.)
deidaro$ Дата: Пт, 2010-01-01, 19:24
deidaro$
Наруто Селение

Ранг: Генин
Все ниндзя в скрытой деревне имеют свой собственный уровень навыков с помощью которых они определяют свой разряд ниндзя каким они являюца.Самый талантливый ниндзя деревни-это Каге который руководит селом,самый низкий ряд составляется из тех молодых индивидуумов, обучающихся в академии ниндзя. В списке приведенным ниже ранжирование от самого низкого уровня ниндзя к высшему. Например группы такие как АНБУ не имеют уровень, но эта специализирущаяся единица, преимущественно сделанная из ниндзя от уровня чунин и джонин.

Чунин-основной квалифицированный ниндзя деревни.Эти ниндзя могут быть медиками или преподавателями.Они когда-то были генинами которые для показа на экзамене чунин продвигали привосходные сведения стратегий и боевых навыков.Чунины имеют эквивалентный разряд военного капитана,экпонируя сильную выдержку,знание и внутреннюю мудрость.

Margulan Дата: Пт, 2010-01-01, 20:04

Да думаю бой Гаары и Ли был очень интересным,захватываюшим и драматичным.Ли меня очень впечетлил своей силой.
Я понел что Ли силён когда он сразился с Саске перед первом экзаменом на чунин.Но когда Гаара сразился против Ли он тоже показал свою силу.Я думаю что этот бой был самым зрелешным среди других бойов.Но другие боий были тоже класными.В поидинке между Гаарой и Ли я увидел всю силу Ли и Гаары.Ли почти победил Гаару но ему чуть-чуть нехвотило до победы.Но Гаара своё использывал самое сильное дзютсу против Ли когда он был без сил после таво как он исползывал тайджутсу 8-ми ворот.Но Гаара тоже сильно постродал.
Tihiro Дата: Сб, 2010-01-02, 17:44
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Lilya)
второй этап получился очень интересным тут впервые появился Орочимару,он поставил метку на Саске,Сакура проявила силу для защиты Наруто
и Саске.И тут я впервые увидела способности Гаары.

Согласна, что второй этап просто супер-интересный, однако не стоит забывать и про остальные... :p
В первом этапе мне очень понравился метод экзаменатора, 10 вопрос, и последняя фраза Ибики, когда он с удивлением улыбкой взглянув на листок Наруто, сказал: "У меня еще никто не проходил екзаменс чистым листом бумаги..."
Во втором этапе мне понравился сам екзаменатор, в отборочном туре - отдельные бои...
Ну а в третьем этапе мне понравился бой Наруто и Нейджи...
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Соглашусь со всеми . Все три части экзамена мне очень понравились .
Мне бы на экзамены шаринган или бьякуган))) oh

Мне бы тоже ...(для предстоящих) :'(
Очень понравился первый этап , особенно десятый вопрос и то как отвечал Наруто.Второй этап был тоже на высоте . Очень понравилась та сцена , где Наруто размышляет о смысле жизни в животе у змеи.Много техник показали в нем , лучше узнала о героях в аниме . Третий этап вообще смотрела на одном дыхании. Понравилось как Наруто спустил "ненароком" Шикамару с трибуны на арену,внезапное появление Саске и Какаши и фраза Хаяты по этому поводу .Список можно продолжать безконечно, поэтому пишу просто : экзамен был классным, интересным и захватывающим .
TananDa666 Дата: Ср, 2010-01-06, 20:48
TananDa666
Наруто Селение

экзамен был на самом дел был интересен даже своей структурой. Можно было оценить каждого по их работе сначала на индивидуальном уровне, когда каждый либо работал головой, либо спирает у кого-то другого - ведь тоже искуство по сути, поэтому посмотреть было на что. мне например, здесь понравился как это дело провел Гаар и Наруто. Гаар сос воими техниками вообще классный, но Наруто как всегда повезло)))) Во второй части экзамена оценивание командной работы, которая на самом деле важна и здесь мне кажется ярко выделились две команды, где Гаар и где Наруто, Саске и Сакура. Не знаю, в тему или нет, но мне кажется на этой части экзамена Сакура , отрезав свои волосы, сделала первый шаг ко взрослению))) Ну остальные частях грех не сказать.... И индивидуальные бои, пожалуй самое зрелищное!!! Многое открылось и даже те, кто проиграли, например, как Хината поняли для себя некоторые вещи.... жаль только до конца экзамен так и не прошел

Первый этап экзамена мне очень понравился.Интерестно было увидеть на что же способны генины.Больше всего понравился фокус покус Тен-тен с нитями и Третий глаз Гаары.Десятый вопрос вообще убил.
Второй этап тоже понравился.Хотя было не очень приятно смотреть на этих притивных гусениц и змей.Фе...х_х
А вот третий этап очень понравился.Такие захватывающие бои,что отборочные ,что финальные !
Хаку Дата: Сб, 2010-01-09, 12:13
Наруто Селение

Экзамен на Чунина это один из самых трудных моментов в жизни многих нинзей. Некоторые в течении многих лет немогут его пройти. Экзамен состоит из 4 частей. Первая это допуск к экзамену в ней генинов распределяют по группам из 3 человек ... цель этой тройки побороть одного из учителей(Тюнина) который в итоге решает давать им допуск или нет. Вторая часть это письменный экзамен , состоит он из 10 вопросов, он пишется час и что бы пройти его группа должна ответить хотя бы на 25 вопросов. третья часть состоит в том что Одна группа генинов дерется против другой , победившая проходит дальше . Четвертая часть это арена , Драка одного генина с другим , что бы группа прошла это испытание нужно что бы у нее было как минимум 2 победы. Все члены группы прошедшей экзамен становятся чунинами. Все кто не прошел хотя бы одну из частей могут придти на перездачу через 3 дня. ..))
Vaimat Дата: Пн, 2010-01-11, 07:15
Vaimat
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Чунин это жеско :) 3 этапа, не факт пройти их живым), но я понятия не имею почему наруто не стал тогда чунином, а шикамару стал хоть он и не победил темари очень глупо, он больше на джонина тянет чем на генина, судьи черты сдохли наверн))в войне с песком, и никто не помнит че было то,как наруто неджи навалял и самый прикол что шикамару хер бы поймал темари в технику если бне было ям сделанных наруто в бою с неджи и то шикамару стал чунином, а наруто как дурак генин :( Сайт самый кульный согласитесь. hi

Vaimat, экзамен года, когда сдавал Наруто, был сорван из-за нападения Орыча на Коноху и посему победителей в нём не было. Все участники (Сакура, Канкуро из песка, Темари и т.д.) сдавали его заново потом. А Шикамару единственный, кого посчитали достойным этого звания после сорванного экзамена, потому как Третий Хокаге лично отметил стратегические способности и хладнокровие потомка клана Нара (и не только он-).
Ибика Морина, конечно, садюга, но психологический тест экзамена "Кто сдастся" он провёл на высоте. Действительно, я согласна с тем, что у кого не достаточно на данный момент уверенности в себе и силы духа, то тем и повременить стоит со сдачей. Лучше пусть позднее придут, когда будут морально готовы. Сладкоежка Анко тоже садистские замашки проявляла вовсю перед испытанием в "Лесу смерти" (кунаем Наруто по мордочке "приголубила"). Такое впечатление, что всех экзаменаторов подбирали по принципу внушения генинам непреложной истины: "Никогда не принимайте жизнь/экзамен слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться" (кроме, разве что, Ируки).
Нагато-сама Дата: Пн, 2010-01-11, 13:39
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Экзамен на чунина- один из моих любимых моментов в первом сезоне! Весь экзамен очень сильно понравился!
Понравилось когда, они все списывали на экзамене у Ибики! Особенно за Наруто было наблюдать интересно.
Я думал что он там описается :D
Еще понравилось в лесу смерти! По моему там были очень зрелищные бои!
Dita Дата: Пн, 2010-01-11, 20:25
Dita
Наруто Селение

Мне запомнился момент, когда Анко говорила о кровожадности участников экзамена. Всё это её точно забавляет. Вся в учителя пошла.
Странно, что все экзаменаторы выглядели как-то болезненно, даже Хокаге. Неужели на базе так сыро. И вообще жалко арену. Им её предоставили в наилучшем состоянии (практически с евро ремонтом :D ), а они её разнесли не за что не про что. Нужно было отборочные бои на улице приводить. Не думаю, что Сунна выделит деньги на починку здания.
Самый прикольный - это, конечно, Шикамару и его вечная отстранённая мина.

Azarni Дата: Ср, 2010-01-13, 23:32

николай, я так поняла, ты имеешь в виду бой между Саске и ниндзя Скрытого Звука в Лесу Смерти. Там Саске не спал, а был без сознания, а когда пришел в себя, то он так действовал, потому как на Сакуру напали. Согласна, сильный момент, мне тоже очень запомнился.
А ещё понравилась мне сцена в Лесу Смерти, где Кабуто останавливает Наруто, когда тот в Свиток залезть хотел, а Ирука потом сказал, что это тоже проверка качеств чунина (не раскрывать свиток, который поручили передать)-храниить информацию в тайне и самому не стремиться раскрыть тайны, которые надлежить охранять (дословно не помню, но суть примерно такая).
Itachi7729 Дата: Чт, 2010-01-14, 04:16
Itachi7729
Наруто Селение

я думаю самый жёсткий это второй этап экзамена, так как там куча народа полегла в этом этапе самый высокий уровень смертности первый этап вообще ерунда просто проверка твой решительности и уверености в себе, третий тоже довольно жёсткий, но там хотябы без жмуриков обошлось, а второй этап это реально поле боя где засада можетбыть где угодно как в мире шиноби так как по идее они должны устранять врага скрытно, а не в открытой потасовке как в третьем этапе поэтому это реально проверка не силы, а мастерства как шиноби.
MADARA-96 Дата: Сб, 2010-01-16, 22:19
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
1 экзамен-чисто проверочка на добывание информации наруто лоханулся 10 вопрос просто действовал на психику у ково слабыйе нервы тот и втух
2 экзамен-самый рульный "пойавленийе орыча" даже если он пойавиляс это наоборот улучшила положенийе команды №7 им помогал его шпион кабуто и он укусил саске что помогло ему напинать деревне звука
перед 3 экзаменом был отор драки сами по себе норм но всё таки нудно было что пол серии драка пол серии воспоминанийа
3 экзамен чушь наруто напедолили его тока вывезла техника замена и он был прерван орычем...
Rannengan Дата: Вс, 2010-01-17, 03:16

один из самых ефективных моментов в 1 сезоне, там мы видем и Орочимару и пятёрку звука, и смерть 3 хокаге oh , истинное обличие Гаары, вобщём море интересного, мне этот епизод даже очень по душе, несмотря на то что пару моментов не самых позитивных
Asyua Дата: Вт, 2010-01-26, 09:21

Экзамен на чунина не каждый может выдержать, особеноо когда знаешь что за тобой постоянно наблюдают, и в качестве главного там Ибики Морино который одним взглядом пугает. Лес смерти то ещё препядствие. Много ниндзя которые за свиток убьют да плюс ещё огромные насекомые и разные животные. А после ещё хуже, нужно драться и неизвестно на кого попадешь, может это будет твой лучший друг. Жестокий этот экзамен но вполне нормальный, ведь именно такие преграды шиноби может встретить на своем пути и возможно даже хуже. Экзамен справедливый.
DanJohnson Дата: Чт, 2010-01-28, 19:45
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Да я тоже считаю что Наруто в том экзамене не показал того что уже достаточно зрел, для того чтобы стать чуунином. На самом деле правильно если и кто был достоин этого звания то это Шикамару. Ведь после получения того звания сразу же возлагается огромная ответственность за жизни людей, которыми ты управляешь. Наруто слишком тороплив и действует необдуманно. Да, если бы это звание давали бы за физическую мощь, то Наруто то точно бы стал чуунином. Но это соревнование ума. Плюс еще Наруто на первом экзамене не ответил ни на один вопрос. Да, насчет воспоминаний, там их реально много, но ведь они неспроста, они позволяют гороаздо шире раскрыть проблемы взаимоотношений между отдельными персонажами, как например Сакура и Ино. Мне было интересно. В общем я считаю что Шикамару был единственный кто сдал экзамен, быть может свою роль сыграла и его сдача в последнем поединке против Темари, когда он реально оценил свои шансы, свою чакру и силы Темари. Он пожертвовал своими интересами ради самосохранения. А в дальнейшем и ради сохранения команды. Мне кажется что это явилось реальным фактором в становлении его как чуунина.
Nishi Дата: Сб, 2010-01-30, 23:33

да..экзамен не для глупый точно
однако и сильные духом тоже могут остаться. например, Наруто.. он остался конечно из-за чистоко упрямтсва.. однако сила ему не дала сдаться до конца
в начале генины должны были разобраться в задании.. в истинном задании. и приняться его выполнять. так, чтобы презентовать свои способности уловок и невидимого проникновения
затем шел неожиданный последний вопрос .. он специально был построен так, чтобы слабохарактерные отказались участвовать в экзамене дальше
интересно какими были вопросы прошлых лет (несчитая предыдущего)
лес смерти.. уже для испытания телом и знаниями на практике..
отличный экзамен, учитывая то, что ты работаешь в команде, и тут сразу вычисляется кто ты, предатель или свой
Super-B-boy Дата: Вс, 2010-01-31, 08:15

Акамару, Наруто не стал чунином потому, что экзаменаторы решили, что у него нет необходимых для этого качеств. На победы по-моему ваще не обращали внимания. Вот Шика же проиграл Темари. а все равно стал чунином. Чунин - это лидер группы, он должен быть рассудительным, ответственным, уметь оценивать ситуацию и просчитывать все наперед. а Наруто может только атаковать в лоб, не рассчитывая ни сил, ни возможной опасности. такого нельзя ставить во главе команды - он же весь отряд угробит! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я согласен с тобой. Но все-таки круто Наруто уделал Неджи Хьюгу!!! Я даже не ожидал от него!!! Да чего уж там, а как он победил Кибу - позорно конечно но неожиданно!!!
Поиск: