Сб, 2025-02-01, 19:29

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №8
Кто лучший в этой команде?
1. Киба [ 299 ] [32.64%]
2. Шино [ 266 ] [29.04%]
3. Хината [ 351 ] [38.32%]
Всего ответов: 916
yoshinori Дата: Вт, 2010-05-04, 23:45
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Киба)
он самый выделяющийся по насыщенности характера, веселый непосредственный, переживающий. в отличии от Хинаты, которая вечно робкая и вечно тихая,, в отличии от Шино, который постоянно в себе, Киба не стесняется проявлять свои чувства и не боится громких слов, может все благодаря его семейной натуре и связи с животными.
TOBIsama Дата: Вт, 2010-05-11, 09:40

Ранг: Удаленные
Очень хорошая команда . Команда №8 была собрана скорее ни как боевая команда , а как поисковая . Но больше всего мне в этой команде нравиться Хьюго Хината . Она очень красива , умна , а в шиппуудене стала очень сильная . Вот по этому в команде №8 она для меня номер один . На втором месте для меня Абураме Шино - в нем самое прикольное это его акцент и манера говорить . На третьем Инсузуки Киба - мне он не так уж и нравится , но он приколен тем ,что он любит животных , а если быть точнее то собак . Но все равно в этой команде мне нравится Хината hinata hinata hinata
oxanaa Дата: Ср, 2010-05-12, 16:57
oxanaa

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
в команде № 8 мне очень симпотизирует хината. она очень милая и добрая, а также сильная. просто она не сильно уверена в себе, поэтому у нее мало, что получается. мне нравится в ней то, что она не сдается и как наруто хочет доказать всем, на что она способна. особенно становится смешно, когда с хинатой рядом оказывается наруто. она себя так смешно ведет - краснеет, а потом падает в обморок. улет.
на втором месте киба. они с акамару хорошая команда. за ними интересно наблюдать. самый сранный это шино. иногда меня раздражает его привычка говорить рифмами или как - то надменно. а еще эти жуки. бррр.
((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-05-13, 21:40
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Quote (JohNar)
Больше всего из них мне симпатизирует конечно же Хината) Обожаю наблюдать за ней, в особенности когда она рядом с Наруто. Эх, порой такая забавная она

Это понятно.
Девушкам больше нравятся парни, парням больше - девушки. Все просто. Дальше. Если парни то кто? мне лично нравится Киба, потому что он умеет быть идиотом, и очень ответственным, серьезным, одновременно.
Quote (yoshinori)
Киба) он самый выделяющийся по насыщенности характера, веселый непосредственный, переживающий. в отличии от Хинаты, которая вечно робкая и вечно тихая,, в отличии от Шино, который постоянно в себе, Киба не стесняется проявлять свои чувства и не боится громких слов, может все благодаря его семейной натуре и связи с животными.

Полностью поддерживаю. Здесь все то же самое о чем я думаю.
Наруто_Нарик Дата: Вс, 2010-05-16, 19:49

Ранг: Удаленные
Команда номер 8 мне нравится.
Самая лучшая Хината hinata . Она важный член в этой команде, потому что имеет Бьякуган, а он нужен для осмотра.
Шино тоже важный член команды shino . Он нужен для слежения и атаки.
И Киба важен kiba . Он лучше всех атакует.
Итого:
Хината не справилась бы с атакой.
Шино не смог бы сильно атаковать.
А Киба не смог бы защититься.
Но лучшим я считаю Хинатой.
Очень хорошая команда . Команда №8 была собрана скорее ни как боевая команда , а как поисковая .

Это да. Я согласен.
в команде № 8 мне очень симпотизирует хината. она очень милая и добрая, а также сильная. просто она не сильно уверена в себе, поэтому у нее мало, что получается. мне нравится в ней то, что она не сдается и как наруто хочет доказать всем, на что она способна. особенно становится смешно, когда с хинатой рядом оказывается наруто. она себя так смешно ведет - краснеет, а потом падает в обморок. улет.

Хината не верит в себя, да ещё слабее всех. Как ей верить в себя, но мне кажется, что узнав Наруто она стала увереней.
Itachi_amaterasu Дата: Сб, 2010-05-22, 21:32
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну не знаю кто лучший в этой команде?Помоему все они хорошие в своём стиле.Все они хороши но только, всегда в любой миссии,кто-то из них оказываеться чуть-чуть лучше.Например в поисковыз миссиях все они хороши.Например:Кибе помогет Акамару и его нюх.Шино помогают его жуки.Хинате помогает её бьякуган.Ну команда вроде нормальная получилась.Только они редко выполняют мисси с из сэнсеем.Точнее Куренай. naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
Te-Mari-in-Akacki Дата: Вт, 2010-05-25, 12:20
Наруто Селение

У них в команде каждый обладает навыками поиска и имеет для этого свою, уникальную технику. Однако в некоторых командах(например команда Какаши), таковх вообще нет! Несправедливо!!!
В этой команде мне не очень нравиться Шино. У меня нет основательных на то причин, но я само по себе не люблю жуков. А также пауков, червяков и так далее и тому подобное...
Мне нравиться Хината. Она хорошая девочка. Больше всего мне в ней нравиться, что она не бросается, как дура-Сакура, на шею любимому. Просто сидит в уголочке и тихо любит!
FAsTar Дата: Вт, 2010-05-25, 20:56
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Пожалуй, самый загадочный и молчаливый из всех генинов Скрытого Листа, Шино никогда не лезет на первые роли, предпочитая оставаться в тени. Он даже говорит мало (но уж если открывает рот, то по делу). По сути, про него известно только одно - он наследник клана Абураме. А этот клан использует одну из самых необычных техник сериала... Его бойцы умеют управлять... жуками. И не простыми жуками, а особенными, способными пожирать чакру. Причем живут эти насекомые в теле самого синоби, питаясь чакрой хозяина и выполняя его приказы. И надо признать, использовать такое оружие Шино умеет превосходно... Так что его противников всегда ожидает масса неприятных сюрпризов.
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 02:28
kenigma
Наруто Селение

Восьмая команда - самая классная из всех команд. Хината... Ну она довольно сильная, что доказала в бою с Неджи, но куноичи из нее никакая, она слишком добрая и (простите) трусоватая для этой профессии. Немного раздражает фанатизм к Наруто, но это претензия не лично к ней, а к большенству девченок в наруто.
Далее... Шино. Ну, персонаж довольно странный... По-мойму он красавчик, а эта скрытность придает некое обаяние. Неверете? Приглядитесь, у него очень правильная форма лица, и в отличае от большенства генинов (я говорю про первый сезон) не курносый нос. У него очень бледная кожа, а волосы вообще АтАс. На глаза бы посмотреть... К тому же - он сильный. По умственным способностям уступает лишь Шикамару. Немного напрягает что он никакой ближний боец, однако умеет использовать это как плюс. Самый неудобный противник для Пустынных марионеточников. а его манера говорить... О, про это явообще молчу...
Ну и наконец - Киба. Одно слово... Супер! Он красив. Жестко красив (заметте, не каваен, как большенство персонажей, а именно красив). Он очарователен и полон зверинного обаяния. Все в нем - от этих замечательных татуировок, до острых клыков и причесона - прекрасно. А этот капюшон с мехом... Слов нет, одни эмоции...
Эд
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну довольно сложно сказать. Они все хороши! Шино слишком спокойный и странный. Его жуки не такие уж сильные. Хината, конечно, очень старается, но все равно она слабая. А у Кибы есть большая слабость его пес. Без него он ничего не может. Хотя все же думаю, что он лучший. С Акамару они очень сильны.
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Я думаю о том что все они достаточно хороши по своему.Но они похожи.Абураме Шино, его жуки тоже очень даже хорошо могут помочь в поисковых миссиях.Хьюга Хината, оружие её клана бьякуган, при помощи которого Хината может видить очень большие растояния,которые обычные люди не смогут видить так далеко.Инузука Киба может учуеть врага на большие растояния, и его собака Акамару очень хорошо ему помогает.Вот именно поэтому я считаю их силы одинаковые, но и у каждого шиноби есть ещё секретные техники их клана.
himira_san Дата: Ср, 2010-06-02, 19:15
himira_san
Наруто Селение

Ну что начнём по порядку?
Хината- сразу презнаюсь этот персонаж мне очень не нравится (примерно на равне с Сакурой в первом сезоне). Она моя полная противоположность, возможно это и есть причина моего негативного к ней отношения. naruto_dry
Киба- они с Наруто очень схоже характерами. Оба импульсивные, эмоциональные, заводятся с пол оборота. Вот только Киба всё же более расчётли нежели Наруто, но он и слабее (если его ставить против другого шиноби). Его качества всё же больше подходят для слежки и поисков. ^_^
Шино-ну этот перс меня вообще убивает постоянно. Начиная с того что он ставит подлежащие в конце предложения, когда говорит. Заканчивая тирадами выдаваемых Наруто во втором сезоне.
windy_smile Дата: Сб, 2010-06-05, 13:59
Наруто Селение

Голосовала за Шино, т.к. считаю его сильнейшим из всей команды. Это было понятно по боям, в которых он участвовал. Умеет просчитать ситуацию и принять верное решение (например, его бой против Канкуро). И его способность довольно интересна, хоть и не очень приятна...
Хината - один из любимых моих персонажей. Сложно объяснить, чем она меня так зацепила, обычно такие героини мне как-то не очень нравятся. Думаю, скорее безответной любовью, жаль девчонку. Считаю, что в первом сезоне она была слаба, да и во втором особой силы не проявила (в отличие от той же Сакуры). Но рано ещё судить, может со своей упёртостью ещё покажет себя!
Киба - довольно забавный, чем-то характером Наруто напоминает. В первом сезоне хорошо показал себя в бою против Сакона и Укона. Хотя если б не подоспел Канкуро, то конец был бы весьма и весьма печальный...
Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 01:49
Наруто Селение

Думаю, что команду № 8 нельзя сравнивать между собой (как, впрочем, и другие команды). Каждый имеет свои слабые и сильные стороны, но когда они работают вместе - они сильнее. К тому же, у каждого в этой команде есть какие-то особенные техники, и если их правильно использовать, то будет вообще здорово) Но все же я питаю некоторую неприязнь к Шино( не люблю насекомых..ох как не люблю..>_>)
Sikimaru Дата: Вт, 2010-06-08, 10:32
Sikimaru
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Восьмая команда была сформирована для поисковых миссий.У Киби острий нюх,у Шино много жуков,а у Хинати бьякуган.
Они просто созданы для этого.Самий сильный из них Шино.Он владеет смертоносными техниками,также он неплохой стратег.
Кибе до него очень далеко.Но он тоже неплохо владеет тайджицу.Ну а Хината самая слабая но с большим потенциалом.
Она могла би стать намного сильнее,догнать своего брата,но ей не хватает уверенности в себе.
Еще восьмой команде попался классный сенсей.Ех...мне би такого...
icchiro Дата: Вт, 2010-06-08, 13:34
icchiro
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне очень нравится команда №8, поэтому я не могу выбирать между ними кто лучший. У каждого члена восьмой команды свои техники, свои приемы.
Шино из клана Абураме известен благодаря жукам, которые живут в его теле, питаются его чакрой, а взамен насекомые помогают ему в сражениях.
Киба из клана Инузука и его верный пес Акамару сильны в рукопашном бою. Еще у них великолепный нюх, благодаря которому ни один враг не сможет уйти.
Хината из клана Хьюга тоже сильна в ближнем бою, но ей не хватает уверенности в себе, поэтому у нее не всегда все получается. Однако она все равно трудится и не сдается. Еще хината обладает Бьякуганом, способный видеть потоки чакры и видеть на множество километров вперед.
RokStar Дата: Вт, 2010-06-08, 15:58
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Альтаир Команда Импульс аня, проголосовала за Кибу, так как считаю его интересным персонажем хЗ
во-первых рисовка - она какбэ та самая малость, на которую в первую очередь и обращаешь внимание. да-да, в рисовке Киба крут*---*
техники у него тоже интересные, однако, этому персонажу не хватает уравновешенности пожалуй..оО слишком много в нем энтузиазма.
мфф.. Хината. вообще, если честно, по первому сезону она совсем никакой персонаж. разве что в экзамене на чунина постаралась, но все равно,
не то в ней что-то..хХ"
а вот Шино нраитсо^^ со всеми вытекающими.
Fran Дата: Ср, 2010-06-09, 12:16
Fran
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Похоже, что профессия ниндзя не очень подходит Хинате (об этом, кстати, говорил и сам Неджзи) вполне возможно, что в будущем она займется более подходящим девушке занятием. Как представитель клана Хьюго, Хината владеет Бьякоганам – техникой, позволяющей видеть потоки чакры, текущие в теле противника, а также обеспечивающей угол обзора практически в 360 градусов.
Шино – один из сильнейших среди девяти генинов деревни Скрытого Листа. Его безусловно можно назвать одним из самых странных героев – бесстрастный и замкнутый он старается сохранять молчание так долго, как только это возможно. Шино умен и по своим способностям к вычислению сильных и слабых сторон противника уступает, пожалуй, лишь Шикамару.
Киба – сильный ниндзя, выглядящий немного дико, но при этом заботливый и даже нежный в душе.

Киба сражается вместе с Акамару – милым, маленьким (до приема специальных пилюлей!) щенком. В первый раз мы видим Кибу в бою на Экзамене в предварительных матчах. Его техники впечатляют – высокая скорость, непредсказуемость движений и поддержка Акамару превращают Кибу в очень опасного противника. Наруто удалось одержать победу лишь обратив усиленное в 1000 раз обоняние Кибы против него самого.

((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-06-10, 16:15
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Одна из моих любимцев. Безупречная команда, идеально сдружившаяся и понявшая друг друга. Команда с помощниками нашими меньшими. Акамару тоже ничего, много раз выручал. Жуки какие то генномодифицированные правда. Ну не могут они полностью принадлежать человеку. Ну не могут. Это уже не их природа. Киба просто лапочка. Довольно заводной и сильный. Короче тутт респект. Хината вообще прелесть. Все что я о ней думаю, можно прочитать в темке « Лучшая куноичи».
Команда сплачённая и дружная. Понимают друг друга даже без слов. Если один чего задумал, второй продолжает мысль а третий вообще наносит разящий удар.
Elen-chan Дата: Вс, 2010-06-13, 01:10
Elen-chan
Наруто Селение

Мне очень нравится Команда №8. Это по-настоящему хорошо составленная поисково-разведывательная команда. Притом, отнюдь не из слабых.
В первом сезоне это еще не так хорошо заметно, но все таки)))
Шино изначально сильный боец. Спокойный, невозмутимый, обычно высказывающийся последним - качества присущие настоящему лидеру группы.
Киба - немного самоуверенный, но зато за друга готов горло любому перегрызть (как в переносном, так и в буквальном смысле). А его фирменные техники на пару с Акамару и правда очень сильны. их единственный недостаток - в движении им сложно уследить за целью, но тут их выручает острый нюх (жаль, его можно обмануть или как Наруто обернуть проттив него самого))) )
Хината - славная тихая девочка. Ей бы чуток смелости набраться и уверенности в себе. Тогда глядишь и Неджи за пояс заткнет. В конце концов эта ее техника "64 Касания Небес. Версия - Защита" - действительно нечто. Примени она такое против Неджи и неизвестно кто в следующий раз отправится на больничную койку.

Quote (evgenii@naruto)
Из их всех мне нравятся Куренай и Хината-симпотичные девчонки.Их внешность компинсирует их боевые недостатки

Извините конечно, evgenii@naruto, но вы явно не видели Куренай в бою. Слабачкой ее никак не назовешь. она как никак мастер по части Гендзюцу (пусть не удержать, но хотя бы захватить Итачи в иллюзию ей удалось, а это я думаю не так уж и просто). И это без какого-либо додзюцу. Ну, а про Хинату я все выше написала. Так, что их внешность - это просто их достоинство как женщин(девушек). А навыки шиноби тут совершенно не при чем.

Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 08:38
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Меня привлекает Шино. Он не менее загадочен, чем Какаши. Это я про внешность. Если посудить, то я за все серии первого (да и второго) сезона не видела его без очков и этого высокого воротника. А его манера речи!? Это же магистр Йода. Сразу чувствуется любовь Кишимото к Звездным войнам. Но я не об этом. Привлекает и его интеллект. Он не менее умен чем Шикомару. Может он и не гений с интеллектом в 200 IQ, но не глупец это уж точно. А его эффектное появление после того, как Саске погнался за Гаарой! Он был не менее темной лошадкой, чем Шикомару.
Fran
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Шино-молчаливый и очень таинственный, он редко общается даже с членами своей команды. Однако он заботится о них, хотя редко это показывает. Шино – уверенный и решительный, но замкнутый и холодный. Он может показаться нечуттевим, и всегда говорит все прямо. Это часто отталкивает людей, поскольку его молчаливость раздражает окружающих, поэтому они воспринимают его как «странного» и «страшного». Честь ниндзя чрезвычайно важна для Шино, но он никогда не позволяет эмоциям взять верх, заранее думая заранее и разрабатывая продуманные стратегии.

Самым большим увлечением Шино есть жуки, которым он посвятил большую часть своего времени. Поэтому он постоянно наблюдает за ними, даже придумывает техники на основе жуков. Свою симпатию к ним он проявляет даже перед окружающими; жуки, однако, не являются обычными, и помогают Шино во время миссий. обожаю его!!

deydara1 Дата: Чт, 2010-06-17, 15:00
Наруто Селение

Опыт: Гений
я считаю что все в этой команде хороши. по своему. НО самый сильный из них как считаю я это инузука киба. очень мощный боец в рукапашном бою, ему помогает собака акамару, и вместе они сила. У них огромная чакра. но если ее нехватает, то они едят таблетки дающую им силу. Хината и шино наверно бы не смогли бы победить кибу. оба они акамару и киба обладают особеным нюхом, и острыми когтями, что дает им шанс на победу над противником. у кибы увереность и храбрость превыше всего.!! вот это все что я могу сказать
e-mail icq
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 04:00
Наруто Селение

Мне кажется, холодный разум лучше, чем нерешительность и оглядка на слова других или же неосмотрительное стремление очертя голову кидаться в бой. То есть, я проголосовал за Шино. Нет. Я не любитель насекомых, но Шино является именно тем руководителем, который трезво оценивает не только силы команды, но и свои собственные, а так же команды в целом. Вообще команда эта моя самая любимая. Кодовое название: "Шпионы". Жуки Шино умеют множество всевозможных свойств, который не один раз можно сказать пригождались. Они маленькие и незаметные. Слежка, атака из-за спины, атака в лоб, защита. Техники на все случаи жизни. Истинная черта лидера. Плюс умение принимать правильные решения.
Плюс я никогда не забуду филлеры про похороны и зелье смеха... Бедный... Шино.... :D
NaNa Дата: Сб, 2010-06-19, 13:51
NaNa
Наруто Селение

На фоне команды №7 и 10, эта команда кажется немного слабоватой. Хотя и уних есть преимущества... в выслеживании врагов. Эта команда создана для слежки и поиска. Жуки Шино , Аккамару и Бякуган Хинаты. Все это направлено на то, чтобы максимально был улучшен поиск. Эти ребята хорошо работают вместе так и по отдельности. Очень хорошая команда.
Киба и Акамару. Люблю эту парочку. Киба веселый парень и хорошо отыгрывает и стеснительность хинаты и таинственность Шино.
Хината. Сильная куноичи хоть и со своими недостатками.
Шино. Не очень люблю жуков.
Поиск: