Если же исходить с личных чувств, то хотелось бы, чтобы Хаку и Забуза были вместе. Существование одного без другого просто невозможно. Они дополняют друг друга не только физически
Да вы что!!! Это же яой чистой воды!!!_______________________________________________________________________________________________ ____________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______
Эйс_Мугивара
Дата: Вт, 2010-01-26, 12:19
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Опыт: Хорошист
Забуза и Хаку,что должны еще и после смерти вместе куда-нибудь отправиться?XD!
Если взять рай и ад,то Они вместе в аду и встретятся,оба же наворотили много всяких плохих делишек и убивали людей.И там наверно придется им расплачиваться за все "хорошее".А то придут туда родственники убитых ими людей и скажут,ни фига,пусть теперь ответят по полной за убийства.
Ничего хорошего им там,после смерти не светит. Или они и попадут в какое место,где будут снова заниматся своими делами.Только уже нормальными,чтобы на самом деле не попасть в ад.Xd! А может Хаку вообще хочет отдохнуть от Забузы на том свете?А тут опять вместе,еще и вечно!
Demingo
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:14
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Как же можно так грубо судить вообще о жизни!Да,может Хаку на самом деле немного переборщил из преданности к Забузе,но поставь себя на место Хаку.Маленький ребенок наблюдает как семья рушится на глазах.Любимый отец убивает не менее тобой любимую мать,и собирается убить тебя,но по случайности ты убиваешь его.Тут не каждый взрослый,не то что ребенок устоит на ногах.Ты блуждаешь в одиночестве,никому не нужным,и тут находится человек который принимает тебя,может на каких-то условиях,но ты уже не один.И что ты начинаешь сам чувствовать чувство долга перед тем человеком,и начинаешь защищать его.Так что я думаю,что ты не прав.
КотЭ
Дата: Вт, 2010-02-02, 14:23
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Опыт: Бог
Quote (Demingo)
Как же можно так грубо судить вообще о жизни!Да,может Хаку на самом деле немного переборщил из преданности к Забузе,но поставь себя на место Хаку.Маленький ребенок наблюдает как семья рушится на глазах.Любимый отец убивает не менее тобой любимую мать,и собирается убить тебя,но по случайности ты убиваешь его.Тут не каждый взрослый,не то что ребенок устоит на ногах.Ты блуждаешь в одиночестве,никому не нужным,и тут находится человек который принимает тебя,может на каких-то условиях,но ты уже не один.И что ты начинаешь сам чувствовать чувство долга перед тем человеком,и начинаешь защищать его.Так что я думаю,что ты не прав.
Конечно Эйс_Мугивара, не прав! Ведь Забуза так сказать заменил Хаку семью)) Хоть Момочи и понял как он любил Хаку только при смерти, но я уверена, что "Там ^" ему это зачтется!
kimimaru1
Дата: Пт, 2010-02-05, 08:44
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
хаку и забуза это темовский ничтяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко что они умерли,но зато с честью!!хаку спасая забузу,а забуза отомстил за хаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................................................................................................О ни мужики достойные смерти истиного шиноби,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,наруто-это круто!Акатцуки рулят,..........................................Сасори мужик.............................................!!!!!!!!!!!!!!
Arnery_Mitsakimo
Дата: Пт, 2010-02-05, 13:17
Ранг: Генин Сообщений: 14
В Наруто много таких персоонажей которые в конце становились хорошими: ,Кимимару и Хаку...Они те кто отчаенно пытался найти смысл жизни,понять зачем они живут,для чего...для кого. Двое из перечисленных нашли смысл в жизни для кого-то кто заботится о них,кто любит их...но в первом случае Орыч был не тем кем считал его Кимимару,а вот во втором Забуза понял только в конце на сколько он любит Хаку(и не думайте про яой!!!)! Хаку отдал всю свою жизнь в служение Забузе,он был просто инструментомм,как кунай или сюрикен...и конечно он точно попал в рай!!Он был добрым и не хотел убивать людей(Саске с Наруто не убил)он щедил людей,но Забуза был для него всем...и умер он вместо Забузы... Забуза был жестоким нинзя...его испытание на эгзамене чунина сильно повлеяло на дальнейшию жизнь деревни...он убил всех...намного позже он нашол Хаку и взял его не потому что пожелел,а из-за улучшеного генома Хаку!Он считал его просто инструментом...пока Наруто не просветил его(эх Наруто просто умничка).Тогда Забуза сделал всё что бы исправить свои деяния ! Будут ли они вместе...эм мне хотелось бы в это верить,но меня терзают сомнения...
Sheba-no-Deidara
Дата: Пт, 2010-02-05, 16:12
Ранг: Удаленные
Все-таки хотелось бы верить, что они попадут в Рай... ^_\\ а все-таки если с другой стороны посмотреть, то все равно, куда они попадут - в Рай или в Ад - мне так кажется, что им и там и там будет хорошо, так как они будут вместе... -_о
Quote (Эйс_Мугивара)
Если взять рай и ад,то Они вместе в аду и встретятся,оба же наворотили много всяких плохих делишек и убивали людей.
Если следовать твоей логике о "всяких плохих делишках", то в Рай не попадет НИКТО. (про убийства я так и быть - молчу)
Quote (Arnery_Mitsakimo)
В Наруто много таких персоонажей которые в конце становились хорошими: Кимимару
а где Кимимару стал хорошим по сюжету аниме/манги? *задумалась*
Quote (Itachimaru)
Да вы что!!! Это же яой чистой воды!!!
кому что... -_\\
Shizuku
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:33
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Demingo)
А Забуза демон он попадет , в ад! Может и Хаку за содеяное тоже попадет в ад! Но зато они будут вместе!
Хаку убивал людей также, как и Забуза. Он отдавал себе отчет в том что он не стоит на правильной стороне. Как доказательство он сам попросил Наруто его убить. А если он отдавал себе отчет в своих поступках значит он понесет такое же наказание как и Забуза.
Quote (Shiroi_Tenshi)
Если считать, что в то время в духовную культуру Японии проникает Буддизм, как мировая религия, и догмы, принятые в ней, воплощаются в жизнь японцев, то следовательно пожно предположить: 1. Забуза выйдет с колеса Сансары и возродиться на одном из небес (за свою любовь к Хаку), но при єтом Хаку может быть на другом небе. 2. Забуза не выйдет из колеса Сансары, и переродиться в что-то другое (животное допустим) 3. Или же они с Хаку будут вместе, если это их судьба.
Вот это и правда интересно. А то мы говорим тут "ад" - "рай", а у самих японцев совсем другие понятия о загробной жизни и другие законы. Интересно что такое колесо Сансары
Quote (Sheba-no-Deidara)
Если следовать твоей логике о "всяких плохих делишках", то в Рай не попадет НИКТО. (про убийства я так и быть - молчу)
Почему ты так думаешь? В мире Наруто есть куча мирных граждан, которые никогда не убивали людей А Хаку сам знал что стоит на неправильном пути поэтому и хотел умереть.
ПеJiьме)-(ь
Дата: Пт, 2010-02-05, 21:23
Ранг: Генин Сообщений: 2
Хаку и Забуза были неразлучны. Хоть Забуза и убивал но он не был безразличен к Хаку ,он его взял к себе приютил и одел. А Хаку убивать ни кого не хотел , он подчинялся приказам Забузы и осуществлял его мечты и поэтому он умер защищая его, а Гато это редкостный ублюдок который живёт на несчастье других и поэтому когда он предал Забузу и Хаку и сам Забуза поняли что они были неправы и стали не на тот путь. Меня эти серии с Хаку и Забузой очень сильно тронули, особенно последняя не подумайте что я баба но я смотря эту серию чуть не разревелся
Sheba-no-Deidara
Дата: Сб, 2010-02-06, 11:55
Quote (Shizuku)
Почему ты так думаешь? В мире Наруто есть куча мирных граждан, которые никогда не убивали людей
я же говорю - про убийства я молчу. Я говорю о "Всяких плохих делишках") сомневаюсь, что существует человек который от своей внутренней доброты аж светится и ничего гадкого миру не принес... просто не верю, что такое может быть. каждый хотя бы раз в жизни делал что-то плохое... безгрешных людей нет. Хотя все-таки у меня два мнения, и это было первое
(я псих, я псих, уряя - я псих! -_\\)
если же смотреть по моему второму мнению - то есть такие вещи как раскаяние и прощение... ведь Бог добр, и он может простить... ну, это лично мое мнение, но я не обязываю кого-либо его принимать ^_\\
Shizuku
Дата: Сб, 2010-02-06, 17:05
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Sheba-no-Deidara)
каждый хотя бы раз в жизни делал что-то плохое... безгрешных людей нет.
Я согласна.... Но одно дело когда человек в жизни что-то украл или обманул кого-то.... Но за убийство по-моему следует судить гораздо строже, чем за любое другое преступление.... А Хаку убивал людей вполне осознанно, хотя и понимал что это плохо....
Quote (Sheba-no-Deidara)
ведь Бог добр, и он может простить...
Мне кажется Бог скорее справедлив чем добр.... А бог в буддизме это вообще отдельная история.... Там принято верить что после смерти происходит реинкарнация и человек перерождается в то существо, которым он заслужил быть при жизни.... Поэтому сложно судить во что переродяться Хаку и Забуза но они вполне смогут быть вместе....
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вс, 2010-02-07, 21:22
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Так же как и Хаку, Забуза один из тех, кого называют “миссин-нинами”, то есть ниндзя, сбежавшими из родной деревни. После того как покушение Забузы на Мизукаге деревни Скрытого Тумана провалилось, ему пришлось уйти в бега. Однако Охотники за “миссин-нинами” продолжают идти по его следам. Забуза - мастер убийств и в своем стремлении скрыться от Охотников предлагает свои услуги в качестве наемника всем, кто готов достаточно за них заплатить. Например, Гато. Забуза жестокий человек, не знающий пощады к врагам. Когда-то он спас всеми покинутого мальчика Хаку из вымершего клана, а теперь использует в качестве инструмента для убийств.
В стране откуда происходил Забуза последним экзаменом для ученика был бой до смерти с одним из товарищей. Ребята, которые годами тренировались вместе, делились между собой мечтами и планами на будущее, вынуждены были убивать друг друга ради звания генина. Все изменилось 10 лет назад, когда один из студентов безжалостно уничтожил больше сотни сокурсников. После этого деревню Скрытого Тумана начали называть “Кровавой”, а самого Забузу - “Дьяволом”.
Забуза - один из семи мечников Тумана, вооруженный огромным клинком. Впервые мы видем его пытающимся убить инженера Тазуну, которого охраняет команда Какаши. Забуза дважды сражается с Копирующим Ниндзя и оба раза проигрывает ему. Во время второго боя на недостроенном мосту Хаку своим телом закрывает Забузу от последней атаки Какаши. Растроганный жертвой друга, Забуза понимает, что ниндзя - не просто инструменты, несущие смерть по чьему-то приказу. Последними его словами было “Прости Хаку, я надеюсь, мы с тобой будем вместе в другом мире”. Забуза умер как человек, проживший тяжелую, полную утрат жизнь, и лишь в самом конце сделал правильный выбор.
Kenser
Дата: Сб, 2010-02-13, 23:48
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
я надеюсь, если честно... Мне было очень печально смотреть на их смерть, пусть они и наемники, однако у них была своя душа и свои ошибки, переживания, прошлое. это первое, что я увидел по телефизору, когда смотрел Наруто, поэтому это сразу запало мне в душу. Думаю те, кто истинно любят друг друга обязательно встретятся на небесах, а эти двое любили друг друга. Видно же было, как падает снег, как снежинка падет на Хаку и тает, изображая слезинку, когда ты уираешьс тем, кому дорог, ты уходишь вместе с ним, несмотря нато, что твоя душа по шею в крови.
типа={Sasuke}=
Дата: Вс, 2010-02-14, 07:58
Мой друг, жизнь свою ты за меня отдал И знаешь,я смысл жизни потерял, Я знаю, тебя я раньше не ценил, А ты мне просто всё простил... Я верю,жду,душа моя На небесах найдёт меня. Я думаю,что Забуза и Хаку обязательно будут вместе!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Sakuro4ka
Дата: Чт, 2010-02-18, 17:33
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Я надеюсь, что будут. Забуза спас Хаку, когда тот был маленьким, а Хаку спас Забузу на мосту....Их нельзя резделять!!! Как бы там ни было, они для меня - положительные персонажи...Когда Хаку умер, а Забуза назвал его лишь оружием, мне так захотелось врезать ему!!!!!))))))Но, когда я увидела, что он плачет, я все поняла...(признаться я сама в тот момент слезу пустила). Забуза только хотел казаться супер - мерзавцем...Но он любит Хаку, чтобы не говорил и в конце признает, что Хаку - самый дорогой ему человек. Жаль, что они погибли, из них получилась бы отличная команда.
Кучики-сан
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:42
Ранг: Чунин Сообщений: 47
первая арка в аниме наруто. про ниндзя изгнанников скрытого тумана. заБуза и хаку. заБуза Был полны козлом до самого того момента када уже начал умирать. ну а хаку.. Был готов на всё, аБсолютно на всё ради ЗаБузы. эта привязанность умиляет, и в тоже время расстраивает если вспомнить кто такой ЗаБуза. одно радует - ЗаБуза сам Был очень привязан к Хаку. Будут ли они вместе после смерти? *хм. есть картинка анимашка :сидит в раю Хаку. и вдруг появляется ЗаБуза и говорит "Привет Хаку! " а Хаку ужасается и Думает " что это чудовище тут делает???"* но лично я думаю что скорее всего Будут. по крайней мере мне Бы хотелось чтоБы так и Было
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:32
Quote (Кучики-сан)
ервая арка в аниме наруто. про ниндзя изгнанников скрытого тумана. заБуза и хаку. заБуза Был полны козлом до самого того момента када уже начал умирать. ну а хаку.. Был готов на всё, аБсолютно на всё ради ЗаБузы. эта привязанность умиляет, и в тоже время расстраивает если вспомнить кто такой ЗаБуза. одно радует - ЗаБуза сам Был очень привязан к Хаку. Будут ли они вместе после смерти? *хм. есть картинка анимашка :сидит в раю Хаку. и вдруг появляется ЗаБуза и говорит "Привет Хаку! " а Хаку ужасается и Думает " что это чудовище тут делает???"* но лично я думаю что скорее всего Будут. по крайней мере мне Бы хотелось чтоБы так и Было
на да если где-то на небесах...
Arr
Дата: Сб, 2010-02-20, 18:36
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Знаток
Был готов на всё, аБсолютно на всё ради ЗаБузы. эта привязанность умиляет, и в тоже время расстраивает если вспомнить кто такой ЗаБуза. одно радует - ЗаБуза сам Был очень привязан к Хаку.
Дадада. Согласна. Убила фраза Хаку :"Я не хочу что бы на вашем прекрасном теле оставались царапины" Ну или что такое,точно не помню.
Забуза показал себя с хорошей стороны,когда последнее его "предсмертное желание" было именно увидеть Хаку и можно сказать умереть вместе с ним. Что в который раз доказывает , что Хаку для него не был пустым местом.
DiaHа
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Дам, тяжелый вопрос. Но если они встретятся, то врятли в раю,но я все же надеюсь что настоящая любовь преодалеет все преграды и даже ад им покажется раем если они будут вместе. Если честно, то когда узнала что Хаку-парень, была мягко говоря шокирована. Сначала не поверила, но потом начала лазить по сайтам и искать про пол Хаку. Поэтому Яоем попахивает. Но все-таки настоящая любовь не знает границ и они должны быть не только вместе, но и счастливы. P.S. Мажет Масаси Кисимото выпустит небольшую главу посвященную им?
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (DiaHа)
Если честно, то когда узнала что Хаку-парень, была мягко говоря шокирована. Сначала не поверила, но потом начала лазить по сайтам и искать про пол Хаку. Поэтому Яоем попахивает.
Да, я тоже был удивлён) И попахивает, несомненно!
Quote (Arr)
Забуза показал себя с хорошей стороны,когда последнее его "предсмертное желание" было именно увидеть Хаку и можно сказать умереть вместе с ним.
Мне это тоже было очень приятно. Я его до этого рассматривал лишь как хладнокровного убийцу, но потом убедился в том, что на самом-то деле он был отличным человеком и другом, просто его путь шёл врозь с законным и мирным.
DiaHа
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:38
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (SiNNeR)
Забуза показал себя с хорошей стороны,когда последнее его "предсмертное желание" было именно увидеть Хаку и можно сказать умереть вместе с ним.
Мне это тоже было очень приятно. Я его до этого рассматривал лишь как хладнокровного убийцу, но потом убедился в том, что на самом-то деле он был отличным человеком и другом, просто его путь шёл врозь с законным и мирным.
И мне, иногда так приятно смотреть, как человек меняется в лучшую сторону. На первый взгляд - хладнокровный убийца, а на второй - человек с сердцем, которое может чувствовать.
Euga96
Дата: Сб, 2010-02-27, 19:43
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Хорошист
Забуза и Хаку конечно!!!Они всегда были и будут вместе,даже если и Забуза делал плохие вещи перед смертью он расскаялся
Quote (Kaori)
Хаку — это невидимый и верный друг Дзабудзы Момоти, ниндзя-предателя из Селения Тумана; был подобран им в детстве на одном из мостов своего родного селения, после чего мальчик посвятил спасителю свою жизнь, не обращая внимание на то, что был выбран лишь из-за своих боевых умений. Момоти Забуза) из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Прежде чем предать своё селение, Момоти являлся частью команды убийц и был экспертом в Технике Бесшумного Убийства (яп. 無声殺人の術 Муон Сацудзин Дзюцу?). Имя «забуза» означает «никогда не режет два раза» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. В техниках, которые он использует, преобладает элемент воды.
Не знала спасибо за инфу
William-Jo
Дата: Сб, 2010-02-27, 20:52
Хм... Ну, думаю что да, хотя сам Забуза сказал что не смогу мол я отправиться с тобой... Вообще история этих персонажей грустная и в тоже время интересная. Мне конечно понравился больше всего Забуза и его попытки убить кагэ на сколько я помню. Интересно было посмотреть на лица высоких чинов когда Мамочи попытался устроить переворот.
Quote (Kaori)
Имя «забуза» означает «никогда не режет два раза» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара.
Вот этого не знал, спасибо большое за информацию.
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Я думаю что они будут вместе, они просто обязаны быть вместе, ведь они жили ради друг друга, хотя Забуза понял это только в самом конце, но главное ведь, что понял )))))))))А какой красивый белый снег падал,в тот момент когда они лежали рядом на мосту....Правда такой чистый, как Хаку...тяжело было смотреть на то как умирают сильные шиноби...Но оба они умерли достойно,Хаку защищал человека ради которого живёт...Но и забуза в конце удивил...эээээх надеюсь у них всё будет хорошо даже в ином мире))))
MHMAN
Дата: Вс, 2010-03-07, 14:45
Ранг: Генин Сообщений: 12
Я как раз только что пересматривал Серии с Забузой, очень прикольный чел, настоящий убийца, хоть вскоре пощёл по светлому пути, а насчёт Хаку я вообще думал что это Девушка но вот Хаку и забуза не знаю они как то не вписываются вдвоём жаль само собой их обоих но лично я забузу больше люблю, а Хаку как то мне не нравиться, тем не менее ясное дело что они неразлучны как братья, оба мастера в свёом деле, прирождённые убийцы хотя Хаку таковым не назовёшь он всего лишь выполняет приказы Забузы всё таки я думаю что после смерти они обязательно будут вместе