так я полная фанатка ОРОЧИМАРУ-САМА ме конечно же этот бой не оч понрава....объясняю........потому что там ОРОЧИМАРУ-САМА оч много раз ударяли.и чуть не уббили забрав его душу,,,,,,, а после того как он старадал от боли в руках....ну а сама битва просто классная я терь поняла почему третьего выбрали хокаге, он на самом деле очень сильный а не жалкий старик в шляпе и халате....мне его жалко после него столько людей ниндзя плакали особенно его внук Конухомару, битва была хзахватывающая в общем ме она оч нрава
Интересное мнение. Не скажу, что я полностью за него, но чем-то поддержать смогу...
amilashka
Дата: Пт, 2010-03-19, 08:11
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Да...ужасная и грустная была битва, тольк жалко Сарутоби, если б он смог забрать душу Орочимару то б все радовались, а так...
Гэлеон
Дата: Вт, 2010-03-23, 23:52
Ранг: Удаленные
Quote (tobi)
орочимару слабак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сам использует много тел !!!! и еще хокаге призвал ,,первого и второго !!!! а четвертый ну не вылазит
Каждый использует в битве те техники, что знает. Говорить, что использовать в бою чью-то поддержку – слабость, так же бессмысленно, как орать, что не ближний бой - нарушение правил "чести". Цель сражения - победа, и неважно, как ты её достиг. Орочимару эта битва была нужна и как проверка способностей: 4-ый Хокаге один из немногих, кто мог сравниться с ним по силе. Орочимару победил, но не слишком ли высокой оказалась цена? В конце концов, даже селение он не смог разрушить полностью. Как бы то ни было,битва впечатляющая.
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 03:56
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Я абсолютно не согласен со мнением большинства насчёт Орочимару. Друзья, в Орочи нет НИЧЕГО злого, как нет и доброго, привычного остальным. Он гений, и этим всё сказано, заметьте: Орочимару никогда не убивает ради забавы или просто так, он преследует собственные, очень сложные для постижения цели, прикрывая их за жестокостью, просто чтобы ему не помешали их достичь. Когда он убивал своего учителя он не мстил, он действовал по принципу "лучшая защита- нападение" Если бы он достиг того, что он хотел то к нему бы обязательно пришло то, что мы называем добротой, он хочет быть богом, а как мы знаем бог всегда награждает своих последователей за верную службу. Даже не достигая таких высот он подарил деревне звука уникальные знания о дзютцу и науке. Если бы он не узнал о переселении души, он бы посредством тяжкого труда и непрерывных опытов получил бы бессмертие, а в тот момент, когда он бы насытился жизнью и узнал все техники, он бы подарил миру шиноби секрет бессмертия. О его методах: Опыты на людях - это ведь омерзительно. А вы знаете, что маньяк-чикатило был хирургом, и проведя более 59ти вскрытий он нашёл способ лечения какой-то болезни хирургическим вмешательством, к чему я веду: большинство великих научных достижений было получено именно экспериментом, а мы не знаем что чувствует Орочи, когда очередной подопытный умирает. То, что он закрывал злом в конце концов послужило бы всем шиноби мира. Ненавидеть таких людей нельзя.
Ксюнаде
Дата: Ср, 2010-03-24, 09:33
Ранг: Генин Сообщений: 46
Ну битва была нечё такая...ну сильно то она меня не задела...ну блин этот Орыч-Хрыч конешно...убила бы чесное слово... Ну вот ток думаю нафига он первого и второго призвал...это ещё раз показывает что он слабак. Ведь всегда мямлит "АА ти слаб! ааа я сильнее!" ага какже сильнее он...мечтать не вредно! А сам то бес хокаге победить бы не смог! А жалко мне Сарутоби...клёвый был старекан)) Но моё мнение всегда будет таким...ОРЫЧА НА МЫЛО! Жалко что у Сарутоби чакры не хватило...
Hanabi
Дата: Вс, 2010-03-28, 23:50
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Naruto-kun55, Да я с тобой полностью согласна! Орочимару не злодей, он действительно настоящий гений, который хочет найти источник БЕССМЕРТИЯ. И нашел бы, если б его не убил Саске. Ведь Первого и Второго Хокаге он смог каким-то образом воскресить. Орочи мне очень даже нравится. Я думаю Сарутоби было трудно сражаться с ним - все-таки его лучший ученик. А Сарутоби отдал жизнь, чтобы победить Орочимару, получается он умер сам. победил, потому что он убил в себе чувства к своему сенсею...
Ruyzaki
Дата: Пн, 2010-03-29, 11:34
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Битва получилась очень интересная. Теперь мне стали известны многие вещи, например, на что способен Сарутоби ради спасения Конохи и вообще на сколько он силён. К тому же мне удалось увидеть многие сильные техники Орочимару, например, когда он воскресил Первого и Второго Хокаге и сделал их своими пешками. Вот поэтому та мне было интересно наблюдать за боем. К сожалению для Сарутоби битва закончилась печально, но смерть его не так уж та и бессмысленна, ведь Коноха осталась цела благодаря ему.
Tobiko
Дата: Вт, 2010-03-30, 04:23
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Эх, отличный был бой. Жалко, конечно, деда . . . но можно было и ещё потерпеть чуток, тогда бы тупой Ороч помер бы, наконец!
Quote (Ундина)
Орыч играл не честно- но на то он и злодей! Сарутоби достойный воин и противник, был бы по моложе порвал бы Орыча на тряпки, а так достойный конец для война...
угу, эт точно))
Quote (=Anastezia=)
Это действительно была битва человека во всем оправдавшего титул Хокаге с человеком, достойным его, но недостойным носить звание ученика Третьего Хокаге. Если кто что понял - извините за тафтологию.
Золотые слова (с)
Kenser
Дата: Вт, 2010-03-30, 18:21
Ранг: Чунин Сообщений: 45
один из печальных боев, подлинный пример, как должен погибать шиноби и за что должен он погибать
Quote (Tobiko)
Жалко, конечно, деда . . . но можно было и ещё потерпеть чуток, тогда бы тупой Ороч помер бы
ага, потерпеть, когда сил уже нет а тебе любой ценой нужно удержать опасного соперника. особенно если он из твоего прошлого нет, думаю у него не было выбора, с его то нормами. э то нам сейчас думается: продержался бы чуток, спасся бы он не думал о такой вещи как спасение, ему нужно было защитить деревню, а если бы он подумал об отступлении то проиграл бы просто в том, что позволил подумать о спасении собственной жизни
Билли
Дата: Ср, 2010-03-31, 16:08
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Красивый и мощный бой 1 сезона. Не зря Сарутоби стал Хокаге, он доказал на что он способен и пожертвовал собой ради деревни. Но как известно ученики рано или поздно всегда превосходят учителей (фишка анимешки). Вот и Орочимару смог победить своего учителя. Но и у Сарутоби был козырь в рукаве и он заставил Орочимару очень долго мучиться без своих рук. Он понял, что выходить со своим учителем 1 на 1 это очень плохая идея, но думать было поздно... А Орочимару ваще крыса, взял и призвал 1 и 2 Хокаге для сражения, ещё и 4-го хотел призвать, но ложанулся... Мерзавец, что ещё о нём можно сказать. Трус...
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-01, 03:15
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
классный бой был когда они техники применяли например как 3 применил огненные ракеты или как орочимару замутил змеиный поцелуй ну там много ещё чего ведь как он потом использовал технику эдо тенсе и вызвал 1 хокаге хашиирама сенджу и 2 хокаге не помню звали ну там ведь бой такой получился 1хокаге как мокутон вызвал технику восходящий деревье или как 2 обсолютную тьму жаль конечно что 3 забрал души 1 и 2 хокаге в желудок бога мёртвых и сам туда же отправился а у орочимару забрал ток руки но потом я серии посмотрел его всё-равно запетятают
Tobiko
Дата: Чт, 2010-04-01, 07:21
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Quote (Kenser)
продержался бы чуток, спасся бы он не думал о такой вещи как спасение, ему нужно было защитить деревню, а если бы он подумал об отступлении то проиграл бы просто в том, что позволил подумать о спасении собственной жизни
Вы, наверное, меня не так поняли... Я имею ввиду, что если бы Сарутоби продержался ещё немного, он смог бы полностью забрать душу Орочимару...и в дальнейшем будущем, у Конохи не было бы лишних проблем. А так, старик забрал только руки этого гада. А что толку? ОрЫч переселился в другое тело и всё. Получается, что дед зря призывал этого бога смерти...
Krauzer
Дата: Пт, 2010-04-02, 01:49
Ранг: Генин Сообщений: 21
Мда, битва была хороша,есть что обсудить. Мне безусловно жаль четвертого и причинами его смерти я считаю: 1)Что-бы ни говорили,но он был действительно стар и это сыграло немаловажную роль. 2)Место и время битвы было спланировано Орычем,следовательно он подготовился. 3)Четвертый был слишком мягкосердечен. Те, кто говорят,что четвертый не смог убить Орочимару не правы, я думаю,он не хотел его убивать,так как Орыч был учеником Четвертого. Собственно, думаю было бы желание в этом бою у Сарутоби убить Орочимару-нашел бы способ
hinatik22
Дата: Пт, 2010-04-02, 16:56
Ранг: Чунин Сообщений: 43
да...великая битва, так ничего не скажешь... ну, кроме того, что они простояли на протяжении нескольких серий, когда Сарутоби из Орочимару душу вытаскивал на самом деле, в течении этой битвы я увидела настоящую илу хокаге и Орочимару тоже. Увидела много новых техник, даже не знала, что можно так придумать!!!!ВОСХИЩЕНА НАСТОЯЩЕЙ СИЛОЙ ХОКАГЕ!!!увидела обоих в других костюмах!!!))) [/spoiler]а бог смерти очень похож на Рюка![spoiler] а у Орочимару отобрали руки!мне его жалко было! это одна из моих самых любимых битв!!!
Lord_akatsuki
Дата: Вс, 2010-04-04, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Сарутоби был крутой чувак....очччч жалко его. Битва была и вправду оччч сложная и длинная.Меня приколо, что тот момент пока Сарутоби вытягивал руки из Орыча растянули на 5 серий) Жаль. что он не всю душу вытянул из этого гада, тогда Саске не было бы к кому уходить. ( ну конечно тогда бы и не было главной сюжетной линии! Бой конечно интересный, но просто нереально затянутый. Под конец уже напрягать стало, особенно когда его вставляли между действительно интересными действиями....Причем на одном и том же моменте...Но старика очень было жалко
liberator
Дата: Чт, 2010-04-08, 15:17
Было бы б интерестно если Сарутоби использовал свои коронные техники(А то техника Четвертого(Всмысле БОГА СМЕРТИ) мне не сильно понравилась). И еще меня бы прикольнуло если бы Бой был ОРОЧИМАРУ & САСКЕ, и Саске знал бы технику запечатывания, и запечатал Орочимрару в себя самого. Вот это круто
Действительно, это была удивительная битва ^^ Жалко старичка Сарутоби Но всё таки, наверно можно сказать что орочимару сильней, ведь он остался в живых!
. Я искренне сожалел когда Сарутоби отдал свою жизнь ради Конохи. Он настоящий Хокаге
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Мое мнение. Готовясь к этой битве, Орочимару отлично знал, с кем имеет дело, и наверняка все спланировал. Он мог бы и сам победить Сарутоби. На эту битву ему потребовалось много сил и в случае каких-то непредвиденных ситуаций он не смог бы отступить. Я считаю, вот одна из причин, почему он призвал привидущих Каге. А еще, посудите сами делать, делать, что-то чужими руками приятней, чем своими. Орочимару победил, благодаря своему уму и хитрости. Но, но каждый за свои деяния получает свае..........!
mAtegNe
Дата: Ср, 2010-04-14, 22:11
Очень хороший был бой ученик против учителя, а ведь могло его и не быть если еще раньше Третий убил бы Орочимару, но он тогда верил что Орочимару может измениться но ничего неполучилось а и в итоге была это великая битва. Орочимару все предусмотрел и сделал все чтобы победить даже использовал запретную технику Едо Тенсей призвав предыдущих Кагэ но Третий доказал что он силен даже в старости не уступил Ни 1 ни 2-му и даже призвал одну из за претных техник Духа Смерти который забрал руки Орочимару а в итоге лешил его техник. И если я не ошибаюсь Орочимарю убил еще и Козикагэ из Песка.
-Sasuke-
Дата: Чт, 2010-04-15, 15:14
Очень захватывающия битва, но на мой взгляд слишком затянута. Если бы Сарутоби дрался сразу всерьёз, то возможно победил и не умер. Ему надо было сразу призвать короля обезьян. Надо было догадаться, что техникой огня, даже совмещёной с элементом земли Орочимару даже не задеть. И эта его техника теневого клонирования сюрикена смешна. Как он собирался ранить ей Орыча. Когда появлялись гробы следовало изх остановить сразу же. Сару мог бы увернуться от меча, тогда бы клинок попал бы в Орочимару. Мне жаль третьего.
Buzi
Дата: Пт, 2010-04-16, 23:00
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Бой показался мне немного долгим и нудным, но все-таки значимым для всего первого сезона. Открылось несколько секретов Орочимару. Вообще бой очень запоминающийся. Так что в целом ничего! =))
Alig@tor
Дата: Сб, 2010-04-17, 05:05
Ранг: Генин Сообщений: 38
Да, это была жестокая битва на высшем уровне даже если и Орачумаро дрался нечестно, использовал запрешённые техники его можно понять если в битве кто то точно погибнет, то можно драться как угодно, а Сарутоби ваше крутой мужик мне раньше козалось что он старый, дряхлый, слабый, но мудрый дедуля, однако в этой битве он не просто дал отпор Орачумаро, но и чуть не убил его.Сарутоби на каждую атаку Орачумаро делал что то такое что было лучше атаки его врага например когда хокаге призвал короля обезян и превратил его в оружие.Мне было жалко что Сарутоби умер.
Lost_Akatsuka
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:37
Ранг: Генин Сообщений: 1
да ну...Орочимару...блин казёл....Убил дедуську не за что....(ну Оруч канеш не то что бы казёл...он мне тож как перс нравится, но поступил он ...как...) Ещё мальчика....ну Конухамару жалко...остался без дедушки....а он же предчувствовал....Вот и внук без деда и деревня без хокаге (ну не надолго канешно,но всё же... Жалко Сарутоби, он правильно решил и не назначил Орочимару четвёртым хокаге... Он сражался до последнего и погиб как герой! Орочимару мог бы стать великим ниндзя, но...у него была явная слабость к убийствам...Незнаю зачем ему понадобилось убивать Сарутоби, но эту битву они оба провели на высоте...хоть Оручемару был не честен и использовал запрещенные техники, он наверное знал что играя честно он бы не смог победить...
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 20:45
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
битва высшего класса)Орочимару с помощью Эдо Тенсей воскресил первого и второго хокаге и то что сарутоби пришлось с ними драться сказалось на его психике)он очень нервничал и все время извинялся)Битва разнообразна всякими техниками, и вообще очень красивая)Действительно битва уровня Хокаге) Не ну конечно же очень впечатлила последняя техника Сарутоби "Печать бога смерти" вроде бы) очень красивая и масштабная техника, Орочимару когда его увидел дар речи потерял, он запечатал первого и второго хокаге, убил бы и Орочимару если бы Кусанаги рядом не валялся Он проткнул Сарутоби и у того нехватило сил запечать орочимару, но за то сарутоби ему что то там с руками сделал что сильно повлияло на орочимару в дальнейшем)
ITACHI86
Дата: Вс, 2010-04-18, 21:22
Орочимару крыса . Увидев этот бой я был поражен какая он всё же так он крыса . Сразу было видно что это не равный бой . Орочимару присвал двух великих сенджу (тобираму и хашираму ) . Они вдвоём могут победить ( может быть ) даже Мадару . Но вернёмся к бою . Тобирама и Хаширама в двоём имеют зверскую силу и запас чакры который в 2-3 раза больше чем у Сарутоби . И при том Тобирима владеет в совершенстве сейтуном а Хаширама Мокотуном. Сейтун сейшуга и презыв деревьев являются самыми сильными их джуцу . Можно сказать что они загнали сарутоби в угол. И еще орыч использовал кусанаги и это было ни честно
}{oTT@Bb{4
Дата: Вс, 2010-04-18, 23:20
Очень захватывающий бой было много запретных техник и готовясь к этому сражению Орочимару все гениально сплонировал с помощью своей запретной техники под названием Едо Тенсей призвав предыдущих Кагэ, но Сорутоби не сдался и доказал что он все еще силен вызвав короля обезьян и не уступил Ни первому ни второму, а потом использовав еще одну из своих запретных техник призыва Духа Смерти который мог убить Орочимару но заместо жизни у него забрали руки и Орочимару в дольнейшем он не мог использовать техники.