vЛюди, у человека возраста Мадары просто случился неудачный день: Сначала какой то козёл опрокинул на бедного джоунина травы банку краски, половина джоунина стала чорнай, причём банкой по голове ударило так сильно, что появилось раздвоение личности и каннибализм, его сразу выкинули из деревни. Потом первый хокаге увидел его, ох*ел от страха, и замотал неудачливого джоунина древесиной)) Потом у него земля ушла из под ног, и он попал в логово Акацек, которые до сих пор насилуют его пострадавший разум идеями захвата мира
Вообще-то здесь рассуждают не на эту тему!!!
Все сражения в этой миссии мне очень хорошо запомнились и оставили глубокий след в моем сердце... После этих битв у меня изменилось мнение о большинстве персонажей... Но, конечно, самой трагической для меня была битва Наруто и Саске... Единственное, что греет душу, что Саске так и не смог убить Наруто, он понял, что Наруто - его лучший друг!!!
Madaraa
Дата: Пн, 2010-01-04, 15:33
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
Эммм ну мне понравилось когда бухой Ли драсля с Кммимаро , он там такое чудил , то типа заснё , ну и всё такое . . . А вобще это была тупая затея - вернуть Саске . . . Это был его выбор . В отличии от других шиноби он живёт ради мести , и ему никчему друзья , а эти коноховцы ничему токовому не научат ! ! ! На месте Саске я бы поступил так же . А наруто глупый зачем ему сдался этот Саске , он что не понимает Саске - оборвал эти связи . . . __________________________________________________________
demid888
Дата: Пн, 2010-01-04, 18:40
Ранг: Генин Сообщений: 7
Мисия по возврату Саске самая реальная мисия из первого сезона.Пятёрка звука это конечно что-то такие крутые были. Больше всех мне понравился паучок когда он переходил в 3 степень печати у него появлялся третий глаз он мочил паутиной из далека. Там ещё был толстяк нереально сильный. Таюя которая с помощью своей флейты вводила илюзию и призыва каких-то трупаков. Потом эти братья близнеци тож сильные. Битва Гаары против Кимимару тож ахриненая. Но самый класный бой был у Саске с Наруто. Наруто в этой битве стал полностью 9-ти хвостатым.
L@p04k@
Дата: Вт, 2010-01-05, 16:33
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Думаю, каждый уважающий себя фанат аниме "Наруто" естественно надеется на лучшее. Поэтому и я тоже. Уверена, что со временем они вернут саске, но сейчас они просто не готовы, ведь Саске и так всегда был сильнее, поэтому у ниндзя Конохи просто нет шансов! Florin, раньше я специально копировала твое сообщение и добавляла его вместе с моими комментариями внизу. Вижу, ты так и не понял. Думаю, все со мной согласятся! РЕБЯТ, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!! ОН СЕЙЧАС СТАНЕТ ЧУНИНОМ ЗА ТО, ЧТО КОПИРОВАЛ ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!
кунаити
Дата: Ср, 2010-01-06, 20:45
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Хорошист
Начинается примерно со 109.......... серии первого сезона и до 135 серии............. Саске покидает деревню с четверкой звука... Шикамару дают задание по возврату Учихе Саске, он набирает в команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи. Им предстоит нелегкое задание, поскольку Саске сопровождают 4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5.................было также эффектное появление ниндзя песка...но если бы например гаара пришел на помощь наруто саске вернули бы...но эта битва принадлежит только наруто и саске.больше никому...
TananDa666
Дата: Ср, 2010-01-06, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Эта миссия как мне кажется была обречена провал, хотя в самом конце, когда Наруто вырубился и Саске стоял над ним. Дождь и этот сужающийся Свет.... мне показалось, что авторы постарались над этим моментом на славу.Надежда исчезала вместе со светом и казалось, что все закончено.... и так на самом деле произошло. Саске колебался м казлось, что он останется, но гордость и многолетнее обещание, просто так не исчезают и тут я с ним полностью согласна. Да месть не приносит ни успокоения, а оставляет только пустоту, но есть вещи от которых е возможно отказаться просто так... и когда луч света полностью исчез стало все ясно....Он уйдет... тут авторы просто в точку попали с этим моментом, мне кажется что каждася секунда взрыв эмоций.... если честно, то я еще не в одном аниме больше таких моментов не выдела, хотя пересмотрела достаточно
♀Хината♂
Дата: Чт, 2010-01-07, 11:50
Ранг: Удаленные
Мне очень понравился бой конечно же Наруто с Саске... это ваще крутобл... Очень жаль что Наруто не смог его вернуть... он так старался... а Саске просто идиот (((( ... и еще мне понравился момент когда пришли пустынники... прям во время ))) если бы не конкуро то Кибу бы убили ( а он мой лаф перс ) )))) ах да... и еще мего миссия была про Бикочу это надо же так обложаться еще драка Наруто и Саске на крыше.... они чуть не убили Сакуру... хорошо что Какаши-сен сей во время появился.... ))) а так первый сезон ваще меговский...
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-01-07, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Наверное, до меня уже были такие предположения, но не буду читать столько страниц для проверки.
Когда Саске уходил, Сакура просила, чтобы он взял ее с собой, если не может остаться. Понятно, что Орочимару она не нужна,- и Саске не нужна,- но что бы было, если бы Саске согласился взять ее с собой...Возможно, исход боя был бы совершенно другим. Едва ли кучка остальных стала убивать Сакуру. Они бы стали с ней разбираться, а четверка в это время добралась бы до Орочимару-Сана. Сакуру бы, наверное, вернули домой... Кимимару, возможно, дальше бы лежал...Интересно, смогла бы Тцунаде его вылечить, или это просто- невозможно? А что было бы с Саске? Сразу же после того, как бы он выбрался из контейнера, он бы стал сосудом для Орочимару?
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 12:08
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Йа бы сказал, самый захватывающий бой Шикамару против Таюйи)))Просто слишком неравные способности, но Шикамару как всегда на высоте Да и Темари тож прелесть))Они с Шикамару отлично смотрятся)) Потом Кимимару с пьяным Ли)))Так смеялся))) Нежди тоже показал класс))))))) Еще мне понравилось, как похуде л Чоджи после того, как победил Джиробо ))))) А так да!!!И бой красивый!!!И про Саске рассказали!!!))))))))) ...........................................................................................
Roma_kakashi
Дата: Вс, 2010-01-10, 14:40
Конечно самый захватывающий и смешной бой был между Ли и Кимимару, а Шико и Таюя бились долго и не очень интересно. Самый драматичный бой был между Саске и Наруто это было противостояние двух путей ниндзя, двух лучших друзей. Эту миссию действительно можно назвать самым запоминающимся приключением первого сезона. Эта миссия показала нам настоящую дружбу.Я не ожидал, что Чеджи имеет настолько великую силу, а настоящего гения Неджи так сильно побьет Кидомару. Я считаю, что Саске сам выбрал свой путь и никто не вправе ему помешать.
Girl@_luna
Дата: Вс, 2010-01-10, 16:41
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Конечно больше всех понравиись бои Чоуджи, Неджи, и конечно же Наруто против Саске - вот это настоящая бомба!!! Просто эти бои такие трогательные. Но самое интересное это то что Чоуджи похудел!!! Неджи было в конце жаль, но не в начале. Наруто против Саске вот это я называю настоящим боем!!! Столько эмоций было выплеснуто! Когда Наруто покрылся красной чакрой лиса, или когда из Саске вылезли крылья в виде рук! Я бы назвала этот бой - демоны зажигают по полной программе!!! Саске коZZZел! Причем последний! Столько из-за него биться!
MADARA-96
Дата: Пт, 2010-01-15, 16:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
(Хаку)
Йа бы сказал, самый захватывающий бой Шикамару против Таюйи))
Бой был захватывающий,да с этим соглашусь.Но то что он был самый захватывающий,не совсем согласен. Мне как-то больше захватил бой Гаары против Кимимаро Там было больше показано,всяких техних,особенно техники Гаары . Мы вроде впервые увидели Гаару в серьёзном бою,с достаточно сильным соперником. Ну хотя это твоё мнение,ведь у каждого оно своё...
MADARA-96
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Besoto_Ai,
а они "друзья" побежали за ним чтоб лишить может быть единственного шанса на самоудовлетворения..
Ну и для какого самоудовлетворения? Получить силу или что?
Sunny-Chan
Дата: Вс, 2010-01-17, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Quote (Tihiro)
Все сражения в этой миссии мне очень хорошо запомнились и оставили глубокий след в моем сердце... После этих битв у меня изменилось мнение о большинстве персонажей... Но, конечно, самой трагической для меня была битва Наруто и Саске... Единственное, что греет душу, что Саске так и не смог убить Наруто, он понял, что Наруто - его лучший друг!!!
это правда очень зацепило...можно было подумать что этот бой не на жизнь, а на смерть... ну, а когда лучшие друзья настолько сильно сражаются, это просто очень страшно...
Asyua
Дата: Вт, 2010-01-26, 09:11
Саске покидает свою деревню листьев и уходит с четреркой звука к Орочимару за силой для того, чтобы отомстить брату. Он переходит на второй уровень печати и становится сильнее но недостаточно и поэтому стал учеником Орочимару. Тем временем Коноха хочет вернуть Саске назад а Наруто с Сакурой в особенности. Шикамару дали задание по перехвату Саске у ниндзя звука, пока формируется второй уровень печати. Он собрал команду и выдвинулся на спасение но когда большинство остались чтобы отвлечь ниндзя звука и Наруто погнался за Саске в долине завершения у них произошел бой. Эта битва и была для меня очень запоминающей.
Demingo
Дата: Пт, 2010-01-29, 13:28
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Конечно самый захватывающий и смешной бой был между Ли и Кимимару, а Шико и Таюя бились долго и не очень интересно. Самый драматичный бой был между Саске и Наруто это было противостояние двух путей ниндзя, двух лучших друзей. Эту миссию действительно можно назвать самым запоминающимся приключением первого сезона. Эта миссия показала нам настоящую дружбу.Я не ожидал, что Чеджи имеет настолько крутую силу!!!
Naryto-kun_Hokage
Дата: Сб, 2010-01-30, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
По-моему Саске жуткий ушлёпок!!!!!!!!!!!!!!!!! из за него Неджи, Наруто, Чёджи, Киба и Акамару, и Шикамару рисковали своими жизнями!!!!!!!!!!!!!!!! Неджи и Чёджи вобще чуть не погибли!!! В боою легче всего было Шикамару, но осознавать то, что он чутьли не потерял всю свою команду(а в ней не много не мало четыре человека и собака) ещё та тяжесть! Наруто тоже было не легко дратся с лучшим другом, ещё и на смерть, и потерпеть поражение-очень страшно...
Mageridon
Дата: Пн, 2010-02-01, 16:13
Ранг: Генин Сообщений: 41
Quote (demid888)
Но самый класный бой был у Саске с Наруто. Наруто в этой битве стал полностью 9-ти хвостатым.
ээээ... у Наруто там появился всего лишь 1 хвост 0_о
Quote (-Naruto-)
Я не понимаю почему Саске выбрал стать сильным На стороне зла
потому что он идиот и недоразвитое создание я только сейчас подумал,что вся эта муть с саске чем-то похожа на историю звёздных войн.А именно - как появился дарт вейдер))))
Quote (Naryto-kun_Hokage)
По-моему Саске жуткий ушлёпок!!!!!!!!!!!!!!!!! из за него Неджи, Наруто, Чёджи, Киба и Акамару, и Шикамару рисковали своими жизнями!!!!!!!!!!!!!!!!
да,я того же мнения о саске)
Quote (Besoto_Ai)
а они "друзья" побежали за ним чтоб лишить может быть единственного шанса на самоудовлетворения..
это нереально крутое самоутверждение -_- саске конченный эгоист,с тупым характером.
Верданди
Дата: Вт, 2010-02-02, 08:52
Ранг: Генин Сообщений: 20
Ммммм.............ддддддддяяяяяяяяяяяяяяяяя.....................миссия по возвращению Саске прошла не оч удачно , вернее , вообще закончилась неудачей.Столько "людей! пожертвовало своими жизнями только для того , что бы вернуть этого предателя обратно в деревню.Эххх......А вот Саске похоже было побоку на всех.Ему же главное месть , месть , месть и ничего , кроме мести.Он даже Наруто чуть не убил ( сволочь =)))Я даж расплакалась , когда сражались Саске и Наруто.И вообще , Саске недооценивает Наруто =(
Demingo
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:49
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Я вам чесно говорю-Бой Чеджи и Джиробу,а особенно его конец меня растрогал. Неджи и Кидомару тоже грусно... Шикамару и Таюя-Не понравился,т.к.очень затяжно и скучно. Но самый стремный бой это конечно Киба против Сакона.Долго и неинтересно. Рок Ли и Гаара против Кимимаро-Без комментариев только одно скажу- :D Ну и Наруто против Саске.Тоже очень грусный бой.Мне больше всех понравился.Недаром самый зрелищный бой в истории аниме..
Shizuku
Дата: Ср, 2010-02-03, 22:21
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Demingo)
Бой Чеджи и Джиробу,а особенно его конец меня растрогал.
И меня тоже.... Даже сам персонаж как-то приятнее сразу стал хДДДДДД Конец боя был таким грустным, что мне показалось, что Чоджи и правда после этого умрет....
Quote (Demingo)
Но самый стремный бой это конечно Киба против Сакона.Долго и неинтересно.
А по моему он самым коротким был.... Разве нет? Да такого мазохизма я от Кибы не ожидала хДДДДДД
В общем мне все бои понравились.... А бой против Кимимаро был нечестным. Он был один сначала против Наруто, потом против Рока Ли, а потом против Гаары.... Получается трое на одного больного.... Не честно как то....
Эссессили
Дата: Чт, 2010-02-04, 22:16
Ранг: Чунин Сообщений: 65
С тем, что постановка этой битвы просто сногшибательая, ну, думаю просто не возможно. Удивительно подобраны все учасники, места и просто феерическое сразение...Далина Завершения - пафосно, но до безумия верно. Я раза четыре подряд пересматривала. Все проявили себя с очень неожиданных сторон и раскрыли свои тайны и побуждения. Если вспомнить самое начало первого сезона, то Киба и Нейджи вообще не воспринимали Наруто всерьёз, но в этой битве они были готовы умереть за его идеи. По-моему в этой битве происходит не только окончательный разрыв Саске с деревней, но и объединение, сближение подрастающего поколения. Не зря же показали как песок приходит на помощь. Гаара, всегда сражающийся за себя можно сказать спасает Ли. И само сабой бой Наруто и Саске - да, Саске уходит и прощается со всеми, своим первыи настоящим другом и уходит к Орочимару (оплот зла и разрушения), НО какие при этом эмоции он испытавает...мурашки по коже. Вообщем я в восторге!!!!!
anh_avatar_shippuuden
Дата: Сб, 2010-02-06, 19:53
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Опыт: Умник
Мне тож понравилась эта арка! нейджи мой любимый герой и поэтому за него я больше всех переживал! меня удивил чоуджи!!! когда он съел красную таблетку то он как то вытянулся что ли! шикамару меня вообще разочаровал! прыгал там чего то прыгал и все! какую то таюю не смог побить! наруто тож хорош! свалил все на ли и побежал за саске! ну хотя правильно!!! а кстати у нейджи 128 ударов в манге нету! это уж создатели анимэ придумали!
Добавлено (06.02.10, 19:53) --------------------------------------------- а в долине завершения ваще супер!!! пойду снова посмотрю!!! у мя весь первый на дисках есть и кусок шиппуудена!
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 03:57
Ранг: Чунин Сообщений: 39
С тем, что постановка этой битвы просто сногшибательая, ну, думаю просто не возможно. Удивительно подобраны все учасники, места и просто феерическое сразение...Далина Завершения - пафосно, но до безумия верно. Я раза четыре подряд пересматривала. Все проявили себя с очень неожиданных сторон и раскрыли свои тайны и побуждения. Если вспомнить самое начало первого сезона, то Киба и Нейджи вообще не воспринимали Наруто всерьёз, но в этой битве они были готовы умереть за его идеи. По-моему в этой битве происходит не только окончательный разрыв Саске с деревней, но и объединение, сближение подрастающего поколения. Не зря же показали как песок приходит на помощь. Гаара, всегда сражающийся за себя можно сказать спасает Ли. И само сабой бой Наруто и Саске - да, Саске уходит и прощается со всеми, своим первыи настоящим другом и уходит к Орочимару (оплот зла и разрушения), НО какие при этом эмоции он испытавает...мурашки по коже. Вообщем я в восторге!!!!!
в принципе да!
Sakuro4ka
Дата: Сб, 2010-02-13, 19:23
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Миссия по возврату Саске - одна из самых запоминающихся в первом сезоне "Наруто". Каждый шиноби, участвующий в задании, проявил заботу о друзьях и показал себя в бою с наилучшей стороны. Несмотря на то, что Саске для некоторых из "спасательной команды" не был другом, но он был их товарищем, как нинзя, и они жертвовали жизнями, когда шиноби Конохи сражался с нинзя из Пятерки Звука, чтобы спасти его. А он....он ни капельки не этого не оценил....готов на все ради силы и мести....эгоист! Незабываемым и эффектным было и появление нинзя Песка........... Да, шиноби Конохи не смогли вернут Саске, не смогли образумить его от обещаний Орыча...столько сил было потрачено зря.... Но, как фанатка "Наруто", я надеюсь на лучшее, что Узумаки вправит мозги Учихе и тот вернется в Деревню Листа....Ведь Наруто всегда добивается своих целей, а вернуть Саске- одно из главных его стремлений