Сильнешие техники Учихи. Техника Аматерасу (Богиня Солнца) – это ниндзюдцу, которое используется Мангекью, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может прожечь любой барьер, и как говорят, будет гореть 7 дней и 7 ночей. Техника Тсукиёми (Бог Луны) – это гендзюдцу, которое используется Мангекью, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекью Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекью может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это гендзюдцу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это гендзюдцу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекью или хотя бы тремя запятыми в своем Шарингане.
barema
Дата: Пт, 2009-11-27, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Опыт: Знаток
Саске - типичный пример того каким шиноби лучше не быть. Он обозлился на весь мир (хуже чем Гаара). Он предал друзей, предал учителя, предал надежды своего клана. Он хотел возродить свой клан, но похоже ему этого не светит. У него была одна цель - убить старшего брата Итачи. Убил, но теперь еще и всю деревню надо вырезать! Бегает как собачка туда сюда - сначала к одним примкнет, потом к другим! Что не расскажут, всему верит! Из него легко сделать марионетку... Из-за ненависти, наверное, у него помутнился разум.....
не думаю, что на его месте ты поступил бы иначе.
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-11-28, 01:25
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Quote (yoda)
Что не расскажут, всему верит! Из него легко сделать марионетку..
Саске слишком доверчив,я уже говорил это. Так же Итачи сказал,что сейчас Саске похож на чистый лист и найдутся те кто захотят раскрасить его в нужные им цвета.Сейчас этим пользуется Мадара.Эта доверчивость и сбивает его с толку,из за неё он совершает много ошибок,ясное дело.
Quote (yoda)
Из-за ненависти, наверное, у него помутнился разум.....
Это понятно, не из за чего другово,как из ненависти.
Многие бы на его месте тоже начали бы мстить,правда это не выход,лучше от этого никому не стало,только ещё больше глупостей наделал.
Но и так категорично судить его нельзя,для этого надо побывать в его шкуре. Саске осталось два пути либо убьют,либо помогут прийти в себя,тогда можно будет говорить о возрождении клана.
Dray
Дата: Сб, 2009-11-28, 17:30
Ранг: Удаленные
Я думую, что сможет!! Что бы кто не говорил, Саске очень сильный!! Он одиночка, я согласна с этим, но ведь на него выпало отомстить за весь свой клан, теи более своему брату!! тут хочешь не хочешь всё равно станешь таким как он!
Quote (NAIR)
Ну убил потому что Итачи поддовался. А так Саске врядли сможет возродить свой клан
Я не совсем согласна сэтим, не будем забывать, что он был одним из лучшех..Между прочем, он сильная личность!!
Quote (crosswin)
если перестанет думать о мести тогда сможет
Опять же-таки я не согласна..месть делает ещё более сильным!!
barema
Дата: Пн, 2009-11-30, 22:02
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Саске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вообще риторический вопрос... Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого, но я пока не знаю кто бы это могла быть (может быть Гурен или девушка Конан из Акацки)... !!!!!!!!!!!!!!!!!Позже дам утвердительный ответ и обосную...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже давно убил саске своего брата, но о возрождении клана даже не задумывался. Да и ещё чем Конан похожа на Саске.
Fetya_tyan
Дата: Пн, 2009-11-30, 22:07
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (srg)
Саске- это одиночка как и свой брат, пока он его не убьет ни о каком возрождении и речи идти не может...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он уже давно убил его х_х
Quote (srg)
Надо было добавить тогда с кем вы считаете он смог бы возродить свой клан и почему..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
это не столь важно, ибо Кисимото может ещё добавить новых героев, о которых мы даже и не подозреваем.
Quote (srg)
Если вопрос ставился бы так, то я бы сказал с девушкой, похожей на него самого, но я пока не знаю кто бы это могла быть
? о-О похожей на него самого? с каких это пор, Конан у нас похожа на Саске?
Quote (srg)
Позже дам утвердительный ответ и обосную...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, да ._. желательно конечно же нормально обосновать свой ответ х__х
Sensual
Дата: Пн, 2009-11-30, 22:11
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Fetya_tyan)
он уже давно убил его х_х
Не забывай,что раздел Первый Сезон не все просмотрели ещё второ и прочли мангу.
Quote (Fetya_tyan)
это не столь важно, ибо Кисимото может ещё добавить новых героев, о которых мы даже и не подозреваем.
Вот Вот,так что сама суть темы подобрана как нужно)
Quote (Fetya_tyan)
? о-О похожей на него самого? с каких это пор, Конан у нас похожа на Саске?
Возможно,она имела введу характер,она просто так же спокойная,хотя у Конон есть любимый человек,точнее говоря БЫЛ.Но о том,с кем у Саске будет возраждение клана,рано ещё говарить,так как совсем не ясно будет ли оно вообще - возраждение.
Fetya_tyan
Дата: Пн, 2009-11-30, 22:15
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (D1mk@)
Не забывай,что раздел Первый Сезон не все просмотрели ещё второ и прочли мангу.
забыла Х_Х но тогда откуда он знает Конан? о_о /не припоминает, чтобы в первом сезоне о ней шла речь/
Quote (D1mk@)
Возможно,она имела введу характер,она просто так же спокойная,хотя у Конон есть любимый человек,точнее говоря БЫЛ.Но о том,с кем у Саске будет возраждение клана,рано ещё говарить,так как совсем не ясно будет ли оно вообще - возраждение.
Конан может и спокойная, но по мне так Саске не то чтобы спокойный, а скорее эгоистичен что ли? о_О не знаю что именно сюда подходит >> Вот, вот ** Всё узнаем xD
Sensual
Дата: Пн, 2009-11-30, 22:22
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Quote (Fetya_tyan)
забыла Х_Х но тогда откуда он знает Конан? о_о /не припоминает, чтобы в первом сезоне о ней шла речь/
Я не имею панятие о том,откудо она это знает,но есть много догадок и по мимо манги и второго сезона.Но суть не в этом.
Quote (Fetya_tyan)
Конан может и спокойная, но по мне так Саске не то чтобы спокойный, а скорее эгоистичен что ли?
Но возможно она сравнивала именно эти черты характера,я мысли пока ещё читать не имею)
Quote (Fetya_tyan)
не знаю что именно сюда подходит >>
Если вообще посудить,для Саске пары просто НЕТ.НО возможно появится ещё)
алукарт
Дата: Вт, 2009-12-01, 15:56
В клане Учиха существовало Пророчество о рождении воина, чей Шаринган превзойдёт геном основателя клана. Мадара ждал этого воина. И он дождался. В семье главы клана, Фугаку, родился второй сын, Саске. Ребёнок Предназначения. Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, Мадара должен был поставить его в самые тяжёлые условия. Ведь шаринган развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого Мадара выбрал старшего брата Саске, Итачи. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Мадара. При помощи шарингана (гипноз) Мадара начал влиять на рассудок Итачи. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Мадара взял под полный контроль тело Итачи. Сначала Итачи достиг Мангеко. Следующим этапом стало уничтожение всего клана руками молодого Итачи. Именно Мадара уничтожил весь клан, применил на Саске Тсукиёми, а после увёл Итачи из деревни. Когда Итачи пришёл в себя, он осознал, что наделал своими руками, на которых была кровь не только его родителей, но и всего клана. Но Мадара не дал Итачи совершить самоубийство. Ведь тогда пропала бы цель Саске - превзойти брата для его убийства. Мадара отправил Итачи в Акатски. Итачи понял, что его использовали, но не мог появиться с покаянием в Листе. Никто бы не поверил, что Учиха Мадара жив. Оставалось только одно. Ждать, когда Саске обретёт силу, рассказать ему всю правду того страшного дня и объедениться с ним, что бы уничтожить Дьявола, Мадару. Мадара знал, на что идёт. Ненависть, горящая в сердце Саске, забрала его на тёмную половину). Тёмная половина давала Саске огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к Орочимару, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Он стал Тёмным Ангелом. Теперь его ждёт встреча с братом. Если Саске не остановится, то тогда план Мадары завершится успешно. Мадара обретёт ценнейшее оружие в свои руки. Если остановится, то он останется человеком. И только Наруто может полностью вернуть саске к свету. Именно поэтому Мадара заслонил Наруто путь.
Если Саске убьёт свою кровь, он не будет отличаться от Итачи. А вот Мадара должен погибнуть именно от руки молодого Учихи. Принципы Мадары должны умереть вместе с ним. Саске должен очистить мир от скверны
AValoN
Дата: Чт, 2009-12-03, 10:58
Quote (алукарт)
В клане Учиха существовало Пророчество о рождении воина, чей Шаринган превзойдёт геном основателя клана. Мадара ждал этого воина. И он дождался. В семье главы клана, Фугаку, родился второй сын, Саске. Ребёнок Предназначения. Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, Мадара должен был поставить его в самые тяжёлые условия. Ведь шаринган развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого Мадара выбрал старшего брата Саске, Итачи. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Мадара. При помощи шарингана (гипноз) Мадара начал влиять на рассудок Итачи. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Мадара взял под полный контроль тело Итачи. Сначала Итачи достиг Мангеко. Следующим этапом стало уничтожение всего клана руками молодого Итачи. Именно Мадара уничтожил весь клан, применил на Саске Тсукиёми, а после увёл Итачи из деревни. Когда Итачи пришёл в себя, он осознал, что наделал своими руками, на которых была кровь не только его родителей, но и всего клана. Но Мадара не дал Итачи совершить самоубийство. Ведь тогда пропала бы цель Саске - превзойти брата для его убийства. Мадара отправил Итачи в Акатски. Итачи понял, что его использовали, но не мог появиться с покаянием в Листе. Никто бы не поверил, что Учиха Мадара жив. Оставалось только одно. Ждать, когда Саске обретёт силу, рассказать ему всю правду того страшного дня и объедениться с ним, что бы уничтожить Дьявола, Мадару. Мадара знал, на что идёт. Ненависть, горящая в сердце Саске, забрала его на тёмную половину). Тёмная половина давала Саске огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к Орочимару, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Он стал Тёмным Ангелом. Теперь его ждёт встреча с братом. Если Саске не остановится, то тогда план Мадары завершится успешно. Мадара обретёт ценнейшее оружие в свои руки. Если остановится, то он останется человеком. И только Наруто может полностью вернуть саске к свету. Именно поэтому Мадара заслонил Наруто путь. Если Саске убьёт свою кровь, он не будет отличаться от Итачи. А вот Мадара должен погибнуть именно от руки молодого Учихи. Принципы Мадары должны умереть вместе с ним. Саске должен очистить мир от скверны
Мне кажется он возродит свой клан только вот с кем и когда изходя из манги это ещё ой как на долго затяниться.но всё же надо надеяться на лучшее будущее
алукарт
Дата: Сб, 2009-12-05, 10:25
Сасуке - типичный пример того каким шиноби лучше не быть. Он обозлился на весь мир (хуже чем Гаара). Он предал друзей, предал учителя, предал надежды своего клана. Он хотел возродить свой клан, но похоже ему этого не светит. У него была одна цель - убить старшего брата Итачи. Убил, но теперь еще и всю деревню надо вырезать! Бегает как собачка туда сюда - сначала к одним примкнет, потом к другим! Что не расскажут, всему верит! Из него легко сделать марионетку... Из-за ненависти, наверное, у него помутнился разум.....
Что ж, я могу только пожелать данному персонажу однажды проснуться и осознать какие глупости он совершил. Надеюсь, что его будет ждать.
Saske_Uchiha
Дата: Вт, 2009-12-08, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Quote (алукарт)
У него была одна цель - убить старшего брата Итачи. Убил,
Убил?Не смог бы.Он проиграл бой Итачи.Итачи умер из-за своей болезни и еще до боя был практически не жилец.Это от постоянного использования очень мощной техники.Потом Итачи сам спланировал весь бой,ему нужно было проверить насколько Саске стал сильнее,убрать Орочимару и передать свою технику,он знал,что в этом бою погибнет.Если Итачи нужно было, он сразу мог бы убить Саске.Итачи сильнее опытнее и техники моощнее,одно Сусаноо чего стоит.
Quote (алукарт)
Что не расскажут, всему верит! Из него легко сделать марионетку.
Это так,слишком доверчив и некоторые этой доверчивостью уже пользуются
.
Quote (алукарт)
Из-за ненависти, наверное, у него помутнился разум.....
У кого бы этот разум не помутнился? Повторяюсь,но слова Наруто:"Саске любил свою семью и свой клан.И если бы кто-то ранил эту любовь,я думаю,что на его месте не смог бы это простить"
манга 470 гл.
Quote (алукарт)
Что ж, я могу только пожелать данному персонажу однажды проснуться и осознать какие глупости он совершил. Надеюсь, что его будет ждать.
Неизвестно,что его будет ждать?Соглашусь свышесказанным.
Hinataa
Дата: Ср, 2009-12-09, 16:18
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Возродить? Это смотря что имеется ввиду под словом "возрождать". Если традиционным способ - сексом- то только он вырастет, то любая дура без проблем ему отдастся. А уж стать " миссис Учиха" точно никто не откажется.ь Ну разве что Хината... Если про что то на генном уровне, то ему придётся долго таскаться по врачам. и потом может быть его клонируют. Может его украдут зелёные человечки, и его там как то странным образом размножат. А больше у меня вобзето нету идей...
KaDa
Дата: Ср, 2009-12-16, 14:31
очень жестокий клан вообще! там всегда все было строго. к тому же в клане происходила резня (как нам говорит итачи, при его битве с саске ) даже представить не могу, как брат может убить брата ради глаз... хотя конечно же ты тогда не становишся слепым на вечно... но все же... конечно же я не могу судить о них точно...
а так жаль итачи!!!!!!! сердце кровью обливалось когда саске убил его... а кстати смерть итачи в бою наступпила внезапно..... но всеже жаль (а я бы на местее итачи клан не уничтожила бы)
kalinavrat
Дата: Ср, 2009-12-16, 14:50
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
я думаю что саске должен возродить свой клан. он же сам об этом говорил в начале первого сезона. осталось только наметить партнёра!!! вот только остался один вопрос какая девушка будет этим партнёром??? скорее всего это должна быть сакура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что хината должна признаться первой в любви и наруто должен выбрать любить или быть любимым!!!!!!!!!!!!!! я бы наверное хотел что бы сакура и хината подрались за него до победного, и та девушка которая победит и будет вместе с ним!!!
lenchik
Дата: Ср, 2009-12-16, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Конечно удастся, но не сразу, конечно, люди у него такое потрясение, Смерть Итачи. не до восстановления клана ему сейчас! А вот с кем????Это уже вопрос.Надежда на то, что он будет с Сакурой конечно есть, но она очень не велика.Она ведь с некоторых пор в Наруто втюрилась, да и сравнивать их совершенно бессмысленно: САСКЕ-потомок величайшего клана в селении листа , и сакура обычная куноити-медик которая всему что умеет обязана 5.Ну как разница??? Саске нужна какая- нибудь новенькая с колосальными возмжностями и симпатичная ,конечно.Вот это будет семья , от это я понимаю!!
kira-love-deidara
Дата: Ср, 2009-12-16, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
[size=12]Я тож думаю, что скорее всего это ему удастся! Мне казалось, что ему в этом поможет Сакура....Но этого по моему не случится.... И мне кажется из них получилась бы отличная пара, если бы Саске удилял ей чуть-чуть больше внимания... И если бы он ваще не был таким равнод ушным, то у него в поклонницах было бы на много больше девушек, чем сейчас...!!!! А еще я думаю, может это будет Карин....???? Я считаю это вполне возможным..... Кто разделяет мое мнение?
Рокуби
Дата: Чт, 2009-12-17, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Хорошист
Quote (kira-love-deidara)
[size=12]Я тож думаю, что скорее всего это ему удастся! Мне казалось, что ему в этом поможет Сакура....Но этого по моему не случится.... :'( :'( :'( :'( :'( И мне кажется из них получилась бы отличная пара, если бы Саске удилял ей чуть-чуть больше внимания... И если бы он ваще не был таким равнод ушным, то у него в поклонницах было бы на много больше девушек, чем сейчас...!!!! А еще я думаю, может это будет Карин....???? Я считаю это вполне возможным..... Кто разделяет мое мнение?
в данный момент в аниме ему никто не подходит... тем более сакура может кто то ещё появится.
2222
Дата: Пт, 2009-12-18, 14:53
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Думаю если он будет и дальше думать только о месте , то о возрождении клана и речи быть не может. Хотя если он заметит Сакуру (которая по настоящему его любит),то может быть процентов 60 клан будет постепенно возрождаться (если Итачи не опередит , и не убьет его раньше времени, тогда я вообще потеряла бы надежду )А так как он удрал к Орочимару , то может быть он просто не вернется в деревню , его кто то убьет (например опять тот же Итачи), клан не возродится,а если полагаться на Итачи , то это уже другой вопрос...
AleX2810
Дата: Сб, 2009-12-19, 03:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
Все неприменно, человек на котором лежит такая ноша как , возрождение клана , он не может подвести свой клан,после "проделки" Итачи, у Саски не вывбора, он просто обязан разрулить ситуацию в лутшую сторону, да и в конце канцов , у мадары получилось как не как))))))))))) )))))))))))))))))))А чо наделать, детишек с десяток)))))))))))))))))))))))))), дать должное обучение и воспитание, а там уже легче будет. Единственное что миня интересует , что былобы еслиб, клан учиха сашолся с кланом Нежи и Хинаты. Вот это , былбы клан всем кланом клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karneje
Дата: Сб, 2009-12-19, 13:20
Ранг: Генин Сообщений: 45
Пока Саске желает убить своего брата Итачи, о возрождении клана можно даже не мечтать! Это объясняется тем, что Саске так сильно увлечён погоней за своим братом Итачи, что забывает верных друзей, в том числе и Сакуру, которая призналась Саске в любви!!!!! И вместо того, чтобы остаться с Сакурой и начать с ней отношения Саске ушёл к Орочимару за силой! Возможно есть вероятность того, что после того как Саске сможет победить своего брата Итачи он займётся "востановлением" клана! Но судя по его внешности и интересу к его личности противоположного пола, искать ему сильно не придётся!
демон-смерти
Дата: Сб, 2009-12-19, 13:58
клан учиха поистине один из самых сильнейших!!!!! особенно их шаринган делает клан непобедимым! все представители клана ( почти все) очень хороши и сильны! у клана Учихса очень мощные техники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но клан Учиха владеет не только техникой глаз, в их жилах течёт приверженность к элементу огня, и огненные техники выглядят очень крутоооо))) Клан Учиха был одним из лучших кланов Скрытой Деревни Листвы. Сам клан считается происходящим от клана Хьюга.
это мой самый любимый клан ( не считая клан Хьюга)
Lilya
Дата: Сб, 2009-12-19, 19:00
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Клан Учих довольно жесток.Пока трудно говорить о том,возродит ли он свой клан...может он вообще умрет потом.((Это конечно будет не очень хорошо(((В принципе я больше верю в то,что все таки клан Учих будет возрожден.Но с кем он возродит клан это пока под большим вопросом....)))))
Sas0ri
Дата: Сб, 2009-12-19, 22:44
Итачи умер из-за своей болезни и еще до боя был практически не жилец.Это от постоянного использования очень мощной техники.Потом Итачи сам спланировал весь бой,ему нужно было проверить насколько Саске стал сильнее,убрать Орочимару и передать свою технику,он знал,что в этом бою погибнет.Если Итачи нужно было, он сразу мог бы убить Саске.
Определенно. Если бы хотел убить и был здоров, победил бы, но его цель была иной.
Чтобы возродить клан, надо для начала найти спутницу жизни, способную производить потомство. А Саске как-то пока не очень девушками интересуется. Хотя теоретически шансы у Карин есть.