Как я помню всех жестоко обломали! XDDDDDDDDDDD И Тюнином стал только лентяй Шикамару) Хотя как по мне этого звания заслуживал и Наруто и Нейджи и Саске))) Но вот только Орочимару со своей компанией все испортил. Я помню как был не доволен. Хотелось посмотреть как к примеру будут драться Саске с Наруто на экзамене это было бы гораздо круче чем Саске простив Гаары и Наруто против Нейджи. Класснобыло увидеть как дрались Гай и Какаши против шиноби звука) И так же прикольно было посмотреть как Пакун говорил "Мои лапки супер мягкие".
Demingo
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:41
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
вообще мне экзамен показался уж слиишком затянутым...1ый этап еще ничего...мне было весело наблюдать за участниками...то что творилось в лесу-бред! скууфно..отборочный этап - вот это уже было интересно...мне понравился бой сакуры и ино...единственная ничья...хината и неджи это было нечто!смотрел с каким-то комом в горле...брат и сестра как никак! ли и гаара мне тоже понравились! особенно когда он открывал врата! захватывающе) тогда я ещё и темари зауважала... воопще отборочный тур это здорово было, но опять таки длинно!
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:48
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Экзамен на Чунина это один из самых трудных моментов в жизни многих шиноби. Некоторые в течении многих лет не могут его пройти. Экзамен состоит из 4 частей. Первая это допуск к экзамену в ней генинов распределяют по группам из 3 человек ... цель этой тройки побороть одного из учителей (Тюнина) который в итоге решает давать им допуск или нет. Вторая часть это письменный экзамен , состоит он из 10 вопросов, он пишется час и что бы пройти его группа должна ответить хотя бы на 25 вопросов. третья часть состоит в том что Одна группа генинов дерется против другой , победившая проходит дальше . Четвертая часть это арена , Драка одного генина с другим , что бы группа прошла это испытание нужно что бы у нее было как минимум 2 победы. Все члены группы прошедшей экзамен становятся чунинами. Все кто не прошел хотя бы одну из частей могут придти на пересдачу через 3 дня.
DanJohnson
Дата: Вт, 2010-02-02, 19:04
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
Интересно, а вот если бы не было Шикамару. или же Шикамару был бы не такой умный, неужели бы никто не стал чуунином. да уж слишком затянутые бои это мягко скзаноЮ из всех боевЮ только бой Ли hgjnbd Гаары был экшн и зрелищным, а остаьлное слишком много болтовни. Мне иногда кажется, что не зря кКишимото ввел Сая, потому как не болтун, не станет языком попусту трепать пеоед боем. Млин, бой Кибы против Наруто реально был нечестный, Наруто использовал запрещенную технику, ммм, например, как вам такое название, выхлоп но джутсу, или как нить так))).
КотЭ
Дата: Чт, 2010-02-04, 16:37
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (DanJohnson)
Интересно, а вот если бы не было Шикамару. или же Шикамару был бы не такой умный, неужели бы никто не стал чуунином. да уж слишком затянутые бои это мягко скзаноЮ из всех боевЮ только бой Ли hgjnbd Гаары был экшн и зрелищным, а остаьлное слишком много болтовни.
нее.. ты не справедливо рассуждаешь))) на то Киши и сдела Шикамару умным, чтобы то и разгадывал все тайны и распутывал что нябудь... И не такуж и много болтавни.......... к тому же они по делу разговаривали и решили много вопрсов)) как например с Хинатой и нейджи_)
Элис_Каллен
Дата: Вт, 2010-02-09, 11:02
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Экзамен на чунина мне очень сильно понравился. Были очень красивые и неожиданные моменты. Все бои были по настоящему зрелищными! Особенно мне понравилось когда они все списывали. А еще понравился момент в лесу смерти. Я считаю, что там были самые лучшие бои. Понравился бой Орочимару и Саске, ( когда тот притворялся другим)!!! Весь экзамен прошел на УРА!!!
Pein1774
Дата: Сб, 2010-02-13, 18:36
Ранг: Удаленные
Я начал смотреть Наруто с первого экзамена и мне понравилось. Проще всего на нем как мне кажется было Неджи и хинате т.к. у них есть Бьякуган Наруто было трудно он даже не понял смысла экзамена и я думал что он сдастся,но всё обошлсь и он успешно перешел на второй экзамен. На втором экзамене мне больше всего понравились битвы Саске vs Орочимару и звуковых ниндзя. Появление Кабуто было как раз вовремя ещё бы чуть-чуть и наруто открыл бы свиток и лежал бы в лесу до конца экзамена (не очень приятно). На отборочных боях перед третьем экзаменом мне больше всего понравилась битва Гаара vs Рок Ли. Я думал (наверное как и все),что победит Ли,но даже после использования высшего лотоса он проиграл На третьем экзамене все битвы были интересными, но я думал что Шикамару всё-таки победит Тэмари. Жаль что он был прерван я бы посмотрел кто вышел победителем.
Sakuro4ka
Дата: Пт, 2010-02-19, 21:16
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Экзамен на чунина - это один из самых трудных моментов в жизни нинзя. Некоторые в течении многих лет не могут пройти его... Экзамен, который мы видели прошел очень интересно.. Благодаря ему мы узнали способности героев, увидели захватывающие поединки, больше узнали о прошлом генинов. Многие шиноби, принявшие участие в этом экзамене стали нам на много ближе, мы стали лучше понимать их поступки и характеры. Жаль, что экзамен прервали из-за нападения на Селение Листа....Но сдавший экамен - Шикамару - молодец, смог сделать это благодаря своей соображалки. И жаль, также, что только он сдал, многие, прошедшие через отборочный тур в тот момент были достойны повышения в звании.
NaomiAkatsura
Дата: Сб, 2010-02-20, 07:48
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Экзамен на чуунина был очень прикольный особенно 10 вопрос, бедный Нарик он так испугался но потом взял себя в руки Второй этап в лесу смерти мне тож понравился, особенн когда Саске дрался с Орочимару и звуковыми нинзя и потом когда использовал в первый раз силу проклятой печати Третий этап и четвертые этапы были самыми самыми лучшими!!!! например: КибаvsНаруто. наруто чуть не проиграл, но благодаря своему упорству он одолел Кибу Саске с Чидори стал еще сильнее и Неджи понял, что он сам может выбрать свою судьбу Этот экзамен помог всем генинам осознать что они могут на самом деле и изменить свое поведение, характер и поставить перед собой новые цели
K14M
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Что ж, Наруто чудом дошол до Третьего экзамена (он мог запороться ещё на первом экзамене, десятом вопросе). Он прошол только потому что никогда не сдавался, на десятом вопросе он мог остаться генином на всегда но он не сдался. Второй экзамен - если бы не Орочимару они бы прошли его еще быстрее. Предварительные бои - тут он тоже не сдавался, и победил благодаря случаю (нос Кибы стал его врагом) Третий экзамен - опять Орочимару всё испортил, если бы не он Наруто мог дойти но конца и выиграть все бои!
holli
Дата: Вс, 2010-02-28, 20:05
Ранг: Генин Сообщений: 30
Да экзамен на чуниа был конечно же очень эфектным. иногда пары были подобраны как бы не по силе но всё же... Каждый показал свою силу и умения. мне понравились многие бои и пиречислять их долго но могу сказать точно больше всех понравился бой Наруто Киба. Это моё мнение)
Aecktakann
Дата: Пн, 2010-03-01, 13:32
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Знаток
Quote (SinneD)
Думаю, если бы бой Канкуро и Шино состоялся бы в рамках экзамена, Шино тоже стал бы чунином.
Согласна, ведь Шино вроеде бы тож очень умен, ну не как Шикамару, но всетаки. Очень понравилось 1-е испытание на списывание - интересная задумка, экзамен на списывание, класно придумано. И про десятый вопрос тож оч понравилось. И вообще Кисимото класно придумывает всякие там замутки, как например про то как Наруто, Саске и Сакура проходили на генина у Какаши - нарушить правило чтобы пройти тест, здесь аналогично. На счет того что Шикамару стал чунином я даж не удевилась, а даже очень подозревала что так и будет, после того как он здался
GURU
Дата: Пн, 2010-03-01, 13:39
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Экзамен на чуниниа заставил многих персонажей очень многое переосмыслить, так Сакура поняла, что на самом деле все предыдущее время толку от нее было очень мало, она разительно поменялась после той ночи. когда ей пришлось защищать Наруто и Саске, находившихся без сознания. Наруто тоже выглядит куда более решительно, в то время когда Саске в оцепенении застыл перед Орочимару, Наруто самозабвенно защищал своих товарищей от атак огромных призывных змей. Ино также изменилась в лучшую сторону вслед за Сакурой.
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Экзамен на чунина мне забыть просто нерально!!!!!!!!!! Там были эти суперофигительные бои,и удивило появление новых персонажей.У саске появилась проклятая печать 1-й экзамен был не особо так интересным,а остальные просто ОФИГЕННЫМИ!!!!!!!!!!Особенно бои и аааааааааааа...я послепервого экзамена немогла никак оторваться от компа!!!.Экзамен на чунина был супер-пупер офигетительным!На нём я узнала истории многих персонажей.Нечего сказать кроме - экзамен на чунина это супер!!!!!!!!!Хочу сдать)))))))
Ruyzaki
Дата: Вс, 2010-03-07, 13:02
Ранг: Чунин Сообщений: 55
На мой взгляд каждая часть в этом экзамене разумеется очень важная и в какой то степени сложная. В первом этапе экзамена нужна хитрость для того, чтобы уметь(незаметно для других) в данной ситуации списывать и ещё для этого этапа очень даже понадобиться решительность для того чтобы ответить на 10-ый вопрос. Во втором этапе хитрость и решительность почти не так уж и важны, а без умений и знаний сильных техник не обойтись. Ну и уже в третем этапе во второй и первой части также, как и во втором этапе, понадобиться сила и знание и другие качества шиноби необходимые для боёв. Ну это вроде всё)
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Мне кажется, что этот экзамен жестокий, но именно на нем раскрываются способности шиноби. Был очень жестоким второй этап экзамена. Этот лес смерти принес много печали. Взять хотя бы проклятую печать у Саске. Третья часть экзамена тоже отличалась жестокостью. Бой Ли и Гаары. Наруто и Неджи. Кстати, вспомнился еще один жестокий бой первой части экзамена, бой Хинаты и Неджи. Нет, тут конечно Неджи огромная свинья и сволочь, а вот Хината наоборот молодец! Жаль только, что звание чунина дали одному Шикамару, я надеялась, что еще Наруто дадут. Он хорошо сражался.
Kamii
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Лично мне этот экзамен очень понравился .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это были одни из лучших серий в сезоне !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилась первая часть екзамину - письменная. Это была очень смешная серия. Все кроме Наруто догадались как пройти этот екзамин но Наруто все-таки повезло. В самом Инке когда экзаменатор собирал тесты он еще сказал: "Никогда не думал что мой тест кто-то сможет пройти с чистым листом". Ну также классное испытание было со свитками в лесу смерти. Короче классный экзамен!!
trak
Дата: Вт, 2010-03-09, 12:44
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Мне очень понравился экзамен Пеервый этап тест довольнотаки туповат на мой взгляд потомучто списывать это талант каждого а не умение! НО в сериях было прикольно посмотреть как наруто тупит по полной Во Втором этапе мне понравилось как они с орочимару дрались и как сакура первый раз набралась смелости и в драку полезла ну полезла потомучто было некому больше) Третий этап воопше самый крутой потомучто там много драк и интриг чего я думаю все ждали. Самый крутой бой по моему это рок ли с гаарой
shalyn
Дата: Чт, 2010-03-11, 08:48
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Мну кажется что Хокаге сделал правильно когда решил сделать тюнином тока Шикомару, т. к. Шика проявил незаурядный ум, он "трезво" оценил ситуацию, и избрал лучшую тактику, также когда он почуствовал что его силы на исходе то отступил, всё это необходимо для командной работы, теперь Наруто который победил, вы представляете что бы было если б его сделали чунином, а потом поставили во главе команды, да он завалил задание, т. к. он никакой тактик, хотя во время боя у него бывают моменты просветления и он что то придумывает, короче, то, что его не сделали чунином, по моему, мнения весьма закономерно! А вообщем мну экзамен очень понравился т. к. был очень интересным, и захватывающим!!!
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Самое знаменательное событие первого сезона как-никак) Что могу сказать... Мне понравилась организация этого экзамена) Как были придуманы задания, что они должны проверять, какие умения и навыки проявляются при этом у шиноби.
Жаль только лишь, что экзамен не доведен до конца. К тому же, остановлен на самой интересной битве -- А особенно запомнился бой Шикамару. Вот там действииительно интересно) Саске имел хорошый бой, он попустил гаару на раз два, у Наруто был класный бой но я все же на него злюсь изза девятихвостого
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:06
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Элис_Каллен)
Все бои были по настоящему зрелищными! Особенно мне понравилось когда они все списывали.
А, да) С глазом Гаары вообще прикол) Тогда я поняла, почему Саске стал лучшим учеником того года - он все экзамены с шаринганом скатывал)))
Quote (Элис_Каллен)
А еще понравился момент в лесу смерти. Я считаю, что там были самые лучшие бои.
Да? А мне показалось, что наоборот они были какими-то скомканными. Гаара пару раз рукой махнул и нет команды дождя)))
Quote (NaomiAkatsura)
Экзамен на чуунина был очень прикольный особенно 10 вопрос, бедный Нарик он так испугался но потом взял себя в руки
А, по-моему, 10 вопрос был самым дурацким. Он отсеил всех нормальных людей, которые боялись провалиться и оставил самых кретиничных смельчаков, которым нечего терять)
NarutoHotBoy
Дата: Сб, 2010-03-13, 14:10
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (лентус)
Самое знаменательное событие первого сезона как-никак) Что могу сказать... Мне понравилась организация этого экзамена) Как были придуманы задания, что они должны проверять, какие умения и навыки проявляются при этом у шиноби. Жаль только лишь, что экзамен не доведен до конца. К тому же, остановлен на самой интересной битве -- А особенно запомнился бой Шикамару. Вот там действииительно интересно) Саске имел хорошый бой, он попустил гаару на раз два, у Наруто был класный бой но я все же на него злюсь изза девятихвостого
Согласен, экзамен на чунина это один из самых запоминающихся и интересных моментов в первом сезоне. Меня впечатлила его достаточная сложность(взять хотя бы первый этап), количество красивых и интересных боёв которые были во время экзамена, как например Гаара vs Рок ли! Да и ещё, во время этого экзамена впервые появился Орыч Жаль только экзамен не был доведён до конца, глядишь, Наруто после него и стал бы чунином
sasuke-kun13
Дата: Пн, 2010-03-15, 14:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
Чтобы достигнуть уровня тюнина, гэнин вместе со своей командой должен принять участие в крупном экзамене, который проходит дважды в год из-за растущего числа синоби в деревнях. Экзамен на чуннина - это важное дело. Даже если ктото и проиграл, но проявил себя по максимуму может стать - чуннином. Как например Шикамару.
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-22, 09:37
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Классные бои были, особенно бой Саске против Гаары, потом ещё и Шикаку появился, классно было, но вобче все бои были хорошими, да и Наруто ж Неджи победил))
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:56
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Чтобы достигнуть уровня тюнина, гэнин вместе со своей командой должен принять участие в крупном экзамене ("Экзамене на звание тюнина"), который проходит дважды в год из-за растущего числа синоби в деревнях. В прошлом каждая деревня проводила свой собственный экзамен, но после Третьей Мировой Войны Ниндзя, союзнические страны согласовались проводить его лишь в одном избранном селении, таким образом улучшая и укрепляя свои отношения. Другое преимущество состоит в том, что ниндзя, принимающий участие в этом мероприятии, привлекает клиентов, которые могут заинтересоваться его наёмом. Экзамен на звание тюнина — это испытание не только силы, но и способностей собирать информацию, выживать в трудных условиях и соблюдать руководящие указания. Тех, кто имеют все эти качества, распределяют по парам для проведения турнирных поединков, за которыми наблюдают судьи, принимающие решение кого продвинуть в звании, а кто этого не заслуживает. Победитель дуэли имеет право перейти к следующему сражению, но главную роль при вынесении решения жюри играет не победа, а действия синоби во время поединков. Таким образом, любой, кто доходит к третьей стадии Экзамена, даже принявший участие всего в одном поединке, имеет шанс стать тюнином.