Сб, 2025-02-01, 19:22

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Сарутоби vs Орочимару
Lilya Дата: Чт, 2010-01-14, 17:53
Lilya
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Жестокое сражение с печальным концом.
Битва была интересна,и жалко что Третий погиб...хотя погиб он достойной смертью.
Очень впечатлил призыв Бога Смерти.
На итог боя конечно повлиял возраст Сарутоби..он сам говорил что силы у него уже не те,что были.
Но если бы Орочимару погиб дальнейшие события развивались бы не так интересно.
Ukito Дата: Пт, 2010-01-15, 19:55
Ukito
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Бой между Третим и Орочимару был великолепным.Там было использовано столько хороших техник,что голова кругом идет.Чего только стоит комбинация техники огня и грязи Третим,его стена грязи для защиты,также очень сильное призывное животное,которое он мог использовать в качестве оружия.Не смотря на свой возраст Сарутоби в отличьной физической форме,он хорошо ориентируется в сложившейся ситуации,расщетлив,умен,быстр.Не зря же он староста деревни.Техники Орочимару меня тоже поразили,а именно тот призыв двух Хокаге,думаю он всем понравился.Использование Первым древеснго элемента,а Вторым Хокаге элемента воды просто потрясное,всё так быстро,точьно,да... вот это точьно уровень Хокаге.
zhenya4650 Дата: Пт, 2010-01-15, 23:19

Ранг: Удаленные
ахахахах) представляю Орочимару меценат. или общественный деятель, или создаёт школу для ниимущих.))))) а по сути - я думаю что еслиб перед ним маячила явная гибель - он предпочёл унести все свои секреты с собой в могилу.

Ну тут всё просто, можно было бы откармливать Саске как овцу, а потом взять тело.

Может быть он учил его техникам чтобы тот исполнил свою мечт...цель если Орочи вдруг умрёт.

Я и сказал, что ничего доброго в нём вовсе нет, но это должно было бы появиться, ибо попросту глупо получив всё не найти того, кто мог бы перенять его опыт в случае неожиданной гибели, плюс появится желание принести пользу обществу, так как в себя он уже вложил сколько мог .

2222 Дата: Сб, 2010-01-16, 00:25
2222
Наруто Селение

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы Честно говоря , бой мне не запал в душу , ну и плохим его не назовешь. Слишком уж затянутый . Но Сарутоби и Орочимару показали себя с лучшей стороны (относительно техник ниндзя). Удивил Орочимару своей новой техникой призыва. Действительно сражаться с бывшем учеником и своими бывшими учителями тяжело морально и физически (старичок все-таки)
†ZeRmI† Дата: Сб, 2010-01-16, 20:28
†ZeRmI†
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Хм, этот бой был самым запоминающимся из первого Сезона. Орочимару,хм...он просто псих.Он родился, и вырос в Деревне скрытая в листве. так потом он ее пытаеться уничтожить. Вопрос, - зачем? Отвечу,- не имею понятия. Просто наверно из личной выгоды. Сарутоби держался молодцом, отличный бой. Мне понравился, хоть и затянулся, по-моему на три серии,хм...я как относилась к Орочимару равнодушно, так и продолжаю к нему так относиться. Просто он мне не интересен, просто еще один отрицательный персонаж, вот и все. А Сарутоби, я зауважала еще больше, и всегда буду помнить его как сильного и смелого Хокаге!)
MADARA-96 Дата: Сб, 2010-01-16, 21:08
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я считаю,как и многиие,что битва была одна из лучших(первого сезона)...
Я не думаю, что техники вызова(даже если это воскрешение) являются нечестными приемами, но 3-й Хокаге hokage3 совершил геройский поступок-уничтожил вызванных Хокаге - hokage1 hokage2 (хоть они и были лишь подобием настоящих) и лишил Орочимару orochimaru возможности пользоваться руками, в его возрасте это немало...
Скажу больше, с этого момента по-моему и начался "закат" Орочимару, он так и не смог в итоге добиться своих целей, и тоже погиб от рук своего ученика...
†ZeRmI† Дата: Вс, 2010-01-17, 02:36
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (MADARA-96)
Я считаю,как и многиие,что битва была одна из лучших(первого сезона)...
Я не думаю, что техники вызова(даже если это воскрешение) являются нечестными приемами, но 3-й Хокаге совершил геройский поступок-уничтожил вызванных Хокаге - (хоть они и были лишь подобием настоящих) и лишил Орочимару возможности пользоваться руками, в его возрасте это немало...
Скажу больше, с этого момента по-моему и начался "закат" Орочимару, он так и не смог в итоге добиться своих целей, и тоже погиб от рук своего ученика...

Прокол, Орочимару пытается сейчас , как бы сказать, одалеть тело Кабуто, ну и конечено наоборот, Кабуто пытается поглатить силу Орочимару.Так что может нас еще ждет, - "Возвращение великого Орочимару, в убогом обличии Кабуто"
Rannengan Дата: Вс, 2010-01-17, 02:59

Quote (†ZeRmI†)
Прокол, Орочимару пытается сейчас , как бы сказать, одалеть тело Кабуто, ну и конечено наоборот, Кабуто пытается поглатить силу Орочимару.Так что может нас еще ждет, - "Возвращение великого Орочимару, в убогом обличии Кабуто"

неа врятли, щас уже другой сюжет пошол, о нём все забыли и если он воскреснет тогда нада будет и Джираю воскрешать, а то не интересно :'(

†ZeRmI† Дата: Вс, 2010-01-17, 13:24
†ZeRmI†
Наруто Селение

Quote (Rannengan)
неа врятли, щас уже другой сюжет пошол, о нём все забыли и если он воскреснет тогда нада будет и Джираю воскрешать, а то не интересн

Зачем воскрешать Джирайю? Ммм? Какой сюжет, вы что забыли что ли?!Когда Кабуто отдал Наруто информацию об Акатсуки, он сказал, - "Когда я полностью поглащу силу Орочимару,то я хочу снова сразиться с тобой Наруто" И вот,так что он еще вернется, а в каком теле это уже неважно, Кабуто просто ввел в себя частичку Орочимару
, и Орочимару уже поглтил часть тела Кабуто. Вот так.
Sunny-Chan Дата: Вс, 2010-01-17, 21:55
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Rannengan)
Quote (Narusegava) Не смотря на силу Орочимару, думаю, он бы проиграл Сарутоби, если бы не оживленные первый и второй Хокаге, которые могли обладать способностями, как и при жизни. Ведь способности первого - дерево - были очень сильными. Про второго уже ничего не помню, но в итоге Сарутоби досталось сильно. И если бы он из-за этого не устал сильно, то смог бы забрать у Орочимару больше, чем 2 руки. Не могу сказать, что бой был классным, хотя бы потому, что не смотря на силу противников, Орочимару показал мало приемов, а Сарутоби очень долго(в смысле по сериям) отбирал руки своего ученика и рассказывал про любовь к Конохе. Согласна) Хитрость старика, но даже это его не спасло, увы...

согласна... был бы он не так вымотан 100 пудов бы победил!!!
Shiroi_Tenshi Дата: Пт, 2010-01-22, 16:18

Действительно красочный и насищеный бой. Ничего хужего ожидать от Хокаге и Орки нельзя было. Использование стольких техник показывало огромную силу и мощь не только Сарутоби, но и всей деревни, так как он сражался не за свою жизнь, а за жизнь своих подопечных. Орыч, конечно, хитрый...понимал, что даже в своем зрелом возрасте, Сарутоби мог его победить. Вызать первых двох Хокаге, до этого только он додуматься мог, для него ведь это ничего не стояло. Его душа давно уже была проклята. Но старик тоже молодец, если умирать, так не самому ^_^ вот эт по нашему.
FlameSword Дата: Сб, 2010-01-23, 22:37

hokage3 vs orochimaru Битва конечно грандиозная. Я думаю если бы не вызванные Орычем 1 и 2 хокаге то Третему бы особо напрягаться не пришлось. Но два хокаге против одного - битва серьезная... вымотался старик. Ну Орочимару этим и воспользовался. Я думаю Третий мог бы победить, но все таки старость, как говорится, не радость. Но все таки молодец старичок! Сумел таки супостата лишить рук! Орочимару конечно, не ожидал такой техники от своего сенсея, но все таки смог его убить. Сарутоби защищал как мог родную деревню. Умер с честью!
Eifrina Дата: Сб, 2010-01-23, 22:59
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я согласна с тем,что это выдающееся сражение!Битва учителя с учеником...Орочимару знал,что в одиночку сразиться и победить не хватит сил и техник,поэтому прибегнул к технике возрождения,тем самым оживив двух Великих Хокаге.Сарутоби пришлось в итоге использовать технику героя Конохи - четвертого Хокаге - печать.Сначала я поверила в победу третьего,но разочаровалась тем,что Орочимару за все его злодеяния заплатил только руками и техниками.Но ведь он может использовать как сосуд для души тела других шиноби!Так что ничего страшного,на мой взгляд.А третий заплатил слишком дорогую цену - за возможность ликвидировать Орочимару,он навеки обречен мучиться в животе Бога Смерти!!!Это поистине достойное сражение,которое Сарутоби провел,несмотря на почтенный возраст.Он умер как Третий Великий Хокаге,до конца защищая родную деревню от опасности!!! :'(
Asyua Дата: Ср, 2010-01-27, 13:37

Битва была очень мощной. Сарутоби сначала совместил технику земляного и огненного дракона и это очень сложная техника а Орочимару поднял из мертвых всех предыдущих хокаге кроме четвертого так как Сарутоби успел предотвратить его появление сурикенами-клонами. Плохо что третий хокаге был стар но сражался как молодой, он вызвалбога смерти чтобы чтобы запечатать Орочимару в себе, так как когда то запечатали девятихвостого в Наруто. К сожалению у него не хватило сил запечатать орыча целиком так как был серьезно ранен и успел внести в свое тело только его руки. После этого Третьего не стало.
Demingo Дата: Пт, 2010-01-29, 13:39
Наруто Селение

Орочимару был гением своего времени. И в это время он бы врятли убил Сарутоби. Логика Орыча такова сначала сбежать из деревни, потом создать технику равной по силе техникам ХОКАГЕ. И Орочимару создал такую технику.(И ещё одну довершил). Ведь во время битвы с Сарутоби Орыч был на подсосе. Пока первый и второй Хокаге мочили третьего (в его то возрасте драться с своими сенсеями) Орочимару наслаждался боем. Потом Сарутоби вызвал короля обезьян Енму и понеслась.(Опускаем некоторые подробности).
После того как Сарутоби изрядно побили, Орыч достал клинок Кусанеге. Но не тут-то было. Сарутоби покозал технику которую не знает даже Орочимару.
Призыв короля мёртвых.(Опускаем подробности).
И этой техникой Сарутоби почти решил ошибку сделоной им жн много лет назад. Но ему помешал клинок Кусанаге, пронзивший чуть не носквось его. Сарутоби собрав все сили смог лишь запечатать часть души Орочимару- его руки и все его техники. И после этого умер как подобает настоящему шиноби.
Орочимару после этого ещё долго мучался в адских муках.
Ну кто смотрел ети серии тот знает.

Сражения действительно было очень жестоким...
Орочимару конечно...
Убить своего сенсея?..
Мда... Хотя перед тем как умереть, Хокаге тоже постарался на славу...
Битва учителя и ученика. И в конце концов молодое и "новое" поколение выйграло...
Конечно, Сарутоби много знал о техниках Орочимару, как его учитель...
Но, увы, выйграть это не помогло...
Ведь были и новые техники...
И бла-бла-бла ТТ
В общем Сарутоби ужасно жалко, а Орычимару змей паршывый Т^T
Хорошо, что его потом Саске убил х)
Он получил по заслугам х)
KITA-ANIMA Дата: Пт, 2010-02-12, 19:22
Наруто Селение

Опыт: Умник
Да...Битва была стоящая=)))) Что я о ней думаю...Ммм...Предпочтение отдам Сарутоби=)
Так как...Он всетаки дрался один, против троих, Орочимару же, почти не дрался...Значит только поэтому Сарутоби смотрится эффектнее...
Чего только стоит техника четвертого, он знал её на столько высоком уровне, что даже его клоны могли запечатать первого и второго хокаге, что не менее удивительно...Конечно склонил его возраст, но тем не менее он показал себя с лучшей стороны...И умер почетной смертью...
вот на похоронах так все плакали(((((((что даже сама всплакнула
e-mail icq
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-02-12, 20:41
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Замечательная битва.Чуствуеться сила и мощь обоих противников.Сражение одно из лучших в 1 сезоне.Меня поразило умение Орочимару его техники и сила.Я считаю что оба противника достойны на победу интересно как Орочимару смог выжить.Очень интересная битва я когда смотрел не знал чем кончиться был поражен тем как умер Сарутоби он погиб как исстинный Хокаге рад своей деревни защищая её ценой своей жизни.Я вообще обожаю битвы между учителями и учениками.Аналогичная битва с Пейном.И в том и в другом бое победили ученики.Вообщем бой был замечательный меня удивила техника Орчоимару *Эдо Тенсей*(Призыв Хокаге).Вообще одна из самых мощных техник Орочимару она мне очень понравилась я и не подумал бы что Орочимару может управлять Каге как зомби.Вообще было замечательно.Также сражение проходило в отличном месте.Именно на крыше дома Хокаге.Мне очень поннравилось место битвы да и сама битва была наполнена разными невероятными собитиями и поворотами.Я вот и не думал что Сарутоби знает технику 4 Хокаге.Хотя 4 был его учеником поетому аналогично.Вообщем было жалко Сарутоби я думал он победит у него были отличные техники ктому же больший опыт чем у Орочимару,здесь Орочимару победил только благодаря тому что он более живучий чем Сарутоби хотя след битва оставила на нем на очень долгое время ведь ему было очень трудно восстановить руки.Битва была замечательна еще в том плане что здесь была показана не только битва но и именно взаимо отношения учителя и ученика.Я считюа что жаль что Орчоимару сошел с правильного пути.Его знания и способности очень пригодились бы но он выбрал изгнание.И эта битва тому подстверждение.Вообщем эту битву действительно можно назвать легендарной так как в ней сражались действительно легендарные,сильные шеноби которые действительно умели сражаться и имели немалый опыт в разных сражениях.Воообщем я считаю что Орочимару вообще и должен был победить так как он был очень умным и уверен смог все предусмотреть кроме одного,он не думал что он лишиться рук.А это значит что он не все знал о Сарутоби так что битва была всеже с сюрпризом.Просто их цели расходились.Цель Орочимару была всеведение, и вечная жизнь через экспериментирование джутсу. Цель же Сарутоби была защитить Коноху и всех её жителей.Эти планы во многом расходились.Именно поетому Орчоимару и ушел с деревни он слишком глубоко погрузился в учения и хотел узнать слишком многое и даже то что знать не следовало.Именно в этом их мнения расходили.Вообще в этой битве я был всецело за Орочимару.Мне было интересно сможет ли он победить своего учителя вообщем я наблюдал с огромным интересом это сражение.Было особенно интересно то что они сражались в куполе а значит техники Орочимару не могли принести вреда Конохе.Вообщем я думаю весь бой был продуман зарание у Сарутоби я не думаю что он считал что победит ведь он примерно знал о способностях Орочимару.Вообщем сарутоби все продумал однако я думаю его целью было убить Орочимару и себя сразу чтобы они погибли вместе однако в его плане была трещина ведь он не знал что Орочимару может менять тела. Вот именно поетому Сарутоби и проиграл.Он всеже не все знал о Орочимару.Вообще все узнать о Орочимару невозможно у него всегда есть чем удивить.Вот именно поетому я очень симпотизирую этому персонажу так как он всегда что-нибудь новое делает.Вообщем Сарутоби тоже неплох,однако уровень у него меньше чем у Орочимару.И по техникам и по атакам.Вообщем я думаю Орочимару уже выше уровня Каге так что Сарутоби врядли мог бы победить его,хотя все возможно но так придумал Кишимото.А вообще мне жалко Сарутоби он был отличным Хокаге,вообще человеком,и хорошим другом.Вообще был мудрым и честным.Вообщем как персонаж он отличный.И как Каге тоже ведь не все Каге готовы рискнуть жизнью ради своего селения.А он смог.ВОобщем я его уважаю жаль что он погиб однако со стороны Кишимото это был правильный ход так как я думаю Сарутоби было уже пора умирать ведь без этого сюжет не продвинулся бы дальше все что делаеться все к лучшему.Лично меня очень тронул его похорон,действительно было жаль там собрались все шеноби чтобы отдать ему честь не только как отличному Хокаге но и как другу и защитнику Конохи и всего населения.Вообще меня очень тронуло.Я считаю что он был и правда очень почитаемым в Конохе.КОнечно он был не самым сильным Каге,однако его любили и уважали что он очень важно для любого успешного Каге.Он был не строг не яостен.Всегда все любил решать мирным путем что очень мудро с его стороны.Он всегда был готов помочь любому кто попросит помощи.Он всегда был готов отдать жизнь за свое селение.Однако его же ученик,возможно самый талантливый из его учеников убил его.Возможно еще когда Орчоимару был маленьким Сарутоби уже знал кем он станет но не имел доказательств,однако он любил его и считал своим учеником.Вообще жалко его.Однако он погиб как настоящий герой именно так и должен умирать настоящий Каге,тот Каге которого все любят и уважают.
Tobirama-sensei Дата: Пт, 2010-02-12, 22:40

Одна из самых запоминающихся битв в первом сезоне . Сражение между учителем и учеником. У Орочимару был перевес: фактор внезапности, психологическое преимущество. Орочимару ему было 50 лет, а Сарутоби 69 лет . Хокаге пришлось исправлять своя ошибку. Сандайме пожертвовал своей жизнью ради спасения и процветания Конохагакуре но Сато. Также в поединке были применены техники уровня каге. Сарутоби было нелегко сражаться против своих наставников- Первого и Второго Хокаге, воскрешённых техникой Орочимару . Сандайме Хокаге пал как герой.
Mion Дата: Пт, 2010-02-12, 23:43
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Tobirama-sensei)
У Орочимару был перевес: фактор внезапности, психологическое преимущество. Орочимару ему было 49-50 лет, а Сарутоби 69 лет .

Ну, надо сказать, что для 69-летнего старичка Сандайме дрался весьма достойно!!! hokage3
Кроме того, Орочимару использовал призыв первого hokage1 и второго hokage2 Хокаге. Так что фактически Сарутоби тоже пришлось драться со своим учителем! Получилась та же ситуация, что и с самим Орочимару!!! Сарутоби пожертвовал собой, надеясь, что Орочимару никогда не сможет использовать свои техники... Жаль, что его жертва оказалась напрасной...
Согласна с Tobirama-sensei, это, и правда, одна из самый запоминающихся и впечатляющих битв первого сезона!!!
sveта
Наруто Селение

Ранг: Генин
Орочимару был учеиком третьего хокаге, поэтому мне кажется что ему было не легко сражаться против него, но все-таки орочимару собирался уничтожить селение листа так что третьему оставалось только убить его! Сарутоби- сенсею пришлось использовать в битве запретную технику, он отдал свою душу богу смерти! третий по всякому бы уже умер, а орочимару мог и выжить(что он и сделал) все- таки жалко ,что третий не смог убить своего ученика, тогда бы саске не ушел из деревни к орочи в поисках обещанной ему силы!! мне стало так грустно в самом конце, когда умирая 3-ий видел маленького орочимару! вообще мне жалко третьего!
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-02-14, 09:31
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

типа={Sasuke}=,
Quote (типа={Sasuke}=)
3 хокаге разорвалбы орачемару но он был болен а так онбы убил орачемару vs ненавижу этого орачемару................................... .............................................................................................. ....................................................................................................................................... ... ............................................................................................................................................ ............................

Интересно чем он был болен?Я чтото не заметил болезни такой чтобы мешала сражаться.
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 19:18

Орочимару - Скверный. Бывает капризный как ребёнок, самоуверенный, умный - считался гением, так как изучил и изобрёл много техник, волевой. Убивает легко даже своих людей. Единственный кому Орочимару прощает многое - это Саске.

Мне жалко Сарутобы особенно когда он умирал а Орочимару ему что-то кричал потом он его маленьким увидел.......................ОЧень жалко просто нет слов :( :( :( :( орыч дурак что напал на Коноху я бы такого никогда не зделал третий пожертвовал своей жизнью чтоби спасти много людей!

SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 00:11
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Mion)
Ну, надо сказать, что для 69-летнего старичка Сандайме дрался весьма достойно!!!

Более, чем достойно! Он просто поразил!
Quote (Mion)
Получилась та же ситуация, что и с самим Орочимару!!! Сарутоби пожертвовал собой, надеясь, что Орочимару никогда не сможет использовать свои техники... Жаль, что его жертва оказалась напрасной...

Не напрасной, ты что?! Если бы он тогда не остановил Орочимару, Коноха была бы взятой крепостью для Оро! А таким способом Хирузен дал Конохе восстановиться и подготовиться к возможным нападениям чужаков.
Quote (типа={Sasuke}=)
3 хокаге разорвалбы орачемару но он был болен а так онбы убил орачемару

Чем это? Он был болен лишь старостью и чрезмерной добротой...
^Chibi^
Наруто Селение

Ранг: Генин
Конечно в начале битва была очень интересной- конечно, ведь сошлись два сильнейших шиноби. Однако конец мне не очень понравился. В течении четырех серий- Орочимару тащит меч на себя, Енма на себя, а Сарутоби в этот момент пытается вытащить душу Орочимару. Правда техника с Шинигами очень понравилась, и было очень обидно, что Сарутоби так и не смог вытащить душу до конца :'( а вытащил лишь руки. Жалко, что Третий Хогаге проиграл в этой битве, hokage3 Все-таки ученик победил своего учителя orochimaru
:'( :'( :'(
Поиск: