Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Клан Учиха
Eddy_Crash Дата: Пн, 2009-12-28, 23:24
Наруто Селение

:follow

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Cognocetaru)
У Мадары возраст уже не детородный, но кто его знает.

этот тоби хитрыыый...^D
мало что он сможет..

Quote (Cognocetaru)
Я настаиваю на воскрешающих техниках, которые Итачи украл с помощью Шарингана у Орочимаруи и которые передал Саске вместе с Аматерасу. Хотя, я думаю, что в манге такого ожидать не стоит.

и кого он воскресит?
да и мерзко это как то...с трупом..О_О
даже и ожившим...
----------------------------------------------------------------------------------
Besoto_Ai Дата: Пн, 2009-12-28, 23:26
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Я настаиваю на воскрешающих техниках, которые Итачи украл с помощью Шарингана у Орочимаруи и которые передал Саске вместе с Аматерасу. Хотя, я думаю, что в манге такого ожидать не стоит.

не.. ну и кого он будет воскрешать..?
и вообще кто сказал, что учихи.. с учихами могут.. там походу шаринган передается только по мужскому роду.. а женщину нужны только, чтоб рожать...
Quote (Cognocetaru)
У Мадары возраст уже не детородный, но кто его знает.

эт другой мир.. я думаю.. там в этом возрасте ток у них жизнь начинается)
Cognocetaru Дата: Пн, 2009-12-28, 23:51
Cognocetaru

и кого он воскресит?

Всех, кого вспомнит, или чьи тела и кости сохранились более-менее.
да и мерзко это как то...с трупом..О_О
даже и ожившим...

Зависит от того, насколько сильно Саске желает исполнить свои желания. Сказано в шутку.
там походу шаринган передается только по мужскому роду.. а женщину нужны только, чтоб рожать...

Возможно. Я тоже не могу припомнить ни одной женщины Учихи, которая была бы воином.
эт другой мир.. я думаю.. там в этом возрасте ток у них жизнь начинается)

Кроме шуток и того, что Мадара сам говорит, что уже был бы мертв, - похоже на правду: семья не у всех стоит на первом месте.Есть у меня одна небольшая анимация на эту тему, висящая в одном профиле.
Eddy_Crash Дата: Пн, 2009-12-28, 23:57
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Зависит от того, насколько сильно Саске желает исполнить свои желания. Сказано в шутку.

Quote (Cognocetaru)
Всех, кого вспомнит, или чьи тела и кости сохранились более-менее.

:D
дану. не будет он такое делать :\

Quote (Cognocetaru)
Возможно. Я тоже не могу припомнить ни одной женщины Учихи, которая была бы воином.

да мы собственно походу только одну женщину и видели...его маму... не могу вспомнить болшьше...
------------------------------------------------
Cognocetaru Дата: Вт, 2009-12-29, 00:03
Cognocetaru

дану. не будет он такое делать :\

Я тоже так считаю. Просто мысль была - решил высказать. Жаль, таланты Орочимару так пропали, хотя были у них минусы...Может быть, Кабуто продолжит собирать знания.
да мы собственно походу только одну женщину и видели...его маму... не могу вспомнить болшьше...

Еще была пожилая женщина и ее муж, которые маленького Саске подбадривали, что и у него все получится, а не только его брата. Только не знаю: они тоже все были Учихами? Или Учихи - исключительно воины? Или только Учихи с Шаринганами - воины?
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:07
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Еще была пожилая женщина и ее муж, которые маленького Саске подбадривали, что и у него все получится, а не только его брата.

аа...помню.
но она не всчет :\
Quote (Cognocetaru)
Только не знаю: они тоже все были Учихами? Или Учихи - исключительно воины? Или только Учихи с Шаринганами - воины?

они точно были учихами (я видела знак)
они все в том квартале учихи, но только шарингованые -войны мб..
в другом смысла нет..
Quote (Cognocetaru)
Я тоже так считаю. Просто мысль была - решил высказать. Жаль, таланты Орочимару так пропали, хотя были у них минусы...Может быть, Кабуто продолжит собирать знания.

что-то мы кабуто кстати давно не видели...
Rannengan Дата: Вт, 2009-12-29, 00:16

Ранг: Удаленные
Quote (Eddy_Crash)
Quote (Cognocetaru)
Только не знаю: они тоже все были Учихами? Или Учихи - исключительно воины? Или только Учихи с Шаринганами - воины?

они точно были учихами (я видела знак)
в другом смысла нет..

Клан это только большое количество людей, с одной социальной проблемой и целью, а вот уже то что выделяло Учих на фоне остальных кланов, это способность его создателя, т.е. Учихи Мадары, возможность глаз - Шаринган, которая передаетсья не всем потомкам... семья Саске была одна из самых уважаемых. в клане из-за того что они чисто кровные потомки, и все включая отца владели шаринганом, ну мать не щитаеться

Cognocetaru Дата: Вт, 2009-12-29, 00:16
Cognocetaru

в другом смысла нет..

Тогда получится, что без Шарингана Учиха - не воин? Как- то странно...Либо у них должны быть очень сильные гены, либо не понятно, куда девается довольно большая часть "Безшаринганных". К тому же, я сомневаюсь, что без своего Шарингана они ничего не стоят, хотя я, в последнее время, раздумываю над этим вопросом: что может Саске без Шарингана?
Мне кажется, ему не обязательно его использовать. Ощущение, что они Шаринган во время драк вызывают, будто животные надувают перья, встают на дыбы и распускают хвосты, чтобы казать больше.
Quote (Eddy_Crash)
что-то мы кабуто кстати давно не видели...

Борется с Орочимару и делает шаги на пути к Всезнанию. Сейчас в манге не до него, наверное, появится после того, как с Саске и Данзо разберутся.

Rannengan, звучит логично.

Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:21
Наруто Селение

Quote (Rannengan)
Клан это только большое количество людей, с одной социальной проблемой и целью,

ну ведь как сам казал, они все кровные родственники, получается гены шарингана у них есть, так что наши идеи верны и войны-только те, кто владеет шаринганом, а остальные как, мб повезет-неповезет? :\ как с цветом глаз или волос...
Quote (Cognocetaru)
К тому же, я сомневаюсь, что без своего Шарингана они ничего не стоят, хотя я, в последнее время, раздумываю над этим вопросом: что может Саске без Шарингана? Мне кажется, ему не обязательно его использовать. Ощущение, что они Шаринган во время драк вызывают, будто животные надувают перья, встают на дыбы и распускают хвосты, чтобы казать больше.

ну с шаринганом они явно сильнее становятся.
что может саске? ну думаю, в любом случае хорошо, что у него есть шаринган...
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:25
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Тогда получится, что без Шарингана Учиха - не воин?

нет.. они воины.. ток не такие уважаемые.. как с шаринганом... ведь все учихи в полиции служат.. а полиция защищает народ.. значит они войны..
там даже был момент, когда на итачи наехали по поводу того, что он с шаринганом себя крутым стал считать, а они все и без шарингана тоже ничего воюют..ну суть вы поняли..
______________________________________________________________________________________________________________________
Rannengan Дата: Вт, 2009-12-29, 00:26

Quote (Eddy_Crash)
Quote (Rannengan)
Клан это только большое количество людей, с одной социальной проблемой и целью,

ну ведь как сам казал, они все кровные родственники, получается гены шарингана у них есть, так что наши идеи верны и войны-только те, кто владеет шаринганом, а остальные как, мб повезет-неповезет? :\ как с цветом глаз или волос...

нащёт кровных родствеников, я нечего не говорил, возможно если бы они с самого начала, ещё при Мадаре не брали в жоны, мужья людей з-за приделов клана, то все бы были с Шаринганорм, а как например мать Саске ывобще с другой страны, я точно не поню какой, тогда какой там у все может быть Шаринган, если в роду человек с Шаринганорм один к двадцати...но с вашим мнением не буду спорить, на то он и форум что бы вылаживать свои мнения, раздумывания, предположения

Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:30
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
Quote (Cognocetaru)Тогда получится, что без Шарингана Учиха - не воин? нет.. они воины.. ток не такие уважаемые.. как с шаринганом... ведь все учихи в полиции служат.. а полиция защищает народ.. значит они войны.. там даже был момент, когда на итачи наехали по поводу того, что он с шаринганом себя крутым стал считать, а они все и без шарингана тоже ничего воюют..ну суть вы поняли..

бабуля по моему чтото продает... :\
да и не думаю, что мать саске и итачи где-то работает...
у меня такое ощущение, что она домохозяйка.

Добавлено (29.12.09, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (Rannengan)
нащёт кровных родствеников, я нечего не говорил, возможно если бы они с самого начала, ещё при Мадаре не брали в жоны, мужья людей з-за приделов клана, то все бы были с Шаринганорм, а как например мать Саске ывобще с другой страны, я точно не поню какой, тогда какой там у все может быть Шаринган, если в роду человек с Шаринганорм один к двадцати...но с вашим мнением не буду спорить, на то он и форум что бы вылаживать свои мнения, раздумывания, предположения

стоп-стоп.
не ну кровосмешения я признаю, но кровь учих ведь тоже остается.
не думаю, что они бы позволили каким нибудь левым совершенно шастать в клане... :\
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:31
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
бабуля по моему чтото продает... :\

тут речь не о женщинах.. а о мужчинах.. лет скажем от 20 до 50.. эт примерно.. те которые защищать могут... дибильные символы...........................................
....................................
__________________________________________________ ___________________________________________________)))_+++________________________
Rannengan Дата: Вт, 2009-12-29, 00:34

Quote (Eddy_Crash)
Quote (Rannengan)

стоп-стоп.
не ну кровосмешения я признаю, но кровь учих ведь тоже остается.
не думаю, что они бы позволили каким нибудь левым совершенно шастать в клане... :\

но так и получаеться, жениться например на собственой сестре нельзя, думаю у них тоже так, а если выбора небыло, или в любился по уши в другую девушки с другой страны, то что ему обезательно жениться на кровной учихе, только из-за того что бы наследие мадары не куда не делось....это тоже было бы неправильно, того я склонен до того что всё таки их кровь очень сильно розбавлена, и Шаринган попадаеться у одного из десяти

Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:36
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
тут речь не о женщинах.. а о мужчинах.. лет скажем от 20 до 50.. эт примерно.. те которые защищать могут... дибильные символы...............................................................................
__________________________________________________ ___________________________________________________)))_+++________________________

я всеравно не думаю, что аьсолютно ВЕСЬ клан работает в полиции и анбу.. :\
их во первых многовато будет (хотя хз какие у них мерки)
во-вторых они должны и другое чтонибудь делать...
обычное жизненное.
или этим только женщины занимаются..?

Добавлено (29.12.09, 00:36)

Quote (Rannengan)
но так и получаеться, жениться например на собственой сестре нельзя, думаю у них тоже так, а если выбора небыло, или в любился по уши в другую девушки с другой страны, то что ему обезательно жениться на кровной учихе, только из-за того что бы наследие мадары не куда не делось....это тоже было бы неправильно, того я склонен до того что всё таки их кровь очень сильно розбавлена, и Шаринган попадаеться у одного из десяти

я это и имела ввиду.
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:40
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
я всеравно не думаю, что аьсолютно ВЕСЬ клан работает в полиции и анбу.. :\
их во первых многовато будет (хотя хз какие у них мерки)
во-вторых они должны и другое чтонибудь делать...
обычное жизненное.
или этим только женщины занимаются..?

я считаю.. что в полтцию и в аньу идут все военноспособные МУЖЧИНЫ учихи.. все остальные занимабтя жизненными делами...
полиция- эт вроде обязанность клана... они ее сами и оргагизовали.......................................................
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:43
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
я считаю.. что в полтцию и в аньу идут все военноспособные МУЖЧИНЫ учихи.. все остальные занимабтя жизненными делами... полиция- эт вроде обязанность клана... они ее сами и оргагизовали.......................................................

ох...ну так я про это.
получается войны только те, кто в полиции и анбу, тогда те кто владеет шаринганом супервойны..
*я немного подкорректирую свое мнение*
_________________________________________________________________________________
Rannengan Дата: Вт, 2009-12-29, 00:44

Quote (Eddy_Crash)
Добавлено (29.12.09, 00:36)

Quote (Rannengan)

я это и имела ввиду.

• значит наши мнения сошлись , вот и ладненько :)

Quote (Besoto_Ai)
я считаю.. что в полтцию и в аньу идут все военноспособные МУЖЧИНЫ учихи.. все остальные занимабтя жизненными делами...
полиция- эт вроде обязанность клана... они ее сами и оргагизовали.......................................................

• вобщето Учии некогда не были в АНБУ, первый кто попал туда из их клана это Итачи...за него елси не помните в воспоминаниях ещё весь клан гордился, а в полицию шли только Мужчины владеющия холодным оружиенм, шиноби тут и близко небулоЮ если вы незнаете в году вобще максимально выпускают около 15 шиноби, котрые и то заняты выполнением мисий по рангам

Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 00:47
Наруто Селение

Quote (Rannengan)
Quote (Besoto_Ai)я считаю.. что в полтцию и в аньу идут все военноспособные МУЖЧИНЫ учихи.. все остальные занимабтя жизненными делами... полиция- эт вроде обязанность клана... они ее сами и оргагизовали....................................................... • вобщето Учии некогда не были в АНБУ, первый кто попал туда из их клана это Итачи...за него елси не помните в воспоминаниях ещё весь клан гордился, а в полицию шли только Мужчины владеющия холодным оружиенм, шиноби тут и близко небулоЮ если вы незнаете в году вобще максимально выпускают около 15 шиноби, котрые и то заняты выполнением мисий по рангам

стоп-стоп.
по-моему еще кто-то был...
Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 00:51
Наруто Селение

Quote (Rannengan)
вобщето Учии некогда не были в АНБУ, первый кто попал туда из их клана это Итачи...

про анбу мр сбила..
Quote (Rannengan)
Мужчины владеющия холодным оружиенм, шиноби тут и близко небулоЮ если вы незнаете в году вобще максимально выпускают около 15 шиноби, котрые и то заняты выполнением мисий по рангам

ну так эти мужчины из клана учих были ведь.. неважно.. шиноби или нет..
та4к ведь....? или я опять не так поняла?............................
Quote (Eddy_Crash)
супервойны..

которые через пару глав в человека паука превратятся?))
Rannengan Дата: Вт, 2009-12-29, 00:54

Quote (Eddy_Crash)
Quote (Rannengan)
Quote (Besoto_Ai)я считаю.. что в полтцию и в аньу идут все военноспособные МУЖЧИНЫ учихи.. все остальные занимабтя жизненными делами... полиция- эт вроде обязанность клана... они ее сами и оргагизовали....................................................... • вобщето Учии некогда не были в АНБУ, первый кто попал туда из их клана это Итачи...за него елси не помните в воспоминаниях ещё весь клан гордился, а в полицию шли только Мужчины владеющия холодным оружиенм, шиноби тут и близко небулоЮ если вы незнаете в году вобще максимально выпускают около 15 шиноби, котрые и то заняты выполнением мисий по рангам

стоп-стоп.
по-моему еще кто-то был...

возможно, но после проблем Учих с Хокаге, таких не намечалось...если быть точным возможно и есть, но я эту информацию не вникал

Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 01:00
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
которые через пару глав в человека паука превратятся?))

в СУПЕР-человекапаука :D
Quote (Rannengan)
возможно, но после проблем Учих с Хокаге, таких не намечалось...если быть точным возможно и есть, но я эту информацию не вникал

ща я поищу что-нить...
Quote (Besoto_Ai)
ну так эти мужчины из клана учих были ведь.. неважно.. шиноби или нет.. та4к ведь....? или я опять не так поняла?............................

ща разберемся..
___________________________________..

Добавлено (29.12.09, 01:00)
вот одно...
Военная Полиция Листвы (яп. Коноха Кэйму Бутай) или просто Военная Полиция — является уникальной организацией в Селении Листвы, хотя и другие деревни могут иметь подобные аппараты. Однажды она в основном состояла из членов Клана Учиха, который и основал её; однако, так как в настоящий момент единственные члены этого клана, оставшиеся в живых — это Итачи и Саске, естественно это больше не так. Данная организация занимается соблюдением законов в Селении, и имеет практически неограниченную юрисдикцию. Тем не менее, она не может вмешиваться в области, которые находятся под прямым контролем Хокагэ. Также они уважают следственную систему и внутреннюю дисциплину организации АНБУ. Их символ — герб основавшего их Клана Учиха.
вот другое
Команда Особого Назначения АНБУ (яп. дословно «тёмная сторона») — аббревиатура Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай (яп. дословно «Специальное Убийство и Тактическая Команда»), её название это игра слов, где первый и последний кандзи фразы формируют самостоятельное слово. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, что бы выделяться среди других шиноби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече. Некоторые члены АНБУ на стандартные униформы одевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета.
Эта команда защищает Селение в чрезвычайных ситуациях, исполняя миссии высокого риска на вражеских территориях, и противостоит ниндзя S-уровня. Они также несут ответственность за запросы на убийство и за миссии, для которых требуются ниндзя с особыми навыками. Все члены АНБУ, как и большинство персонажей в Naruto, носят с собой Ниндзякэн (ниндзя-меч), которые обычно прикрепляется к спине, также все они прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела.
Используя Технику Временного Паралича (яп. Канасибари но Дзюцу) члены команды особого назначения могут обездвижить противника, оставляя их уязвимыми для атаки.
С Техникой Аннулирования Времени (яп. Дзигяку но Дзюцу) АНБУ может поместить кого-либо в состояние гипноза, заставляя вспомнить отпределённые детали из их жизни.
AНБУ находится под прямым контролем Кагэ.
Какаши Хатакэ однажды был капитаном этой команды, а Итачи Учиха им стал в 13 лет. Ибики Морино (экзаменатор первого испытания Экзамена Чюнина) начальник Команды Пыток и Допросов AНБУ Селения Листвы (яп. Коноха АНБУ Го:мон/Дзиммон Бутай). Забуза Момоти и Райга Куросуки входили в АНБУ Селения Тумана. Как и обыкновенные ниндзя, особая команда работает группами, состоящими из четырёх элементов. Их выбирают, когда они еще находятся на уровне Чюнина, и повышают в звании до уровня капитана. Ниндзя достигшие звания капитана находятся на уровне Дзёнина.

Besoto_Ai Дата: Вт, 2009-12-29, 01:06
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
про других учих тут не сказано, но сказано, что Их выбирают, когда они еще находятся на уровне Чюнина
значит их выбирают за чтото. за силу например. так что логично предположить, что (тк я думаю что учихи-это не абыкто) и в учихах был не только итачи... были ведь так еще сильные... :\
моя версия

полиция была ,по крайней мере, когда был жив клан для учих.. они там защищали.. но к хокаге не лезли..а сейчас их выбирют..
а в анбу вступают разные ьалантливае люди.. в том числе и учихи.. так?
Eddy_Crash Дата: Вт, 2009-12-29, 01:08
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
полиция была ,по крайней мере, когда был жив клан для учих.. они там защищали.. но к хокаге не лезли..а сейчас их выбирют..

спасибо, кэп :D
Quote (Besoto_Ai)
а в анбу вступают разные ьалантливае люди.. в том числе и учихи.. так?

от-от-от..молодец. ловишь мою мысль (хотя она так разжевана, что только дурак не словит >>)
Cognocetaru Дата: Вт, 2009-12-29, 01:19
Cognocetaru

Quote (Besoto_Ai)
там даже был момент, когда на итачи наехали по поводу того, что он с шаринганом себя крутым стал считать, а они все и без шарингана тоже ничего воюют..ну суть вы поняли..

Когда он убил друга? У них разве не было Шаринганов?
Quote (Eddy_Crash)

Я про это ничего не говорил...Я тоже думаю, что она может быть домохозяйкой. Но похоже, она полностью в курсе дел мужа и детей: когда был разговор Итачи с родителями, что он - двойной шпион.
Поиск: