Сб, 2025-02-08, 14:58

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
gaar Дата: Вс, 2009-03-08, 06:31

Ранг: Удаленные
та ичего они не тупили, они итак еле их догнали хотя не задерживались все, оставался один сражаться чтобы остальные не тормозили, а если бы все оставались сражаться против очередного звуковика, то они бы конечно бы побеждали гораздо легче, но тогда теряли время команды и точно бы не догнали никого
И тем более Чоджи остался драться один, потому что только он и его особые пилюли могли противостоять грубой силе Джиробо, тоже самое с Неджи - все бессильны против кумо нинкена Кидомару, с этим может справиться только джуукен, который есть только у Неджи, а остальные бы просто мешались, поскольку ничего не смогли бы сделать
Ну с Кибой вообще все просто он остался один на два с Саконом и Уконом, потому что они просто упали в пропасть
Riker56 Дата: Вс, 2009-03-08, 08:56

Лично я тогда болел за Наруто, и наруто бы победил, шаринган саски вообще ничто по сравнению с силой девятихвостого, но в конце саски просто повезло што он призвал проклятую печать
Розен Дата: Вс, 2009-03-08, 20:10

Ну… Надо признать что овладев вторым уровнем печати Саске стал гораздо сильнее(и уродливее) а значит и его дзютсу тоже.
Правда я не догнал, у Саске появилась лишняя запятая в ширингане, можно ли это считать равноценным тому ширингану у его брата, которым тот овладел убив своего лучшего друга?
Nastya716 Дата: Вс, 2009-03-08, 20:27

Розен, Нет,это не тот шаринган,как у Итачи,просто,стал чуть сильнее чем был.И не более того.

Добавлено (08.03.09, 20:27)
---------------------------------------------
и ещё,миссия по возврату Саске,как мне кажется,одна из самых напряженных в этом сезоне!Особенно классный бой был между Саске и Наруто,меня конечно исход боя немного удивил...

Franki Дата: Вс, 2009-03-08, 21:26

Розен, Ну примерно как у Какаши при встрече с Итачи в конохи.
Lutiena Дата: Вс, 2009-03-08, 21:32

Миссия по возврату Саске-и вправду самое интересное и незабываемое приключение первого сезона.
Были очень зрелищные бои и смешные моменты.
Больше всего понравилось сражение Неджи и Кидомару, Ли и Кимимаро, ну и когда Наруто и Шикамару обманули Таюю.
ХинатаЛюблюКибуХьюго Дата: Пн, 2009-03-09, 08:57

было просто нечто.... особенно рок-ли и кимимаро....
sasuke-nik Дата: Пн, 2009-03-09, 12:41

Во время битвы Наруто с Саске, у Наруто было только 1 хвост. Если бы было хотя бы 3 хвоста, он бы вырубил Саске
andreudnepr Дата: Пн, 2009-03-09, 15:08

Гаара и Кимимаро - 5+
Ли тоже красава,приукрасил бой gaara gaara gaara
S@@ske Дата: Вт, 2009-03-10, 16:22

Наруто так за Саске переживает я не ожидала и ребята с воими жизнями рескуют!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Uti Дата: Ср, 2009-03-11, 14:22

Я считаю что не надо было возвращать Саске если он решил уйти то это его право... А самый прикольный и запоминающийся бой это Неджи против Кидомару)
Susuke Дата: Ср, 2009-03-11, 17:21

Пьяный Ли -это вообще нечто :D Я сначала не въехала вообще, что происходит, а потом меня понесло ^_^
ЗМЕЙ Дата: Сб, 2009-03-14, 17:29
ЗМЕЙ
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
вобщем бесмысленная мисия хоть и зрелищь много но Наруто чуть кишки не спустили
e-mail icq
KaTaNo Дата: Сб, 2009-03-14, 17:50

мне кажеться что эта мисия была бесмысленно, Саске никто насильно нетянул он пошёл сам, а Цунаде тоже блин отправила Генинов на бой с опытными бойцами Орочимару (ну тепичный ХепиЭнд-все живы кроме 5 звука).
Да но то что Нейджи быжил это просто ХепиЭнд, но бы умир от потери крови. Но все равно бои были супер особенно понравился бой Наруто и Саске
JOEREX Дата: Сб, 2009-03-14, 17:52

вообще потрясная битва была между наруто и саске, и ещё мне понравился момент когда ли выпил саке...
LeeFan Дата: Вс, 2009-03-15, 00:28
LeeFan
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
ой это было круто!!
Чоджи с Джиробо - супер, там моменты из детства его, прикольно и ему идёт, когда он худой!!
потом Неджи с Кидомаро - Неджи изменился в лучшую сторону, за друзей переживать стал)
Кибочка с Саконом - я аж испугалась, когда Киба себя кунаем!! ппц
а Шика хитрец - почти обдурил Таюю
ну про пьяного Ли я ваще молчу))

честно говоря во всех этих боях забывается - а зачем они вообще дерутся!!
всё изза этого Саске!! он же сам свалил, ребята зря мочились!!

а потом Шика плакал!! :'(

umutik Дата: Вс, 2009-03-15, 19:04
umutik
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
круто когда наруто дрался с саске супер битва
Шизуне Дата: Пн, 2009-03-16, 00:03
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (KaTaNo)
мне кажеться что эта мисия была бесмысленно, Саске никто насильно нетянул он пошёл сам, а Цунаде тоже блин отправила Генинов на бой с опытными бойцами Орочимару (ну тепичный ХепиЭнд-все живы кроме 5 звука).

Полностью согласна) Наконец-то начали появляться трезво-мыслящие люди) А Цунаде послала генинов только затем, чтоб эти дети не ныли, типа "давайте вернем Саске!" или "а почему никто не пытается его вернуть?"
Хотя с хепи эндом немного перестарались конечно- вообще не реально. Получается, что в Конохе даже генины сильнее, чем половина всего остального населения.

prizrak9484 Дата: Пн, 2009-03-16, 22:27

Року Ли после операции, даже разминаться было нельзя, а он пошёл драться и Кимимару. Но когда он выпил типа лекарство, он стал жесть как прикольным!!!
Little_Gaara Дата: Ср, 2009-03-18, 04:01

Жалко,что Наруто проиграл.....Этот Саске козёл!!! :'(
Sasse Дата: Чт, 2009-03-19, 22:39

Бой был клёвый а еще когда Неджи сделал 128 ладоней
bijin Дата: Чт, 2009-03-19, 22:56
Наруто Селение

Опыт: Гений
до сих пор не понимаю смысла этой миссии. В Конохе действия многих лидеров крайне непоследовательны и даже нелогичны. Если ниндзя сбежал из деревни, то он считается нукэнин. Таких в конохе было достаточно, включая того же Орыча и Итачи. Кто их возвращал? Их искали, как преступников, но не пытались "вернуть". Саске, конечно, не совершал преступлений. он просто ушел из селения. Решил так. Ну предположим, им бы удалось завершить миссию и вернуть его (хотелось бы на это посмотреть :Саске брыкается, вопит, а его тащат и уговаривают: " в Конохе же тебе лучше будет, дурачок!") и что бы они стали делать дальше? Посадили бы его на цепь? Стали бы его уговаривать? Убили бы? (для Конохи это нормально -убивать Учих) Смысл где?
Как мне кажется, Саске нужно было отпустить и дать ему возможность осуществлять свои планы, но тайно следить за ним (Джире, например), чтобы он не наделал глупостей и не навредил себе и другим хорошим людям.
Lanty Дата: Пт, 2009-03-20, 00:20
Lanty

Опыт: Отличник
полностью согласна с тем, что миссия была бессмыслена. Ну вернули бы они его, так он бы опять ушел. Может лидеры деревни просто боялись потерять единственный шаринган (все таки не зря Учихи считаются одними из сильнейших), но тогда не понятно почему отправили генинов. Главной целью его было убийство преступника ранга S, которого никто так и не смог поймать, а уж точно не переход на другую сторону. Так могли бы его свободно отпустить, у него потом и желания было бы больше вернуться в Коноху, после его цели.
из битв понравились Наруто и Саске. Еще Неджи, видно что Наруто и на него успел подействовать. Пьяный Ли это было нечто ))
e-mail icq
__UZUMAKI_NARUTO__ Дата: Пт, 2009-03-20, 15:48

Лучшие бои первого сезона были тогда!!!!!!!!!!!Оч классно............
stella Дата: Пт, 2009-03-20, 18:06

пока не че не удается!!!!!! но они не отчаиваются!!!!
Поиск: