О возрождении клана и речи идти не может. Саске уже и думать об этом забыл. Всё что ему было нужно - это отомстить Итачи, чего он и добился. А как я поняла, персонажи женского пола его вовсе не интересуют. Та же Сакура, которая в первом сезоне бегала за ним, на данный момент делает всё, лишь бы Наруто сдался и оставил в покое Саске, и для этого она даже в любви ему призналась. Ну а сам Саске занят другим. Можно сказать, что ему уже наплевать на то, что он Учиха. Ну а если он всё-таки надумает возродить свой клан, то только с Наруто. Не подумайте, что я яростная фанатка яоя, просто Наруто пока единственный, кто всеми силами пытается вернуть Саске обратно.
naruto_andrey
Дата: Пн, 2009-12-21, 14:58
Ранг: Удаленные
не саске сначало казался мне нармальным парнем но потом он стал лохом редким а сам клан учиха вроде нормальный и по истории он был равен клану непомню как называеться но вожак этого клана стал первым хокаге ну вобщем клан хороший а саске лох......................................................................................................................................... ....................................................редкий и предурок ну итачи тож неочень хороший но саске тупой.....................................
Нагато-сама
Дата: Пн, 2009-12-21, 16:48
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Клан Учиха один из самых мощных кланов! особенно мне нравится их шаринган! ну может этот клан и уступает клану сенджу! но все равно этотклан мой самый любимый!
Quote (Lilya)
Клан Учих довольно жесток.
Что правда, то правда!!!!!!!! Само слово "Учиха" первода, как такового не имеет, но созвучно с японским словом "учива", которое значит веер, который используют для раздувания огня. Клан Учиха - один из основателей Конохи. Они известны тем, что наследуют одно из сильнейших додзюцу - Шаринган, использованием техник огня, а также тем, что основали Полицию Конохи, символом которой стал символ клана Учиха.
MADARA-96
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:58
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Хорошист
Меня он со своей ненавистью достал.Когда ушел к Орочимару стал Дрянью. Даже о друзьях забыл...А клан не возродит( всех(почти) убил итачи) Но хотя если постораться то всё может быть.Вобщето он ещё мал для этого дела.И если б он ещё не мстил то было бы больше шансов.А тка толко и делает что мстит.Ну надеюсь что Наруто найдёт его и всё будет хорошо)
Tuttika
Дата: Вт, 2009-12-22, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Эээ... Возрождать клан?.. Саске?.. Как говорил Юлий: "Не смешите мои подковы!" Хм, в первом сезоне, в самом начале, когда они все только знакомились, Саске вообще знал, ЧТО и КАК значит возрождать клан? =) Ну не почкованием же он будет размножаться, как Спанч Боб И не порами с семенами, как цвяточеГи))) Тем более, он еще немного не дорос до такого крупномасштабного выполнения своей цели Потом, с КЕМ он будет возрождать клан? С Карин? С Сакурой? С Ино? Или может, с Темари или Цунаде? Нее, я так думаю, не будет Саске возрождать свой клан на ближайшие лет эдак 10-20 =)
Кушия
Дата: Ср, 2009-12-23, 07:54
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Quote (Hinataa)
Возродить? Это смотря что имеется ввиду под словом "возрождать". Если традиционным способ - сексом- то только он вырастет, то любая дура без проблем ему отдастся. А уж стать " миссис Учиха" точно никто не откажется.ь Ну разве что Хината... Если про что то на генном уровне, то ему придётся долго таскаться по врачам. и потом может быть его клонируют. Может его украдут зелёные человечки, и его там как то странным образом размножат. А больше у меня вобзето нету идей...
ой не могу согласна с этим еще бы возрадить весь клан этож сколько ему трудиться предется
Quote (Hinataa) Возродить? Это смотря что имеется ввиду под словом "возрождать". Если традиционным способ - сексом- то только он вырастет, то любая дура без проблем ему отдастся. А уж стать " миссис Учиха" точно никто не откажется.ь Ну разве что Хината... Если про что то на генном уровне, то ему придётся долго таскаться по врачам. и потом может быть его клонируют. Может его украдут зелёные человечки, и его там как то странным образом размножат. А больше у меня вобзето нету идей...
ой не могу согласна с этим еще бы возрадить весь клан этож сколько ему трудиться предется
а хотя он еще мал до токого, сопилбки подьереть он случаем не забыл Ну, так на счет этого клана и павильно что его унтчтожили.....тольковреда от него больше чем пользы
LoveLess
Дата: Ср, 2009-12-23, 10:02
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Quote (Кушия)
только вреда от него больше чем пользы
во, во... пользы от них вообще никакой. Большинство Учих были козлами. Исключения - это разумеется Итачи, Обито и мама Саске, Микото, если не ошибаюсь... Мировая тетка!!!
Quote (Нагато-сама)
Клан Учих довольно жесток.
Вот еще одно потверждение моим словам. И не довольно, просто катострафически. они там все красавчики, но большенство... УУУ! Гады! Не удивлюсь что в конце манги выяснится что Орочимару их дальний родственник...
Tuttika
Дата: Ср, 2009-12-23, 11:54
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Quote (LoveLess)
Вот еще одно потверждение моим словам. И не довольно, просто катострафически. они там все красавчики, но большенство... УУУ! Гады! Не удивлюсь что в конце манги выяснится что Орочимару их дальний родственник...
Воооо, уже кто-то мою идею с окончанием и неожиданными сюрпризами и новостями перехватил))) Правильно, Орочимару - дальний родственник Учиха от второй сестры троюродной тети племянника Какудзу А что, чем черт не шутит? И вот вам, всё - клан Учиха больше не вымирающий))) Потом окажется, что клан Учиха - вовсе и не клан Учиха, а тайная раса черноволосых и бледнолицых гуманоидов с планеты Катон)) Они прилетели на больших летающих тарелках в форме чупа-чупса, чтобы захватить власть над миром и поработить всех людей на этой жалкой и никчемной планете под названием ЗЕМЛЯ!!! А вы думали, с чего это вдруг Мадара решил захватить власть, и создал организацию "Акацуки"? Ну не ради же кружка общих интересов? Вот такая вот теория, авось, Саске и не придется возрождать свой клан =)
саске159
Дата: Ср, 2009-12-23, 17:32
Ранг: Удаленные
У меня тоже были такие предположения,что Мадара что то не договаривает,либо откровенно превирает.
Скорее всего врёт,это как тот же факт,когда Мадара рассказал Саске,о том,что 9-тихвостый - стихийное бедствие,в тот момент,когда Минато,говарит Наруто обратное,У 4 хокаге нет причин врать своему сыну,а у Мадары все причины,чтоб завлеч Саске поближе к себе.
Quote (Saske_Uchiha) Нет,аплодисментами встречать конешно не будут,а может в Конохе есть закон об амнистии или его к тому времени издадут!))) Это если Саске докажет,что да,бес его попутал и он готов исправиться(хотя в это, не спорю как то трудно верится). Или Наруто уже к тому времени станет хокаге,тогда вобще нет проблем.)
Возможно для Конохи это и будет не столь трудно сделать,но какое мнение они сложат о себе на стороне других стран,когда приступник S ранга вот так просто прощается.
-------------------------------------------------------------------------------- Хочешь быть достойным уважения - умей уважать других
foolch
Дата: Ср, 2009-12-23, 21:30
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Та не люди !!! Клану капец !!! Я думаю что Наруто грохнет Саске (Н-А-Р-У-Т-О!!!Н-А-Р-У-Т-О!!!) И все гуд бай наш всеми уважаемый и всеми обажаемый клан Учиха. Даже если этот " КРАСАВЧИК " Саске ласты не отбросит , то все равно нескем будет возраждать!!! За ним с детства девчёнки бегают , а он хоть бы хны !!! А из этого следует вполне логичный вывод !!!!!! Но кто его знает!!! Этот " хороший мальчик " навсё способен!!!Может Сакуру использует !!! ( А я то думаю почему это он её не послал?!?!?! )
Dancer_Qween
Дата: Сб, 2009-12-26, 11:23
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Хорошист
У Саске этой идеи даже в голове нет! Его план - это месть! Отомстить и еще раз отмстить! Если б он не гонялся за Итачи, чтоб убить, то клан Учиха был бы частично востановлен! Ну, вот он убил Итачи! Его план мести осуществился и что теперь? У него ветер в голове, а не мозги! Теперь у него новый план! Кого-то уничтожить! Так и хочеться подойти и сказать: "Саске, дорогуша, ты вообще намерян востанавливать легендарный клан? Может хватит гоняться и всех убивать?" Он сможетвостановить запросто, но если соберется с мыслями и возьмется серьозно за то все!
Flaime
Дата: Сб, 2009-12-26, 17:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Успевающий
Quote (Dancer_Qween)
У меня тоже были такие предположения,что Мадара что то не договаривает,либо откровенно превирает. Скорее всего врёт,это как тот же факт,когда Мадара рассказал Саске,о том,что 9-тихвостый - стихийное бедствие,в тот момент,когда Минато,говарит Наруто обратное,У 4 хокаге нет причин врать своему сыну,а у Мадары все причины,чтоб завлеч Саске поближе к себе.
Quote (Saske_Uchiha) Нет,аплодисментами встречать конешно не будут,а может в Конохе есть закон об амнистии или его к тому времени издадут!))) Это если Саске докажет,что да,бес его попутал и он готов исправиться(хотя в это, не спорю как то трудно верится). Или Наруто уже к тому времени станет хокаге,тогда вобще нет проблем.)
Возможно для Конохи это и будет не столь трудно сделать,но какое мнение они сложат о себе на стороне других стран,когда приступник S ранга вот так просто прощается.
Наврятли саске возродит клан,он уже погряз в мести , злости , неновисти.Скорее всего просто в конце будет битва где будут биться саске и мадара , когда мадара почти убьёт саске тут появиться наруто и прикроет его и тем самым спасёт его от смерти а сам почти умрёт (скорее всего его спасёт цунаде)-а после того как цунаде спасёт его она постареет ещё сильней,и она тамже проститься с жизнью.В конце этого саске поймёт что у него остались друзья и вернёться в коноху.
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
он что инвалид..? нет.. вроде с ним все в порядке.. значит он в состоянии возрадить клан.. просто он ищет женщину, которая была бы достоина родить его детей.. сакура увы на эту должность не подходит..
Quote (Dancer_Qween)
У Саске этой идеи даже в голове нет!
не првда в голове у него две мысли.. отомстить.. и ВОЗРАДИТЬ КЛАН.. это видно в его каждой фразе про клан учиха..
Quote (Flaime)
Наврятли саске возродит клан,он уже погряз в мести , злости , неновисти.
я думаю.. месть не мешает размножаться.. это ж не одновременные действия..
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:18
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Flaime)
.Скорее всего просто в конце будет битва где будут биться саске и мадара , когда мадара почти убьёт саске тут появиться наруто и прикроет его и тем самым спасёт его от смерти а сам почти умрёт (скорее всего его спасёт цунаде)-а после того как цунаде спасёт его она постареет ещё сильней,и она тамже проститься с жизнью.В конце этого саске поймёт что у него остались друзья и вернёться в коноху.
ох. ну и слащавые мечты... а может он еще и расплачется в конце? >> тем более цунаде уже ни на что не годна...
Клан Учиха Удасться ли Саске возрадить свой клан...
Да, Итачи ему в помощь...
а каже тенивые клоны))))), они всегда могут помоч в этом деле)
И Секси Джутсу...
Если серьезно, то я иногда думаю: может ли быть, что Итачи, Саске и Мадара были далеко не единственными выжившими Учихами, или, хотя бы, не единственными выжившими Шаринганами. Похоже, у Учих не принято заключать браки с кем- то, кто не состоит в их клане? Тогда Саске просто не с кем восстанавливать клан, а то еще не унаследуют отпрыски главное генетическое достояние. Или он их вернуть с того света собирается, для получения донорского материала?
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:31
Quote (Cognocetaru)
Если серьезно, то я иногда думаю: может ли быть, что Итачи, Саске и Мадара были далеко не единственными выжившими Учихами, или, хотя бы, не единственными выжившими Шаринганами. Похоже, у Учих не принято заключать браки с кем- то, кто не состоит в их клане? Тогда Саске просто не с кем восстанавливать клан, а то еще не унаследуют отпрыски главное генетическое достояние. Или он их вернуть с того света собирается, для получения донорского материала?
не может быть.. что он не может воостановить клан без женщины учихи.. ведь он в манге сам говорл что его цель воостановить клан и отомстить.. не думаю что он ставил бы перед собой не возможные цели
Cognocetaru
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:54
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Besoto_Ai)
что он не может воостановить клан без женщины учихи..
Это уже будет не чистокровный выводок. И вопрос сразу возникает, в продолжении этой темы: у Учих кровосмешение - обычное дело? Я сомневаюсь, что Учихи славятся сиамскими близнецами и тройняшками, так что, чтобы не растерять гены, им придется следить, чтобы было как можно меньше выходцев со стороны. Хотя, возможно, что гены передаются через поколения. Например, не дедушка- сын- внук, а дедушка- внук. Но в этом случае клан уже не элитный будет.
Quote (Besoto_Ai)
не думаю что он ставил бы перед собой не возможные цели
Я не знаю, что он имел в виду и как собирался идти к своим планам. В любом случае, самым важным для него была месть, а не размножение.
KoldBloodka
Дата: Вс, 2009-12-27, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Успевающий
Quote (crosswin)
если перестанет думать о мести тогда сможет
Верно... Да его мысли залючаются в месте, а это глупо, не понимаю, почему бы не пересмотреть это всё с другой стороны, нет ну надо мстить, зачем? спрашивается =/
Quote (alexz)
все планы саске и правда о клане будет известна во втром сезоне
тоже верно, время - покажет, может он образумится и как говорится возмётся за ум, а может и нет, ну мы не сочиняли это аниме, так что серия за серией и будет извесен результат =)))))))
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:06
Quote (KoldBloodka)
Верно... Да его мысли залючаются в месте, а это глупо, не понимаю, почему бы не пересмотреть это всё с другой стороны, нет ну надо мстить, зачем? спрашивается =/
у него тут как бы между делом всю семью порезали :\
Quote (Cognocetaru)
Это уже будет не чистокровный выводок. И вопрос сразу возникает, в продолжении этой темы: у Учих кровосмешение - обычное дело? Я сомневаюсь, что Учихи славятся сиамскими близнецами и тройняшками, так что, чтобы не растерять гены, им придется следить, чтобы было как можно меньше выходцев со стороны. Хотя, возможно, что гены передаются через поколения. Например, не дедушка- сын- внук, а дедушка- внук. Но в этом случае клан уже не элитный будет.
тут такая загвоздка смотрите я тут так подумала. если даже саске совокупиться с кем-нибудь нешарингановского течения, то шанс, что у них родится шарингановский малыш как бы падает, но он есть загвоздка в следующем:этот сынишка\дочурка тоже должен будет найти себе пару для совокупления, и шанс резко падает на шаринговатых, ведь снова придется делать детей с кем-то "другим", а даже если у него\ее будут братья\сестры, то тут как бы и вроде хорошо-есть 2 шаринган, но статистика показывает, что дети у брата с сестрой ниочень мягко говоря... так к чему я веду. они вымрут, как бы он не старался...:\
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:15
Quote (Eddy_Crash)
ут такая загвоздка смотрите я тут так подумала. если даже саске совокупиться с кем-нибудь нешарингановского течения, то шанс, что у них родится шарингановский малыш как бы падает, но он есть загвоздка в следующем:этот сынишка\дочурка тоже должен будет найти себе пару для совокупления, и шанс резко падает на шаринговатых, ведь снова придется делать детей с кем-то "другим", а даже если у него\ее будут братья\сестры, то тут как бы и вроде хорошо-есть 2 шаринган, но статистика показывает, что дети у брата с сестрой ниочень мягко говоря... так к чему я веду. они вымрут, как бы он не старался...:\
тут так получаетсяф: саске переспит с двуцмя.. у него будет две линии потомства, которые наполовину шарингаковцы.. а если эти дети переспят друг с другм.. то вероятность есть( и причем большая), что среди них будут настоящие шарингаковцы... тем более что не все дети у брата и сестры инвалиды.. или недоразвитые родятся(генетика)
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:20
Quote (Besoto_Ai)
тут так получаетсяф: саске переспит с двуцмя.. у него будет две линии потомства, которые наполовину шарингаковцы.. а если эти дети переспят друг с другм.. то вероятность есть( и причем большая), что среди них будут настоящие шарингаковцы... тем более что не все дети у брата и сестры инвалиды.. или недоразвитые родятся(генетика)
я вот тоже про это думала... надеюсь, вторая не будет сакура, и первая не будет сакура...
или можно чтобы он перед своим предстоящим боем с мадарой попросил его чтобы он пошел по быстрому детей гденибудь поделал...это значительно задачу упростит.
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2009-12-28, 22:18
Quote (Eddy_Crash)
надеюсь, вторая не будет сакура, и первая не будет сакура...
думаю.. что если бы он хотел, что б это была сакура.. он бы с ней сразу.. ээ. переспал... я думаю.. что саске не будет ради этого.. изоброжать что-то типа влюбленности.. я думю.. эт будет примерно так.. пришел.. понравилась.. забрал к себе.. износиловал.. и по скольку скорее всего она будет слобее.. остнится воспитывать детей..
Quote (Eddy_Crash)
или можно чтобы он перед своим предстоящим боем с мадарой попросил его чтобы он пошел по быстрому детей гденибудь поделал...это значительно задачу упростит.
че вы все заладили.. предстаящие бои.. вы че киши на знаете.. может он вооюще в клнце хоровод дружбы сделает
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2009-12-28, 22:41
Quote (Besoto_Ai)
думаю.. что если бы он хотел, что б это была сакура.. он бы с ней сразу.. ээ. переспал... я думаю.. что саске не будет ради этого.. изоброжать что-то типа влюбленности.. я думю.. эт будет примерно так.. пришел.. понравилась.. забрал к себе.. износиловал.. и по скольку скорее всего она будет слобее.. остнится воспитывать детей..
о господи! почему ты не сказала просто"нет, ни за что!" я этого ждала =_=
Quote (Besoto_Ai)
че вы все заладили.. предстаящие бои.. вы че киши на знаете.. может он вооюще в клнце хоровод дружбы сделает
нэээ...сначала сакуру убъют помнишь? камешек...камешек... а потом будет точно хоровод.
а просто возможный вариант говорю... просто если только о размножении думать, то должен быть бой. вряд ли они будут жить мирно... киши любит трагедии и потом наделанные дети мадары захотят мести за смерть отца и всо пойдет своим чередом по кругу (хотя это больше на спираль будет походить..)
Cognocetaru
Дата: Пн, 2009-12-28, 23:21
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Eddy_Crash, я тоже думаю, в том числе, и об этом. Но может быть вероятность, что гены проявятся еще в последующих поколениях. Так что, я никогда не понимал, как собирается Саске идти к своему амбициозному плану. И возвращаясь к тому, о чем упомянула Besoto_Ai, что Саске не ставит перед собой невыполнимых задач: Итачи бы его убил, если бы хотел. Так что, он не так уж адекватно оценивает свои возможности.
с мадарой попросил его чтобы он пошел по быстрому детей гденибудь поделал
У Мадары возраст уже не детородный, но кто его знает.
Я настаиваю на воскрешающих техниках, которые Итачи украл с помощью Шарингана у Орочимаруи и которые передал Саске вместе с Аматерасу. Хотя, я думаю, что в манге такого ожидать не стоит.